X



トップページ宝塚、四季
1002コメント350KB
宝塚最新情報 part1860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:32.90ID:xtYkdkxk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
  ※950以降次スレ立つまで雑談禁止
  ※駄目なら必ずお願いする

「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき



[※前スレ]
宝塚最新情報 part1859
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568207812/
宝塚最新情報 part1858
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568022216/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:25:06.29ID:huEeN13q
>>951


ちぎが5作中2作(+外箱1作)マンガだったから
カレーもそのくらいじゃない?
でも既に外箱で2つやってるからまたマンガ?って印象になるだろうけど
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:26:17.39ID:Y4t++Sxg
>>949
群集劇だか下級生にも出番あるだろうし
あきらのスーツ物ってだけで見たいけどなあ
ってか谷先生だけど今回は駄作になる予感がしない
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:47.62ID:m7edUAKq
カレンダー、今日の午後に出ないかな
今日出ないと明後日9/19以降か
去年9/25一昨々年9/23発表だから来週になる可能性もあるにはあるんだよな
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:50.33ID:yN8tgHtH
カレーショーを売りにすると思えば相手役が踊れない歌えないマイティにダンス力持って行かれてるし漫画作品をやるしかないんだろうな
ちぎみゆコンビみたいに成功するかな
漫画作品やれるのはカレーしかいないしね
劇団愛が強いから売れるようにしてくれる
咲やキキはお披露目何か対策あるんだろうか
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:51:31.26ID:ZAcDfLqb
そろそろフットルース再演してほしいかな。
初めて観た宝塚が、博多座での音月さん主演のフットルースで、好きかも!と思ったらすぐ辞められて寂しかったので、まだ辞めそうにない方にやってほしい。
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:46.32ID:8ce1wAJ3
カレンダー出そうじゃない?
空き番3つ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:51.44ID:E6rOKUIt
>>933
月が演目勝負と化してるのは結果論だよ
トップが人気ないから入りそうな演目やらせてるけど
人気出そうとしてない訳じゃないからね
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:15.05ID:iggOXA2c
ホスト部とか花ざかりとか現代が舞台の最近の漫画を宝塚でやるのはやめてほしい
せめてバウでやれ
はいからさんとかポーは世界観が宝塚と親和性高くて良かった
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:24.59ID:0JxO3V6W
宝塚大劇場レストラン 花組公演特別メニュー、「宝塚歌劇」105周年 ×「Le CINQ」創刊200号記念メニューについて

平素は宝塚大劇場レストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
宝塚大劇場レストランでは、花組公演『A Fairy Tale −青い薔薇の精−』『シャルム!』(8月23日〜9月30日)にあわせて、公演にちなんだお飲物、お料理やデザートをご用意しました。
本公演でも、ひきつづき、「Le CINQ」創刊200号記念メニューとして、宝塚ホテル レストラン「フェリエ」では、「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー「レビューランチ」として、
オマール海老と帆立貝柱のグリルをトマトコンソメとご一緒にスープ感覚でお召し上がりいただけるオードブルや、牛フィレ肉のステーキをメインディッシュでご用意しております。
また、宝塚ホテル 和食「くすのき」では季節食材のほか、トップスター、トップ娘役の出身地の食材や、調理方法を「くすのき」風にアレンジしたお料理を盛り込んだ「宝塚歌劇」105周年×「Le CINQ」創刊200号記念メニュー幕の内「すみれ」、
更にジェラートショプ「ボヌール」、喫茶・軽食「ラ・ロンド」、「特設カウンター」でも「Le CINQ」創刊200号記念メニューをご用意しておりますので、どうぞご期待ください。
皆様のご来店をお待ちしております。
販売期間:2019年8月23日〜9月30日
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:42.92ID:0JxO3V6W
公演ドリンク

宝塚大劇場・東京宝塚劇場では、公演にちなんだ「公演ドリンク」をご用意しております。ご観劇とあわせてお楽しみください。
 
宝塚大劇場 公演ドリンク
販売期間
2019年8月23日(金)〜9月30日(月)
※期間中の全ての公演の開演前と幕間休憩時間限定(新人公演は開演前のみ)
  
販売場所
宝塚大劇場 改札内「特設カウンター」(1階席後方1-2扉前付近)   
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:59.93ID:0JxO3V6W
公演オリジナルカクテル

「ブルーローズ」 800円
英国発祥のビーフィーター・ジンに、“青い薔薇の精”と公演ポスターをイメージした青色(ブルーキュラソーシロップ)・紫色(バイオレットシロップ)を加え、トニックウォーターで仕上げました。

公演ノンアルコールドリンク

「シャルム」 800円
花組カラーに見立てた淡い赤色のノンアルコールカクテル。リンゴジュースとグレナデンシロップをジンジャーエールで割り甘さすっきりに仕上げました。


「Le CINQ」創刊 200号記念メニュー

「ル サンクワイナリー メルロー」 1,000円
ステージ写真集「Le CINQ」と同じ名前のワイナリーで造られた赤ワイン。
華やかな香りと、口に広がる新鮮な果実の風味、フローラルな余韻をお楽しみください。
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:27.32ID:W5nsz6lP
>>916
嫌いな生徒だと下級生に抜かされたアピしまくるのにホッティだけは下級生に抜かされてもあがるとか常に応援してるよね=妄想基地w
本当にわかりやすいOGだこと
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:39:29.61ID:OIDWShHn
神戸阪急のオープニングイベント聖乃都姫
この手のイベントはやっぱその時の新公コンビが多いね
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:39:45.17ID:uCz16uC9
>>950


>>957
カレンダーはグッズ関連だから大抵10時発表だったはず
今日の10時には出なかったから次の予想日は9/19(木)だけど
ここ2年程の実績を考えると来週の可能性も大いに有り得る

>>966
カレンダー関連の発表が午後に出た年って今までにあったかな、記憶がない
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:45:14.55ID:7m4RVFLR
ニュース待ちは
・カレンダー掲載月
・月大劇演目
・宙組ACT/東上の演目&主演

とりあえず今週か来週あたまには出そうなのは上2つか
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:06:19.90ID:QfEHZD2Z
>>927
正月から殺人事件は嫌だな
その辺はカバーされるかもだけど
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:06:42.84ID:949W7w8q
カレー華はお似合いコンビで人気出そうだけど
琴舞空って予想以上に合わないな〜琴の欠点浮き彫りだし

ガリバーのドヤ空は別箱ヒロもしてない本公モブ、階段降りもしてないのに
池銀くらっちや星娘蹴っ飛ばして中卒研3で輿入れで娘1なるんだからー

どんだけ金積んだのかって話だよ、どす黒いなあ〜
花では無理そうだから強引に星の琴嫁にブッ込んだ最強カネコネ伝説かねー
しっかし豆狸と並んだらオカンみたいになってるし並び合わなさ過ぎ

経験不足過ぎて芝居も歌もたいした事ないって叩かれてるし、そりゃ急ぎすぎだわな
第二のちゃぴで10年は辞めなそうだし星娘完全終了でご愁傷様

琴舞空じゃお子様ミュージカルしかできないなー萌えも全く無い。カレー華のが余程良い
星は失速するね、くらっち選ばなかった池銀も敵に廻した琴は組子からも総スカン
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:19.68ID:949W7w8q
琴舞空基地のまさ基地婆が話題そらし必死ww どこまでも下品だなあ

トップスターなる人がこれだから言われてんだよ
琴ヲタが他を叩きまくってた天罰下ってザマアとしか

こんなトップの星組より酷い組は無いよ、星組終了、金払ってまで観たくない

礼真琴のドン引き写真たち
擬似フェラ (瓶フェラ)
下乳かゆい
友人の胸揉み
青ビキニ
男女2×2で宅飲み(酒のつまみはビーフジャーキーとケンタッキーフライドチキンとどん兵衛)
宅飲み先のセブンメンバー宅へはチャリで(親は留守・帰りもチャリなら飲酒運転?)
年越し宅飲みは「めぐり会いは再び2」の東宝初日前日
金髪ウィッグ変装 (ウィッグは少なくとも二個所有)
キスマーク
スカステでせぶんポーズ

これら全て現役ジェンヌの物だから。あげく文春にまで載って赤っ恥の黒歴史

前代未聞の素行の悪さ、タカラヅカ路線男役としての自覚無さすぎ
超KY傲慢自己中のドヤドヤごり押しガリバーブスの舞空共々ザマアとしか
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:13:20.72ID:CFATSDLi
遠足や修学旅行の子供たち用に
お子ちゃま向け組があってもいいじゃない
将来生徒になってくれるかもしれないんだから
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:30.35ID:Co2dGNiq
ミュージカル
『ワンス アポン ア タイム イン アメリカ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

完成のポスターは、
「るろう」や「オーシャンズ」のように
10人ぐらい映っているのが良いですねぇ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:22:29.42ID:949W7w8q
>>981
正月から大劇の暗いギャング物のが嫌だわ
巨顔首無し四頭身のパタリロのスーツ物って
しかもまたヒロインが巨顔首無しドブスのカバゴリラで女優役
映画も暗くて淡々と盛り上がりも無いし
だいもんが真彩レイプする役って誰が見たいの?
ヅカでやるような作品じゃないだろ

ドブスのクラリーチェといい耐えれんわ
14才のいたいけな少女が男1よりデカくてゴツいってギャグ
これもベッドシーンあるし最悪
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:43.29ID:949W7w8q
小柳はダメでしょ。
まんま設定や筋も映画のパクリで最後のチャーハンが餃子になっただけなのに
これはオリジナル、あてがきですとか言っちゃうから

この演目発表された時はあのパクリ映画の??と話題にはなったが
まさか原作、原案とか何も触れないまま食神が食聖だもんなあ

さすがにパクリ映画のパクリをあてがきオリジナル扱いされたら紅も気の毒
てか紅は何も言わなかったの?
こんなパクリ映画のパクリをアテガキオリジナル言われてんのに
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:22.12ID:gfN0JPHe
カレーこそ売れそうな作品しかあてがってもらってないよね
全く似合ってないのに
似合ってたのは華だけ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:06.95ID:949W7w8q
アホ丸出しの花組アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=琴舞空基地は贔屓の心配だけしとけ

63 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:35:49.91 ID:fTR3hb
宝塚アンまた礼真琴グッズ多数入荷だって

64 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:43:10.92 ID:YXJnX
【宝塚アン 有楽町駅前店】
星組男役スター 礼真琴さんのポストカード・ブロマイドが入荷しました
その他にもファンクラブで販売していた写真・グッズも多数入荷
是非是非、有楽町駅前店までお越し下さいませ
皆様のご来店お待ちしております( *´艸`)


セブン族集まれ〜

65 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:45:41.69 ID:AYjZH
多数入荷…ヤッター()

66 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:49:09.61 ID:si2nCO
騒動直後鍵かけて一言だけつらい…とか泣いてる…とかツイートして
その後全く浮上してこないタイプの琴オタもいたけど
アンに売るのってそういうタイプのファンなのかな

67 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:51:11.58 ID:u9gzcR
アンで現役で大量入荷してるの琴くらいじゃん

71 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 15:59:33.95 ID:b+4g
ほんとだ…アンでここ1か月で多数入荷お知らせ出たの現役では琴だけだね
しかも2回もwアンの中の人にアンチがいるんじゃないかとおもうわw

72 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 16:01:11.90 ID:ZKWeJ
ブロマイドの若い頃の琴ほんとタヌキだね 騒動なくても買う気しないやw

76 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 16:09:11.24 ID:LrMol
舞台見てやっぱり駄目だと思ったんだろうね

77 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/09/12(木) 16:13:13.46 ID:uHuI2Ctx
礼真琴さん記事掲載の週刊文春も入荷しております(ハート)

ギャルサービキニトップ豆狸ヤバ過ぎじゃんww ファンだだ減りだな
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:20.30ID:FJLbAAcJ
>>988
基地外とネット隊は一日中張り付いているじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。