X



トップページ宝塚、四季
1002コメント425KB
宝塚 娘役について語るスレッド 247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:59.18ID:fk7AHcUp
スレタイ通り
宝塚 娘役について語るスレッドです

新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 245
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539879849/
宝塚 娘役について語るスレッド 246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1540770683/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:19.59ID:pL1jYMtY
無理だったので誰か頼む

↓↓↓↓

宝塚 娘役について語るスレッド 248

スレタイ通り
宝塚 娘役について語るスレッドです

新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1540770683/
宝塚 娘役について語るスレッド 247
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1541582819/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:58.63ID:fCiKQADO
ちゃぴの方がまあブスだけどさ好きだな親しみやすさがあってさ
みりおんは美人だけどツンとしてて取っ付き難い 性格悪そうだし
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:21.24ID:6ePqAbmU
>>917
そんなことないよ
自分で辞めた生徒いるのは組子は知ってる
逆に大階段降りたクビの生徒もいる
そんなの内部事情詳しい組子生徒は知ってるし漏れてくるからファンも知ってるし
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:45.71ID:SxmjGQd+
唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年やっても
2番手の紅やだいもん以下の不人気なのに
のうのうと長期居座ってる糞龍が最強カネコネ間違いなし!!でーすww

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガとかやっても
茶会250人の不人気だったのに、準付きの反則技使って
月16年ぶりの生え抜きトップ成り上がった糞龍でーす!!

冠付きのロミジュリ、ベルバラ、ミーマイ、風共、PUCK、JIN
豪華絢爛100周年記念公演、名作花詩集再演
イケコ新作海外ミュー、帝劇でもやる話題の超大作1789と
塚の名作大作、人気作、話題作、食い散らかしてる糞龍でーす!!

人気の景子&稲葉の大劇短期公演、プレさよなら舞音も多数ご用意ワースト記録
次の信長は、またまた簡保冠付きww
オリジナル2本立てサヨナラに冠付くなんて最強カネコネトップの糞龍のみ!!

楽しい楽しい自己満コンサートも連続でやり、衣装も新調しまくり
コンサートって金掛かるんだよね、セットも一から作らなきゃならんし

かたや花組は衣装もセットもポスターすらも使いまわしの製作費0円の
DVDまで出てるアーネスト再演で梅芸、中日で1ヶ月以上の長期公演やらせるとか全く売る気無し
これも腐れパワハラ糞龍劇団の花組&明日海イジメ潰しの一環だよ

糞龍にはイケコ新作海外ミューとか豪華絢爛な記念公演とか連続コンサートとか
信長&フォーエバーラブ(糞龍の退団公演)には、またまた冠付ける特別待遇

つーか、また原作有りのメジャーネームかよww
まさおって本当のあてがきオリジナルやってないやん。よっぽど売れないと思われてんのか?
1789も簡保の無料貸切が4回も入ってたし、次も貸切いっぱい入るんだろうな〜

とうとう今年の動員ワーストは龍月に決定ですね
退団発表しても初日までに東宝舞音30回分も売り切れ無いww
プレ退団公演すら動員ワースト記録出した高下駄履かせまくりの不人気ショボトップ糞龍
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:02:44.22ID:qufAAqXJ
>>458
同意!!

>>260
まじアフリカンな顔面だわな
ケニアとかで裸で暴れてそうwカバゴリラだもん

真彩のクリスティーヌはホラーだよ喪黒福造だよ

不細工過ぎて萎えるわ。早く辞めて欲しい
可愛い雪娘1が見たい。くらっち桜庭返してくれ

丼のみちる可愛いかったなぁ。だいもんもカッコよく見えたし

稽古場の真彩がドブス過ぎて萎える・・・誰よりドブスがヒロインてギャグかよ
ペタ靴はいてるから頭のデカさ目立つしバランス悪過ぎ
まさかだいもんのがマシに見える体型(ヒール履いてるから)キッツイわ・・・

3巨顔首無しドブスの3頭身クリスティーヌ
雪組の恥!!早く埼玉の動物園に帰れ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:11.23ID:wMSsJcUC
ちゃぴヲタ恥垢の巣だなw
そりゃ必要以上に叩かれるわ
同期でシシィだし透けスケジュールだししゃーないわ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:36.22ID:0ljmnrJb
>>954
えー?
そうかな?
みりおんの方があっけらかんとして裏表なさそうだけどちゃぴの方が自分の気に入らない人には冷たそう
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:01:24.15ID:B1OJjSYW
>>954
スカステとかで見る分にはみりおんの方がサバサバしてて好きだったなー
ちゃぴはまさおの前とたまきちの前でキャラ変わりすぎて
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:38.43ID:y1mDbExd
>>961
経験が浅い時に学年が離れたトップの相手役になったらテンパるしオドオドもするよ
逆に今はトップ歴は自分の方が長いし学年だって1年しか離れてない心の余裕が全然違うでしょ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:05.86ID:duZHTfH1
>>954
顔はそうだけど中身は逆でみりおんが庶民派のKYでちゃぴは取っつきにくくて面倒くさいタイプでは
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:55:31.76ID:cT38iejx
あなたがみりおんファンだからみりおんだけ下げられてる様に見えるのかもだけど、他の娘役も同じ様に散々下げられまくってるよ

シシィなんて誰がやっても毎回ここじゃ史上最低の様に叩かれてるけど
実際はみんなそれなりにケチもつけられてるけどそれなりに評価もされてるし、個性も違うからそれぞれ毎回楽しいけどね
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:27.10ID:qJYHNPUV
スレ立てチャレンジしたけどダメだった
どなたかお願いします
テンプレは953が置いてくれてる
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:26.76ID:8+KW2IFQ
もう立てなくていいよこんなスレ
既に退団した娘役ともうすぐ退団する娘役叩いてばかりなんだもん
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:58:07.29ID:jdVX2N+J
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
◎三井住友VISAカード
ミュージカル
 『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』


━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
◎三井住友VISAカード
ミュージカル『ファントム』
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:55:06.64ID:8GmvU4L6
なくなったら他のスレ荒らされる
ゴミ箱は必要
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:04.88ID:lyUKz4Jb
荒らすようにわざと書く奴がいるからだよ
普通に書けばいいのに
でも皆色々思う事もあるし吐き出す場所も無いとね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:12.11ID:CcGUEKAQ
みりおん叩かれてるか?
あのぐらいの容姿で実力そこそこ程度で
絶賛オンリーしか許せないと思う方がおかしいよ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:01.17ID:Cs+qCsDn
みりおんは娘役可愛い可愛いの花から宙に異動して、ちえばりのストイック指導に耐えられなかったのかな
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:36.73ID:eyYU3Tsf
シシィの体型重視なら2番手男役がやるのが一番だよねフランツは専科で
麻子シシィはオカマだったけど体型的には一番理想なんじゃないの
トップ娘役が空気公演だけど
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:30.32ID:Qcr7q4mW
テルより確実に舞台スキル上なのに可哀相だったなみりおん
すみかはゆうひに甘々に育てられたのにテルって一体何がしたかったんだろ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:08.83ID:Vn6rk2MT
だってみりおん地味じゃん
キラキラ感がないんだよなあ
そつなくこなすからますます地味に見えるというね
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:54.91ID:tvjsMJz4
欲しい円盤もあったしチケットフォルダ目当てでシャンテでマッサージ受けたら超気持ちよかった
スパのへぼいマッサージとは違うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況