X



トップページ宝塚、四季
1002コメント360KB
雪組について語りましょ*Part338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:38.79ID:uHN9LVLG
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
==============================

* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください


[前スレ]
雪組について語りましょ*Part337
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557765238/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:10:59.29ID:piBReK49
カレーが出ることはない
マイティ出てももらった側も本人も幸せな気持ちにはならないということです
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:00.06ID:es+4/9yQ
本スレ上げ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:21:23.70ID:/qfB44TS
ひとこの扱いがあーさより上とか下とかそういう意味じゃないよ
むしろ雪ではあーさの上に行く気配は全く感じない
組替えする人への餞別っぽいってことよ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:53.76ID:XMd3rAaI
さっき花組のメロディア見てたけどなんかあれも色んな人使ってた
ロケットセンターは小うららで雉羽根付きだし
中村Bショーはそんなもんなのかもしれない
人事占えない
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:04.83ID:2/j1oYXw
あーさの芝居での使われ方は次期体制の主力メンバーですよーって感じだし、ひとこに一場面持たせたのは同じく餞別って感じがした
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:18.36ID:es+4/9yQ
本スレ上げ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:36:55.60ID:KyDHi3m8
>>940
キム支えに未涼亜希
凰稀かなめ支えにキタロウ
ちぎ支えに夢乃せいか
みりお支えにちなつ(同期じゃないけど)
今度はたまきち支えにちなつ戻る(同期じゃないけど)
まあやちゃん支えにあやな
e t c...
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:42.38ID:5lq0rVlb
>>961
咲奈体制ってご冗談は、やめてね
先のことは、だれにもわからない
2番手までごり押し祭りだったけど異動すると思うけどね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:34.06ID:es+4/9yQ
本スレ上げ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:35.56ID:pCSB1JM3
まーた極悪だいカバ基地の90期婆=まさ基地が咲奈叩き

雪に要らんのは巨顔首なし四頭身の嫌われ不細工トップコンビだよ

しかし雪って短期公演ばっかり
どんだけ動員ドーピングされてんだよ

やっぱ一番ビジュ難の不人気組は万全のフォローww
小川理事長が元雪組Pで依怙贔屓の超ご優遇組だな

毎回冠付きで製作発表付きだし

で、嫌われだいもん真彩は再来年まで居座るんだな
早く辞めろよ巨顔首なし四頭身の不細工ビジュ難コンビは

毎回トップコンビの独壇場でドヤドヤごりごり組子モブ
花組ごっこもうウンザリ

暗い死ぬ壬生の次も暗い死ぬギャング
暗い死ぬファントムに暗い死ぬロベピ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:01.34ID:plF4+EE4
お席まで浅田先生を案内してたけど自分は帰っていった
どこかで観てたとは思うけど先生の隣ではない
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:20.38ID:pCSB1JM3
>>951
アホの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地=真風基地はまだ諦めてないのかww

花はカレー華マイティ聖乃体制だから
詰まりに詰まった雪はひとこが星だよ
琴のプレお披露目の2番手役から行く
カレーひとこは顔が似過ぎてるし無理

咲は人気が弱いからあーさに2番手に付いてもらったら安心
ひとこは人気無いから琴の下で頑張れ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:42.95ID:y1wbHbgp
そういや新公配役出た時にやはり翔>あーさだね、って言われてたけど、実際はあーさの方が出番多いのかな?だとしたらかりあん大出世だね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:42:49.78ID:RPv+k6j8
ひとこいなくなったら困るわ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:45:06.13ID:RPv+k6j8
ハムが初日は補助席でみてるの知らないとか
にわか増えたな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:48.26ID:y1wbHbgp
今のひとこの位置で星2番手なわけないでしょ。せおはバウ2本主演なんだから、ひとこより上だよ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:19.98ID:Dk5O+yUK
>>971
家に欲しいってww
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:55:59.30ID:CmrtkFG6
あーさはつくづく頭身バランスが惜しい
どう観ても少年だから、技術が上がっても斉藤一に見えない

ひとこがしゅっとしてオトナになったから、あーさと並ぶと、斉藤一と沖田総司としては対比がおかしなことになってる

役交換すればいいのに
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:37.91ID:NwbPCroG
宝塚歌劇雪組トップスター・望海風斗主演
浅田次郎のベストセラー小説『壬生義士伝』の舞台化が実現
https://spice.eplus.jp/articles/240015

■かんぽ生命 ドリームシアター
幕末ロマン『壬生義士伝』
~原作 浅田次郎「壬生義士伝」(文春文庫刊)~
<脚本・演出/石田昌也>

●沖田総司ら新撰組の名だたる剣豪が一目を置いた男
●雪組トップスター・望海風斗が見事な方言の芝居をみせる

■かんぽ生命 ドリームシアター
ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
<作・演出/中村一徳>

●世界の音楽の起源をたどり、その素晴らしさを伝える
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:16.26ID:b9szzgOV
>>991
声が高くて息が続かない斎藤はちょっと
あと儚くない沖田もちょっと
あーさは案外耽美が似合わないんだよねえ、ひとこ沖田がハマってる
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:18:50.86ID:FbJ4lLDA
『壬生 Revolution!』
『令和でございやんす〜』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況