X



トップページ宝塚、四季
1002コメント321KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:41.36ID:xbo/ck9e
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
 どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
 基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART344
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1529545712/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:42.78ID:AJP8KQQq
>>928
かいを忘れるな
来年の全ツなら紅あーかいせお星蘭ちゃんと連れていけよ
自称ビジュアル派は皆連れていって
琴側にはいらん
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:51.75ID:JDWPknQs
カイって歌えるわけでも踊れるわけでもない大して上手くもないのにあの自惚れはどこから?勘違いさん
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:24.55ID:3XC9XiSn
琴は銀河鉄道999のテレビアニメ版のほうの鉄郎にそっくり
だからこれで御披露目
くらっちメーテル
二人で雪異動してこれやればいい
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:01:47.21ID:/LnISAst
カイちゃんは時々おちょぼ口みたいな顔するのやめてほしい
無意識なんだろうけど女っぽく見えて萎える
だれか本人に伝えてあげてください
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:44.52ID:iBw/Q7Th
>>959

わかるw
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:09:45.78ID:D/PUjGUp
>>932
小桜ほのか
一応新公ヒロインの経験あり
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:34.54ID:y6WPyYOa
かわいらしい役が上手くて声のきれいなほのかがいいよね!
まずは別箱ヒロだ!
ポスター載れないだろうけど
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:38.97ID:sAHzcmBw
ほのかは問題外だからおちょくるな
くらっち大丈夫だろうけど万が一駄目なら他組かなー下が育ってないもんね星蘭はコケたし行けそうな瑠璃は間に合わない
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:51.10ID:4M/T+9bX
琴の相手役は組替えできそう
星蘭とか絶対ないし
まさかの音くりある?東上ヒロだしみれいだと思ったのをあえて音くり
とりあえず今度の東上には間に合わないからほのかがいいなぁ
くらっちは阿弖流為で一緒だったからないだろうし
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:32.07ID:pS5/gcKe
>>969
ほのか新公ヒロやってて理事東上の娘2やってるから実力もあるしあるかもよ
琴の東上は絶対あるんだしヒロイン出来る人他にいないから
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:09:37.32ID:kwgILUJi
バウヒロもやらせてもらえないんじゃ無いよ、下手したらゴリ押しの星蘭がバウヒロも東上も取るかもよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:57.01ID:fLFqeOdj
琴ぐらいの容姿には鼻穴のほのか、寄り目平安顔の音くりのどちらかで良いんじゃないの?
どちらも歌うまで琴ヲタとしては文句ないでしょ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:56.22ID:bl98IqRE
>>949
その代わりトップ2人や他スターが全然歌えないから…。
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:22.21ID:oorHCAdh
>>973
ないから
本公演でもたいして上げてこないしNWには出ないし急いで上げるように見えないよ
タイプが同じの紅あーのうちに上げておこうってやつでしょ
琴とは見た目から全く合わないし芸風も合わない
琴のヒロインに笑顔も作れない感情表現すら苦手な人は嫌だよ
琴の熱さに付いてこれないでしょ
紅あーと一緒に全国行ってきなよ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:44:51.56ID:bvxEHeeP
テルですらコケている 93期も苦戦中(キキちゃんは地道な実力磨きで未来を拓いてくれそうだけど)
ビジュアルだけ派には冬の時代
カレーもダンスの花組でダンサーという必殺技持ち
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:46:36.55ID:+i09D+Mi
紅はイレギュラーの来年?今月でよくない?
あの下品な甲高い笑い声はヘドが出る きもち悪い ただお尻振ってるだけ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:35.95ID:R/oDU9Uo
星組下級生の成長を楽しみに観ている者として、琴の相手役は実力だけでなく
美形で背丈は琴に合う娘役でなければならない。
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:18.24ID:PQzMhtJy
>>935
和希そら
留依蒔世
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:44.36ID:R/oDU9Uo
ゆずかのお古で良ければ華ちゃんが良いとおもうし、ノミの夫婦で良ければクラゲちゃんもお勧め
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:29.39ID:bvxEHeeP
髪型やメイクでごまかせないような人は宝塚には受かっていない
>>983
華ちゃんのスタイルで星組はつらいと思う
伝統的に足出してナンボ 柚長からして美脚
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:26.57ID:bvxEHeeP
>>985
まだまだ工夫の余地あり

ポコちゃんもアルカサルの時点で今くらいできていれば…
のんびりや横着でチャンスを逃がすでない
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:28:51.06ID:QGixVvrq
華ちゃん、全ツで波線上だし琴嫁だと思ってる。
背丈も丁度いいし、お似合いだよ。
できる男役はできない娘役でも可愛いければいいの。
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:58.92ID:oAzTcFd8
星蘭は全てが下手すぎるからヒロイン無理なのさすがにわかってきただろう。

せっかく瑠璃花が星組に貰えたんだから、
エルベ新公して東上ヒロインもして
琴嫁には歌えて踊れる瑠璃花希望。切実。
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:00.89ID:FrOeLY9k
琴嫁なんて大変そうだけどなあ
芸に妥協しないストイックなタイプだし
ちえに薫陶受けて相手役にもスパルタだろうし
琴嫁よりカレー嫁の方が割が良さそう
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:46:00.41ID:AJP8KQQq
瑠璃花いいねぇ
星蘭はベルリン落語やってバウやるんだからもういいよね下手すぎて誰の相手役も無理だよ
本気で瑠璃花ちゃんエルベヒロ&東上ヒロお願いしたい
実力ある子なら時間かけなくても平気だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況