X



トップページ宝塚、四季
1002コメント313KB
宝塚最新情報 part1978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:21:58.46ID:okOR2cS2
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

前スレ
宝塚最新情報 part1977
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1582794848/ t/test/read.cgi/siki/1582794848/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:52.20ID:Udg8GWzg
>>943
真風7作目は東宝楽10月
もし舞台機構の入れ替えで東宝の休演期間が長くなってスケジュールズレるならさらにそれ以降だから
カレンダーがそれ以前でもあまり占いの参考にならない
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:06.00ID:fXlePsSL
>>951
テルが年またぎ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:37.03ID:7M0A4Dq8
たまヲタって都合よくテル抹消するよねw
2014のタカスペで先日大劇場卒業したといいましたが嘘つきました、タカスペがありましたといってたよ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:06:34.94ID:PFbnegJL
>>866
ひとこが仮に今すぐトップになるとしても
夢白さんとか…マジでひとこが可哀想
夢白さんは却下!
れいこにも、キキにも勘弁願います
本当に夢白なんて嫌です
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:19.14ID:PTZadjSi
宙組って邪魔な人を他組に押し付けたい傾向にあるよね
夢白推し
ずん推し
もえこ推し
本当に迷惑なんだよ
自組で処理しろよ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:14:59.64ID:EiAzGxkM
>>880
でもまどかが残留しなければキキの相手役に今のところ適役がいないんだから候補ではあると思うよ
夢白以外ならみねりかな
ここまで待たされて何も出来ない娘とか可愛くない娘役とか流石に可哀想だよ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:52.71ID:hpdjWHTl
>>962
華はカレーのお嫁さんだから諦めてね。ブサここと組んどけよ
ってかひとこは雪に帰るから、心は雪に置いたまま、なんでしょ?花には要らんし

早く帰って下さいね極悪ヲタ連れて。
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:01.27ID:qglMJXMl
>>908
蘭世は娘役にしてはやっぱりごついしがさつなんだよね
中途半端な身長でも男役の方が良かったのに
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:37.85ID:qglMJXMl
>>917
流石に10作はないでしょ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:55.62ID:hpdjWHTl
蘭世は新公で男1のオカン役やってる時点で別格。声も低すぎる

れいこの相手役はあましか羽龍かりり。どれもブサイク
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:07.65ID:rAHxPkgV
>>949
この衣装本当に酷いわ
もう少し前身頃どうにかならなかったのか
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:07.23ID:hpdjWHTl
>>970
舞空は星の女帝で10年はやるから組みたいなら星に行きな〜ひとこ要らねーし
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:13.01ID:rAHxPkgV
>>963
はい?
咲やらカレーやら他の組ヲタが夢白欲しいって取ろうとするんじゃん
何いってんだか
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:19.37ID:okVnRHr9
>>964
男1娘1男2の真ん中3人顔ぶれ変わらずに6作以上の例はすぐに出ないくらい稀有
真風とまどかが6作以上確定したからキキは宙組で上がらないよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:24.72ID:/0fHWnfS
>>973
他にいないじゃん
夢白さんは性格悪いし実力も舞空さんより劣る星空さんは歌声美しいけどダンス苦手っぽいし
詩さんは性格が分からない
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:12.28ID:huBTWcMW
>>978
そんなの分からないよ
最近前例がないことばかり起きてるんだから
何が起こってもおかしくない
また組替えさせたいの?
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:31:15.48ID:a1vzRCFo
たまきち写真集
発売から1年未満で完売できると思えないんだよね
だから退団は年跨ぎの次じゃないかと
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:31:34.14ID:NbsgWfjq
キキの嫁もれいこの嫁もひとこの嫁も
あまし以外なら名前の挙がってる人だれでもいいわ
あましだけは娘役顔じゃない
なんで持ち上げられてるの?
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:11.11ID:hSz1Wmpk
>>984
蘭世よりは娘役っぽいけどな
顔はともかく
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:17.58ID:ISDKNHt7
>>983
発行部数は調整可能だし
うちの地元、みちこさよなら写真集まだ3冊おいてあるw
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:41.86ID:fbCYcpqw
>>975
女帝は組替2回してるよ
星でマリコの相手役かと思いきや下手くそマリコの引き立て役はあかんと劇団が思ったのか長身なのに小柄な一路の相手役でとんちゃん追い出し雪で就任
そのままハログバの高嶺と組んだ後苦手な轟とは轟お披露目で花の相手役はタカコ轟の相手役は美里状態の脚本ですぐ新生宙組へ見た目も轟より長身実力も轟よりは有るずんこ嫁へ
ずんこ退団後は雪時代から一番仲良しでいつも一緒に出掛けてたタカコ嫁におさまる
女帝がよりやり易い相手へ似合いの相手へと組関係無く移ってる
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:35:43.81ID:gVM/J60n
ひとこはカレーの後妻か104.、5期と組むのでは
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:37.08ID:NbsgWfjq
れいこひとこあたりはメンタルがそんなに強くなさそうだし
自分がひっぱってくタイプでもないから
勝手のわかっていない下級生よりも
最初は前任そのままかそこそこ学年いってる相手役のほうがいい
くらっちとかみちるとか海とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況