X



トップページ宝塚、四季
1002コメント321KB
雪組について語りましょ*Part322 (雪組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:35.09ID:trhazMiO
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part321 (雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552715004/l50
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:10:43.96ID:hHSKaOrv
だいもん・まあや

4/07|「20世紀号」オーブ千秋楽
4/08|「PRプリンス」バウ千秋楽観劇
4/09|月組観劇(大劇場)
4/10|
4/11|
4/12|
4/13|雪組集合日
4/14|
4/15|美弥ちゃん千秋楽(大劇場)
4/16|
4/17|[壬生」制作発表会(東京)
4/18|美弥ちゃんDS(ダカホ)
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:57.39ID:msxTtTkb
>>950
まあやも行ってたんだね!
次スレ宜しく
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:34.28ID:BnqCKMZ8
全ツ黒蜥蜴かマジシャンの憂鬱こないかな
だいもんの声でキムシンのトンチキ歌唱のとかげ〜やプロポーズ三部曲を聴いてみたい
マジ鬱も歌上手かなみんでボディガードの役だから真彩にあうと思う
ハッピーエンドだし
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:38.42ID:cSU64gWk
あーさは昨日月組の人たちと観劇だったのねふーん
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:03.53ID:6JO8j1+T
黒蜥蜴はキムシンだから雪の全ツはないと思う
キムシンは宙のバウだから
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:00.26ID:nKSIMsXO
>>959
金魚のフンみっともないから引っ付かなくていいよ

>>950
次スレ立ててねー
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:16:19.33ID:TleOOCOt
あーさ叩き・ひとこ叩きも咲奈基地
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:44:14.59ID:j5RXCpPb
咲奈基地って全方位叩きをやっているね
月組のたまき叩きもやってる
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:53:43.41ID:ESHYU1Av
>>965
それだいカバ基地の90期婆=まさ基地=ひとこ基地=キキ琴舞空基地だよww擦り付けんな

>>964
咲奈アンチ基地な、昔からずっとそうじゃん、あーさや潤花も叩いてる

だいカバ基地=90期婆=まさ基地=ひとこ基地って下劣だな〜贔屓に似て

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000152-spnannex-ent.view-000

雪組トップコンビのビジュアル酷すぎる・・・こりゃあタカラヅカじゃねーわ

巨顔首なし四頭身の鬼瓦シーサーと
巨顔首なしドブスのカバゴリラが雪組の顔とか大恥!!
早く次期体制に替わってくれ。こんな不細工コンビが花組ごっことか悪夢

雪組子マジ可哀想・・・可愛い咲奈潤花の生え抜きコンビのがよっぽど夢見れる
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:42:23.83ID:QB2Sgyt5
>>963>>964>>966
夜中に発狂してる全方向叩きのみり基地は雪スレから出てって

>>962
出てたけど、接点なさそうだからだいもんの付き添いなんじゃない?
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:25:10.40ID:eGEkr2rx
>>965
>>966のみり基地はあーさ基地でみや基地で華基地だから
あーさの前後とたまきちと舞空はぶったたきまくってるね
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:13:14.46ID:Ks/bvtF6
>>949
ひとこ、めぐ愛でみやるりに付いてたの?有名な話?知らなかった!
ほんとここ詳しい人ばかりだね、雪スレだから当たり前か

>>950
次スレ立ててね
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:28:20.43ID:qs1NnUKv
>>970
毎日早朝から暴れてるしつこいみり基地害は重複立てるな
雪組ファンここにしか書いてないしバカか
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:54.09ID:F399s4fK
ここが雪スレだなんて思ってる人いないでしょ
もしかして覗いてる初心者がいるかもしれないけど
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:36:00.07ID:OeERJ0DP
>>970>>972->>976
アホの発狂みり基地が早朝からずーっと必死で暴れてるね、馬鹿丸出しで
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:37:55.46ID:OeERJ0DP
>>950いないみたいだから行ってみるね
無理なら誰かよろしく
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:20.12ID:OeERJ0DP
ダメだった、テンプレ置いとくので誰か次スレよろしくね

雪組について語りましょ*Part323 (雪組ファン用)

*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part322 (雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553767475/l50
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:26:14.23ID:/fam2Qff
>>979
行ってみる。誘導貼れなかったらどなたかお願い
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:43:47.78ID:ux3N7Kqa
あれっID変わってるけど>>980です
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:48:54.53ID:9MRDkyuc
>>976
製作発表なんてスレさかのぼれば昨日一昨日とっくに話題になってるのに
スカステで知った無知基地みり基地だな
公演中でもない平日の昼間みんな働いてるっつーの

>>981
乙。最近踏み逃げ多いね
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:42:29.71ID:YrKen88O
>>983
だよね。製作発表なんてその日に話題になってたし
昨日には公式に載ってたのにスカステしか情報ないみり基地は何言ってんだ?

>>981
スレ立てありがとう
これで全ツの話心おきなく出来るわ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:46:41.42ID:lU2ONHuQ
いやいや制作発表は画像と文章だけと映像じゃ全然違うじゃん
もっと頭使って上手い言い訳しなよ
いつまで重複スレ立ててんの
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:58:05.02ID:YrKen88O
>>958
で、全ツだけどやっぱりだいきほだよね??
裏はKAATだけどそっちに咲ちゃん?
青年館は売れたけどKAATって大丈夫かな?
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:04:57.93ID:YrKen88O
>>985
勝手に「雪組スレ」って付けて重複立てて一人で会話してるのはみり基地お前だ
雪組ファンはずっとここにしか書いてないのに本当に基地害沙汰だな
さっさと消えろ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:12:02.41ID:XKxosNTV
>>987
ほんとそれ

>>986
最近流行りの2番手に全ツかな?
でもだいきほの全ツ観たい
演目も気になるし早く出て欲しいね
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:29:03.03ID:taeow4Jg
あっと驚く・・・・・雪組全国ツアー

LIVEツアーとかだったりして?


別箱・・・・・咲奈&翔W主演
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:11.12ID:taeow4Jg
>>988
宙組全ツは、トップコンビですよ
雪組全ツもトップコンビでしょ
最近流行りって面白い表現するのね

紅トップさん、明日海トップさんが
劇団へ退団を申し出て受理されたから2番手全ツだったんだよ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:38:14.90ID:ZiG0dMQ+
>>989
今さらW主演はないでしょ…
翔くんここに来て人気出てきてるとは言え
おいしい2番手なら判るけど
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:09:14.89ID:GKiI/sbH
>>992
全くおいしくない脇の別格はあーさでいいよね
チビのおっさん路線で
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:11:57.93ID:GKiI/sbH
どっちにしてもあーさが2番手とかでまた基地や基地ヲタが暴れて騒ぐなら
どっちか翔ちゃん2番手でどっちかは専科かひとこでいいよ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:23.59ID:y8daGZvG
>>994
同感!全く同感!
暴れるの目に見えてる
アホが壬生でも咲や翔抜いたとか言って無知晒してたからな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:45:24.92ID:y8daGZvG
>>995
ひとこのヨリトモみたいなすごい包容力と色気の役また観たい
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:27.88ID:kzh5tSvc
翔くんに別箱やらせてその二番手をあーさにしようそれしかない
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:20:22.97ID:O/7hrO2a
>>986
kaatは私は結構好き
中華街近いからご飯食べたり楽しいし
席が角度結構ついてるから見やすい
少なくともヒカリエよりは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況