X



トップページ宝塚、四季
1002コメント386KB
退団3年以内のOGスレ★226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:42:25.91ID:zvjjQuiw
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2016年8月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1564964698/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:40.76ID:bmADwnVq
>>873
たしかに
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:44.19ID:U4dBcYt8
>>935
>>944
私も天海みたいに刑事物やったりカッコいい女優目指して欲しいけど本人は女らしい女優になりたいのかね
色気なんてすぐには出てこないんだから今はカッコいい元気路線でやった方がいいと思うけどね
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:06.39ID:wsST9ElW
>>950
次スレお願いしまーす

今後紅みりおも控えてるし主語つけてよーみんな
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:17:28.01ID:94zjNb/S
>>957あの脚の長さでパンツスーツ刑事は絶対似合う。でも本人はどこ目指してるのかほんとにわかんないよね。持ち味を活かしきれない勿体ない残念な感じ。
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:28.68ID:i7rKss9i
BSでやった女捜査官見たけどもっさりしていてさっそう感は無かったなあ。
アマミンはブレイク前でもすっきり、きれいなお姉さん感は満載だった。
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:15.37ID:aDlu2BLF
かいちゃんWOWOWで冠番組
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:09.20ID:6PNW0s7p
まなとなんかダサイんだよ。スタイリスト替えた方がいいよ。
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:17.85ID:oWj52fHz
ダサいというかゴツい…だからスッキリ見えない
あと天海祐希と並べて語るのはちょっとあつかましいと思う
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:16.76ID:/u9EG5Vx
ここ天海さん好きだよねw
何かと天海さんと比較する
キャリアも目指す方向も違うのに取り敢えず天海さん
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:56.81ID:IoJ/twwF
元宝塚母に懲役10月求刑
 ファンクラブ所得脱税
https://www.sankei.com/affairs/news/190730/afr1907300011-n1.html

宝塚歌劇団の元星組トップスター、
北翔海莉さんの私設ファンクラブを運営し、
所得税約4781万円を脱税したとして、
所得税法違反の罪に問われた北翔さんの母で
会社役員の吉野博子被告(67)の論告求刑公判が
30日、千葉地裁(佐藤哲郎裁判官)で開かれ、
検察側は懲役10月、罰金1500万円を求刑した。
ーーーーーーーー
判決は9月5日。
ーーーーーーーー

吉野被告は初公判で起訴内容を認めた。
検察側は、
納税義務を認識しながら確定申告をしなかったと指摘した。

起訴状などによると平成28年、
ファンクラブの会費やグッズ販売で
計約1億1700万円の収入があったのに申告せず、
所得税を納めなかったとしている。

北翔さんは平成27年にトップスターに就任し、
平成28年11月に退団した。
吉野被告の弁護人は、北翔さんは資金管理に無関係としている。
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:30.33ID:8rAggF1D
「スジナシ」第10弾、
八嶋智人・笹本玲奈・天海祐希が笑福亭鶴瓶と即興芝居
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000023-natalies-ent

舞台版第10弾となる今回は、
第1夜に八嶋、第2夜に笹本、第3夜に天海が登場。
彼らは当日明かされる舞台セットで、
鶴瓶と共に“打ち合わせナシ・台本ナシ”の即興舞台を展開する。
案内人は中井美穂が担当。
なお公演の模様は、当日深夜にTBSにてオンエアされる。
チケットの一般販売・・・8月27日12:00にスタート。

■ 「スジナシ BLITZ シアターVol.10」
2019年9月9日(月)〜11日(水)
東京都 マイナビBLITZ赤坂

[出演]:笑福亭鶴瓶
[案内人]:中井美穂

[ゲスト]:
八嶋智人(9日)
笹本玲奈(10日)
天海祐希(11日)
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:23:04.17ID:reGBmrab
天海のような仕事って言ってもスタートが違う
20代で退団して3年くらいは映像に集中して舞台は自分から断ってたしな
30半ばのまなとに今から映像で主演が来る確率は低いと思うが
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:44:23.09ID:Dc8X9Exw
>>965
>>966
ID変えてまでアンチ活動するなよ
痛い奴
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:53:09.36ID:8rAggF1D
天海祐希
退団後2年間は、舞台の仕事をしないと決めたらしい
舞台のオファーがあったけど断ってた
実際、2年間は舞台の仕事をしていない
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:59:10.78ID:9/JK+eOg
元男役にもっと活躍して欲しい。特にトップ
あれだけ命削って組のために頑張ってたのに退団後は
若くて可愛い娘役に仕事とられるなんてひどい
使い捨てみたいだ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:40.99ID:PkaRFOzL
カイのライブの具体的な感想少ないな
中身がさっぱりわからん
ちゃんと歌えたり踊れたりしたの?
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:59.03ID:PkaRFOzL
みやるりのはテレビでただで見れるけど
カイのは見れないからどんなもんだか判定しようがないね
どっちも金払ってまで見ようとは思わんし
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:51.59ID:PkaRFOzL
別に良けりゃ良いと思うよ
判定するって良い判定することもあるわけだしね
見てダメだこりゃって思うためだけに見るわけじゃない
良いパフォーマンスを見たいと普通に思うもんでしょ
みやもカイも良いもん見せてくれ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:13.46ID:wsST9ElW
>>990
そんな言い訳してもあんた叩く気満々じゃん
現役に帰れ
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:07:26.79ID:eszo7uZ0
美弥ちゃんのliveに行ったけど、色々ハラハラした
お願いだから個人事務所じゃなく、きちんとマネジメントしてくれる事務所に入ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況