X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB
【マターリ】お茶会スレ 24【レポート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:10.84ID:jtLOh2BI
なんだかなー。
お茶会でこんな楽しい発言あったよ、とか
ケーキ美味しかったとか、
そういう話はここでは読めないのかな。
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:05.48ID:Zd7yhJDN
>>953
数字を書きたい基地、人数を知りたい基地、人数にこだわって勝手にまとめる基地がいる以上は無理だね
だからスレ要らないってずーっと言われてる
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:04.94ID:6jy55Apl
>>941
横じゃなくて縦長に使ってたよ
多分収容人数増やすために縦にしたんだと思う
数式は今出てるのでほぼ間違いない
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:26:38.31ID:XtE4NLFg
>>939
ひとこ茶
私のテーブルは12人だったよ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:35.36ID:VblDxRbD
>>957
失礼しました!
ゲームで番号使ってたから一律かと思ってた

ここ人数いらないって知らなかった
新参者が書き込みしてしまってた申し訳
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:23.93ID:UNa/yAc9
かりあん茶参加したけど、受付済ませて中に入って座ってた人まで一回外に出された。席なかった人はケーキもないしなんだなかなあって感じでした。かりあんは頑張ってるしいい子だけど周りがダメだ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:55.02ID:P7YrEher
>>960
どーゆー意味?
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:05.73ID:SupF8MOO
>>960
勝手に100期スレの書き込み貼らないでくれる?
席なかったのは前回の眞ノ宮茶だよ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:10.93ID:MkxcX0ac
かりあんてかりあん雪?
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:52.17ID:Rt2O9BO4
>>968
だから誰も乗って来ないからってわざわざここに持って来なくていいよ、残念だね
アンチや同期落としの性格悪い崖っぷちなお付きは期スレでやってて
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:46.59ID:hlffdmHS
持ち込まれて本当にかわいそう。
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:42.65ID:gZtIGuia
>>973
今時どこの会スタも招待しあってるでしょ
それに招待しててもシアターになるくらいの人数が来るんだからキキ頑張ってると思うけど
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 05:04:24.25ID:A7G3/toa
>>973
あそこ必死なのはもいいけど幹部スタの対応が悪すぎ 人数を増やしたいならそこからだよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 05:09:29.52ID:A7G3/toa
↑咲が700弱ってことかな? ひとこの方が多かったのか? 分からなくもないが...
ひとこのとこの不評で有名だった代表がやっと変わって内容がどんなだったか知らんがバックにあの方がいれば大丈夫でしょ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 06:43:20.66ID:3uVBFkBZ
>>974
私のテーブルは11人でした。結構後ろ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 06:57:18.21ID:A+1XGIEU
>>974
前方テーブル、11名でした。
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:55:39.87ID:pGxm+B52
ちょうど次スレ立てるタイミングだし、
人数にこだわりたい揉めたい人たちいるみたいだからw隔離用に人数スレを別スレに分けたら?

人数以外の話はこっちでマターリ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:00:26.79ID:erzy4fW5
>>988
統一されたわけじゃなくて人数報告スレが基地に潰されて新スレ立たず
その流れで勝手にこっちに合流してきた
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:47:59.86ID:E+vrgXHM
>>996
この流れで何でテンプレも変えずに立てる?
どうしても立てるなら人数禁止とか入れればいいのに
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:54.73ID:6Rv0m40w
うめ
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:15.24ID:6Rv0m40w
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況