X



三浦大知◆2
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 22:58:11.84ID:I88GxJmW
三浦大知
サイト  http://www.avexnet.or.jp/daichi/
スタブロ http://daichi.vision-blog.jp/

VISION FACTORY (所属事務所)
ツイッター http://twitter.com/#!/vision_factory
サイト http://visionfactory.jp/

VISION FACTORY STAFF (事務所スタッフ)
ツイッター http://twitter.com/#!/vf_staff

前スレ
三浦大知(地)スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/randb/1129621580/

関連スレ
三浦大知 Chapter.35
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1305908174/
三浦大知の噂
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1287254963/
0732ちっちとその仲間達w
垢版 |
2015/10/12(月) 23:32:37.14ID:zj302pQC
861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw


863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝

脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが

自分でも脳内末期だと思うw


866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…


874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw


883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。


888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか


912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。
0734名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 23:57:37.37ID:IGnf1tiG
>>1
Love music【PUFFY&三浦大知&清水富美加!】
521: 10/23(金)23:48 ID:qpV1oS13
>>454
> 松下優也で良いや

三浦だいちと松下と組んだら人気出そう
564: 10/23(金)23:50 ID:qpV1oS13
>>489
> いやーパフォーマンスはマジで凄いな
> エグザイルとかマジでカラオケレベルのゴミだわ
> こいつなら外タレのいるMステ出ても恥ずかしくないわ

そもそもソロで売れるのは難しい時代だからね
松下優也と組んだら人気出るんじゃね
0735名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 00:44:17.56ID:/pZqtPMa
ジャンポケの斎藤が踊ってるって言われて違和感がなかった
もうちょっとシュッとしてくれたら。。
0738名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 21:29:31.51ID:/VheeU92
前の避難所乗っ取ったアンチ管理人ね
0742名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 02:41:01.66ID:C9QhwKYT
0749名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 18:11:31.12ID:p4lJtnRm
age
0754名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:13:56.45ID:1b+A2lnF
大知のスペオキ(左)
この人が客席にいると大知のテンション変わるんだってw
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e15/11335493_1496935107263639_1306046584_n.jpg
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11266626_1014860385192918_389218895_n.jpg
https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/11925910_663555330446767_273198326_n.jpg
0756名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:45:45.54ID:8JXbpO2e
>>754
おばさんに見えるだけで実際は若い?
見たとこ34ぐらいに見える
三浦大知ってこんな感じがタイプなんだね
ちょっとイメージと合わない
0757名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:15.71ID:RQDyC8fd
14 The debusatainer 2016/11/12(土) 10:30:50
18 The debusatainer 2016/08/20(土) 14:52:38
153 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:21:10
沖縄顔また映ってるねニコ生の映像

154 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:33:27
>>153
え?あたしつべでもデイリーでも見たけどぜんぜん気づかなかった
アップで抜かれてるファンとかいなくない?

155 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:59:04
同じく何回か見てるけどまったく気づかず

156 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:19:21
YouTubeにあるDaichi Miura - RISING FES 2015-2016の18:23あたりで映ってるよ

157 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:29:03
>>156
写ってねーよ

158 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:33:22
>>156
一時停止してやっとわかる程度
あれに気づくって本人以外いるか?

159 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:36:05
>>157
見たけど映ってる
隣りの連れでわかった
背高い白のニットワンピ
でもあれに気づけるのって本人達だけだよ
一時停止してやっとわかったぐらいだし

160 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:51:29
https://youtu.be/MxdnNAEK2ic?t=18m9s
これに気づくってやばい。。。
ってより本人としか。。。

161 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 17:13:50
>>159
観客全体がうつってるだけでワカンナい
0758名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:13:35.44ID:RQDyC8fd
889 :The debusatainer:2016/08/17(水) 08:50:12
オキニでいいから黙って楽しめよと言いたい。
大知に毎回見つめられてる人がいる〜アピから始まってカウントダウンライブの本人以外誰が気づけるんだ状態の映り込みアピ。
こんなことばっかりしてるからオモチャにされていまだに話題に出されるんだよ。
本人は気にも留めてない様子らしいけど、ライブ会場で白い目で見られてることに少しは気づこう沖縄顔さん
0760名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:28:32.77ID:N4qR8XJL
>>758
何事もなかったように大知ファンと絡んでるよw
自分発信で匂わせたくせに被害者面して単細胞な地味ファンから同情かって晒されてることぺらぺら話してくるってさww
0761760
垢版 |
2017/04/05(水) 18:33:17.66ID:N4qR8XJL
ちなみにライブビューイングの集合写真がアップされないのは沖縄顔が写りこんでるせいだと
それでまた騒ぎになるといけないからじゃないかってファン友からの情報
0762名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 18:30:53.49ID:DiMPV2aT
和製クリスブラウン
0763名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 17:58:41.74ID:juP8ikuL
darkest before downみたいな爽やかな曲が声質にあってる気がする
0764名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:49:40.66ID:TsMhGNZX
>>762
それなら納得
マイケル・ジャクソンはまぢ勘弁
0765名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:37:52.77ID:RnpEB7vy
>>744
ほんこれ
0767名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:12.65ID:n0hX5qW7
これに三浦大知さんも紹介されています!

キレキレなダンスを踊る日本人アーティスト5選
https://ent.theblog.me/posts/2663642
0768名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:30:33.43ID:KOyp/z4+
三浦大知のパクりが酷い

※自分もインスタでオマージュ()であることを認める(「アレやアレやアレのオマージュ」本人談)
それを作品として売り出しても問題ない?
人の作品をほぼパクっておいて収入に繋げるのは違法では?

https://youtu.be/xC-F3SEWTxQ
https://youtu.be/nPvuNsRccVw

https://youtu.be/y6zonsmwSrw
https://youtu.be/PMivT7MJ41M
0769名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:40:33.82ID:I3up105T
スヌープのSIGNSみたいな曲なんだっけ?
0770名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:47:39.32ID:YgED2qZd
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                      アイキャンダンス♪
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /           \
  /              i
 ノ         __ _ノ
(____,,--‐‐'''/':::::l.川      <キメッ!
  . |( ●)   、( ●)、:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' - - -|((
 彡\  `ニニ´///ミミ PCからアクセス
   /`ー‐-////´\ bb.vodafone.jp
      / ノ- /_
    /   /
0772名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:10:14.07ID:XQOSVgg0
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


北海道の山崩れで、山がハゲた、北朝鮮の核実験と同じ、なぜ?
0773名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:31:08.16ID:B3tJ05kj
三浦大知 御本尊

現在は前髪を多めに作りになんとか誤魔化そうとしているが写真修正なしの疎ら前髪では見るに耐えがたい顔面レベル

体型(デカケツ)を隠すための衣装はいつも丈長め←注目

http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg
0774名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:18.44ID:B3tJ05kj
三浦大知と同中だった後輩のツイート


おし○
@naa_2○ \みうらだいち中学の先輩だお!!!一緒にバレーやってたお!!きもかったお!/

おし○
@yangfa0302030○ みうらだいち!あたいのリアル先輩!中学一緒で部活も男バレ女バレだったんだよおおおおお!  #SS3cometoJAPAN

https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/21/dm0806/95/b1/j/o0480027013738690287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/21/dm0806/40/9f/j/o0480027013738690265.jpg
0775名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:10.00ID:swHPvWLs
「Eうた♪ココロの大冒険」三浦大知熱唱!豪華アーティストがEテレ名曲カバー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546517173/
ハメハメハ大王役には佐藤二朗さん。何を歌うか……、
上白石萌歌さん、木村カエラさん、King & Princeさん、
クリープハイプさん、高橋 優さん、三浦大知さん、
Perfumeさん、Mrs.GREEN APPLEさん、Little Glee Monsterさんと、
9組の豪華アーティストがEテレソングを新たなアレンジでカバー
0776名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:15.55ID:7wqe+aLu
アリアナ1位ザマァ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

ケケケ涙目

ドレイクアリアナ黒人万歳!
0777名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:05.83ID:h+mr1yCN
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg
0778名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:38.52ID:AoJa7uJ4
>>777
きめえ
0779名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:16.00ID:QYHf+WwP
>>777
これコラ画像だよね・・?
0780名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:02.30ID:l17IOsxp
4月11日(月)から放送のNHKの連続テレビ小説 第106作『ちむどんどん』主題歌に三浦大知の「燦燦」が決定しました。
ぜひ放送をお楽しみに!

■楽曲情報
2022年前期 連続テレビ小説『ちむどんどん』
主題歌:三浦大知「燦燦」
楽曲よみ:さんさん
作詞:三浦大知
作曲:UTA、三浦大知

■三浦大知からのメッセージ
この度はNHK連続テレビ小説「ちむどんどん」の主題歌を歌わせていただけることになり、とても嬉しく思っています。光栄な機会をいただきどのような曲を制作するかとても悩んでいましたが、「ドラマが持つメッセージや世界観はもちろんありますが、それにとらわれすぎずに三浦大知さん自身の言葉で、思いで、ぜひ表現してください」とドラマ制作スタッフの皆さんに言っていただき、視界が一気に広がり迷いが消えました。とてもあたたかな光を感じられる"手紙"のような1曲、「燦燦」が完成しました。みなさんの心のそばにそっと置いてもらえるような、そして聴いてくださったみなさんが大切な人へ贈りたくなるようなそんな曲になれば嬉しいなと思います。家族の愛や繋がり、ひたむきに未来に向かう登場人物達の真っ直ぐな姿。「ちむどんどん」がどのような物語を紡いでいくのか、僕も心から楽しみにしています。
0781名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:21.29ID:OLk7C0ZD
https://i.imgur.com/P20FJpX.jpg
https://i.imgur.com/I0hjPhE.jpg
https://i.imgur.com/GXPoPL8.jpg
https://i.imgur.com/8AmgGCl.jpg
https://i.imgur.com/96cVPa9.jpg
https://i.imgur.com/bYBYbr4.jpg
https://i.imgur.com/0Bpp1BM.jpg
https://i.imgur.com/SS81fSv.jpg
https://i.imgur.com/dmBtKgD.jpg
https://i.imgur.com/9cD8uos.jpg
https://i.imgur.com/YsrFBjg.jpg
https://i.imgur.com/FKwsthU.jpg
https://i.imgur.com/4YsDhPo.jpg
https://i.imgur.com/xCXQuZe.jpg
https://i.imgur.com/yUyuBsv.jpg
https://i.imgur.com/ct1v0Ah.jpg
https://i.imgur.com/mU9ihV7.jpg
https://i.imgur.com/Ojyw77z.jpg
https://i.imgur.com/og2YG4F.jpg
https://i.imgur.com/G0JMC8z.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況