X



トップページ宝塚、四季
1002コメント331KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ302∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:19.83ID:nkz/THo6
∞組子皆に愛と微笑みを
∞組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞不快なレスは自力でNG削除
∞煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞過度の憶測やソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログからのコピペ貼り禁止
∞色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ300∞∞∞∞
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1507968794/
∞∞∞∞宙組を語るスレ301∞∞∞∞
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508574264/
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:18.46ID:bLrqzlON
WSS国際フォーラムの席種ごとのブロック分け表示されてる座席表ってどこかで見られる?
キャンや流で最低でも2階14列まではS席、3階5列以降はB席なのは確認したが
範囲みたうえで配券覚悟しておきたい
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:45.97ID:bLrqzlON
>>960だが自己解決
OSOのチラシ裏見ればいいのか

オシャンティの場合のブロック区分
2階最後列までがS席
3階1〜4列がA席
3階5列以降後ろがB席
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:26.43ID:mfdAXS74
>>962
国際フォーラムのHPに座席からの舞台の見え方をカメラワークで紹介してくれてるよ
三階からも舞台全体がちゃんと見える
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:38.00ID:7wewV8Cd
宝塚歌劇宙組公演
 宙組誕生20周年記念イベントについて
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20171103_001.html

1998年1月に誕生し、香港公演を経て、
1998年3月『エクスカリバー』『シトラスの風』が
宝塚大劇場お披露目公演となった「宙組」が、
2018年、20周年を迎えます。
これまでの多大なるご声援とご愛顧に感謝申し上げます。
この節目を記念し、3月の宙組宝塚大劇場公演に先立ち
「宙組誕生20周年記念イベント」を実施いたします。
宙組出演者に、特別ゲストをお迎えし、
宝塚歌劇団で
最も新しい組の20年の軌跡を映像や歌唱で振り返ります。   

【開催日時】…
2018年2月19日(月)|18:30〜19:45
              (1時間〜1時間15分の予定)   

【会場】…宝塚大劇場   

【構成・演出】…岡田 敬二   

【主な出演者(予定)】…

(宙組) :真風 涼帆、星風 まどか、寿 つかさ、美風 舞良 ほか

(ゲスト):姿月 あさと、和央 ようか、貴城 けい、大和 悠河、
      大空 ゆうひ、凰稀 かなめ(就任順)

[※都合により出演者に変更が出る場合があります。 ]  
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:09.04ID:klGMBLZv
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
★2017年10月13日(金)〜 11月19日(日)東京宝塚劇場
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/kamigaminotochi/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・★朝夏 まなと★

◎ミュージカルプレイ 『神々の土地』 〜ロマノフたちの黄昏〜
◎レヴューロマン『クラシカル ビジュー』

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この公演は、
★宙組トップスター★
☆☆朝夏 まなと☆☆の退団公演となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

11月04日(土)|
11月05日(日)|
11月06日(月)|≪〜休演日〜≫
11月07日(火)|
11月08日(水)|
11月09日(木)|
11月10日(金)|
11月11日(土)|
11月12日(日)|
11月13日(月)|≪〜休演日〜≫
11月14日(火)|
11月15日(水)|
11月16日(木)|
11月17日(金)|
11月18日(土)|★朝夏 まなと☆サヨナラショー★
11月19日(日)|★朝夏 まなと☆サヨナラショー★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:28.51ID:sYWDycOY
>>927
ありがとう
自分の精一杯で観劇もして感想を手紙で伝えていこうと思う
普段スカステとかまったく出ない分お茶飲み会で舞台の話聞けるのすごく嬉しいんだ、素の性格もすごく好感持てる
真面目に取り組む人だからこそ報われてほしいなと思ってる
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:41.37ID:YcbJO63K
>>962
フォーラムB席は何のストレスもなく観れるよ
逆に1階は座席位置が低く見上げる感じになるから
映画を前席で観るような首に疲れが残る
0972お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:36.62ID:ufUQ3Kk+
初心やら緊張感言うけど
そんなに緊張感が必要な役って
ラスプーチンと信者
りんきらがやるアレクセイ
くらいしかないと思うし
他の芝居だって同じように必要に見えるんでけど
黒天使なんてめっちゃ必要でしょ
でも特に言われないし言わない
ただ単に脚本や演出がつまらないから
緊張感とか先が見える芝居って言って誤魔化されてるようにしか見えないですの
なんか聞けば聞くほど嫌な気分になりますの
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:33.23ID:msTaOMAQ
10周年の時ってイベントはやってないよね?
宙ファンタジスタ大好きだったから歌ズコでもタニに歌って欲しいな〜
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:22.21ID:sYWDycOY
>>973
967です

ううん、本当に目立たない子なんだ、でもいいものはすごくたくさん持ってると思う
熱さや押し出しが足りないかなとは思ってる
宙組っぽさはないかもしれないけれど

来週末はお茶飲み会だから楽しみにしてる、役作りの話も深いし
特に歌にはいつも癒やされる
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:13.99ID:gFHlWiCp
>>979
わかった。せりくん。
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:13.41ID:sYWDycOY
不快な気持ちにさせてしまったらなら申し訳ないです
ここで名前を出してもっと注目してほしいわけじゃないんだ
ただ、いつか何かの形で目にとめてもらえる日が来るといいなと
相手してくれた人ありがとう、うれしかった
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:59.58ID:gFHlWiCp
早くムラに戻ってきて〜
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:22.94ID:gFHlWiCp
早くムラに戻ってきてくれ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:46.63ID:gFHlWiCp
ダブったスマソ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:01.86ID:maqApmQX
二十周年イベントって元組子がチケット取って見に来たりするんだろうか
長年ファンの人達も大勢いるだろうし、見に行ってみたいけど難しそうだな
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:46.94ID:Y4Xi1KE0
いつも下手側だったからアメシストの退団者餞別分かりづらいなと思ってたのに
上手側座ったら全然印象違ってむしろ豪華だった
3対1の上に期で分けたから路線スターが多い方が真ん中になるから華やかなんだな
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:14.63ID:qbBj1YrK
>>950 ゆういつ
ジワるww
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:28.69ID:Er7vfZDo
もえこしょっちゅう目が合うな〜、釣ると言うより微笑まれる
逆にどの席にいても目が合いそうにないというか、客席じゃなくて劇場の壁見てるの?ってぐらい目の高さが違う子もいる、研2とかの若手じゃなくてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況