X



トップページ宝塚、四季
1002コメント399KB
心の闇スレッド430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:49:27.83ID:ZCthNEvL
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド429
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1556143074/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:48.18ID:wMWpzw76
>>950
恥ずかしい人
愛里は鬘や衣装の手入れや作り方に関しては下級生時代から綺麗にしていつもちゃんとやってるよ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:57:17.03ID:R6dsI1Yo
失礼
男役と娘役の半分
その後のスカイレポートの星蘭も
右前だったけど
そっちが間違いなのか
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:43.30ID:exR1pENX
役によって違うの?その時代全員が左前なら皆に教えてあげればいいのにあいりちゃん
半々だったら間違えてると思われても仕方ない
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:27:37.14ID:AfZb8YQ3
トップ会トップ会って今はそんなに偉いの?!とりまとめ出来ないだけ?記憶力ないの?
会員、会なしも隠し撮りしてるよね あれいいの?トップ会司令?それとも中堅の役割なわけ?
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:09.16ID:EIZiCZkL
>>931
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
日刊スポーツ

月組トップ娘役の愛希(まなき)れいかは、
9月に退団するトップスター龍真咲との最後の1カ月に臨む。
龍の退団公演「NOBUNAGA<信長>」「Forever LOVE!!」が
明日5日から東京宝塚劇場で開幕する。
龍のことを語るだけで涙がこぼれそうだが、9月4日の千秋楽は
「笑顔で送れるように務めたい」としている。

男役だった愛希に娘役転向を勧めてくれた恩人、龍とともに去るのではなく、
あえて見送る道を選んだ。
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して…。そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

【実際は舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの自分が、
公明議員の身内コネ珠城と組んで大恩あるまさきを追い出し
ふてぶてしく居座って、おいしい思いをなめつくすことを
自分の意志で決めたくせに、白々しい嘘泣きしながら
厚顔無恥によく言えるよね】
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:14.68ID:EIZiCZkL
>>931
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
日刊スポーツ

【声を震わせ、涙をこぼす寸前になりながら、言葉を続ける。 】wwwww

男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。
その1年後に相手役に就いた。

「神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、
龍さんが真ん中で降りてこられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! 
という気持ちは、すぐに思い出せます。

龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

まさきがトップに上がる自分の相手役にしなければ
娘役トップに上がることはできなかったのに
自分の都合で言うことがコロコロ変わる恩人潰しの嘘泣き女は
今になってマスコミに、
娘役に転向して自力で娘役トップになり
それからまさきの相手役になってやった
龍さんの影響は受けていませんと
しゃあしゃあとほざいているから、恐ろしい

珠城さんは、トップになるために生まれてきた器を持った
素晴らしい人格者で、自分は珠城さんに育ててもらったんだとさ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:12:17.88ID:EIZiCZkL
>>931
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
日刊スポーツ

 学年差は8年。「夫唱婦随」で進んできたコンビだった。
就任時に龍から教えてもらった洋品店で、いまだ私服を買うという。
転機は就任から本拠地6作目だった「1789」。
ヒロインではなく、龍と同等に対立する立場のマリー・アントワネットを演じた。

「それまで、龍さんがつきっきりで教えてくださっていましたが、

1789では、相手役が下級生で、私が教えなきゃいけなかった。
役が育ててくれました」

今回の「信長−」は、天下取りにまい進した織田信長と、
男役としての夢をファンに見せてきた龍を重ねて描く。
愛希は「濃姫」こと正室の帰蝶役。時になぎなたを振るい勇ましく、

不器用ながらもいちずに主人を思い続ける。
心情的にも実際と重なる部分も多い。

「おけいこが始まったとき、幕が開けたとき、どの瞬間も龍さんと(舞台を)
させていただける月組は最後…と…。そう思うと、ほんとに悲しく、
寂しいので、考えないように。

【涙もろいので、危ないと思ったら、体を、太ももとか、つねって我慢しています」】
・・・・・ wwwww
 「想像力が豊かで、常に新しいことを求め、挑戦を続けて、
夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、思いは、
自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと。
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

まさきが退団するときにはマスコミの公式な記事で、
白々しい嘘泣きをしながら、こう語っていたんだから
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女はwww

自分をよく見せるために大嘘八百を平気でほざく
傲慢自己中な狡猾嘘泣き女は
自分に都合が良いようにどんどん言うことを変えていく
こういう吐き気がする汚い女、周囲に一人はいるでしょ?

これからは、私は柚希さんと珠城さんに育てていただいた
だけじゃなく、
龍さんには実は酷くいじめられていたんですとか
しゃあしゃあとほざき始めるんじゃないの
恩知らずで裏切り者の怖い恩人潰し女は
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:02.01ID:EIZiCZkL
>>931
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1580033.html
日刊スポーツ

現役最長のトップコンビを組んでいるトップ娘役の愛希にはそれ以前に決意を伝えたといい
「(愛希とは)トップ就任のときから(退団について)話もしていたし、泣いてはいなかった。
覚悟があったようでもなかったですが、でも、大丈夫そうでした」と明かした。

まさきから直接退団の話を聞いた時には、
覚悟があった様子でもないのに
泣きもせず
「あっ そうですか」と平常心で全く大丈夫w

マスコミの前ではこれ見よがしに
ヒイヒイわざとらしく嘘泣きをし
白々しくいい子ぶりっ子面をして見せても
男役だった自分が一気に娘役トップに成り上がるために美味しく利用し
裏切って追い出しポイ捨てにし潰した男の前で流す涙など、1滴も持たない

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

で、内心はまさきもねねも追い出して
塚でも超優遇されていた柚希の相手役と
おそらく同じ有名事務所入りもずっと狙い続けていた

やりたくて仕方がなかった東宝エリザ、梅芸クリスも思い通りに手に入れた
満面の笑顔でそういうことが平然とやれる
エゴの塊の怖い女 

娘役に転向したのも、娘役トップになれたのも、全てこのアテクシ自身の力
育ててくれたのは、柚希様と珠城様という喪家の方々
娘役トップに成り上がるために美味しく利用して
貶め追い出し干しあげ潰す
使い捨ての道具のまさきには、育ててもらった覚えも
影響を受けた覚えも一切無いそうですよ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:57.42ID:UADRt5NU
次スレ立てられませんでした
どなたかよろしく
以下テンプレ

---
心の闇スレッド431

人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1556459367/
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:18:01.73ID:PjWZ+eeK
調べてきた
ごめん428の重複スレ問題は解消していてこのスレのスレ番が間違ってるだけだった

心の闇スレッド428 3/25(月) 06:55:47.50〜3/28(木) 17:41:52.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553464547/

心の闇スレッド428(実質429) 3/25(月) 10:34:17.30〜4/01(月) 10:34:24.95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553477657/

心の闇スレッド430 4/01(月) 08:43:13.17〜4/04(木) 23:54:05.97
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1554075793/

心の闇スレッド431 4/04(木) 21:26:43.51〜4/10(水) 08:53:10.37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1554380803/

心の闇スレッド432 4/10(水) 00:59:21.62〜4/14(日) 11:49:41.84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1554825561/

心の闇スレッド433 4/14(日) 12:57:11.02〜4/18(木) 07:52:28.89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555214231/

心の闇スレッド434 4/18(木) 05:54:31.14〜4/22(月) 14:01:05.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555534471/

心の闇スレッド435 4/22(月) 12:13:58.04〜4/26(金) 12:29:03.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1555902838/

心の闇スレッド429(実質436) 4/25(木) 6:57:54.84〜4/28(日) 22:59:22.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1556143074/

心の闇スレッド430(実質437) 4/28(日) 22:49:27.83〜 ←このスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1556459367/
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:26.04ID:DuPUMgkb
たまき会の会員が劇場近くの店で、カレーはあの人気と歌唱力と芝居であのままトップになる気なのかとか、琴は茶会1000人いってないらしいとか、その他全てブーメランなことばっかり言ってて、こんな会員しかいなくてたまき可哀想だなと思った
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:51.96ID:6IK+dBJw
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:13.88ID:DEP29cZp
アフロのとき月の2番手か2番目位置はれいこだよね
やっと綺麗なピラミッド体制になってよかった
星はわからんけどゆうひみたいに即異動でトップになるならともかく上級生2番手ほんとにやめてほしい
劇団はイレギュラーなことは荒れるからしないでほしい
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:25.74ID:L1VKg+m2
早期就任の話題性の為に88期89期92期すっ飛ばして
実績も無く将来性も結局無かったゴリ押し研9が就任したことがイレギュラーで
ピラミッド()無視の元凶なのに
憑いてる少数ヲタも声高な基地ばかりで
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:15:45.83ID:1DXTnaXy
2番手切りとかやめて欲しいよね。誰も得しないのになぜこんなことするんだろう。娯楽なんだから夢と希望を見せて欲しい。
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:26:48.17ID:x2LqscWm
ここ最近の咲のメイクが怖い
痩せたのと歯並び矯正の影響もあるだろうけど
せめて囲み目メイクを控えめにすればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況