X



トップページ宝塚、四季
1002コメント255KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:54.55ID:bQDrr9F2
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part177
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521170058/
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:07.61ID:gD/h+NQM
お譲りいただいたので()と大和たんがしれっとオフステレポしたら
ヲチャ的にくっそ面白いからwktkで待機してる
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:47.26ID:GFLius9x
石鹸も安定の鍵開けーーー
レポ(という名の自慢)たのしみ
いろんな物件さんのTLたのしみ
ミストちゃんも揃わないかなぁ ロイヤルストレートフラッシュ感やばい
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:29.96ID:Il5JqTr+
鍵垢さんからのリプ見えないのでDM開放しますね〜ツイはマダー??
ミストちゃんオフステ行けない行けないしつこくて草
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:47.37ID:53xIgd/+
鍵かけてオフステお誘いとやり取りしてるのかな?
後で鍵はずして実はご好意で…とかあり得そう!
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:49:37.19ID:FcYRF8P+
>>13
>>15
もう代表格になっちゃった?
チョッパーのほめ殺し賛辞文をこれまた他の溺愛ヲタたちが真似して似たよーなこと書くのはいつものことだよね
みんな役者のエゴサ意識しすぎw
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:34.39ID:/BsjiHca
響たん体調不良()じゃなくてオフステ落選して荒パスもいないから
行きたくないだけって正直に言えばいいのに
ミュートされてるからリプもRTも無くて草生える
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:59.05ID:ixL4cjzz
あやか四季はジャニヲタだからあんな頭緩くて目線もらえた!とかで好きになっちゃう夢女子なんだな
ツイート内容がいつも気持ち悪い笑笑笑笑
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:24.25ID:p/tmTN0x
何人かオフステ譲渡募集ツイしてるけど、フォロー返してないから気付かないんだろうね。かわいそう。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:11.54ID:Fy6/R3Nm
石鹸のレポ(という名の自…)流れてキター!
って思ったら暮らしのレポだったw

ヨダレ先生にしろ暮らしにしろ猫にはあんま足運んでないのに抽選当たるって持ってるなーとオモタ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:53.64ID:R6lErCTk
なんかヲチじゃなくて当たらなかった人の妬みにしか聞こえなくなってるよ
今回ヲタとか通ったとか関係ないからしょうがない。
チケット取ってないのにオフステ当たっちゃったっていうツイートも流れてたくらいだし、
本当に均等に抽選だったんでしょ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:19.93ID:FcYRF8P+
自分はそもそも抽選に応募もしてないから妬んでもいないよ
大阪猫のいよいよ終わるなーに際して物件さんやこのスレ有名人さん達の思惑や言動をヲチャ目線で眺めてるだけ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:30:14.73ID:FcYRF8P+
初期は「観られただけで幸せ」みたいに言ってたファンたちが、握手が目線が汗が…と次第にだんだん欲深くなっていく進化の姿をヲチできたのも興味深かった
そんな大阪猫への感慨がある
みんな大井町にも来てねーって思ってる
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:29.29ID:ZujC0BE7
ヨダレ先生、ネーミングでマキャが来たのなら握手でコリコが来るはずない。来るならギルかカーバ。猫の区別もちゃんと出来ないのに常連ぶってるとか大草原
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:06.06ID:zVpR1fV3
蛙たんウザがられてるってやっと理解したんかw
今更w

ここで名前見てヲチ始めたいな◯っちたんすげー性格悪いな
レポツイうける
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:57:34.78ID:F9vekg//
トイレ和式行かないなんて足腰弱らない?(笑)とか
いな◯っちたんは嫌味ったらしいツイが基本

宇宙戦艦は誰にオフステ権利お譲り()してもらったの?
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:07.52ID:O4qLuzyk
>>36
禁断?
前にジュルリって呼ばれてたこともあったなあw
確か専用スレあるよwww
前はおっぱいおっぱい言ってよだれ垂らしてたただのヲタ
今は先生扱いされてライター気取りの人
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:05:10.39ID:vzEdPAWL
>>36
由来なら、春めざのステージシート座った時に竹内さんやカッキーの汗?やosrのライン的なことにジュルリ…発言から名付けられたと思う(うろおぼえ
(^q^) ←こんなんでも表されてた
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:20.37ID:m3G7/6Mb
ヨダレは昔客席内でグミだかなんだか食べたって自分でツイして燃えた話も最近の子は知らないのか
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:53:46.49ID:rG6XDcYc
>>40
担当エリア内でどこまで握手するかは、その日の混み具合や役者さんによって違うかもしれないが、
例えば、下手担当の猫が日によって上手に行ったり、2階担当の猫が日によって1階に行ったり、なんてことは無いのでは?
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:47.53ID:7RC/TaID
>>48
このヴィクはこの列まで来てくれたのに引き換え、あのヴィクはあの列にすら来てくれなかった〜ってツイに対してでしょ
内側まで握手してて無理だったって分かってるなら、さも手抜きされたみたいに言わんでもと思う
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:58.91ID:O4qLuzyk
禁断は過去を知らない新規(鐘とかKAATオペラ座から四季ファンになったような人達)にドヤ語りして
勘違いされて謎に尊敬されてるだけw
昨年あたり、四季の関係者って勘違いされてよく問い合わせくる〜
みたいなことツイートしてなかったっけ?w
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:32.66ID:YfWP37ej
新規さんが禁断の怪しさに気付く為にも、たまにはこうして話題になった方がいいのかも。
専用スレあるけどさ。
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:14.99ID:fciR7FlL
>>57
あー新規とかそんなつもりは無かったんだけど
高校生くらいの子達に挨拶されてるのをたまたま劇場で見たので
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:19.80ID:h6Zw+NUm
刺繍奴は前に響相手にスキンブルの動線ドヤ顔で語ってたけど思いっきり間違えてたこともあった
新参が悪いとは言わないけど、新参でよく知らないんだからもっと色々確認してから語ればいいのに
推しっぽいのにマキャとスキンブル間違えてて笑ったわw
絵もパースが〜とかこだわる割には…だよね

J○hnもドヤ顔で発見した!って的外れなこと言ってたけど、あの辺は本当に何回も見てるくせに握手や下半身に夢中できちんと舞台見てないんだね
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:39.27ID:CthOlTtG
雑談スレからイキリボーイ臭がする

録音してるのバレバレな鍵垢のオフステレポ()すげー
FF少ない人のレポパクしてた前科持ちだから余計に穿って見てしまうわ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:57.03ID:h6Zw+NUm
ミストちゃんファン()に「オフステいかがでしたか?」って聞かれてるけど結局オフステ行けたの?
行けたけど何かやましいことあるから鍵かけてるの?

最近の物件界隈のトレンドは股下なのか皆股下何m連呼してるねww
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:30.39ID:Nr+pT2yN
コリアン俳優をまとめて好き好きいってる痛いヲタが最近のブーム?JCSあたりから突然増えだした
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:42.95ID:Eu6rPsvW
ハズレ恨み節の人たち何人かはご好意()でオフステ参加できてたけど、結局パイセンや戦艦サンは行けたのか私も気になる…
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:40:04.51ID:CthOlTtG
ミストちゃん()オフステいたよー
ゴホゴホ咳しながらマスクして座ってるの見た
顔バレしてるお仲間に名前呼ばれてたからすぐ分かって草
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:28.24ID:Eu6rPsvW
>>72
そうなんだね。なるほど
オフステ行けたことについてひとことも呟いてない(匂わせすらない)のは敢えて秘したいからなのか、周囲からつっこまれるのが煩わしいからなのか…
なんか物件お仲間たちの人間関係もいろいろめんどくさいねw
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:43:51.22ID:4GO3djeb
みっフィーって最初に言いだしたの、あこ?
新フィーバス早速おもちゃにされまくってるし、これだから鐘ヲタは…
見事に予想通りで笑う。
Dヲタみたいな芳ばしい奴もみっフィーみっフィー騒いでてww
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:06.49ID:2ExZi9eC
パティシエとかTシャツくらいヤバい奴じゃないと刺激を感じなくなってきた
騒いでるぐらいじゃ満足できない
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:11.03ID:ZK1cLHXc
>>79
私も気になってましたぁ〜私も観たいです〜 私もー私もー
…って後続して競い合いそうw
意識高い系弟ヲタsは悔しがってるかも
自分が先に発信したかったのにーって
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:47.56ID:zLVLQj1/
オフステちょいちょい空席あってもったいなかったね
参加できなくなった場合は事前に連絡を、ってメールにあったけど連絡したところで補欠当選するわけでもないだろうし
何だかな
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:22.26ID:4LAzt7wX
沼子たしかにちがうけどなにがちがうんだろ
ここ見たらひっそりとヲチされてるよね
かくいう私もヲチってるw
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:50.85ID:9oBhNJeR
パは鐘スレ見てるならここも見てんじゃないの?さんざん書かれてもあのストーカー発言してるとしたら相当やばい奴だな
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:08.55ID:1egp5Qcl
>>86 あのみっフィー()の時計の写真ドン引き
ただゴシップで騒ぎたいにわかにしか思えない

>>81 そうかな?オペラ座狂いの情熱ベンチ栗たん系だと思った
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:31.24ID:nhiLTCx0
パ、谷原さんの鍵垢インスタ画像を転載してる?
客のフォロリク承認してるなら内容が外部にバレてもいいと本人が思ってるのかもだけど、それとフォロワーが勝手に鍵垢の内容を晒すのとは違うよね
本人が公表してないプラベ情報も晒してるし
パは本当にやばい
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:54.46ID:aoTc3CJH
指写り込ませたいなら最低限ケアしなよ…

>>72
体調悪いかも(チラッ風邪かも(チラッチラッしてたなそういや
前に点滴写メってリプ乞食してたの思い出した
大和たんの周りに座ってた人可哀想
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:30:15.86ID:zDst4ygr
このごろは造花あしらい無くなっちゃったよね…
今のブームはアンセルアダムスのおさしんなのかぁ…
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:45.72ID:aoTc3CJH
安いからって糞なネイルサロンしか行かないんじゃね?
つか自爪がもともと汚かったり普段からセルフケアしてないとああなる

キムチボーイは無断転載と著作権なんて言葉聞いた事ないんだろうなー
ありがたがってRTふぁぼする垢もまとめてヲチリストにぶっこむから
リストが潤ってヲチャとしては面白いが
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:31.37ID:SVROtC92
パティシエ奴ヲチってるとアスペまんまの言動で草なんだが
たまにアスペ通り越して真性なんじゃないかと不安になる

Tシャツ奴は結局完成したの?
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:02.05ID:B/gXtrsZ
>>98
面会写真うpとかリコウラン宣伝部長と自称してたけど
正直ヲチされるほど痛くも痒くもないと思う
写真も許可もらってたし
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:14.51ID:B/gXtrsZ
>>101
Tシャツは謝罪してたけど名前に作りたいとか書いてるから
内輪で作ろうとしてるんじゃないの
こっちはモノホンで痛いな
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:36.26ID:B/gXtrsZ
>>104
デザイン画も希望者を募るツイも消さずに残してるからなあ
ペイできる分は作るつもりなんじゃないの?
初っぱなから内輪でやっときゃよかったものを
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:49.90ID:JxU+Obbe
パは本当にここ見てるの?
見ててあれなの?
わかっててわざとやってる強かな奴なのか、
本気で何がダメなのか善悪の判断ができないアスペなのか
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:01:15.95ID:tSh9dG+c
無知なの丸分かりなネット語りの石鹸ほんと草
前に自慢してた監視システム()はまだ稼動してるの?
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:49:49.05ID:0DdzYLre
>>111
石鹸や牛くらい頭弱い物件はnrnrヲチできるから楽しい
響までいくと頭弱すぎてたまにヲチリストのTLも読み飛ばすw
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:57:22.70ID:JzQvAYB9
イベントは当たるけど抽選分の公演はハズレる〜と嘆いてた石鹸。
でも抽選公演の紙チケが手もとにいっぱいあって〜とも言ってたから
???

各種公演の楽や初日、どうなんだろう
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:50:13.61ID:0DdzYLre
桶で交換する為の餌として行く予定も無い公演のチケを買い漁る馬鹿に対して
言ってんのかと思ってたが違うの?
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:41.32ID:gSAA+OQZ
ぴろぴろみたいなのはほんと老害でしかないんだよなー
せっかく新しいファンが増えそうなときにああいうババアが古参気取り学級委員気取りしてると萎縮しちゃっうだろ
俳優や演劇の評判を下げてる害悪なファンだよ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:54.59ID:MdgYVVpE
変なのが迷い込んできてて草

同意するしかないってすりゃいいじゃん
どんなにチョッパーが物件でも転売が害悪なのは変わりない
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:40.89ID:DkfYhazQ
大阪でソンダン始まったら誰が界隈(一派)のロックオンに遭うのかなーって、ソンダン観てたらふと想像する。猫で既にエンカウント済みの役者なのか新たなターゲットなのか…
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:23.72ID:69Y07lTc
>>120
チョッパーは老害ではあるが四季ニワカであって古参なんてとんでもないw
ニワカが古参ぶってオピニオンリーダーやるから鬱陶しい
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:51.83ID:0SXjMICJ
ソンダン通う物件がどれだけいるかな
LMも最初だけですぐに飽きそう
金と時間のある物件は東京猫に通いそうだが
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:10.05ID:58+14cVV
ソンダンは既存の役者ヲタ向けだしLMも役者の実力次第な作品で何なら地味だしで猫のあとは嘘みたいに平和になりそう
現にチケット売れてないし
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:21:12.54ID:C4ZkXPGQ
パ奴ほんとに懲りない
今日誰いたってツイート何回すれば気が済むんだ
一周回ってにここに載せられるの嬉しいのかな?
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:32.45ID:XmgMCmF3
パティシエクビ奴はガブたんと同類で
リアルだと誰からも相手されないから、人から不快に
思われてでもいいからネットにしがみつく病気の一種
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:25.00ID:YDH2OaK6
猫を一人でも多くの人に知ってもらえれば…自分は尽力しましたみたいなこと語ってるけど、お前がしたのはジャンル荒らしだからなJ○hn
一派引き連れて荒らしに荒らしまくって何しんみりといい思い出みたいに語ってるんだか
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:20.40ID:QeDdOjB0
>>143
「藤田光之ガス」で検索すると出たんだけど今は出ないねw

怖いのは、これがガスデビューする全然前だっていうこと。
あざみ野稽古場に不法侵入してパパラッチして呟いたアスペ
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:52.92ID:IoEuGhQy
>>151


くっっっそ迷惑な存在だったよJ◯hnたん
東京猫には遠征しないよね?
大阪で独りよがりの貢献()して満足したんだよね?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:48.89ID:FSfglPdt
あなたは別に問題ないんじゃないかな?ってファン垢からガチャガチャ施錠していってスゴかったよね
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:10.95ID:WflaiUll
大阪猫終わったあとは東京の皆さんをバックアップ()してくれるんでしょ?
あの発言ゾッとしたわ
またJ○hnがはしゃぐようなイベントあるから怖い
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:26.56ID:fd3P5mEN
カテコ、客席の見学俳優の様子ばっか観察してきゃーきゃーしてる人々…
せっかくのデビュー役者を讃えてあげようよと思った
あ、鐘
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:55:22.01ID:NX7wquMv
さっそく新カジモド絶賛してるけど、一番の目的は客席の達郎さんだったんじゃない⁉
泰潤なんて呼んでるけど金本さんのこと知ってた?
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:21.25ID:pfy3EyzM
>>161
LKやファミミュ好きでもない四季ニワカのチョッパーが金本の存在を知ってるわけないし、大好きな弟が金本を気遣うツイートしてるから弟を意識したしたたかな金本アゲ発言
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:14.64ID:mLPkANwZ
客席の見学役者レポの多いこと。
カジモド役者がカテコで嬉しそうに拍手してた
っていうのを見てる奴は何を観にそこにいるんだ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:00:21.68ID:73bXbINJ
初日や楽の出演してないキャスト、デビュー前の俳優陣の見学姿目当てのヲタ増えたね
皆さん匂わせにしろハッキリ名前あげてるにしろ、とにかく呟かずにはいられない感じ
0167sage
垢版 |
2018/04/29(日) 01:24:10.93ID:iEK2Ckbq
>>166
口元のやつ?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:33:52.50ID:wHUTKhv0
刺繍奴めちゃくちゃかまってちゃんじゃん
腐垢作ったのに解錠垢で腐ツイートや腐アンケするなよ
腐垢の意味ないじゃん
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:28:12.78ID:bHHrSP6o
>>167
最初明度低くて何の画像か分かりづらかったが
毎日明度上げていって今あの明るさになってる

刺繍奴のリプ乞食悪化してて草
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:50:31.35ID:bHHrSP6o
>>171
今は鍵かけてるから検索引っかからない

味醂たん別垢作ったな
呪いの人形親子共々プークスされてる事にやっと気付いた?
ロビーで騒いでたら垢変えても意味無いが
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:56.15ID:J7gcsP/p
煽たん鍵かけてからアイコンとヘッダーで匂わせてるよね
そんなに匂わせたいなら鍵外せばいいのにw
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:22:12.12ID:K1FYfJas
ここで名前見てからガブたんヲチ始めたけど良い物件だね
リアルぼっちとここで言われたら即反応して
ハグも頭ナデナデ()もしてくれる友達いるから!って顔真っ赤ツイ
イマジナリーフレンド作っては真顔でツイしてるのが容易に想像できる
オペラ座キメて()もっと踊り狂ってほしい
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:51.14ID:Pdd99IHp
め◯子カラオケの声動画に撮って投稿してるのイタい
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:01.14ID:9Pb/QQMq
>>176
ヒントほしい
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:07.23ID:D+ga+X3l
顔うつしてないならカラオケ音声ぐらい…
同じ人かはわからないけど、自分が見つけため○子は鍵だったよ
鍵垢晒すのはダメじゃなかった?
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:55.78ID:mLPkANwZ
わざわざあげてるし私怨だろうね〜
ヒント欲しいとか言ってる人も自演かも。
ここはsage進行だし、鍵垢晒しもNG
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:22.85ID:emce3jGJ
雄同士で夜這いはお腐り垢w案件じゃないんですかね…
腐垢の存在アピってる割にはフォロワーいなくて人に見てもらえないから結局開錠に上げてるんだろうな
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:20.39ID:oFQD7cOY
今見たら刺繍奴のFF欄にめ○子いたから、まさか話題そらしたい刺繍奴か?ww
刺繍奴ちゃんとした同人垢と繋がってないのは自分が一番でチヤホヤされたいのもあるかもだけど、避けられてるんだろうね
こんなかまってちゃんの腐定義ゆるゆる奴まともな垢は避けるわ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:25.55ID:6PlmYYNj
コス画像や動画はしつこいくらい何度も上げるのに、普段の写真は顔スタンプな意味がわからない。
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:17:08.42ID:qmxoSzqN
>>186
J◯hn パイセン 牛 利己 因幡 耳 み◯ ま◯か いやしんぼう雪親子 鼻 いら◯る 響
この界隈の迷惑集団にパティシエクビ奴を追加
ついでに呪いの人形奴も追加
蠱毒じゃねーか
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:42.77ID:QOnYCrNS
いいねされないといいねしないの分かりやすいな笑
汗や涎もだけどやたら俳優の年齢について騒いでる人もヲチりがいある
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:40.68ID:ASRqsIRU
>>187
鐘クラスタ(鐘沼民) あきたか会 達郎会 オペラ座たゃ民
あとオピニオンリーダー()てきな人たちが入ると会に箔がつくよ☆
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:55.33ID:jqlp+yIj
今日パイセンいたな
ロビーで一派が屯して周りの客を睨んでて草生えた
嫌でも目立つしヲチャ警戒し過ぎだろ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:28.69ID:1PveMNec
>>193
とくさんは画面の中で見たことあるはず
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:06.72ID:7wAOPEx+
ここで言われたらほんと反応早いよね
ざー(贔屓)の件は◯◯で観て以来!とかすぐにお返事してた
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:46:38.72ID:GySo7YTI
煽たん言動痛すぎる三十路だけど推し()の評判下げるようなことは一番嫌うタイプかと思いきやいそいそと自ら匂わせに励むただの痛物件だった
所詮ジャニオタ上がりだよね
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:25.41ID:qKlGwVv4
通路から4席以内(※通路横ではない)の後方握手席(※Q列ではない)を
他の握手席と交換クレクレって…ムシが良すぎだろ響
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:04:56.14ID:8ZWQE1nB
沼子はツイの語感や内容からは年齢不詳な感じだけど実際どれくらいの年代の人なんだろ?
兄弟俳優からDMで返事きた?みたいなこと言ってたね
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:42.00ID:VJwlyXu4
刺繍奴がツイ消し始めたw
位置情報ついた写真うpしちゃったから断捨離します(キリッな方向に持って行きたいぽいが
ここ見てるフォロワー多いしバレバレだよ刺繍奴たん

沼子たん楽抽選落ちてんのにシフト合えば行ってた発言はさすがヲチ物件て感じ
普段からチケ流ヤフオクメルカリ桶で最前列かき集めてるだけあるわ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:37.73ID:VJwlyXu4
連投ごめん
ニラたん意図があってあの句読点なのも分かるが
ツイがいつも戦場カメラマンの声で再生される
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:27:47.93ID:tDEcg34z
それはいっこく堂だろwww
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:41.27ID:iCCHcEff
ガブたんのファンクリピンズで変なことって、
グッズのピンかなんかでなんかおかしいことしてるのかなw
痛ヲタ多いからとっさに想像した
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:49.92ID:XAdRwpfJ
オピニオンリーダーチョッパー様のお言葉が理解できない
初見の人の反応を邪魔しないように気遣いできるアテクシを見習えってこと?
そっちの方がずっと傲慢だと思うんだけど
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:06.18ID:JjTZ4ypV
刺繍奴ツイ消し星人名乗るならもっと消さなきゃいけないツイあるぞ
雰囲気誰かにニラさんへチクられたっぽいよねw
腐界隈では一番に名前挙げられて、せっかくお友達ほしいのにますます孤立するんじゃんww
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:51.36ID:vS9vq2YN
周りに気を遣って笑ったり、ライト層?に対してエモーショナルな扇動をしなくちゃいけないってことなら観劇しんどいなぁ…
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:50.08ID:iCglVdzV
交通費がなければなー!もっと観に行けるのになー!交通費がなー!って謎の言い訳してるけど
地元から京都まで1000円ちょいで往復できるよね
わざわざ新幹線使ってるの?マジで?
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:56.20ID:DbpiH/eT
チョッパー先生の講釈ツイにRTいいねリプしてる人々もヲチ物件候補
なんであの界隈の人々ってここぞとばかりに偉そうな言葉を並べるんだろうね
ライト層やビギナー層に親切なアテクシ達って素敵よね!っていう空気が痛すぎるw
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:08.28ID:6cWA3/KB
おでんは自分の眼鏡に敵う人にだけ反応するから、あの人に認められないと、っていう雰囲気が流れているのが嫌だ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:17.91ID:I/S88Qql
>>226
そんな雰囲気どこに流れてる?おでんの反応はどうであれ
「認められないと」なんて発想になる方が頭おかしいだろ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:19:53.38ID:iDV5oHPZ
>>207
まだ交換クレクレ続けてるw

RTされない時点でウザがられてる事に気付けない響ほんと馬鹿だな
握手にこだわらない(キリッなら今持ってるチケでいいじゃん
自称達人()の前予したら?
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:06.10ID:5/ZbMLp2
>五十嵐春くんめちゃ肌プリプリやん。
つるつるすべすべプルップル
コラーゲンのかたまり


発言がキモすぎる
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:05.88ID:BtN270N5
楽に垢復活目論んでたのに目撃情報出た途端また垢消すパイセン草まみれ
周囲睨みながらロビーで騒ぐからだよ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:24:01.60ID:iDV5oHPZ
鍵垢のbioだけで物件臭とウザさを出せる石鹸すげーわ(褒めてない)

猫沢は蛙と響と親子ゴッコ()してたから前からヲチってたわ
J◯hn牛利己といい物件は擬似家族作るのが好きだな
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:54.62ID:nD3Fi7SS
猫沢はフィーバス佐久間北澤うるさい
変に騒ぎすぎだし絶対自分の贔屓が見つかってほしくない
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:12.27ID:bINjAzZ6
宇宙戦艦たんオフステの件で書かれてだんまりだったけど急に平常運転だね
そろそろ楽に向けてミストちゃん()が頻発するなこれは
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:30.59ID:x3DH5W1e
>>239
自分はちさっさん、イメージ通りだったよ。人のこと見下してたり、自分好きすぎてめんどくさい人の印象のまんま。
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:13.82ID:pVt0ZVAe
>>243
具体的にどんなこと話してたのか気になる
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:23.57ID:5tLAw2eX
きのうはあるフォロワーさんとお別れの握手を〜てのにリプしてる人がちさっさんをよく思ってなさそうw
遠回しにプライド高くて他人を見下してるって言ってるよねw
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:55.89ID:bbnQKyEm
刺繍奴見てきた
活動停止()

大和たんオフステレポしないの?
お譲りいただいたのは無かったことにしたいのかな?
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:30.85ID:9RTb/QQi
刺繍奴のこと書きにきたら既に書かれてたwww
やっと空気読んだのか
J○hnといい刺繍奴といいなんで逃亡前の垢残すんだろう
その内ほとぼり冷めたらまた開錠垢で戻ってくる気満々なんだろうな

風呂場に造花はこまめに掃除しないと汚れが大変そう
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:11.76ID:JZCMPe1q
響たんご挨拶()チラッチラッしてるよ
お友達声掛けてあげなよ
響たん顔バレしてるから劇場でまとめてヲチってあげるね
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:21:12.46ID:Fmoumuds
1789観てる時の私。
1幕開演↓
ペイロール様ぁぁぁぁ!!!
ロベスピ格好良い…デムーラン格好良い…
ロナン格好良い…
ラマールちゃん正義…
ダントン格好良い…
フェルゼン格好良い…
ペイロール様ぁぁぁぁぁぁ!!
ロナン…
ロナン格好良い…!
2幕開演↓
ロベスピ格好良いーー!!
アルトワ様……
ソレーヌ様!!
ダントン格好良い…
ペイロール様あああぁぁぁ!!ペイロール様に踏まれるロベスピ…
アントワネット様…
笑えるほど全員カップル…
嘆きのロベスピーー!
カテコで肩を組んで歩くにこにこ岡様〜!!

って感じでほんと楽しいです。
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:34.83ID:qsI4dq9j
お塚田くん、なんて気安く言うほど塚田の演目観てるか?塚ンボとかLK草とか知らないよね。四季はニワカと聞いたけど…
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:24.16ID:UTXRVSjB
失笑レベルの響たんのレポ()に草
ツイパクバレバレのレポが紛れてるがラレ側がシカトしてるのは
気付いてないか相手にされてないんだろうな
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:01.04ID:HWr0MEzL
達郎さぁん、そんなこと言ったらみんな今夜夜更かししてまうやんか……罪な男やでまったくぅ
(///∇///)←もちろん夜更かしする組
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:22.33ID:WBA3NMBm
>>264
名前だけ知ってるレベルかと
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:28.65ID:0ltImkWB
ここに出てくる物件でクロークや蛍に顔覚えられてるってタイプ、別に珍しくなさそうな気もする
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:12.67ID:Lbgzt9i8
>>264 金本さんデビューの時もそうだったよね。
「まだ観たことはない」「知らない」とは絶対言わないよね。どんな神経構造なんだろ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:03.21ID:A9pcWK7T
漬けってそんなに通ってたっけ?
毎週レベルの頻度で顔覚えられるって、どんだけインパクトあるんだろう。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:38.81ID:s7tcbGhV
流れ関係なくて申し訳ないんだけど、俳優に「気づいてもらえた」ってどういう状態…?呟いてる人がいて、その俳優が私の贔屓だったからいいなあと思ったんだけど、そんなはっきりあなたを認識したよっていうリアクションをしてくれるものなの?
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 06:03:34.42ID:8xp4eKS8
たつろーさん…
きっと未定でみんなが動揺してるのを見て、自分が無事で健康なことを伝えてくれようとしたんですよね
私はあなたのそういう所が大好きなんです


しかも内容もかわいいなぁ…






明日ガリガリ君食べよ。
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:05:29.68ID:hHQUzGQr
金本さんカジの何がどこが、まさかの…なの?
えーうそ、そんなことありますかって、ありますよ
ホントしたり顔で語るのはやめた方がいいよ
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:02.24ID:9vvsA9Rv
ふたミスト芸人前予成功したから手持ちチケお譲り先()探すって都合良いね
アイコン書いてくれた大和たんにお譲りしてあげればいいのに
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:52.97ID:Vte++pJU
>>290
石鹸も前予成功ツイしてるが昨日お戻り拾えたミラクル☆ツイして
即削除してるんだよね
必死に嘘で塗り固めて何が楽しいのか理解できないけど
バカは見てて面白い
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:07:18.43ID:LZ23OfGD
大和たんオペラでミスト凝視してるから拍手しないんだな
マスクしてても咳する時は手で押さえないの?
病院勤めなのに常識知らないの?
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:46.72ID:72ZO9xJm
牛もJ◯hnも響も猫スレ見てんのバレバレで草

Q列下手のアピ激しかったアレ響たんだったのか
明日ご挨拶()ヲチすげー楽しみ
響たんが突撃するヲチ物件と物件候補のご本尊も見れる
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:52.17ID:oTOJOh0U
悪目立ちするから嫌でも目に入るけど
宇宙戦艦もパイセンもJ◯hnも牛もヲチ物件は
ロビーや客席で目が合っただけの人を睨みつけるよね
全部が敵()に見えてんのかな

一派が◯◯さーん!!ってツイッターの垢名叫んでんの見ては
同類扱いされたくないお仲間もいそうだなと思ってる
殆ど同類だけどw
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:35:32.52ID:9LyTLPyd
煽たんがマウント取って謎bio更新すると思うとwktk

ガブたん毎日昼夜問わず妄想ツイ連投してるが無職なの?
ツイッターしか居場所がないの?
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:47.01ID:QUYFPL/3
RTふぁぼ乞食なのに鍵垢からRTされたら怖いってw
笑い者にされてるだけだから安心しろクソコラ芸人ひひひたん
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:34.67ID:HRoVfjgY
>>301
臭そうwww

ハギヲタでもないのにRTといいね乞食の為だけに糞コラ連投する響たんに
誰か遠回しでも注意してやるお仲間はいないのかと思ってたが
あれだけ頭弱けりゃ理解できないよね
お仲間もまともなのはいないし
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:13.44ID:UNL1xey2
昨日の猫ここの常連たくさんいたけど警戒してるのか呟いてないね
あんだけ連れ去られました〜ここ座ってました〜とかロビーで垢名連呼してたから顔ばれしてるのに
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:03:55.98ID:3HdoTWIE
メリポピ当日券かなりの激戦だったようなのに1階前方席だったなんて!
スゴい強運を持ってるか、話を盛ってるかだな
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:29.28ID:1DZ4+kkQ
石鹸よく鍵なし垢で自分の服装とか現在地ペラペラ言うよな
周り全員にバレるけど逆にチヤホヤされたいからわざとなの?
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:31.36ID:2U8T4oQv
私の記憶違いでなければ、石鹸は猫楽の抽選当たらなかったから、前楽がmy楽!ってフォロワーさんに話してなかったっけ…幻…?
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:05.76ID:cyl0t8h0
リッキーボーイ、学生のくせに月に何度も劇場通って、あげくに札幌遠征とかどういう
家庭なんだろ。
ショタコソで金遣い荒くて友達いない臭
そんなのに限ってヨダレ信者とか草
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:46.38ID:0qTVFpsF
因幡おばちゃん隣の人と席を代わってもらったってどういう意味?
代わってくれって頼んで一番乗り握手☆
新庄マンゴと握手なんて因縁wとか言ってんの?
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:54.67ID:flHjuDdT
>>321
バズってるシンデレラタイムのツイに私も言ってる!!!って
鼻息荒くリプする低脳だもの
自己顕示欲と承認欲求満たす為なら何でもするよ
パイセンと同じで人生たのしんだもん勝ち()なんだろ

J◯hnの記念()絵がすげーホラーなんだが…
サイレントヒルに出てきそうなガリガリの猫に鳥肌立つわ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:24:59.71ID:xQJb8CsO
牛せめて大阪公演の写真使えよww

あの絵にごますれるとかキムチボーイもすごいな
J○hnムリせず上半身だけにすればいいのに、顔しか描けないんだから
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:20.52ID:N1Nb3MF1
>>319
よだれ信者なの?
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:58:06.28ID:GvRa+NyN
嫁も出てることだし唯一のご贔屓()が楽を観に来るかもしれないから牛、生きて帰れよ
あとまた定例の観に来た俳優ラインナップ by石鹸(←楽行くの?)そのた
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:26:34.85ID:GsmsiHQF
色々な方のご協力()で楽を見に行ける事になったって…
奥で競り落としましたって正直に言えばいいじゃんよ◯こたん
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:34.70ID:jN86O911
ポスター(笑)牛だけじゃないけどこんなこと思う私いい子でしょ?みたいなツイ合戦にも寒い。押し付けるように何度も言ってるとその分薄っぺらく感じてしまう
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:42.75ID:jN86O911
婆さんや横たんなど一派と仲良い人はこの印象。今日のも譲っていただいた()んじゃない

0690 名無しさん@花束いっぱい。 2017/11/02 02:30:04
>>681
何回か観劇被ったことあるけど、良席にいる日は
大体急にチケット手に入ったって言ってるから怪しいと思ってた
一回、公式戻りを細かくチェックしてるんだねって
言ったらはぐらかされたし
昨日年賀イベントの時に話したけど、
その時周りにいた面々が普通に
「公式やTwitterより落ちてる」って転売サイトのこと出す人間ばかりだったから
毎回ではないにしろ、利用してるとは思う
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:00.94ID:uFE1oVC2
石鹸…
ちゃかーり…

ま他のザコヲタが行くのに私が行かないなんてありえなーな心意気だとは思ってた
うん。思ってたよ…
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:57:04.46ID:xQJb8CsO
J○hnもご縁があって楽行ってる
TLに抽選外れたって言ってたのにどうにかしてチケット手に入れた人多くて
普段マナーやなんやとドヤ顔で言ってるのに、こういう時はちゃっかり転売チケット手に入れる人ばかりなんだなって
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:39.85ID:OiudHsSh
場合によるな。
転売には違いないが、差額で収益を得ていたら完全ブラック。
そうでなくてもホワイトではない。
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:21.26ID:dyqihK3A
桶は黙認されてるだけで、セーフでもなんでもないよ。
どうしても戻せない紙チケならまだしも
QR譲渡も交換も、完全に四季の想定の範囲外の使い方。
だから今回の改変で、紙でもQRに戻せるようにして紙の信頼をある意味不安定なものにしたんだと。

スレチすまん。
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:12.82ID:XfehwNH0
牛の嘘松ほんと草
お気に入りのカフェ()ってつい最近フォロワーに教えられたばかりじゃん
パティシエクビ奴も牛もアルプ転載してRT乞食してんの?
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:57.33ID:QdId+8g4
いやね、達郎くん……
「31歳だというのに」ではなく
「31歳だから」という事もあるので
是非気をつけて頂きたい!!

怪我なくて良かった
「かっこいい」が「可愛い」に
変わったら大概色々抜け出せないから
私はもう終わっている…_

いや、もういいんだ…
達郎くんの可愛さが規格外なの!

(もうすぐ)31歳でこの可愛さ…
GW最終日にぶっこむよねー
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:08.61ID:87NwewgP
思い出ハッシュタグ()予想通り糞つまらない大喜利合戦になって草
特に牛と響はいいね乞食が透けて見える
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:48.89ID:BO50/RiM
あのくっさいタグはJ◯hnたん発端か
タグで検索かけて糞ツイしてる垢をヲチリストに入れようとしたら
9割既にリストに入ってた
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:48.10ID:noxEiqBM
>>358
歌ってみたおばさんじ◯りの事?w
ネーミングでベラベラ喋る子連れが思い出ってなぁ…
周りの客にとっちゃ勘弁客がいて災難な日でしかないわ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:46.13ID:BO50/RiM
ヲチ物件の作った糞タグに集るヲチ物件どもの糞ツイ
更に新しいヲチ物件を発掘できる流れに草
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:11:04.82ID:LZIIk0+P
思ひ出タグ見てたら、埃先生とパイセンのツイート大好きでした!の懐かしみコメまで出て来てびっくりした。。。
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:51.38ID:mMHrC3Xv
みんなそこそこの回数遠征してたり、飛行機なんてのれば交通費だけでも結構するのに、と思って
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:56:05.47ID:ujd+m6Bb
どこでも『サービス』を求めすぎってしたり顔でツイした3日後に
通路から4席目で手を伸ばして握手したいアピールしてきた自慢する大和たんダブスタすぎ草
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:16:42.77ID:18FE3KK8
ジーザスからのヲタってのもなんであんな痛いの多いんだろうね
でー、もれなく鐘に流れて行ってるw
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:01:23.29ID:f+1Hubpw
パ奴明日のアグラバー来る説
唯さん推すのやめて欲しい
パ誰でも一回くらいしか見たことないのに超御贔屓みたいな感じ出してくるからえってなる
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:32:08.77ID:isDlyf8k
しかしパはチケ取りの事呟いて自分で自分の首絞めてるのわからないのかな
まぁパだけではないけどさ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:06.59ID:oJ66UQyX
ガブたんは親の脛かじってニートしてんの?
バレバレのイマジナリーフレンド作って必死にいいね乞食する毎日
リアルでは何も残らないのに虚しくないのかな
ヲチャ的には面白いからいいけど

>>378

ミストちゃん()ここまで発酵すると思わなかったわ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:00.36ID:2/UYGQ8r
いとじゅんさんに失礼じゃね?
いとじゅんさん出れば、いとじゅんさんは見ないから他の人定点出来るって意味でしょ?
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:06.21ID:KkpbiNfN
猫沢とJ◯hnたん前から絡んでた?絶対仲良くなるとは思ってたけど牛と猫沢もすっかり仲良くなってて草
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:59:41.81ID:z8gJEj4M
観てないけど贔屓 ってあれは何なんだろうね。顔ファンてこと?
過去の動画や画像の検索厨スクショ厨だよね、その系統の物件は

パの本日のアグラバーキャストの感想はちょっと楽しみにしてる(アスペ的なやつね
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:28.48ID:I6PF3khA
カブト飯、もか、いかぽん、ぽちゃまる あーしゃむ 703キモイ

チョッパーは巻髪と同じように評論家レベル
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:52:50.13ID:fAViDfFl
ヲチ物件のいいねRT数チェック激しくて草
自己顕示欲満たす為にご贔屓()の著作権もパブリシティ権も
踏みにじってる事を理解できない低脳ばっかりなんだな
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:26.77ID:m8ww5MSL
リハ見レポ()のマウント合戦楽しみだなー

魚糞がぐぐっただけの浅い知識でRT乞食してて草
落語と相撲と演劇でも違うし地域性もあるんだよ
言い出しっぺは必ず1年後に大入袋燃やした画像ツイしてね
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:01:05.02ID:5Fi1HhA8
今日の仙台オペラ座ラジオにPN変えて2回ともコメ読まれた!ってドヤってるゴソママ
わざわざ仙台行ってラジオのPR時間4分とかなんだから俳優の時間奪わないでください
感想ならファンレで言えばいいじゃん
もっと俳優の話オペラ座の話聞きたかったよ
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:16.86ID:QUgDp66M
メッセージ読むかどうかは番組側が決めることだけどな
ていうか他にメッセージは来なかったのかw
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:00.01ID:fLnQ4gN/
鐘リハ見は難民キャンプ化してなかったのかな?
メッチャ早々並んでる人は居そう…
よしつぐさんに「ぢ」を心配されてたみたいだから…笑
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:49:37.05ID:J0DO/n+K
鐘は嗜好がキツイのは多いけどマナーは守る人多いよね。そうじゃない人もいるかも知らないけど
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:18:08.82ID:MfWZOITD
達郎はオバサンをムラムラさせる何かを持ってるんだな。昨日の件でオバサン達大変な事になってますよ。
作品どうこうより達郎達郎達郎。
気持ち悪い。

金本カジモドがリハに出てほしかった
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:31.40ID:GcSgPH+g
鐘ではしきりにかやまさんイケメン、たかますさんイケメン
って言ってなかった?
フォロワーにファンレ指南してたし、かなりの頻度でたくさんの役者にイラストファンレ出してるタイプだと思う
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:13.20ID:zTTKzR77
700人いるのにあんなツイート
これから東京猫もはじまるのにあれが基準だと思われたら嫌だな。とりあえずフォローする新規増えてより調子のりそう
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:31.03ID:J0DO/n+K
メって誰
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:08.86ID:21i5ZLVm
メはここに録音と書かれてすぐにダイイングメッセージのようなメモって書いてたからここ見てるのかな
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:18.04ID:kPUZI9Rn
今までにリハ見やアフタートークの時にメモとってる人見たことあるけど、わりと様子は目立つ。一言一句聞き取って書くとなると速記レベルの必死さでメモとらないといけないし
これからイベントの時に前方列でガチメモ奴いたらメかなw
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:12.10ID:R1ViALZA
>>427
牛かw

動画見ただけでご贔屓様()になる程度の頭だからお察しレベルなんだろうけど
話の辻褄が合わなくなっても平然とできるのが不気味
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:39.42ID:QRH+e4n3
や◯そーヲチってる人いる?
自分は出演者としてじゃなく物件的にヲチしてるんだけどここ見てるからあんま語れないね
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:33.69ID:0TVJ9q9l
やま◯ーの学生時代ダサすぎて草
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:17:56.76ID:hmBlYKph
J◯hnたんまた別垢作ってて草
ゴミ垢ちゃんと削除しろよ
つかパイセン必死に新垢の存在隠してるつもりなのに
臭すぎてすぐバレるね
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:28.26ID:ZYYJN05D
>>436
確信持てなくて泳がせてたけどやっぱあれパイセンだよね?
ツイッター初心者()に草生える

J◯hn別垢4個目?5個目?
自己顕示欲と承認欲求の塊って知ってるが病気の域入ってるよもう
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:40.89ID:1bx0fPTD
石鹸もパ奴もそうだけど物件は俳優のミスを発見したのは
自分だけ!!!アピールしたくてたまらないんだね
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:44.48ID:LCUJu7SH
>>434
>>1を読め
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止
↑これに該当しルール違反
今回のだって>>435のような書き方
兄逃げて
だけで十分分かる
前回晒された時はまだ分かるけど今回はやり過ぎ
ルールも守れない馬鹿は書き込むな
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:27.59ID:LCUJu7SH
>>457
残念ながら違うよ
自分もパの痛い言動をここに書いた事ある
ただルールは守ってるよ
ルール違反者もだしお前みたいにルール違反に対する注意に対して茶化す馬鹿はここで晒されてる奴等よりも馬鹿なんだから書き込むな
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:32:06.45ID:LCUJu7SH
>>459
ごめんね
鼻息荒いのが嫌だったらルールを守れ
それから前回のはまだ分かるってだけで自分的にはNGだろって思ってるから
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:51.14ID:jQIu3N1N
ほんと凛としてナイスだわ、茜さん☆

パの本垢?晒されて速攻鍵かけた。あの時点ではまだ開錠で自分もそのツイ見たから
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:50.30ID:xZYfTO/S
俳優にストーカー行為しても「だって町で見かけたら気軽に声掛けてくださいねって言ってたじゃん」な頭のつながり方。
犯罪加害者が◯◯(被害者)が△だったから…と自らを正当化するのと一緒
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:09.44ID:OBNluPHK
自分的にはNGwwww
晒される前までは確かに開錠垢だったな
でも垢名分かるのはNG()!!って言うだろうからもういいよ
鼻息荒い自治厨は飽きた
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:50.47ID:QeL/FWIZ
>>466
自分で探せ
分かる人には分かるように書かれている
取り敢えずここで話題になっている人のつぶやきを見れば分かる
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:37.28ID:Vx4LGCP/
>>456 .的外れな擁護乙
魚拓って言ってな、危険なツイートを言い逃れできないように残しておくのは昔からあることだよ
本名晒されてるわけでもない、パティシエって呼ばれてるんだし
容姿晒しもされてない。
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:43.58ID:Vx4LGCP/
ストーカーにそんな配慮必要無し
魚拓ってそういうもの。
晒されたくなければさすがに実況とかストーカー行為自粛しな。
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:26:31.75ID:5jFMjLsq
自分もパはヤバい奴と思うけど、一応スレの決まりに垢名出すのは禁止ってあるし配慮とか擁護とか自治とかとは違うと思うよ
せめて名前やIDとか隠してくれたら後は各自で探して見に行くんだから…
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:36.69ID:XLy7H80b
はいはいもういいよ
あと数分でID変わるしこれ以上は無駄

元々この板でヲチスレがある事自体おかしいんだけどね
ネトヲチ板もツイ観察板も難民板もあるから本来は移動しないといけないけど
このスレの古参が喚いてうやむやになったんだよね
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:00:01.25ID:IgBaaa5K
狙い通りキモオタがキャーキャー喚いてるの見て、いい気になってんだろうな達郎
正直あざとい通り越して痛いわ本人もオタも
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:14:54.45ID:DeGBbQmJ
ここはヲタヲチスレなので俳優スレは該当の所へ池
どのスレか分からないなら諦めろ

嘘まみれの人生って憐れだねガブたん
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:42.98ID:5DEfNItO
因幡おばちゃんの上から目線ツイはnrnrとイライラが混ざってヲチャが鍛えられるw
京都の客はソワレの方が優秀()ってなにそれ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:16.78ID:DeGBbQmJ
>>481
言葉の端々から陰険さがにじみ出てるよね因幡たん

キムチボーイは自己顕示欲満たす為にまだ無断転載続けてんのか
ひひひたんもキムチボーイもどんだけリアルぼっちなんだ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:26:54.84ID:Wvm/cnCW
ポスカ販売奴が羨ましくなったちさっさん()とガブたんがマシュマロクレクレ始めて草生える
もうすぐひひひたんとキムチボーイもマシュマロ始めるに10000000転載
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:01.04ID:xML5O8k2
また見てもないのにとくさんとくさん騒いでんの?
あと豪勢とかあれ全部買ってきてフタ開けただけじゃん…
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:53.72ID:Ioxz5dJx
実際に見たことのない役者をご贔屓!ってはしゃげるのスゲェな
唯一のご贔屓どうしたんだよ、設定忘れんなよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:28.52ID:iZXKJdZ1
コストコで買って来て皿や器に移し替えることもせず
蓋開けただけの出来合いが豪勢と思えるなんて幸せじゃん
そりゃ造花もチラチラするわ
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 05:57:51.05ID:XqGlzdgF
今日は常連キモヲタが作成した達郎の誕生日おめver.顔コラージュツイートが拡散祭りになるだろう。みんな今日は達郎の顔をたくさん拝みましょう
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:20:36.29ID:aX2FIioP
繋がったりいいね貰ったら過度にその人あげのレポや絵描いてるよな。俳優の反応狙ってるんだろな〜
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:01:32.28ID:TJMQwrCk
世の中にはまともなアラフォーアラフィフもいるのに
何をどうしたらあんな捻くれた言動しかできなくなるんだろ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:33.36ID:hImGY3+i
>>509
茶は男子トイレでだれかと会った、とか実況してことあったな(パもだけど、男ヲタはトイレで遭遇ネタ好きだよね)
とりあえず予後良好で早く元気になれよと思う
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:33.98ID:C1mS5ivr
どーみん顔文字と愉快なBBAたちオフ会
楽しそうやん。
顔文字も付き合う人種変わったんだね。
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:41.69ID:YCKaaxwc
滑舌悪いスタバの店員さん晒されて可哀想。 熱狂的追っかけのオバサン達すぐにスタッフ特定するだろうな
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:09:48.44ID:U0r+24jw
>>513
石鹸が騒いでたの、あれなに?
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:26.66ID:/DWmo3zY
例のス○バで金本カジはキュンキュンするようなあざとさが足りないと愚痴ってる女が近くにいた
ここでの有名人なのかもしれないけど自分は金本カジモドかなり好みだったから不快だった
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:46.06ID:Gmh6pVNt
弟ヲタはまともに応援してるファンが気の毒になるほどアタマ湧いたのがいるからね
聖地巡礼して(しなくても)えすぶれっそなんちゃららー飲んでツイにその画像が溢れるんだよ、きっと
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:14.59ID:DQVD4YQE
>>521
同じ事思ってて草
牛もJ◯hnも猫スレ張り付いてネタ仕入れてるのバレバレですき(きらい)

つーかこの大阪猫から通い始めたのに四半世紀前からの猫知ってます的な
ツイとbioになってるのはどうしてかな?
嘘で嘘を塗り固めて楽しいのかな?
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:43:15.72ID:j7lHFrna
牛がパティシエですか?てリプもらってるの笑ってまう
パティシエですか?て違う意味に聞こえるわ
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:36.32ID:5jHHhqru
達郎店の滑舌の悪い店員さんは晒し気にせずがんばってほしいと思う
滑舌悪くてもドリンクの質に変わりなきゃいいじゃん別に。受け狙い?で面白おかしくネタにするのがなんか悲しいなぁ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:52.25ID:lz02VCce
店員さんが滑舌悪くてって書いちゃってるからな。 本人も悩んでるかもしれないのにこれは無いわー
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:58.89ID:zJFT7Pll
すげーな
あれ面白いと思っていいね乞食ツイートしてるんだよね
牛の脳にはモラルも常識もないんだな…
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:18.96ID:XDsNwkAS
rも書き方よくわからないみたいだし、まぁ今は筆記体を教わらない世代なんだね

滑舌悪とか吃音ではないけど自分も子どもの頃喋り方がおかしいとからかわれてかなり傷ついたから、俳優さんの発言をヲタが同じようにネタにするのは嫌だな
意地悪な人が消えろ、と言いに来るね。
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:18.86ID:XJfWMvT7
漬け、やっと推し様(笑)観に行ったみたいだね
またなんか意味深なこと呟いてるw
「別の意味でワンワン泣いた、カテコはうつむきモジモジタイム、
恋する乙女になるカテコ、川のこっち側で応援するよ」
つまり最前で恥ずかしくて直視できないって言いたいのだろうかwww
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:02:01.68ID:+6sGS1jC
>>537
そして金本カジがかいほーカジに似てる…とか言うもんだから、界隈の方達の「早く観たいデス」な期待を煽ってるw
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:23.96ID:PWX4mPNu
弟はヲタホイホイの仕掛け方が絶妙だよなぁ…(もう一周まわって褒めてる域)
愛されキャラ作りの巧さというか
osrはともかく、一部のヲタさんが萌え悶えてる指のほくろとかフェティッシュ需要もすごい…
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:24.02ID:vdZBpCLD
たつろーさん、歌声とかが好きで普通に応援してるんだけどな〜…
悶絶ヲタさんの存在、ご本人はどう思ってるんだろうか…意外と満更でもないのかなとか考えちゃうわ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:40.65ID:7r/2lmz4
チヤホヤされりゃ何でもいいんでしょ
狙い通り新規の痛ヲタ大漁じゃん

俳優としての達郎が好きなら、舞台の上の姿だけ見てSNSなんか見るのやめたほうがいいよ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:53.20ID:R6VIjdCp
Tシャツ、ついこないだまで建物の描き方とかカジモドの絵描いてたから何があったのか気になるわ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:16.74ID:QMyukuJq
J◯hnたんの猫紹介()の解説、公式丸パクじゃん
自己顕示欲と承認欲求拗らせたヲチ物件が初心者向けしおりだの猫紹介だの作っては
RT乞食してるが解説丸パクは初めて見たわ
見てて不安になるデッサン崩壊絵に存在価値無い
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:58.63ID:/JwjTraa
>>555
パンフとムックからパクったのを組み合わせてるね
あとファンサイトやブログからもつまみ食いしてるから悪質
J◯hnはバレないとでも思ってんのか知らんがバレバレ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:58:39.97ID:lhG+D45s
初心者さんへ向けて!って猫紹介する上級者さん(笑)は大体メス猫への愛が薄いから他所からパクらなきゃ紹介文が書けないw
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:50.70ID:rG0g+6KP
やはり兄は10代が好きなのか。
このご時世、未成年は気をつけた方がいいと思うが。繋がり疑惑もたれるぞ。
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:11.01ID:SDRkR2sl
達郎さんカジモド「散歩しよぉか〜」でピョン!って飛び降りた!可愛い!!
からの、1枠5枠さんに傾けてもらうベンチも「おっととととと」
あぁ!萌え殺される!

と萌え死んてるオバ達。こういう所がムラムラポイントなんだろうけど
カジモドにこんなあざとい言動はいらない
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:08.92ID:vkp+50rf
オペラ座のしおりの人といいにわかに限って紹介笑したがるけど、紹介したいなら公式リンク貼れば3秒だからせこせこ絵描かなくていいよ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:02.97ID:sZX9iiwh
自分も舞台上のてつろーしか観てないみたいに言ってるのにあんなこと書いちゃうとブーメランなのでは…
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:53.71ID:QMyukuJq
本当何のために劇場行ってるのかわからない人に遭遇してナンジャラホイって感じ。って…
巨大ブーメラン頭に突き刺さってるよおでん
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:26.46ID:bred8Cur
大阪猫一派のおかげで埋もれてたけどおでんってこういう奴だったよなーって懐かしくなったwww
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:20.34ID:kPqejZlK
おでんはDのダンヲタ流れだよね。今も追っかけてるのか知らないけど
バズーカみたいなカメラ構えてショーパレで推しダン撮ってるような
だからほんと絵にかいたような「尊い推しを見に劇場に足を運ぶ」典型的なタイプだと思うけど…
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:42.77ID:SDRkR2sl
そもそも舞台が好き!なんじゃなくて、○○さんが好きという観点だけで観劇している人はお願いだから私の視界に入らないでください。
ってやつ?

たまに出る世の女性代表みたいな発言も失笑だわ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:29.98ID:9O+0o2To
消した理由は何だろうw
ブーメランですよねって指摘されたのか?
そんなことぐらいで消しそうな人にも思えないけど
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:08.70ID:mTJw1FUE
>>575
おでん自身はキャリアじゃなさそうなのに語るよね
LGBT関連の投稿にすかさず反応するあたりも、マイノリティに理解あるアテクシ感が出てて寒い
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:47.79ID:n1BDgYzq
>>561
あ⚪のことなら確かにツイッターしてる場合じゃないわなw
でも無事に済んでよかったね、おめでとう
ツイッターが息抜きになればいいけど
変な使命感にかられて無理に呟いたりしないことを祈る
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:04.19ID:hpLrOV/w
宇宙戦艦って金艮云鬼でもヲチ物件だったんだな
じわじわ本性現した時はドン引きしたが納得したわ
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:46.40ID:IMFNFMeA
>>578
これに限らず、全ての作品俳優関連に対してアテクシ感満載じゃん。自分だって推しにキャーキャー言ってるのにね。
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:00:01.45ID:dfiNgkje
達郎カジモドを産むと意気込んでいた人、マジで兄弟の誕生日の近くに産み落とした。すごい精力
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:37.03ID:/3M/01S7
牛みたいな頭弱い物件が造花添え()画像転載されたら顔真っ赤にして怒り狂うんだろうな
センス皆無の画像転載する人はいないから心配いらないけど
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:22.02ID:ydUS+twP
笠松ナンバーの時にはいつも食い気味のでっかい拍手してるのに、爆竹拍手くらって耳がどうとか文句言ってるからほんと利己的だと思
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:09.98ID:xHmtQIU8
牛はオシャ垢ぶりたいなら四季オタだらけのツイッターじゃなくてインスタ行けよ
もっと上級者いっぱいいて太刀打ちできないだろうから
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:09.31ID:SsiH6B6K
>>607
あーインスタでオシャレインスタグラマーになりきれないからツイッターでマウントしてるのか納得。だってださいもんな。
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:01.88ID:+wyAorNJ
ロビーでの言動とかは複数にヲチされる可能性はあるけど
爆竹拍手とか歓声とかの報告はいくらでも盛れるから
その辺は話し半分で読んでる

あcoの件も、フォロワーがカジモドだフロリカだってリプしだしてそれに乗っかるような感じだったと記憶してる
あの時は実際のことに鐘母子を持ち出すなんて
ネタにしても縁起でもないだろうにってフォロワーの方を痛く思ったわ

ニラニラするにも程度ってものがあるから
なんでもかんでも擁護と思わないでね
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:44.65ID:irLBm3NP
別に悪いことじゃないが、アラジンでフゥー!って叫んで目立ってたのは見たことあるw
爆竹拍手奴を愚痴るからここで晒されてるだけじゃね
自分も同類なのにってことで
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:19.54ID:kDgacOj6
自分は心から称賛に値する俳優に対してしかやってない=セーフ
○○は自分的にそこまで称賛すべき俳優じゃないのにファンがうるさい=アウト

とかそんな基準で偉そうに語るから反発される
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:08.25ID:r5sOPxo1
某ホールの音響を手厳しくdisってたけど、いろんな人々からの「言うほどひどくはないよね…」とエアリプ多数でわろた
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:29.49ID:PRTgeg+0
>>577
歌舞伎みたり毎年BW行ったりで一見知識人っぽいからかな
最初そう思ってフォローしてたけど外した
上からなのとその割には中身がスカスカ
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:44.62ID:aE0Mc0MX
>>615 あーしゃむはいつもだよ
上から目線で批判多め。
すごいツウっぽいのかなと思いきや自分の主観ばっかで中身のないレポ。
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:25:52.82ID:uZz1qsef
今日はオペラ座に一派が集合
ご挨拶()ヲチwktk
新垢で開き直ったパイセンはまた周りの客睨みつけんのか
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:26.45ID:x61s66Pc
アマチュア演劇知識人と思っておでんをフォローしていた時期があったけど
前に本人が贔屓にしていたはずの海外の黒人俳優の画像を黒い背景に重ねて
姿が見える見えないみたいな失礼すぎるツイを見て即刻リムった
たまにRTやフォロワーがいいねしましたって妙に社会派なツイが回ってくるけど
あんたにそんなこと言う資格ないだろって思うよ
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:48.28ID:4vstsPZF
昨日まで散々ご挨拶だの店の混み具合だのアドバイス()し合ってたのに
>>620以降黙り込む一派分かりやすくてほんと草生える
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:13.90ID:7VF+7jL5
おでんは福井さんが病気で降板(その時はメンタルの病気だとはわからなかった)
したときに私が応援している人は早死にするって平気でツイートした人だから
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:41.21ID:Amh6KFpo
おでんチョッパー床山ふたミスト、となかなかのフルコンボメンバーにソンダンで遭遇。ふたミストちゃんはあの辺りの名を轟かす方々ともつながりあるのね…
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:29.57ID:ptAKGiNs
パティシエ懲りてなさすぎ。
誰かここ見てるお仲間がいたら、見学俳優のツイートはダメですよとかなんとか言ってやれよもう
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:20.30ID:wWDFk+FR
>>641
しかも堂々と飴食べてる宣言してて草
慌てて乾燥してる劇場が悪い!飴開ける音はさせないようにしてる!って顔真っ赤に言い訳してるが
因幡の周りの客は強制的に飴の臭い嗅がされるんだよね
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:51.05ID:jA/tJzuk
客席移動おばさんは理由はどうあれスタッフを通して正規の方法踏んでるし、侵入盗撮盗聴マンが下衆の勘繰りして難癖つける権利ないだろ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:12.31ID:ptAKGiNs
贔屓はひたすらあげまくって
気に入らないキャストはとことんボロクソに言うタイプのヲタたまにいるけどさ
見てて楽しいのかな?
感想は人それぞれだけどそういう人は今後関わらないようにしようって思うし
贔屓の評判も下がる気がする。
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:49.99ID:7VF+7jL5
普通は誰かを叩きたいときは裏垢でやったり検索除けをするもんだけどね
ただの批判なら厳しくてもまあいいとしても馬鹿にするような叩き方する奴は
贔屓の評判も下げることになるのに頭が悪いなと思う
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:14.51ID:7tya1PVH
J○hnの猫紹介が私は小ネタまで知ってますよアピールが滲み出てておもしろい
東京猫の新規に古参アピールしたいんだろうけど絵が下手すぎて
参考にしたならちゃんと参考元紹介する方が良いと思うけど
コッソリ教えるってなにw
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:52.65ID:1dD9Nzm2
リッキーボーイ、ショタコソ丸出しなんだからソンダンとか観て騒ぐのやめてくれ 
札幌でSOM始まったらまた大騒ぎで遠征すんのかな
イキった勘違い高校生を量産して四季のマーケティングも罪だよな
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:14:20.78ID:6P1y2k1z
パティシエ心底気持ち悪い。
前に無断転載やめろってリプ貰って無かったっけ?
それでもSNS画像転載辞めないし消してないし
プライベートそっとしておいてあげてみたいな引用RT貰ってたけど全然響いてないし
今日もまた生見学俳優目当てで観劇…迷惑すぎ。
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:31:16.34ID:LdWu1935
無断転載はパ奴以外の殆どの物件が認識0だよね
響、キムチボーイ、牛、利己
特にキムチボーイはリクあればうpしますよ(キリッってRTいいね乞食する始末
こいつらいつ飽きるんだろ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:16.67ID:LdWu1935
>>653
タグ検索してきた
初めて見たわ
ヲチリスト入れたがjkならまだ矯正間に合うのかな
フォロワーも馬鹿しかいなさそうだから無理っぽいけど
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:14.35ID:RknE5ozo
>最近やたらスタバ飲みたくなっては我慢我慢…って耐えてるんだけど、それはたぶんTLにやたらスタバのなんちゃーらが並ぶからだし、その多くが達郎さんの影響だと思うので、間接的に達郎さんに誘惑されてる。くっそ!

お前みたいなキモイBBA誘惑しねーよ!あー○ゃむ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:58:41.05ID:bLcG5msE
J◯hnたんのお粗末な猫紹介()
ここで公式と他人のブログ丸パク指摘されてから工夫したつもり?
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:30.25ID:bLcG5msE
>>658
昔は32回転してた俳優もいたが今の演出になってからは25回転もしてないと思う
「ミストフェリーズ フェッテ」でぐぐったら一発で32回転の頃のヤフー知恵遅れが出てくるから
そこからパクったんじゃない?
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:59.58ID:BMhRpiZA
昔のパンフ掻き集めて悦に入る物件もたまに見かけるが
実際に観た人と同等()になれた気分になるの?w
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:44.56ID:aXdhs3/Q
>>662
牛の事かとオモタ
あっちはネットの拾い画像集めるだけでファン代表気取りになるタイプだった
大して変わらないけど
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:18.06ID:fQqzY34T
>>662
今ではもう見られないキャストを
せめて写真でも見てみたいってのは普通のことだと思うんだが…
誰かドヤってた?
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:09.36ID:lAJAwuh2
>>665
写真で満足できるなら好きにすりゃいいと思うけど
ぶっちゃけ写真で何か分かるもんなの?

実際に観てた人に向かってあの時はこうでしたよね!って
口出しする牛を見た時はさすがに草生えた
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:15.95ID:BMhRpiZA
>>665
667が先に書いてくれてるが
観た事ない昔のパンフやチラシ手に入れて古参気取ってる物件がいたから書いた
観てない作品のパンフを掻き集める思考が理解できないんだよね
画像集めてマウントとった気になったところで虚しいだけだからこれからの舞台を楽しめばいいのにと思う

つか牛の事じゃないよw
とくさん()もsaw()もイミフご贔屓らしいが
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:58.33ID:YfkAP0/x
>>668
>>665ではないが、とある俳優のファンになったら、自分がファンになる前に出てた作品や役に興味が出て昔のパンフを集めるってこと、みんながみんなそうではないけどファンとして不思議な行動ではないでしょ
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:22.62ID:dhKsgeD9
その辺は感覚の違いだから不毛な議論だと思う
でもさすがに見たことないのにご贔屓はちょっと意味わからないw
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:25.94ID:6P1y2k1z
興味持ってなかった時代の過去のパンフを集めるのは別にヲタなら普通だと思うけど
それだけで古参気取りになってる人がいるなら痛いなw
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:23.60ID:7xm/iaGE
牛の見たことないけど贔屓ってなんなんだろーな
牛に贔屓が見つかりたくない気持ち超分かるけどメグミも痛いからどうでもいいや
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:29:14.58ID:vgFnRltk
達郎最近ツイッターぶっ飛んでるけど、ヲタがキモすぎて壊れたのか?心配。
そのお陰で年配ヲタが可愛いと悶えて発狂。怖い
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:01.12ID:iinumhEJ
学生時代に吹奏楽部の部卒パーティーに来んなって言われて
職場に不法侵入盗撮バレて居場所無くなったパティシエクビ奴ほんと草
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:59.23ID:yKTLXvAN
>>683
満員電車で美人な人と体がぴったりくっついたとか喜んでツイートしちゃう痴漢奴だもん
リアルの知り合いにも気持ち悪がられて当然
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:51.65ID:vzJ8yKUB
パイセン新垢bio必死に書き換えてるけどバレバレだよ
Twitterもまだまだ使いこなせていませんが、に大草原
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:49.16ID:agv3VIJH
>>687
ヘッダー富士山やめたんだな

心機一転()のパイセン見てるー?
オペラ座楽日に京都劇場で騒いでたのに北陸引っ越した(キリッて
ヲチャ警戒か知らんが平然と嘘つけるのすげーわ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:55.83ID:R2nNh9yo
>>695
同じ事思ってて草
あの爪で客に出すメニュー作るの?!って引いた

ワンフレーズだけで英語全然できないのが分かる
恥かく前に消した方がいいと思うよ牛
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:30.89ID:ambpkJyX
あ 。すでにもうご指摘あったw
調理配膳やホールもやってるんじゃないの?お店がゆるいのかな…
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:46.53ID:SbpJeziE
>>698
機械翻訳でもあんな間違いする?ってレベルで見てる方が恥ずかしい

写真も翻訳も知識とセンスが大事だよな
下手くそな奴ほど一眼レフ欲しがるって言うけど
牛が一眼レフ買いたいツイして草まみれた
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:56.34ID:bpr5VdiI
たまに垢名だけ書く奴が湧くけど何?スパム?

トキオナってカフェはコッペパン専門店と同じグループの有名店だよ
同系列のサンドイッチ専門店もあるから早くツイしてね
専門店()好きなんでしょ?
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:10.31ID:0u8Nz1Sz
大阪のおススメのカフェやパン屋、スイーツ店ならいくらでも答えるよ!

お前がドヤって紹介してるとこはだいたいすでにメディアにも取り上げられてる有名店だから。ドヤったら恥ずかしいだけやぞ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:17:04.58ID:B+/vjDOF
パイセンここ張り付くのは勝手だけどまた新垢作る気?
Twitter初心者()は5個も6個もアカウント作らないけどね
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:48.43ID:kAT2DwhD
>いつも達郎さんの事で(何故なら四六時中達郎さんの事しか考えてない)嬉しいとか寂しいとか観たい!とか観れなくて辛い〜

中年でぶまる。気持ち悪い
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:38.36ID:raULuhPl
住んで浅いのにそれでよく大阪のカフェ何でも知ってるとか言えるな
牛に関わらず物件にいいねする人ももれなく物件だね。固定ばっかり
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:05.89ID:csKS2b6R
あんまり何代前からとか生粋のとか言いたくないけど、昔からの大阪民の人達はあれ読んで失笑なんだろうな
ココリコとかも知らんかったしな
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:22.88ID:B+/vjDOF
いくらでも答えるよ!なんてアピールしなくても
本当に詳しい人は周りから自然に質問されるんだよ
牛は質問された事無いから知らないんだろうけど
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:10.34ID:VPYFX895
京都のチョコレートでバズった快感が忘れられないのかな
あれも普通に有名店だったし相変わらず店の名前も出してない画像転載だったけど
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:00:10.07ID:6TdQ+cbd
大和たん前から思い込み激しくて攻撃的だなーって思ってけど
ツバメの巣は縁起()が良かろうが卵産む前の法律に触れない間に
撤去しておきたいテナントが存在しても当たり前なんだよ
フン避け装着してもフンから大量のダニが湧くから大変なの
昆虫や動植物にやさしい()大和たんは一面しか見えてないから分からないかな?
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:59.64ID:V3FuBIoZ
達郎関連のコピペ奴の方が迷惑だって気付けw
ヲタも痛いけどアンチも相当粘着質だね
擁護でもなんでもなくコピペは禁止、何度も言わせんな。
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:05.78ID:tdITp3uj
物件あるあるだよね
自分がドヤ顔で呟いた内容と逆の意見や感想を見たり
それ違いますよーて言われたら顔真っ赤にしてファビョる
人格まで否定された気になるのかな?
まぁ否定されるような人格の奴ばかりだが
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:44.09ID:Cg2d5MMg
>>717
店も潰れるかもね、の一言に自己中的性格の悪さを感じる。自分の思い通りにならないものには攻撃を加えないと気が済まない人なんだな。
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:30:09.12ID:1bvrgfhK
事あるごとにアピってんのに誰からもパン屋やカフェの事聞かれない牛にじわじわくる
前もチョコレートマニアだから何でも聞いて!ってドヤったのに総スルーされたの忘れたのかな
つか今度はレモンマニア()自称してんの?
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:42.85ID:Ryz6VzAq
>>730
何ワケわからん事言ってんの?
ここは四季関係の痛い言動を楽しむ所
何でもかんでも晒して楽しみたいなら該当板へ行ってスレ建てろ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:09.41ID:V8V1ysG2
牛はチョコレートマニア()の割には、梅田阪急のチョコの催事の存在も今年になるまで知らなかったらしいからな
しかも教えてもらったとかじゃなかったっけ?
あんなんチョコレートマニア()じゃなくても知ってる有名な超大型催事なのにwww
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:41:13.08ID:/Nxtzljw
記念日アグラバー譲渡ツイしてたのに引き取り手なかったんだ
楽しみ〜〜〜笑笑 だそうですw
しかしいくま沼ほんとズブズブなんだね
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:17.55ID:zDqLf5yL
1を10に誇張するタイプだからにわか知識で詳しいって主張してみたり
ご贔屓が無尽蔵に増えたりするのかな
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:10.89ID:r61whfw1
あんなガーゴイルのグッズ紹介すると他の弟ヲタが早速ヒカリエに買い求めに行ってプレゼントしちゃうぞw
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:28.20ID:vrRIvzT6
仏名さんの次はイエニスタ(笑)
ほんと構って欲しいからみんなが騒いでる話題に知ったかで乗り込もうとするよなー
だからあーしゃ◯しか相手にしてくんないんだよ、
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:19.71ID:nNfwdwbF
客席で達郎囲まれてたかなw達郎はヲタこわすぎて本人悪くないのに避けたくなってくるな
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:01.74ID:PO4ABi+V
お友達から握手とハグされるアテクシ人気者アピ激しいけど
普通によく会う仲の良い友達はわざわざハグも握手もしないよ
ガブたんのお友達()って実在するの?
イマジナリーフレンド作って楽しい?
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:30.00ID:KhvZvAxH
LKのファンミレポ探してたら、見学に来てたであろうヤングの写真載せてる奴がいたんだけど盗撮?
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:22.86ID:ArTmRp2l
rink○もメッセで絵送り付けて載せてもらってたね
パイセン羨ましかったのかなw
肥田はファンとメッセやりとりしまくりだよね
団員は誰も注意しないのかね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:03.50ID:1vAwQKEo
>>766
み◯とたん因幡たん一派と揃って玉age飛騨sage酷かったけど
上手前方席に座ってアテクシに目線+バイバイお手振りしてくれた!!!って
勘違いしてからはヨダレ垂らしてご贔屓入り
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:20.03ID:7kGbJsRc
ayk式、唯アルMVPって何w。誰かMVPの意味教えてやれよww。
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:59.11ID:NnENkNK2
ガブたんいつまでもしつこく愚痴愚痴言ってんの草
想像以上に糞レベルだったって事だよ

つかJ◯hnたんデッサン狂い過ぎて騙し絵になってる
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:18.96ID:2NdAGFWc
>>773
よしよしギュッギュッして欲しいんだろうな
リアルがぼっちな物件ほど充実アピ激しいけどすぐ分かる

大好きなドーナツ屋さん()なのに
1ヶ月以上やってた季節限定フレーバー知らなかったのか…
色々辻褄が合わなくなってる事に気付いてないのかな
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:46.25ID:A7ToebYV
ここで書かれた途端慌てて爪切ってる牛草アンド草

違法動画をありがたがる垢を片っ端からヲチリストに入れようとしたら既にリストに入れてる物件ばかりじゃん
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:44.34ID:Iuazptmj
それ牛J◯hn一派から離れる為にツイッターやめます宣言(実際は別垢逃亡)して消えた竃たんに教えてもらったカフェじゃん…
竃たんは正直にフォロワーさんのいいねで見つけたカフェって言ってたよ?
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:07.84ID:waLrk1CO
>>777
語彙もセンスの欠片も無いオススメカフェレポ()見てなんとなく分かったわ
あの人に向けてマウント取りたくてグルメレポツイ牽制してんのか
完全に無視されてるから悔しいのかなw
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:54.18ID:sFT9T0ld
響も牛も大和もJ◯hnも自分のツイをいいねしない垢くっそ敵視してるからほんと草生える
自己顕示欲の塊同士で仲良くやってりゃいいのに
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:40.96ID:oC2v4x/o
J◯hn
パイセン

利己
いやしんぼう雪親子

呪いの人形親子
石鹸
宇宙戦艦
苛青


緑豆
こいつらはロビーと客席で垢名叫び合ってご挨拶()してたから嫌でも分かる
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:27.83ID:biDoaxtm
櫻井性格悪い自覚はあるけど、刃物振り回してる自覚はないんだww毒舌ぶってるつもりなんだろうね
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:55.91ID:aGK/XfHM
オクで落札されたシリアルナンバー入り人形を何故かにっぱしの中古ホビーショップで偶然みつけた人?
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:20.16ID:L7z4tjdT
>>758
見た。札幌ヲタってカオスだよね。Jリーガーのヤング親の一部載せたり。
四季幹部に話しかけたってイキり奴いたり。
イベント多いから頭に虫湧いてる。
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:54.00ID:4CPqO+TE
じゅん◯そ何目線で語ってるのか謎w
過去に執着してたらどうのとか、本人の望む道を進んで欲しい…とか言ってるけど
そこまで古参だったっけ?
いつから永野氏応援してるんだろう。
客演時代?そのもっと前?
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:54.82ID:nWUHC1B2
牛のカフェ巡り()wktkで待ってるね!
アフタヌーンティールーム常連で自称レモンマニアなのに
レモネードフェアのツイはしないの?
レモン柄の水筒とかグッズ山程あるよ?
見たことないけどご贔屓()とくさんの妄想話の方が大事なのかな
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:26:26.12ID:c4Cm9PJB
チョコマニア
趣味はカフェ巡り
紅茶マニア
レモン大好きおたく
ハンバーグ大好き人間
クリームソーダ大好き←new!
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:59:16.48ID:UqtvRk84
178まで続いてるスレをルール違反だからって無くせと言っても無理
私生活晒しも続いていけば当たり前になっていくよ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:32.43ID:zJ6y1L/s
>>805
四季関係以外の話題を注意されてもしだすのは最近
スレを無くす事は出来なくても四季関係以外の話題を書かないのは出来る
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:31.94ID:W1GfjvHX
178まで続いてようがちゃんと誘導すれば引っ越せるよ
専用板ができたのにスレを無くすことはできない(キリッになる古参様の頭くっそ悪くて草
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:09.00ID:4CPqO+TE
スレが今更ルール違反とか言ってる人はここ最近の新参なのかな?って思うけど
垢名は伏せる、容姿晒しNG、鍵晒し私怨NGは最低限のルールとしてずっと守られてきたこと。
荒らしてるのも粘着してるのもここ最近沸いたような新参だからな…
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:03.11ID:WOwRV8Q7
いつから新参()なのかどうでもいいけど
ツイ観察板ができた時点で引っ越さなかったのは
当時の古参が暴れたからじゃん…古参様は忘れたの?
つか垢名晒す阿呆は初期から定期的に湧いてるし
札幌猫の時は注意する人もいないカオスだったから
これを機に引っ越せばいいと思うけどな
移転したところで容姿垢名晒しNGなのは変わらない
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:13.67ID:UqtvRk84
>>809
じゃあだらだら書いてないでさっさと立てればいいじゃないかw
それでみんなを誘導できてこの板から無くせると思うならやってみればいい
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:17.48ID:05t5926S
フォロワーが◯人になった!ありがとう!!ってツイする物件よく見かけるけど
フォロワー=ファン()だとでも思ってんのかな
牛が700人超えたお祝いツイした直後に数人リムったのは草生えた
ネタパクしても劣化パクだからつまんない
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:04.82ID:UM3fRYcc
キモパティシエ自分が俳優と勘違いされてるとかバカじゃねーの
お、あの有名なストーカーパティシエだって二度見されてんだよバーカ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:35.38ID:jP+GNdEK
>>821
そういう「四季オタっぽいオバさん」ていうのもクソパティシエが言うと
じゃあお前は何なんだよいかにもストーカーぽい芋男って言いたくなるよね
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:15.32ID:3QHvb/S8
パティシエ自分で顔晒してたし割れてるもんね
あー劇場内で異常にウロウロキョロキョロしてるあいつが例の…
って思われてるんだろうね。
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:05.06ID:Zm+l7M3o
残念ながら俳優さんじゃないよってすごい発言だなw
いかにも四季オタっぽいオバサンってどういう人?太っててあか抜けてない感じ?
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:13:30.01ID:gGpSS0x7
じゅんたそ ソンダンでガノ見てないのに妄想キモっ。 カテコ岩崎さんの時に爆竹拍手のアラサー芋
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:59:49.57ID:WjERZoRx
本当にオタのオバさんだったら顔を体も仕上がってない一般人を俳優と間違えないんだよなあ
自分が顔出して侵入やらかしたこともう忘れてるんだろうけど
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:51.48ID:2VVa4lKY
みんなが俺のこと見てる=俳優だと思われてる
って思考がポジティブすぎて清々しいw
さすがパティシエメンタル。
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:46:05.17ID:qTCAf/U+
>>835

700人のフォロワーは誰も突っ込まないのかな

Tシャツ奴は活動自粛()どころかしれっと新垢作ってて草生えた
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:47.31ID:2dUL6E1D
チョッパーわざわざブログ見に行ってるんだw 自分も偉そうなこと言える立場じゃないだろ。達郎ヲタ代表ぶってるけどカテコうるさいし
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:56:24.91ID:dccANt2R
今日の厂原タグ奴とコメントしてる奴らが馬鹿すぎて笑える
胸元にでっかくL.L.beanて書いてあるじゃんwww
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:57.62ID:oN3nUF89
>>832
カテコ時どれくらいの早さでスタオベあったか教えてください!とか訊ねてたのは検証したかったからなのか
なんか毒を以て毒を制すって感じなのかなw
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:30:03.64ID:7KMHJ3lQ
リアルが上手くいってないんだろーなーって物件は
イマジナリーフレンド作って架空のヨシヨシギュッギュしてるか
見るもの全てにケチ付けないと気が済まないか
空リプ合戦が生き甲斐かのどれかだよね
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:45.73ID:psBn/Yz5
出たばっかりのアルプの画像あげる奴いるけど
フォロワーの連中は注意してやらないのか
同類かよ
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:03.60ID:6ELhaVzG
定期的に湧く達郎同担拒否の道民オバサンだろ?
スクリプト組めないから手動らしいよw
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:49:26.69ID:q9R++ExS
誰だったっけ
単に手動で予約画面リロードしてただけの事を
監視システム()ってドヤってたの
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:24:44.41ID:4X2RGUsT
>>860
兄弟はSNSの使い方見直した方がいいよ。
馬鹿な信者共が全部鵜呑みにしちゃうからストーカーとかされても文句言えないよねww
これはスレチか
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:50.16ID:Jl97oFqm
>>860
「教祖」には笑ってしまったがw、
確かに煽るのがお上手というか、ヲタ心をよく分かってらっしゃるというか。
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:33.74ID:sBC+Z4NJ
良いじゃん別に好きに盛り上がらせておけば。
なぜファンでもない人にSNSの使い方見直せとか言われなきゃいけないんだろう?
それともそれを気に食わないと思ってるアンチかヲタの人かな?

教祖で思い出したけど客演の山◯元が意味深ツイートしてて
取り巻きヲタも意味深コメしてるのが気になる
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:47:32.88ID:5bxmCskt
でもすごいステマの才覚あると思う!
紹介した映画や本やスタバ飲料とか信徒(ヲタさん)への影響力すごいやん
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:35.66ID:47KkCq+N
亡くなった女の子の話をイベントで自身が口頭ですると、
人の死を教祖の株上げに使ってる煽りのように聞こえて残念。
そして教祖の狙い通りに踊る信者多数で怖い。
芝のように雑誌で話す程度にしておけばいいのに。
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:59.82ID:glAVQZwQ
>>869
いくら嫌いでもそこまで歪んで受け取る方がおかしいわw
粘着アンチの思考回路キモ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:24.62ID:B665xNJ1
イベントの時の役者の振る舞いや言動で性格ってかなりわかるからね
頭いいか天然か目立ちたいのかシャイなのか
気配りできるか自己中か
それが好きか嫌いかは人それぞれだもんね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:08.76ID:nrJTZ9KR
アンチが活躍するのは注目されてる人気俳優って証拠
そうじゃなければアンチなんて湧かないし、アンチが頑張れば頑張るほど逆効果だからアンチはだんだん頑張れば良いと思う
いくら頑張ってもアンチの方がごく少数
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:04.78ID:s+uxwlou
アンチじゃなくても最近の達郎の言動は普通に引く
アイドルやりたいならそういうプロダクションに移籍して、どうぞ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:01.74ID:TF9c/cwf
本人はアイドルなんて目指してないから四季にいるんだろうしアイドル路線を目指すなら外部にいくでしょ
本人がどーこーではなくいちいち騒いでるオタが悪いんじゃないの?
オタに嫌悪感感じるのを自分のせいにされる弟が不憫
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:59:54.10ID:XE7PccYS
まああのエピソードは
そこまで詳しく語らんでも…とは思った
達郎は劇団内では中堅世代だと思ってたけど
良くも悪くもまだ青いんだな、と感じたわ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:03.04ID:vFsGohYE
俳優話は該当スレでどうぞ

牛のドヤツイは「無知すぎるアホが上から教えてあげてるつもり」なワンパターンばっかりで
片腹痛い上に本人気づいてないのが無様だなーと思う
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:44.82ID:eX63ri2J
フィクションの中の表現に惹かれるってのはわかるけど
しょうがいしっかんクラスタってあまりに酷い言葉だ
リアルゲイに萌える腐女子と同じじゃないか
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:51.68ID:H48yibfo
>>886
本人が喜んでいるとは何をもってそう言ってるの?
そんなこと本人は言ってないと思うけど

弟に関してはオタの騒ぎを見て勝手に弟本人がーとか決めつけてる人が多い印象
それだけアンチがいるってことなんだろうけど
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:54.92ID:dCv1edi6
今度はバラ肉か
つかプロフ画もbioも垢名も頻繁に変えてるが
パイセンはそんなにここと会話したいの?
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:07.85ID:m6XOahA8
ミーハーニワカでも行動力があるのは事実なんだから下手な知ったかぶりせずに
「雑誌やネットで見て気になったお店行ってきた!」って素直にレポすればいいんだよ牛
実際に足を運べるその行動力は強みだよ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:25.42ID:PyiFHnnu
>>903
誰のことかはわからんけどあの人四季歴は浅いから
復帰した団員が外にいた時にやらかした事なんて
5ちゃんや他人のツイでネタを仕入れる以外に知りようがない
あれもニワカなのに妙に上からの呟きが多い
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:20:28.38ID:zVVLCSqi
牛の市販のアイスをオシャレ風に写真撮ってるけど謎ww
オシャレじゃないし見てて痛いんだけどww
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:19.21ID:y7Otq0ve
どうしても四季と関係ない牛の話題に戻したい私怨ウザ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:38.07ID:8Fjy/pZH
擁護たんageてスレを見やすくしてくれてありがとう

牛だから自分のツイ何度もリツイして反芻してんのかな
ウザいだけなのに気づいてないみたいだが
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:55.37ID:lEraDvgW
牛に私怨とかどんだけ不幸なのw
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:29.61ID:jRQzFj/7
知識貧相なくせに知ったかぶりで上から目線の牛語りを
ちゃんと読んでるフォロワーどんだけいるんだろ
地面見てた方が有益だわ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:22.69ID:ThiVo6g8
どの作品でも役者で遊ぶオタクって絶対出てくるんだなー
その人のファンは拗らせてる人が多いぞ気を付けろ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:10.38ID:tBobwbNG
>>922
猫と鐘は創作好き多いからその傾向強くて苦手。
光◯フィーバスを ミッフィーとか言って変な絵載せてる人にはドン引きしかなかった
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:35.96ID:3+EiNJLE
描けない奴は写真使ってクソコラグランプリ開催するしなぁ
役者をネタ素材としか思ってない物件って自分が素材にされても怒らないのかな
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:58.80ID:yghncFsn
>>925
この人メリポピで動画撮影禁止なのにカテコ録画した上にツイで上げてたし、指摘されると「明日公式に確認してダメだったら動画削除します!!」てガチギレしてたのに、翌日には公式に確認しますの方のツイを削除してたよねww
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:44:43.23ID:fXbpkdRQ
>>925
>>934
こいつ他にもヲチってた人いたんだww
BWの写真いいねRT乞食してもフォロワー増えないから腐垢と統合する宣言して
すげー痛い奴だと密かにヲチリストで発酵待ってたのに
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:54.32ID:bzb9n0u/
醤油たん突然ホワイトセクシーフィーバスヲタになるわタツロー店スタバ会開くとか言い出すわ面白いからもっとやって
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:11.27ID:Xy5OLNNW
>>941
あれマウントとったつもりなら大草原なんですけどw

糞みたいなタグ一瞬でやめたんだ
周りから失笑されてる事に気付いたのかな
気付くわけ無いか、馬鹿だもんね
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:15.29ID:s5GDrVoZ
Tシャツ奴=しょうがいしっかんクラスタ奴はオープン垢で
合宿だの鐘アンソロだの騒いでるがお仲間注意してやれよ
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:55.37ID:KB6XP3+S
>>948
ああいうのって本気で募集してるの?
ノリで言ってるだけ?
絵を描いたりする系オタクのテンションがわからん
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:05.71ID:KB6XP3+S
普通にファンアート描いてる人や
それに対する感想のやりとりは別に問題ないと思うけど
つるもうとしたりするのは何だかなー
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:33.32ID:6Q2752pi
ほんとだ…
たまたま遭遇した系かな?って思ったけどツイ見たらガチヲタっぽいな。
遭遇っていうか、会えるまで通ってたのでは…
ストーカー気質…
ハッシュタグ今日の厂◯さん 、お揃いの服とか買ってて怖い
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:49.80ID:4iKjkfSl
でも顔面偏差値高い人って下手に目立たないようにしてるイメージ
根っからの構ってちゃん以外
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:42.74ID:whB2Mll8
物件さんと物件さんがエンカウトしたらお互いに美少女!美女!
とたいがいほめ合ってるよね
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:14.83ID:1GudpfmJ
よういちろうさん()と四季の著作権もパブリシティ権も踏み付けてるって
リケジョ()なのに理解できないの?
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:04:19.49ID:y8QfsnoP
古参達郎ヲタ、普段は盲目達郎ヲタに苦言を呈してるくせに「金本カジは達郎カジの真似してるだけ」とか言っててウケる
しかも金本カジ見た他の人のレポ読んだだけで自分は未見
誰が一番盲目だよw
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:06:27.42ID:vI+ANoHt
>>966信者は怖いね。観てないのに何様だよって感じだけど、贔屓の真似と感じるならまだ若干良さを認めてるのか?
田中さんと海宝さんについてはもっと悲惨な言われようだったから。
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:19:15.42ID:UJwD8K3P
鐘行った時にクロークの台の上にA4サイズの落書き済み画用紙を何枚も並べているおばさんがいた
これは◯◯さんに…こっちは◯◯さんに…と言っててスタッフ大変だなと同情したし
後ろに荷物預けたい人が並んでいて迷惑だなと思った
絵柄で分かったけど703だった
あんなお絵描き画用紙もらって嬉しいのか?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:36:12.87ID:OXyM+6uN
禁断うぜえ。
情報発信者!みたいな感じなんなんだ?
猫の前予情報とかいらん。
というか前予系の話題ってタブー視されてた気がするんだが
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:20:33.41ID:oMtOhWtr
>>975
犯罪者同士仲良くすればいいとオモ

つかギフトコード嫌だからお譲り()先探してる響の住んでる世界の6/19は土曜日なんだね
出品したら?って親切に教えてもらってんのにリプ返さず無視してて草
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:16.68ID:lRTvUXdv
買えなかったから桶とチケ流で必死に最前列買い漁るんだろ
その代わり沼子が10枚買った〜ドヤツイしてて草
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:59:37.99ID:OXyM+6uN
エンカウントとか言ってフォロワー同士挨拶してるのを晒す人がいるけど
劇場内で身バレしないように小声で話しながら2人くらいで遠巻きにジロジロ集団を見て、
あれはツイッターの誰だとかあれは誰だとかコソコソ話してる感じ悪い人も結構わかるからね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:38:03.61ID:K3LAdD8T
スレ立ておつ
あの激戦で10枚すこ
沼子ヲチってたけど全然更新しないと思ってたら前予に必死だったか
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:14.61ID:Qkb9oc5u
ayk_式はああやって他人が見つけた記事をRTするわけでもなく
自分が見つけたかのようにツイートするとこが嫌なんだよな…
実力実力言ってるけどお前何様目線なんだよ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:00:51.59ID:sym7ZAI2
ガブたん16とは驚き
絵柄がババ臭いから成人済みだと思ってた
リアならイマジナリーフレンド作っても仕方ないか

ayk式も牛も同類だよね
他人のツイを丸パクして自分が発信者ぶって自己顕示欲満たす物件
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:19:49.30ID:B0j9cZKl
自分もガブたんは たゃ系の人々と同年代くらいと思てた

某人の回転席最前げと離脱〜…自慢がなくてチョット拍子抜け
「フォロワーさんで抽選当たった人ほとんど通路側て!すごくない?」みたいなこと言ってたねw
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:12.59ID:7NoE4xou
>>991 ありがとう!
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:04.22ID:OlxCThxv
何が図星()なんだろ

ロビーで見かけた時パイセンJ◯hnたん一派が
手当たり次第睨んでたのはよく覚えてるけど
あんな厚顔無恥なBBAは仮にヒソヒソされたって
どうってことないんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 14時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況