X



トップページ宝塚、四季
1002コメント261KB
宝塚最新情報 part2006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:05.70ID:Kkiey9RS
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

前スレ

宝塚最新情報 part2005
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584961131/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:53.86ID:zuzWKG30
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団/8作)
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団/6作)
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:38:40.82ID:zuzWKG30
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:13.54ID:L7SsY/28
次スレあげ
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:10.11ID:qrHzbSuB
ひまつぶし用

5 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/03/23(月) 17:40:49.31 ID:/GIp3E1D
月娘1アンケ(26日0時開票)
ttp://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=553d72c2e6714158945a186ee431c372

雪娘1アンケはこちら(25日0時開票)
ttp://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=fceeae5e18734dd2ab06ac5e87cbea80


花2作目の略称アンケート(25日16時開票)
867 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 19:04:55.49 ID:lC/smGUA
作っちゃった略称アンケ
http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=03c7cfdd92774e649ba157f1d005701e
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:33.55ID:Hr84ieOy
>>1

男が大好きなさすがの私も、れいこがいじめられてるところ考えてたらビショビショ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:53.12ID:jo8PYBM+
え?って思う組合せでも発表されてみれば前もって何やかやフラグが出てるのに
考えられるパターンのキキ潤もれいこ夢白も咲くらも全然出てないのがな
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:17:50.65ID:8AykA5cL
れいこヲタってこんなエロいこと考えてたんだ
れいこに冷たい態度されるのが快感なんだろうね
手紙に気持ち悪い妄想書きまくってそう
それを楽屋で踏みつけるれいこ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:09.46ID:2BmB2xK8


ホロスコープ趣味だからたまにジェンヌの星見るけどれいこエロエロだから
ノストラなんかより本職占い師の予言読みたいわ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:14.52ID:p4hwlrC4
あさ基地は性格が極端に悪い病人
こんなのに好かれるあーさが一番性格悪くて悪どい小根してるクズだよね?
下級生いじめ
私可哀想アピール
上級生に媚びこび
舞台はいつも同じオレオレ
音域狭い
反論あんの?あさ基地
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:09.84ID:klAabTho
れいこは文化祭パンフレット、おとめなど公式写真でも瞳孔ガン開き
時代が時代なら人殺しになってたと思う
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:24.50ID:EELoyHVa
琴やカレーはちんこ付いてても想像できるけどれいこは女
ただの女でしかないからえろくない
えろいと思う人は性癖おかしい
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:04.47ID:ohoM7vD1
>>22
らいときゅんのおちんぽこと合体したい
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:54.35ID:cOjxAuwz
あーさが一番性格終わってて人間的にも最悪なのは同意!!
人の悪口しか言わない基地が物語ってる
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:31:47.72ID:vrvSoGuT
>>43
最近にたててたよ
男役が凸あったら?だっけ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:33:35.84ID:F5JYtZOG
咲は自分の鏡が割れてたことを笑い話にするぐらいの鋼メンタルだからトップ向きだなとは思う
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:34:26.92ID:hWPFE7p1
この時間になるとエロジジイが来るから本当に嫌だ
クズは消えろ
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:18.83ID:C4aBCulf
>>53
男性ホルモン打つと大きくなっちゃうんだって
身体が男性化してる男役はでかいかもね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:27.27ID:5apJmcPo
れいこの相手が気になる
ブスは嫌、お願いだから可愛い子にして
性格は悪い方がいい、れいこが性悪女だから
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:39:00.62ID:7bjnIXEt
>>64
潤花<あーささんのことが好きなんですね…?
咲<ごめん…かのちゃんには新しい縁談用意してもらったから…
潤花<もう決まっていることなのですね…私がキキさんに嫁ぐことも!
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:41.94ID:tkmyboV+
>>79
ここで救いの極美どう?!
アンバサダーやし誰も文句ない最強と思う
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:46:53.55ID:r/4Xd7I5
今年のタカスペでおたまが大きな顔すると思うとゲンナリ…
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:33.62ID:Wgz5n7Ms
>>97
さきにゃより後輩なのに頑張るたまちゃんと一個上のさきにゃの共演楽しみすぎる;−;
咲さくも実現希望
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:19.00ID:r/4Xd7I5
マイティには花男でいて欲しい、ずっと
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:03.26ID:r/4Xd7I5
マイティだって粘れば、あきらポジションにはなるはず!
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:13.84ID:5Dp11vyg
>>84
おおかどあやこで走るんや
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:51:38.70ID:tkmyboV+
極美が健康で幸せな日々を東京いっても送れますように
金髪した髪の毛プリンになってないか気になるよw
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:20.94ID:AzSHlx5Q
0363 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/24 20:30:39
28日のイープラス貸切中止のメール来た
公式の発表の前に送られてくるのね
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:54.72ID:jo8PYBM+
マイティこのまま専科コース?愛は一時だけ避難所みたいな使い方だったのに
95期は各組にいるのに専科として登板は腹くくらなきゃ無理そう
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:11.97ID:FFTm1+qY
マエストロに貼られてたやつ


2010年以降のディナーショー一覧
※巴里祭、MP、理事DS、退団発表後トップ除く
★印 退団発表直前・退団公演中

星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)
専科 北翔海莉 「Music パレット」(2014.5)
専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)
専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)
専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)
専科 沙央くらま 「KURAMA」(2017.2)
専科 星条海斗 「MASQUERADE」(2017.4)
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」 (2020.7)
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:34.94ID:3ERM8/DX
今NHKで今年メンバーに選ばれてても来年に延期になったら環境が変わる人もいる
結婚、妊娠、出産など
って言っててあやこ…って思った
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:33.71ID:Wgz5n7Ms
さぱとそうれいていかったけど愛するもえこにゃんがどっちにでているかまだしらない私なのだ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:14.01ID:tnVcathb
>>127
95期二軍を専科いれるってきいたからマイティあーさせお下手したらまゆぽんあたりも声かけられてんじゃないかな
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:08:48.99ID:m+v8WwF0
初舞台公演だけは絶対にやらなければってことで、ピガール前の公演全部中止とかないよな…?
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:11.56ID:X1gVw9OR
組替えするとしたらやっぱ雪が濃厚なんだろうか
まゆぽん専科はそろそろかもなぁ
いぶし銀だよね
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:15.26ID:F2XoswGf
>>101
専科移動前にDSした人はひとりもいないよ
マイティは雪2に出世確定でしょ
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:38.13ID:Wgz5n7Ms
>>151
あいつもこいつもあの席をただひっとつ狙っているんだよー宝塚で一番スタイル良しのさきにゃのとなりを;−;
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:21.92ID:9gBCv03A
もしマイティ雪でもダンサー咲の横に踊れるマイティが来るのは問題ないと思う
雪は咲体制ではあんまり和物もやらないだろうしスーツが似合う2人でよさそう
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:06.02ID:3RAax90s
おーやっぱ延期きたか
宝塚もどうなることやら
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:52.51ID:F2XoswGf
マイティ雪に行ったらさらに人気出るな!
雪に来てほしい!
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:59.37ID:Vx3F55Do
3番手のDS最近だとカイ→退団、ちなつ→組替え位だけど2009年にみちこがやってて学年もマイティと同じくらい
組替えも退団もしてない
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:13.03ID:Ya1osgv2
1年以内に延期とちょうど1年後に延期じゃ東宝どの組があたるか変わってくるよね
1年後で今年と同じスケジュールなら五輪に花が少し被って月がかなり被る感じだけど
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:15.79ID:7X31XZD6
せっかく聖火持ってきたのにw
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:49.20ID:IAScC+ff
ちょうど一年後の同じ日付ではないんじゃね
来年は世界陸上あってそっちをずらす話もあるみたいだけど
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:31.74ID:8O8jEzId
五輪が来るからこの夏の退団を避けてた人たちはどうするんだろう?
来年にされたらまたホテルが取れないぞー
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:43.40ID:Z0Z+OO5f
オリンピック延期に合わせて宝塚のスケジュールも一年延期でOK?
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:02.67ID:o91Ui1Jt
さくらがたまきちからもらったイヤリング、ケイトスペードの安物でわろた
だいもん見習いなよ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:59.17ID:X1gVw9OR
東上中止とか別箱パーになるのはかわいそう
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:29:19.70ID:IAScC+ff
だいもんすごいね
希望希望言ってたら百合子の党が没落してかんぽ公が討たれてコロナで聖火ランナーぽしゃって五輪も延期
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:29:45.54ID:KbNqTmnq
>>134
らいときゅんのおちんぽこは私のものでもあるから独り占めしないでね
みんなのらいときゅんのおちんぽこ
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:29.61ID:jC+xLU19
>>196
東原亜希のデスブログ?みたいでワロタ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:15.95ID:yIO29jCA
>>207
自分にはスワロフスキー買ってたのに組子にはチョコだからな
面白かったわあの番組
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:07.33ID:EUV3cQbj
>>207
お土産選びでセンスないの丸出しだった
全てがダサい
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:32.47ID:X1gVw9OR
カルティエの一粒ダイヤのやつかと思ってた
ショパールかやるな
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:48.45ID:bxfQghEb
>>215
本命に渡すやつやん
だいもん男役として頑張ったね
女の子なのに
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:36:16.20ID:Wgz5n7Ms
>>221
あやこが自分ならどうされたら嬉しいかを考えた結果やろ
たまきちは他人センスのものより食い物消え物がええねんって人やろ多分
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:18.73ID:fmp3pDgw
>>206
ネックレスはショーメ リアンシリーズ

「リアン 運命を共にする二人を永遠に結びつける絆そのもの 恋人や家族、自分をとりまく人々、あるいは自分自身とのつながりを喚起させます」
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:38.04ID:p7T6YnNU
>>223
ものによるけど3〜5万くらいだったと思うけど
プレゼントにボールペン買ったとき10000弱だった気がする
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:13.53ID:8FpHVVsj
うちの妹、中学生だけどケイトスペードの財布使ってる
大学生くらいまでに人気だよね、バッグとか
私はアラサーだからもう恥ずかしくて使えない
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:19.42ID:p7T6YnNU
今見てきたら
ケイトスペードのイヤリング1〜2万だったわ
下世話ですまんな
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:57.08ID:vT6T+9LJ
どんな事でもマウント取らないといられない病気なの?
ヲタのせいで…って言われるのわかる気がしてしまうわ。
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:09.03ID:3cxZc3P2
>>254
潤花が全ツのお土産に買ったクマだよ
れいこと潤花が青とピンクでおそろ
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:15.38ID:QAW8Qs0s
まあやにばっかりお金ジャブジャブ使って、自分はアイロンもかけてないくたびれたシャツ着てくるの切ないわあやこ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:29.08ID:3cxZc3P2
>>257
去年の話ですけど
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:16.47ID:zZxBWZPH
>>262
沖縄で作ったシーサーとか
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:12.46ID:NBvFyDuT
>>265
アンカレの時はあげなかったの?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:20.89ID:In/tbcHd
>>250
それで普通だよ、常識の範囲

だいもん30万て、こわっ。完全に脱税してる成金オヤジ

退団後マルサに調査されるよwwみちこみたいに。会の金独り占めしてそう
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:36.65ID:R+OAlAcA
だからショーメって言い直してるやん
それより別箱!だいコン!!
はいからも流れてパー
もうチケット取るのやめようかな
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:50.63ID:Wgz5n7Ms
れこ潤は運命のコンビだったんだね
それを咲ちゃんが奪いそうになっていたから咲ちゃんは身を引いたんだ
仕方ないね…;−;
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:53.53ID:yGK0JBBq
すみません
私がショーメとショパールの区別がつかないばかりに
貧乏なんで区別がついてませんでした
本当に申し訳ありません
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:32.80ID:In/tbcHd
>>234>>236
ほんとwwあげく真彩は組本でウエデイングドレス着るし、

超KY自己中コンビは最後まで寒かったな。巨顔首無し四頭身のちんちくりん不細工だし

組子や組ヲタも早く辞めろと思うわなあ、誰も泣かなかったってwwウケる
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:06.47ID:1SbbIHUF
人口比で数字出してほしいわぁ
東京一番多いとか嫌な感じの印象操作に見える
また休演かなぁ…
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:12.00ID:iV2emiNw
>>292
遊びと本命は別だったの???ひどい!
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:53.65ID:edrXgSoG
聖火リレー中止…だいもん
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:17.22ID:Wgz5n7Ms
>>302
違うもん
れいこと楽しく笑いさざめく明るい潤花に惚れて奪い取ってしまったけど二人を引き裂いた事に後悔をして潤花を自由にしてあげたんだもん;−;
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:20.58ID:vNUcVWWy
キキは娘役どころか男役もみんな惚れてるかっこいい百戦錬磨野郎だからな
潤花もすぐメロメロになるでしょ
今頃キキのことで頭いっぱいだよ
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:22.88ID:tvzXk7C8
お家に花束持ってったんだよね
さきにゃ健気だわ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:07.77ID:bzXBwWNx
>>308
寮にね、あの学年で寮に訪ねるなんて
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:01:01.91ID:vExZVr5X
咲奈の腕のなかでれいこさんと呟いてしまう潤花
俺以外の男の名前を呼ぶんじゃあないっ咲奈怒りのビンタ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:29.94ID:P1o2/jTi
>>310
お前うるさい
公式で中止が決まってから来いよ
煽るな馬鹿が
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:35.12ID:39xzqZTT
>>307
キキにはそらが…
でもそらは飽きやすい性格って言ってるしキキに飽きてきてそう、ちょうどいいかもね
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:09.84ID:80ETGcBA
ごめんなさい咲さん私やっぱり無理です…!!
…わかってたよかのちゃん…れいこのところに行きたいんだね…
理事長には私から言っておくから大丈夫だよ
月に行けるように頼んであげる
咲さん…ありがとう、ございますっ…

理事長、かのには我慢なりません
あの子はキキと組ませたらどうですかね?
スポンサーが必要なんでしょ?
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:01.02ID:6Dx0JcUs
>>325
非モテ童貞さきにゃの空回りかわいい
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:01.65ID:Ul+nC6cF
ワンスでの潤花の挨拶の時の笑顔を見たら、もう心はキキに向かってる感じした
今頃おかゆとか同期に連絡してキキについてリサーチしまくってるでしょ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:41.50ID:w1KoOUcT
番手上がDSやらないと下はDS出来ないルールも崩されたし
正月退団ないルールもなくなりそうだね
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:48.47ID:SAlll7/m
そういえばキキそらの息子と言われてる風色は潤花の同期だな
今頃キキ会バッグ貰っておいてって連絡してるかも
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:18.41ID:7j7s8xJq
潤花とそらがキキをめぐってバチバチ
そこにキヨが乱入
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:47.08ID:80ETGcBA
咲なにしとるん?
あっ凪様!かのちゃんが新公ヒロ決まったじゃないですか!だからお祝いをなにかあげたいなって
かのちゃん?あー咲のお手伝いの子な
お願いしてなってもらったんですよーもーかわいくって!!
ふーん…
そういう時は花束やで
花ですかあ?お芝居に使えそうなブローチとかじゃなくて?
寮まで咲が持って行って訪ねていくとええわ
娘役はロマンチックなのに弱いからな
でかければでかいほど愛の証やで
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:59.74ID:aeiY8MMU
今まで色々あったけど、私の本当の王子様はキキさんだったのね!私、今、最高に幸せ!ニコニコ
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:49.20ID:8E+2EAXP
>>345
凪様鬼畜で草
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:31.45ID:SdgNJsmS
プルルルル
風色「もしもしかのちゃん久しぶり!どうしたの突然?」
潤花「宙組行くことになったからキキさんのバッグ貰っておいて!」
風色「え!?」
ブチッ、ツーツー
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:56.90ID:E10kWecE
潤花にキキの心を開かせることができるのか?
野良猫キキの心を奪うことができれば大したもんだよ
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:30.88ID:N+ggD52h
潤花、宙の生意気な下級生たち牛耳ってほしい
あいつら本当しゃしゃり
特にデブ103期辺り
ついでに夢白も従えてほしいな
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:41.78ID:S5sYsntp
>>352
キキの相手役は本当は夢白がいいけどもし潤花になっちゃうなら頑張ってそらから奪ってほしい
みりおんやさくらみたいな可哀想な娘1になってほしくないしトップが特定の男役と一番仲良しとか本当にドン引きするわ
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:15.23ID:wbBkGLcv
キキはあかちゃんとも仲良かったし大丈夫じゃない?
あかちゃんってクソつまんなそう
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:33.74ID:n2eWiyM/
>>363
東宝の入りはキキそらはいつも同伴だよ
気持ち悪いくらいいつも一緒
愛はただの仲良しだからいいけどそらはガチ恋みたいで気持ち悪いんだよね
まなとやずんや琴に媚売りしてて本当無理
さっさと組替えしてほしい
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:17.70ID:3naVIZzg
闇スレで潤花がキキの会バッグ持つかもって話してたらキキがそらの会バッグ持ってたことが判明して
さらにきよもそらの会バッグ持ってる流れ草生えた
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:09.40ID:XCvPvkkt
たそあかはよく一緒にお稽古来てたね
キキのブリドリとかただのプライベートの延長だった
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:13.52ID:In/tbcHd
潤花は左遷だから、キキが拒否れば娘1は無いよ

人見知り激しいキキはそらを選ぶだろうなあ。同期も皆逃げるように辞めちゃったし

少なくともまどかを引き留めるか、一応共演してるみねりかららを選ぶだろう
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:27.52ID:39e9TZba
宙組は性悪多いし潤花も馴染めそう
気に食わないファンに去年のお礼状を汚れた封筒で送るコナンとか
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:01.83ID:01yOHwJX
きよは音校からそらを追いかけてるガチ恋だよね
ゆいなって呼んでもらってるし
きよもそらをしおりちゃんって呼んでる
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:39.99ID:Ukc3yN5I
【朗報】一時重篤化していた熊本の20代女性がついに退院 新型コロナ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585054546/

【コロナ】岐阜県で10、11例目の感染者 新型コロナ 人は陽性が既に確認された可児市内の70代の夫婦と同じ合唱団に参加していた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585053001/
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:43.15ID:de+OBZcO
>>381
そらみたいな八方美人でお調子者でしたたかな人大嫌い
こういう奴がおいしいところ全部持っていくんだよな
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:11.49ID:m+v8WwF0
>>263
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:45.47ID:sTAEUB4A
>>384
裏の力も何もしどりゅー来た時点で変だから
しどりゅーがそらみたいな路線じゃなくてもある程度上級生になってから同期が来るとかおかしい
そらは星にでも行けば良い
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:33.08ID:kxobDDQg
そらって男女問わず相手にしてそうなタイプ
セッ○スはスポーツとか言ってるタイプの奴だよ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:27.40ID:5rheS6T1
今日は変な奴しか来てない
解散
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:15.46ID:WYpj04Qe
>>403
さすが咲ヲタ
潤花まで取られてスレまで取られたね
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:53.47ID:IsaQwXZ3

大学の何かの講義で、教授が突然
「そんな事はさておき、これ実は羽生結弦君が受講してるんですよ。羽生く〜ん、見てる〜?」
ってオンデマンド用で撮影してたカメラに手を振り出して周りが騒ついたことを羽生君がテレビに映るたび思い出す。
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:01.05ID:zQULafNB
ついでにルネサンス教信者のきもいあーさ粘着ヲタもな。また布教活動するやろ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:40.02ID:/yWdyYJ8
まかまど退団そら夢白組替え、そんな状況のなか隣で潤花がニコニコ笑ってたら私がキキなら発狂する
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:59.51ID:zQULafNB
>>416
あーさヲタもルネサンスも自演ばかり。
ルネサンスの好き嫌いがわかりすぎてワロタ。
あーさ売り出し必死感満載
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:55.05ID:C6vCV0vK
キキとそらの絡み合う舌
見てはいけないものを見てしまった潤花
潤花のシンデレラストーリーはあっけなく崩れ去った
そう、ここから復讐のストーリーが始まる
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:54.56ID:jLVfBa9o
開会式の展望について宝塚とか歌舞伎とかの日本の伝統云々と野村萬斎が語ってたんだよ
まぁそれだけだけど
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:05.32ID:qtgpP/zY
劇団「潤花さんを相手役にしたいひといますか」
咲「はーい!!(挙手)」
れいこ「はーい!!(挙手)」
あり「はーい!!(挙手)」
キキ「そんないい子なの?じゃあ…(手をあげる)」
咲れいこあり「どーぞどーぞ」
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:51.04ID:K/JjCR3r
>>414
しれっと何年も2番手やってるわけないだろ
馬鹿か
劇団が上級生抜かしてたまきちやカレー、琴を先にトップにするような中途半端な人事ばかりするからこんなことになるんだよ
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:09.49ID:Ah8JoiP1
>>423
煽らーなんだろうけどキモすぎ
頭おかしい
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:19.22ID:LWXUbwl6
れいちゃんならいい意味で厚いお化粧なしで華やかだから
一般から見た宝塚のイメージ変わるかも
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:47.10ID:M6LLit0b
ヅカメイクなしのダンサーならヅカの意味ないし世界にお見せする程のものはないよ
出なくていい
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:12.39ID:EHhTT3Fc
>>445
アンバサじゃないけどずんなら桜木町走れるでしょう
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:12.69ID:y3iNWbtk
別にOGになっても芸能活動は続けるんだろうからいいんじゃない?
現役の方が宝塚的には宣伝になるかもしれないけど
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:50.87ID:8IImv5Ov
>>459
きわみ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:53.17ID:hsiUkhzK
OGになってからって寒い
退団前の思い出作りプレゼントを退団後にもらってもw
劇団も少しでもイメージアップしないといけない時期になるだろうから
現役使いたいんじゃない?
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:37:43.29ID:xkuQR9QR
事務所NGか妊娠か引退かしなければだいもんが走るんじゃない?
辞退以外に再選考はしないと思う
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:24.62ID:R+n430lj
延期しても決まってるランナーは優先って言ってたし横浜枠で他に辞退者いればヅカに回ってくるかも
だいもんが辞退するかなぁ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:24.25ID:F2XoswGf
マイティ下げしたい人いっぱいいるみたいやけど、今年宝塚ホテルでDSできるって間違いなく上げの始まり
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:16.42ID:/fqsNcGF
開業記念イベ、他は理由あってDSやらMSやらやるのに、そこに突然のマイティーってやっぱ変だよね
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:46:41.26ID:G1V7ODYz
>>477
そんなこといったらだいもんも…
そもそも聖火ランナーって何人いると思ってるの?
ヅカオタが注目するだけで他は気にもとめないよ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:30.69ID:yTNSZoei
仮にだいもんが辞退したとしても来年トップになってるだろうれいこ以外あり得ないだろうね
れいこならだいもんとも仲良いし任せられそう
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:56.85ID:2aV3Ekql
>>470
それはひとこ来るからってこと知ってるだけみたいだったよ
正直どう転ぶかわかってる人まだいないんじゃない
研12DS退団餞別はいくら何でも早いし

>>473
マイティヲタはとにかく今我慢しとかないと
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:44.99ID:8xYZiG8K
95期のDSは順当に成績順に回るとか?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:48.15ID:8xYZiG8K
95期のDSは順当に成績順に回るとか?
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:26.50ID:ZuMlyb4U
別格東上翔もやるのか…
スカステ番組92で出た時
ちなつが1番スター枠なのか微妙だったけど
今振り返るとちなつのが翔より役もDSもと扱い良いのな
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:07.92ID:PicHl8MA
翔東上で咲体制の2番目だとしたらなんだかな…
ちなつはやめてねあきら翔ちゃんと違ってオタがガチで勘違いするから
みや切り再びになる
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:23.32ID:F7JQH16J
>>471
ファンサービスで投げキスとかして真面目に走らなさそうで嫌
前向いて走らなさそう
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:28.96ID:Ioud5K0l
雪2レースはまず東上してから出馬しようか

月も雪もちなつ翔上げて花パターンでいくよ
95期2軍ブロック
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:27.08ID:K3wavzWD
>>502
だいもんは走りたければ一般人として勝手に横浜走ればいいよ
全国に辞退者いるだろうから東京なら琴カレー
人吉で理事とかさ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:11.54ID:F2XoswGf
>>508
なにが?
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:43.80ID:2aV3Ekql
>>493
今まで微妙扱いなのに
研12で退団餞別DS貰えるとかないと思う

ショーで1場面あったねぐらいかと思う

専科かなと思うわ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:04.02ID:OefMczZB
聖火リレーそんなやりたいのかお前ら
申し訳ないけど走りたい人は沢山いるから辞退者いてもヅカには回ってこないと思うよ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:26.49ID:n1nRr14U
瀬戸あきこ割と票入ってるぞ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:50.20ID:TCCfT5n8
有沙瞳
77票

彩みちる
27票

夢白あや
12票

星風まどか
10票

朝美絢
10票

小川友次
8票

瀬央ゆりあ
8票

音くり寿
7票

彩海せら
7票
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:40.04ID:iA8BZb2u
>>557
あーさとか好きだろうね
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:08.65ID:8XQ2gd+T
オリンピック無いなら、中止にした分の公演スケジュール延びるとかある?
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:17.82ID:EyV7zmCp
マジで再開辞めてくれ
絶対見に来るやつコロナかかる
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:27.98ID:mnvRZSlX
オリンピックはどうでもいいけど延期決まったならいよいよ自粛なんて生温い要請じゃなくなるよ
東京大阪兵庫は外出禁止令出そう
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:46.11ID:91DbOtIO
私あーさオタだと思われたの?
勘弁してよ
あーさもみやるりもチビで業火オタ飼いという点で共通して不憫だと思っただけ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:22.56ID:ajoKXzfu
>>566
あーさのどこが不憫?
なんでも欲しがりクレクレあーさヲタは誰よりも図々しいし本人はやっかみでグズグス泣くし全然同情できんわ
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:24.83ID:/Z2E/3fF
横浜市長からの依頼なのは分かるけど
だいもんありきで宝塚へ依頼したのか
ヅカありきの依頼でだいもんになったのか
どちらかはっきりしてるの?
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:37.58ID:zkVEU+sI
>>569
煽り?あーさはみやに憧れてたのに
うざいんだわぶすばばあ
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:51.24ID:zla6prmS
あーさはひと頃のヲタのバカ騒ぎが過ぎてみればやっぱり小物にしか見えない
素顔は美人なんだろうけど舞台だとそこまで際立って見えるわけでもなく
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:56.49ID:2D7UjAjw
東京オリンピックが1年延期決定したっぽいね
たまきちがオリンピックでドヤ顔する事も回避できた
コロナウィルスGJ!
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:34.70ID:CSRDbY0d
K-1や宝塚なんて比較にならない位大規模なオタクの祭典が
GWに向けて準備すすめてるし
そうこうしてるとネズミーランドもUSJも再開予定日がくるよ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:39:38.57ID:Fj0qRPlZ
>>589
五輪延期で感染防止に集中できるからこれまでよりは厳しく対策取ってくるんじゃないの
これからピーク迎えて増えるんだから呑気にしてたらイタリア化してしまう
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:49:47.73ID:WZl23AGG
>>591
五輪があるから終わるまで我慢かと思ったけど
延びたから嬉々として宣言だして好き放題しそう
宝塚はどうなるか…にらまれてるよな政府からは
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:28.61ID:FL9Czru5
>>598
なんでそこまで宝塚だけ?
御園座なんて名古屋クラスターで大騒ぎの中もずっとやり通したのに
なんか他板のコロナ関連スレでやたらK-1と並べて宝塚だけ名指しで悪呼ばわりしてんのおまえか
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:56:51.57ID:45zgwXpF
炎のボレロWEBチケットサービスでまだ買えるよ。市川のやつ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:19.11ID:cOLGJrG3
>>592
コミケはしばらくどんな規模も中止要請出るよ
5月の本チャンも出来ないでしょう
あんな人の熱気でキノコ雲が場内に発生する場所なんて恐ろし過ぎる
数百人規模のクラスター出す可能性高い
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:46:41.42ID:gO2n8PE3
咲(O)みちる(A)
れいこ(A)くらっち(O) がいいよ。
A型同志のコンビだと型にはまりすぎておもしろくなさそうだし
O型同志のコンビだと雑になりそうだから。
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:57:27.48ID:1N4pisQA
>>604
一瞬だけ出てたみたいだね。何故かS席確保できた
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:24:15.55ID:2iOwMR6H
>>587
そんなあーさに人気でボロ負けしてる咲奈の小物ぶりには負けるよ
トップになる資格なしww潤花まで追い出して最低やな

誰と組んでも雪は動員最下位の不人気組に成り下がるwwザマアやな
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:25:20.30ID:2Jq4cFcY
マイティ好きだったのに…
肩叩かれちゃったね。
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:28:14.48ID:2iOwMR6H
咲奈のブサイクぶりは不憫だよ。新公主演5回もやった御曹司のくせに全く人気出ず

組子からも嫌われて早くに同期も全員辞めてボッチww娘役からも嫌われて潤花にも逃げられた

あんなキモいブサイク不人気の相手役になりたい娘役はおらんわなあ、嫁無しでいいよww

ヲタも極悪だし。雪はだいもん真彩から呪われてるww全てが不幸の忌み嫌われ組、辛気臭いし暗い
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:32:56.48ID:2iOwMR6H
>>546
ブサキナの源氏ってギャグやんww
薬中みたいに顔が死んでる豚鼻ドブスがシャベってバカ殿よ

あんなドブスが夜這いに来たら皆逃げるわww咲奈がやれる演目なんて無いし

くらっち可哀想だからやめてよ、薬中パリピの下手クソ夢白だろww嫌われコンビでお似合い

どうせ誰も観に行かないし咲奈なんか
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:36:52.50ID:2iOwMR6H
咲奈酷いなwここに来て潤花追い出しとか呆れる
しかも宙ってなんで??まどかまだまだ辞めないでしょ

おまけに夢白、みねり、ららとか有望な娘が揃ってるのに可哀想過ぎる
もう左遷じゃん。誰も幸せにならんやつ

ブサイク咲奈が潤花追い出して夢白呼んだんだな
やっぱおっかさんなザキヤマは嫌だったか

しかし全ツヒロで一緒に回る前に異動発表とかキッツイな、婚約破棄ツアーwww
同時に発表すると非難轟々だから、とりま潤花だけ発表

もう咲奈は終わったな。潤花と生え抜きコンビ売りも出来ないし
嫌われ不人気ブサイクトップとひらめ顔のアホ丸出しパリピコンビ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:18:51.83ID:ni0w7F/u
========================
【100周年式典での95期最終試験成績並び】
========================

1 愛希れいか……(2018年退団)
2 礼真琴
3 ひろ香祐
4 実咲凛音………(2017年退団)
5 水美舞斗
6 妃海風…………(2016年退団)
7 朝美絢
8 紫りら
9 桜木みなと
10 輝月ゆうま  
11 実羚淳…………(2020年退団)
12 楓ゆき
13 愛すみれ
14 星乃あんり……(2017年退団)
15 晴音アキ
16 桜路薫
17 真衣ひなの……(2016年退団)
18 月城かなと
19 柚香光
20 彩花まり………(2017年退団)
21 涼華まや………(2017年退団)
22 朝央れん………(2018年退団)
23 伶美うらら……(2017年退団)
24 天月翼
25 瀬央ゆりあ
26 真みや涼子……(2016年退団)
27 花瑛ちほ………(2015年退団)
28 七生眞希
29 真鳳つぐみ
30 白峰ゆり
31 美蘭レンナ……(2014年退団)
32 和城るな………(2016年退団)
33 逢月あかり……(2015年退団)
34 凰津りさ………(2014年退団)
35 留美絢…………(2015年退団)
36 優ひかる………(2018年退団)
37 早桃さつき……(2018年退団)
38 美里夢乃………(2017年退団)
39 妃桜ほのり……(2016年退団)
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:27:30.99ID:WUgt/Yk7
真彩のこと顔でかいとか言ってる人なんなんだろ
見たことないのかな
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:43:05.59ID:hjoawAYw
========================
【100周年式典での95期最終試験成績並び】
========================

2 礼真琴・・・・・・・星組トップ
3 ひろ香祐
5 水美舞斗
7 朝美絢
8 紫りら
9 桜木みなと
10 輝月ゆうま  
12 楓ゆき
13 愛すみれ
15 晴音アキ
16 桜路薫
18 月城かなと
19 柚香光・・・・・・・花組トップ
24 天月翼
25 瀬央ゆりあ
28 七生眞希
29 真鳳つぐみ
30 白峰ゆり
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:56:18.50ID:Zi6Q0yje
昨年末頃、人事ブログにマイティの予言落ちてたよね。今年から運気がグングン上がる、キーワードは娘役、夏って。
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 04:13:03.91ID:rWGWybyx
マイティお疲れ様…
青薔薇ではあきら以外で組を盛り立てようと頑張りが見えた一人だったから楽しみにしてた
クルゼイロから慣性の法則発動してたのに何故…今
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:12:45.68ID:8CctgJhG
くらっちは一人で投票頑張ったで賞w

913 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 19:23:58.38 ID:QexbPPw/
5のアンケで人事が決まる訳でもないし
複数投票出来るから人気投票もないしマウントも不可
なんならダントツなら一人で投票頑張ったで賞だよ
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:49:27.96ID:xNW2EAL1
なぜ、自粛できないのだろうか?
自分達の娯楽のことしか考えられない、コアなファンは本当に気持ち悪いし、迷惑。
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:39.95ID:ZZ+T6AnU
当分自粛ならワンスみたいにスカステ千秋楽ライブをまたやるかな
やるなら阪急系ホテルのスカステ視聴出来る部屋を地方のホテルまで広げて欲しいな
家族の反対でスカステ無理な人もいるからね
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:58:50.78ID:rluHS0T0
>>655
ただ単に開業イベントという理由でDSやってほしいだけだろ
通常より安い値段で貸してくれるから今年は連発するよ
10月と12月もDSやるのが決まってる
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:59:54.68ID:Eo8/8pBT
マイティは専科ですよ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:10:15.03ID:Eo8/8pBT
花の別箱で、ひとこちゃんの上げの始まりのスタート。
後もう一人はどうするのかな?
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:17:36.39ID:qHaUhmAI
月はちなつがいるからなし
代替わりして2番手がいない雪が最有力かな
マイティはえりたんに憧れてる
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:01.25ID:5/1l0CJ5
>>672
捏造よくない

48 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 17:56:13.74 ID:dcOXTRBd
上級生がやってないも下級生はできないなんてルールないんだよ
ここで勝手にジンクスだののんだの言ってるだけ
いい加減学習しろよ


56 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/03/24(火) 18:03:35.06 ID:rZ9tG2/T
>> 48
つか、それちえが紅に言ってたんだよね
遠慮してやりにくいよねくらいの意味だったのかもね
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:21:58.77ID:Eo8/8pBT
>>661
マイティは専科の方が活躍出来てよし!
今の花組ではもったいない!

後もうひとりはおそらく退団
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:23:06.06ID:45zgwXpF
WEBチケットサービスを見てたら、はいからさんのムラのチケットが候補から全くなくなってる…売り切れでも星組は出てくるのに
はいからさんムラ全部中止?
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:23:35.41ID:LxogAcJ3
まぁジェンヌは年功序列叩き込まれてるから遠慮しちゃって今までなかったのかもね
ティはアホだからやりまーす!って言ったんだろうけど
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:26:05.85ID:Cfe4gBrE
巴里祭今年はないよって言ってる人はなんで?
やらなかったのがここのところだと2010、2011、2015とほぼ五年おきだから?
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:26:15.08ID:vVzZVMUu
マイティはどうなるかな

2010年以降のディナーショー一覧
※轟DS、巴里祭、MP除く
★は退団DS、〇は組替えDS

雪組 彩吹真央 「Thank you」(2010.3)★
星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)
花組 真飛聖 「For YOU」(2011.3)★
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)
月組 霧矢大夢 「Grand Dreamer」(2012.3)★
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)
宙組 大空祐飛 「YUHizm」(2012.5)★
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)★
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)★
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)
花組 蘭寿とむ 「T-ROAD」(2013.12)★
専科 北翔海莉 「Music パレット」(2014.5)
宙組 凰稀かなめ 「Metamorphose ―メタモルフォーゼ―」(2014.8)★
専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)〇
星組 柚希礼音 「The REON!!」(2015.3)★
専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)〇
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)
月組 龍真咲 「Goodbye Fairy」(2016.7)★
専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)〇
専科 沙央くらま 「KURAMA」(2017.2)〇
専科 星条海斗 「MASQUERADE」(2017.4)〇
宙組 朝夏まなと 「LAST EYES!!」(2017.9)★
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇
星組 紅ゆずる 「Berry Berry BENY!!」 (2019.8)★
月組 珠城りょう「Eternita」(2020.6)★
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」(2020.7)
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:28:47.36ID:69D2EEMQ
イナゴもでるし疫病で人もたくさん死ぬしアポカリプスの四騎士を揃えてしまったからだろうな
だいもんの呪詛力最強
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:59.40ID:F1WOCHW/
>>685
7月の別箱出た上にマイティDSだからないだろ
星は振り分け出ちゃったし
カレーあきらorカレーひとこで梅芸やるの??
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:36:14.44ID:Cfe4gBrE
>>689
でも巴里祭っていつもズレた時期に発表されるよね。
同じ時期に同じ組から2件DS(相当)はやらないっていうなら、まぁ、そうなんだけど。

梅芸はかれーだけで十分いける。2番目はひとこでもあきらでもいけるだろう。
で、早めにひとこ上げるなら、かれーひとこにして、あきらが巴里祭かなーって思ってたんだよ、昨日までは。
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:37:59.11ID:tyTaFzot
>>696
月はちゃぴMPにカチャDS介護排出とかやったし
花も退団絡みだけど蘭とむとみりお同時期だし
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:45.85ID:YxY2wzSu
>>699
カレヲタ強気だねぇ
ナイワナイトあるかも
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:40:44.99ID:IL+J/aSF
>>686
理事DS同様トップ退団DSもいち組子のDSとは別枠だから抜いたほうが分かりやすくないか?

2010年以降のディナーショー一覧
※轟DS、巴里祭、MP除く
★は退団DS、〇は組替えDS

星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)★
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)★
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)
専科 北翔海莉 「Music パレット」(2014.5)
専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)〇
専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)〇
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)
専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)〇
専科 沙央くらま 「KURAMA」(2017.2)〇
専科 星条海斗 「MASQUERADE」(2017.4)〇
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」(2020.7)
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:42:31.12ID:xEkGqTQS
出来ないんじゃなく拒否ったw
トップになりたいのになれなかった路線落ちヲタが使う
苦し紛れの擁護みたいなこと言うのやめなよ
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:42:46.35ID:iZVCdss5
>>707
なんでしれっとゆみこ抜くの?
昨日も抜いてたよね
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:57.18ID:IL+J/aSF
トップDS排除だけじゃノイズデータ取り除いただけで
マイティとの比較データに使うなら開催時の学年と2番手は2番手印あったほうがいいのか

誰かに任せますw
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:18.57ID:Xr1uOjoJ
だいもんはおんちぎの介護でDSさせてもらえなかった
でもその分意地でも退団DSするほどのDSへの執着もなかったのかと
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:34.67ID:RogUjN1z
>>712
自分でいったなら自分でやりなよ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:47.32ID:bEt6lE81
これでいい?

2010年以降のディナーショー一覧
※轟DS、トップ退団DS、巴里祭、MP除く
★は退団DS、〇は組替えDS

雪組 彩吹真央 「Thank you」(2010.3)★
星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)※星3?別格?
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)※月2
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)※花2
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)※星2?別格?
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)※月準トップ
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)★
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)★
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)※雪2
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)※花2
専科 北翔海莉 「Music パレット」(2014.5)
専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)〇
専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)〇
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)※星2
専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)〇
専科 沙央くらま 「KURAMA」(2017.2)
専科 星条海斗 「MASQUERADE」(2017.4)
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)※月2
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)※星2
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇※花4?→月3
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」(2020.7)※花3
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:51.67ID:f65APmwL
>>693
理事長!二番手にはBLがわかる人でお願いします!おっらぶについて論文かかせて審査しましょう!
えー?でも咲奈ナギショと仲良しでしょ
ナギショもBLわかんない子じゃない?
凪様は萌えだからいいんです!!
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:55:52.14ID:n1nRr14U
さきにゃとマイティのバチバチ見たいです
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:56:54.27ID:Cfe4gBrE
>>724
やってみた。これでいい?

2010年以降のディナーショー一覧
※轟DS、トップ退団DS、専科DS、巴里祭、MP除く
★は退団DS、〇は組替えDS

雪組 彩吹真央 「Thank you」(2010.3)★
星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)【星3?別格?】
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)【月2】
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)【花2】
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)【星2?別格?】
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)【月準トップ】
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)★
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)★
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)【雪2】
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)【花2】
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)【星2】
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)【月2】
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)【星2】
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇【花4?→月3】
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」(2020.7)【花3】
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:58:31.08ID:fV8O9s0Q
こうしてみると準トップ2番手・組み替えご祝儀・専科以外でDSやったのは
>>723
>星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)※星3?別格?
だけなんだな

果たしてマイティは○(組替え)なのか★(退団)なのか
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:01:42.17ID:fV8O9s0Q
羽根背負った2番手(3番手)以外は公式に番目を示すエビデンスがないから記載しないほうがいい
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:43.47ID:ylUk9e8y
仮に6/15付で専科ならDS発表の時点で組替え記載がDSページに書かれたよ
マイティDSは公式のお漏らしだからさ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:53.38ID:fV8O9s0Q
変えてみた

2010年以降のディナーショー一覧
(轟DS、トップ退団DS、巴里祭、MP除く)
★は退団DS、〇は組替えDS
※準トップ、2番手は公式と本公演2番手羽根準拠

雪組 彩吹真央 「Thank you」(2010.3)★
星組 涼紫央 「Profile−プロフィール−」(2010.5)
月組 龍真咲 「Hot Fairy」(2011.1)※月2
宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇
花組 壮一帆 「Bright−ブライト−」(2011.5)※花2
星組 涼紫央 「0〜Love〜」(2011.9)
月組 明日海りお 「Z−LIVE」(2012.4)※月準トップ
星組 涼紫央 「HOME〜宝・夢〜」(2012.6)★
花組 愛音羽麗 「麗人」(2012.8)★
花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇
雪組 早霧せいな 「SS」(2013.9)※雪2
宙組 悠未ひろ 「Heroe」(2013.11)★
花組 明日海りお 「ASUMIC ADVANCE」(2013.11)※花2
専科 北翔海莉 「Music パレット」(2014.5)
専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)〇
専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)〇
星組 紅ゆずる 「STELLA ROSSA 〜フリーダムに ランダムに〜」(2016.1)※星2
専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)〇
専科 沙央くらま 「KURAMA」(2017.2)
専科 星条海斗 「MASQUERADE」(2017.4)
月組 美弥るりか 「Razzle」(2017.10)※月2
星組 礼真琴 「MOMENT」(2018.2)※星2
星組 七海ひろき 「Dearest」(2018.11)★
月組 美弥るりか 「Flame of Love」(2019.4)★
月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇
花組 水美舞斗 「Aqua Bella !!」(2020.7)
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:06:02.15ID:pVOPvXHl
>>737
星は早くて来年1月
年内は10月の宙と12月の雪だけ
私の予想はキキDSとあーさDS
翔ちゃんはきつい
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:06:23.85ID:fV8O9s0Q
組替え・退団なしのでの通常時でのDSは専科以外ではとよこ以外ないのがハッキリするので
一覧に専科DSもあったほうが良い派です
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:09:13.27ID:paD5vJEu
>>744
お金持ちはDS毎年やってるイメージ
DSは全部生徒もちだものね
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:11:56.13ID:ySiK39OQ
>>735
私も前から思ってたけどよく知らないからさ
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:14:45.52ID:fV8O9s0Q
>>738
組替えDSだけ抜いてみた

>宙組 蘭寿とむ 「MUGEN!」(2011.3)〇 →花へ出戻り
>花組 壮一帆 「So in Love」(2012.11)〇 →雪へ出戻り
>専科 沙央くらま 「SORRISO」(2015.2)〇 →月から専科へ
>専科 星条海斗 「Flugel」(2015.8)〇 →月から専科へ
>専科 凪七瑠海 「Evolution!」(2016.11)〇 →月から専科へ
>月組 鳳月杏 「NEXT ONE」 (2019.5)〇 →花から月へ出戻り

出戻りと専科行きしかいねぇw
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:28.99ID:goZbEcy+
ずんは東上したから博多座ほぼ確定では?
かといってDSにそらはまだ早いよなぁ
自分もキキかなと思う
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:20:46.11ID:GLPcK5ko
5/14の開業以降

5月まあや
6月たま
8月マイティ
9月さくら

マイティは東が7月だから7月はナシとして
10月宙組
11月カチャ
12月雪組
って感じじゃないの?
1月は別箱スケジュール出てないけど星組だと思う
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:37.99ID:ZweKz6p/
新宝ホは琥珀ないのかな
マイティとたまが同じ宝寿
阪急でやれないたまが弱いのかマイティがつおいのか
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:28:40.34ID:68aRZAlz
>>753
韓国のレイプ事件「n番部屋事件」がクソヤバいことになってる件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585073110/

動画内容
・女子中学生が膣に虫を挿入される
・腹に刃物で「奴隷」と刻まれる
・乳首のない少女が強姦されている
・泣いているおじいさんの目の前で孫娘(中高生ぐらい)が輪姦される。
おじいさんへの殴打とレイプ犯の腰振りのタイミングを合わせて男たちが爆笑
・刃物を突きつけられた少女たちが男子トイレの小便器に頭を突っ込んで仰向けになって自慰行為
これらの動画がうpされて26万人が閲覧

犯人のうち13人が逮捕される
主犯格の「博士」と呼ばれる男は児童へのボランティアをしていた

動画を購入した人たちも逮捕される可能性
韓国の有名人もフォローしていたのがバレて大荒れ

>文在寅大統領が「n番部屋の全会員に対する捜査が必要」であるとし、必要とあらば特別捜査チームを結成するよう発言。「大統領として被害女性たちに心からお見舞いの言葉を申し上げ、国民の正当な怒りに共感する」。
関連した請願への署名が合計300万件を越えたことへの返答。

https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18013271/
現在、韓国で大問題となっている“n番の部屋”事件とは、女性を脅して撮影したわいせつ画像を数十万人がSNSで共有していた事件のこと。
組織的なデジタル性犯罪で、20万人以上の有料会員がいたという。被害女性は未成年者を含む70人以上に上る。
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:37.30ID:BjpZMMlL
>>756
なんで真風
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:50.34ID:cVohQ0z2
やっぱりマイティ辞めちゃうの?
実力あるのに勿体ないよ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:12.48ID:cVohQ0z2
かちゃ7月に何に出るの?
公式発表してないのに嘘付くのはやめて欲しいんだけど
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:15.03ID:t5WBwi/w
本公演はfffとロミジュリはカチャ不要だし
別箱出演者は花以降出てないけど花は明らかに不要
あるとしたら月全ツに出るぐらいだね
その場合ちなつとありはどこにいくかなだけど
ちなつはたまバウ、ありはさくらMSは有り得ると思う
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:39.18ID:Qn9fnhtv
>>747
ええ!DSって生徒持ちなの?
じゃ会がお金出すの?
演出家とか衣装とか生徒が発注するの?
確かにメンバーが生徒希望なのはいつも不思議ではあったけど

利益はどうなるんだろう
劇団何割か納めるって事?
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:43:15.71ID:t5WBwi/w
>>766
7月まで出演予定ナシが確定って意味では
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:44:45.08ID:mArypdEi
>>768
せやで会持ち
利益関係や発注関係は知らないけど
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:01.78ID:RFpe2Noo
かちゃはたまきちのトップ前全ツでも2番手だったんだよなあ
当時はみやるりがまさおと同時退団でかちゃが2番手と言われてた
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:41.19ID:g4hYiJmy
ここにいる人のほとんどは宝塚自体は好きでみてる人がほとんどだから敵だらけのTwitterからつい逃げてきちゃう
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:04:04.78ID:C9XAsA0h
>>773
かちゃペペルいいかもねでもダルレークは誰も羽根がないよ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:56.91ID:5FG3RoSS
>>777
全ツで2番手羽根背負ったところでトップカードにはならないのでw
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:14:52.42ID:Kgt+t4bV
れいこよりマシ
カチャでも愛でもキキでもいいからきて
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:53.11ID:T1m7MEaX
>>781
同じ組で自分の下の香盤だった下級生の琴カレーが就任してるのに
同期が先に就任したぐらいじゃ今さら病まないだろw
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:24:35.89ID:1UZDJFaF
個人的に月コレクションとして愛ちゃん月に来ないかなと思っていた頃もあった
でもそれが出来るチャンスって、みやちゃん辞めた後に2番手としてれいこの上に入り込む以外なかったと思う
(羽根こそなかったが3番目で東上も済んでる上級生だかられいこの上でもおかしくはなかったはず)
それがなかった時点で無理だなと
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:05.56ID:3AHcIAND
愛ちゃんも専科にとばされたらい回しじゃんキキの人事考察なんて
当てた人誰もいない語るだけ無駄
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:07.02ID:sclWzOkE
>>787
咲もお先に就任だしね
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:38:23.62ID:Qbo6wB0b
>>791
ゆーても
るう・なつこ・ゆり・さちか・からん・ちなつ
しか上がいないやで
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:40:00.52ID:fBIyOZxQ
>>790
なんで可哀想なん?トップになれず退団なら可哀想だけど
花組では早々に2番手羽付けれたし宙組ではトップとニコイチ扱いじゃん
スポンサーもついているし美味しい2番手だよ
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:41:53.53ID:HisWB5DJ
2番手羽根を背負った順番

2015.02 キキ(花カリスタ)
2015.07 だいもん(雪星逢)
2015.11 たまきち(月舞音)
2016.01 真風(宙シェイクスピア)※大羽根は星時代12.11
2017.09 琴(星ベルリン)
2017.11 咲(雪ロベピ)
2018.07 カレー(花メサイア)
2019.10 れいこ(月アフロ)
2020.02 愛(星眩燿)
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:44.35ID:GVl1ou/6
キキってもう5年も2番手やってんのね
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:59.35ID:OY0fxVTm
>>801
真風は15年6月の王家

純矢ちとせA

澄輝さやと・伶美うらら・桜木みなと

愛月ひかる

真風涼帆(2羽根)

実咲凜音(T)

朝夏まなと(T)
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:15.01ID:pphyf3qK
大部屋落下傘トップは今までないんじゃないかな
大部屋の人は異動先で2番手やってからトップになる
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:06.62ID:znSl0pzH
>>801
2番手になってから後に羽根背負った5人もトップになり(6人目は咲予定)
そのうち2人は就任前に退団してしまうとは
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:26.92ID:6n8dFens
>>806
真風後任だから
7人先越されて3人退団です
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:53.53ID:3AJa8DYX
みやちゃん忘れないでやって

2番手羽根を背負った順番

2015.02 キキ(花カリスタ)
2015.06 真風(宙王家)※大羽根は星時代12.11
2015.07 だいもん(雪星逢)
2015.11 たまきち(月舞音)
2017.01 みやるり(月グラホ) ※2番手退団
2017.09 琴(星ベルリン)
2017.11 咲(雪ロベピ)
2018.07 カレー(花メサイア)
2019.10 れいこ(月アフロ)
2020.02 愛(星眩燿)
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:23.00ID:CTNNe/oM
>>809
そうだ、わたるはトップになっても大部屋だった
出戻りではあるけど長い期間お留守にしてたから半分以上は知らない子だっただろうね
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:09.34ID:lVi1iTuR
>>808
トップに★、退団・退団発表済みに☆つけてみる

>2番手羽根を背負った順番

>2015.02 キキ(花カリスタ)
>2015.06 真風(宙王家)※大羽根は星時代12.11 ★
>2015.07 だいもん(雪星逢)★☆
>2015.11 たまきち(月舞音)★☆
>2017.01 みやるり(月グラホ) ※2番手退団☆
>2017.09 琴(星ベルリン)★
>2017.11 咲(雪ロベピ)
>2018.07 カレー(花メサイア)★
>2019.10 れいこ(月アフロ)
>2020.02 愛(星眩燿)
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:18.48ID:7KlXPjpa
>>811
そこに咲が★か…
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:23.08ID:tMs7akrj
キキちゃん外部でガツガツやりたいようにも見えないし若いから長く二番手もそれなりに満足さてるんじゃない?トップ確定してるしな
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:55.81ID:cXkNDLoZ
また延期決まったって。
悲しすぎる
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:50.71ID:obWv9ng8
>>815
どっかの会のお漏らしか?
延期は納得だけど
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:11:52.53ID:n1nRr14U
月も危ういね
良席だったけど手放すか迷う
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:39.45ID:c8TGGzG4
いつ休演になるかわからないでドキドキしながら上演するの嫌
雪とか組子もヲタもかわいそうだった
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:05.72ID:b1D/RdOy
574 名前:名無しゲノムのクローンさん :2020/03/25(水) 03:41:40.63 ID:Ht56sbKy0
新型インフルも原発もそうだったが、こういうものの被害が専門家が言うほど酷かった試しはない。
何か見落としているか、軽い予想をして外れた場合のバッシングを恐れるバイアスがかかるか、どちらか。
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:30.93ID:J0Wqv+zK
延期でも驚かないけど信用するのは公式発表だけ
自分の中で延期しても仕方がないよなって思うだけに過ぎず
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:20:04.26ID:I4mGR1Be
ついに宙組も落ちたか

【中止対象公演】
〇花組宝塚大劇場公演
『はいからさんが通る』(新人公演含む)
3月13日(金)〜3月31日(火)
※3月26日(木)までの公演中止については、すでに発表しております。

〇星組東京宝塚劇場公演
『眩耀(げんよう)の谷 〜舞い降りた新星〜』『Ray -星の光線-』
3月27日(金)〜3月31日(火)

〇宙組TBS赤坂ACTシアター公演
『FLYING SAPA −フライング サパ−』
3月30日(月)〜3月31日(火)

〇宙組日本青年館ホール公演
『壮麗帝』
3月28日(土)〜3月30日(月)
※3月31日(火)は休演日です。
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:29.48ID:STLhCJjF
宙組にはなこ新公かわいそうに
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:07.22ID:00uMeNoj
・全体
28日間(2/29〜3/8、3/12〜3/31)
※3/22の雪ワンスは実施

・花組はいからさん
18日間、27公演(3/13〜3/31)※新公含む

・月組赤黒
5日間、8公演(2/29〜3/4)
※2/29のライビュ中止

・月組出島
2日間、4日公演(2/29・3/1)

・雪組ワンス
19日間、29公演(2/29〜3/8、3/12〜3/21)
※3/22のライビュ中止

・星組眩燿
13日間、22公演(2/29〜3/8、3/27〜3/31)

・理事DS
2/27→ディナー中止、ショー実施
2/28→開催中止

・宙組サパ
2日間、3公演(3/30〜3/31)

・宙組壮麗帝
4日間、5公演(3/28〜3/31)
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:10.63ID:nZn5N/Dr
いつもの最新なおしとくよ

近日中の予定&情報解禁予想の一覧

公式発表
・3/31まで全公演中止
※最新情報は公式HP参照のこと

花組
・初日(3/13) → 中止、4/1予定
・新公(3/31) → 中止
・別箱振り分け
・ムラ楽(4/20)

月組
・初日(4/24)
・ピガール新公主な配役(一般は3/28)
・初舞台生口上日程
・さくらMSタイトル
・次期トップコンビ発表(早くて8月下旬、遅くて10月上旬)

雪組
・だいコン集合日(3/27)
・全ツ集合日(3/28)
・だいコン(シビック4/30-5/10・ライビュ5/10、神戸5/23-5/28)
・全ツ(5/2-5/26)
・真彩MS(東5/5・6、西5/25・26)
・fff出演者
・fff主な配役
・fffポスター(先行は3/17済)
・潤花組替え(5/27付、宙組へ)
・次期トップコンビ発表(早ければ4月下旬、遅くて6月上旬)

星組
・東宝初日(3/27) → 中止、4/1予定
・新公(4/9)
・東宝楽(5/3)

宙組
・サパ(3/30〜4/15・ライビュ4/12) → 中止、4/1予定
・壮麗帝(青年館3/28〜4/4、DC4/11〜4/19) → 中止、4/1予定

その他
・2021年本公演スケジュール(例年5月上旬)
・理事DS(西3/30・31) → 7/20・21に延期
・理事外部出演(8/13・18・19)
・雪及び月の新体制に伴う組替え(時期不明)
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:39.26ID:NbuwaYCR
サパは最悪無観客配信
ずん東上も最悪無観客収録
星東宝楽はまた意地でも客入れるだろう

はいからムラは…
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:31.82ID:TgBgoKIT
はいからは東宝が残ってるから配信はとりあえずしないだろうな
本当にできなかったら東宝楽でやればいい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:45.82ID:hPUiqAb2
オリンピックに合わせて全部1年延期すれば?
だいもんもたまきち退団も1年延期
来年4月から今年の日程通り再スタート
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:54.63ID:Opepg8wh
これ今度は四季が自粛しろって言われるな
ヅカは見切り発車したから学んだのか順調に延長してる
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:15.11ID:e4vHeYkE
延期は非現実的だけどだいもんヲタかわいそうだね
楽までガードとかないパターン
ついてない
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:27.78ID:ip8Siq0X
>>856
ヅカは散々叩かれたけど
四季ヲタ黙れ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:41:41.78ID:rhL9UkAb
自粛延長はやめてくれ
可哀想すぎるよなんなら間引いてくれていいから公演だけはさせてあげて
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:24.24ID:FLfsSvvn
>>863
4/12まではともかく
学校は4/6からが多いので4/5までは再延長あると思ってる
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:46:18.63ID:GX5dow5k
今までの流れ的には東京と宝塚は足並みをそろえるよ
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:14.60ID:n1nRr14U
4月に落ち着いてもGWでまた国内広がりそうな気もする
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:42.82ID:mopJ8wAD
花ヲタも27日から出来るって思わないっていってたよね
22日やるために27日初日って書いたけど実際は26日まで中止延長だからぬか喜びしないって
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:56.54ID:Ml+EXr5/
>>876
円盤とルサンクは最悪6/13までに東宝で出来れば可能性あるから
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:04.12ID:n1nRr14U
どうしようもないことだけど組子も辛いだろうな
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:41.47ID:XKpySTGn
はいからは3作目に持ってきたら?
ローマをお披露目にしてさ
それなら作った衣装道具もグッズも無駄にならないよ
公演デザートとかは材料が日持ちしないのは廃棄だろうけれど
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:54.32ID:1UZDJFaF
2月末の、2週間がやまって話自体ほんとうか?そんなわけなくない?って思ったけど
五輪も延期になって平気ですって装う必要がなくなったから
これから延々と自粛延長してくるんだろうと思うと憂鬱
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:14.14ID:w5MTzZKa
DSに収まりきらないからコンサートになったと自慢してたもんヲタはコンが中止になったら阿鼻叫喚だな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:01.81ID:GX5dow5k
はいからさんが通れない
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:27.71ID:7gcN3knU
だいコンもだけど
咲全ツは早々と全公演回れない案内が出そう
全ツは地方主催だから主催者側の判断による
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:57:36.50ID:sKCKSc+f
>>894
4/1〜5/13までタカホ休業です
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:10.32ID:kZbi+QMX
宝塚音楽学校108期生 入学試験

1次試験合格者
東京 120人
宝塚 159人

計279人

2次試験合格者
東京 37人
宝塚 63人
計100人
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:32.77ID:XNi2qMEk
東京は3連休だけ謎の自粛解除ムードだったからね
そこに潜り込めた雪は運が良いのか悪いのか
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:15.29ID:pvcImPe0
退団ブーストでなんとか客足稼ぐために色々な人が辞めていくのかなぁ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:15.92ID:aq9TF4/z
馬鹿極みwwwww
宝ヅカ過激団wwww
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:36.42ID:qIBIzvz5
最悪はいからさんは東宝楽のライビュ映像を円盤にすればよい
フィナーレ日替わり幻になるけど
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:40.39ID:XKpySTGn
星組はみつる退団だしムラを半端に公演してしまっているから雪組パターンで東宝千秋楽だけやってスカステ放送にも出来るが
花組はまだ一度も幕開けてないのだから仕切り直しにした方が良いと思う
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:47.64ID:2UJ49t8E
>>859
今は感情論持ち出して済む話ではない位深刻な事態なんだよわからないの?
生徒可愛いそうだけどこればかりは仕方がない
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:53.60ID:WUKP2p/e
>>904
円盤に前楽のフィナーレつければいいだけやで
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:45.43ID:JJ7UIAx5
えっはなこ新公できないの?えっ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:36.66ID:8EmGkJZ3
中国が封鎖しないからいけないんだ
中国が落ち着いたらパンデミック発言
志村けんはちゃんと生還して欲しい
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:08:25.00ID:n1nRr14U
すわっちもだけど新公メンバーは本当にかわいそうだね
泣けてくるわ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:22.16ID:t9UD7B3X
>>856
それを見越して、パルコや新感線ほか今幕を開けてる公演は連絡取り合って一斉に開けた

別に宝塚が叩かれてもいいじゃんと思うけど
所詮外野が騒いでるだけだし
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:09.83ID:wFn+y6RM
宙は二つとも新作なのに一度も日の目浴びずにお蔵入りなら悲惨だな
はいからは再演だし東京はワンチャンある
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:24.61ID:oZQw/xwz
みりきち最近カレーも叩き出してるよ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:51.64ID:2ugPqdY3
こんな長引くなら、さっさと14日位外出禁止にしろよ
じゃあ潜伏はいなくなるでしょ
それで感染者は病院に閉じ込めて終息
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:57.07ID:qO13uhDY
はいからさんが通れないはアウグストゥスの次か次に回せば良いよ
今から1年後か1年半後になるわけだけど
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:11.31ID:FSDI1+3o
コロナ、インフルエンザくらいかなって思ってたけどやっぱちょっと違うぽいしな
日本だって人工呼吸器足りなくなったら恐ろしいし
慎重なくらいで仕方ないし今はみんな我慢するしかないと思う
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:48.46ID:GE0r6qms
どうせ4月からも延期になるんだから小出しじゃなくて思い切って延期日程出してくれえええええ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:04.17ID:yin1LAnq
オリンピック忖度もなくなったしさっさと外出禁止令出してくれ
今締め付ければ5月以降は公演できる
そうすれば星みつる卒業も花組東宝もだいコンもできるよ
中抜けしながら長々と自粛が続く方が地獄だ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:58.88ID:2TciZbkR
>>939
東宝は微妙
東京は4/12まで自粛要請
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:03.59ID:4tLTzCAA
この状況でやると思ってた人すごいな。
4月いっぱいも無理だと思うよ。
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:16.09ID:oqCVgzMu
四季が連絡先登録でやるからヅカもやるかと思ってたわ
初日やるためにはいからさん稽古場ガンガンながしてるタカニュ…
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:44.54ID:2w3/pTje
宝塚は自社の劇場なんだからいっそ6月くらいまで丸ごとずらせば良くない?って思うけど難しいのかな
社会人じゃないからそういうの分からなくて見当違いなこと言ってたらゴメン
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:02.05ID:kj5Ep5yY
再度の中止発表を「K1の叩かれぶりみてびびったんだろ」と書かれてて悲しい
宝塚興味なさそうな人に引き合いに出されてたり宝塚も叩かれて当然と書かれてて
目に入るたびドキッとする
ここは潔くほんとにコロナ渦が去るまでずっと自粛しておくべきですね
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:29.11ID:QDKsGmdt
K1が要請無視して強行して
それと並んでヅカ報道されたからさ
劇団もやべぇなってなったんだろ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:13.01ID:qO13uhDY
>>938
来年には2番手ひとこ3番手聖乃かしら...?
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:56.24ID:gO2n8PE3
>>735
トップ血液型だけならデータあったから貼っとく。
人口全体の割合考えるとA型トップは少ない。
逆に娘役トップはA型が多いってどこかに書かれてた。

安寿ミラ B
天海祐希 O
一路真輝 B
紫苑ゆう O
真矢みき O
久世星佳 B
高嶺ふぶき A
麻路さき O
愛華みれ O
真琴つばさ A
轟悠 A
稔幸 B
香寿たつき B
紫吹淳
姿月あさと O
匠ひびき A
絵麻緒ゆう O
和央ようか O
湖月わたる B
彩輝直 O
安蘭けい AB
春野寿美礼 AB
朝海ひかる O
瀬奈じゅん AB
水夏希 A
霧矢大夢 O
大和悠河 B
真飛聖 B
蘭寿とむ O
壮一帆 AB
音月桂 O
北翔海莉 B
柚希礼音 B
凰稀かなめ A
龍真咲 B
早霧せいな AB
朝夏まなと A
紅ゆずる A
明日海りお B
望海風斗 A
真風涼帆 B
彩風咲奈 O
芹香斗亜 B
珠城りょう B
礼真琴 O
柚香光 O
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:05.45ID:qO13uhDY
つまり東宝劇場は青森に、大劇場は鳥取に移転すれば公演可能だね!
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:37.42ID:dy+CgWsW
前代未聞だし何か考えてるかもね
前例がないからってないと主張するのはもう古い
人事にしても公演にしても
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:37.84ID:HfBCrvu/
宝塚は9日再開であんなに非難されるとは思わなかったんだろうな
愛と夢の劇団だし社会に反するように取られることをやるつもりないし
銭ゲバ第1じゃないから
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:14.95ID:il579FEh
小池のクソババア今更遅いんだよ
もっと早くから言え!
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:17.27ID:MkgWPxhy
>>947
新公ラストの子のリミットはどうすんの?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:21.28ID:r1WJE17m
退団者とかスポンサーの兼ね合いがあるから延期も難しいのかな
>>966
感染者どっと増えそう…
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:46.37ID:Gy/pay3U
日本だって急性期医療の資源は無限じゃないだら仕方ないべ
日本人だけ重症化率が低いと思えないし
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:46.57ID:ZAq23xdh
ここまできたらだいもんの退団公演が普通にできることを祈ろう、しばらくは無理だろうねぇ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:17.80ID:2ugPqdY3
ていうかこんなとこより最近の感染者はほとんど海外渡航者じゃん
帰国した人は14日間閉じ込めろよ
そういうとこ徹底しないのになにが要請だ
政府の国会や会見、会議も全部マスク着用にしろー
やることやってから要請しやがれ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:17.95ID:QFnjB5GX
>>978
ビンタさんはこのタイミングでハワイにいってコロナ疑惑
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:23.34ID:f02/wcGM
>>951
学校休みにした方が祖父母に預けられてまずいと思うわ
外でも遊ぶし
親が面倒見られるように会社も休みにしなきゃ意味ない
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:16.45ID:uJ6knPG5
スペインから帰国して逃亡した沖縄の一家とかもうマジで何なのと思ってしまう
腹立つわ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:56.50ID:UwU7yers
>>989
頭悪そう
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:47.39ID:Cfe4gBrE
>>962
面白いデータだから血液型別にソートしてみた。

A型
高嶺ふぶき A
真琴つばさ A
轟悠 A
紫吹淳 A
匠ひびき A
水夏希 A
凰稀かなめ A
朝夏まなと A
紅ゆずる A
望海風斗 A

B型
安寿ミラ B
一路真輝 B
久世星佳 B
稔幸 B
香寿たつき B
湖月わたる B
大和悠河 B
真飛聖 B
北翔海莉 B
柚希礼音 B
龍真咲 B
明日海りお B
真風涼帆 B
芹香斗亜 B
珠城りょう B

O型
天海祐希 O
紫苑ゆう O
真矢みき O
麻路さき O
愛華みれ O
姿月あさと O
絵麻緒ゆう O
和央ようか O
彩輝直 O
朝海ひかる O
霧矢大夢 O
蘭寿とむ O
音月桂 O
彩風咲奈 O
礼真琴 O
柚香光 O

AB型
安蘭けい AB
春野寿美礼 AB
瀬奈じゅん AB
壮一帆 AB
早霧せいな AB
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:52.98ID:1OE09+aV
イタリーは9月まで学校休校だってよ
日本もこの機会にテレワークやらインターネット授業広めないとな
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:55.76ID:1UZDJFaF
調べてないのに宝塚行った人の中に感染してて広めてる人がいるって前提で話すのもどうかと
いないともいえないが現状はそういう経路の感染者はいないというのが事実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況