X



トップページ宝塚、四季
1002コメント540KB
○● エリザベートの月組語り ●○ 第二百九十九夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:22.78ID:xlRiMlta
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● エリザベートの月組語り ●○ 第二百九十八夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533034179/
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:16.68ID:BEMdlN+/
風間な気がするなぁ
再来年はバウ主演だろうからここらでバウ二番手やらせとくんじゃない?
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:25.93ID:tu6o8xiw
おだちん学年の割にはおっさんぽいとは思うがみやちゃんより歳上に見えるかは微妙だな
ヴィロンスキーがありとかならいいんだろうけどね
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:05.22ID:LkcQ3JrT
>>958
OTTモブ祭りでアンカレだってそんなにたくさん役がある訳でもなく、更にバウなのでチケットもないのに専科からなんて勘弁して欲しい
でもヴィロンスキーの母は専科かもしれないな
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:27.91ID:xdixtSMG
>>952
遅れました ありがとう!
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:33.07ID:62W3yaDf
私もゆりちゃん好きだよ
でも今更カレーニンはやらせてもらえないかな
結構なソロがあるのよカレーニン
星はWSだったから多少下手でも、まぁ許されたかな
でも今回は本気のアンカレだから歌える人をお願いします
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:20.41ID:LkcQ3JrT
ほんとにそれだわ、本気のアンカレ
宝塚のスター制度も組の番手も充分分かった上で言うけど、
推されてるからという理由ではなく、それぞれの役のイメージと実力に合ったキャストで観たい
「芝居の月組」の本気がみたい
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:48.08ID:wGKxGi5I
クォリティ重視ならカレーニンはまゆぽんでしょう
まゆぽんに全部持ってかれる可能性もあるけれど
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:45.64ID:01a838dy
自分的にカレーニンは組長のるうは無し
ゆりは前回ちゃぴバウの2番手だから無し
カレーニン、コスチャ、セルプホフスコイの学年的兼ね合い重視ならカレーニンまゆぽん
番手重視ならカレーニンおだちんか
ヴィロンスキーなライバルのセルプホフスコイが案外若手の超路線役で音月、真風がやってきた
音月がコムのライバルにはとても見えなかったけど
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:35:06.61ID:GDQZsh8P
>>920
命くれない歌う方のファン?
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:09:12.08ID:HGuXjpMt
ゆりちゃん、せめて歌えたらね
本来なら満場一致くらいでカレーニンはゆりちゃん
くらいにならなきゃいけない学年なんだけどな
OTTはメインの男役はある程度配役読めるけど
アンカレは誰になるか興味津々だね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:20.82ID:Ndy18eJS
海ヲタがアンナが海のわけない!
海は退団しない!
と喚いてたけど
そりゃラスパに続いて本当に連続ヒロインで
おまけにタイトルロールときたら餞別の可能性は高いけど
ここで2番手バウのタイトルロールを若手に取られて
OTTでサンコイチとはいえさくらの下にされて
完全路線落ちでも居座るのと
どっちがいいんだろうか
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:39.53ID:NntiOpbr
タイトルロール取ってそのまま続投が理想なんだろうけどまあバウヒロは天紫でしょ
エリザでも身長関係なしでみやるりと絡むし
みやるり自身も気になる下級生で名前出してる
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:59:11.00ID:g853NFUy
ラスパからヒロイン連続はあり得ないねぇ
2番手東上ヒロ→トップ全ツ娘2→3番手東上ヒロ→2番手バウヒロはないだろうよ
3番手東上ヒロの後にヒロイン外でなんか挟むだろ普通
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:25.47ID:7sxK3OLM
ここで絶対○○だよなんて言っても違うことも多いからな
新公の終わった木金辺りに全体の振り分けだろうけど主要役はそれよりも前に出るからあと2週間位でわかるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況