X



トップページ宝塚、四季
1002コメント358KB
心の闇スレッド 496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:08:14.08ID:u4REQr8n
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1574072526/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:37.30ID:V+Qp95cV
今になって贔屓の退団公演の大楽をなんとしても観に行かなかったのアホかな?とちょっと後悔してきたけどムラで見送ったし昨日の前楽も観れたからアホみたいに高いライビュチケを買う気になれなかった
出待ちもあるし最後まで観れないなら意味ないと思っちゃった
千疋屋のプリンアラモードを食べながらホテルで腐ってる
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:35.73ID:d7anVls5
初めてみりおのこと知った時AV女優みたいな名前の人だと思ったのは秘密
明日花キララ+RIOみたいな
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:01.30ID:o4ujxCC5
>>952
贔屓つっても会に入ってないか入ってても大楽取り次がれない程度の非貢献会員でしょw
どうでもいいじゃんw
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:25.08ID:3NLndLuV
ちぎ紅の時より組子全然泣いてなかったな
ちぎの時とかみんな顔歪めて涙だらだらしてたのに
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:21.05ID:3NLndLuV
みりお<どや!わいの挨拶おもろいやろが!音痴のさゆみなんぞには負けへんで〜!みれいも小生意気に面白いこといわんでええ!わいが主役や!!
カレー<明日からどうしよう不安でいっぱい( ;∀;)

こんな感じだった
みりおだけたびの角度が前のめりでヒールめちゃめちゃついてて笑えた
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:49.43ID:3NLndLuV
しずく選んだみりおマジでれずだろ
あと街で見たら気軽に声をかけてくださいねってこれ海外移住とかするからあわねーよってことだろ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:11.01ID:q8ak5w/p
>>964
みれいそんなおもしろいこと言ってたっけ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:55.58ID:dE76PihB
カレーを支えなきゃいけない緊張で涙どころじゃないんじゃね

しずくってあまりいい印象ない娘役だわ
下手なのにアゲてもらっといて逃げちゃったみたいな
名前も花の盛りの終わった葉桜みたいだし(羽桜だけど)しずくという名もしょぼくれたイメージ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:08.05ID:3NLndLuV
>>967
面白いっていうかなかなか文学的なこった挨拶でみりおにもっかいあいさつ促された時も掛詞つかって気が利いてた
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:36.49ID:q8ak5w/p
>>970
なるほど!確かに素敵な挨拶だったね
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:35.09ID:3NLndLuV
>>972
彼女には面で冷たいしむしろいじめられてるの見てニヤニヤするのがみりお
あんなんで泣いて馬鹿みたいとか二人のとこで言っていじめたあと優しくする
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:56.77ID:Nx/SND3a
良席譲ったのに隣の下級生ファンらしきおばさんがずっとニコニコ笑顔で必死に拍手しててきしょかっ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:52.84ID:3NLndLuV
おなじ細目ニコニコロケットガールでもかりあんとらいとは華が全然違ったな
かりあんも頑張れ〜
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:04.72ID:hmVx3gTO
みやヲタもお花渡しにくるとかいってたよね
しずくが無難だったね
ねねだとまた色々めんどくさいし
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:08.63ID:q7j7pRYz
カレーはサヨナラショーのメロディアが途中でマイク切られたの?ってぐらい声聞こえなかったな
ムラ楽ではリアルに椅子からズリ落ちるレベルだったんだけど劇場ではどうだったんだろう
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:11.84ID:6BMnTFoC
89期の花渡しの話題になるたび勝手に同時退団にされるあゆみさんかわいそうだなと思ってしまう
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:25.41ID:78GRVtjb
ホスト規制されてた
テンプレ置いとくからお願い!


心の闇スレッド 497


人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 496
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1574345294/
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:17.11ID:pRzP9RKz
>>987
まぁ一応管理職飛ばされたって根拠はあるから…
ひめきゃびが1作前に退団だしそういうことなんやろ
そんなこと言ったらまだ退団発表してないだいもんも既に発表済みのような扱いやし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況