X



トップページ宝塚、四季
1002コメント262KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ379∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 02:18:37.40ID:9Wk/a4rV
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ378∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558606750/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:53.15ID:sTUCVogn
ずんちゃん車横付けなの?いいの?
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:39.62ID:IPEnQHkE
>>942
ずんちゃん、そうかなぁ?上手いけどベネディクトって感じがしなかったけど 紅だいもんはな何だかんだ言って濃かったよ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:54.86ID:cExYd+2n
young+のどってぃが書いてる駄目出しノートがパラパラ捲っても書いてあることくっきり映っちゃってるな
その隙間に書かれてるアスパラガスとたけのこって何だろうw
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:38:05.98ID:ah9T/pJj
ずんベネは登場シーンが地味なのがな
後ろから階段上に登場するのに地味
スターが出てきたって感じがしない
その後は上手いしなかなかいいんだけど
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:39.66ID:tSul0jzs
ウィスキーで三番手羽根背負えるかじゃないの
ルサンクは愛がずっと越せなかった枠なしにあっさり入ったらしいし
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:32.27ID:WZfWp97v
>>973
真風FATECITY、エルチョクロ(JUMPのとこ)
まどかEDEN紹介ソング
キキエルチョクロ(ププピドゥーのとこ)
ずん夢を売る男

って感じかな?
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:46.54ID:qZZMVrwK
三番手ってみんな車横付けだっけ?
他組だとどこまで車横付けなんだろう
二番手までだと思ってたから気になる
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:56.45ID:OO4YbDMs
ずんちゃんちょっとお肉戻ったかな
博多座の時よりちょっとだけ顔丸くなってよかったよかった
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:03.85ID:RCQ7gHrL
東宝パンフの日経広告りっつかっこいいね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:40:55.29ID:c3TfGbxw
キキ好きじゃないし相変わらず滑舌悪いしダンスはヘナチョコだけど
歌唱指導みてキキはそう遠くないうちにトップになると思った
芸が上手い下手ではなく、そういうのもう自分には関係ないと自信持って準備してるという意味で「出来上がってる」
あと3週間のうちに花組落下傘のお知らせ来ると思うわ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:50:28.01ID:cUhtnCkQ
>>982
ムラ民だけど広告のりっつ見て、買ってよかったと思ったわ
もちろん稽古場写真も一新だし見るところ満載なんだけど
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:50:40.15ID:qEj90zsu
>>990
単にキキ追い出したいだけの真風ヲタじゃんw
毎晩毎晩キキ花落下傘って叫んでるけど
あと2週間もすれば分かることなのに落ち着けよ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:07.52ID:8R6TqF0a
花組時代は(自分の1番の贔屓じゃないけど)誰にも嫌われてない
みたいな雰囲気だったのに今やアンチがつくなんてなんか感慨深い
まぁなんにせよトップになるんだからね。
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:20:40.00ID:wQ9SeKc5
キキに恨みはないけど厚遇2番手何年もやれる上に長年やっても絶対2番手切りされない後ろ盾があるなんて羨ましすぎるやん…ってちょっと虚しくなる
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:59.62ID:qEj90zsu
>>995
みやヲタ気持ちわかるけど落ち着いて
キキとみやるりはスタートも違うし比べるのはナンセンス
だいたい二番手切りなんて皆既日食みたいなタイミングでしかないことなんだからさ
キキは花も宙も上級生の下にセットされた二番手だし
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:37:13.99ID:5BNI4gSO
>>970
ああナチュラルに出てくるよね
見得をきらないから
だいもんもあんな感じだったよ
普通に出てきて特に派手さもなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況