X



トップページ宝塚、四季
1002コメント289KB
宝塚最新情報 part1837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:37.38ID:0MNt488l
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1835
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1565223259/
宝塚最新情報 part1836
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1565317650/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:28:41.37ID:yzOT+VU2
信じてお金と人生の大切な時間を使っちゃた人たちお気の毒
あなたたちのこと仲間や彼氏とどんなふうにネタにして盛り上がっていたのかな
想像してみない方がいいですよ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:03.98ID:/PkM6mc5
蘭とむは進次郎みたいに部屋の中でだけで会っていたんだろうな
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:39.87ID:dAMv8Su3
劇団は資金源の花を劇団に残してタカコだけ退団させるつもりだったんだよ
タカコが説得し花がタカコに本気で無かったら一緒に退団してなかったと思う
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:32:02.35ID:n/82JHik
ビール瓶もって写真撮ってそのままビールラッパ飲みしてるとか思うと萎える

考えたくないけど写真のインパクトは絶大なんだなと実感してる
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:34:23.62ID:1mzGkezO
真彩の出っ歯を晒した顔&琴の流出した写真は、おなじぐらい汚らしいよねぇ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:10.47ID:eKrY880n
100周年バブルでにわかヲタになり贔屓以外の組も見てた人たちが
トップ退団きっかけに少しずつ宝塚から離れていく
次期が楽しみな大型スターもいないしチケ値上がりも大きい
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:51.95ID:XNdV8Loi
理事 71期生・・・・・現役
貴子 74期生・・・・・OG
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:49.47ID:4pYBa1Gu
>>960
そういう人達は値上がりした席には座らない
100から離れていく人達がいるのは仕方ないし自然
それでも100より前の座席埋まり方は成功してるからいいんだよ
自分らが生きてる間は宝塚が倒産する事なさそうだしいいやんそれで
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:59.46ID:4pYBa1Gu
>>936
あの頃はogらの発言力すごかったよね
首席=成績じゃなかった
昔の芸能界の闇営業とか黙認やった時代の宝塚
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:53.71ID:TBM7ZnVP
次世代のクソガキトップに足りないのは宝塚愛
みりおやだいもんや紅とか、不器用ながらも宝塚を心から愛してるのが伝わっているのに
特にゴリ押しされてる95期からは伝統を守ろうとか男役極めようって心意気が全く感じないし腰掛けとしか思ってないのがよくわかる
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:19.84ID:0/xKoi5l
たまきち一人だけ100周年前に戻ってるのが問題なんだけどれいこありの方が絶対売れるわ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:47.43ID:dAMv8Su3
大きなスポンサーの一つに○力団の○○先生がいて
そこのおよばれに劇団が生徒を行かせるんだもの
生徒は警戒しておよばれの時は露出の無い色気の無い服を選ぶって言ってた
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:14:05.51ID:pwnDfLPM
ヘルニアじゃないww
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:34.24ID:HqjwVibi
謎の立ち位置で、集合日にもっとジェンヌさん休ませてあげて〜とか海に行けなくてかわいそ〜とか言ってる人達。
ジェンヌの体力なら少ない休みでもいくらでも遊べる事がわかったかな。休みはちゃんとあるしね。
贔屓が弱音を吐いた時は慰めてあげよう。
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:44.47ID:tCiiF3QD
少し前なら歌えても真彩みたいなブスは、娘1になれなかったのに
今は、不作なのかな
本当に出っ歯を晒した顔が気持ち悪い
星組時代からどの写真も出っ歯をすべて晒しているもんね
ドレスが全く似あわねぇ
本人は、出っ歯でブスの自覚がなさそうだから恐ろしいわ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:51:11.95ID:F9tuhs47
>>846
退団後暫く経った真飛が在団中彼氏いた、男役の自分を彼氏に見られるのが恥ずかしかったと暴露して一部から叩かれてたね
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:21.04ID:3woHD/mJ
想定内想定内というけど、売れないより売れたほうがいいだろうに
でも確かに売れる要因もないんだよね
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:31.64ID:YAYS8yTD
>>980
まさか、トップの時ではないよね?
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:20:07.59ID:LIruQWQR
最終成績の首席がちゃぴなだけで
入団時成績=音楽学校卒業時の首席は琴だよ
初舞台ロケットの番組見返せよ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:20:46.57ID:dAMv8Su3
980では無いけど真飛彼氏いたの20代前半の頃でしょ
新公で2番手の役とかやってた頃?
エリザでお稽古全然出ないと叩かれてた頃とか?
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:24:49.19ID:qgkfsRP/
だからなに?
最終成績が一生宝塚歌劇団の成績に反映する
95期首席はちゃぴ
ドベの琴は肝に命じな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:16.31ID:dAMv8Su3
>>982
というかトップの時期だと問題に感じるの?
だったらずんこや蘭トムどうなるって話
ずんこ蘭トムはトップになってから彼氏つくって交際だと思うよ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:05.15ID:OzYE+N+z
椎間板ヘルニアって月城さんみたいな若い方もなるんだね?
私も数年前にそれで手術したことがあるけど、ほんとに痛い思いをしたよ
入院は確か10日程度だったと思うんだが、どこの時点で完治と思うのか
よく分からんが、私の場合は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況