X



トップページ宝塚、四季
1002コメント262KB
宝塚最新情報 part1963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:12:51.68ID:g+myd/zx
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ

宝塚最新情報 part1962
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1581322328/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:12.48ID:n3oeZunT
今日退団発表あってもなくても祭だね、と言うかない方が祭になりそう
ここまで数々のフラグ一覧立てといて退団なかったトップ過去にいるのかな
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:32:29.49ID:JHgN/Cxh
春野すみれとだいもんなら春のすみれに納得!
好みの問題かもだけどとっても良い声だった
その頃からヅカヲタで居たかった
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:38:55.81ID:4m7gRSBW
嵐の前の静けさ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:02.62ID:4m7gRSBW
チョココロナ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:24.53ID:4m7gRSBW
チョココロナ(*゚▽゚*)
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:31.13ID:By06Ae7g
>>964

ttps://www.tca-pictures.net/skystage/Prgm/Daily/20190312.html

発表日はカイDSぐらいだけど

ttps://www.tca-pictures.net/skystage/Prgm/Daily/20190313.html

会見の時はみちこ退団公演やってたようだ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:20:41.16ID:hcDEEJKO
どんぐり→だいもん新公作品(放送はタニだけど)
マイドリ→えりあゆ退団公演でタカスペで歌った

まあ、こじつけできるね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:58.27ID:pFxUoeZI
>>968
もっとあからさまなやつだったらねー
同じどんぐりでも、まとぶんのが放送ならば
タニならだいもんの大好きな人っていう解釈もあるのかな
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:29:19.16ID:gJJvEd31
>>908
それを言うならあきらの2番手の方がびっくりだわ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:44:54.83ID:PO/jhbgs
公式ライン、花2作目以降なんもニュース送ってこないけど退団は送ってくるのかな
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:01:18.09ID:z5UjXFFQ
>>976
初舞台じゃないよ
博多座特集
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:01:53.01ID:fb/42nGv
花の新公出たねえ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:07:59.34ID:Ouenmb94
波線上は全部出るかと思ったけど、トップコンビだけなんだね
聖乃はえまさんか管理職あたりの渋い役かな
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:09:53.03ID:spI3rTZe
はなこ!!
嬉しい絶対みたい
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:10:59.80ID:A2zazujD
826 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 00:57:29.80 ID:1++tOAn4
明日早い時間帯に発表あるよ
添い遂げ

845 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 07:10:00.47 ID:C2Dxb9Q1
だいもん今日発表、すぐ会見
もちろん真彩も


雪スレに落ちてたけど、まだあああ?????もう待ちくたびれた

早く発表しろよ、ウザイ巨顔コンビの花組ごっこ要らんての
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:11:40.40ID:BYsQ5th8
>>994
16時まで待たれよ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:01.87ID:8uve+g/K
そう言ってくれるなよ。
はなこ、シャルムの地下捜索隊の中では唯一新公主演未経験者だったからいつ来るかとやきもきしてた分本当に嬉しい。
これからもう少し役付き良くなっていくかな。
あぁ、今からアウグストゥス楽しみだ。
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:13.19ID:fb/42nGv
>>994
これはみり基地の加齢臭がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況