X



トップページ宝塚、四季
1002コメント251KB
【マターリ】お茶会スレ 35【レポート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:36.27ID:SX+kj4Tq
スレ荒らす位ならここで存分に語れ
ただし不確かなソースで語るな
捏造や盛り等を主張する場合、根拠無き主張は却下

次スレは>>980が立てること
立つまで雑談禁止


※前スレ
【マターリ】お茶会スレ 34【レポート】
https://lavender.2ch...cgi/siki/1557629880/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:32:22.62ID:d18PIyGu
600でも700でと真彩すごいね。娘役でこんないくなんて。さくらでこんなに行かないでしょ。娘役でする意味もないし。
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:37:07.95ID:HV/LJx4/
まぁ>>4みたいなまとめあると人数スレだと思われるわな…
特定の茶会のレポ話続くとヲタうぜぇって追い出されるし
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:40:08.86ID:uiuQE/vW
贔屓茶会のお土産がクソな話したけど全然盛り上がらなかった
お土産がセンスある会うらやましい
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:02.52ID:eBZKxHRO
>>952
あーさをずーっと何百人単位で倍近く増やし続けてる異常基地害みり基地が立てて常駐してるスレだから
真彩も実際多いと判って大発狂
ひとこも組替えでひとこの負け!とか頭おかしい事言ってた必ずしも言い返さないと気が済まない、常に勝ち負け言ってる頭おかしい負けず嫌い劣等感よかたまりの基地ですからww
指摘されたら姿くらまして他スレで暴れる基地害みり基地
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:47:55.89ID:bK4Vec+r
去年のちょうど今頃あーさ茶の人数の件で基地がスレ乗っ取って機能しなくなったののデジャブ
夏の風物詩みたいなものか
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:11.27ID:eBZKxHRO
でこうやって指摘されたらすぐに「90きババア」って即来るよw
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:52:31.02ID:eBZKxHRO
>>961
夏じゃなくても毎日一日中5ちゃんに張り付いてあちこちで基地害なレスばっかりしてる
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:53:38.96ID:wTHZ8tNq
てか、お前がその90期ババア本人じゃんw
→ ID:eBZKxHRO
あーさ茶の人数をいつも少なく詐称するしね
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:07.40ID:TeyeKn14
真彩基地が大ハッスルしちゃうくらいには真彩のお茶会人集まって良かったね
おわり
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:07.97ID:eBZKxHRO
>>960
×必ずしも
○必ず

×負けず嫌い劣等感よ
○負けず嫌いの劣等感の

いろいろ誤字すまそ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:25.21ID:eBZKxHRO
>>964
お茶会も行けない人数も知らないあーさ基地みり基地は惨めだのう
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:07.39ID:Ut0BJe/4
>>940

縦列の最後列は各ブロックとも12ではなく14でした。
0975名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:08.51ID:3+AoMBu3
>>918
私の周辺のテーブルは11人掛けでした。
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:51.07ID:sOGOAr+u
翔茶楽しかった。歩くだけでファンから「わあっ」と声が上がるけど治安も全く悪くないしほっこり。癒されました。
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:09.56ID:u/zfvkNs
>>972
あーさよりやっぱり多いね
翔くんめちゃくちゃ人気だもんなぁ

>>974
テーブルでしてくれるって代表の手腕だよな
ケーキとお茶でちゃんとお茶会って普通なんだけど得した気分
シアターの方が準備も楽でお金掛からないから簡単にそうしがちなのに
生徒と代表がファン想いなんだろうなって思う
いつかのかちゃ茶のケーキもセンス良くてこだわってて美味しかった
そんな所に客を大事にしてるか判る
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:39:22.24ID:Io8IjSqF
>>983
あーさは1000人越えなんですが
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:12:29.69ID:+QAO0Neq
>>983
いいなー
うちはシアターであっさりしてるからうらやましい
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:14:53.99ID:Io8IjSqF
>>987
上級生?じゃないなら、開催場所に制限があふから、キャパ問題でシアターにせざるを得ない所も沢山ある
テーブルにしたくても出来ない
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:10.83ID:+QAO0Neq
>>988
路線会だからってのもあるし人数の問題もあるしこればかりは生徒によって変わるだろうから仕方ないと思ってるよ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:47.52ID:jtcabpTp
>>918
うちも11人
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:07:56.41ID:pBVFLun3
>>984
まだ言ってんだ、みり基地は
あーさ一番多い時でも700人もいないし
今までのお食事会もゆるい条件なのに50人もいなかったりなのに
みり基地の中では「大人気」なんだな、毎回超うけるわ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:12:31.85ID:7MQIijZ1
>>997
みり基地が常駐して張り付いて表作ってるの見れば一目瞭然だし皆知ってる
あーさ千人超えって言ってないと精神保てない劇場にも行った事ない現実知らない基地害だからw
あーさもあーさファンもこんな基地害にずっと取り憑かれて可哀想に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況