X



トップページ宝塚、四季
1002コメント474KB
ちょっとつぶやきたいこと PART377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:23.30ID:KaXaNBca
咲は顔もスタイルも動きも美しく見えるよ自分には
でもダンサーというには筋肉が足らないから認めるわけにはいかない
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:59:15.74ID:SJKyJekc
>>953
顔も?
すごい美的感覚だね
観劇にストレスがなさそうで羨ましいなぁ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:00:19.01ID:SJKyJekc
あやなとあがたの方がスタイリッシュなショースターだとわかった今作だった
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:06:51.13ID:SJKyJekc
だいもんと真彩は歌声で容姿をカバーできてると思うが、咲はあの顔をカバーできるほどのダンサーじゃないんだわ
おまけにお芝居もヘタクソだから総合マイナスすぎてストレスなの
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:35.54ID:SJKyJekc
>>962
うん、咲は鏡見た方がいいね
自分の出たカフェブレとか見返さないのかしら?8の質問とかアップであの歯が映るの、他人事ながら恥ずかしいわ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:13:53.33ID:3zk8beM4
だいもの横顔素晴らしいよね
あーさに闇落ちさせられる場面の椅子に座ってる場面の横顔が最高
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:31:19.86ID:lywj176x
>>961
だいカバ基地最低w巨顔の首無しずんぐりのビジュ難コンビと並ぶと
長身小顔の咲奈が超イケメンに見えると大好評で
トップコンビが引き立て役になってんじゃんw
咲奈はラッキーだったよ、だいカバの隣で一際輝いてる
だいカバ基地は咲奈叩きでウサ晴らし最低だな。もうちょっと輪郭削った方がいいよ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:36:34.33ID:LqsNyPYK
普通のサッポロポテトだと思って買ったら
バーベQあじじゃなくてバター&しょうゆ味だった
口がびっくりした
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:55.98ID:e+vMb1WW
>>961
むしろ芝居下手くそなの真彩じゃん
咲のダントンはよかったけど、真彩がヒロインに見えず下宿屋のおばさんかと

大根だから共感も感動もできず歌も感情が乗らないから印象残らず
真彩が足引っ張りすぎだよ。だいもんとの並びや声も合わないし
だいもんや周りの男役よりデカイのに膝折くらいしろ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:25:50.52ID:sQxdcs6d
520 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/29(火) 20:37:01.06 ID:YCUyNzZl
背の高いジェンヌが前に座った人いないの?

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/29(火) 23:13:31.09 ID:dj7BAjQW
背は高くないけどまさおが座った。
頭が邪魔というよか、位置が高く横に大きく丸く張り出した耳が目障りだった。

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/29(火) 23:16:28.64 ID:VbmAFWOB
うそ!折り畳んでおいてくれなかったの!

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/29(火) 23:25:36.71 ID:qTSjPtm9
ガムテで貼り付けてしまえ!

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/30(水) 00:01:12.79 ID:trCC5RdN
トッポジージョは耳を折り畳むのが観劇マナーよね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:48:40.67ID:4iytVqsk
ダンサーって言葉が、宝塚ではものすごくレベル低くて首を傾げること多い

ありは、バレエの技術は高いけど、情緒に欠けるし、リズムに乗れないし、男役ダンスはむしろ下手で悪目立ちしてる

咲奈のダンスも退屈

宝塚なんだから、男役として、娘役として、踊れてる生徒をお手本にがんばってほしい
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:59:47.17ID:61Yuigfx
咲下げは妄想基地だからスルーよ

今までマイティを半分男だと思ってたけどタカスペ女役踊りもしなやかでアップスタイルも似合っててすごい綺麗だった…

あーさは安定の可愛さ
ずんは元気な女役で
せおが完ぺきにオカマだった
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:42:45.67ID:eLKJ9OLy
八重歯がかわいいのは好みだけど
咲奈がきれいかブサは好みではなく、ブサな方

黒木瞳も檀れいもブサだと思う
要は好みでしょ

に近い
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:02:51.21ID:5imkrlOo
ヲタの贔屓目の言い訳「好みの問題」
いやいやあの豚鼻は好み以前に一般的に不細工だから咲
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:08:35.66ID:eLKJ9OLy
みちこはブサではなく老いとセンスの問題
それを実力で補っていた

咲奈はセンスもないけどブサカワみたいな領域で男役やってキザってるのが様にならない
それに直せる歯も直さないし
実力も不足している

みちこよりマシ
にはならない
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:44.93ID:eLKJ9OLy
それはただのアンチですね
とくに星ヲタは不快な落下傘だったでしょうし

咲奈は生え抜きなのに組ファンに嫌われまくりのブサかつ実力不足かつやる気もない癌
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:25:43.05ID:eLKJ9OLy
雪組ファンは咲奈に期待して期待して期待して期待して
裏切られ裏切られ裏切られ裏切られてきて2番手
応援されるわけないじゃん
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:31:55.81ID:0KouT/VP
期待したというか翔ちゃんがあて馬につかわれ結局はずされたり
新公連続で5回とか抜擢しすぎたから他にも色々恨みをかってる。
咲、ひとこ、れいことトップ候補だしたからPは運がいい。
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:02.00ID:eLKJ9OLy
誰でも最初から咲奈が苦手だったわけじゃない
なんでこいつが…???
の積み重ね

ファンがいるのもわかるけど、他の人よりも恨みを買ってて組ファンにも支持されてないから組み替えしてほしい
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:07.56ID:hVWN3wyN
咲新公の頃から成長してるから。
組ファンだって2番手として頑張ってる咲を見直してるよ。組ファンの総意みたいに言わないで。
努力が見えにくかったかもしれないけど、ずっと努力してきたから今がある。
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:24.58ID:daP8G0vf
組ファンでも生え抜き御曹司が苦手で組替えしてきた生徒の方が良いと思う人も少なくはない
組替え生徒のこと褒めると組ファンじゃないと言われるのが癪
生え抜きの贔屓はちゃんと素敵ですよ、御曹司よりも
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:56.30ID:L/X2+BHh
新公の頃から成長とか当たり前だけどあんまりわからない
成長の速度も超遅いしたくさんの犠牲を払ったわりに大したことがないから叩かれるんだよー
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:36:17.09ID:U+oj8Nhj
咲ちゃん嫌いじゃないけど何が強みかわかんない
ダンス?
ファンの方はどんな役を見てみたいんだろう
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:31.78ID:HQlk2sle
咲奈はわさおとブルゾンちえみに似てるって言われてる時点で良く言ってブサカワ、普通に言ってブサイクなんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況