X



トップページ宝塚、四季
184コメント69KB
何のために見ているの・宝塚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 15:54ID:sIAj835t
キャーキャー言ってファンしてる人は格好いいから、綺麗だからとかの理由で見てるだろうとは思うけど、
なんか批判する人多いじゃん。けっして褒めない人とか私の周りにいるんだけど、その人達って何で観劇してるのかが分からない。批判するため?審査のため??
まぁ、人それぞれ理由はあると思う。
ちなみに私はダンスが小さい頃から好きだから見本になるし、何かに感動したいときに見てる。
皆は何で宝塚を見てるんだ?
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 15:59ID:3uVAkq4w
楽しいし、綺麗だし、感動するから見ています。
一部の変態と一緒にしないでね。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 16:45ID:pFwRg/YW
私の周りにいる子にもいまつ。
その子オールドファンで、はまった当時は盲目だったんだろうけど
今は特定ご贔屓いないから、こてんぱん。
感動しても彼女の激辛爆烈貶しぶりに萎え
ご贔屓のいる組はこいつとは観たくないとオモタヨ・・・
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 16:55ID:FldV58cO
8にカキコしてる人達とは絶対友達になりたくない。
文句ばかり言う人は大嫌い。
あの人達とはレベルが違うのよ、私達。
ってもう8は見てないけど。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 21:24ID:uhkUDO2S
ディープなヅカファンって滑稽だね・・
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 21:46ID:QyBrRFHq
       /  /       ヾ    \
      /           |ヽ    ヽ
      |           / | \  |
     /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
     |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
     |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
     |   | |     |  |     | |||
     |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||  
     | |  |     (●●)    |  
     .|    |     _,..、_    /  |   
     .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
     |     ゝ\        /| | | |
    |   | ゝ   \ 、___/ | |  ||   ヅカファン
    ////.∧|       /  | |  | | |
          ,r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
         ,ノ`,            \
        ノ/             ヽ
       ι.}           λ    )
       ヽ(,.          ノ!   r'
        (           l  .,/
        ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
       ノ              ,)
      (  ∵ ∧∵    /,,丿
       \,,,,/人\__ノ   /
      (  ) (__)    (   )
      《  l (___)   《 ̄ ̄》
     《__(____)  《____》
      _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
     ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
    // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
  ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi    
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 21:47ID:QyBrRFHq
       ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
       ノ              ,)
      (  ∵ ∧∵    /,,丿
       \,,,,/人\__ノ   /
      (  ) (__)    (   )
      《  l (___)   《 ̄ ̄》
     《__(____)  《____》
      _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
     ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
    // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
  ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi    
  | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
  | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||   
  | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
  | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十    
  | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
  |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧
  / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
 //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ ジェンヌ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/29 23:45ID:iYtDmNaO
          /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|
ジェンヌ いじめっこNo1 って誰?誰?ジェンヌの年齢って??
足長ジェンヌ!足短いジェンヌ!!大顔は??小顔は??黒い癒着ってなに?なに? 
ついでに本名も血液型も教えて!ね、ね、OGって離婚してる人多くない?
それにしても、ジェンヌにレズ行為をされて騙された話は読みごたえあるわ〜♪
宝塚初心者の方いらっしゃいませに質問してくるトウシロうざすぎ!10年早いんだよ!
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/30 16:34ID:xjdezEvf
そういえば野球場に来ている仕事のできなさそうなダメオヤジも
プロ野球観戦しながらずーっと野次とかモンクばかり言ってますよね。
それと同じじゃないかな?ストレスの発散とか?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/30 16:44ID:CC3LkKLO
変なコピペする奴よりはましだよ。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/30 16:58ID:Sy08WBiY
↑もしかして>>9のコピペにカチンときてる人ですか?
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/31 15:22ID:TZsHk0NC
>10
たぶん、(・∀・)それだな!!
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/08/03 00:26ID:+6/eDWJs
>>1
オナニーのネタ探しです
0015かおりん祭り ◆KAORinK6
垢版 |
02/08/03 00:29ID:SbJr+OCM
    _            ______   ________
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌ ノノハヽ─┐/
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━ ⊂从^▽^从 < 新スレおめでとうございまーす♪
/ ̄ヽ\(^▽^)/    ┌─┤━━∪━(  \
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒´ガッシュガッシュガッシュガッシュ

   
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/01 09:25ID:oMVf/YlX
age
0018さおり
垢版 |
02/09/01 10:37ID:rs1PzMOJ
あたしは純粋に宝塚の作品とジェンヌさんが好きで見てます。もちろん作品によっては多少不満があるものもあるけど、そうでない、良いものものが圧倒的に多いですよ。ジェンヌさんのことも普通の芸能人の感覚でファンです。
批判する方は批判する事で優越感に浸っているのでは?
0019さおり
垢版 |
02/09/01 10:40ID:5OdEe7f4

ものが重なっていました。「良いものが」です。すいません。
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/01 11:29ID:o+hI74fl
なんであそこでこうなるの、わかんない。客にわからないストーリー書くなんてダメ脚本家、金返せ、客を馬鹿にするな、歌劇団!
・・・って書き込み見るとがっくし。とてーも簡単な理屈の合うストーリーが解らないのは観てなかった証拠じゃん。
そこまでの責任、誰がとれるの。客を監視して「お客さん、寝ないでください。寝るならネットに嘘書かないってサインしてください」ってしなければならないかも。
タチの悪い客の吹き溜まりだね。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/01 12:46ID:HQ3/F40a
デブスのストレス発散の場ですから
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/02 23:08ID:Muy6jnVo
舞台にいるきれいな人や雰囲気に酔える場所、宝塚。
何にもたとえようがないです。
他にこんな場所ありません。
だから、いろんな意味でうっとりひたれる雰囲気を壊すような
人、話、歌、衣装、・・これらがあったらダメです!
雰囲気盛り上げるようなものでなくちゃ!
だから、話の内容は、単純でいい。
ただ、やたら古臭い台詞が多い、宝塚。
おかしいよね〜、でも、きれいならどうでもいいしね。


0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/03 00:40ID:S4biE545
観劇中に喋ってるオバチャン連中には特に言いたくなる
こないだなんか弁当食べてるんだもん…花見じゃない
んだからさ…頼むよオバチャン達!後、別のオバチャン!
前から2列目なんて良い席座っててなんでおとなしく
観れないかねぇ…舞台潰しにきたのかい?
他組ファンのさしがねかい?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 21:11ID:tqriE2za
同意
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/09/20 23:46ID:ENo5RYaq
TTさんに会わない為です
0027即アポコギャル
垢版 |
02/09/20 23:49ID:qj6vQBW3
http://vvw.zone.sh/

  コギャルとHな出会い
    ロリロリ&中高生
    ヌキヌキ部屋へ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/02 19:11ID:XxrA0rRY
宝塚一度やめてごらん
できない人は しょうがないけっど

長い歴史があるといってもきれいに変わりはないしいぃぃぃご贔屓だけ
みてるのも楽しいものだが

どの時代切ってもあれは金太郎飴 やめたらそう思える
かくいう私も今やめようとどりょくちゅ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/14 15:30ID:csqWdLn1
>>1
H妄想のおかずとして最高です
本物の男性はひげ生えてて嫌だから
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/14 23:46ID:WsBv7CU8
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/15 21:15ID:9am6MgfA
>> 26 TTさんてだれ? それなに? おしえて!

   TTさんって有名人?
    
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/23 21:47ID:7x429+Ps
ま、客観的に見ているとディープ系のファンは自分自身に無関心すぎですな。
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 21:02ID:8L1ApFNp
ご贔屓の成長を見守るのが楽しいのよ。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 21:32ID:Ldd3GFsZ
ある意味意地。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 21:36ID:jRmLe9Bi
習慣。
子供の頃から観てるから。
親も祖父母も観ていたそうだ。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 21:49ID:jKcZoRXj
キレイだから。観てて楽しい、嫌な事忘れられる、ストレス解消になる。 それだけ。
0038    
垢版 |
02/11/27 22:10ID:LCsDNRdW
年に数回ずつ見続けて
気が付けばもうファン歴32年
特にお気に入りがいるわけじゃなし
綺麗なものをみたいという
ただそれだけでここまできました
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 23:12ID:yALTaA4+
38 オマエ失礼やぞ!
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/11/27 23:28ID:Ldd3GFsZ
失礼なのは39では? 39それは聞いたらだめでしょ
0043真実
垢版 |
02/12/31 22:52ID:24Tb0mw/
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/03/30 02:00ID:DzdJV/XJ
華やかでかっこいいから昔ハマった。
ハマる一方、何でこんなのやるんだろ、趣味悪〜ってのもしばしばあった。
でももうちょっと見てたらカッコイイとこが見れるかもと思うと、見てしまうのだった。
最近はあまりに期待できなくて見る気しない。チケット高すぎるし。
最近は組に個性も見られないし、”これが売り”っていうスターもあまりいないと思う。
0049山崎渉
垢版 |
03/04/20 04:03ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0050山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:22ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0051山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:12ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0052山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:37ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0053山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:14ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0054なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 14:00ID:36P3cQYZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/07/25 23:44ID:Hr5W5+37
...........
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/07/31 20:28ID:dB0KTeo3
.
0057ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 02:55ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/08/09 17:59ID:K+avV7DJ
>>1
デヴスのオナニーのおかず収集
>>1
デブスのストレスの発散

こんなところでしょうか?99%は。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/08/10 17:38ID:zVEDc/Wt

      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < オナニーのおかず収集
  / |           ノ\ \_____________
0061山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:00ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/08/26 09:37ID:lLOhwwQ/
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | < でぶちんヅカファンのみなさん、お元気ですか? 
  \     ー   ノ    \______________
    \____/    
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/12/19 21:06ID:1phQGvNL

     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | < でぶちんヅカファンのみなさん、お元気ですか? 
  \     ー   ノ    \______________
    \____/    
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/04 16:32ID:6eAYSzrz
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/01 21:09ID:yIKtA2AP
ま、だいたい運動オンチがプロ野球観てヤジるのと同じってことですね。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/01/20 04:43:24ID:OxSTQ+Ov

ヅカヲタって、自分がファンしてる人以外のことは
見えない妄想人間ばっかりだよー。妄想して楽しんでいるうちはいいけど、
そのうち自分のお気に入りしか見えなくなって理性を失う。
普通の世界の相手の気持ちがわからなくなる(おえっぷ)。
デブスも凶悪だけど美人で最悪人間がいる。「このデブス軍団の中では私が一番きれい」だから
どっぷりつかってて、職場で使い物にならなくなってムラにはまってるらしいときいた。
人見て常に自分より上とか下とかしか考えてない発想の人間はかえってFCなんて都合いいだろうな。
「私が一番」を再確認するために見る宝塚。そういう人もいるんだってよ。
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/03/01 00:53:44ID:Muo+5m+J
自分の贔屓のライバルの悪口を思い切り言うためのネタを仕込むのが楽しいのよと言ってるオバサンがいたなあ
このスレageちゃう〜☆
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
05/03/01 03:26:24ID:5l799bcp
ストレス発散って…高いよなぁ。
よく考えれば1度の観劇で8000円として、
交通費ケチっても5000円。
これを何度もやってると思うともったいなくなってくる…。
私も好きだから観てるし、チケットのためにFC入ってるけど、仲間なんだなー、と思うと悲しくなる。
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 18:03:38ID:47ljgTtC
ジェンヌなんて所詮他人なのに必死すぎて恐い。ヅカファンって年齢層高いのに、
ネットでライバル叩きなんて幼稚。
自分の異常さに早く気付け。
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 17:07:50ID:M5+uwMl1
                 /
                    / おい!>>1が糞スレを立てたぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 17:10:24ID:M5+uwMl1
| >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 12:31:00ID:YIvtXPLC
暇つぶし

舞台観劇は1年に1回でいい。
何度もみてる人がよくわからない。それなら映像で見た方がまし。
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 11:17:42ID:LwO4D4zl
東京の友人の家の帰り映画見たり東宝劇場で入り出待ちしてるが当方も
いまだに何の為といわれると答えに詰まる。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 19:21:48ID:5ttwlpjg
コムちゃんのダンスを見てると、生きる活力が湧いてくる。
ユーヒを見てると癒される
芝居でゆっくり眠って、幕間で何か食べて、ショーで興奮して血の巡りが良くなって、帰りは歌いなが走って帰ります(一部例外もありますが)
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 23:35:53ID:TXw1RqI5
86タソ!一瞬自分かと思った!
コム萌え〜ユウヒ萌え〜
キラキラしてるキレイなもの観たいからヅカ観てまつ。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/23(月) 23:41:34ID:4V3g7ZOw
あげ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 19:06:17ID:vgXXOM/3
age
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 16:47:26ID:In0B6Cyj


     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | < でぶちんヅカファンのみなさん、お元気ですか? 
  \     ー   ノ    \______________
    \____/    
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 18:32:33ID:arEphH8f
そりゃー面白いからでしょ。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 19:05:09ID:g+6BzZJP
4年前のスレ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 20:17:02ID:IdtjU96m
現実逃避にきまってるがな
(´・ω・`)最近は、嫌な現実ばかり見えるから…そろそろファン卒業やがな。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 18:44:47ID:rb+upBGG
突っ込みを入れながらも、それでも一度見たら目が離せないとか?
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 18:54:02ID:pr/NtlXu
嫌いな生徒を叩くための人もいるみたいで…。
こんなとこに張り付いて頑張ってアンチ活動してる人って
宝塚観てて楽しめてるんだろうか。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 00:11:08ID:wpZKDm0M
私も、同じことを思ってここに来てみた。

とうこさんにしろ、水さんにしても、紆余曲折あってトップになる人。
それだけのスター性も充分に持ってる。
みんなで楽しめばいいのに、あら探しばっかり。
何のために宝塚を観てるんだか。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 00:44:43ID:hPlm6mu5
別世界を感じる為に行っている!
 ほんのひと時の非現実を味わうため。
 人間きれいなものを見なくちゃダメ!
 と、この年になると特に思う(50代)
 
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 02:14:05ID:im3nRmFn
なんの為に観てるの?どいつもこいつも生徒の悪口を言う癖に
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 02:37:22ID:+zRHtk6o
ぼくはきれいなひとをみへはぁはぁこうふんひはいからみにいってまふ
げきがおわったらふぐはまほいれでおひんひんをひごきまふ!
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 11:40:44ID:JIXvyy+J
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   揉みたいんやっ!
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 22:38:02ID:+zRHtk6o
>>114

お前…





俺のこと好きやろ




ぷへ〜
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 04:44:30ID:LNd1EDnf
難しいな
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 08:25:57ID:+zWbpnvy
ディズニーリゾートに行くのと同じような感覚。

日常を忘れて、その世界にドップリ浸りに行く
0118妄想サイト運営するため
垢版 |
2007/08/18(土) 18:49:59ID:Wu+QM1os
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 23:47:40ID:hSiieAkg
水夏希が嫌いだからだよボケ!
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 03:46:30ID:BWj5n0DR
現実は辛いことばかりだから。
宝塚を観ている時だけは生きてていいのかなと思える
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 06:54:43ID:EyNscVmq
出演者で好きな人は居るけど、作品を見に行くのが目的。

映画好きが映画見に行くようなもの。
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 08:35:28ID:hQjhfpZQ
1番タソは批判ばっかしてる人は何で見てんのってききたいんだよね?
そういう人は、そういう性格だからじゃない?
上から目線で批評するのが楽しいんじゃないかな
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 06:00:06ID:oaJM259c
禁断の世界に足を踏み入れる感じで観てる。
なんか、アングラだなぁ〜と思いながらはまっていく不思議。
少女マンガ見るのに近いかも。
大人の少女マンガw
美化されて、目キラキラみたいな。
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/09(水) 14:09:03ID:Rju9Wmpb
     ★
      |
     γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
    i ⊃★ i)    \_______
    ゝ   〈
    (__)_)
0127勿論妄想の為
垢版 |
2008/04/13(日) 20:33:35ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン・タイガー◆の人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 08:16:04ID:ZdNuKA/B
オナニーに決まってんだろ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:05:23ID:jDC62hMh
宝塚町5丁目の朝

1番地はお洒落なプチマンション、メゾン・ド・フルール。
離れにオーナー夫妻が暮らしていて、広い庭は妻のあやねの手によりいつも美しい花が咲いている。今はちょうど薔薇が満開だ。
「じゃあ行ってくるよ、あやね」
夫のゆうはサラリーマン。出かける時は毎日あやねが門まで見送りに出る。
「行ってらっしゃい、ゆうさん。気をつけて」
「うん。………あやね、君は薔薇より美しい」
「えっ(ポ)」
「いや、一回言ってみたかったんだ(照)じゃあね」
真っ赤になって門の前に立ち尽くすあやね。
「あのー邪魔なんですけどー」
後ろから声をかけたのは、2号室に住んでいるえりたん。
「あっごめんなさい」
「朝からいちゃいちゃするなよバカップルバーカバーカ」
やる気のない声で言いながら、門の外へ出て行く。
角を曲がると、6号室の住人いちかが手作り弁当の入った手提げかばんを持って立っていた。かばんの中には、緊急連絡用の糸電話と、なぜか鞭も入っている。
「…いつも悪ぃな(照)」
いちかは何も言わずに走って戻って行った。
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:10:05ID:jDC62hMh
「ちょっと、めおちゃん、待って」
4号室のみつるが庭の薔薇の中に入っていくめおを追いかけている。
5号室のめおはいつも薔薇をくわえて庭に立っていて、どうやって生計を立てているのか謎の人物である。
「もう薔薇を勝手につんだら駄目だよ。またあやねちゃんを泣かせたらえりたんさんにぶっ飛ばされるから」
悪いことはしていないのに、いつも一緒に飛び蹴りを食らわされるみつるは半泣きだ。
「Kじぇと母bjmw.4っ聖日あ43fだ*s@えwお@lv」
「薔薇が僕を呼んでるんだ…ってそんなわけないから!」
「まぁ、みなさん朝から元気ですこと」
2階で暮らしているみわっちまっつ夫妻はベランダからそんな光景を眺めていた。
「いつもの、歌って下さらない?」
「いいとも(エエ声)」
「嬉しい(うっとり)」
「新しい朝が来た希望の朝〜♪(エエ声)」
エエ声に包まれて、庭の花々が美しく咲き誇っていく…。
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:14:21ID:jDC62hMh
「はいはいはい、朝ですよー、起きなはれー」
2番地は下宿屋月光荘のおかん、きりやの声で、朝が始まる。住んでいるのは近くにある大学に通う学生たちだ。
「うーん」
布団を被って起きようとしない、あさこの耳元で、きりやが囁く。
「3番地のひろみに言って、連れてきてもらいましょか」
「い、いやー、今日もすがすがしい朝だなーっと」
目にも止まらぬ速さで飛び起きたあさこは、もう布団をたたんで押入れにしまって部屋を飛び出している。
「あら、眠そうね、しずく」
「あいさん、おはようございます。ついゲームしてたら夜更かししちゃって」
「おはよう、お二人さん、今日もかわいいね♪いつでも俺の彼女にしてやってもいいんだぜ」
「あさこさん!そんなこと言ってたら、3番地のひろ−」
「ひいいいいいいいいいいっ」
あさこは脱兎のごとく逃げ出した。
食堂ではきりやの手料理をまさきとみりおが配膳して朝食の準備をしている。
「お、まさき、みりお、俺様がプレゼントしたフリフリのエプロン似合うじゃん」
「「………ありがとうございます」」
配膳を終えた二人はさっさとエプロンを外してテーブルの端っこについた。
下宿人みんなを起こしたきりやが食堂に戻ってきた。
「みんな、席についたかー。ほなご飯にしましょ。はい、手を合わせて。いただきます」
「いただきます!」
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:20:19ID:jDC62hMh
「ごうちそうさまでした!」
ほんの1分ほどでご飯をかき込んだそのかが立ち上がる。
「塀から落ちたら負けゲームしながら行こうぜ」
「え〜まだ食べ終わってないよ〜」
のんびりしているあひの朝食はまだほとんど減っていない。
「早く食えよなー」
そのかは座り直してあひの朝食を横からつまみ食いしながら待っている。
「ごちそうさまでしたー」
下宿人たちが朝食を食べ終えて学校へ向かい始める。
「さーて、かわいい子ナンパしながらガッコ行くか」
あさこがかったるそうに玄関に向かう。
「またそんなこと言うて…」
きりやが呆れながら玄関の外まで見送りに出る。
「ほら早く早く。行ってきまーす!」
「行ってきま〜す。待ってよ〜」
やっと朝食を食べ終えたあひがそのかに引きずられるように出かけていく。
「みんな気ぃつけて行っといでや」
見送りを終えて引き返したきりやは、廊下で気絶しているもりえを見つけた。
「…行動時間短すぎやん」
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:25:48ID:jDC62hMh
3番地はパティスリー「ブランシュ・ネージュ」。近頃評判になっているケーキショップだ。
「じゃあ、今日はこの予定表に従って動いてちょうだい。仕入れはここに一覧にしてあるから、連絡しておいてね」
オーナーパティシエのミズは効率的にみんなが働けるように、毎日きっちりと表を作成している。
「はい!(あ、今日最初に作るケーキ、となみさんの好きだったのだ)」
イートインコーナーの看板ウエイトレスのみなこは、先代の看板娘となみのことを今でも慕っている。
「新作ケーキが出来たら、HPに写真アップするから」
「はい。今、夏限定のケーキを試作中です」
ゆみこはパティシエ兼ネット関連業務担当。キムも熱心なパティシエで、昼休みや閉店後の時間を使って新作の開発にいそしんでいる。
「ケーキを作るゆみこさん、写真を撮るゆみこさん、パソコンで作業するゆみこさん…」
一日中ゆみこの写真を撮っている、謎のギャルソンひろみ。
「今年はどんなのを考えているの?」
「涼しげに、杏仁豆腐をベースにしたのはどうかなと思ってるんですけど」
「ああっ、となみさん」
キムが冷蔵庫から取り出した楕円形の杏仁豆腐を、みなこが横からかっさらった。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:30:17ID:jDC62hMh
「ちょっと、みなこ」
みなこはチョコレートで杏仁豆腐に目鼻を描き始める。
「あら、もうちょっと目が離れてるわよ。でもぱっちりお目々ね。そうそう、いい感じじゃない」
「はい!」
「ふふ、たまにはこういうのも楽しいわね」
「はい」
通りかかったミズが仕事そっちのけで似顔絵の指導を始めてしまった。
「開店に間に合いませんよー、ミズさーん」
「まぁ、僕たちでがんばりましょう」
「あの、これちょっと味見してもらえませんか?」
ギャルソンなのに試作品をゆみこに持ってくるひろみ。
「ゆみこさん逃げてえええええええええ」
「ちっ」
店の奥には「入室厳禁(テルなら可)」と張り紙のされた一室がある。
そこではいつかきのこスイーツを販売することを夢見るきたろうが、きのこの栽培にいそしんでいるのだった。
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:36:20ID:jDC62hMh
4番地はランジェリー・ショップ「トゥインクル・スター」
という名前の、ふんどし専門店。
「今日入荷する商品は…」
テンションの低いテルが入荷商品をチェックするのが朝の仕事の始まり。
「夏祭りのマグロ解体ショーのために特注したシルクのふんどしとスパンコールとスワロフスキーのついた法被が入荷しているよ」
(さすがとよえもん…)
「ちょっと試着してみようや」
「(笑)ダメです」
若旦那ちえの手から新作ふんどしと法被をさっと奪い取るねね。
「なんでやぁ、オレは祭りが楽しみなだけなんやぁ。ちょっとぐらいええやんか、ねねぇぇぇぇぇぇ」
ちえは涙と鼻水を撒き散らしながら光速ターンを始める。
「(笑)そんな風にすぐに汚すからダメなんです。お洗濯が難しいんですから」
「ああああああ…」
「…お祭りは私も楽しみなんです。せっかくのちえさんの晴れ着なんだもの」
ねねの乙女心の呟きは、嘆きの舞を繰り広げるちえの耳には届いていない。
「さあみんな、開店や。はりきって接客するんやで、がはははは」
大旦那の笑い声を合図に開店する。
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:40:17ID:jDC62hMh
「さっきマグロ漁船の船長から、立派なマグロが捕れたので、祭りの日に届けると連絡があったわよ」
ユズ女将さんがのれんの奥から顔を出して言うと、店員たちの興奮は最高潮に。
「いらっしゃいませぇぇ、どんなふんどしをお探しですかぁぁぁめぇぇぇはぁぁぁめぇぇぇはぁぁぁ」
腹筋を見せびらかしながら接客をするついでにかめはめ波を出すあかし。
「お客様を攻撃してどうするんですか(怒)」
「あの本当に本当に、こちらのふんどしでよろしかったですか?」
「すみません、お客様を疑っているわけではありませんから」
店員のフォローに忙しい若女将ねね。
「きびきび働くねねもかっこええでぇ。ねねぇ、好きやぁぁぁぁぁぁぁぁ」
「もぅ、恥ずかしいからちえさんは黙ってて下さい(二人っきりのときに言ってくれればいいのに)」
「(号泣)」
やっぱりねねの乙女心が理解できていないちえだった。
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:45:34ID:jDC62hMh
5番地はコスモ書店。
店主がキラキラなため、店内は無駄に明るい。
新しく入った店長候補のゆうひとすみかは仕事を覚えるために店内を回っている。案内しているのは仕事のほとんどを引き受けているアリス。
最初にやって来たのはCD売り場。
「CDコーナーにはヨーデルとむのCDしかないのか…」
「そうだよほぉ〜ん♪僕はこのお店の専属アーティストだからねへぇ〜ん♪」
「終末にインストアライブをするたびに本やCDが真っ赤になってしまうので、あまり他のものを置けないんです。ヨーデルとむのCDはもともと赤いので」
「僕のイメージカラーは情熱の赤だからねへぇ〜い♪」
「売れるのか?」
「…まぁ、多少は」
次は料理本のコーナー。
「お漬物の本ばかりですね」
「うん、週に1回みっちゃんのお漬物講座も開いてるよ」
「どこでするんだよ」
「ここでします」
「匂いがすごくて、しばらく店にお客さんが寄り付かなくなります」
こんな店の店長が勤まるのかと、目眩がしてきたゆうひ。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:50:16ID:jDC62hMh
「それにしてもこの店、書棚がやけに高くないか。客が本を取れないだろ」
「それなら大丈夫です。ジャンボ3兄弟がいつも巡回してますから」
確かにやたらでかい三人がゆらーりゆらーりと店内を超スロースピードで歩いている。
「なるほど、脚立代わりか」
「で、こちらがBL本コーナーです」
「こ、これは…」
「日本一の品揃えを自負してるっす。今後の参考にすみかちゃんも読んでみるといいっす。ムヒムヒっす」
「参考って何だ。お前は絶対に近づくなよ、すみか」
すみかを引き寄せて即釘を刺すゆうひ。
「何かあっちのコーナーはやけにキラキラしてるな。何の本だ?」
「ああ、あれはタニさんのコーナーです」
「ようこちゃーん、大和悠河メモリアルブックが入荷したよー」
「おおおお、これは、全ページゆうがさんっす。キラキラで目が眩むっす」
「宙組本にはほら、僕とみんなの写真もあるんだよ」
「タニとむ、タニみち、たにとも…萌えー!!!!!」
がんがんがんと壁に額を打ち付けるウメ。
「ああ、また壁を修理しないと…」
「…この店大丈夫なのか…」
深く深くため息をつくゆうひとアリス。
「あの、こけし様本のコーナーも作っていただけないでしょうか?」
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 16:26:49ID:4NNXQ5an
>>137-146
何となく開いたスレで書き手さんに出会えて嬉しい
書き手さんありがとう、なんか和んだ

あータニ達が明日で卒業してしまうのが淋しい・・・
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 11:21:19ID:YGZpcfjQ
選び抜かれたエリートの舞台はさすがだね
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 12:49:10ID:VhhHdFKg
himadane
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 13:34:56ID:cEKqCRIf
何この糞スレ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 13:43:12ID:YGZpcfjQ
引き篭もりとかの基地だろ
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 17:48:57ID:emLITaWb
まだ、このスレ生きてたんだw
0155 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/15(日) 18:00:32.42ID:ktHtNVdg
修学旅行で引率してくる教師に聞いてみたい。
何のために、貴方の学校は宝塚歌劇を見るのですか。
何で男性と女性が出る芝居はダメなのですか。
文化部の顧問はどの様な反応を示していますか?
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 20:00:30.15ID:5+hAeW5M
引率してる教師です。
特に理由はありません。近畿日本ツーリストの修学旅行パックに入ってるからです。疑問は近ツリさんに、お願いします。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 22:24:28.34ID:WQGSrliJ
理由なし。了解。
ホームページ読むと世界で唯一とか文化性って書いてあるから
何か有って観に来ているんだと思ってたけど。
修学旅行用の貸出DVDが有ると出ているが、それはご存知無い?

何か話の作り方で参考になるような所が有るかなと思って
私は観に行っているのだけど。
0158巡回テクテク
垢版 |
2011/05/26(木) 10:29:55.90ID:kVO/uOrW
誹謗中傷記事の投稿者を調べる
(1) 掲示板管理者へのIP開示要請
 まず,掲示板やブログの運営会社に対し,誹謗中傷記事のIPアドレスを開示請求します。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,裁判所のIP開示仮処分です。弁護士会照会や内容証明郵便でIPアドレスを出してくれるところもあります。

(2) 経由プロバイダ,接続プロバイダへの住所氏名開示要請
 IPアドレスが分かったら,そのIPアドレスの所有者である経由プロバイダ,接続プロバイダに対し,投稿者の住所氏名の開示請求をします。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,発信者情報開示請求訴訟です。前提として,ログ消去禁止仮処分を入れることもあります。
 仮処分,訴訟をする場合は,どうしてそのIPアドレスがその業者なのか?を裁判官に説明する必要があるため,whoisかnslookupの結果を文書化しておきます。
  開示請求訴訟ではなく,開示仮処分という方法もありますが,開示仮処分で住所氏名の開示を求めても,たいていは認められません。そのプロバイダが接続プロバイダではなく経由プロバイダの場合は,接続プロバイダを教えてもらえるケースはあります。
 開示請求訴訟は,一般的な訴訟と違って,比較的早く終わります。

精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 08:37:03.51ID:Nn34OmEa
最近ちょっと分からない
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 00:24:04.21ID:1+Yv6jL3
宝塚市内の中学校教師です市内の中学では、地域の文化を理解するために、三年間に一回は観劇する事になっています。観劇の前には、劇団から、宝塚の舞台を作る裏方の仕事のDVDを見せます。
0162 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/08/12(金) 23:51:42.26ID:15LXMl92
ポイントとして、期日に宿題を出させるんじゃなくて、
学芸会とか文化祭当日から逆算して何日前までに何の仕事
衣装なのか、音響なのか、道具なのか、チラシや前の段階の上演許可とか
予算案の組み方とか。色々有るんじゃないかな。
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:09:53.16ID:2XIRqRKn
近ツリ修学旅行パックに入っていたらか!
わたしは東宝に来てた修学旅行生に
『修学旅行で宝塚観られるなんて幸せだね。校長先生に感謝した方がいいよ』
といきなり話しかけ少し引かれてしまいましたw
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 01:13:51.41ID:fSoNQMrn
ほんとはAKB観たかったんじゃw
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 12:19:59.61ID:8IA0BSFi
やっぱり私は宝塚が好きです
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 21:46:41.19ID:JJk0dOFf
ヅカにハマってた当初は、必ず毎月観に行かないと気が済まなかったのが、今は観たい作品と贔屓のいる組の観劇のみで全然大丈夫になってきた。

贔屓が退団したら、ホント回数もっと減るかも知れん。

0167りつ
垢版 |
2011/09/12(月) 00:34:08.75ID:IQvulxPK
贔屓を愛しているから。擬似恋愛したり、色々妄想したり、美しいのに憧れてるから。贔屓が退団なんて考えたくもないわ。
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 20:40:48.65ID:OMQAIJ0r
私も大好きな贔屓が宝塚の舞台に立っているから。

退団したら今程観劇しに行く事はないだろうし(ただ、観たい演目があれば観るけど)。


でも、宝塚も落ち目だし長くいてほしいような早く退団してほしいような。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 13:29:55.48ID:y1BFDJjI
贔屓がいるからだろう。はまりだした時は作品とかその空間自体にワクワクしたもんだけど今は割とシビアな目で見てしまう。
前の贔屓の時は自分の理想通りだったから何のストレスもなかったのに長期任期でも気に入らない体制では楽しめない
贔屓への思いが強ければ我慢して見に行くけど盛り下がったら半年でもいかない。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 16:34:42.68ID:oCBbHH96
そこだけ夢の中だもん
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 20:19:21.67ID:512yBtB8
男役のかっこいいダンスや、娘役の可憐さを見ると
イヤなことが忘れるから。
0173るりかチャンサポ
垢版 |
2012/12/31(月) 04:32:40.23ID:v0ULefCU
宝塚ってよりるりかチャンをみると元気がアップする♪

るりかチャンのすべてが大好き\(^o^)/
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 21:56:14.69ID:ClMIFURw
元大宮市民
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 22:15:32.30ID:Ksn/NM3s
見てくれないと言われるから
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 03:02:11.41ID:DXs+IA6q
Age
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:49:06.85ID:WAuJMJOv
age
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 15:15:03.27ID:ELF+y3md
.
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:06:53.85ID:ZF85LGd0
Twitterの裏アカやってる人は劇団やジェンヌ、ファンまで批判するからな。ほっとけばいいのに。
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:18:59.61ID:m6Fl+FzA
裏垢毒垢は公演みてないよ、ツイでいろいろな情報仕入れてストレス解消で叩く
主流は中高生だからね、表と使い分けてる100周年から興味をもったみたいだよ
それに音校落ちた子や出番が少ないのは現1のせいと思ってるヲタなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況