X



112のスレ
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 17:19:19ID:5dmru363
がないのはなぜなんだぜ?
0011名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 12:48:34ID:yUXGubU/
slim以外の声が判別できないww
peaches and creamでslim以外でverse歌ってるのがdaron?
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 16:44:09ID:eX4jLb1U
112レス目は頂くよ!









落ちなきゃねww
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 17:57:07ID:Rl4SRI7U
ジャギッドに続いてスレ立ったか

オレもスリム以外声わかんねw
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 20:44:56ID:yUXGubU/
its over nowで初っぱなから歌ってるのがdaron?
まず顔と名前が一致しねぇww
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 03:39:53ID:PCteVqZ/
JE、112ともに今後たいした需要ないだろうね…。
0018名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 09:13:03ID:lZxwRCJG
>>14
アルバム聞いた事あるなら読み方知ってるだろ
何度も歌詞にでてくるんだから

ワンワンツーだよ
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 10:20:16ID:zC/DHGtc
ワンワンデュースだろJK
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 10:45:05ID:fkA/ZQsB
>>15DAY26の勢い凄いもんな。
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 10:49:40ID:O0lAGHzX
ワンワンデュースだよ
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 14:35:36ID:CDVFWiMA
ひゃくじゅうにでいいよ
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 17:57:25ID:9M35BdYV
最近セクロス時のBGMは112にしてる
以前はMogwaiだったけどなww
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 20:07:47ID:Y0ZlMzUT
>>24
高校の頃友達何人かとヒップホップ好きって話してたら、1人が「ごじゅっせんとって知ってる?」って言って大笑いしたの思い出したw
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 15:27:10ID:gx/MdSza
懐かしいな
いま何やってんだろ
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 07:24:20ID:G6kGopIz
前に日本で112のライヴに行った人いる?
ライヴだと歌声変わる人いるけど、歌声そのまんまだったね。


1stはクラシックになってるし。
slimはft.専門になってるけど、あんまりもう活動しないのかな?
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 22:28:42ID:eVcpynvG
こいつら何歳ぐらいなん?
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 23:15:04ID:xHbhNLY8
>>28

2日連続行ったよ。感想はこいつら生歌化け物。ダーロンは勿論、マイケルが凄まじかった。そしてその熱を優しく冷ますスリムのエンジェルヴォイス。いいグループだったね。
スリムは2nd出すよ
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 13:08:13ID:f5zcRKmq
112に似てるグループないですか?
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 08:33:55ID:y1NdSQaG
セクロス時のBGMは112
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 09:26:16ID:gg5uDH2Q
mobb deepとの曲かっこいいな
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 12:23:51ID:3ugir2XN
半分以上が俺のレスなんだが
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 18:25:28.76ID:hFNveUQl
CUPID
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 13:12:30.14ID:1ewO2GRk
daron jonesのアルバムが出るの?
つーか前から出てたの?

聞いてないよ〜
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 04:22:36.03ID:KzmE7O+Y
>>13
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 16:33:00.28ID:Ut3+FqTp
Your Letterの歌詞の内容って
部屋に手紙が置いてあって相手が自分のことが好きだとわかってうれしかったけど
手紙読んでると知らない名前が出てきて本当は違う男のことが好きだった
でおk?
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 10:46:19.28ID:t9ShbwHV
ビルボードどうだった?
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 09:15:44.73ID:jsTwDRpf
!!!!今後の主流となるノウハウですね。
http://goo.gl/TRucUq
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:27:02.03ID:qn7PP/VM
元112のDaron Jonesが、ソロ・アルバム『Human』をリリース。グループから離れる決断を下し、ソロとして再出発。
https://www.rnbsource.com/single-post/human-daronjones
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況