X



トップページ宝塚、四季
1002コメント386KB
宝塚最新情報 part1754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:29.34ID:Rm2ELwKf
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
  ※>>950以降次スレ立つまで雑談禁止
  ※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき


[※前スレ]
宝塚最新情報 part1753
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1554964048/
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:34.97ID:kesYDOx1
西野淳

宝塚月組大劇場公演千穐楽!ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました!
みやちゃんのさよならショーもあり千穐楽も緊張MAX!でも組長泣き出すもんで私もウルウルしてのさよならショースタートでした。バッチリ決めてくださったオケの皆様に感謝!みやちゃん最後の挨拶も素敵すぎた
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:47.09ID:nlRZc8vV
みやるりサヨナラショーセトリ
547 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2019/04/15(月) 20:32:38.45 ID:5YnkOP2s
赤い衣装
・バッディの「じゃまよ、どいて!誰も僕を止めーらーれない」のやつ
・1789「私は神だ」
・カルーセルの楽園(テキーラ)を新公主演者と順番に絡む
・afoの歌唱指導「この地上のーどこーかに」
カンパニー「もう一人じゃない仲間がいる」を退団者3人と
みやるり引っ込む
退団者3人でafoの「一人はみんなのために〜」ってやつを歌う
白い衣装
・グラホのオットーのソロ「いつかいた証を今確かめてみたい 殻を捨てて飛びたい」
・たまきちと「グラスをあげよう」組子全員踊る
・アンカレのみやるり用に作った主題歌を海と
「ただ一つの愛巡り会えたなーらー全てを捨てよう」
組子全員の見守る中で
但し海は退団者じゃないので端っこで、みやるりだけ銀橋渡って歌った
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:48.10ID:eUDsX/h8
西野といい上垣といい
指揮者がペラペラ喋りすぎ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:07.29ID:B6zZHQvs
さよならしょーの曲はポカーンなものがなくて良かった
みやヲタじゃないけど振り返ると懐かしくてうるうるしてしまった
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:21.12ID:XGJwbRia
>>952
そうだよ
人気のないたまきちは居座るし人気のあるみやるりが粛清されるんだから気苦労が絶えないだろうね
可哀想に
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:11.96ID:eC5Ffvvy
ハミングしながら碁を打つ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:07.82ID:eB+Oc3G2
>>957
だいもんがお花渡し呼ばれなかったのがよっぽど悔しいんだなww
みりおはカイに呼ばれたけど
性悪だいもんは美弥からも呼ばれず、みりおからも呼んで貰えないなww

外様トップのくせに可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んで
花組ごっこやってる超KY自己中の勘違いトップで組子からも嫌われまくり
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:35.77ID:oDj5JBmp
たまきちが私ほんと涙もろくて〜みたいなこと言ってたけど、今までの千秋楽一度も泣いてないじゃん
違うときの話かな
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:37.01ID:10vkzt/o
みやるりトップじゃないんだから色々仕方ないよ
グチグチ言うならトップになればよかったのさ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:17.86ID:2Aa/e12z
みやるりトップにしないのは妥当だけどたまきち居座り長期と退団させ方下手すぎてみやヲタゾンビワラワラさせた劇団罪深い
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:28.54ID:Q4doIWfZ
宝塚はトップ至上主義だから
トップになるのとならないのとではめっちゃ扱いに差がある
仕方ない
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:03.25ID:n4TJ8Bp6
みりおの組替えの時の苦労が忘れられないからだいもんが筆頭になって。
お花渡しだいもんは勘弁して下さい
かいちゃんとみやちゃんがいい
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:39.08ID:Q4doIWfZ
みりヲタはなんでだいもんそんなに恨むのかわからない
組替えの苦労全部だいもんのせいにしてるように思うんだけど
なんかいつも誰かのせいって相手役にしても同期にしても敵にしてるね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:55.55ID:sT4uGCFz
疫病神むーが実質トップとか持ち上げたせいでこんな酷い辞め方になったのね
さすがコマ会入金翌日に退団発表されただけある
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:40.66ID:SKrHOSAQ
みりおが組まとめきれなくて、多数連発してかのちゃんがかわいそうなことになり、キキカレーは気を使い、かのは早期退団
路線外おかあさんを相手役にしたのは全部だいもんいなくなってからだけどな
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:47.63ID:eB+Oc3G2
>>985>>986>>988>>989
さっすがこの板牛耳ってる極悪だいカバ基地=まさ基地=90期婆ww

みりおやみりヲタに対するコンプ持ちすぎww
みりおは人気も1番で組子からも慕われてるもんな〜
これだけ長期やっても退団報告したら
組子みんな号泣するくらい

だいもんなんか今だに花組花組で未練タラタラ、恥ずかしいトップだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況