トップページ宝塚、四季
1002コメント321KB
心の闇スレッド 518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:09:39.53ID:dXbJcWsw
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 517
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1580461138/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:52:08.65ID:etlSvnC+
ドレスコード指定してヲタが結婚式みたいと浮かれて参加したらその場で結婚発表されて崖から突き落とされたりなw

ちな、まりもの旦那さん
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:55:32.23ID:EOipu1yk
6年前に結婚して子供もいますといきなり報告した2.5次元俳優もいるやで
6年前=一番キャーキャー言わせてた頃
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:59:39.23ID:AaN7ae6e
きわみが性格悪いと聞いてしまった
性格悪いのがトップになるのだけは勘弁してほしいけど又聞きの又聞きだからソースを当たれない
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:32.67ID:2aMSFSe+
擬似結婚式ってわりとやってるよ
オプションが段階式で
2ショチェキ→2ショ四つ切り→2ショアルバム
でいちばん高いの7万ぐらい
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:07:12.77ID:STAo3Jof
擬似結婚式の為だけに7万
贔屓のお花代に出すなら転売に手をつけたと思えば諦められるが
擬似結婚式に7万……理解ができん
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:24:19.49ID:1t2EI+nq
星稽古場、あかも極美も見せ場ありそうなのにぴーだけ何もなさそうだったな
初日明けてからじゃないとわからないけど、少し前に性格難で干される微妙路線って書き込みあったのぴーのことなのかと思ったわ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:24:27.02ID:3kTn5lcJ
v6の坂本君も行き遅れガチ恋ファン多かったようだけど
高額DS前になんとコムとの事実婚状態発覚だもんねw
正気に戻らざるを得ないヲタ乙だったわ

ヲタはガチ恋状態になると理不尽なお金を使うけど
「色」を使った商法は古典的なスタンダードよね
ヲタは贔屓に貢いだと思ってるから裏切られた気分になるのかもしれないけど
結局自分の妄想に時間もお金をかけてただけだから
果てしなく妄想を育てるしかないわよね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:26:27.26ID:3ze9e+md
でも一番人気のジャニはファンミとかないんだよなぁ
疑似結婚式までいくとジリ貧な気がする
ガチ恋営業の最後の課金イベントというか
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:47:15.04ID:fgXQUbmI
バスツアーで好きな話は坂口憲二
参加者がガチムチの男だらけでそれ以降やらなくなったってのが切なくて好きw

きっと若い女の子が来てくれるの期待してたんだよね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:51:45.93ID:UrMyD3Zg
ずんはどこを目指してるんだろうな
カイとも仲良いみたいだし
というかカイ自体がそもそも今どういうポジにいるかすらよく分からん
未だに現役みたいな髪と服で何やってんの?
細々と曲出したりイベしたり?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:59:04.15ID:0hoTJyIJ
前回もキキ茶とは別日だったし今回はそら茶と被ってたけど増えたからずん茶が増えたのは日程の問題じゃないと思うよ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:05:04.87ID:16Qmj91U
>>972
真風は性格が悪いんじゃなくS気質の毒吐きで好き嫌いが激しいハッキリした人
トップになってからは自分の好きなように出来るからご機嫌で今は性格も丸くなった
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:08:33.35ID:vbJCmc0Q
これで営業頑張れは増やせるって前例が出来たから不人気下級生も頑張ればどうにかなるだろうな
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:06:09.04ID:y21V+Zvj
ひとこ来年東上やらせてもらえるならバウは落ちた情報通りマイティだろうな
マイティバウやったらあーさが東上しない限りマイティ>あーさ
あきらが居る来年2月まではあきら>マイティ≧ひとこ
3月ひとこが東上すればひとこ≧マイティになるって感じかな
ひとこが東上できればマイティは組替せずに花組でいずれ2番目も可だな
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:16.41ID:jbrAumpf
うめきちぜんぜんやくにたたない
クソスレ乱立邪魔すぎ
さっさとうめろよ
いつもネタスレたてても勝手に落とすくせに
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:19.10ID:1TrnzhWA
あーさの所の取次詐欺でだいもん会から全組に注意喚起回ったらしいから、それでSNS取次禁止を明言したところも多いんじゃないの
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:40:03.63ID:FxNuaLML
ここでsageられないだけで営業がんばってるとこなんていくらでもある
ここはsageがデフォで出る杭は打つからうちの話題がこのまま出ませんようにと願っている闇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況