X



【YES】 米倉利紀 【I DO】
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 09:46:58ID:bOC3vH8t
のスレなんてどうでしょう
0153名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 16:13:56ID:GkLOq6Gq
わかった。わかった。  いちいち突っ込むなよ、 めんどくせーからよ、 
よねちゃん語ろうぜ
0154名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 03:14:38ID:EB1sOyrh
ヨネ、渋谷でイベントやるでよ〜
ミニライブにサイン会だって
CD予約したから券ゲットしたよ〜
楽しみ
0155名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 05:17:47ID:ECwLbozk
ダントツって事を“スバ抜けて”なんて言う日本人はどこにもいませんね

日本語を知らないバカってのはどっちなのか、普通に日本語が出来る人が見ればわかりますw
0156名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 05:59:05ID:my3wxWF+
濁点付け忘れただけで、一応日本人のつもりだけど。ってかちっちぇー人間だなお前。たかが濁点付け忘れただけでそこまで突っ込むか?この板はよねちゃん語る板なんだよ。ってかどっか逝けよ
0159名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 19:30:23ID:gibSIrJz
今日、西宮ガーデンズで見て来たが、まー唄上手いねー!喋りもおもしろいし、最高やったわ!
0160名無しさん@ソウルいっぱい
垢版 |
2010/05/29(土) 05:19:57ID:iLTHcabD
声と顔と体と曲以外なら良い
0161名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 04:17:38ID:29gLxGEi
最近、米倉利紀さんを知ったのですが、どのアルバムがお勧めですか?
声がいいなぁと思いました。2010年にもアルバムが出たようですが…
やっぱり最新アルバムがいいのでしょうか?
オリジナルアルバムもベストもいっぱいあって、どれを買えばいいのか迷っています。
みなさんのお勧めを教えてください。
0163名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 18:54:11ID:FPH8943K
yes, i doの英語の部分ってなんて言ってるの?
最初と〜〜yes, idoの〜〜部分
0164名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 08:12:53ID:PYjYzBcA
昔から好きなんだけど、どうもホモっぽくて…

でも声好きだし、去年出したアルバムはもっと売れても良いと思う。

どうでも良いが、アメリカの友に聞かせたら英語意味判るってさ
0165名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 09:48:12ID:If6Vq6fz
確かに去年のアルバムは最高!that's enough なんか毎日聴いてるもん
他のJ-POPの歌手とセンスが違うよね
0166名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 20:02:19ID:p37o6olf
歌に関しては、もはや職人技!声もいいしテクニックもある。
売れなかろうがゲイだろうが、結局認められてるから生き残れてるんじゃないかな。
最近のアルバムは、ブックオフよりも昔からあるような中古屋でよく見かけるよ。
サンプルだけどパッケージ同じだし。けど普通のCD屋では確かにあんまり置いてないね。
0169名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 00:41:29ID:T4tfi/iI
全くだな、なんとかならないのか

と思いつつ
>>164-165が言ってる去年のやつを試聴したら久々に結構良さそうだった
なかなか
0170名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 09:54:12ID:S9i2LDjA
最新と一つ前は今もちょこちょこ聞くけど、一時のあのねちっこいスローオンパレードは最悪だったなぁ。

で米倉って久保田みたいに海外デビューとかはしてないのかな?
生活拠点は海外なんだよね?
0171名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 06:43:45ID:KieEGb1B
誰かミュージカル『RENT』見に行った?
0172名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 10:18:56ID:GQ9+S2on
>>171
ビジュアルはゲイゲイしいキモデブ
歌は相変わらず上手い
足も相変わらず短い
0173名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 01:33:51ID:NhOOBj09
とにかくめちゃくちゃいいんだから聴いてみな、スローじゃなくて異様に高い声じゃないやつ!w
0174韓国
垢版 |
2011/01/05(水) 20:11:26ID:2s2jgwt/
褒めてるのか批判してるか全然わからないw
ビジュアルのことをそこまでいえるなら
とてつもなく完璧なんだろうねww
0175名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 18:08:32ID:N2dQrasT
yoneの歌って、たまに聞き出すと中毒のように毎日聞いてしまう
slowJamなんか歌わせるとすごくいいね

外見に関しては彼の顔立からしたら細いほうが良いけど、本人がマッチョな
体が好きだからしょうがないね

自分は音魂のライブが一番好き
ただし、暑くて大変だけど
0176名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 17:11:38.57ID:4Dzp3/dr
デビューの時からのファンですが。
途中、スクープやDEEPに浮気しましたが(笑)
やはり米ちゃんが一番ですね。
好みの問題もありますが、私は米ちゃん日本一だと思ってる。
歌だけじゃなくライブでの見せ方とか、
あの歳であれだけ踊ったりするところとか。
個人的にはつべで2005、2006,2008のライブが好きですね。
デビュー当時の細身の美少年よりもなんだかイケてます。
0179名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 22:05:45.80ID:VAR3Eaut
倖田くうみん、もう50枚めのシングルか…。
徳くん、差をつけられたな(笑)
0180名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 00:30:59.27ID:bD9pwX1E
倖田くうみんが、渋谷TSUTAYAのビルに巨大看板で登場した時は、
「ああ今度はこの人を売り出してるんだな」と分った。
渋谷は大ブレーク直前に大きな広告が来るから業界の意向が本当に分かりやすい。
というかエイベックスの意向が分かりやすい。

徳くんの大嫌いな平井某にしても、最後にものをいうのはやっぱり事務所の力だねw
0181名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 01:22:00.74ID:to516I0a
ヨネの本スレってこっちか。米倉利紀Part8でボコボコになったよ。
特別ファンじゃないのに、誰かHelpしてください
0183名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 12:48:30.12ID:W16dPSTa
来週の大阪芸術劇場、迫ってきたね。
早くヨネちゃんの声聞きたいわぁ
0184名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 03:27:41.74ID:O+4kPJnC
本スレ荒らしてるヤツ誰だか心当たりある。
しかし、 荒らしに釣られる人って本当にいるんだね。
あまりに酷かったら反撃するわ。別の場所で。笑
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 23:06:19.96ID:luWO4hMq
jazzっぽい『絶対ぎゅっと抱きしめたい〜』で始まる曲って何でしたっけ?ググっても出てこないのです。
すいませんが。教えろクレパス??
0190名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:SKsn/FuB
てす
0193名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 06:19:13.08ID:jko4jICC
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 01:11:55.16ID:YK4X7R8a
Ustream観ました
スキンケアの話題がありましたね
私個人の見解では美肌にはコラーゲンではなくセラミドだと思ってます
某社の聖子ちゃんがCMしていた赤いゼリー状の化粧品がそれです
洗顔後、化粧水の前につけるブースターとして使います
アンチエイジングには同じ会社のアスタキサンチンサプリをオススメします
これで冬場も乾燥知らずになりますヨ!
皆さんのご愛用は何ですか?
スレチでしたらゴメンなさい
0197名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:09.50ID:k/fd2SMe
米倉利紀 new album「analog」
19.01.23 on sale
TKCA-74745
定価:¥3,000+税

01. NOTHING LEFT
02. 幻
03. SOCIAL NETWORK SERVICE
04. そっと、ずっと
05. ココロ
06. キーホルダー
07. 君は僕の大切
08. ボクノキミ、キミノボク
09. GOODBYE, MY LOVE
10. ぬくもり、やさしさ
11. SHINE and BRIGHT
12. 大切な日々
0199名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:15.25ID:YylTZbZe
中学生の時にブックオフでIてアルバムを300円位で買って凄い聞きまくったわ
宇多田や平井やミーシャとかR&B系の歌手が売れてた時代になんで売れなかったんだろ
0201名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:39.17ID:QvvSOKZz
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況