X



トップページ宝塚、四季
1002コメント466KB
【宝塚】心の闇スレッド 299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:50:42.75ID:YpbBSNI4
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 298
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1510271324/
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:27.22ID:S9r4m7Bo
>>947
ほんとだよな
あの顔でよくトップできるなってかんじ
体型もちんちくりんで二頭身だしw
歌ばかり主張しすぎで組み替え組を大事にして他の組子はモブだらけ
元々の雪組ファンの反感を買うようなことばかりだいもんはやってくよな
ありえないわほんま
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:45.07ID:S9r4m7Bo
>>954
それな
エラ削ってこい
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:06.69ID:zZY2AEG5
関係が微妙だったたまきとまなきを呼んで次期をよろしくしたまさき、うららを道連れにさっぱりと辞めたまなと、かっこいい
未練たらたらだったちぎとみちこカコワルイ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:14.69ID:S9r4m7Bo
ちぎちゃんSSに、宙組とか雪組の現役生とかOGが観に来るのはわかるけど、
全然一緒になった事がない、こっちゃんとかまいてぃとかが観に来てたし、
ちぎちゃんが他組の生徒にも愛されてる証拠よな…まいてぃなんて、16列目ドセンターでりりかちゃんと2人、上下左右から見られて見せ物状態だった。笑
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:19.00ID:3OnELM8P
>>965
雪組ヲタからも雪組生からも嫌われてるの自覚してほしいよな
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:14.26ID:rXr46qHy
まぁ様って普通にトップ就任して普通に波風たたず退団したねーバンコラン風トートが一番印象に残ってるぐらい
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:07.11ID:3OnELM8P
>>968
そうなんだよな
勝手にちぎヲタとかって認定してくるけど今の鬼瓦よりちぎのほうがいいのは全世界共通の認識で、さっさとやめろって思ってる雪組ファンが真の雪組ファンだよ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:59.94ID:T6RMuuz0
ちぎ基地はそろそろだいもんが嫌われてるという具体的エピソード出して欲しいなー
あ、〜らしいとか〜しそうは禁止なw
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:37.66ID:yWiukuMX
ちぎ基地1人で会話してて怖い
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:14.54ID:yWiukuMX
>>976
それがSSバッグじゃないの?w
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:39.49ID:3OnELM8P
ちぎバッグ所持者
咲ひとこみちるかりあん(ちぎバッグにSSバッグすべて所持)まのみや彩海(毎日持参)真友月桜庭羽織真地愛たわし汐聖望月叶海103期

SSグッズ所持者
あゆみカレン他雪組上級生


鬼瓦バッグ所持者
真彩のみ

ナウオンの雰囲気も和気藹々→お葬式
へ変化
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:08.27ID:JVcp8O7V
ちぎ時代のナウオン暗かったよな
ちぎ雪のナウオン見たあと宙とか見たらみんなワイワイしててびっくりしたわ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:09.17ID:3OnELM8P
>>983
だいもんヲタは現実見えてないよな
あんな和気藹々として楽しそうだったちぎ時代を暗いとか
今のロベピとかのがよっぽどみんな顔死んでる
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:01.96ID:3OnELM8P
>>986
人気がなくて慕われてない現実が見れてないところがさすがだいもんヲタだな
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:04.91ID:pwTy6pAK
あやなオタだけど、今まで名前出ても98期スレか星スレでぴーすけと大抵一緒だったのが一人であちこちのスレで出てることに慣れない、、、むしろなんか怖い、、、
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:54.96ID:W1sd1uX+
(毎日持参)とかチェックしすぎ
ちぎ基地気持ち悪…!
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:29.31ID:YTI7bGQG
>>990
確かに雪来るまで歯並びの悪いひょろっとした優男風なイメージ聞かなかった
ダンサーなのも歌が下手らしいことも全然知らんなんだ
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:31.29ID:CVlCQinP
ゲラ基地はだいもんラブアンチ
毎日だいもんの事で頭がいっぱい
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:49.06ID:HOku6seP
>>984
ようやくすっきりした
娘役ってこともあるんだろうが、あれだけ押した生徒を就任させなかった劇団見直した
神々はそれなりにいい作品だったけれどうららの場面はどこも眠くて辛かった
地味で神経質なアレクサンドラに比べて快活なイリナ最高!みたいな劇中の評価と、常に暗くて物憂げな演技が解離してて全くの意味不明
いかつい肩広い背中をあえて出す衣装も謎
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:19.69ID:lcpcSzf9
うらら首太いよね
舞踏会のシーンのドレス姿ちっとも綺麗じゃなかった
美しいものには価値がありますものって台詞ぞわぞわする
やっと終わってほっとしたよ
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:22.52ID:9nmPiND1
いち娘役としてさらっと退団したことに驚いたって意見があって驚いた
ただの香版一番下のいち娘役なんだから当たり前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況