X



トップページ宝塚、四季
1002コメント266KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:57:11.48ID:Lj+JHWwS
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨
次スレは980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part175
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1514820022/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:52.69ID:HHnJe9C1
描いたもんをあの子達とか言ってる時点で役者を私物化してたの見え見えで見苦しいわw誰もあんたの子じゃないし。
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:52.00ID:QA8WOfvp
埃は載せるのは自由だーとかなんとか言ってるけどそれに対して不快に思うかどうかも人の自由だからな。
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:43:10.03ID:FCOBc2kc
>>957
不快なら見ないまたは見えなくする処置を刷れば良いだけ
何度も出てるがここはそれを楽しむ場所
不快だからて書くスレじゃないぞ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:31.68ID:1JKRLn3H
>>958
役者の名前をぼかさないから一回目はモロにアレを見ちゃったんだよ
二回目以降の被害を防ぐためにいろいろ対処はしたけどね
嫌なら見るな勢はとりあえず一発は大人しく殴られろってスタンスだから困る
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:08.29ID:FCOBc2kc
>>961
うんそれは大変だったね
でもそれをニラニラと楽しめないあなたはこのスレに来るべきじゃないよ
ここはそれを泳がして痛い言動をニタニタと楽しめる人が集まるスレなんだから、痛い言動を控えられたら困るんだよ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:09.59ID:KlNGeyHy
あのノリで「猫を盛り上げる!」って騒いでたんだから本当に面白いよな
盛り上がったのは一派とヲチスレだけっていう
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:31:50.82ID:QA8WOfvp
パイセンの言う「ボディーブローくらってた」っていうのは、ここで叩かれてたのを自覚してたってこと?
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:48:56.88ID:BMRggNmS
このスレの存在をお仲間に教えてもらったんじゃね
ネットでもリアルでもさんざん暴れておいて何がボディーブロー()なんだろ
繊細チンピラって言葉ピッタリだよパイセン
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:11:21.12ID:OKQTyIeW
私は今回別に何があった訳でもないんだけど?
…て、誰に宛ててのエアリプなのか

なんかやっぱり意地悪な感じは拭えないなぁ…
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:39:37.30ID:XJYJJu1e
何でもかんでも叩いてやめさせたい繊細チンピラはこっちの人間だよねw
絵が描ける、毎日のように劇場行ってる、ロビーでお互い挨拶してる、仲良くつるんでる…
そんなことを叩いてどうする?って内容ばっかり。嫉妬に狂った貧乏人キモw
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:55:14.41ID:4g+TzTQ4
「絵が描ける、毎日のように劇場行ってる、ロビーでお互い挨拶してる、仲良くつるんでる…」

それだけならきっと誰も叩かんよ。ツイッター探せばいくらでもいるもんそんな人。
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:55.76ID:HcSQ7QHl
役者を私物化した絵で承認欲求を満たし、毎日のように劇場に行ってロビー前で大騒ぎ、町に盗撮、スタッフにいちゃもん、仲良くつるんでイベント日には開店前に店に並んでレジャーシート敷いてピクニック…?叩かれない理由の方が見当たらんわ。
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:36:51.21ID:4g+TzTQ4
>>979
節度を保って活動してる人の肩身が狭くなる案件が増えたのは確か。
とはいえ最近のこのスレでは趣旨に合わないコメ(些細な点で叩き等々)が増えたのも確か。
昔みたいにただニラヲチで満足してたいんだが。
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:11:06.07ID:0F3009ws
パイセン絵消してるの?
怖いのは、絵が下手だからとか、
ただ気に入らないからってだけで晒されてると思うことだよね。
根本的にそこじゃないんだけど
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:16.54ID:fl8KgOBn
パイセンも埃もここ読んでるなら
痛いって言われてる言動がわかるはずだと思うけど
ピンと来ないものなのかな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:43.97ID:WhYKBDUz
>>981
スレ立て乙ありです

そういえば腐の刺繍奴はだれかの注意受けたのかも
結局猫刺繍ブローチも家族や親戚、リア友に引き渡したみたいなこと言ってるし
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:47.06ID:VJttLQaC
>>988
すぐにツイ消ししたが
面倒くさいから腐垢別に作ろっかな〜チラッチラッしてた
鍵垢作って販売()するんじゃね
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:37.41ID:PDDbvfaE
安定構図が久々見られた
車窓+コートポケぬい

そして withバストファさんカーネーション☆よかたネ☆
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:42.11ID:2tCGu6h9
皆アテクシの絵を待ち望んでいるわ!アテクシのレポがなくなって皆困るといいわ!
って思ってないとストライキなんて言葉にはならないよね
ただの自分の趣味なだけなのに何様よ草草の草
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:33.66ID:bvFU3hhD
その人のことか。笑
四季ヲタやスタッフそれに俳優にも顔バレされてるのに隠れたところで今更感。nrnrできないのは残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 14時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況