X



トップページ宝塚、四季
1002コメント288KB
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十五夜★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:02:19.88ID:ymHCd629
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

※前スレ
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百八十四夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584695987/l50
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:56.39ID:0z29Ljp0
宝塚歌劇、公演中止期間「当面の間、延長」 
緊急事態宣言などを受け、今後の予定は近日中に発表
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:24.28ID:MubaYiLE
>>951
乙です

今夜は月が綺麗ですね@関西
月が綺麗な夜は青柳さんを思い出すなあ
月組子たちに会える日が来ると信じてみんなも健康に気をつけて
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:42.43ID:MubaYiLE
お忍びでウィーンにやって来た言ってるがリチャードが取材やオペラ座の舞踏会の予定入れててちっともお忍びじゃないといつも思っていた
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:18.27ID:G1W1S08L
こんな状況だからだいきほ退団に延期希望がでるのは理解できる
でも便乗してたまきち退団延期だけは絶対やめて
今でさえあいつが居座ったせいで天才芝居少年が新公内でバウできなくなってるっていうのにこれ以上被害拡大させちゃいけない
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:55.63ID:fzYzTglX
>>938
夢の片道切符って特攻隊みたい
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:31.63ID:oGszAM+4
>>961
残りはトップコンビれいことうみ?
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:40.37ID:H2ppNS/c
GWのSSが当たっていたので遠征するつもりだった
初舞台公演は見たことないから楽しみだったのにな
とりあえず東京でじっと待ってます
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:07.09ID:fzYzTglX
蒲郡のラグーナテンボスに宿泊してたまきちの母校を見学するツアーを企画したら人気出そう。
帰りにみかん食べ放題も。
コロナが収束したらどなたか一緒に行きません?
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:32.70ID:Oljn+QFL
たまきちラグーナ歌劇団の理事長に就任すればいい。団員なら抵抗があるだろうが、名誉職なら元トップにふさわしい
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:34.04ID:atzdvmQ4
>>957
あんた、バカ?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:29:59.55ID:uldrVbZp
及川月子かわいいよ及川月子
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:44:33.56ID:uldrVbZp
>>969
ラグーナ理事長の銅像を建てようよ
蒲郡駅前にガマキチ大仏、人気出そう
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:58:50.34ID:0l7+w0s5
>>947
性格が合わない母娘なんているかな?
見たことないぞ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:50:35.60ID:xZJMYRTx
>>974
母娘で性格が合わないとお母さんはせっかく苦労して子育てしたのに可哀想だね。
どういう気持ちなんだろう?
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:53.07ID:0l7+w0s5
>>979
お母さんつまらないだろうね。
娘と一緒にデパートで買い物とかしたいだろうし
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:20.32ID:7VL5aDgg
虐待してしまう親もいれば親を苦しめてしまう子もいる。が、エマのそれは反抗期にちょっとやらかしちゃった!って感じのものと思っている
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:25.91ID:uldrVbZp
>>985
エマは嘘ついてハリウッド女優になって、一生後ろめたい気持ちを背負って生きていくのかな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:48.29ID:p7pfZYZ0
過保護な囲い込みタイプの親なんでしょ
囲われたままじゃ夢を追えない
方向性の違いみたいなもんだろ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:54.08ID:uldrVbZp
>>987
いや、エマはオーディションのときに嘘をついてる。
内容までは語られてないけど。
いつかバレると思ってビクビクして生きていくんじゃないのかなって
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:12.06ID:gQd/S1Ff
ブロンドに染めるのが嘘ついてるなんて1回も思わなかったわ
マリリン・モンローのイメージで見てた

芝居ちゃんと見てたのかよで思い出すのはグラホ
男爵殺したのはラファエラ?って隣の席の人に聞かれたってやつねw
エビ食べてもグラホだったかな
強烈すぎて忘れられない
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:30.03ID:o9FSyjOl
ピガールとたまたまのタイトルがほんとに素敵で録画のチケットCMみるたびに悲しくなる…
こんなにセンスがいい組み合わせがいまだかつてあっただろうか…
あったかもしれないけどまあ…今は画質もよいから…
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:26.95ID:uldrVbZp
1000だったらピガール初日から開演大盛況
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:05.82ID:0l7+w0s5
1000だったらデジマブルーレイが発売決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況