X



トップページ宝塚、四季
1002コメント496KB
*** 宝塚最新情報 - PART1497 ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:12.50ID:fDqFomQ0
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1496 ***
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1510145925/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:59.50ID:iaUyGSZJ
あーさの1つ上じゃない?
まゆぽん、翔君、ちなつ辺りが同じ歳だと思う
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:19.11ID:Ki415lWH
凱旋門再演するなら(ちぎの歌の問題は置いといて)ちぎみゆだいか、たまちゃぴれいこで見たかった
ラヴィックとボリスの対等な友人関係がいいのに理事だけがそのままだとどうあがいても先輩と後輩みたいになりそうなんだよなぁ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:55.51ID:3him85xs
ある程度のぞさんにいてもらって スタイルとダンスという長所を生かした人気者になってからの就任が理想
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:51.02ID:mMKxw75N
ひとこお芝居少しヤバいし
ドエスでショーの弱さ露呈したしあやなが来て刺激になればいいんじゃない
歌は伸びやかでいいし、ダンスも悪くないからベースは良いよ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:56:23.10ID:KAmN6F1N
>>526
ふと思い出した事がある!
昔、東宝劇場が舞浜TDLになる事になり
嫌でたまらなくて、、でもどういう経緯で
実現しなかったのかよく覚えてないw
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:59:09.56ID:oKWxcF6t
ひとこはあまり顔が濃くなし存在がさらっとしてるからたくさんの中にいると埋もれてしまう
お芝居の時とか他の人と見間違えることがある
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:53:41.44ID:gqr/GE0s
咲と同じペースだと人気ない御曹司コースになっちゃうよ
歌もダンスも悪くないけど、特別凄いというほども上手くない
お芝居は課題
組替えして刺激を与えた方がいいのかも
0984龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:32.32ID:Y90y/Z4C
>>762
■トップ前の東上公演もプレトップ公演も無し!
■トップ単独お披露目公演も無し !

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA -イメージの結晶-」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」/「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

嫁は自分が娘役に転向させ手塩にかけて育てた
恩知らずで裏切り者の狡猾腹黒 煎餅婆魔内鬼を
こいつと組んでまさきを追い出した公明党議員の身内コネ上げ 金コネ煎餅珠城に譲り渡す

【舞音でとっくに辞めて消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の糞煎餅婆魔内鬼が、
自分のFCの代表をまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた在日ジャイアン柚希会の人間に変え
パワハライジメ煎餅に脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらい
自ら望んで
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城の情婦になり
大恩あるまさきを月と塚から追い出して5年居座りを決め込んでいる】

これが邪悪パワハライジメ使い捨てブラック葬加過激団と
鬼畜パワハライジメ葬加小川友次の腐りきった汚いやり方ですが
0985明日海りお8作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:16.19ID:Y90y/Z4C
>>762
■プレ準トップ公演 アリス(相手役はまさきと組むはずの魔内鬼) 春の雪(映画化もされた純文学の名作)
■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステでも明日海が主役泥棒をやった公演を、これ見よがしに繰り返し放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   ・・・海外有名ミュー
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』 ← NEW! 

まさきのたった1度のお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
嫁の生き血をすすって美味しい思いをし
散々利用したまさきも顎もイジメぬいて追い出し
やりたい放題でのさばり返りまんまと居座っているのは
まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒糞明日海 !!!

月はあさこがトートやったばかり
連続して同じ組では絶対にやれないんだから
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは
絶対にやれなかった!

まさきのお披露目と主役泥棒の狡猾詐欺をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたんだろうが!!!
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆!!!!!
098611作!居座った パワハラ小川子飼いの在日ジャイアン柚希
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:29.66ID:Y90y/Z4C
100周年月特出荒らしレジェンド 傲慢自己中在日ジャイアン柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!!となります

≪東上公演2回の生え抜き2番手紅、バウ単独主演の生え抜き3番手真風を引き連れた
豪華台湾公演仕様の7作目の3本立てで、東宝多数ご用意21回!を出しています≫が

その後、【わざと2番手も3番手も不在にしたまま】
【100周年記念公演 恐怖の3本立てを制作発表も無しでまさきに押し付けた】んでしたね

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々のご観劇、各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をしてきた まさきを
悪質極まりないパワハライジメで追い出し
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの恩知らずで裏切り者の糞魔内鬼を居座らせ
公明党の重鎮 参議院議員の身内煎餅豚マン珠城りょうをごり押し上げた
パワハラ鬼畜邪魔者イジメ潰し過激団は

ところで7作目が東宝多数ご用意21回!!!のスーパーガッラガラでも延々としぶとく居座り
恩知らずで裏切り者の打算婆 5年居座り腹黒狡猾魔内鬼のFCを
100周年の月特出でも大暴れした基地外柚希会の人間でのっとって魔内鬼を居座らせ
まさきを月と塚から追い出した
傲慢自己中な在日ジャイアン柚希の代表作っていったい何なんですか?
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:10.91ID:fEZmi1A7
983 みたいな書き方って、誰得だよね。
名前出した人に対する反感はバカみたいに買うだけだし。
なんか、幼稚園児の方が人をちゃんと知ってる
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:32.07ID:WTfKfKoI
ひとこって宝塚らしい美形顔とスタイルだけしかないんだよな
95期以下は一芸ある路線も多いのに、まんま93期みたいな何もないヤバさ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:22.14ID:WTfKfKoI
その代わりありもカレーも強烈な華や目立つ見た目は持ってる
どこも御曹司は目立つようお膳立てされてるものだけど、雪はそこまでしないと本当に目立たないし空気だよ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:05.00ID:eypSxqmr
>>996
ちなつもマイティも上手いけど、カレーとちゃぴはずば抜けてると思う
あそこまでいくと身体能力の差って感じかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況