X



トップページ宝塚、四季
1002コメント359KB
花組スレ(本スレ) Part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:55.43ID:6mKWbAeJ
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part181です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1534692439/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:48:48.39ID:LtDsbrHH
>>951
この人 寂しがり嘘つき構ってちゃん可哀想な人だから
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:04.72ID:q0kHinY0
>>950だったのでお昼頃立てに来ます;
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:16.08ID:7cenG9cv
>>955
待ってるねー、よろしく!
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:00.77ID:q0kHinY0
お待たせしました>>950ですが
やってみましたが無理でした;
どなたか次スレお願いしますm(_ _)m
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:42.25ID:52dCfPOq
やってみる
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:43.92ID:q0kHinY0
>>959
乙です!ありがとうございます!
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:36.82ID:6Yvsvwua
>>959
スレ立てお疲れ様です
これで安心して楽も盛り上がれますね!
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:05.47ID:N6G+tEQX
>>959乙です
舞浜日替りだー!
アリスの恋人とエリザがAパターン
春の雪とロミジュリがBパターン!
1日でW出来ておいしいね!
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:45.36ID:PMqQGeFi
>>963
えっ?えっ?どこどこ?って焦って公式見てきた
本当だー!ありがとうー!
本当にWしなきゃだね!すごい楽しみだしえれしい!!
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:33.74ID:sZw8cibi
>>963
ありがとう!アリスの恋人!エリザ!春の雪!うれしい〜
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:46.50ID:W+OpYLU9
今知った!わーいみりおの思い出の曲嬉しいねー
楽しみー
>>964
興奮しすぎw えれしい!になってるよw
そして>>959さん次スレありがとう
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:51.87ID:W+OpYLU9
>>966
あっ、今日のレポもありがとうございますー
オールバック観てみたかったなーいいなー
かっこよかったですか?
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:49.37ID:BjhR6rrr
>>968
黒髪ともロングとも違う人
かっこよかった
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:30.28ID:W+OpYLU9
>>969
いいなー、ラッキーでしたね!うらやましい
皆は元気そうでしたか?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:59.62ID:W+OpYLU9
>>971
ありがとうございます
元気そうで良かったです
たくさんありがとうございました!
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:50.28ID:BjhR6rrr
マイティのアドリブ
蜂のところ
怒っている二人に、セディナカードで買い物に行こう
ジャンプしながら、セディナ!
最後にサンキューセディナ!
でした
可愛かった
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:36.14ID:e2bchPTz
今の花で黒蜥蜴やらないかな。
黒蜥蜴、雨宮、浪越警部、葉子、小林君と少年探偵団
ニンの合ったキャストはそろってると思うんだけど。
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:42.24ID:CVIWCmVp
>>959
スレ立て乙です!

>>974
レポありがとう!マイティの元気で可愛い蜂さん、大好き
セディナだったんですね、貸切いいなあ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:01.69ID:GipOejSO
今日入れてあと3日。。寂しいけど今日も無事に終わりますように!
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:48.00ID:tEwNZIwX
>>978
今日も終わってあと2日だね…
タソがいなくなるなんて悲しすぎるし
まだ信じられないよ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:19.93ID:evLMNsBT
今日見てきた メサイア熱かった
シーズンインザサン終わりのカレーが上手に引っ込む時 少し歩を緩めてみりおの登場を一瞬見てから引っ込んで行ってるのに気が付いたw
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:54.54ID:bYjRfxXi
規制解除されてる?書きに来たけど書けなかった
長かったね
>>980
今日のレポありがとう
皆元気でしたか?あと2日だね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:09.09ID:bYjRfxXi
>>981
勝手にスタスタw
2番手さんの行動って感じで何かうれしいね
余裕があってちゃんと考えてる証拠だし、見せ方とかも
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:42.14ID:J45v9zKq
次の場面に繋ぐなんてフツーの事なのにカレー流石とか草
それより歌もうちょっと何とか頑張れないのかな
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:54.14ID:HJFFFzEu
>>985
カレーアンチの向こうの基地害は自分の基地害スレで生徒の中傷と一人で会話どうぞー
ここは毎回ちゃんと観劇している花組ファンのスレ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:18.48ID:X6KtWeNl
ミーアンドマイガールみたんだけど、パーチェスターたそがぴったりだったのになあ
ちなみにジョン卿は ちなつが適役
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:06.14ID:X9ywSXAA
Pは想定内パー、カレーのは新型パー
どの役もABパターン面白かったな
そしてマリアおば様は今、トップ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:01.29ID:Fe3xP2xm
ミーマイは役が少ないからしゃーない
役替わりでなんとかやってたけど大劇場でやる作品じゃないなと痛感した
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:28.00ID:Vut76URI
だね。海外ミューって基本的に役が無いからロミジュリも、娘1ジュリエット以外は
ロミママかジュリママしか役が無い
ファントムだってヒロイン以外はカルロッタ(悪役婆)くらいしか無いから

ミーマイもマリアが娘2の役になるのも仕方ない。でも大きな役でビルとずっと一緒だから美味しいよね
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:07.41ID:w/kSekD9
>>989
自分はカレーのパーしか観れてないんだけど
意外にちゃんとパーちゃんで驚いた
そして結構カレーのパーちゃん好き
配役発表あった時はこんな路線に、とびっくりしたけど
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:48.28ID:BWdtYWXH
>>995
トン。

>>987
今やったらそうなってたかもね
タソのパーちゃんも観たかったね
ミーマイ懐かしい
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:21.06ID:uI1icDcg
ゆきの美女モテ設定
かわいそうなカレー
王様なちなつ
これらは飽きたのでカサノヴァは皆違うキャラがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況