X



トップページ宝塚、四季
1002コメント303KB
宝塚 娘役について語るスレッド 281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:19:21.38ID:j/cBjDKn
ダンスうまいけど容姿については星娘洗練されてるから舞空プロ霞むし化粧ぐらいはなんとかして
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:53:40.15ID:gLRFDb0/
それなら夢白でいい
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:40:07.83ID:SwfAuBcp
舞空プロ絶望的に可愛げない
仕方ないんだろうけど
もう少し肩の力抜けるといいね

スタイル抜群で凄く踊れるんだろうけどバレエ系は微妙なの?今日妖精?の琴と踊る場面あまり上手じゃなかった
歌は海くらいかな
芝居がもしかして地雷?
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 07:04:56.09ID:9sV5M6YZ
>>958


舞空は琴が海外μするのに足手まといにならいそこそこの実力があればいいんだよ
どうせお飾りなんだから
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:34:49.59ID:/1p/fiqL
安心して良いよ琴もそんなに芝居は上手くないから 下手に上手かったら琴ファンにフルボッコにされる
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:35.33ID:qhrsAQTD
星蘭はとなみ以来の大輪の薔薇タイプなんだけど、次期トップが地味実力派だから色々タイミングが悪いわ。共倒れしそうだけど星蘭の華で負けないのはカレーぐらいじゃないの?
ゴージャス系か色っぽい男系の男役じゃないと合わない。
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:22.71ID:qhrsAQTD
>>968
タカスペとかな。
せお星蘭も見た目は合う。ポスター限定でオードリーヘップバーン作品の扮装したら一般人は釣れると思う。
しかし舞台をしちゃいけないやつ。
意外と理事と星蘭合いそうなんだけどな。
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:11:31.58ID:qhrsAQTD
>>970
実際並んでみないと分からないけど、まぁ舞空見ててもカレーって自分より目立ちそうな相手役嫌がりそう。
花は男役優先だから。
舞空も最初から星に配属されてれば良かったのに。カレーの相手役候補のつもりだったんだろうけど。
星娘はのびのびしてるから舞空は星向きだったと思う。結果オーライかな。
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:13:10.18ID:RmCmhH7L
でも舞空に足りない色気が琴相手じゃ
ますますなくなる…
色気が加わればいい娘役になると思うんだけどなあ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:14:35.04ID:nOSVjWJk
舞空さんもクッキリ目力強い系だね
かれーと並ぶと似合わないわけじゃないけど華やかさがぶつかる感じもする
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:24:55.16ID:qhrsAQTD
>>973
別に色気はいらないんじゃ。
琴が童顔だし二人とも清楚さをウリにしたら良いと思う。
舞空だけ色気が出てたらおばさんぽくなるよ。
クリスティーナもお色気路線じゃなく清楚な歌姫設定にすれば良かったのに。なんか色気出そうとして無理してる感があって芝居に違和感を感じる。
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:35:45.08ID:tqTA4o94
カレーはコスプレなんでも似合うけど琴は豆狸で無理だもんなー

琴は宝塚のトップには見えない容姿、女子高の演劇部、ダンス部って感じ
全くカッコ良さが感じられない

娘役トップは別箱ヒロもしてない中卒研3のガリバーチンが他組から乗り込んで来て
組子も萎えるわな。アホらしくなるわ。池銀くらっちやほのか、星蘭、桜庭、水乃、華雪とか

娘役揃えてんのに第二のちゃぴドヤ空が10年はやるらしいし星組終了やん、組子も萎え萎え

goodsもカレーはいつも上位で売れてるけど琴は下位で人気無いし
お披露目から製作発表もない糞駄作オリジナルって星は変わらず捨て組だな
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:35:45.45ID:7QwB2bI+
>>973
いいんだよいつまでも可愛いコンビでさ
ずっと姫と家来とかお嬢様と貧乏人とかワガママ女と振り回される男設定やればヨシ
ヅカはそういうのも多いし
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:36:07.17ID:gEJn+1dU
舞空さんのがダンスレベルが高いから琴よりつい見ちゃう
娘役ファンだから娘役が目立つコンビもたまにはいいけどね
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:39:41.36ID:qhrsAQTD
できる路線娘役候補は最初から花以外にしてやってほしいわ。
あすかも花にいた頃より専科、星にいた時の方がのびのびしてたし
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:47:19.41ID:IBkLwDxh
ドヤ空嫌われてるからな
中卒研3で別箱ヒロもせず本公モブで輿入れ娘1とかゴリ押しカネコネ

琴よりデカイし顔ぺしゃんこブスだし言うほど上手くもないし
鬘もメイクも汚いし、やっぱペーパーはダメだな
くらっちかほのかにすればよかったのに。星蘭でもいいよ
舞空は可愛げも萌えもない。琴と並ぶと姉と弟、下手したら母と息子

恋愛物なんかできないなあ、あの偉そうな態度、どうにかならんか
華は小柄で男役をカッコよく見せてくれる才能はあるからなあ
男役が大きく見えて包容力も見せれるし、みゆも誰と並んでも合うと言われてた
琴もみゆや華と並べばカッコよく見えたろうに、相手役選び失敗したな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:56:47.29ID:tqTA4o94
琴ってマジでやれる演目無さ過ぎwwスーツ無理、軍服無理、コスプレ無理

嫁がデカ過ぎて和物も無理、黒燕尾や総スパンすら似合わない

舞空が老け過ぎでドヤリ芸も凄すぎて琴のオカンにしか見えないし

ジュリエットよりチビなロミオも見たくないしなあ、

星は娘役揃ってるのに役が無さ過ぎるし、池銀くらっちに乳母かオカン役やらせんのか

くらっち、ほのか、星蘭、桜庭、水乃、華雪とか可哀想・・・10年はドヤ空だよ

あんなデカイいブスの下手くそなら、くらっちやほのかや星蘭や桜庭 や水乃や華雪でよかったじゃん

琴って趣味悪過ぎ。しかも同期の嫁候補横取りして、恥ずかしくないんかな、イメージダダ下がり

チャイナコメディの舞空マジきもかったわ〜あんなんが琴嫁とか全然似合わんしご愁傷様
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:05:19.97ID:ydXNPhuj
舞空が思わぬコメディエンヌの才能あって鬘下手だけど華やかってとこがあやか様思い出しわ
実際みると琴舞空は劇団うまいことやったなと思った
輿入れしたトップ娘役のほうが対応力があがって舞台の質が高くなるのかもしれない
夢白は花は絶対的に合わないだろうけどそれ以外はよさそう
潤花も花は以外はいける
花にはきよらみたいなのが1番よさそう
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:40:26.52ID:bVkP+gAe
あきら東上ヒロはりさがいいけど、あの大根演技で芝居は辛い、、
あーさバウも辛かったけどあれは一応人外の役だったからまぁ、、
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:11.47ID:qhrsAQTD
トップが大人の男だと相手役は色気のある娘役の方がいいでしょ。
まかまどなんてその典型じゃん。
星空さん花以外に配属されてほしかったわ。
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:30:45.20ID:Guy5dfSP
そのまかまどが別箱含めて3作目まで多数無しなんだから大多数の客は
>>988
>トップが大人の男だと相手役は色気のある娘役の方がいい
とは特に思ってないってこと
結局は娘1は男1の足を引っ張らないことと男1との相性が全て
この2つが揃ってるトップコンビは多幸感を醸し出せるからね
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:42.11ID:+BixMN80
花組ってこわいとこなんだな
とりあえず路線娘役候補は配属させないように
してもらいたい
舞空は脱北できたけどみれいりりか可哀想なこと
しちゃったよな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:38:14.99ID:Kpw8IwnD
結局どこの組にだって何かしらのハードルはあるから大して変わらんと思う
上がる子はそんな中でも上がるし
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 12:44:49.30ID:V6zWDONL
2019年07月31日|23:00〜
2019年08月10日|20:00〜
2019年08月31日|09:00〜

◆キャトルレーヴ25周年記念特別番組 
◆『みんな大好き GO×GO キャトルレーヴ!』Part1

キャトルレーヴ25周年記念特別番組を
「Part1」と「Part2」の2ヵ月にわたって放送。

今回お届けする「Part1」では、
専科・凪七瑠海、愛月ひかるによるキャトルレーヴの店舗紹介や、
各組トップスターによるキャトルレーヴのグッズ選び、
そして25周年記念グッズの制作過程など、
キャトルレーヴに関する情報満載でお届けいたします。

[主な出演者]
明日海りお、珠城りょう、望海風斗、紅ゆずる、真風涼帆
/ 凪七瑠海、愛月ひかる
https://www.tca-pictures.net/skystage/Prgm/Detail/10026.html
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:12:06.32ID:KYZud4jC
新公トークのみちる化粧に清潔感ないな
アイプチもきつくて無理してる感がひしひし
遠目ならいいけどアップに足る顔じゃないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況