X



トップページ宝塚、四季
1002コメント437KB
宝塚最新情報 part1612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:12:49.07ID:EtVK+5vr
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1610
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1534863622/
宝塚最新情報 part1611
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535064429/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:42.53ID:ELv4wT+E
家族がエリザのDVD見たいっていうから、ガラコンとかも含めて
発売された全公演のDVD持ってるんだけど、最初に見せたのが水さんのやつで
未だに水さんのが好みだって言うからすっごい後悔してるし、刷り込みって怖いなって
ここ数年のだと花組のは喜んでたけど宙組のは行かないって言うし月組は一応見るっていうからチケット用意した
でもまた見終わって水さんがいいとか言われるのかよと思って憂鬱になる
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:38:56.62ID:9cY8GS1O
>>850
卒業したジェンヌじゃないけど
上演当時最低シシィだと散々叩かれたのに'14花版が上演された途端
それがなかったかのようにあっさり許されたカチャを思い出した
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:41:05.20ID:9cY8GS1O
>>865
ああなるほど
自分は最初に見た'96星版が最強だわすまんな
ちなみに自分ベストシシィは'02花版と'16宙版のタイ

>>889
'96星版がなければエリザは真に宝塚の演目になり得なかった
自分も本当にそう思う

>>944
フランツのキー変更でふと思ったんだけど
今回トートのキーは通常(例:'96雪初演)と1音下がってる(例:'96星)のとどっち?
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:24.32ID:Q0E/Vybr
宝塚だから、こまけーことはいいんだよってのが本音
まりこあやかノル好き

わりと水トートも好き
苦手はオサトート
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:49.12ID:1TvCAE54
>>922
キャスト発表時は「え?ゆりかで大丈夫?専科呼んだら?」と言われて、
始まったら「史上最高にイケメンなフランツ。老年期も素敵」と言われ、
歌に関しては「うん。まーがんばってるんじゃない?」と参加賞程度の感想を当時ここで言われてたの思い出したw
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:07:06.55ID:xYiQJwT/
初めて見たものが一番っていうのはわからなくもない
けど私が初めて見たのはあさこのゴリシシィなせいで歴代でも真ん中より下のできだと思ってる
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:12:34.90ID:9cY8GS1O
>>966
了解です

>>968
真風フランツ、「何故専科じゃない?」と言われてたの懐かしいなw
でも今までのことを考えたら真風はフランツ頑張ったと思う
前にも書いたけど「よくぞここまで歌えるようになったのう…」と感慨深かった思い出
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:13:41.29ID:1TvCAE54
>>954
水は、まじで怖くて、本気で魂盗られそうなトート(悔しい顔のアップとか最高)。
本当に連れていかれそうだからハロウィーンのこの時期見ると、はまるw
好みなんだし、いい男役には違いないんだから別にベストでもいいと思うんだが。
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:06.58ID:GgB3i8iI
>>425
真風みたい、カレーもみたい…
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:59.18ID:yWSzPhG7
やらせたいんじゃなくて、当時のみりおトートは微妙で今やったらもっといいのが出来たのにってだけの話でしょ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:16:41.21ID:bHFREBZG
拾ってきた
sageたりageたり

この時はまだトップとして未熟だったが〜〜〜〜今の明日海がやればどれほど凄いトートを見せてくれるかという思いを禁じえません。
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:28.67ID:znEEzTAw
微妙とか書いてなかったけどね
今の明日海ならどれほど凄いトート像が出来るか…
とかなんとか

みりおはしたがらないだろうし
あり得ないな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:23:34.05ID:OHbrPOr8
10回目ともなると年代変化もあるだろうけど ナチュラルメークになってきて特にたまトートとすーゾフィがあっさりし過ぎじゃない? シシィと対するなら従来のインパクトメークにして欲しい トートは歌舞伎の白塗りみたいだよ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:32.95ID:yVA/8EVr
ここ実際は数少ないれいこ基地が占拠してるだけでしょ
ラスパなんて高騰したわけでもないのにすごい勢いで組スレを占拠してステマしてた
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:45:04.54ID:IxEIrwjU
紅表紙の雑誌立ち読みしてきたけどページ数多いししどりゅーまで2ページ出てて読み応えかなりあった
たまきちスカパーは時間なくて読んで無いけど
今までのジェンヌ表紙の中では中身一番充実してたかも
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:49:37.28ID:IxEIrwjU
まあ背表紙台湾公演の広告でお金出して載せてるんだけどね
ペラペラだけど写真も多いしヅカ本並
普通にうちの組も出して欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。