X



トップページ宝塚、四季
1002コメント304KB
○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百二十夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:13.64ID:RAFfHrEr
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百十九夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1546645719/
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:18.55ID:wNhO4Xe/
月はトップも無理だから
二番手以下は好きなんだけど
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:38.80ID:yMCGthKa
>>950
次スレたててね
0962舞音で辞めていた恩知らず裏切り魔内鬼が居座った経緯
垢版 |
2019/01/15(火) 19:09:14.84ID:2O/tj42d
>>910
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はへたれクオンをやり形だけ2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税オリックスをつけて
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切者の打算婆 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   元雪Pパワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:18.82ID:GzWOpa0B
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :美園 さくら (☆2018年11月19日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:40.00ID:WIWPCrtJ
たまきちが似合いそうなのはミーマイだけど飽きたし作品人気ないし嫌だなー
動員良くて何だかんだ役に魅力のあるベルばらの方がまだ良い
ただたまきちのフェルゼンはトート以上に無理あるw
さくらアントワネットみやれいこオスアンは似合う
ちなつどうしよう
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:32.65ID:m1ekX25f
アンカレ2幕頭の歌誰だろう?
桃歌雪ちゃんの声じゃなくて誰か気になる
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:20.30ID:CxDNX1/J
たまきちにミーマイ無理だよ
ほとんどの人が芝居滑ってるのに
たまきちなんか滑りまくって寒いだけだろ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:08.60ID:+jDabLJA
たまきちにビルとか本気で言ってんだろうか
大人しくフェルゼンでもやった方がまだマシだよ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:32.47ID:l7EFtDP5
ちなつアランじゃない?
バージョンによってはソロもあるし
なんかベルナールとアランは場合によりけりな感じ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:00.65ID:6cZavUjJ
たまきち衛兵隊なら似合うんだけどねぇ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:21.39ID:3Ou79ANQ
ベルばらは番目にも役が回ってくるくらいは役あるだけまだいい
ミーマイなんてまゆぽんですら役ある?ってくらい役ない…
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:47.92ID:6cZavUjJ
立てられなかった
テンプレ置いておくので どなたかお願いします

○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百二十一夜

●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百二十夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547209453/l50
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:54.44ID:jRCAB8XH
>>979
笑うことはないでしょう。
退団してますから。
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:07.06ID:HsC/Ha8p
どっかのブログに今週DVDの撮影あるって書いてたよOTT
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:02:26.14ID:SR7kmktt
ベルバラまじで月の次演目かな
たまきちフェルゼン
さくさくマリー
宝塚初心者さんがチケ買ってくれるから
あまり見なくて助かる
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:29:37.83ID:aMoMIssu
でも原作のフェルゼンて雄臭みあるから雨唄の劇中劇たまきちみたいな感じなら全然ありかも
これまでのフェルゼン像を振り切れば…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況