X



トップページ宝塚、四季
1002コメント271KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:20:50.98ID:0Xs97ACR
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。 ※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART348
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532420637/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:39:16.16ID:DnHbhT3j
>>1
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:13:11.70ID:SE6RG7AF
でも琴東上本当にどうなるんだろう
ヒロインいないよね。。
前回くらっちだからまたくらっちはないし星蘭もないなぁ半年間隔連続でヒロ出来る位強いならバウのポスター載るし
誰かくるのかなぁ
せおもな前回の東上で組んだばっかりだからなさげ
ぴーすけ2番手出来るかな
あまり役付きよくないよね
これ組替えないの?無理じゃない?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:08.84ID:FCaw5k1d
ぴーでいいよ
他組だって97期以下の別箱2番手できそうな路線なんてめぼしいのそんなにいないんだから自組で賄わないと
ぴーが人気知名度的に弱いのはわかるけど使っていかないことには弱いまま
劇団は来年はどの組も97・98期あたりをピックアップすると思っている
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:12.50ID:0jeFlYVl
みねりがハッスルメイツで爆上げらしい
宙は夢白上げしなきゃいけないし
輸出されるかも
ビジュアル売りのカレーの相手はスタイルとゴツさでアウトだし
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:44:37.42ID:RMbZgUX2
みねりが戻るって言い続けてるのずっと居るけど星にはいらないから
宙で同期支え頑張ってね
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:40.13ID:5kdpCSmh
琴みねりぴーなら自分的にめちゃくちゃ嬉しい
ただみねりは出戻りだから直前戻りでも平気そうなんだよな宙で東上してからで
今回はほのかヒロとかで繋ぐんじゃないかな
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:20:50.34ID:VIb1mnmo
>>10
そうだよね
宙に特別必要なわけじゃないんだから星に必要ならそもそも出されない

みねりもぴーもプクプクしてるのがな
路線として自覚あるならもっと見た目も気を付けそう
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:00:46.10ID:qoRzlJH+
カイは本当に退団なの?
専科ときいてるんだけど。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:11:53.62ID:JVrT6DEn
カチャもいるし89期2人も専科にやるかな
専科行っても塩漬けにされたら辛いと思う
カイにしか出来ない役があれば呼ばれるだろうけど
毎回喜六ってわけにもいかないし
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:49.90ID:4fN54Q98
そっか、100%退団なんだね、寂しい
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:58:45.63ID:EQVi7qTM
カイなら出来る、カイにしか出来ない、みたいな強みがあればなぁ
組子ならカッコイイお兄様枠で十分なんだけど専科ではつらい
カチャは踊れるし歌も戦力になってくれる程度には上手くなった
みつるなんか歌は下手だけど今やオッサン役もやってるし芝居の強みがある
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:02.70ID:CLBCIOB0
このスレ全部一人の書き込み
 
 頭のおかしい琴基地の自演
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:18.32ID:sUL2Of6Z
>>24
ねっw何秒ごとにID変えて書き込むなんておかしすぎるw自演ばればれw
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:34.70ID:4fN54Q98
カイちゃん辞めないでー
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:11.66ID:CLBCIOB0
>>25
やり方が有るのだよ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:08.68ID:sUL2Of6Z
↑一部のカイヲタの汚い自演コーナーwww
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:03.95ID:xYUg1SV/
>>30これも琴基地
私のIDまで乗っ取るなんてどういう事!
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:14.34ID:rgTqtK94
せおの急な爆上げはかい退団だからだったんだね
かいの所にせおが入るのか
じゃあ全ツ2番手ありそう東上2番手は既にやってるしね
紅せお似合いそう
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:14.36ID:m7igezK3
紅せおはホント息ピッタリ
早く紅の二番手にならないかなぁ
琴は専科に来年行って思う存分そこで活躍してね
5作目は2.5羽だしせおおめでとう
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:46.29ID:sUL2Of6Z
18:14:23.82
18:28:14.34
18:28:14.34
18:43:14.36

wwwwww
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:54.34ID:sUL2Of6Z
>>37
また数秒後に書き込むというw
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:02.49ID:sUL2Of6Z
↑ワッチョイっていっても数秒おきの 18:58:33の書き込みでばればれw
いくら他人のふりして被害者ぶって逆ギレしててもねw
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:10.00ID:sUL2Of6Z
>>41
書き込み今日一日やめてごらんよそうすれば証明されるから
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:54.11ID:sUL2Of6Z
これだからつぶやきスレで星組スレって馬鹿ばっかりっていわれるんだねw
納得w
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:45.76ID:xYUg1SV/
>>41
あーいえば じょうーゆー  って有ったなー ちなみにオームの上祐
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:41.60ID:sUL2Of6Z
>>45
↑こういう気持ち悪い書き込みしてくる悪質ヲタの荒らしもいる星組
星組も哀れでかわいそう
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:44.04ID:sUL2Of6Z
名無しさん@花束いっぱい
の部分が緑だったりするからばればれだね
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:17.10ID:sUL2Of6Z
↑こういうのが星ヲタってアホらしい
星組がかわいそう
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:21.77ID:sUL2Of6Z
>>51は星組スレ荒らしか
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:33.47ID:Njf/+O2l
青年館追加できたら嬉しいな
楽しみに待っておこう

紅あーで舞音やって欲しい
あーちゃんベトナム似合いそうだし
紅のExotic Rainが聞きたい
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:35.33ID:sUL2Of6Z
ID:m7igezK3〜ID:Njf/+O2lにID変えお疲れ様です
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:16.66ID:sUL2Of6Z
>>54
おまえの書き込みも星組の書き込み全然してなくてつまらないよ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:40.71ID:xYUg1SV/
こんなのが劇場にいると思うと怖い
琴会の会員でしょうね
特定し易いかも知れないので会席の近くには寄らないようにするわ。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:23.83ID:13YJ3f16
カイ退団説が出てから発狂してるような
心配しなくてもカイは退団しないと思うよ

ところで青年館のチケットが内部でダブつき気味ってホント?
星123がそろってても1200席が余るんだね
保険チケット用意する必要ないかな
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:12:27.03ID:OzTVTUuQ
紅のとこは非会員も申し込めたとかなんとか前にここで見た気が
青年館あるなら回してほしいけど梅芸の間違いだろうね
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:12.50ID:jXlQ5pNZ
>>59
琴会は星スレが荒れる原因を知ってるのかな?放置されたら困るよ

他会だけど会席近いし観劇の楽しみ削がれるよ
台湾公演も来るかもしれないし持ちが悪いなー
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:59:01.38ID:nxHNUzkb
青年館は無いってよ
箱の大きさとメンバー見れば一目瞭然
古参だってお断り覚悟になるでしょう
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:28.33ID:ofWhq9Xz
まぁ内部でダブついてようが一応完売してるし劇場行きゃ埋まってるだろうけど本当にヤバいのは台湾
台北の平日と高雄の全公演チケット残ってる
これだけ動かないチケットがあと2ヶ月で本当に売れるのか
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:29.22ID:SvKZC57S
↑気持ちが悪いです。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:06.69ID:Z8d17Xxk
青年館も追加きたよ。チケット難になると思ったのに、残念です。
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:48.19ID:FNlx80LN
>>70
見事に単発だらけだしなぜか琴アンチが1人で発狂してるね
程度が低くてバレバレなのに自分にリプまでして
かわいそう
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:53.12ID:ofWhq9Xz
チケット高いと言っても日本に海外のオペラやミュージカルのオリジナルキャストが来るのとそう変わり無い
阪急のツアーもなかなか売り切れないし台湾公演3回目にして初の赤字かもな
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:14.73ID:itH5ZIPE
>>84
それならそれでもいいかも
ここで生徒叩きやヲタ決めつけ叩きするような人間よりはずっとマシだよね
触手があってもファンとして立派ならそれでよしだわ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:41.73ID:SvKZC57S
>>80
 コレ貴方のリプじやない(笑ってしまうわ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:48.65ID:vUT84hgU
誰ヲタとか不毛なレスやめない?
ヲタ叩きはアンチだし、誰ヲタとかもういい加減うんざり。
ここはヲタについて語るスレじゃないよ。
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:19.51ID:QnXUFXZe
サンファンで人気ブーストかけてちえみたいなトップオブトップにする予定だったんだろうね
みりおはお役御免で退団できてハッピーハッピーみたいな
スカピンの出来で雲行き怪しいって気づかなかった劇団のあほぉ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:04.30ID:cXo6WkHC
天海人形バービーのやつバンダイから出たのだっけ?
そのうち紅のバービー人形も出ればいいのに
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:25.05ID:0qyEUFEq
>>95
風共の出来のまずさに就任にストップかけて落下傘入れた劇団も、まさかそれから成長が見られない、下手したら退化するとまでは予想しなかったに違いない。

それぐらいあの当時の紅は勢いだけはあった。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:08.07ID:oJYGiaIq
いくら一般人の小汚ないおばさんが紅罵っても
一般人の小汚ないここにいるおばさんなんかと違ってタカラジェンヌなれた紅は勝ち組
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:29.60ID:RmXw2q+q
よく>>106みたいなこと言ってくる人っているけど、こっちは観客としてジェンヌにチケット代に見合うレベルを求めてるだけであって、個人の私生活の話なんて興味ないし意味ないと思うんだけど
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:37.10ID:5LlHr/cM
青年館のチケ余ってるなら譲ってほしいわ・・・
最近宝塚に戻ってきたら全然チケット取れなくて追うのも辛くなってくる
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:18.22ID:v7EyH40c
>>109
私も会にも入ってないしボッチファンだし全滅だったわ
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:12:50.18ID:pqWS/t8R
>>21
未発表だから悲しむの早いよ
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:20.70ID:S8dMhki8
>>105
そうだわ、勢いも下降ぎみだったわw

サンファンはオタも熱いし声オタはもっと熱いし、原作ファンが舞台観てがっかりしないことを祈るよ。声オタさん今から言っておく。トップ二人の台詞回しには期待しないで。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:57:18.06ID:Zosg1n2/
宙組を観劇するも通路間違えてあーちゃんに注意される始末のトップしゃま…
本当何にも出来ないね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:25.35ID:pqWS/t8R
>>105
紅を下げて辞めさ琴を早くトップにさせたいので他スレでも必死

その上
ゆずかの全国ツアーが発表されてから、つぶやきスレ、ズコボエスレで激しい叩き
レイコにスポンサーが付けば顔がでかいとか肩がぺらぺらとかそのわりにケツデカイなどと
深夜つぶやきスレで下げてたよね
琴より先にトップになったら悔しいんだと思った。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:27:00.67ID:pqWS/t8R
>>112
値段に見合わなければ観ない選択も有るのだよ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:37:02.45ID:pqWS/t8R
>>93
アンチでしょう
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:13:41.64ID:Ru44vFLc
>>75
申し込めるけど、非会員総お断り可能性が高い
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:59.17ID:K1EHYk1N
>>117
ありがとう!
ほんとありがとう!
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:46.91ID:XOQIxSIN
>>133
昨日の感じだと暴れてるのはカイヲタじゃない
隔離でもここでも退団って言われたから
紅に限らずトップは常に退団見えてるというか退団煽り続くしさ
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:04.47ID:5QLBLayw
いったいいつ公式発表があるのだろう…
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:23.96ID:DouJm+V+
NewWave星は団扇いいの?雪は禁止だったけど、月宙はいけたよね。主演会からは話おりてこないのかな
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:18.73ID:GQcUCYrz
>>134
紅、あー、カイ、せお、キワミ、星蘭
みっきー、はるこで美ジュアル組で全ツだよ

ビジュ悪ブス組は琴、ほのか、桜庭、ぴーすけ、さりお、はると、ひろ香で凍上だよ

楽しみ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:19.58ID:aGrQdGny
紅あーせおでスレ検索すると分かりやすいよ
毎日同じワード出してまだ出演者発表されてもない全ツ叩いてる
それに返す東上叩きもセットで自演してるんじゃない
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:19.46ID:tXa3a5zf
別にスルーすればいいのに
紅ヲタってそんなにあーせおと全ツ行くの嫌なの?
いちいち基地基地騒いでじゃあ誰と全ツ行きたいのって思うわ
もうスケジュール出てるんだし
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:51.07ID:x/5CBqiM
>>135
薔薇に降る雨新人公演をCSでみて、かいちゃんに嵌まり星組に組替え直後
紅さんと「キャチミー イフ ユーキャン」を赤坂アクトで観ました。その後二人を追っ掛けて
います。琴ちゃんの歌やダンスの才能もあり下級生の成長を観るのも楽しみで星組好きです。ほんの一部の書き込みに翻弄されないようお互いに楽しみましょうね。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:32:26.15ID:/3iIvPGV
嫌がるどころかせお希望だから
紅ヲタはあーせおで全ツ希望してるよ
だからカメロマ配役妄想しながら楽しみにしてんの
ついでに紅の二番手はせお希望してるの
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:37:03.77ID:2r/RIe4a
せめてもう少しそれらしい書き込みのあるときに擦りつけるとかすればそれっぽく見えるのかもしれないけど…
見えない敵と戦いすぎだろ
まあだから基地と言われるんだけどさ

梅田の公演まで1ヶ月切ったよー楽しみ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:49.68ID:/3iIvPGV
星組5月全ツ こうなら良いな

ヴァルモン子爵→紅
メルトゥイユ侯爵夫人→あーちゃん
ダンスニー男爵→せお
トゥールベル夫人→星蘭
セシル →水乃
ジェルクール伯爵 将軍→みっきー
アゾラン →極美
ジュリー →華雪
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:37.84ID:nBqysAtw
>>159
きっとちびっ子バルモンより紅の方が素敵だわ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:58.39ID:K1EHYk1N
カイもいれて
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:40.82ID:ugW54NIk
せおはいかにもダンスニー!って感じ イメージぴったりだし
カメロマやるならダンスニーは絶対せおだよね?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:59:13.26ID:VISnlCeV
カイちゃんまだ辞めないと思うけどな
DS発表で退団かと思わせて売れてない台湾をカイファンに買わせる作戦なんじゃないの
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:51.51ID:2r/RIe4a
>>166
無駄だよその人全部が琴ヲタの仕業に見える病気だから
昨日からなんか凄いんだけど流れ見ててもきっかけがよく分からないんだよね
まあ何しろ琴が気に入らないんでしょう
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:20:07.45ID:QsVKo+29
カイも正念場だね
DSを追加日程まで満員にしたら東上も見えてくる
今回123揃ってて梅芸青年館がチケ難にならないならもっと頑張らないと
東上は青年館で2番手はせおかぴーしかいない
サンファンは原作ではW主役の殤不患なんだからチケット頑張れるはず
青年館は入り出がなくて残念だね
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:02.32ID:NcdAkgbL
>>174
まさきのやつだな
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:11.34ID:9ACeJMS3
>>176
紅とまさおって同系列だよね
芸風もスタイルもそっくり
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:19.94ID:JWrmu6I7
作品が出てないのに振り分けまで妄想しカメロマ配役からの数々の妄想でたのしむ趣味は、
田舎モンで貧乏人のゲス基地の楽しみ方なんだね。
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:36.14ID:iDlriHAG
紅様の今後の予定は、こうだよ。

20代目 星組トップスター 紅ゆずる
2016年11月21日付トップ就任

☆  2016年12月22〜23日トップとしての初仕事 プチ御披露目 タカスペ
☆  2017年1月プレ御披露目 OSO
1作目 2017年3月本公演御披露目スカピン
☆   2017年7月 OSO 再演
2作目 2017年9月 ベルリン &ブケタカ
☆   2018年2月 うたかたの恋 &ブケタカ
3作目 2018年4月 落語 &キラル
☆  2018年9月 サンファン 試作
☆  2018年10月 サンファン台湾公演
☆  2018年12月 タカスペ
4作目 2019年1月 正月公演 エルベ &エストレ
☆  2019年全ツ 仮面のロマネスクとエトタカ2
5作目 2019年 海外新作μ 演目未定
☆  2019年 グレードギャツビー
☆  2019年 12月 タカスペ
6作目2020年 新作芝居と和物ショー
☆  2020年 ミーマイ
7作目2020年 エリザ
☆  2020年 コンサート 武道館
8作目2020年 退団公演 景子たん&大介ショー
☆   2020年 2回目のDS
華々しくめでたく退団
退団後は美しさを生かしオスカーに所属
その美貌でモデル業と舞台ミュージカルヒロインで大活躍

テレビ
2017年 徹子の部屋 全国ネット

CM
2017年 宝くじ 全国ネット

テレビ
2019年 情熱大陸 (予定)
#星組トップスター紅ゆずる台湾公演についてのドキュメンタリー)
全国ネット

フィギュア
タカラジェンヌ初ねんどろいど
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:48.83ID:K1EHYk1N
>>153
なんとお伝えすればよいかわかりません。
優しい方がいらっしゃるのだなって、涙があふれます。
かいちゃんを好きすぎて、少しナーバスになりすぎていたかもです。
かいちゃんと星組さんの舞台が素晴らしいものになりますよう、応援したいと思います。
本当にありがとうございます。
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:44.08ID:tXa3a5zf
>>179
もともと5ちゃんなんて
人事予想配役予想演目予想して楽しむ所では
決まった事しか話せない掲示板なの?
ツイでもブログでもリアルでも皆予想妄想なんだが
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:51.61ID:YvjmSiy8
>>166
ズコボエ見てきたけど琴基地の連投うんざり
単発連投でも赤い尻尾が丸々見えてた
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:23.70ID:tCfpN64y
私の見てるのと違うズコボエスレがあるのかな…
贔屓がボエ気味な身にはせっかく和やかな場所なんだからつまらない邪魔をしないでほしいんだが
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:57.70ID:0RNt+a4K
ネット隊の交代でアイドルタイム
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:02.56ID:YB2OanF4
>>185
無駄だよその人全部が紅ヲタの仕業に見える病気だから
昨日からなんか凄いんだけど流れ見ててもきっかけがよく分からないんだよね
まあ何しろ紅が気に入らないんでしょう
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:18.66ID:2r/RIe4a
よく読んでなかった
紅に書き換えられてるのね
それなら基地がやってるって分かるからまあいっか
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:08.84ID:LvIwOHsi
二人ぐらいで回してるスレ
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:47.55ID:wRY7460x
カイヲタもちょっと落ち着きなよ四方八方叩かないで!
退団発表はまだまだ先なんだから
発表されてから暴れなさい
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:31.95ID:Pd6bcK9y
まおはどうかな
ベルリンでの干されように驚いたけど今回もいたし
青鬼も赤鬼に比べたら出番もおいしいとこも無かったけどこのままずっと居そうな気も
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:04.96ID:FHGi6Jjm
マリコさんは揺れてる系じゃないからジュビレーションは無理だね
あのデュエダンとか絶対できないもんね
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:44.84ID:boft4u15
>>199
確かにw
ダサいと言われてたロマンスよりももっと駄作のブケタカ作った紅あーコンビだからアムールは合わないなw
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:57.49ID:amSeWZoO
とうこさんも歌の人だけど踊れなかったわけじゃないし
他の方はダンサーだし
良作のブケタカで良いのでは
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:46.95ID:Dwa4LaJ+
だから紅あーせお星蘭でやるなら絶対エールの照残かカメロマ
ショーはジュビレーションかエトタカ2がいいよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:11.02ID:Ru44vFLc
>>168
不人気ぴーは嫌だわ。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:02.79ID:KNRlTWPh
ワンナイトミラージュがいいよ!
それかジーザスディアマンテがいいよ!
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:38.33ID:4AQU37fM
ジャンプオリエントか!
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:21.22ID:B7ujFyve
元ゆきちゃんファンで、現紅ファンの私としてはぜひカメロマ希望ですよ!
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:27.60ID:fvsBJnB+
>>168
カイヲタに台湾買わせたいなら先に配役出せば良かったのに
配役発表待ちのヲタに買い増しさせてからDS発表したら両方売れるけど先に台湾楽の1週間後にDSやりますって発表したら台湾より主演見たいからヲタは買い控えるよ
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:02.76ID:LvIwOHsi
素朴な疑問なんだけど台湾まで観に行くのってどんな層なの?
学生や仕事してたら難しいし、平日昼間に観劇できる専業主婦も台湾旅行まで旦那が許してくれる人っては少なそうに思うんだけど
劇団はもともと座席埋める気ないのかな
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:08.33ID:i83rCr5c
私が、別箱で紅様でやってほしい一昔前の再演

芝居は・・・

一位うたかたの恋→願い叶いました
二位仮面のロマネスク
三位アポロンの迷宮
四位エールの残照
五位扉のこちら
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:05.40ID:/SmnvsP2
エールの残照、扉のこちらはあまみんだよね
大好きだったわぁ
エールの残照は琴、扉のこちらは紅でみたい
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:51.79ID:Gc9RKiWW
ごめん
ブケタカ嫌いじゃないし紅あのロマンティックな雰囲気にも合っていた
ブケタカの敗因は紅にやたら歌わせ逆に琴にあまり歌わせなかった事だと思う
トップだから歌う場面が多いのは仕方ないんだけど一本調子な歌いかただから効果的な使い方しないと
ブケタカの銀橋ソロとかやっと終わるかと思いきやまだ歌うのかとウンザリした
ビジュアルのはまり具合はブケタカ>キラルなんだけどトップ2番手を上手く使っているのはキラルだな
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:02.34ID:fi//a8DC
OSOやアナワは紅の魅力が発揮されてて良かったと思うけどシリアス系は…
今の星でシリアスやるなら、いかに琴くらっちにトップコンビの介護させるかで作品の出来が決まってしまう
そんなことするぐらいなら紅お得意のコメディを素直にやってくれた方が嬉しいんだけど
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:06.44ID:CVF4A5i2
ラルフは紅にピッタリ
扉のこちらラストの影ソロはいーちゃんで

ヤンさんとぐんちゃん版より、あまみとよしこ版が好きでした
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:50.00ID:Rd/0hVgc
紅はアナワすげーと思ったけど、うたかたもよかったよ
歴代うたかた結構見てるけど、個人的には紅ルドのアプローチがかなり好み
狼ごっこのシーンで号泣したの初めてだったりする
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:06.95ID:NjU2w6ty
紅のうたかたは何より軍服姿がお世辞抜きにしてとても綺麗だった
短い期間で終わってしまったのが残念 もう一度観たい
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:04.67ID:3AYNsNnj
>>241
可哀想なら雪組行ってだいもん支えてあげてね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:10.41ID:PnC/z1Ev
>>222
台湾まで何て実際大した金額じゃないですよ
地方だと大劇場行くのとあんまり変わんないです
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:28.98ID:yc4kgf1A
大学生だけど授業休めるし旅行がてら観に行くよ
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:29.56ID:QoknBHza
日帰りで14時半公演観るのはできるからちょっと考えたけど、飛行機の遅延とか考えたら怖いからやめたよ。
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:24:59.17ID:K4y+rdbi
>>240
わかる。
歴代ほとんどの人が狼シーンは照れが入っていたり、場合によってはアドリブシーンと取る人も一定数いた。
それが普通かと思っていたし、当然紅なら盛大にアドリブするかと思っていたら、全くしないどころか同じ台詞同じ場面なのに物凄くシリアスで物悲しい雰囲気に仕上げてきた。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 05:58:45.35ID:tUhv6xSK
キラル
レンジャーものに出てくる敵コスチュームみたい
トカゲみたいなうしろついてるしキモ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:00.16ID:F81wp+jd
>>254
知り合いに日帰りいる。空港寝泊まりだって。
バックパッカーで旅慣れしてる子だけど
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:14:56.26ID:ah13c0HY
うたかたは見た目も役柄も紅あーにピッタリだったね
とくに紅の白軍服が絶品で見るのが楽しみだった
もちろん芝居泣けたわホント良かった
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:22:58.43ID:reHLHgh0
このスレ、紅さんのこと天下一品とか絶品とか、いつも独特の褒め方する人いるよね
きっと上品な奥様なんだろうな
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:52:43.87ID:ta8lX8sz
紅の真剣な演技大好き
でもソレを受け切れてないあーちゃんにむかつくので
早く辞めて欲しいあるいは他の人と浮気する役とかにして
あーちゃん以外といい芝居をして欲しい
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:58:39.81ID:JyFjPerL
NW、あやかの代表作「黒い瞳」のマリコとのタンゴやるみたいだね。
あやか役がせおらしい。
ちゃんと女装すれば絶対綺麗なんだから、とにかくニヤけないことだ。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:55.87ID:4UswwaER
>>272
紅の芝居を受け切れない?とか抽象的でよくわからないけど、あーちゃんまで紅みたいに顔芸しだしたら満足なのかい?
そんな娘1見たくないぞ
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:12:06.35ID:JyFjPerL
紅ひとりだと誰にも中和できなかった混ぜるな危険の炎を、薄いランプシェードをかけてキラキラ宝石のように魅せてくれるあーちゃんの繊細さが良いんだよ。
一転、野郎どもとはギラギラ燃え盛ってるし最高だよ。
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:51.63ID:YOYFFGkv
>>276
大味なあーちゃんが苦手で、繊細さが人並にあれば、といつも思ってるので、その謎フィルターが羨ましい
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:43.44ID:SB1bHs4K
あいりの下手さが紅の下手を際立たせてしまって下手くそコンビの汚名が付いた

誰か上手い嫁に変えた方がいいよ、紅再来年までいるらしいし
あいりとはエルベで決別。もうそれ以上は無理でしょ、学芸会は
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:54.35ID:GMAFWD8P
歌も芝居もダンスも遥かに…
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:03.15ID:SoV+XRV9
>>286
代わってないと思う
あーちゃんが娘1になってからのお茶会人数=就任前の誰ソレ時代のさくらのお茶会人数
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:52.84ID:bwMhiibo
>>273
ということは、マリコちゃんのところはしどりゅう?
朝水先輩?
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:09:56.78ID:iNS+LygG
>>259
闇スレ向きスレッチ!
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:31:43.25ID:bcTY3n/6
>>290
ここは闇より酷いよ
花スレは琴基地ゆずか下げの連投を見事にスルーしてた。
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:18.63ID:reHLHgh0
あーちゃんに文句言ってる人は、誰が相手役だったら満足なの?
ほかに適任いないんだから仕方なくない?
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:16.50ID:FU8ctfR2
ほかにいないから仕方ないとかじゃなくあーちゃんがいい
紅にはあーちゃん
他の選択肢を考えるまでもない
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:36:40.30ID:eFrjfVIA
いろんなものの見方があるなと思ってうたかた中日のアゲ書き込み読んでる。
上演中は顔芸だのンマリィーだのティティウエー!だの書かれまくってたけどあれもアンチの仕業だと思ってるんだろうな擁護派は。
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:55:37.57ID:kJ96CON8
あーヲタや紅アンチに喧嘩売るつもりは全くないけど娘役の位置付けなんて今も昔も刺身のつま。
トップとうまくいかなければ相手役が辞めるか、他の娘役にチェンジしかないよ。
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:02:54.31ID:+QcahaQP
>>294
そうみたいですね。
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:27.72ID:jYNdHkFa
>>281
嫁変えた方がいいって言っても娘役泣かせの紅になかなかあーちゃんみたいな見た目が似合う子
探すの難しいんだよね
とにかく小顔の紅よりもさらに小顔で紅より細くて華奢で顔の可愛い子じゃなきゃだめ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:05.27ID:VZWMTx0y
>>316
紅の顏ってヅカメイクありきで素化粧だとヲタが思うほど美形じゃないんだよね
だからヲタが醜い組子と別れて別箱でやりたいとか言ってメンバーを顔で振り分けたり
結構な上目であちこち叩いて暴れてると周りの冷め方が酷いよ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:47.34ID:i4Dw3cVP
>>322
野暮な受け止め方だなー
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:51.12ID:iyIFo1VO
この前テレビで日本人が思う美人の条件はぱっちり目だって言ってた
細目の韓国人顔なんてかわいいとは真逆
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:15.42ID:AgY6yYN+
音校文化祭のときの紅をYouTubeで見たことあるけどまさに羽生くんみたいだった
好きな人は好きよねあーいうタイプ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:57.23ID:J+oKjx0B
数日前に転売価格下げたい人が
内部ではだぶついてると頑張って嘘ついてたけど
やっぱり効果なんかないよね
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:23.60ID:7Oix8Sd9
友会は青年館ダメだし一般も瞬殺だったから気楽に流見たら在庫薄いなぁと
花組は台湾試演公演が梅芸だけだったから何とかなるつもりでいたのに
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:23.70ID:7Oix8Sd9
友会は青年館ダメだし一般も瞬殺だったから気楽に流見たら在庫薄いなぁと
花組は台湾試演公演が梅芸だけだったから何とかなるつもりでいたのに
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:21.06ID:yvKHZmFV
>>333
梅芸も青年館も普通に追加来てるけど
何をもって嘘と言ってるのか分からない
会にツテがない人は転売に頼るしかないから価格が上がってもおかしくはないし
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:30.48ID:vw6JcW2Y
>>336
本人分はお断り無しで安心してよい?
って事?
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:10:55.46ID:fhZbh/cS
>>323
野暮なのは紅上げのために組子を醜いだの吐きそうだの言う紅ヲタの方だよ
他下げしないと浮上できないトップ様
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:36.78ID:GTvJedrr
雪組みたいに芝居とショーの両方ポスターやチラシ作れば良かったのに
3人だけでも扮装写真出たら盛り上がるしツアーや現地のチケットも動いたはず
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:16.16ID:Rk/ukuaT
身につける衣装小道具メイクかつらやらの準備はかつてないぐらい大がかりになりそうだからなぁ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:40.53ID:gn2SfQWU
>>347
正直サンファンや2.5系は(人形劇が2.5に属すのかわからないけど)コスプレが売りだと思うから
扮装が出ないことには何だかなぁ…って感じで初日の楽しみよりも出鼻くじかれた感の方が気になる
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:18.32ID:GTvJedrr
劇団は台湾向けというだけでサンファンを選んだんだろうけどビジュアル解禁前にチケ無いとか国内の原作ヲタに見せる気が無いように見える
エルベに向けて新規増やすチャンスだったのにな
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:48.79ID:gn2SfQWU
>>350
だって台湾のチケ動かないしさぁ
せっかく新規の起爆剤になる2.5なのに跳ねないまま
花や宙や雪は2.5でめっちゃ勢い出たのに
1番の話題がYOSHIKIやねんどろいどじゃ組に還元されない
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:11.36ID:X1KIMvju
台湾に関しては色々失敗しすぎ
発表が早すぎてベルリンやアナワで退団煽りが使えず結局動員鈍ったし
扮装が出ないから原作側のコラボやワンフェスでクロスオーバーできずに機会損失
このまま台湾で赤字出したらただただ悲惨
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:45:50.04ID:mXVCJE8q
失敗なんて思わないわ
いろいろコラボして思い切り楽しめてます
初日に扮装出たらまた盛り上がるからワクワク
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:49:38.50ID:7AgfXZD6
>>311
あまりにも見た目にこだわり過ぎて芝居相性や歌の相性が完全に欠落してしまったんだよ
舞台相性が合えば空気感が生きる
自然と見た目も合うように見えてくるもんだしな
今更言っても遅いんだけどさ
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:11:54.79ID:TaAA1/qR
あーちゃん、星蘭と出来ない娘が続きそうなのが不安。
見た目良くても歌いだし、踊りだしで椅子落ち。友人誘えない。
舞空ちゃん組替えしないかな。
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:49:53.28ID:IkvHwSDI
>>356
あーちゃんから星蘭になる予感なんて一ミリもしないんだがw
わかばとかはることか星娘は早めに抜擢される人は就任しないのさ
星蘭は琴にも合わないんだがみやるりやキキやかちゃが万が一降ってきても支えられないどころか失速間違いないので
誰にも合わないからわかばみたいに異動だろう
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:02:46.84ID:T2n4FvUM
星蘭落下組には危険すぎるし琴とはもう人種が違うってか世界がかみ合わないね
琴星蘭のラブとかありえんもんな
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:01.50ID:IkvHwSDI
>>359
あーちゃんはエルベで退団かと思ったけどなかったから添い遂げでしょ
102期は次世代用だよ
でも舞空はいらんでか過ぎだし寄り添うよりちゃぴ並に目立つタイプだよ
舞空様でもてはやされて婿状態になるだけ
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:46:44.00ID:ckyKlWQR
舞空がデカイって言っても琴がちびで実際のところ165センチぐらいしかないスタイル難だから悪いんじゃんね
無理しないで娘役に転向したら良かったのに
まあ琴に舞空とかスタイル良い小顔の可愛い子は見た目にあわないしよけい琴の容姿難が悪目立ちしちゃうから無いの最初からわかってるけどね
琴の嫁は桜庭で良いよ そのほうが容姿つり合いとれるしね
舞空は可愛いからカレーか咲かキキの嫁だろう
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:37.07ID:NRwEpUt2
実力的にも身長的にも揃えてるカード的にもくらっち一択でしょ
再来年には既に別格ポジに移ってるという可能性だけが恐い
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:10:09.32ID:RoLiF0DQ
今の二番手はカレー含めみんな100期以下の可愛い若い嫁貰う予定なのに琴だけ歳くったくらっち嫁とか劇団愛ないねw
92期のまかぜでも100期嫁貰ってるのに
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:10:56.79ID:lN6USp6H
>>361
星蘭もデカイ
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:37.59ID:a2UGnmWT
来年の東上ヒロまじでいない

星蘭 半年空けただけのヒロ連続には実力扱い弱い。数少ない半年間隔連続ヒロは就任前の仕上げ星蘭全く育ってない

池銀 ACTで理事ヒロやったから別箱ヒロはこれで終了。ことくらで阿弖流為東上してるから同じヒロインで東上はない

ほのか ないこともないが休演もしてるしね

桜庭 間に合わない

誰かくる?
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:27:02.54ID:Fprf+k5b
みねりが帰ってくるんだよ
宙スレでも輸出用って言われてたよ
星蘭に新公であーちゃんの役させたかったんでしょ
みねり新公ヒロやって階段おりもしたし
今回のバウもヒロイン格
次の新公でまたヒロインやって
エルベ千秋楽後組替え東上から合流すればいいよ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:44:51.20ID:CgREBKxU
宙ヲタがみねり返品したくて仕方ないからそう言ってるだけ
狂暴なヲタ飼ってるから気を使われてるね
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:46:59.97ID:GoT4c9Qv
次期娘1はまだいいとしてとりあえず東上ヒロいないね
星の中なら一番可能性あるのはほのかちゃんかな
くらっちと星蘭はないな
ほのかちゃんじゃなかったら誰かくるかなー
2番手はぴーすけでいいかな
役付ければそれなりになりそうだしね
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:50.98ID:G1e+Aq+i
>>381
発表されてないのに可笑しい
5ch脳にしても大概にしないと廃人
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:58:00.03ID:P7VR2iGT
カイほのか極美の方が売れる
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:18:52.55ID:VDSwrF0U
ロベピみたいに、役付プラスソロ場面っていうのが継続してあればまだ返り咲きもありえたかもしれないが、役付は微妙に美味しい感じだけど歌わせてはもらえないというのは、うららの退団引き伸ばしに似てる。
多分台湾の役をカイにさせるために退団を引き伸ばしてたんじゃないかな。
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:19:40.81ID:ThFl2XsQ
暇なのは分かるけどカイヲタ刺激するのはやめて
またスレが単発叩き煽りヲタ決めつけまみれになる
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:02.06ID:yvr6bSax
かいヲタは残り少ないファン生活楽しみなよ
来年はエルベがトップコンビヲタ以外つまらん役しかないから別箱で夢を見るしかないんだよな
東上ヒロ早く知りたい
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:35:37.08ID:9tgWU/NY
カイオタはDSでは満足してない
東上しないと地縛霊になりそう
それにあの期間でDSやらないと別箱東上と被るしね
カイ東上でいいと思う
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:36:13.33ID:G1e+Aq+i
>>385
貴方は憶測で一人の生徒の退団を決定づけている
〜かなー、位なら優しさも可愛げもあるのだけど
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:36:54.05ID:VDSwrF0U
気になるのは次の東上青年館なんだよね。
今だと2番手はアクトとかを使うイメージあるんだが。
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:55.38ID:P7VR2iGT
DSの座席数は足りないじゃん!
東上が一番いい!
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:38.96ID:Pp/m7TMe
主演が発表されてもない東上よりカイのDSが気になるよ
周りは歌うまで固めてるけどホテルの音響でカイがヅカ以外の歌とか歌うなんて凄まじいものになりそうだね
会場にはファンしか行かないけどDSってスカステ放送されると普段より数倍下手に聞こえちゃうよね
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:36.34ID:doxYcaEL
紅、カイ、かちゃのアンチって多いんだね
娘役も軒並み叩かれて可哀想、5chで星オタの満足する人事ってどうなの?
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:50.28ID:P7VR2iGT
>>399
主演だから、通えるよ
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:17.67ID:agrm1GqP
>>390
別箱で夢ってせお?
琴じゃブスだから夢見れないからせおだね
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:26.71ID:ouhb/FB+
>>400
カフェブレ前もやらかしてたよ
華のときに他の娘役になってた
関西での放送のときには差し替えられてたって
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:30.32ID:p1r2swzJ
みやちゃん来るのかな
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:46.42ID:zAtfGGw7
みやちゃんが降るなら紅あーがエルベで辞めないと東上2回の琴以下になって降りれなくない?
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:12.91ID:pE4aIOY1
みやが3作以上やるとは思えない
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:53.49ID:B+AYtwSF
星組の生徒さん達可哀想。
ここのファンはヅカファンを辞めて貰ってもかまわないと思っているかも知れないよ。
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:54.00ID:NlZSBRBc
みやるりが来るなら琴は出て行かなくてはならない
カイも最初だけはいてもその後はいられない
星ファンはそういう覚悟でいた方がいいかも
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:31.41ID:5kzywmrg
あの基地、ここ時間外だから今は他スレで赤くなってるよ
しょうもない基地だ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:04.08ID:yTbVrKez
アンナカレーニナはみやちゃんだけではなく紅の役付け
のきっかけになった作品
どうせなら紅で再演してほしかった
でも今回はみやちゃんに譲るわ
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:05.58ID:yTbVrKez
再来年紅からみやちゃんバトンタッチでもいいよ
私は紅も大好きだけど、みやちゃんも大好きだから喜んでおかえりなさい!って迎え入れる
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:27.68ID:5kzywmrg
>>424
他スレでも話題、知ってる人は知ってるサ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:52.00ID:rqlVr/ds
帰ってきてる
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:51.15ID:rqlVr/ds
ズンコや天海がヅカファンを嫌ったのわかるわ
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:29.13ID:IAzKsYLf
村組だけど、今日メサイアみてきた
アナザーワールドもう一回みたかったわー
なんまいだーからアーメンまで二作品なかなか宗教色濃くておもしろい
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:13.96ID:IkvHwSDI
みやるりが来るってなんなのw
どうみても退団じゃん
みやるり歓迎って人も分からんな
みやるりなんてオーシャンズ位までだっけいたの
今更帰って来られてもね…
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:53.94ID:KNmNTOYJ
>>431
夏の終わりのハイビスカスて…(バレた
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:55.20ID:+oshJfvY
>>439
自分が暴れては、基地外いい加減にしろと批判され
批判されると全部名前を書き換える
このキチガイのバカの一つ覚え
暴れているのは常にこいつだけ
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:02:53.18ID:NILcXb4+
琴アンチってことだけはわかるなぁ

ところでカイはみやるりバウを知ってどう思ったんだろう
みやるりが星に来ることになったら複雑なのか
同期が増えて嬉しいと思うのか
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:31:36.40ID:TV5Q+3tj
今は格上げなみやるりだけど星組にいた時はここまでのポジや人気は予想外だったし、みやとカイの人気に差はないし、同期が降ってくるのは意外と複雑なもんだよ。過去月組のゆうひもあさこが来た時は複雑だったと何かの雑誌で語ってた。ゆうひはトップになれたからこその裏話。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:19:37.44ID:ViDfvwWp
>>443
カイオタだけどさすがに人気実力ともはっきり差があるよ
あと悲しいけど2人とも来年退団だろうと思ってる
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:10.09ID:uvlQDmIw
人気はカイちゃん凄くない?
みやるりと比べてどうというのは分からないがはっきり差があるとも思えないけど
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:15.87ID:zPH6WDwq
二人とも同じように人気も有るしそれぞれの魅力も有るのは劇団は判っているよ。
本人達の意思も含めいずれ正式に発表が有るまでファンが叩き合っても何も生まれない。
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:02:36.28ID:pvwWYB9J
穏やかな顔で海と二人手を繋いで退団とか残されるファンからしたら発狂もんだわ
悔しいですって言ってくれた方がまだ救いがある
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:11:24.47ID:CUGMF67q
前に2番手切りの方が千秋楽の挨拶で
本当はまだ夢を見続けていたかったけど
って言った瞬間に泣きそうな顔になって
あれはつらかった
自分の知人の琴ファンらはみやるり落下傘して欲しいみたい
2番手時代を長く見たいんだろうね
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:02.48ID:EQt7CMD9
白々しいw
二番手時代を長く見たいなんて表向きだけじゃん
知り合いの琴ファンは一刻も早くトップにしたくて他をボロクソに言ってるわ
そんなに二番手がいいなら万年二番手でいれば?
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:17:07.21ID:s0KUGVuN
>>449>>450
知人の琴ファン
知り合いの琴ファン

自分が琴ファンじゃないのにしゃしゃり出て琴ファンを印象操作したいだけのただのアンチやん
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:34.64ID:2ihS2apo
トップのせいで組人気に急ブレーキかかってるしね
みやるり挟んでもそんなに待たされるわけじゃないし実力あるから多少老けても平気だし上昇気流に乗ってトップ就任したい気持ち分かるわ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:55.93ID:HnvXKYAk
自分も琴は長く見たい
今丁度色気も出て来て美味しくなって来たから
もうちょっと熟成させてからトップ見たい
誰か挟むくらいで丁度いい
因みに自分の贔屓は非路線
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:48:23.17ID:X9e+2Z96
みやるりは終着駅
この時期に思い出の作品しかもみやるりが好きな作品で終着駅なんて書かれて
退団にしか見えないのに。。
落下する人は3番手価格でバウなんてやりませんよ
来年東上予定の琴に扱い負けるから琴の上になんてこれません
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:43.73ID:X9e+2Z96
>>455
熟成なんてトップになってからも出来る
特に早期トップは成長見込みでの就任
熟成されてないといけないのは高齢就任トップ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:58.48ID:Y1Msq1mj
>>454
言ってる事が可笑しいねアホすぎる
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:55:32.25ID:F471WbtN
退団が当然としてもね
やっぱり旬の時に就任してもらいたいよ
老けてきて勢いがなくなってから就任した失敗例をたくさん見てるから
遅くに就任すると年齢的リミットが就任時点で近くなるから余計就任時点から退団退団言われるもの
ちえとかまさみりとか早くに就任した人なんてしばらくは退団なんて言われなかったし
本人にも年齢的な余裕があるからね
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:59.95ID:evGEIyl0
>>453
一応二十年以上ファンやってるけどニワカでごめんねw
美味しいだなんだ言ったってトップが良いに決まってるじゃん
本当に二番手が一番いいなら二番手切りが悲劇だと言われないし
むしろ二番手で積極的に辞める人が続出するわ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:42.04ID:F471WbtN
2番手が美味しいなんてないよね
ちえ時代の紅が美味しかったのか
あさこ時代のきりやんが美味しかったのか
演目だってトップのカラーで決められるんだよ?
ベルリンのケストナーも出番少ないし
エルベだってトップの方が美味しい
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:52.29ID:hOWKEIIX
どうせトップになるのが分かってるなら、別に早くなる必要もないし、宝塚の男役の贔屓を出来るだけ長く見ていたいに決まってる
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:28.29ID:Rj8H70pW
確かに
トップ時代には当たり役や代表作が意外と無くて
二番手時代の方が当たり役や美味しい役が多かったという人よくいる
たまたまかもしれないけどね
そういう人もよくいる
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:02.98ID:w2Li11SX
>>469
紅のことやん
トップになってからいまだにネイサンを超える役がない
アナワは話自体は良かったけど康次郎とネイサン比べたらネイサンの方がカッコいいし
パーシーを顔芸オカマで台無しにしたのが響いたわ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:38.78ID:/H9YKl+p
ショーに限っては二番手の琴は美味しいな。
歌って踊れるっていうのもあるけど・・紅もちえトップ時代のショーの場面は見所たくさんあったなあ。
双子座は紅の当たり役だわ。ところでサンファンは原作通りのストーリーになるようだけどやっぱりかいちゃんが
一番美味しいのかしら?
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:39.49ID:jbmYZUqh
>>465
同意
トップの重圧や責任に比べれば二番手時代は美味しいよね
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:12.42ID:F471WbtN
琴あと2.3年したら顔老けてくるよ
容姿劣化前にトップにしないと絶対駄目なタイプ
スタイルで誤魔化せないから
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:42:45.67ID:PBtm3Rf7
>>473
今月の歌劇に小柳先生が書いていたね。
紅あーちゃん琴について。立ち回りもショーっぽい?

今日の琴の入りめちゃ可愛いな。
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:37.29ID:YDhnKqF8
>>476
前の丸顔の時代は好きじゃなかった
むしろ今ちょっとクマのある顔の方が男っぽくて色気を感じるから大丈夫なような気がするけど
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:35.81ID:al+8C81o
琴はショーブラン見るまで良いと思ったこと一度もなかったけど
ショーブラン見て琴に恋したかと思う位ドキドキして贔屓のいる身としては後ろめたかった
今回も徳三郎が出てくるとドキドキしたし情熱の嵐にもドキドキして後ろめたかった
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:46.87ID:fz+30ZBk
琴ヲタが言うほど別にって感じ
情熱の嵐とか横にいるみっきーのほうがよっぽどかっこ良かったわ
真ん中はただちびで短い足を一生懸命無理して振り上げてるだけのイモが動いてるだけ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:14.82ID:UScYScvw
みんな自分の贔屓が一番カッコいいと思うに決まってるし自分の贔屓しか見てない人のほうがほとんどでしょ
誰の方が、なんて比べても無意味w
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:43.92ID:Yvnv9icV
ヲタじゃなくても情熱の嵐は最高だった琴。
ワクワクしたよ。勿論みっきーもかっこよかった。ロケットが終わって大階段に男役の板付きはやっぱいいねー台湾だとあの迫力でるかな。
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:52.42ID:xeUuE0Um
自分もフィナーレナンバー自分の贔屓しか見たことない
他の人は全然見たことない
トップさんも二番手さんも見てない
でも贔屓ある人はみんなそうだよね
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:19.42ID:YygQ53aF
てんてんかっこよかったね。
かいちゃんとみつるさんも色気ダダもれで素敵だった。
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:41.96ID:OEseduFs
みっきーだけかっこ良かった
かいちゃんはヨロヨロおばさんだし
みつるデブだし、みつるは若い頃は研一の頃は美少女だったのに
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:38.04ID:5S8RmnXw
>>477
そうだね!
まるで犯罪者のように都合でコロコロ替わるね
ズコボエスレ見てきたけど自演単発カレー叩き今はマイティーを下げてる
何故同期を叩くのかな
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:23.76ID:qrkRq58G
琴贔屓の星ファンだけど、琴の隣にはハッタリのきくビジュアルタイプがいい気がするなー
多少生意気でも技術足りなくても、オーラとビジュアルには文句なしみたいなタイプ、つまり琴と真反対なタイプ
だから今の紅あー琴はすごくバランスがいいと思うし、みやちゃんは好きだけどみや琴の並びだとちょっと小さいなーと思ってしまう
琴極とかけっこういいと思う、琴の心労はすごそうだけどw
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:48.55ID:NwGuV6xS
>>488
同意。
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:07.25ID:qrkRq58G
極美くんが生意気みたいな書き方しちゃったごめん
琴の心労がすごそうってのは、技術的なものと、やっぱり極美くんのビジュアルと比べられるだろうってことね
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:10.15ID:lSiwkJTm
ヲタ決めつけ基地決めつけやめろ。
星組スレに二度と来るな!おまえらただのクズ。贔屓が泣くぞ。
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:19.00ID:YygQ53aF
>>505
とくさぶろーさーん
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:21.13ID:s0KUGVuN
ときめきの原点ととうこのスカピン見たけどやっぱりメイクはとうこ時代のがいいな
ちえは濃すぎるちえ自体もとうこ時代の方がいいじゃん
みっきーもキキも真風もとうこリスペクトだけど3人はさすがにメイク綺麗だもんな
紅も琴も一旦ちえから離れてごんぶと眉毛やめよ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:52.32ID:NKUgRzrj
>>517
また出た
名前書き換え基地外
お前の贔屓誰だよ
誰も好きでないならいちいち星スレに嫌がらせしに来るな
出ていけ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:33.33ID:x+sxwlNA
>>514
でもめぐりあい2で小柳先生は非路線のまさこに二番手並みに美味しい役を当てたり
琴に美味しい美少年キャラ当てたりしたから
どうなるかはまだ分からん
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:34.44ID:uSaKktn0
>>510
基地はスルー
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:48.03ID:NILcXb4+
まさこは組替えご褒美だったんだよ
琴は研4で売り出し開始
その時のショー新公がエトタカだった
どっちも劇団の指示だったろうから
小柳の独断でできるわけじゃない
原作通りのストーリーなら殤不患は美味しいよ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:11.77ID:hzGTIHaP
カイに美味しい役あてるとは限らないよね
おいしく書くなら捲殘雲だな
カイの役かっこいいけど宝塚的には地味になりそう捲殘雲の方がキャラ的に派手だから
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:51.18ID:x94SZwSU
>>472
えっ??
宝塚においてトップの紅より2番手の琴よりなんで別格のかいが美味しいの?
かいの為のサンファンなの?
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:24:23.70ID:O2biYaxe
スター団扇 8/4 22時 売れ筋順

1位 みりお
2位 みやるり
3位 カレー
4位 たまきち(品切れ)
5位 紅
6位 ゆりか
7位 琴
8位 咲
9位 キキ
10位 だいもん
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:13.56ID:AMNkHIb5
>>536
たまきちが一匹狼には見えないけど
若い学年で就任するトップの苦労はちえを見てるから
いろいろ気にかけそう
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:31.30ID:ca5gZoOq
>>533
そもそも
琴のファンの話なんかどこにも出て来てないのに
勝手に割り込んで来て琴基地が琴基地がって
普通に頭おかしいやろ
なんなんこいつ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:18:48.31ID:JRNfa86G
台湾は好きな人がおおく、家族も友人達も絶賛してた。近い国なので何時でも行けると思い
ついついヨーロッパ旅行が多かったから、これを機会に台湾公演へ行くわ!
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:04.02ID:9yfFpUI+
国内でやるなら国内で見ればいいやと思ってたけど、台湾行ってキャーキャー言いながらキラル見たい気もする
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:48.50ID:JRNfa86G
うん、でもいい歳だから
キャーキャー言えるかわからないけと思いっ切り楽しんでくるつもり。
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:19:11.61ID:XL+AseOK
星蘭ひとみ・・・・
星奈優里ちゃんと千ほさちをあわせたような感じだなーって思うのは私だけ?
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:48:44.09ID:Iq/OjDm3
たまきちもグラホ茶会のとき紅が観に来てくれてほんまにほんまに感動した〜!って喜んでくれたエピソード話してたよ
トップ就任同期だもんね
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:02:11.11ID:JGNNR0Nu
>>1
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:06:42.30ID:UXB+9tMF
星蘭を上げてどうするんだろ
下級生であっても娘1は実力必至の時代に入ったのに
ビジュアルがいいから実力不足が許されるのはもう昔の時代だ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:02:28.44ID:M0L6i73l
贔屓目だろうけど星はビジュアルも
各種取り添えているからどこを見ても目が幸せ
役や設定も本人に合っているからストレスフリー
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:20:40.33ID:d1vd0F7w
>>556
ビジュアルって人によって好み違うよね
5組並べたコメントで公式にビジュアル言われたみりおと真風はビジュアル売りなんだろうけどね
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:17:23.40ID:qFmag0ci
みつこバツ
みちこマル
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:26.66ID:S/f2jf5j
理由は実力でもビジュアルでもお客を呼べるのが良いトップ

歌が弱い人にカゲコ介護つけるみたいに ルックス弱めトップにイケメンや美女の介護隊
幸い琴ちゃんなら周囲に食われる心配もない お試しのチャンス
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:38:46.28ID:Bwsw0Ml9
わかってないヅカオタ多いけど、
サンファン公式サイトの登場人物紹介等見てたらわかることだけど
殤不患はW主人公のうちの1人だし、
原作一期の最後に1番おいしいとこ持ってくキャラだから
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:43:17.18ID:Ld13dvwO
>>571
そうそう紅は劇団きってのエンターテイナーと公式で発表されたもんね
ま、公式でビジュ扱いとはそんな程度のもんだ
客は正直だよね大入り記録途切らせたガラガラトップだもんね
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:56.47ID:W3EdiG8U
サンファンは紅役がクズオブクズで最後カイ役に完全にバカにされてムッキーで終わるから紅に合ってる
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:09.95ID:Zi0hXYoV
>>572
最後に一番おいしいのは主人公両方じゃないの、両方とも最強ってことだったし
一般受けするノーマルなヒーローが殤不患
オタクに受けるダークなヒーローが凜雪鴉
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:01:42.02ID:aqmtUXHf
>>574
うん
公式でビジュアルとエンターテイナーと示された紅はトップオブトップ
勝ち組だよね
負け犬アンチは残念です
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:16.86ID:di1WHG7u
>>576
凜雪鴉でググったら関連ワードにクズって出るぐらいオタクにもクズ扱いされてて別に受けてはいませんよ
声優さんも予想以上のクズでって言っちゃうレベル
紅にぴったり
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:50.61ID:EytZpXyn
アンチと云うより宝塚のトップはまずビジュアル有ってのこと
ただ琴に二番手羽根背負わせたのも劇団だから何かお考えがあってのことでしょう

他組二番手も咲きな、きき、カレー、れいこなど→→あーさ、あり、ひとこなども一定のビジュアルは有る。
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:22.18ID:S/f2jf5j
長身ビジュアル派が次々コケでみりおやのぞさん大人気
時代の流れに逆らうには天海さんクラスの出現を待たないと
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:42.59ID:oRHWzTbP
情けない琴・・美しい紅をいくら貶したところで琴の容姿が人並み以上に綺麗になるわけないのに・・ブスはいつまで経ってもブスなまま鼻潰れ短足チビのまま・・諦めて・・
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:11:27.35ID:0q7m5N5A
康次郎さんもキラルも別に美しくないな
あれでビジュアル派なの?
キラルの髪型似合ってないよ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:16.06ID:EytZpXyn
みりお、だいもんは美人枠特にみりお

琴がトップになったら主演が必ずしも男役だけではなく、ヒロインも有りではないかと憶測する。
昔々品のある淀かおるさんが、(サウンド オブ ミュージック)マルさん(氷河に燃ゆる?これも淀かおるさんかな?)その他いろいろ… 以前を観た方ヘルプおねがいします。

時代はかわってもヅカはヅカここで歴史が繰り返されるのも大歓迎
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:40.46ID:syzoGECA
>>587
>>592
琴はビジュアル難じゃないから心配無用。お好きなタイプのトップを観ればよし。
ビジュアル好みって人それぞれでしょ。どこに惚れるか決められるものじゃない。
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:16.30ID:Z8tpEJ4q
>>592
淀かほる さんね
「燃える氷河」もマルさんじゃなくて淀かほるさん
燃える氷河はよっちゃん先生が主役で相手役として淀さんが女役やったんだから全然参考になりません

琴ちゃんは風共とガイズ&ドールズで女役やったからもう十分
トップになってまでやる必要はない
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:00.38ID:EytZpXyn
>>593
それぞれの好み解る
琴がトップになっての作品が必ずしも全て男役だけでなくマルチな舞台人とおもうので
可愛いヒロインも観てみたいと私の我が儘
相手役は白い軍服の似合う次期二番手さんで


夢も膨らませながら今紅さんトップの星を楽しんでいる
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:57:11.96ID:rdVqUsjy
生徒からも希望が多いBASARAをやるなら琴でやってほしい
どうやっても朱里より更紗が主役だしカイが揚羽やればトップにならずに辞めてもファンは成仏できそうだし
良いことづくめ
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:22.62ID:dvDYa6Pc
天河の篠原千絵も自作の宙組でヅカにハマったーって言って
見事に星だけ飛ばして花組通ってるらしい
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:13.47ID:EytZpXyn
>>595
遠い昔の記憶で定かではなく訂正有難うございます。

あの頃の作品は力の有る演出家が多く良い作品が沢山ありましたね
燃ゆる氷河を紅さんと琴ちゃんで私は観たいけど残念です
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:52.62ID:ZESWo6Jj
一昨日か、初めて安蘭けいさんのスカピン観て、紅版が何故叩かれ貶されるのかわかった気がした…全然違うスカピンだった。
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:39.53ID:cKiDazBH
美しい紅に嫉妬する基地が今日もいっぱいうようよいて優越感だわフフッ
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:02.81ID:zkXOXRTb
>>605
ヅカ版観てない原作ファンだけど、それは物凄く観たいー。
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:25.26ID:zkXOXRTb
それにしてもここでなんで琴ちゃんがビジュアル難って言われるのか不思議
自分自身はかいファンで好みのタイプでは無いけど充分可愛くて綺麗だと思うけどねぇ。
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:31.78ID:GMVyIb6y
琴はビジュアル難というよりスタイル難
鈴蘭の時なんてスタイル難隠すために着込みすぎて
ちょっと笑っちゃった
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:05.44ID:6l4SnAxu
スカピンの歌唱指導や、キラルの中詰ピンクで女役と出るとことか、バーンと始まって一番美味しいと言われるところでびっくりするほど足短いのはアカン…と思ったな流石に。
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:29.22ID:v3fWHerm
とうこのスカピンは何度見ても飽きずに最後まで見れる
東宝より大劇場の方が好きだけど
とうこの見ちゃうと紅のは10分おきぐらいにコレジャナイ波が来て再生止めちゃうわ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:20.33ID:6l4SnAxu
むしろ紅の見ちゃうと他はオールビジュアル違う感じに見える私みたいなのもいるよ。
長身でイケメンでふざけ倒してるけど、中身は超ハートフルなハンサムなのよ。中身は一瞬チラッと見えればいい。
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:02.52ID:k+zXYWO/
>>619
同じ感想持つ人が大半なら人気は出ないと思うな。自分の周りからはピンクの中詰りらちゃんとのダンスは好評だったよ。
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:09.21ID:v3fWHerm
>>621
紅はトップになってからずっとビジュアル滑り倒しじゃん
正直ちえ時代の垢抜けたイケメンはどこ行った状態
スカピンもピンクの口紅で目玉ひん剥き口伸ばしてBBA声全開
これでイケメンだという人の審美眼狂いすぎ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:10.14ID:3gXzZyO4
宝塚は自社の敷地内だから好きにしてくれていいけど
東宝は退団パレード以外の入出禁止にして欲しいわ
あの小汚い集団がべったり張り付いてるのが
ヅカヲタが誤解されるモトになってると思う
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:30.95ID:d2dStMj/
155 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/08/05(日) 17:53:07.19 ID:fFbVhCDD
各組紹介文

百花繚乱、華々しく咲き誇るパフォーマンス。
類稀な美しさと精緻な演技で魅了するトップスター明日海りおを中心に、受け継がれた伝統を矜持とする花組メンバーが届ける、優美な-Graceful-世界。


夜空を包む月の光のようにあたたかなステージ。
若く雄々しいトップスター珠城りょうを中心に、新たなチャレンジを続ける、大人の情感あふれる-emotional-表情。


雪が舞い踊るかのように、繊細で美しい舞台。
卓越した歌唱力を誇るトップスター望海風斗を軸として、心の機微を巧みに表現する雪組がつくるのは、輝く-Shining-夢。


まるで星空のように、煌めきに満ちた舞台。
豊かな感性でサプライズを贈るトップスター紅ゆずるをはじめ個性煌めく星組メンバーが届ける、心温まる-Heartful-ひととき。


現代的で、エネルギッシュ。精悍な魅力を持つトップスター真風涼帆を筆頭に、スタイリッシュな宙組スターの洗練された-Refined-魅力と、鮮烈な感動をあなたに。
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:22:27.55ID:6l4SnAxu
>>632
入出見たことないの?
琴少ないよ。比較するなら2番手時代の紅に比べたら、多く見積もっても1/3いないんじゃないか。
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:04.29ID:eP5s6Po0
>>636
入り出だけで人気あるかどうか判断してるわけじゃないし
それにツイとか見てるとアナワキラルでかなり琴に落ちた人いるし
総合的に琴はトップ二番手の中でもかなり人気あるほうだと思う
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:17.62ID:HHV6TIw2
>>637
現実の評価はお笑いサプライズジェンヌなんだよね、いつもそう。
スカピンの時もイケコはコメディセンスしか言わなかった。
0641名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:09.41ID:LCCvOq4n
>>584
原作ファンですけど凜さんはそこまで口汚く罵られるような悪い人じゃないですよ
声優さんも言ってたけどべつに弱いものいじめをしているわけじゃないし
殤さんのファンは「殤さんこそが主人公!」とアピールがすごいけれど
一番人気と言えるかどうかは謎ですし
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:37.30ID:d1vd0F7w
>>636
入り出と動員って違うでしょ
自分は入り出なんてしないよ
万単位の動員が必要なのに100人以内のいつも同じ顔ぶれのガード人数競う意味は何?
かいんとこポイントカード制なんでしょ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:53.47ID:tpkIdSHP
>>641
アマプラで見たけど人の絶望する所が見たくてつきまとうのが生きがいっていうウザキャラだから
これを宝塚でトップにやらせるのは如何なものかと思ったわ
カイの役のショウカフンがリンセツアを実力でコケにしたから溜飲が下がったけど話として面白くないわ
聖剣伝説も薄いし世界観もペラい
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:39:24.16ID:LCCvOq4n
>>644
平凡なヒーローものしか許せない人にとってはあまり面白くないかもしれませんね
いろんなところに伏線が敷かれているお話なのでさらっと見る程度の人はあまり面白く感じないかも
主人公二人が戦ったわけではないのでべつに実力でコケにされたという感想をもったことはありませんけど
宝塚の人気や序列のいざこざに巻き込まれるのは迷惑だなあと思います
Twitterだと純粋に楽しんでる人が多くてほほえましいのに
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:41:28.13ID:apbzd7gG
全組観るご贔屓いない私から見ると
ごめんなさい、紅も琴も美しいと思わないんですけど・・

みりお、ちぎは美しいと思ったけど、紅って綺麗?

荒らしたい訳じゃないけど、紅綺麗が判らなくって
真風も男役雰囲気あるし、素敵、カッコイイと思うけど
顔が綺麗とは・・
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:44:43.30ID:aioB/MX7
紅は普通に綺麗だよ
もちろんみりおもちぎも綺麗
琴は年齢的なこともあって可愛いって感じかな
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:07.25ID:gst2Eo02
OSO梅芸見てカイ普通に専科で使えそうだと思った
みつるより歌えてるし老け役かっこいいじゃん
はっちさんの後継にどうだろう
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:43.51ID:wb9tdp5p
歌劇読んだらNWで水乃はせおとデュエットあるんだね
他の場面でも水乃と桜庭は名前あげられていろいろやるみたいだし、この辺が今後も大劇とかでも目立つ感じになるのかな星蘭だけじゃ心もとないし
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:52.51ID:jjYCce9p
琴もカイも好きだから叩き合い見るのつらい
まあ役がわりだとそういう話になるのは仕方ないんだけど
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:00.40ID:eP5s6Po0
>>668
でもはっちさんマイスターでOSO特集したとき
カイムケには一言もふれなかったよ
実際に見たのは梅芸版だったのに
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:59.49ID:gst2Eo02
歌やダンスは琴の方がいいけど老けメイクとか紅との並びはカイの方が見映えいい
どっちのムケーシュも良いところがあった
主演の2人もスカピン経て成長してたし
この作品で梅芸埋めるのは大変だったと思うけどよくやった方だよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:26.34ID:LJn/F16U
>>674
ひたすら楽しいのかと思ったらまさかのホラーで驚いたわ
殺したり埋めたり亡霊とかさ
宝塚でやるにはストーリーに難ありだったね
夢夢しさが全然なかった
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:12.73ID:AGw5CrKs
>>676
劇場ならアトラクションみたいで楽しくっても映像だと臨場感が無いからストーリーや脚本の力がはっきり出てしまう
サンファンはバトルやアクションがメインだから不安だ
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:07:46.79ID:5qw0ZzDL
友人にスカピンみせたら紅の顔芸と声のうるささに何故か「フリーザ降臨したかのような破壊力」ていわれてさすがにショックだったけど
今日アナワDVD見せたらすごく爆笑してくれたから良かった。
やっぱアナワは紅の当たり役だわ。
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:14:33.00ID:LMd6Di3Z
阿弖流為みたいな舞台見たいな
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:22:41.16ID:XChIc5jy
紅さんの薄ら笑いしながらの流し目凜雪鴉が見られると思うとワクワクしかない
プライム会員だから原作見たけど西川くんの歌が良すぎて全話きっちりオープニング見てしまったw
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:52:10.85ID:MGioRRzJ
梅芸OSOメンバーのズコボエ度に改めて驚いたが
劇団としては青年館のこけら落としに最大限配慮した結果だったんだな
歌えるメンバーを青年館側に投入しまくり
なっちゃんや遥斗は歌わないし
池袋もそういう配慮をするだろうな
もう一方がバウだから調整しやすいだろうけど
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:15:03.48ID:6cw0yfkg
>>687
池袋主演って紅じゃないよね
トップ5作をやりおえて現在最高齢のベテラン紅がまさか1300の箱に琴まで付けて行く?プレさよならに2番手付ける人なかなかいないよね
手厚すぎない?
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:48:47.19ID:hKNQL0Bq
プレさよならとは限らないしね
今後の池袋との関係考えたら123連れて行っても不思議じゃないな
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:56:15.54ID:Vatb51/t
>>687
まおが全体的に足引っ張ってた
フォーラムはせおが上手かったし事故ったのはあんるだけ
音域の問題だろうけど星蘭の方が歌えるなんて衝撃だった
カイは本人比歌えてたしイケオジ似合ってた
もっとああいう役見たいけど退団なのかなー
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:08:22.79ID:PN5BeN9C
台湾で紅あー琴で行くのにまた紅あー琴で池袋なの?
プレお披露目は基本男1.2.娘1で行くけど2番手って普通あまりトップに同行しないよ台湾は海外だから行くけどさ

みやちゃんだって雨唄で同行したからバウで離されてるし
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:20:28.57ID:hKNQL0Bq
みやるりがバウだから琴もバウかもね
琴もWSやったことないからダンスWSとかいいな
でも池袋が紅カイだと梅芸OSOになっちゃうけど
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:23:20.30ID:6cw0yfkg
OSOと台湾でトップに同行するから池袋まで一緒にやるって紅のキャリア考えたら怪しいよね
あと東上もなー前回と同じ日本青年館で日数も全く同じなのが怪しい
キキやみやもACTやってるし2回目ならACTにするか青年館でも日数増やせばいいのに
紅もジャンルイは青年館でキャッチミーはACTだったよね
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:50:38.46ID:OoK7Xstt
紅琴セットで行く別箱は台湾で終わりだと思うよ
中日のあの日数を琴無しで行った紅が今更池袋に琴付けるわけないじゃん
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:38:25.61ID:1qp1QhsS
さゆあいりの学芸会はもういいっす。
早くプロの舞台が観たい!!
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:13.26ID:1yUkwM6F
池袋こけらは、みやるりキキ琴の誰かのお披露目公演だと思う。二番手のシャッフルや若手の異動もあるだろうし、星組もちえ時代からみちこ紅とメンツはカイ入るくらいで変わってないからね。
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:37:39.34ID:cx1f15co
>>701
それが残念だがさゆは玄人好みなんだけど
素人好みは素人がわかりやすい人なんですよ
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:43.83ID:rT0VPiB9
>>705
実際キキやみやるり帰ってくるって現実的じゃないなぁ
みやるりはこけら落としに出る直前まで3個一でたまきちの御守りやってるし
東上は出来ないし落下する流れじゃない

キキに至っては確か最初のREONでいなくなったよねあれって琴がまだ研2の時だからもう琴より下級生は誰もキキの事知らないよ
そこにいきなりキキの学年で帰ってきて星組生まとめて引っ張っていける?
キキ琴の並びも全く合わないんだよな
両方丸顔は微妙だし前任から引き続き糸目トップもちょっと
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:33.80ID:6cw0yfkg
>>710
キキはね宙組は元々星時代仲良かった真風と仲良し同期の愛がいるからなんとかなったんだろうけど
星は厳しいよね
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:51.43ID:Wb+kzb8j
キキが降って来たらキキのやり易いように琴がまとめるんだよ
それが生え抜き2番手の仕事でしょ
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:01.08ID:6cw0yfkg
キキが降るなら花しかないでしょ?
琴は来年で2番手価格の東上2回やっちゃってDSもやったからやるもんないし
カレーはまだ3番手価格東上しかしてないんだよ全ツは関係ないしかもタイトルロールは華ちゃんw

来年キキ東上後トップ前休暇取って花のACTがちょうどいい
星だと来年の宙本公演終了後異動にしてもトップ前休暇が長すぎw
かといって星組生としてDS入れようとも皆星組生として2作目の本公演出てるから出れないし
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:36.64ID:33Na0b9v
>>714
それは違うわ
落下してきたらただでも疑問を持ってる組子たくさんいるのに
組子束ねるの2番手が全部やったら皆2番手側に付くでしょうが
みちこも信頼して貰うのが大変って言ってたけどトップが積極的に動いて引っ張らないと駄目
おっとり上品なキキは星組のリーダーには似合わないと思うよ
だから落下する人って年齢的にベテランでそういう性格の人だと思うけどね
まず落下の年齢じゃないわ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:15.80ID:6cw0yfkg
かちゃはトップより本公演に出れる事を祈れば?昨年12月以降本公演出れない

あとキキはない
落下傘は幹部部屋に入れる人
これ絶対
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:29.47ID:gHe6qO6B
毎日落下傘落下傘って書かれるけどさ
組ファンが落下傘積極的に望むわけないからこれアンチとか煽って遊んでるお客さんでしょ
叩き煽りの遊び場になっちゃっててつまんない
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:51.85ID:3Ff98dvB
私もフシギだった。まさか3人でみねり観にきた訳ないよね
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:41.06ID:yQP2hfLF
琴「和希そらくんっていう凄い子がいるんで見に行くんです」
あーちゃん「同期で凄い子がいるんで見に行くんです」
真風「宙組にそらって名前の有望な子がいてー」
カイ「宙組時代に凄くセンス感じる子がいて…」
紅「みんなめっちゃ勧めるやんーわかった!行くわ!!」

みねり。o0(はわわっ星組のみんなが私を見に来てる!?)

こうでしょうか?
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:56.55ID:E0vK/1/W
そらって鼻がふんっ!ってしてる宙組のあのきかん坊そうな子?
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:11.46ID:MGimqtei
組長とトップが観に行ったからってイコール組替えするじゃないでしょう
そういえば前にも琴が他組の別箱観てて組替えかもって騒がれてたけど
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:22.59ID:bLtjRefO
試しにまた発狂紅基地いい加減にしろよって百万回くらい書いたら
また名前書き換えキチガイが百万回書き換えるんだろうな(笑)
だって名前書き換えキチガイって愉快犯の発狂紅基地やろ?(笑)
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:58.80ID:0bjmmA4f
べにまか並び懐かしいな
今年はタカスペも一緒に出られないからこれで並ぶのは最後かなあ
別組のトップスターどうしで並ばせて貰えただけでもありがたいけどね
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:17.09ID:BkEw6/Fa
対談の誌面写真とポスカのギャップがすごい
こんなに雰囲気変えられるのねと感心する
二人ともさすがだわ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:42.49ID:LEryTnYw
>>746
その中だと顔崩れあーちゃんが浮くねw
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:43.83ID:iEsZAFJa
宙スレじゃべにまかなんて話題にも上がらない
そらと面識あると知った紅ヲタが恩売ろうと出張してきて失敗してたw
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:13.94ID:OF2xIYaG
紅ヲタは下級生に便乗ばかりしてないでもっと堂々としろよ
だから情けないトップの烙印押されるんだよ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:56.66ID:0bjmmA4f
贔屓が同期先輩後輩問わず誰かと仲良くしてるのを嬉しく思うのは当たり前と思ってるがおかしいのかねえ
別にコンビ売りしようと我々ファンが画策しているわけでもなくむしろ店で商品売ってるのは劇団なんだが
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:02.88ID:XDX1WjeP
宙組はトップさんがいい雰囲気だから紅ファンが凸っても別段荒れてなかったよ
ここはいいように弄ばれてるけど
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:31.13ID:eFkpqKda
ゴミ付きはこのマッチポンプが上手く行ってると思ってるらしいよ
スルーされたら宙まで巻き込んで向こうでもスルーされてる
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:10:35.99ID:yBOaZzfJ
第三者から見ればこういうやりとりこそ馬鹿みたいにどうでもいいw
とりあえず茶々入れるぐらいなら他の話題でも提供すればどう?
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:47.37ID:+A3WEHko
>>310
頬よりはまし
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:13.67ID:KZVHfVXb
じゃあ仮にソラが組み替えしたとして、しどうトレードとかになるの?全く意味を感じないけど。
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:59.90ID:cJJlc8FL
紅あー琴の和やかな観劇の様子にヲタが幸せそうだから
アンチもイライラしちゃうんだろうね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:22.87ID:eQAWZJCi
>>796
そらのバウで「噛んだー!」って絶叫したらしいね
やっぱり紅のあれってもう半分ワザとだよね
噛んだー!って叫べば受けるもんだから味しめちゃって他組の下級生の観客席でもやっちゃった…
どうして下級生の晴れ舞台で自分自分自分なんだろう

紅は休日も組子と違って観劇報告がなくてろくに舞台見てないなって叩かれてたけど
こんな恥をバラまくなら見に行かなくていい
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:43.99ID:eFkpqKda
>>806
気になったからツイ漁ったけどそらもまさか噛んだとか絶叫してると思わず
カズキー!ってコールを貰ったんだと思って後でお礼に行ったら
ちゃう!噛んだーって言ったんやって返されたらしい
さすがにちょっとどうなのかなと思ったわ
受ける受けない以前に普通に失礼
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:58.51ID:eQAWZJCi
>>807
それだけでも失礼なのに加えてヲタが宙スレ乗り込んでドヤした上に星に組み替えの煽り入れだよ
宙スレが寛大にスルーしてくれて助かったけど本気で無理
もう二度と他組観劇行かんで欲しい
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:59.74ID:gmyjKttu
宙組観劇がてらメイク指導したエピソードをドヤ披露した前々任の真似してるんじゃない?
みりお退団したらトップオブトップの座を引き継ぐらしいから
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:29.30ID:eQAWZJCi
>>820
アンコールはアンコールで隣のあーちゃんに「もう1曲歌うんやろ?」「歌うんちゃうん!?」と大声でうるさかったらしいよ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:20.72ID:H8qD6PNK
>>822
まともな人たちは退団ないってわかってたけどアホなアンチと馬鹿なアンチがまぬけなニワカがしつこく退団ってずーっと騒いでたよ
あ、あんたもアンチかw
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:25:15.07ID:eFkpqKda
>>821
ちえも紅のスカピンの時観劇で悪目立ちして問題になったよね
私はその時も紅の舞台なのにOGがヲタの写メに愛想振りまくって騒動になるとか駄目って怒った
観劇マナーもだけど下級生の晴れ舞台を荒らす行為は良くないと紅ファンも学ぶべき
受けたとか盛り上がったとかの問題じゃない
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:40.12ID:kRj8p9+n
>>827
そうだよね
会場の雰囲気は良かったけどそういう話じゃなくて観劇マナーの問題
これを餌に汚い言葉で罵る人は人格疑うけどファンだからといって変に擁護するのも違うと思うわ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:38.36ID:gGX/sxtc
みちこババアは騒ぎ過ぎて劇場の人に注意されてそれにムッとして逆ギレして文句いってプンプン怒って客席退場したから、
みちこババアが一番下品
それに比べたらちえ紅が可愛いもんだよ
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:53.55ID:0y3VmYMY
>>829
◯◯だって
◯◯よりマシ
◯◯に比べたら

恥ずかしい
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:59.85ID:DUlED4Kb
>>824
それは前の席だった人がたまたま聞こえた声でしょうが
大声で、なんて捏造ワード付け加えて恥ずかしくないの
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:49.70ID:eQAWZJCi
>>827
紅ヲタは贔屓がやられた時はちえ非常識だって大暴れしてド金髪で観劇とか退団してもヅカ気取りキモいとか
外部でパッとしないからって紅の人気を利用してちやほやされに来たとか言いたい放題だった
そもそもちえに凸って写メ撮りまくってS席で団子作って騒動の原因になってたのは当の紅を見に来てた紅ヲタじゃねーか
紅ヲタが観劇マナー悪くて騒動を作り紅ヲタがその騒動を理由に他を叩く
いつもこのマッチポンプ

今だって贔屓が非常識行為した時はこの有様
やられた時は非常識と騒ぐがやった時は琴基地だのアンチだのどの口が言うのやら
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:29.58ID:u0D8s+jF
売れないトップのためにカイの退団ブースト仕掛けるの?
星組のためといいながら組子を自分のために犠牲にするよね
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:13.65ID:iIcahZ2W
>>848
横からだけど
どこか間違ってる?
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:04.55ID:u0D8s+jF
>>850
続投を知らないんだろ
役を投と間違ってるとでも思い込んで絡んでるのが関の山
紅ヲタってこんなのばっかり
義務教育の小学生で習う知識もないとか外国人なの?
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:10.37ID:BLXh9erc
>>853
絶対ないとも言い切れないけれどいよいよ退団公演だろうと思われる時期だから一本物はないんじゃないかなあ
個人的には芝居駄作でもショーあるほうがいいなやっぱり
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:47.06ID:z+HzlTOC
ベルばらはジェローデル編とかならちょっと見たいような見たくないような
でもあれは一本物じゃなかったね
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:08.38ID:B1kwQUb3
頭いかれてる奴にさわると危険だよ
マジ精神科へ行け
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:44.78ID:u0D8s+jF
>>857
ニワカ以前に語彙レベルが小学生以下
外国の方なら致し方ないけどそんな覚えたての日本語で
ヅカ板組スレなんて特殊な場所で基地煽りするのか謎
でも前から前後の脈絡なく琴基地って連呼してたから致命的に日本語がわからない人だとは思う
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:29.06ID:B1kwQUb3
ここの星ファン台湾公演へ行く人多いのかな
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:26.23ID:B1kwQUb3
>>863
もはや病人ですよ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:06.12ID:ow4vNgPk
>>867
いっぱい楽しんできてね!
私も行くよー
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:09.16ID:ow4vNgPk
>>872
青年館一度観てツアーで行く事にした。
楽しみですね!
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:52:22.40ID:/LNm2MpS
エルベで辞めることはもうないと分かってるけど辞めてほしかった
早く過保護なヲタもろとも外部に行ってくれ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:07.04ID:tiyvE0cy
うちも台湾公演行こうか考え中なんよ
パスポートは有効2年あるし…
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:29.49ID:VrW4mUBS
5作目は一本ものだね
ベルばらならフェルゼンがいい
紅あーで真っ赤なお衣装で愛の柩みたいわ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:21.11ID:x3S+dVKp
>>872
九フンは歩きやすい靴で行ってね。雨がよく降るから折り畳み傘持っていってね。楽しんで来てください!
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:47.89ID:rk3yFrxt
次世代はみりおだいもんの穴埋めれそうな安定感あって海外ミュできる看板が琴以外にもう1枚ほしいな
カレーが華もらって漫画三昧ならちぎの2匹目のドジョウだろうけど舞空が相手だとイマイチだろうし
個人的にはキキにとても期待してる
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:10.85ID:tiyvE0cy
>>885
そろそろ決めなアカンな行くならうちも高雄
来週中に決めるわ決まったら又ここに来るわ
ありがと!
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:54.56ID:4glidc/3
でもさ、琴のビジュには安定感なし
よーく表紙で事故ってるし
うわっ、ドラえもん!ではなくなったけど
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:41:21.04ID:/dCKl7ZZ
>>887
そうだよキキたん一刻も早く帰還せよ!
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:59.38ID:EZSW/GJj
スカステ番宣OSO顔芸ズコボエから阿弖流爲への落差が凄すぎw
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:04.81ID:JOo34NHs
>>895
途中で異動ってどこへよ
月にはみやれいこ花にはカレー雪には咲宙は身長で無理だけど
2番手10作いたら別箱やるものないですよ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:42.57ID:IpP6DfJI
キキが帰ってきたら組子のモチベ上がりそう

紅でハードル下がりまくってるからキキも楽だろうし
他組ヲタからは星組良くなったね、と言われるだろうな
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:54.42ID:1tiBnn9n
>>872
九份ツアー気をつけて…
たぶんツアーだと夜行くことになるが、日本人客が集合時間に間に合わないと、あちらこちらで声が上がってた。
細い道に人がギュウギュウで無理矢理、上がる列に入って下ってくるやつとかその逆とか、とにかくめちゃくちゃ。下手したら上まで登れない
自分は行きは電車バスで、帰りは乗合タクシーで個人で行った。
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:44.29ID:eFkpqKda
トップ監修グッズを日頃から愛用して台湾でも真っ先にトップの看板をスマホで撮ってはしゃぐ2番手
トップもトップでお気に入りと言わんばかりに移動電車で隣り合わせだし観劇の時もトリデンテで移動
ああやってあーちゃんとだけコンビ売りせずに
常に2番手を上げてくれてる

琴基地とか言ってる輩は何がそんなに気に入らないのか
宙組を巻き込むんじゃない
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:13.02ID:bLD2I7km
1度落ちたとこからキキが立て直す
その間に琴は更に力を蓄え満を侍してトップに
元の実力人気組が戻ってくる
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:40.03ID:JOo34NHs
キキ宙組でも薄い薄い言われてたよ
ダンス上手くないからトップになったら歌で売っていくだろうから琴2番手には付けないよね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:29.33ID:pQkfT1pH
筋金入りのちえリスペクトだけど外様みちこが来ても温かく迎えて敬い学び感謝を忘れず
実力下の紅を支えつつワチャワチャしてヲタ需要に応え
歌うまキキが帰って来れば喜んで迎え盛り上げ且つ仲良しアピールも忘れない


それが礼真琴
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:44.18ID:mg9KxLXO
全方位すぎて怖いよ
焦らなくてもトップにはなれるんだから
ヲタも卑屈にならず素直に二番手を楽しんで欲しい
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:52.40ID:ACcL8miK
キキが星にくるなら学年年齢と琴と並びの似合わなさ考えたらシャッフルしかない
琴が他組行くなら喜んで付いていくよ
星組なんて二度と見ない
キキせおでやればいい
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:16.58ID:DVdi92K/
基地以外は「ヲタ」をNG登録してはどうかな
どうせ紅基地琴基地を順番に連呼してる人って同一の基地だよ
別々だったとしても基地二匹
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:00.26ID:2NUQNVg6
今は微妙作品でもムラ多数一桁まで売るのが当たり前になりつつあるから
2公演連続して二桁出してしまった事実は重いはずだけどな
なんぼ多数出そうが厚顔無恥に開き直るのはフラットなトート1人で十分
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:08.77ID:tiyvE0cy
贔屓のひきたおしやな
阿呆のすることや頭冷やせや
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:26.16ID:cyWS4Uyu
>>882
これで完璧

ベルばら
配役予想
フェルゼン 紅
マリーアントワネット あー
オスカル 琴
アンドレ カイ
デェローデル みっきー
アラン  せお
ベルナール まお
ロザリー くらっち
ジャンヌ はるこ
フェルゼンの妹ソフィア ほのか

小公子 極美
小公女 ほのか
小公女 星蘭

アントワネットの少女時代 星蘭
オスカルの少女時代 水乃
アンドレの少年時代 天飛

ルイシャルル 咲城
マリーテレーズ あまね

ジャルジェ夫人 柚美
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:58.94ID:FqZY1tt3
そうだ、キキせお仲良しだもんね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:03.29ID:r/SS6vtW
>>937
溶けまくってるジェローデルだな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:21.10ID:XLCASXcY
日本語分かってないっていうのはかなり説得力あるな
印象操作しようにも見るからに基地だし見事なまでに単発だし

台湾やNWの稽古場情報みたいなの早く見たいけど大体どの位の時期なんだろう
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:03.56ID:cyWS4Uyu
組子叩きつまんないから飽きた
それより妄想でも配役予想してたほうがよっぽど楽しい
みなさん楽しく配役予想しましょ
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:55.42ID:tiyvE0cy
またやるのか?
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:09.68ID:EwyyKn9I
>>942
隔離でわく琴基地連呼も印象操作ミスというか
誤爆じゃないなら日本語がわからないとしか思えない
それしか説明がつかない会話の流れで琴基地って叫んでた
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:23:01.67ID:LZ1bgvgK
>>798
はるこのタンゴはきさっち
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:47.81ID:9gfO+Zh0
星スレはヘンテコリンだね
変なのが蟻の行列みたいにゾロゾロ…ゾロゾロ…ゾロゾロ…ゾロゾロ…ゾロゾロ……ゾロゾロ…
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:34.09ID:KIoe423R
「いわゆる「琴基地」連呼基地」
自分でも口滑らせてたけど「琴基地」イコール「みちこヲタ」と思い込んでるらしいので
やはり昔から暴れていた
紅には敵がいてそれはみちこファンもしくは琴ファンに違いないと思い込み自分がごちゃんで毎日戦わなければならないと思い込んでいる
発狂紅基地だね
常に連日
みちこの話題も琴の話題も一切出ていないのに
突如として出て来て
かつてはみちこヲタがどうの
今は琴基地がどうのと連呼する
そして荒らすなと言われると
自分が言われた事を全て脳内敵と書き換えてオウム返しに書きまくる
「連呼基地」
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:15.28ID:5Qd2CsEq
紅のお茶会の日はこの
連呼基地
名前書き換え基地
が居なかったので
奇跡のように星ファンがまともに話をすることが出来ていた
この基地さえいなければスレがまともに進行するという証拠
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:58.70ID:mgE5kcnZ
白蟻と同じだね
白蟻と同じように精神病院に行けばいいのに
と言うかもう既に精神病院に通っている人間だろうね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:57:25.97ID:EwyyKn9I
漢字読めないようだし会話の流れが理解できないって心の病よりも障害なのかも
そうでなければ漢字圏じゃない言語の方
だからこの行為が紅のためにならないってことも延々理解できない
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:16.09ID:9gfO+Zh0
阿呆だか子供だかわからんが基地がゾロゾロ…ゾロゾロ……ゾロゾロ…ゾロゾロ
そんなのわからんでいい
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 02:33:48.03ID:/Su+WPYt
連日馬鹿みたいに繰り返される基地論争すらもスルーできない方のメンタルも私は心配になるけど…
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:56.31ID:XXEGIgHt
>>980
基地はリアルにもいるしリアルでも人に危害を加えているからスルースルーと言って見ないふりをしていれば済むという問題ではない
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:17:41.05ID:R0zQvucq
人気関係なく組がえかもしれないよ
違う組に行って成長して新しいファンを獲得することもあるし
トレードもあるんじゃないかと思うんだが
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:10.78ID:QNCTrKy1
ゾロゾロ…で長崎しぐれ坂の「どーいどい」思い出して一人で笑ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況