X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
雪組について語りましょ*Part313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:01.43ID:YhJD6/vX
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】
は出入厳禁です
みり基地は自分で立てたスレで一人で隔離されてて下さい

*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part312
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535709221/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:37.76ID:voK/xttV
>>950 私妃華ゆきのちゃんに見えたんだけど、違うかな?
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:18.52ID:3vlEYAML
次スレ立ててくださる方へ
下記の要領でお願いします

雪組について語るスレです
*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
*人事予想は隔離スレでどうぞ
*吐き出したいことは闇スレでどうぞ
*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536402841/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:20.62ID:voK/xttV
あ、分かりました!ツイの動画笙乃茅桜ちゃんでした〜
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:35.95ID:K5U2YqB3
お休み中に結構な雪組生がフランス行ってそうね
だいきほ咲も本当に行ってんのかな?スカステ密着だと嬉しいんだけど
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:37.91ID:7Euj62Gj
次スレ規制で立てられません
下記の要領のテンプレで作成お願いします


雪組について語るスレです
*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
*人事予想は隔離スレでどうぞ
*吐き出したいことは闇スレでどうぞ
*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536402841/
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:10.02ID:Omh2gPXE
次スレ規制で立てられません
下記の要領のテンプレで作成お願いします


雪組について語るスレです
*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
*人事予想は隔離スレでどうぞ
*吐き出したいことは闇スレでどうぞ
*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536402841/
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:07.08ID:NG7UU9ok
きっとご家族泣いてるよ
娘芸能人なのに世間に汚い歯を見せて金取ってるとか、恥ずかしくて泣いてる
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:49.37ID:xtTdRgtW
最近の咲叩きはちょっと度を超してる
いったいどうしたんだ?
叩く内容は同じだからいつも同じ人なんだろうけど
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:54.20ID:OjsbHWhv
>>974 ありがとうございます!
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:10.19ID:k+47/8rp
>>928
だいもんが芸なしだったら宝塚に芸ありはいないことになるし
だいもんが美人じゃないなら宝塚に美人は殆どいないことになる
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:10.15ID:642/zrYz
新公クリスティーヌ、本当に潤花なの?
つまらないな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:40.34ID:31/RM4Hs
えりたんとかここまで叩かれなかったよね?
ちぎトップからかだいもんトップからしか観てない人なのかな
その前から咲奈の歯叩かれてはいるけどのここまで酷くなかったよね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:14:10.03ID:Hkb2FE9W
この板も流動的で住人の質が変わったとしか言いようがないね
ファンというかアンチというか良く分からないのも増えたよ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:58.26ID:/k/M5dvL
>>974
スレ立て乙

>>981
毎回しつこいテンプレ変えようとしてるアホのみり基地害は雪スレ消えな
スルーされてることに気付け
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:22:35.67ID:e1pqiAb1
>>953
うざい
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:37:12.31ID:zk2qT1kz
>>991
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:14.50ID:bIG7cuMd
>>991>>993
朝から暴れるみり基地害は消えて
隔離スレでやって
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:53:25.85ID:Vjtnz6HT
えりたん歯並びわるかったっけ
お肌が汚いとは散々かかれていたけど…
でもかっこよかったな

ヨーロッパのドラマ見てると歯並び悪い人結構いるよね
咲ちゃんの健康が一番なので変な短期間補正はしないでいいと思うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況