X



トップページ宝塚、四季
1002コメント464KB
退団3年以内のOGスレッド★201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:36.10ID:jwADlven
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年11月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

前スレ
退団3年以内のOGスレッド★200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1541666460/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:06.08ID:5rGDUuBW
風ちゃんとはキャラ違いすぎて
風ちゃん路線の活動はしないと思う
ゆきちゃんが歌を活かすならまさおルートに行きそうだけどね 役柄も
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:50.77ID:Cm2IEyC+
ちゃぴもゆきちゃんも歌唱力は普通で
特別上手いわけではないよ
ヲタ向けの小規模なコンサートやDSならいいかな
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:50:45.77ID:gmL9hDbs
少し前にちゃぴに比べたら笹本なんて大したことが無い歌もそんなに上手くないと言っていたのここだったよな
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:27.80ID:Xmpe0Z1j
今更カフェブレのちゃぴ回見たけど、喉仏がぶっとくて男の娘通り越してオカマみたい
眉毛も変だしなんか色々残念な子だったね
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:22.80ID:pZJ1GNSw
ちゃぴが素化粧で出ていると肌の綺麗さに驚愕する
肌の白さ透明感肌ツヤキメの細かさ
何使ってるんだろ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:10.38ID:sRuOzynX
>>959
思う。あれはエステの力だけでは無理。何をしたらああなるのか知りたい
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:00.25ID:VI+y2sSH
>>935 ありもしない話でちゃぴを叩くアホが湧いてきた
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:55.43ID:pZJ1GNSw
>>960
グラフだったかでタカミスキンピールを使ってるとあったから使おうか迷ってるw
他にも具体的に知りたい…
でも961の言う通り元々の肌質が大きいよね
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:02.19ID:FHXw7fls
ちゃぴマンセーが延々と続き、他のOGを褒めるとどこからともなく現れたゴリラによりコテンパンに叩かれるスレ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:56.62ID:05BX8GQA
ちゃぴは福井だから肌きれいなのかな
日本海側は紫外線少なく雪で湿度あるから美肌
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 03:15:23.73ID:9eUUPAXV
笹本さんはミュージカル界では長身スタイル良しで金髪の鬘が似合う貴重な美貌と言われてるよ
でもマリーアントワネットはただの美人のお姫様コスプレで自慢の歌声も合ってなかった
OGが生き残れる場所はやっぱりプリンセスだよ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:47:29.23ID:sM3FEwpA
ちゃぴヲタの恥垢もだけど
本当に怖いの抱えてるのはゆきでしょ
ゆきが辞めたらここ大変なことになりそう
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:09.18ID:tV/j3ATv
>>978
ゆきヲタは確かにかなりの強火だけど
仕事も事務所もなければ流石に来ないよ
本人同様ヲタも超プライド高いから
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:41:35.47ID:imWAcig9
陰湿かつ悪質かつ馬鹿なのはちゃぴヲタだけど退団後のちゃぴにはすぐ飽きそう
ゆきヲタはねちっこそうな気がする
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:16.59ID:/CwUxh+h
>>981
元娘1で事務所無し仕事0はないだろう
しかも歌という武器があるのに
ゆきは地味に活躍しそうな気がする
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:06:53.05ID:+hiyaU6S
ゆきプライド高いって良く言われてるけど本当にプライド高かったら新公ヒロイン逃した時にエリザで退団してると思うw

ヲタはマジでなんであんなにプライド高いのか謎
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:37.34ID:P9NVTBnv
エリザ新公できなかったから退団するというのもプライド高いと難しそうだけどな
芸ありだと劇団の扱いに屈したと見られたくないだろうし
ゆきは細々と小さい舞台やっていきそう
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:07.49ID:kLtxJjLm
>>980

オンユアフィートでミニスカで脚を出す機会がありそうだから、早急にスカートに慣れないといけなかったからでは?
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:14.36ID:/CwUxh+h
逆に小さい舞台のヒロインとかはしなさそうだけどな
たっちんみたいに帝劇や日生の歌うま要因で出そうだと思ってる
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:47:45.34ID:WUv3qHIV
>>992
そうそう
変なにわかが勘違いしてたけどスマートに女性に戻れるタイプの男役だよね

ヴァンパイアのサラにはやはり風だと思う
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:47:51.43ID:0q144pAP
若くもなく美しくもなく可愛くもなく芝居はクセあるし
歌は濱めぐやたっちんに到底かなわない仙名さんが活躍するとは思えない
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:30.68ID:waKKUwAA
東宝で10年以上ずーっとサンボやってる
そんちゃんくらいには活躍できそう
歌えるし踊れるし
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:12.61ID:dNb39weX
仮にもトップ出身がそのポジでいいと思うなら長く居れそう
真ん中の味を覚えてしまって主要キャストがいいと思うなら厳しいかな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:56:29.50ID:Pg2PdMqq
ヅカOGはみんな真面目だから与えられた仕事は
喜んで粛々とやるんじゃないの
外部の厳しさはよく聞いてるだろうし
選り好みなんてしたら生きていけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況