X



トップページ宝塚、四季
1002コメント164KB
★★キスシーンの上手なジェンヌ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 12:31:22ID:J7yc1t5L
過去現在、キスシーンラブシーンで、角度美しく演ずるシーンをあげてみよう!
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 12:35:19ID:SkcEaXGK
ガイチ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 16:22:21ID:uwgVQmXp
あと、ゆきちゃん!
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 18:16:11ID:2fBINSRI
たかこ&イム









マジでキスしてたりして・・・・。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 21:50:51ID:AKeIzKd/
衣裳や化粧に邪魔されないぶん、舞台よりも稽古場の方がリアルに感じる。
とうあすの「赤と黒」で、レナール夫人の手から腕へとキスしていく場面は
めちゃくちゃリアルだったのに、舞台だと、客席からはまずその角度からは見えないし
口紅ついちゃうから距離も遠いし、稽古場のリアルさほどじゃないと思った。

「エリザ」は宙組のズンコがラストにキスするシーンで
ハナの耳をグニって曲げながら抱きしめてるのがいい。ビデオにも映ってるやつ。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 23:59:29ID:fx8qsTrm
こうゆうスレ立てるからヅカヲタはって言われるんだヨ....
四季と一緒の板ってコト忘れないで!はずかしいよ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 14:54:46ID:Ax5YM5e5
やっぱわたる漢
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 21:31:05ID:24OC7YEh
水さんでしょう。すごくナチュラルでそれでいて女性的ではないんです。
娘役の首筋をもつ動作がたまりません。
べるばら今宵〜もほんとうにコムカルとの密着がギリギリで・・唇を隠さずいどんでましたね。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 14:28:32ID:pk5s9ixD
タカハナの最後の舞台でのキスシーンは流石にきれいだったよ
年季入ってるって感じで
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 22:06:57ID:pwHQq3uG
とうこだろ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 23:49:48ID:mmP5ibfx
やせっぽちの後ろ姿はいりません
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 02:59:43ID:B6xQS1m/
おささんとふーちゃんv
距離が近くて,角度も自然で,いやらしさがない!
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 21:47:41ID:tjAYo3To
みずさんは女性がしてる風にみえないですね。指とかめちゃめちゃ綺麗で女性らしいのに
とても男性的で違和感がないキスというかナチュラルです。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 16:02:01ID:ORMs7K05
ゆうちゃん♪みわっちとのキスシーンもえるう〜
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 09:18:46ID:wA9jm3QZ
大嫌いな丸顔だけど
リカのキスシーンはうまかった。
シニョドンで姐さんとのキスシーン。エロすぎw
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 18:23:19ID:Ur3atdNT
前にスカステで放送されたベルばらのコムオスカル、ミズアンドレの今宵一夜のキスシーン、
マジでしてるかと思うくらい近かったんだけど…www
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 18:06:52ID:kver7Ns2
鳳翔 大ちゃん。
バレンシアの新公の時
歌もお芝居もあちゃ〜だったけど
立ち回りとキスシーンの上手さに驚いた。

早くらんとむとともちんのキスが見たいっす!
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 18:08:48ID:HcsvF5pb
歌の下手な麻路さきは・・・キスシーンが旨そうに見えたw
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 18:27:07ID:X6Y1wnAG
パラプリの悠蘭!
まゆたんかわゆすなー!
身長差もえ(*^^)
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 21:37:36ID:C9nFVy7l
マラケシュ紅のすみれさんかな。
あの後ろ姿。背中からのオーラが大人のキスシーン。ぐっときました。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 01:26:20ID:L6XVzk0B
32様・38様

同感!!
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 02:46:41ID:EVrUIfPR
ロミオとジュリエット99での水のキスシーンは全てが神がかってる。
見せ方が本当に上手いんだなぁ。
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 18:58:22ID:98MLarTF
今やってるマリポサフィナーレの銀橋のキスシーン。
キスしながら腰にまわしたとなみの手をガシッてつかんでギューっ…
離さないぞって感じ…
本当にしてそうな動きでドキドキしたー
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 21:39:27ID:RjdKOHT2
41/43/44・・同意します。
フリオのキスのうまさに唖然でした。ロミオの初々しさと艶やかさをまとったキスにも体が硬直したほど。
以来、水さんのラブシーンの巧さは納得してます。どれも合意のうえでのシチュエーションなので一度、強引に奪うキスを観てみたいです。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 01:22:50ID:yso7qbSV
>46
強引に奪うキス、次のカラマーゾフで見れるかもね…
ミズのキスは手、指の動きが更に上手く見せてる。
かなり研究してきたんだろうな。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 13:55:50ID:lOtNqfLF
やっぱマナカナ。
退団公演のネバセイのキスはどのコンビもマネなんか出来ないよ
炎の森の木陰のイチャコラもリアル過ぎて見ていられなかった

最初で最後だよ
リアルコンビ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 13:57:12ID:lOtNqfLF
間違えた
マナカナ→×

タカハナに訂正
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 14:10:32ID:itM7fV8J
ちかたんのラブシーンよだれ物でしゅ…
あたすも強引に奪うチュウが見たいです〜〜〜!!!
となちゃんが言ったらしいのですが、カラマーのポスターは「わたしそんな女じゃない」みたいなイメージらしいです〜〜〜
強引なエロちかたん見れりゅかも………ポッ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 14:05:00ID:Rkh9uWCW
ゆみこフランツの銀橋の歌の後のとなみとのキス。
やさしくて、でもリアルで好き。
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 21:17:08ID:8xCoyECv
「凱旋門」の理事とグンちゃんのキス

手や角度でごまかすのではなく、口をギリギリまで近づけてのキスシーンにドキドキした
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 14:15:25ID:1m/eWXse
花組全ツ「うたかたの恋」のおさあやのキスシーン。
特に膝上だっこした体制でのキスはすっごくドキドキした!
おささんのあごライン、かっこ良すぎ。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 18:12:54ID:aNgjMJrh
和央ようか。
ネバセイのおはな様とのディープキスはびっくりした。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 18:41:43ID:d7tNNBWB
まとぶせい。胸がぞくっとする。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 20:32:10ID:EaT55kWU
やっぱらんとむさん
0063瞳子さん
垢版 |
2009/01/18(日) 21:30:09ID:GB8lqAuV
瞳子さん!
ヘイズ・コードでのキスシーンでは色気があってゾクッとした(*^O^*)
0064114
垢版 |
2009/01/18(日) 22:02:51ID:9v6ZeL/1
ヘイズ・コードのポスターもすごいよね☆
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 09:42:59ID:SStonR9C
カラマーゾフ、ミーチャとグルーシェニカのキスは凄かった… 
てかキスに行くまでのシチュエーションがドキドキだった〜
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 11:10:01ID:dTP6pZ0M
65=同じく

水はどのキスもほんとうにうまい。
首の傾け方も包み方も添える手も不自然じゃないんだよなー。ピカイチじゃ!
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 03:25:28ID:SxgVC2f+
とうこのキスが最悪というもの。グッツ馬鹿っぽくてシュミ悪!なんだこのダサさは、舞台がすべてダサイからもっともだ!とうこのキスなんて最悪!悪趣味!西代表のダサさにぴったり!キモ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 12:38:00ID:MOX1mRR7
ゆうひ みわ あさこが上手
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 03:58:37ID:cj/YKDZJ
いしちゃんとぐんちゃん直視できない・・・しちゃうけど
でも2人とも清らかな感じがしてなんか宝塚風は守ってて、いい
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 16:44:41ID:NmYuY0Xx
パレルモのゆみあすのキスシーンがめっちゃ好き
「おはようお寝坊さん」の後の
あのラブラブさがたまらん
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 02:40:09ID:GZLs2yw+
ちえ
太王四神記の岩場のキスシーン
何度か事故有り
本人が言ってしまったのにはまいったけど
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 07:45:54ID:J/fRaEDS
全ツ「再会」のちえねねキスが近すぎて、
ついてんじゃないかと思って、離れた後に口元をガン見してしまったw
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 18:47:56ID:eKQCRYMx
テレビで星ぺのキスシーンがドアップになった時
赤面した!しかも夕食中で父が「本当にするのか!?」と
唖然とした感じで言っていて、母が「し、してないわよ!演技よ!!」と
必死にまくし立てていた。あまりにもリアルで気まずかったw
その後の二人のふにゃってした感じのインタビューにさらに力が抜けたw
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 02:55:19ID:ZgOP2noK
ゆうひ
先生のお墨付き
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 03:02:04ID:MMVtYGCo
しかもイケコから
お墨付き
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 07:54:07ID:T6xcCw64
あさかな⊂(`・ω・´)つ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 09:02:49ID:HvrV8zBe
タニはヘタクソだった。

ゆうひは上手いね。
ちえも。
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 18:52:56ID:6nZoSok2
上手いのかは疑問だが相手の口紅がよくついてるのが、ちえ。
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 23:43:42ID:SU8hp2Fi
水さん。とにかくラブシーンうますぎる。
今の公演後ろから抱くシーン4回もあるんだよ!全ツだからみれない人かわいそうに〜
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 19:40:59ID:EZzArlwN
>>80
ソースは?


まぁタニがテレビで「キスシーンでたまにほんとに唇ぶつかっちゃいますけど、別になんとも」
とかなんとか言ってたしねぇ。
変に意識してるほうが恥ずかしいね。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 21:26:10ID:fVEcJ5vn
博多座マラケシュのゆみこレオンのがばちゅーがやたら上手くてドキドキしたのに
CSのカメラは思いっきり引いて映していた・・・残念w
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 11:52:23ID:j6TXlZbL
ディープキッチュ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 12:43:53ID:HWFzxOva
星コンビの見方が昔いた宙コンビカポーの見方と同じで嫌だな
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:10:02ID:2UHwk0Nu
こんなスレあったのかw
リアルでそんな見方してるファンなんかいないって。
タカハナってコーチと選手とかって表現がはまるコンビじゃないでしょ?
チエとねねは例えるならそんな感じ。萌えゼロ。
ちなみに、キスシーンの時アクシデントがあって、とお茶会でなんのてらいもなしに言ったチエの言葉に
ファンの反応は「…え〜?ヤタ…」と超不満声で揃ったんだよねw
私の周りも超ブーイング。
たぶん予期できなかったファンのその反応に、ちえが焦ったぐらい。
コンビファンとか腐ったファンがリアルで多いならあの反応はない。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:30:58ID:5hHACWwA
「やったー!」って腐ったファンが叫べると思う?w
混じってるのは混じってるっしょ。こっそりとね。
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:37:31ID:D+sQ3NgF
あさこのサヨナラ公演の蜂蘭のチュウやばす…。動画サイトで見たけど、アサコが顔をガバッてかぶせて長い、近い。本公演より濃厚…。かなり肉食系なキスでしたが。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:38:02ID:2UHwk0Nu
あの満場一致とも思えるほど揃ったブーイングの中では
腐ったファンがいたとしても物凄く極少数派だと思うわ。
ちえも申し訳なさそうにしてたし。
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:53:58ID:LoJ21lZg
確かに!サヨナラショーのアサキリのは本気でされたかと思いました☆
前楽に行きましたが、それなら放送されないし、最後だし、キリさんはアサコさんの思うままだし。。
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 19:01:35ID:D+sQ3NgF
アサコさんの思うままのキリヤン…萌えw
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 02:22:59ID:ugL/pnN+
うん、うん、サヨナラショーのアサキリは確かに濃厚だった!
それにすご〜く長かったね。
アサコさんが、閉じていた口を寸前で半開きにしたとき、
なんかすごくリアルで、見ているこっちが恥ずかしくなったw

0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 11:55:24ID:bxDCjATv
キスシーン上手いのは、チエ。
お茶会話笑った。ひかれまくりにチエ、あせっただろ〜なと。
ファンにしてみたら、ジェラシ〜〜で嫌悪感なのかな、やっぱり。
まぁ〜、知らなくていい話しだけど、ひくほどの話でもないような(笑)

0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 13:10:35ID:wkDfiTwX
ちえはラブシーンには相当こだわっているみたいだし、ファンにとってもやはり最大に気になるところの1つには違いない。
お茶会話は確信犯だと思ってる。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 13:52:22ID:kUUY+nfK
今回ってる全ツの水さん。
元々本人こだわる上にこの芝居では他にしどころがないwせいか無駄に気合はいって
本来若い直情青年の役なのにやたらエロい色事師みたくなっていたw
でも素敵。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 23:55:20ID:4tcG0+YJ
>>117
実際行った人ならわかるだろうけど、狙ったとか確信犯とかそんなんじゃないよ。
上のタニみたい?に、司会者の質問に対して、こんなこともあってね、と
普通のノリでポロッて言った感じ。
なのに予想外にうちらの反応が寒かったってだけw
ぶっちゃけ相手役好きとかコンビ萌えのファンが少ないんだろうけど
正直すまんかった>ちえ
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 00:42:00ID:uUdWNnPe
どんなファンであろうと嫉妬のブーイングは当たり前でしょw
確信犯とまではいかないにしろ話題性としては抜群だったね。
相手役好きやコンビ萌えの間だけでなく、その後のちえねねラブシーンはかなりの萌え話題になっているのは確か。
実際ここでも大好評だし。

0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 01:10:25ID:fQoUoS5x
>120
どんなファンでもとは限らないと思う。
それに話題性としては抜群とか、萌え話題になってるのは確かって、
どこでの話だろうか…
実際ここでも大好評とか、こんな細々と続いてるネタスレで
なんだか痛々しいわ。
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 11:17:50ID:ESxnM405
おさ、ミズ、ちえ。
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 21:34:36ID:sO2ESPyr
絶対にちえ〜!!!
かなり研究しているな。。。あれは。
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 13:21:31ID:2ZXQJJPm
でものあの激しいちえを受けるねねもすごいよね。。。
二人で研究しまくりか・・。
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 15:08:05ID:A5yA0wop
>>137
しつけーよ。
と、言われるとしつこく連投するんだろ。
イメージスレをコピペであげたり、ほんと欲求不満婆ばっか。
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 17:18:35ID:TAb7hKjs
>>139
しつこいと思うのならあなたもこんなタイトルのスレ見にこなきゃ
いいじゃん。と思う。ぷぷっ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 19:06:18ID:IaGriLwb
ちえねねはペや激情は出会って数回でHしちゃうシチュエーションだか
ら激しくなるんでしょ。

しっかしマトブは下手だな。タメが足りないのかも。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 23:53:06ID:mWMa4HVa
水さん。
キスシーンって無理に顔を傾けたり添えた手が女性っぽいと
興ざめするけど、水さんのはほんとうに自然でリアル。
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 23:48:26ID:l+vV3qJ5
基本的にキスシーンって、顔と顔を重ね合わせてキスを演出するんだけど
ちえの場合は横顔のまま大きな手でねねの顔を包み込んでするから
リアル感がるんだと思う。。。
ねねの顔が小さい事にも助けられていると思うが、やっぱりキスシーンを
見てドキドキさせられるのは、ちえが一番だなあ。。。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 23:32:03ID:iy2s/zFX
143だが、始めてちえについてカキコしたのにいつもの人って言われても。。。
誰と間違えられているんだろう??
具体的にどのスレ番の人と間違えられているんだろうか??
0148146
垢版 |
2010/06/10(木) 23:05:10ID:O057PgVm
>>147
アイアイサー!
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 21:38:15ID:JOjq3q/v
ちえの名前が出て絡んでるのは、ちえアンチ?ちえファン?
しつこいとかレスつくのは、ちえだけよね。

上手なのは、やっぱりミズさんかな。コムちゃんとのキスも素敵だった。
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 22:41:01ID:UMBShMB7
>>141
太王四神記といえば、キハと出会ったばかりのタムドクはキハを「君」呼びしてたのに、
岩場の陰でエチして親しくなった途端に「お前」呼びになって、そこらに居そうないやな野郎だな〜
と思ったのを覚えている。
やっぱり男が脚本書くとこうなっちゃうんだね。
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 10:42:17ID:pxm/1qt6
水さんに一票!!


語らせて〜 キスシーンって男役は肩をあげる人とあげない人がいる。
自分の肩に力がはいるというか・・肩をあげちゃうと女性っぽいんだよ。
あげないと男性的。
典型なのはオサさん。自分で肩をくいってあげちゃうからすっごく女性的なキスにみえる。
ちえちゃんも時々あげる。あさこちゃんもあげる。
水さんはあげない。
あと右手で頭の後ろをおさえるのが水さん。


好みはあれど、キスシーンのテクを比べてみて。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 10:31:35ID:+FArmTaG
>>153
ベルバラのオスカルとアンドレじゃない?
どのアンドレよりも上手で、本当にしてるように見えた。
ミズさんのテク?確かにスゴイ。
霧ミラのいづるんとのラブシーンが好きだった。

ちえちゃんもゆうひくんも上手だと思う。ドキドキする。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 19:22:08ID:tzzrehH2
横掛七生
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 23:40:55ID:QFAkmNTX
>>152
そうなんだ〜。
観察細かいですね今度ゆうひときりやんの公演行くので参考にします。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 22:45:50ID:IoYgaW0D
大ちゃん、撫でるのはいいけど、
れーれのスカートを弄りながらというのはどうかとwww
正直、照れます。
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 02:15:14ID:honFyphF
>>152
研究してるなぁ
ロドリーゴ役替わりキスシーンで違和感を感じることもある理由がわかったよ
大ちゃんのあの生々しさは、リアルでされてる気分になるw
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 06:18:18ID:YGVm/hVV
>>158
あれはヤバイ!!

さりげない大人のゆうひさんキスシーンも
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 12:59:38ID:0+4v//eY
ちえちゃんの激情でのがっつきキスを見ると
ちえちゃんこんなのが好きなんだなぁ〜と
違う意味でもムフフ・・ってなる。
眉間にしわ寄せて、辛抱できない感じが最高。

変態ですみません。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 09:45:52ID:mrQ7IK9R
アサコ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 00:21:33ID:OkIN3UOB
柚希礼音大旺
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 00:50:28ID:gMGv024b
>>145
確かに。エロいのとは別の意味で恥ずかしい。

でもリアルにああいう男はいる。女の都合とかムードとか一切気にしないタイプwのキス。
愛情は深いんだけどね。理想の男性像かどうかは知らん・・・多分違うw
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 01:35:17ID:PBM+AS9h
汐月しゅうちゃん。
マイ ディア ニューオリンズで超ドギマギさせてくれたけど
愛と青春の旅だちでも必見!
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 16:38:08ID:emLITaWb
ヅカのキスシーンに上手い下手があるのかw
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 23:02:35ID:cJVt08SZ
あるよ。例えば新人公演なんてみんなへた。

少数派だろうけど私はキスシーンで娘役にもけっこう注目する。
目を瞑るタイミングとか。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 10:27:04ID:jiRYb6yh
誰が見たって、とむサンに決まってるよ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 18:57:56ID:Wkhcpe1z
>>176
私はキスシーンの時に娘役の手も見る
ギュッて握ってたりすると、かわいいーって思う

でキスシーン上手いのはちえだと思う
あの情熱的なのは事故ってて当然だね
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 12:15:54ID:Or5wzPcJ
当然蘭とむで誰も文句なしだと思うな
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 02:18:35ID:ICuzUsDh
私もエロいちえに一票
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 11:00:02ID:Z03x+oAf
私もちえちゃんに1票!
うちの旦那はちえちゃんのキスシーンにいつも
本当にしてないの!?って聞いてくる。
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 22:26:09ID:lqmqJwen
>>184
マラケシュは本役もかなり良かったよ
ふーを翻弄してそうなオサの表情がなんとも素晴らしかった
あっ、でもキスシーン直前の顔だからスレチか


じゃ、がっつきチエに一票!!
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 01:15:18ID:MGFh8M5T
ちえのキスシーンを見たあとに、他のジェンヌのキスシーンをみると「明らかにしてないだろ〜」な、あっさりに見える

そう考えると
ちえのキスシーンは愛を感じるし
無性にドキドキしてしまう
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 18:54:14ID:XSn2UmnV
>>186
全ツの「再会」見たときに仰天した。
自分の中で歴代1位のリアルさ!なのに、映像ではことごとく引きなんだな・・・
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 10:09:28ID:Hg21M+9s
同意。ちえのよさはリアルなんだよね。
綺麗なキスなんだけどリアリティーを感じる。
そうじゃないと解ってても、ちえねねがデキてるんじゃないかと思える上手さが、ちえの技術の凄いとこだと思う。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 16:36:01ID:CCwKY53Y
>>188
まあそのぶん事故が多いってのもしょうがないのかな。
それが、夢を見てもらうためのサービス精神から来てるってとこがえらいと思う。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 22:08:30ID:Yp5CqY3n
それを一生懸命稽古場で
必死に練習しているちえねねを想像すると
練習しながら変な気分になったりしないんだろうかと
余計な心配をしてしまうw
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 20:51:16ID:J0w0Ht8T
ちえねねって事故ってるわりに
私にはいつまでも師弟関係にしかみえないorz

でも、師弟関係にしか見えなくても、
舞台ではヤバいくらい心拍数が上がりまくるんだけどw
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 20:27:42ID:/3/gZkb3
麻子さん。

アサカナは普段から顔近かったけど、
キスシーンって少なかったかな?
でも、麻子さんは上手だったと思う。
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 11:33:00ID:iVZALnV+
出来てる云々は思わないけど、
ちえねねは、本当にしてるようにしか見えない。
誰がためのゆひすみのラブシーンも楽しみ。
ゆうひも上手だよね。
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 00:25:28ID:+NAlyVzm
宙組トップ 大空 祐飛さま
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 09:42:41ID:+rIMhuck
星 ちえさん
手を使うのがうまい
相手役の身体を触る時の手の動きとかもセクシーでドキドキする
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 12:15:35ID:x2OAsd8N
すると見せかけてしてません、が型になってしまった
なぜか頂点でそこまで初々しい霧ちゃんの愛しい空ぶり
あさこ〜 自主練つきあってやって〜
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 13:09:57ID:mVDwuaeN
ちえはキスするために顔を近付けて、そこからまた唇に近付いてくとこがリアルだと思う!よってちえに一票
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 13:19:33ID:rqWKQ5QS
↑なるほど…何でも研究なんだね・・・
たしかに、その「ため」的な時間・空気を感じます。

ところで…事故っていうのは…その、くっついちゃう事??
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:33:06ID:mVDwuaeN
↑事故=くっついちゃうことらしいです。太王四神記のお茶会でちえ自ら語ってた。ちえって結構好きなシーンもラブシーンをあげること多いよね。
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 00:54:55ID:rQH2Yi/S
うそでしょ。うそだっていって。キスシーンがうまいってゆーかそれじゃキスじゃん。それってありなの?ゆうひ……涙
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 07:45:36ID:2xls6plY
ちえのキスシーンは強い雄のフェロモンが出てるよーな気がする。
ドキドキしたー
完全に墜ちてしまったよ。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 08:12:00ID:ghUGCr5Z
ちえの激しいキスで襲われたい キスシーン上手すぎ
あの強い雄って感じのキス…完全に堕ちました
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 00:06:38ID:t0JrHdq8
>>214
アタシは五杯いくわw

ずっと贔屓のラブシーンが一番だと思ってたけどチエのを見てびっくりした
上手いからラブシーンが多い・・・様な気がするw
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 13:51:47ID:1mFXlwAz
やっぱりちえ。
上で書いてる人いたけど、
宝塚にありがちな前後に重なるんじゃなく
横顔のままなのがリアルで
いいんだなー。
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 11:01:23ID:542U/1jQ
>220私も愛と青春のトップさんの横横キスシーンを見てびっくりしました。
手とか顔で隠してないので本当にしてるみたい。
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 01:03:21ID:EI8nh2KG
轟悠さん
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 02:06:43ID:I82xYzTS
ゆうひ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 11:12:41ID:nb+jqEz8
大空 祐飛さん
あと瀬奈くん
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 23:52:04ID:LnufOaIB
>>211とか>>217みたいのが、他スレに出てたちえに気色悪がられるタイプのヲタかなw
だんだんこのスレはビアンか妄想系のオタク婆が日参して書き込むスレになったねー
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 00:05:14ID:LnufOaIB
>>232
バロス
本当に日参して毎回同じこと書いてんだwwwww
ID変わってないっすよ〜
なにが年季だ、色ボケばばあw
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 00:14:45ID:ziScvxpg
パラプリの悠蘭の身長差キスがよかった。愛旅のちえの手隠し無しキスもいいね
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 00:41:21ID:nn4nO4q7
ユキちゃん、エリザのキスシーンほんとにしてるみたいだったし
ハナちゃんシシィの突然のことに戸惑ってるような表情も良かったと思った
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 02:28:00ID:iS4Rg6ZG
↑懐かしいお話…

今は 大人の大空さん1評
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 23:40:35ID:W2ForR1L
大空祐飛くん
OGは、瀬奈じゅんくん
紫苑ゆうさま
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 23:21:02ID:d0nqED81
色ボケって合ってるじゃん。
頭おかしいとしか思えない。
ここもブログもよくもそんな変態妄想を垂れ流せるなと思う。
尋常じゃない。
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 09:00:09ID:V8NeL8tQ
ちえちゃん
頼むから劇団
おおっ!て身を乗り出した瞬間カメラを引きアングルに切り換えるのやめてくれ
やっぱり舞台に見にきて下さいって作戦なのか?
ちくしょ〜
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 00:19:40ID:4NlRYBBC
実生活も遊びまくってる大でしょ
東にいてるから今うれしくってしかたないね
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 02:16:46ID:6vT2JerZ
なんて言ってもゆうひでしょ。
どっから見てもくっついてるようにしか見えない。
見てるとはぁはぁしちゃいます。
相手がもっと可愛いとより萌えるのに。
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 11:25:38ID:RVrbVIQy
キムのキスシーン素敵だった
ロミジュリのキスはちえみたいにがつがつした感じじゃなくて
ゆったり優しいキスでときめいた
相手がみみやメモだからオペラでは見なかったけど
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 01:03:35ID:u7jXUCWn
キム上手いよね
水さん譲り?
0259sage
垢版 |
2011/01/20(木) 07:56:16ID:UQ0qmyUM
OGではあさこ
現役ではちえ
どっちも見ててドキッとした
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 01:03:38.32ID:ic7riNJS
ゆひすみのキス♪
てるすみでキスシーンがあると良いな。
嫉妬したゆうひがすみかに無理矢理キスとか見たい!
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 12:39:54.92ID:EkoBoSnJ
ちえが上手い!
本人が「こだわってる」って言うだけあって
毎回ドキドキする。
『めぐり会い』の東宝の舞台写真、
キス寸前のが良かった〜。
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 11:33:09.41ID:10wK631k
月エリザのあさこともりえ!
本当にキスしてた! あさこの唇が光ってた!
と思うぐらい、本物感があった。
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 20:52:46.61ID:rSd23nvs
きむみみのキスシーン!
上手いと思う。
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 19:13:55.35ID:N8GS+yzS
私もゆうひのキスシーンに一票
欲情うずまいてる風情がセクシー。
小顔の冷たい美貌の娘役なんぞに強引にいってほしい
いまの彼女はお顔のサイズがねー
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 01:55:20.04ID:pw/dA0U6
最近ちえねねのキスシーンにドキドキしない;
見すぎたからかなw
らんらんの微妙なキスの方が色んな意味でドキドキした。
でもちえねね一番好きだ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 01:47:16.78ID:NSEw+xzg
ちえねねのキスにまだドキドキしまくる自分は勝ち組だなw
二人ともやり方の技術もあるけど表情もいい。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 17:37:22.21ID:TtrzQPy8
そういえば、まさおのラブシーンって、まともなの見た事ない気がする。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 21:28:10.31ID:wYMD2Afk
わかる
ちえねねキスシーンに免疫ついてときめかない。

たまに両方相手かえてほしい
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 01:26:19.44ID:slEZjTPA
なんだかんだで、やっぱりちえ最強。
散々色んなパターン見せられて免疫ついたと思ったのに
ノバとめぐ会で更に上を越えてきて、心臓止まりそうだったw
オーシャンズも期待せずにはいられない。。
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 23:33:32.50ID:e1azrx8X
やっぱりちえねね。

ちえが前の晩に思い付いた新しいキスの仕方を
早替わり中に打ち合わせして即本番、って話を読んで驚いた。
もっと綿密に打ち合わせてるのかと思ってた。

あと、なんとなくだけどあきらがそのうちキスシーン上手になりそうな予感がして
勝手に今から楽しみにしてる。
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 18:09:21.32ID:pu/+SelH
ちえ最強すぎる…手抜きしないで歯磨きしないと臭そうだ!!
汗もぶんぶん飛ばしてるし
ちえねねって、どのシーンもいつもべちゃべちゃくっ付いてるイメージ。

ねねお疲れ様w
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 23:58:22.69ID:YO3xfMgH
ちえねねキスは不潔っぽい
ねねの視線の絡ませ方がやたら下品
目の周りのハイライトもいつも濃すぎないか?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 00:27:37.11ID:6IH54Yzz
かなりリアルだとは思うけど、別に不潔っぽいとは思わないけどなーちえねね

あさこさんも上手かったけど、なぜかかなみんとのが思い出せないんだよなー
アパショのきりやんとが強烈だったからかなw
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 01:37:14.83ID:IrHp/bUF
芝居は棒気味の大根で幼稚なのに、キスシーンに力入れすぎなんだよね。
狙い過ぎた大芝居なキスシーンなのと、ねねの二の腕の太さ、脇まわりが
生々しくて気持ち悪い
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 02:13:16.04ID:0k7Yz2Rv
ゴリラちえ気持ち悪い。CSでもキスシーンキスシーンうざ杉!
ちえねねは全部が生々しいし下品で嫌い、
月組時代のねねは可愛いかったのに、ちえの横にいると似てくるね。下品顔
ファンもタカハナ信者に続くキモさ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 11:32:21.81ID:hf5ta//b
自分もちえねねは苦手だな。
リアルを追求すんのは構わんがなんせ下品なんだよ。激情とかほんと見てられんかった。
キスシーン研究する暇あんなら芝居歌ダンスを精進してほしいわ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 14:34:39.34ID:mafat6zo
激情のちえねねは最悪だった。
ちえの案だと思うけど、ねねの見せパンが見えるぐらい足曲げるし

キスシーン含め下品
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 20:21:11.35ID:EJ7xheqh
キスシーンの上手なジェンヌを書く場所なんだけど・・・。
毒吐きたいのなら該当スレで書きなよ。
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 22:34:24.03ID:j6nLqIMZ
ちえは、キスシーンばっかり追求しないで棒芝居なんとかして
ねねはすべてにおいて生々しい
2人とも気持ち悪い
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 01:26:42.66ID:Amloc/MI
ちえ好きだけど、カバゴリラの発情期は…なんか反論の余地が無いwいや好きなんだよホントw
今回博多で一か所キス増やしたらしいね、ちえからの提案で。
で、やっぱりちえねねのキス、私は上手いと思うし好き。
受けるねねちゃんも良い表情するし。
好きじゃない人には気持ち悪く思えるのかなぁ…それもしょうがないか。
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 17:48:50.73ID:hL2YMblk
キスを受けようとする時のねねの表情が気色悪くて嫌だ
特に情熱系、アバズレの世慣れた演技の表情みたいで吐きそうになったわ‥
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 18:43:03.53ID:AV2dtyvG
カバゴリラは一年中発情期
どちらもなんであんなに鼻がぶちゃいくなの?wwほんとカバゴリラ
キスシーン、アップでぶちゃい鼻穴映さないでくれ。
まぁ贔屓組でもないし、関係ないけど
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 23:43:49.26ID:UMX9pnn+
カバゴリラとねねは人気ないねw
カバゴリラの頭の中はキスシーンしかないんだろうね、ナウオンの語りまも自分に酔いすぎ

下品なジェンヌは早く退団して紅れみのキスシーンがみたい!
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 02:26:43.90ID:LHJxi/cI
最近じゃないよ前から見えるよw

きりやんとまりものキスシーンの印象が全く無い
どんなのしてたっけ…?
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 10:50:30.47ID:KI3GN56k
まりも相手だとキスシーンにときめかないんだよねー
きりやん、他の娘役とのキスは良かったのに
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 23:59:17.83ID:GvfhhQsK
CS観てたらファンもちえも、やたらキスシーンのことばっか言ってて気持ち悪かった
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 20:22:26.24ID:bSQM1vu1
HK
カバゴリラは言い過ぎじゃない?
なまなましい とか 気持ち悪い とかいうんだったら
観なければいいじゃんwwww
まじなんなの? 嫌なら観なけりゃいいし
つか 嫌ならどうして観るの?ww
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 20:25:45.24ID:bSQM1vu1
確かにwしかもここって「キスシーンの上手なジェンヌ」についてでしょ?
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 23:29:57.23ID:YVSok9vj
CSでちえとヲタがキスシーンのことばっかり言ってて気持ち悪かったんだけど
1人で幾つも投稿してる奴が結構いるんじゃないのかと思えて来たw
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 23:58:24.77ID:ci92dx6S
キスキス騒いでいるのはチエよりねねヲタっぽい
ねねに自己投影しちゃって
ねねの為ならチエさえ腐すアドみたいなのだっているし・・
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 00:02:44.36ID:iAgRMQ25
カバゴリラと顔近づけないといけない、ねねカワイソ
タバコ酒焼肉臭いんでしょ?鼻曲がりそう…

カバゴリラには夢華あみたん☆が一番似合うよ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 00:06:38.08ID:wXoWHv6C
OGだけどたかこさんかなあ…
ちえちゃんとくらべるわけではないけど大人っぽかった
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 08:28:17.28ID:aD+8XFdf
きりやん今回がんばってます!
角度によってはほんとにキスしてるくらいに見える。
でもいまいちエロくないのはなんでorz
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 14:48:02.26ID:trUof8v9
>>332
投影なんかするわけないじゃん。
私がそんなんじゃないのは今現在博多座行ってないのでわかるでしょ。

あくまでも宝塚は観劇趣味のいっかん。
現在WOWOWで映画見まくり、今日はマンマ観劇。
16日は三銃士、17日はヴァレンチノ、今日はマンマ、明日はファントム、21日は
ドラキュラ、23日やっと星、24日ウイキッド、25日村月、26日ランスロット、こ
のスケジュールで何でちえに夢中なのさ。

まあちえねねは夢が見れますので。

でも現役ではちえが一番キスシーンうまいわ。麻実ターコさんもあの襲いかかる
ようなのが良かったけど。ツベでも見てよ。
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 15:35:02.14ID:Ne2rJ2i/
326の「確かにw」については324さんに言ったつもりwwwww

ミスったww
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 21:13:30.13ID:2sSX+pHt
カバゴリラヲタは変なのばっかり。
でも、カバゴリラは手がゴツイからちょっと得だね。
今のうちにベニーにも教えてあげてね。
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 00:29:39.80ID:/GBbB5r8
だからここはそういう事をカキコするとこじゃないっての
アンチなのか文句言いなのかスレの判断もできないのか
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 10:05:45.51ID:uQuTl657
ちえは自己満
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 11:18:08.12ID:k/ZcAmzz
上手かどうかは、まだあれだけど
まさきのキスは、格段に上達したとおもうな
アルジェのオープニングで、すーちゃんを抱き寄せて熱いキスをし
ダンスでねっとりと体をさわる振り、サマになってきてドキドキしたわ
ただ相手がすーちゃんだっていうのが・・・なんていうか・・・えらく年上好みなのねw


0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 14:11:58.19ID:b6qrTqax
れおんねねのキスは最初から飛ばし過ぎでネタがつきた感じ。
どうやったらホントにしてる様に見えるか・・を
日々研究してるそうですが、ホントに心があれば
シュミレーション重ねなくても観ている側の心臓がズキュンとくるよ。
もちろん、練習を重ねた見た目重視を好む人も沢山いるけど
自分みたいな中年にはそれだけでは全く心が動かされない。
芝居で感動させられないからそっちに力を入れてるのかと思う位。
一度でいいから観終った後、余韻に浸れる芝居を見せて欲しい。



0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:11:56.04ID:MheVXBq4
このスレはおばあちゃんのストレス発散するスレじゃないから。
スレチなの散々指摘されてるのにいい加減にしろ。
闇スレにでも好きなだけ書いてろ。
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:40:30.64ID:Pc8p6pM0
無理無理。
ああいうアホはわざとやってるから注意してもやめないよ。
構ってちゃんは無視するのが一番。

0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 03:14:48.83ID:5d0ncpBD
出た!ちえねねけなすと「すみ花ネット隊」
とか言うお門違いの人。
ちえねねキスは日々研究してるだけあるけど
ドキッとするキスをした時の想いは観ててよみがえらない。


0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 16:16:54.84ID:OnX0tFte
あら、今日はここで暴れてんのか。きもいちえねねヲタw
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 18:27:58.49ID:63otivLO
ちえねねは完全に当たってる件
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 19:04:59.79ID:oRJtZW/E
>>366
こんなたまにしか回ってないスレでいちいちageてまで
悪口書き込んでるバカにうんざりするよね。

スレチだって何回言われても分からないから
本当にアホなんだろう。
0370わたし
垢版 |
2011/08/25(木) 17:18:09.03ID:FFk8GjMN
ちえねねのキスシーンは、ドキっ
とするけどな。
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 17:16:56.98ID:XlNAt7bK
ラブシーン売りしているところが、肌露出で売ってるB球アイドルみたい
ラブラブセットとかキモッ、売れ残って抱き合わせたなら仕方ないかもw
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 17:37:48.29ID:hwfbGuVD
ヅカファンはラブラブだったりラブシーン好きな人多いからそれはそれでいいんじゃないの
個人的にはちえねねは気持ち悪いけど
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 08:00:05.00ID:rt0bMhHk
ちえねねはくさやや鮒寿司みたいなもんなんじゃない?
好きな人は大好きなんだろうけど
気持ち悪くて「おえっ」ってくる人も沢山いると
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 16:19:40.12ID:xBNUbLbB
おー、髪の毛立てたらドリアンに見えなくもないしな…
ん?違うな、ベリーショートのとよこだ!ドリアン!愛と青春だったか?

つかそんな臭ってきそうなトップって… 
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/29(月) 22:54:31.17ID:U93dsNrG
オサちゃん
直前のエロい顔がたまらんかった


ちえねね
ついこの前までドキドキしてたのに
最近はなんか見飽きた感じが
そう思った自分にちょっとショック…orz
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 01:21:50.10ID:XYEMvrKC
ちえねねのキスシーン飽きるというか、物足りない。
カバゴリラってどんな顔?ゴリラっぽい顔だなと思うけどw
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 23:59:28.24ID:93Br1qpn
キスシーンばっか工夫や努力してたって、
その前の芝居やダンスの心情表現が大根だったら繋がらない
余計に変
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 22:34:43.19ID:heexFS25
カバゴリラのキスシーン絶頂期はロミジュリが最後
今はネタ切れ状態
ラブラブ写真セットとか、本当に気持ち悪い。
ちえねねたしかに人気はあるけど調子乗りすぎ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 00:34:20.26ID:B4RHMc5N
仲が悪い、ちえねねのキスシーンなんて萌えない。ゴリラ顔では夢見れません
ねねってちえの事苦手そうだし一歩引いてるように感じるんだけど。
やっぱきむみみとゆひすみが上手いしうっとりする☆美男美女
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 00:48:02.33ID:G8tLlws1
ねねが可哀想だ!
カバゴリラに嫁入りなんて…ちぎみたいな美形と組みたかったんだろうな
キスシーンの時、ゴリラの●●気になってしょうがないはずだ!!!!
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 02:21:13.37ID:fYhELD3L
ちえテルのキスシーンがみてみたい
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 22:43:27.99ID:V24IdDer
じゃあさ、どの公演の誰っておススメは?
 
私は動画で観た理事ディナーショーのイヤイヤぐんちゃんを
最後はおとしてニヤリのキス。
あと、バレンシアとむの相手の言葉をガバッとふさぐやつ。

  
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 01:10:55.72ID:KlAGoHnn
>>399
ねぇ、それパローレ?
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 09:53:49.49ID:+CkVm+U9
パローレ濃いよね。
ちょい前の人たちは淫靡なのが上手いよね。
される側も。ハナちゃんとかあやかとか。
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 21:29:00.35ID:tgnJWgsF
地震の募金のとき、至近距離でちえ見たけど顔小さくて可愛かったよ〜。
カバゴリラなんてとんでもない。
きりやんが好きだけど色気があってキスシーン上手いのはちえだと思う。
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 08:51:18.86ID:jsDTdl5C
のんびりやってるスレだったのに
なんか変なのがやってきてから
このスレただの叩きスレになちゃったね。
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 19:20:22.59ID:HyBEIVyc
age
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 01:02:01.49ID:SRrtrdsP
>>417
カバゴリラ専スレまぢほしい!ちえねねのキスシーンはゴリラ同士にしか見えない!
写真も売らないで下さい、有害
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 21:29:58.29ID:q+HxhC1V
ちえねねヲタは鼻息荒い
ラブラブセットとかマニアしか買わねえーよ。
史上最悪に気持ち悪いコンビ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 00:11:08.44ID:Ct+aw5lm
そのセットも売れるとふんだから発売になったんじゃね?
よって劇団的には人気のコンビ認定ってことでもういいじゃん
にしてもカバゴリラって言い始めたの誰よw上手いことゆーじゃねーかww
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 02:09:07.74ID:AcUeYYVA
カバゴリラ→煙草、酒、焼肉、チョコ、コーヒー

臭いがきつい物ばかり…
ねねも嫌だろうに。カバゴリラの臭さに耐えれないはずだ
ねねが辞めたらちえの人気も終了だなw
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 03:06:05.33ID:Wz5v2n2b
ネット上のちえねね信者の人口が増えてて気持ち悪い…
ツイッターはキスシーンキスシーンと祭りだし
タカハナより気持ち悪い。
まぢで100周年までいたら黒歴史に残るコンビの誕生
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 01:53:51.21ID:eefK4ZPN
ちえねね=黒歴史

コンビ人気のせいでヲタも異常者ばかり
ゴリラの頭はキスシーンしかないんだよ。。声は悪声だし
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:54:09.89ID:6XQmJuet
しょっちゅう事故って唇に相手の口紅つけてるのが上手いって言えるのかなあ。何か、清潔感が無い。
外部だったらいいかもしれないけど、あくまで宝塚は夢の世界だからね…。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 23:54:57.97ID:XZDPbftq
ちえねね、タカハナどちらも本人達が痛いコンビ。
ちえがここまでキモい考えを持ってるとは思わなかったわ。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 01:41:32.50ID:GF6c72uC
ちえねねいいかぁ〜!?

やたら絶賛されてるが、自分には全く理解できない。

愛し合ってる感がゼロで、演技で仕方なくやってま〜す!!って感じが出過ぎな気がする…。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 05:25:53.82ID:Nm3cKrAZ
感じかたは人それぞれダネ!
私はちえねねに萌える。
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 08:42:33.95ID:WMYSOsDq
マジキスちえねね
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 13:45:50.48ID:XETpbkN1
水さん以上にラブシーン色っぽい人は、もう現れないかも…。
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 22:31:55.42ID:pp6Kvj1w
宝塚のキスシーンというかラブシーンに飽きてきたので
斬新なラブシーンをちえねねに期待!!!!
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 01:43:06.09ID:4CVdUxE3
タカハナ狙いかは知らないけど、
コンビを大切にしててキスに並々ならぬ心血を注いでるのは確かだねw
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 13:02:57.62ID:yy4Ud3S4
回りながらするキスシーン、すっごい素敵だった
しみじみきゅんっ!てなるのはラストのキスシーンかな
髪わしゃもどれも良かったー
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 20:02:30.84ID:yy4Ud3S4
昔、キスシーンは唇と唇の間に紙一枚!って言ったトップさんいたけど
そういう姿勢好きだったな
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 23:33:20.68ID:tC3Yo+/7
確かに今回よく口紅くっつけたまま銀橋で歌ってたけど別に今に始まったことじゃないよ
ボレロなんかでもよくやってたし
失敗と言えば失敗なんだろうけど、やっぱり上手いしちえねねは夢みられるなと思う
うちの贔屓も見て勉強してるらしいw
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 23:43:23.80ID:z4YHC27h
下手だから口紅がつくんだけど
娘役が汚らしい

夢見られる?ギョっとするけど
組スレから出てくるな気持ち悪い
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 23:45:33.14ID:J7LZ/m6A
あなたのご贔屓はもしや茶会で
「あそこまでやるならホントにしちゃえばいいのに」発言した方?w
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 10:29:38.49ID:7yaw4uAm
東宝組なんで早く観たい!確かにボレロの素足のデュエダンの時も
ねねの口紅がチエの唇についてたな。ノバの時はねねのうなじに・・
プライベートも仲良しさんみたいだし、ちえねね萌えデス**
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 14:47:17.26ID:o93ZnFHY
宝塚観だして30年位になるけど、口紅ついちゃうとか結構昔からあったよ
下手とか関係ないでしょ
あまり近づけないと絶対付かないかもだけど、離れててしてないの丸わかりも白けるよ
つくのが嫌いな人がいるのも分かるけど、娘役だけ汚らしい って意味不明
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 17:21:48.14ID:hIm7UsEW
ちえねねのキスシーン萌える。
短髪ちえ男前、ねねエロ可愛い
タカスペで早くちえねねが見たい!
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 13:39:22.96ID:y1BFDJjI
小柄な娘をがばっと男が覆うようなのとか娘が懸命に背を伸ばして男の首に腕をかけてるのとか見たい
女の顔が男より上に来るのは全くときめかない
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 21:34:44.69ID:avZ/63tg
ちえねねのキスシーンは自分の中でセンセーショナルだった。
事故とかそんなのは全く興味なくて、近付く過程とした後の二人の余韻が好き。
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 22:19:10.20ID:dWBs0c8f
ちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねね
ちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねねちえ☆ねね

激情の上からキスと快感だキスが好き
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 21:42:35.05ID:ZK9ZtEn5
ちえねねが一番好きだけど、
王子姫ちっくなテルねねのキスシーンみたいなもの見たかった。
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 22:37:15.71ID:y1RhTVBZ
キスマニアさんよ。
本物のエロはキスとかわかりやすいものばかりじゃないんだよ。
手や指さきの動きや目の表情や吐息諸々。もっと研究してね。
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 18:04:30.84ID:S0BzLZvO
ちえねね。生々しすぎる。おぇってなる。
ヅカの舞台はあくまでもベールで包んだようなラブシーンでなければ。
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 18:12:01.93ID:PVIryeM5
ちえねね見てると生々しくて
プライベートで男とあんな感じなのかな?
と思ってしまう、夢がない
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 16:14:43.41ID:3vDm8V+q
”男と”なんて想像逞しいね
ちえねねのキスシーンはし終わった後の二人の表情が好き
幸せそうだったり切なそうだったり、キス自体の技術よりもそこが見どころだと思ってる
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 22:04:45.16ID:ysxhFSv+
ちえねねのキスシーンをウットリと見つめ語るヲタ
しぇーきもっー
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 13:13:45.72ID:UPzLPnjh
昔は舞台観ててドキドキして濡れたけど今はいないなぁ
ちえ遡ってユウヒアサコ
やっぱ彼が1番
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 04:05:38.09ID:G3XdDUpL
500
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 23:13:42.47ID:nipl9fqv
「花組オーシャンズ11」のとむダニーと蘭テスの
キスシーン良かった。何か久しぶりにドキドキした。
蘭とむ上手すぎw
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 14:09:30.15ID:1Yl3/s2m
今宵一夜のまっつドレ&チギカル
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 15:28:24.42ID:GtxZNj9N
二番手時代までのちえのキスシーンてなんか隙間空いてて下手くそだったから
トップになって開花したなと思う。
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 16:40:05.80ID:jLOQV6K5
夢の浮き橋での麻子のラブシーン、まさに役の名前通り、匂いたつような色香があって好きだった。
77、78期と水辺りのトップは男役の色香売りが多いからか、ラブシーン上手いよね、タニキリは園児向けだが。
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 17:42:00.02ID:YXT7oVFm
>>480
>王子姫ちっくなテルねねのキスシーンみたいなもの見たかった

これがちえねね!ヲタの正体w
ねねちゃんがいれば男役は誰でもOK!
これがちえ会の代表とスタッフー共の本心。
ちえはどうでもええわ!w
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 17:43:25.16ID:YXT7oVFm
>>504
とねねちゃん星異動とともに発足したちえ会代表談w
ねねヲタw おまえの贔屓のねねちゃんは娘役の出来そこないw
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Q8EoQkQW
て、妬みまくりな痛い婆ww
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 08:42:39.15ID:8T/mSCq0
高校生の頃にBSで見た「凱旋門」の理事とぐんちゃんの
キスシーン。
実際舞台で見たのは、たかはなのキスシーンだった。
高校生になったばかりだったから、ドキドキした。
(ちなみに、カステルミラージュ)

この人エロいなぁって思ったのは、
あさこ!
色気ありすぎ。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 10:59:26.52ID:Fx5pzay7
宙中日、キャパを前方端席で見てた。
テルとみりおん、距離近っ!
本当にしてるみたいでドキドキした。
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:47:12.43ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 13:32:33.93ID:CidH68fu
新源氏物語上演中限定だと思うけど、みりおの名前をあげてもいい感じ。
やらなきゃいけないならやってやる!って感じでふっきれてるわ。
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 20:56:28.19ID:EZgY43n1
これ、最初から読んでると、やはりなんか名前挙がってるのが予想通りの男役だった。
なんかほぼ前にあった彼氏にしたい男役ランキングと被ってる。
麻子、ゆうひ、オサ、水、チエ、トウコ、皆今は女性に戻っちゃったね。
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:23.24ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I76RH
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:10.46ID:Xo2YD52a
望海風斗
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:31.74ID:l6SRg506
>>207
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:08:58.65ID:gBM3Ez9X
そりゃ彩風咲奈!
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:06:14.47ID:Ye+WQSeq
花男のカレーとみれいのキスシーンは衝撃的でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4023日 4時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況