X



トップページ宝塚、四季
1002コメント274KB
宝塚最新情報 part2029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:40.84ID:QZ/5XZcL
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

前スレ

宝塚最新情報 part2028
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1587106431/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:46.01ID:iXYGLX8v
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団予定/8作) 公演延期により退団日未定
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団予定/6作) 公演延期により退団日未定
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:19.38ID:iXYGLX8v
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:59:39.32ID:8QlVKusK
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【宝塚歌劇】 6月末まで公演すべて休止 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
政府の緊急事態宣言の発令をなどを受け
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

宝塚歌劇団は9日、政府の緊急事態宣言などを受け、
公演休止期間を
6月末まで延長することを公式サイトで発表した。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
12日までのすべての公演を中止していた。

公式サイトで
「宝塚歌劇では、
 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
 4月12日(日)までのすべての公演を
 中止させていただいておりましたが、
 その後の感染拡大の状況に加え、
 地方自治体の対応や政府の緊急事態宣言の発令などに鑑み、
 各公演の中止期間を6月末まで
 延長させていただくことといたしました」と報告。

「ご観劇を心待ちにしておられたお客様には深くお詫び申し上げます」
と謝罪した。

7月以降の公演に関しても

「今後の状況を慎重に見極めながら、
 宝塚大劇場および東京宝塚劇場の
 公演スケジュールの見直しも含め、
 改めて検討のうえ、
 追って当ホームページにてご案内いたします」としている。

 チケットは払い戻しとなる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:25.98ID:sljoX9ry
次スレあげ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:33.70ID:mEJ1yaaJ
カミノモトがそんなすんなり就任できるわけないと思ってた
芸風的にももう少し寝かしておいた方が丁度いいし辞めても美人だから色々なところで使われそうだし
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:00.94ID:LBNoB+BK
>>1 情報募集中(自由に追記可)
【琴チルドレン一覧】

和希‥琴さんを尊敬、予科本科の頃から姉弟関係
(ダンサーハント#12、スカステリクエストトークDX#76)
音咲‥受験前からの仲
綾‥ ?
(あやなヲタ情報)
天華‥化粧前に琴写真
(STARS!REI-WAの夏の一夜☆)
夕渚‥礼さんの背中を見て学ぶ、自主稽古を見て頂く、目が好き
(ダンサーハントS#21)
遥斗‥MOMENT出演が決定し琴を強く抱きしめる、琴さんを尊敬
(MOMENT、お茶飲み会)
小桜‥強火ヲタ、愛する琴さん、あやとりまで尊敬
(ロクモナウオン、ブリドリ等)
琥南‥芸名から一字、メイク模倣
極美‥ ?
(極みヲタ情報)
希沙‥お手伝い
碧海‥ ?
(さりヲタ情報)
琴羽‥芸名から一字
天飛‥強火ヲタ、目覚まし時計は琴の声
(ビバ!タカラジェンヌ )
鳳真‥強火ヲタ、お手伝い、頭から爪先まで琴を愛している
亜音‥琴さんの全てに憧れている
(宝塚GRAPH)
礼哉‥強火ヲタ、芸名から一字、琴バッグ愛用
琴峰‥芸名から一字
あさ乃‥「歌、踊り、芝居の全てに輝けるように」礼真琴に憧れ
(音楽学校卒業式後の取材)
棚倉‥礼真琴さんのようになりたい
(音楽学校合格発表時の取材)
大塚‥自宅に琴カレンダー、ロクモチラシファイリング
(ノンストップにて密着取材)
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:16.63ID:bn56iQ4P
昨日話題になってた「あ行ファイブ」のあと一人誰だか不明だったから調べたら、愛すみれだったわ
有田さんの「あ」
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:09.33ID:nEndFjzi
>>33
同時期に大量に売られてるから琴本人以外考えられない
蒸し返してあり得ない下級生説を事実に見せかけようとする琴ヲタの悪どさには虫唾が走る
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:29:53.95ID:aUCEcKnR
>>35
本人以外考えられないという意味が不明
琴せお両方の服が出てた時点で本人たちなわけがないから
ふつうに考えたらわかることをわざとらしい
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:40:59.36ID:xXSaZBrB
琴ヲタうざい
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:42.52ID:j3Y1Pc0J
こっちゃんが最新情報を落とすからだゆ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:37.06ID:yDKBLxoU
組スレでやればいいのに
別の話題でも全部同じ琴の話で回るんだもの
トレファクも飽きた、チルドレンも飽きた、ひまわりも飽きた
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:38.05ID:4I29+0mB
琴ヲタ気にしすぎ
古着売っただけで
パンツ売ったんじゃないんだから、ネタにされるくらい別にいいじゃん
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:14.05ID:9OLod+SW
別に琴ヲタじゃないけど同じ話を延々と隔離でするしつこさがウザイだけ
やりたいなら組スレなり検証スレなりでやって
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:59.28ID:BQS7Ah+y
また文春がひっかかるまでこのネタひっぱるんじゃない
宝塚トップスター
ブランド品をリサイクルショップに大量持ち込み
コロナの影響で経済的に困窮か
みたいな
文春も今取材するのも難しい状況でネタに困ってるだろうし
前みたいに5chのネタそのままで劇団には電話一本するだけ
簡単なお仕事
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:13.69ID:ES8TArEi
>>51
では琴が売った根拠の方が薄い
考えてみて、立場ある人間が小銭程度でリスクの高いことをするわけがない
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:11.95ID:Gr2ciLH8
>>56
普通にやりそうじゃん
ジェンヌになってからも下品なビキニ宅飲みする意識の低さでお察し
大量出品できるのは本人か代表くらいだし
下級生のせいにする方が無理あるわ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:53.74ID:RsVWRSy+
ていうかただただ好感度爆上がりなんだがw
真風やなんかは断捨離断捨離で捨てていくのに
庶民派こっちゃん最高やん?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:53.26ID:aOnfxsF+
こっちゃんこっちゃん言ってるの強烈なアンチで
ファンのふりして大嫌いなのまるわかりだけど、わざとやってるのかな
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:47.27ID:TQ8gnWLp
こっちゃんこっちゃん言ってる基地が
>>27作ったから真性ヲタだよ
アンチがわざわざこんなの作らないでしょ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:44:29.69ID:OcKs4xn8
断捨離するにしても趣味が断捨離で常にしてると聞くと悲しいよね
我々の贈ったものは捨てられてるんだろうし
その点モノを大切にしているジェンヌは好き
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:45:27.96ID:h86GGy7V
琴の性格上絶対この板見てるからもし本人が売ってないなら
その服着て現れるはずだと思ってる

自分がどう思われてるかをめちゃくちゃ気にする性格だからなw
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:48:37.72ID:3M7WWsTY
組スレの基地が貼り続けてるテンプレと共通する長文
新スレが出来る度に貼るしつこさ
同一だよね
こっちゃん基地とでも呼べばいい?
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:09.68ID:h86GGy7V
>>68
豆腐メンタルな人程他人の評価を気にするから
絶対みてるよw
YouTube毎日見るほどのネットオタクが5ちゃんだけ避けるとかあり得ないから
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:12.59ID:1vyVqCp1
お掃除分担は貼られなくなったのに琴チルドレン一覧は未だに貼られるよね
枯れヲタってバレた分担基地がまともだわ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:43.82ID:3M7WWsTY
>>71
見てるならヲタの素行不良について
何か言ってやって欲しいわ
機嫌取りばかりしてるみたいだから無理だろうけど
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:02:18.54ID:Ls0Q5Ad5
>>78
ここ数日?
暴れてるのはもう何年もずっとだよ
開き直って分かりやすい尻尾出してきたのが最近というだけ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:02:54.13ID:g5E7HHPz
琴はツイもインスタもよく見てるよ
ちえのインスタ情報なんて速攻チェックしてるし普段から使ってる証拠
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:03:14.04ID:n2EEk1lh
>>78
彼氏の件擦り付けたい性悪女乙
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:00.84ID:olLQKnKa
コトコトスープの時代は捨てたの?こっちゃん
休業明けのプレゼントはコトコトスープがいいよね?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:19.89ID:Ycnw6Vom
ということはココ最近ツイで話題の琴太郎もご存知なわけですね
大好きなのはヒマワリの種タグとか
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:50.61ID:547XUuzw
>>82
インスタ見てるのは入り出でもいつも言ってる
愛ちゃんもうららのインスタ見てる発言してるし悪いことではない
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:05:33.14ID:TOJTp0gK
琴太郎ネタってツイだったの?
ツイネタ持ち込んで5ちゃん荒らしとか琴ヲタほんと酷いもんだな
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:06:31.05ID:KGDgQEyu
>>86
誰も悪いとか言ってないのに琴擁護するヲタは被害妄想激しすぎ
何でも琴が批判されてると思って擁護してくる
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:29.60ID:VheO4gw5
あーさもツイ見てるよね
ビジュアル話題にされてること知ってるって言ってたり
みんな見てるから琴だけじゃないのにね
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:26.13ID:tt7lXNOq
>>93
こっとこ琴太郎だよ
5よりツイが先
ツイで1人か2人が言い出した時期に5でも話題に出始めた
ツイはとっとこ琴太郎だけどね
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:12:17.27ID:M1fV7T9g
>>95
でたでたw
今度はあーさが生贄
誰もツイやインスタ見てること悪いなんて言ってないよ
琴擁護するのになんで他の生徒のこと出すの?
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:16:06.06ID:x3dZOwin
ツイで琴太郎と言ってる人がいてなるほどと思ってたら同日5にも琴太郎ワードが出た
ツイで琴太郎見た人がネタにしたくて5に持ち込んだ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:17:24.52ID:Yiur/Gve
琴はツイやこういうの見ない人だよ
もし見てたら絶対今その話題出さないよね今それ歌わないよね
と思ったことたびたび
人一倍全然休みなしの生活から突然コロナで暇になってからはどうなのか勿論知らんけど
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:00.12ID:YGmCOdoR
>>103
ひどい、5のが先だよ
深夜に生まれた
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:27.56ID:7zBbaHtO
>>106
インスタは見てる発言あったよ
あとは話題の動画とかに詳しい
掲示板とかは見ないと思うねちっこいのキライかと
そういうの好きそうなのは下級生モブ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:41.02ID:45CiRZLT
>>106
普通はしないよねってことをやってたなら
それ逆に見てるってことなんじゃw
そこまでバカじゃないって思い込みたくて必死に見える
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:06.43ID:yZ6opEao
>>108
5で琴太郎が出た瞬間にいたけどその時点でツイに琴太郎上がってたよ
5に琴太郎出たのはくしくもトレファク騒ぎの中でネタとして出されたからね
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:24:30.38ID:8WTQkXrf
こっちゃんは私たちのスーパーアイドル
こっちゃん虐めたらうちら宝塚板総出でいくから
わかってんの?ぉばたん
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:27:29.91ID:3MwRKvu9
これだけ話題に出る=琴のことが気になって仕方ないということ
他の人ではありえないことだな
結局可愛がる人もいれば貶し愛の人もいるってだけw
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:13.32ID:FGlRG6he
>>117
琴太郎は最初にお前が書いたんじゃないから
嘘つき大概にしろよ
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:05.93ID:x6Sxz0Lv
>>121
下級生が売れるわけがない証拠くださいw
たくさん服を貰ってるでしょ
どうやらせおの服もあったとか?
その時点で下級生の仕業としか
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:16.01ID:MtcFI51L
>>129
タクティでしょ
劇団の物を無断で売買
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:35:07.38ID:aOnfxsF+
本当に最新情報で止めてくれないかな
どうでもいい
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:54.03ID:pQEHxdYn
>>128
たくさんもらっているといっても限度があるだろw
あんなに大量に売ることができるのは琴本人だけ
せおのはせおが売ったんだろ
下級生にせいにするなよ
可哀想
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:36.20ID:SCQPVxWY
低レベルな会話だな
別に琴でも下級生でもどちでもいいわ
服を古着に売っちゃいけないとかあるの?
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:33.38ID:h86GGy7V
ビキニ写真で文集持って来たら
服売ったり
色んな話題を持って来るね、琴

さすが芸能界にいたから売れない子役
色んな事に貪欲且つ必至
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:39:41.36ID:eLRS4pkD
一連の流れ見てきたけど被害者の琴が加害者にされてしまう星怖いなと思った
下級生本人が琴の仕業に仕向ける書き込みしてたりして
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:32.38ID:aL/bwydK
>>135
せおの服はmsgmのたったの1着だからせおのと言い切れないと思う
安いだろうしそれだけを売るとは考えにくい
琴からのただの貰い事故
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:35.21ID:6DRE5Ly6
>>139
一連の流れ見てきたけと
琴ヲタの被害者意識強すぎって思ったし
下級生や他生徒の名前出して擦り付けるの常習だなと思ったわ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:48.38ID:pQEHxdYn
一連の流れ見てきたけど被害者の下級生が加害者にされてしまう星トップヲタ怖いなと思った
琴本人が下級生の仕業に仕向ける書き込みしてたりして
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:42:38.72ID:KpKqAFJk
>>140
はあ?誰でも売るけど?
芸能人だろうが売るけど?
知名度ある人が古着屋に売るのがない理由は?
あんたのは理由になってないw馬鹿丸出し
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:09.18ID:Ef1TEMrK
>>136
さっきのインスタ見てる見てないと同じで
誰も悪いこととは言ってない
ただトップの行動としてはダサイから馬鹿にされてる
琴ヲタは全知全能だから
馬鹿にされてることと悪いと言われることを混同して
琴は悪くない下級生のせいと主張してしまう
それで反感を買ってこじれる
これをずっとやってる
要するにバカ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:04.87ID:jNjHV62f
普通の話題で誰も琴のこと批判してないときでも的外れな擁護し出して
しかも必ず誰か生徒が巻き込まれる
琴ヲタの被害者意識こそ悪の根源
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:22.74ID:YNGra4/a
始まったよ弱いもの虐め
あんるりさことかよく名前出てたよね
りさこはあんるを味方に付けてるから上級生に対してどうやらやばいとか?
側から見てて琴可哀想になってきた
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:27.65ID:A+ADOD3M
>>148
先に勝手に琴を加害者にしてるのはどこのどなたでしたっけ?
何も悪いことしてないのにいつも琴が悪いことになってるよねーふしぎ
集団リンチで話逸らしてて
それこそ下級生なり身内の犯行としか思えないんだが
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:49:02.91ID:V9gA0GtG
いつまて琴の話題で回してんだここは
数人が毎日毎日同じ話題リピートうざすぎ
まじ組スレやるかスレたてろ
二度と来るな
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:09.59ID:M2B0c503
りさこ筆頭に98は幅きかせてるよね
ぴーは琴のこと尊敬してるけどりさこが琴より上級生捕まえててサイコパスっぽいんだよな
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:21.81ID:h86GGy7V
華ナシ、オーラナシの優等生だけが琴の売りだったのに
どんどん化けの皮が剥がされて来てる
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:44.24ID:MzHWy2Jt
以後98期の悪どい事情について話すスレ↓
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:54.54ID:aOnfxsF+
ここは最新情報なので
分かってる?数人で私物化するな
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:09.56ID:hIoF7ejg
ざっと読んだけど
愛の話になると巻き込むな!他の生徒の名前出すな!
と必死な様子だから琴叩きの犯人はお察し
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:28.72ID:4fDHK91f
琴叩きを誘発してるのは他でもない琴ヲタ自身
試しに1日2日書き込みやめてみなよ
琴の話題なんか出ないと思うよ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:24.78ID:fYRQbaxY
0810 名無しさん@花束いっぱい。 2020/04/18 17:12:31
りりこはコンドーム動画のオカリナ夫婦のyoutubeに出たり
オカリナと現役中の男関係の話したり
明るい子だけど明るさ通り越してボーダーなのかなて危うさある
ID:9EE116OB
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:22.66ID:Ljw9c32Z
ありも下級生を焼き鳥とか酒飲みに連れ回してたんだったよね
新公内学年を連れてくとかありえん
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:34.80ID:HYHkoDFV
琴を擁護する為なら星組子の下級生に無実の罪をなすりつけても構わないという思考の琴ヲタ怖えーよ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:50.05ID:l5O2FrsT
>>170
だと思うならいちいち構わずスルーすれば?
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:05.45ID:MgEEyp5y
(録画してのを引っ張り出して見てた)
スカイ・ステージ・トーク リクエストDX#54
「師匠=早霧せいな・弟子1=月城かなと」

> 上手い歌&ずっと聞いていたい歌は違う
> 宝塚歌劇においては舞台で歌っている人の姿を見ている
> 歌っている姿や歌っている様子も魅力的じゃなきゃいけない
> ダンスも同じ…………………
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:22.36ID:zrMpLgjU
>>175
えっと…はい?部外者が口を挟むけど
下級生を擁護する為なら琴に無実の罪をなすりつけても構わないという思考にしか見えない
正直みんなが気付いてるだろうしあえて言わなかったけど、バレバレ…
その辺にしとけ
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:09:43.43ID:MgEEyp5y
>>178
これを聞いて真彩ちゃんは歌が上手いけど
ずっと聞いていたい歌じゃないんだと言う事が改めてよくわかった
「ワンス」デボラがハリウッドの大スターのシーンは
派手なセットと同じ衣装を着たデボラが歌っていたけれども
デボラさんが魅力的じゃないスター性も華もないからつまらなかったんだよ
直後、ヌードルスさんの「至上の天国だった」という台詞が
コントかよ?と感じたのを覚えてる
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:18:47.81ID:EF68oJMe
>>166
愛以外にも98期や下級生出てるじゃん
名前出されて迷惑してるのは組子のほう
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:33.15ID:vFnr1ISB
琴オタ性悪
誤魔化すなよ
しかし琴の頭、嘘みたいにおおっきいな
graphのデュエットシーンの横顔
どれもひっとんの3倍位ある
これあかんわ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:39:54.49ID:gwJu5rS2
今朝はカレー華そしてだいきほやたまきち退団公演できないね煽り
その前はみやヲタナリアンチとたまきち対立
今はまたしつこく琴
次々ID変えてるけどほんの数人で回してるよね
一体何が楽しいのか
雑誌に取り上げるならごちゃんを荒らすヅカヲタというものの異常性を調査してみてほしい
精神病かなんかなのか?
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:19.23ID:jr3AFjFq
ヲタを全部アンチに読み換えるのが正解のスレ
再開したらこういうのが劇場から一掃されてたらいいのに
と言ってももともと大してお金落としてない人たちなんだろうな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:32.74ID:247plGGx
明日はいよいよ雪組か
一気に一番になると雑魚どもがまた煩いだろうが
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:18.51ID:AkQ29iBm
>>202
まず服装と雰囲気について
あと距離やアイコンタクトからの不仲度チェック
そういうアホくさい一通りが終わってから回数の話に入れるんだよ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:46.61ID:Gr2ciLH8
こっちゃん古着ヒョウ柄のカフェブレイク久しぶりに見た
あんな服を着こなせるのはこっちゃんしかいないね
都会の街でも見かけた琴ないよ
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:20.21ID:aOnfxsF+
アンチだと気付いた?二重人格そうだよ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:19.37ID:inGxqYzp
>>207
本当
あんなダサイ大阪のおばはん服が着こなせるのはこっちゃんだけだよね
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:22.42ID:8X2Gaj6O
庶民派スレ出来てるから琴ヲタはそっち行けよ
こっちゃんとかトレファクとかで無駄スレ使うな
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:58.48ID:emiixPvY
毎日16時には最新情報スレが伸びてるか確認するのが日課だったのに
ここ1ヶ月はコロナカレンダーを確認する日々
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:38:15.94ID:MIFYYB7X
ジャニヲタの私からするとあーさより琴のが人気出るのわかるよ
琴の方が顔が可愛らしい
なんてゆうか犬のような可愛さ
なのにも関わらず稽古場映像ではイケメンに変身するからGAP萌子ちゃん
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:38:21.91ID:k98tQXmd
ジェンヌって実家に帰ってんの?
手紙書いても手元に届かない?
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:17.12ID:Irz/tzQH
>>185
ちぎ師匠の1番弟子がれいこ、2番弟子がひとちゃん
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:27.67ID:aOnfxsF+
あーさも人気あるで
マイティも 美人だけどね
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:11.95ID:Irz/tzQH
>>185
ちぎ師匠の1番弟子がれいこ、2番弟子がひとちゃん
ちぎもれいこもキレイだけど
ちぎと並んだれいこはもっさり感がすごいし地味だよ
美貌美貌と言うほどじゃないよ
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:20.41ID:MIFYYB7X
マイティせおは顔が女み強くて刺さらない
95なら琴一択になる
注目してるのは大きいけど礼華はる
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:07.70ID:jCgaUzcE
>>211
花組はもうやらないでしょ
ステージでみんな並んで最初にコメント出した
他組はそれができないから代わりに劇場入ったとこで話してるだけで
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:28.61ID:DMUaWbDB
>>234
えー
カレーと華ちゃんの近況報告流してー
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:28.17ID:TFNFPTaD
>>236
ジャニヲタでヲタナリになるの?w
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:47.01ID:wCIvhV3r
こっちゃんばななむきむき
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:39.82ID:Dm8chm/b
>>242
もう働いてないかもよ
セブンメンバーだってもう家庭持っててもおかしくない年だし
琴も含めいつまでもあの頃のようには付き合えないよ
ロクモも一部のメンバーしか来てなかったし
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:47.76ID:HRUEZMU+
>>246
ゆき◯さえ仲良くしてくれてたらそれでいい
ゆき◯はきてたのかな
セブンはズッ友 
仲間を大切にするタイプでしょ
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:04.24ID:W3IHRKkB
琴のビキニの時の編み込みってキラルの編み込みとは別物だよね?
キラルの編み込みは男っぽかったし
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:16.15ID:LUBzA0Qf
こっちゃんは私たちのスーパーアイドル
こっちゃん虐めたらうちら宝塚板総出でいくから
わかってんの?ぉばたん
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:52.78ID:4mpZbUcu
>>248
ツイの子は来てた
新公や全ツ含め観劇してたしムラまで来てたしそりゃお披露目来るよね
あの子が一番仲良かったっぽいし
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:59.82ID:HUTFb8KJ
>>243
たぶん上で出てるのは今ニュースで他組のトップコンビがやってる家での過ごし方のコメントだと思う
花は舞台稽古のコメントあったからもうしないと思うけど
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:43.53ID:VehBLGD8
>>256
今回本当にみんな家から出てないよ
最低限の買い物等はあるけど外でレッスンすら禁止
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:01.10ID:enosIeDy
>>237
カレ華のイチャコラとか要らねーわ馬鹿
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:47.36ID:UPQK8Lre
本当にごめんね琴、あの件はもう忘れて…(;o;)

大丈夫…とっくに忘れてるぅーーー^o^!ギャハハハッハッハ

薄情者!…で良かった(^∇^)
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:47.17ID:I9KhHJtF
明日ニュースに出るとしたらたまさくお家での過ごし方コメントだよね
雪はインスタとつべのコメント動画が今週出るのかな
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:11.39ID:k3D9WC01
まおがさっきロミジュリの前に眩耀の谷の東京公演がやれると聞いて本当に良かったって言ってたよ
てことはやっぱり花はいから、星眩耀からの仕切り直しだね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:45.36ID:LQpsu+xH
>>262
当たり前だけど?
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:46.62ID:HmrWY/en
>>265
みつる
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:01.43ID:DWVMHBJz
再開時期はおいといて(いつか全くわからないから)
本公演に関してはそのままスライドでしょ
期間短縮は多少出てくるだろうけど
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:08.25ID:k3D9WC01
>>265
そう
ロミジュリを先にやるとか書いてた人もいたから
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:51.15ID:jbsQbYyc
ありちゃんBurberryの服とか着たりお金持ちなのに本当に百円で焼き鳥食べるの?
よくわからない感覚
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:31.40ID:XepXd0h6
ショーでも活躍したトップ娘役
ーーーーーーーーーーーーーー

はなちゃん
あやかちゃん
ちゃぴ
まりも
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:42:35.38ID:cs7qat2Z
いまさら食聖みたけど舞空歌下手だな…
まどかと同じような優等生かと思ったら比べものにならなかったわ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:52:46.78ID:9L9J/F4l
>>285
> 上手い歌&ずっと聞いていたい歌は違う
> 宝塚歌劇においては舞台で歌っている人の姿を見ている
> 歌っている姿や歌っている様子も魅力的じゃなきゃいけない
> ダンスも同じ…………………

真彩は歌うまってだけでずっと聞いていたい歌じゃない
ビジュアル難で芝居もダンスも下手糞のドヤさドヤさ
舞空・まどか達の方が娘1として華があるしヒロインらしい
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:54:34.10ID:wn+LdjCC
これから保冷バッグ()がマシに思える日が来るかもしれないから
贅沢は言わないように…
ちなみにタイはアルミホイルって言われてたから笑
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:24.20ID:IpMpgPS/
>>293
仮に一年後として退団公演の方先な気もする
退団>初舞台>その他かな
初舞台公演自体をfffとかにするかもしれないし
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:29.16ID:Vo1wtNZf
版権期間も調整するんじゃないかな
ピガールは和物ショーが初舞台生用で作られてるし
そもそも来年の109期が入学するのか
107期が無事卒業出来るのか、108期も無事入学出来るのか
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:24.95ID:43aL+5qf
羽生さんを見習え

@香港も…台湾も…中国も…
羽生君のメッセージがニュース等で
扱われてる
どの国も、フィギュアスケートは
メジャースポーツでは無いのに
本当、羽生結弦の
知名度が高くて
発信力がある事が分かるなぁ
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:27.81ID:KCa32cNF
>>291
こっちゃんのロン毛とか絶対かわいい
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:07.33ID:ZK8n3nbh
2大都市の東京と大阪知事のイベント了解が必要だね。やるならムラに5組いるから宝塚劇場でタカスペやったらいいよ。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:12:51.87ID:HSQ/fEMT
こっちゃんて呼び方もなんかマヌケに聞こえるんだけどいいのかな
バナナが好きとかカッコ良くないしお猿さんみたい
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:16:54.38ID:QZc9zK6V
>>304
こっちゃんは最近は何よりゆでたまごラブですけど
こっちゃんより上級生や同期はこっちゃん呼びですけど
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:19.16ID:E31sQcoC
琴パパとママの馴れ初め知りたい
ママは一般人とは思えない美貌を持っている
おニャン子クラブ出身と言われても驚かない
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:26:36.88ID:aOLrIt4e
デボラのショーの場面はライトが眩しかった。女優さんは眩しくない。
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:41.57ID:aOLrIt4e
男役は娘役とラブラブアピールする事どう思ってるんだろ。
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:50.40ID:j0l69c7G
くらっちを雪にください
雪はヒメと真彩がやめるので歌ウマお姉さんが必要です。

彼女の抜けた穴はほのかがカバーしてくれます。彼女なら歌もうまいし声もかわいいし十分後任が務まります。

雪では大事に扱わせていただきます。娘役としては一番大きな羽を背負ってもらう予定です。
マルグリットなどいい役を経験させてくれてありがとうございました。
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:09.14ID:5GzlXnNV
>>313
こっちゃんはなこちゃんにキスしたいと思えるのかな
ほのかやせーらなら可愛いから思えそうだけど
なこちゃんなんてロリすぎてこっちゃん違いそう
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:22:04.99ID:izRbZwTO
>>322
多分ゆずるちゃんか天寿さん
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:54.54ID:SNIRlGoN
>>327
こっちゃんとぶら下げたバナナの奪い合いレースしてほしい
バナナ食い競争
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:35.16ID:IiTrzb71
こっちゃん代表作選抜

ttps://www.trefac.jp/smartphone/store/3042000624241141/c640774/
Saint Laurent Paris (サンローランパリ) レオパード柄シルクブラウス ベージュ サイズ:F38 イタリア製 シルク100%
ttps://www.trefac.jp/smartphone/store/3042000624234141/c640796/
Saint Laurent Paris (サンローランパリ) 星柄シルクシャツ F36
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:52.49ID:hhTBDoMY
>>315
> 上手い歌&ずっと聞いていたい歌は違う
> 宝塚歌劇においては舞台で歌っている人の姿を見ている
> 歌っている姿や歌っている様子も魅力的じゃなきゃいけない
> ダンスも同じ…………………
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:00.71ID:VwVUUQqi
真彩希帆
品も華もスター性もないから「ワンス」デボラ役は大失敗だった
ハリウッドの大女優・ハリウッドのプリンセス・・・・・
冗談かよって感じだった
折角の派手なセットと衣装もビジュアル難で魅力なし真彩だから台無し
真彩のせいでキャロル役が大きな役になったんだよ
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:36.57ID:2cEriJLM
>>1
【COVID-19】

(新型コロナウイルス感染症の対応について)
(内閣官房新型インフルエンザ等対策室)
https://corona.go.jp/
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:23.68ID:U3/FaykA
もしこっちゃんの弟やカレーの兄弟と子作りしたらこっちゃんやカレーが生まれるということ?
ぜひ女の子を産んで宝塚へ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:59.92ID:p384++99
━━━━━━━━━━━
☆初詣ポスターモデル☆
━━━━━━━━━━━
2021年度 : 【106期生】
2020年度 : 音彩 唯(雪組)
2019年度 : きよら 羽龍(月組)
2018年度 : 夢白 あや
2017年度 : 舞空 瞳…………星組トップ娘役
2016年度 : 鷹翔 千空
2015年度 : 星風 まどか……宙組トップ娘役
2014年度 : 美園 さくら……月組トップ娘役
2013年度 : 暁 千星
2012年度 : 留依 蒔世
2011年度 : 紫藤 りゅう
2010年度 : 実咲 凜音………元宙組トップ娘役
2009年度 : 麻央 侑希
2008年度 : 彩風 咲奈
2007年度 : 蘭乃 はな………元花組トップ娘役
2006年度 : 天寿 光希
2005年度 : 愛原 実花………元雪組トップ娘役
2004年度 : 凪七 瑠海
2003年度 : 桜乃 彩音………元花組トップ娘役
2002年度 : 沙央 くらま
2001年度 : 陽月 華…………元宙組トップ娘役
2000年度 : 柚希 礼音………元星組トップスター
1999年度 : 遠野 あすか……元星組トップ娘役
1998年度 : 天勢 いづる
1997年度 : 紺野 まひる……元雪組トップ娘役
1996年度 : 大和 悠河………元宙組トップスター
1995年度 : 千 ほさち………元花組トップ娘役
1994年度 : 南城 ひかり
1993年度 : 千紘 れいか
1992年度 : 花總 まり………元雪組&元宙組トップ娘役
1991年度 : 純名 里沙………元花組トップ娘役
1990年度 : 万理沙 ひとみ
1989年度 : 麻乃 佳世………元月組トップ娘役
1988年度 : 天海 祐希………元月組トップスター
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.83ID:n1g7Q+Y7
カイちゃんのスタイリッシュ手洗いきゃーーーーーー!!!!!!
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:37.24ID:2P3D/Lpj
歌劇とグラフって何月号から停止?
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:52.15ID:eNNnqAjC
>>313
気持ち悪い
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:48.26ID:H0mEXadN
武蔵は誰が演じても駄作なのは間違いない
原作をチラ見しただけなんじゃないかってぐらいアレンジしすぎてて全巻読んで観に行ったのが馬鹿らしくなったもの
原作は面白かったから尚更残念
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:45.17ID:UaNTMqwu
>>357
さくらや真彩が上手いと言っても
ずっと聞いていたい歌かってことでしょ
> 上手い歌&ずっと聞いていたい歌は違う
> 宝塚歌劇においては舞台で歌っている人の姿を見ている
> 歌っている姿や歌っている様子も魅力的じゃなきゃいけない
> ダンスも同じ…………………
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:36.36ID:KeSRRXSJ
さくらのダンスと脚はずっとみていたいよ
歌はずっときいてられるって意味ならまあみちこぐらいだ
癖がないし
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:34.40ID:KCNnd2KG
>>362
あ、それ自分と同じ意見だ
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:38:07.26ID:vyhqwuoX
歌劇とグラフって何月号から停止ですか?
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:51:29.42ID:JF9C2gR8
みちこの歌はなんか泣ける
琴は美味いけどそれで終わり
だいもんは劇場で聴くと心揺さぶられる
好みの問題なのはわかってる
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:36.58ID:NcIARUPz
武蔵は信長より大分マシだぞ
武蔵はまだ他のトップがやってたら見れた作品だけど、信長は誰がやってもダメだった
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:56:28.16ID:ZAyHepBb
最近ではまさおとたまきちが駄目
みちのぞことクラスは素直に感動するけど中途半端だといっそのことズコボエまで振り切った方が好きかも
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:58:08.82ID:dgrTPsTN
みや小次郎がたまきち武蔵に
「来年卯月(4月)に舟島(巌流島)にて待つ
桜が散るのが早いかぬしが散るのが早いか」
って言ってたでしょう
来年3月だったらたまきちの退団発表にばっちりだった
桜が散るよりたまきちが散る方が早かったね
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:59:06.41ID:NTvLKErT
いやいや例えカレーがチャキチャキ走り回りながら蚊の鳴く声でオレは強いーってしても
だいもんが這いつくばって俺は強いーっておぎゃっても
真風が真風テンポでおれはつよいーって訛りながら言っても

絶対駄作だったよ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:01:34.41ID:uBs15b8U
武蔵はマジでつまらないから困る
たまきちも酷いが誰がやっても絶対つまらない
劇場で睡魔に何度も襲われたわ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:02:55.31ID:tIu78IzO
脚本も駄作だけどそれよりも演者がかなり叩かれたよね
たまきちの棒演技が駄作に拍車かけてるってのは無視できないわ
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:04:02.12ID:KCNnd2KG
>>371
ほほう!
ピガールの本公演は断念して退団公演は予定どうりでやって
サヨナラショーの後、梅芸で3月半ばから2週間ピガールをやって退団なら…
まさにそういうことになるのだが、そうなればいいな
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:06:37.82ID:S/Ww7f0Q
>>370
流石に歌唱力はまさおとたまきちでは比較にならないかと
どっちかと言えばまさおとさくらの方が共通点あると言うか
歌は結構上手いけど癖が強いのとセリフ回しがそれに輪をかけて癖が強い辺りとかw
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:11:14.15ID:nw7lndR8
せめて22年9月までには退団して

766 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/04/19(日) 10:19:07.42 ID:/ZGHCVZr
>> 759
たまちゃんがおいつく日付

理事 → 2021年03月19日
あさこ → 2021年04月11日
おさ → 2022年03月07日
みりお → 2022年03月20日
ちえ → 2022年09月18日
たかこ → 2022年10月30日
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:12.17ID:lgWLzF+T
大根って絶対に食当たりしないから
当たらない役者(当たり役がなくて不人気な役者)を
大根役者というんだよ
もとは芝居が下手なことを言ってるわけじゃないんだが
役者が不人気なのは芝居が下手なせいが大きいから芝居が下手でもいいのかな
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:38.63ID:SczVvCEK
歴代トップの芝居レベルは星より酷いかも月
星は一応タータンとかとうこは上手かったし
月はノンちゃん以降麻子が一番マシレベルのマジで大根しかいない
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:51.03ID:LhSkUySA
年末の特番【雪組】
綾・彩凪・真彩・望海・彩風・朝美の並びで椅子に座っている
真彩は普通に喋るだけで奥歯まで見えている
1人だけ浮かれてハイテンションだからウザい
不細工なのになんであんなに燥ぐんだろうか
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:30.34ID:vyhqwuoX
>>367
え、数日前ここで誰かが歌劇とグラフしばらく凪無くなるって話してたのデマ?
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:15:25.66ID:vyhqwuoX
数日前にここで歌劇とグラフがそろそろ停止になる話してたから鵜呑みにしてたけど間違い?
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:17:30.10ID:lgWLzF+T
>>399
それな
まさおたまきちが不人気なくせに居座ったからきりやんがかなり大昔ということになる
先代先々代の話よ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:17:50.54ID:zfWD/G3y
今の月組でマシなのは・・・ちなつぐらいでしょ
たまき、れいこ、あり・・・イマイチです
れいこってなんであんなにもっさりで地味地味なんでしょうか
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:23.26ID:XvFs1Qr2
>>392
大根役者→芝居下手は間違い無いと思うけど
芝居下手→大根役者ではないんだね
キムタクみたいなのは芝居上手くないけど当たり役多数で大人気だから大根役者ではない
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:22:14.09ID:xtTlFV3Z
あーさ基地なんだからたまれいこありは憎くて仕方ないでしょうね
ちなつは基地にとって無害なだけ
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:22:43.83ID:kuVizlOI
キムタク別に今が大根じゃないでしょ
松田聖子とか、佐々木希とか昔朝ドラでヒロインやった藤澤恵麻みたいなのを大根って言うんだよ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:01.24ID:c58xRcru
あーさ憎しの90期婆が張り切ってる
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:45.82ID:jO63wzLy
演技力云々よりこの役はこの人じゃなきゃできないってものを見せられるかどうかなんだよな
たまきちに関しては月雲とカンパニーは良かったけどよくよく考えると月雲カンパニーもたまきちじゃなきゃできない要素って特に見当たらない
復讐に燃えるヒーローって似合わないトップの方が少ないし、しがないサラリーマンならその前にえりたんがやってるから既視感ある
だから無難にはこなせても人気に繋がらないんだろうな
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:39.72ID:AlR8AvGT
>>410
世の中いろんな人がいますから好みも様々でしょう
真彩は技術的に歌が上手くてもずっと聞きたくない
舞台上で魅力的じゃないからねデボラなんて最悪だった
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:18.13ID:HtKRgL7Q
>>421
すんなりトップになるタイプはそうなる率高いんだよね
たまきち、琴、咲
すんなりじゃないけどキキもかな
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:37:17.04ID:5QM109uK
(ちぎさん)
れいこちゃん一人っ子だもんね
一人っ子のみなさんって
自分のペースが確立されてて
自分のやりたいことをやりたいときに
回りに左右されず
やるっていうイメージがあるから
れいこちゃんも多分そうなんだろうなって
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:37:47.08ID:5QM109uK
>>432
(れいこちゃん)
でも なんか
自分のやりたいことしか出来ないんですよ
だから今、自分がしたいと思う事のみ厳選する
例えば、その日、
体のメンテナンスだけしたいと思ったら
それだけなんですよ
例え、その日誰とも会わなかったとしても
でも絶対1人の時間は必要だから、
それが休みの日なんですよ

(れいこちゃん)
雪組とかってみんなで何かをするって多かったじゃないですか
月組はそれがあんまりないんですよ
だから逆に1人で考える時間が増えました
稽古場とかでもみんなで自主稽古とか
そういう機会が雪組の方が多くって
だから逆にそれは雪組の素敵なところだなと思うし
逆に月組は本当に自分が責任をもって考えてきたことを
さぁやりましょうっていう空気だし
1人で舞台の事とか自分について考える時間が増えました
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:38:44.46ID:5QM109uK
師匠・・・ちぎ
弟子1・・れいこ
弟子2・・ひとさん
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 03:44:59.50ID:jIwps78z
れいことカレーが同じようなマントの衣裳来てたけど
静止画では二人ともいいのに
マントさばきの美しさが全然違ってた
かっこよく走るとかとか所作事はれいこは苦手
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:05:11.42ID:p2Z5Ya1Y
☆コトコトスープ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:06:08.75ID:+dCoJMsy
カレーとれいこって同期だよね
全然接点なくてもし会ったらどんなこと話すんだろうと思っちゃった
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:44:00.07ID:fF7J0LVL
>>440
どちらのファンでもないけど、あの対談めちゃ萌えた
ガツガツした女子が多い中、おとなしめ女子が2人でおとなしく話してる様子が可愛い過ぎる
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:02:21.98ID:jVA1vrdw
れいこはゆうみに強く指導してた話とかしてたけど
こっちゃんもゆうなみに強く指導してたのかな
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:13:11.60ID:bT4XKp2s
私があがちんにはまったのは凱旋門の新公
あの学年であの声が出せる人、あのスーツが着こなせる人はあがちんだけかと
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:04:43.30ID:CdGbEti4
【速報】
たまさく近況報告

たまきちは動画視聴(筋トレはしてない)
さくらは片付け・読書・なわとび
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:19:03.97ID:KeSRRXSJ
たまきち録りためたドラマたくさんみてるんだろうな〜
さくらはダイエット頑張ってたししっかり筋トレしてそうだし
イメージ通りだ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:44.79ID:e2fhQBP4
近況報告まとめ

琴→ひまわり育てはじめました
舞空→お料理
真風→ヤムナと断捨離
まどか→断捨離
たまきち→動画視聴(not筋トレ)
さくら→片付けと読書となわとび
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:32.93ID:hT4K7VUX
ちなつマシとかw研15やで。棒セリフ音程ブレブレ地味ブサ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:26:22.81ID:nBLtrY+s
ちなつ好き 
本命はマイティーやけど
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:28:05.93ID:yi5OupjN
ガチヲタ以外から見るとちなつは確かに実力派と言われるほど上手くないと思うけど、ああいう温度低めな渋い系他にいないからさ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:45.91ID:vyhqwuoX
あーさって最近グラフや歌劇の扱いめちゃめちゃ良いから再開したら絶対雪2やと思う?
凪翔は逆に全く掲載されずお呼びじゃなさすぎて可哀想
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:39:07.04ID:KeSRRXSJ
少なくとも翔を呼んだりはしないと思う
翔がだいきほと同時に辞めるんでもなければ
チケとれないから同時に辞める予定はないだろう
翔はファンにめちゃくそ優しいから
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:23.96ID:N+IYcVVy
そういえばまだ未発表だった年末の宙別箱(博多座とバウ)と雪別箱(ブリリア梅芸メインとKAAT梅芸DC)の演目どうするんだろう?
本公演が全面的にスケジュール見直しなら別箱のスケジュールも変わってくるよね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:47:31.32ID:xoI+Anf/
博多座は再演だろうしバウ東上もオリジナルだろうからお蔵入りかな
咲プレお披露目ブリリアだけは版権もの用意してそうだったからどこかでいつかやるにしてもまず全ツが先だし
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:54:32.26ID:BWmBKVFK
ジェンヌは酒好き多いから日夜オンラインで飲み会してそう
OG同士も多そうだよね
飲まない子も唯々画面の前で色んな人と
長時間しゃべったり飲み食いしてそう
皆まとめてブタ化が心配
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:56:36.21ID:PcM3Ev0S
宙バウや雪東上は主演予定がそらかこってぃ、翔かあーさの可能性高そうだったのに、そう簡単にお蔵入りで納得できるのかね?
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:00:39.35ID:TLs6f/gD
>>467
ごめん
そら2回目バウはない
あと雪東上は理事が1番濃厚でした
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:02:29.59ID:PcM3Ev0S
誰が主演の可能性もゼロではないだろうに
どうしてここって断定しちゃう人が多いんだろう?
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:05:57.91ID:M3BbSHKV
年末予定だった雪東上も煽らーが翔かあーさっていってるだけで
年2回主演してる理事って見方が大多数だったよね
今年は6月のシラノしか発表されず前半にDSだったから
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:26:24.75ID:fGNcyqDa
>>483
服はほぼない、本に手をつけてる
らしいからブックオフかし、
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:27:27.48ID:RnPu6l9O
再開後はあっと驚くような冒険人事やって盛り上げてほしい
ちなつあーさトップとか
規定路線は劇団が安心できるかもだけどつまんないよー
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:27:59.19ID:N0w2dzWY
フォーカスオン組はあきらがラッキーだったね
東上中止もなく円盤も出た
翔も東上して円盤出てほしいのに
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:28:14.96ID:MIVPMG5Z
いやしかし年末の雪東上誰がとるかであんな壮絶なバトルしてたのに実際は発表すらされないってすごい結末だったなw
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:01:07.12ID:n+nP2Dtc
テレビとかの露出も多くしたらいいと思う
紅白に出るのもいいと思うし
AKBが出るようなバラエティとか
氷川きよしのずんずんずんどこなんかのバックで歌うのもいいと思う
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:04:23.68ID:AWblT72T
>>502
そんな番宣に使われるより宝塚開催すればいいだけのこと
馬鹿じゃ無い?
宝塚開催できなきゃテレビにも出れるわけない
スカステニュースでトーク番組やればいいよ
2メートル離れて
今日はだいもん真彩楽しみだなぁ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:32.78ID:N/dvkrJ9
雪はあーさがいる限りずんは行けないだろ
でもデカイ娘1潤花に絡む宙男2ずんって想像がつかんな
小者の悪役?
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:37.38ID:6ftl7IZl
トップカード→東上、年度努力賞、2番手大羽

[いつでもトップOK]王手
キキ、咲、れいこ

[残り努力賞]順王手


[残り大羽]別格2番目?
カチャ、あきら、ちなつ

[3番手東上済み]
ずん

[3番手東上なし]


[背負い羽なし]番手未満
せお、マイティ、あーさ、あり、ひとこ、そら

[階段一人降りなし]
もえこ、聖乃

[単独主演なし]
しどりゅー、あか、つかさ

[新公主演]
その他
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:29:08.17ID:Y2E+tasN
天紫と蘭世どっちがトップになるの?
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:30:54.72ID:Wv6mI/w8
>>502
マミリカだんきち他月組が紅白ゲスト出演してたみたいに?

朝ドラとかいいともとか夜もヒッパレとかスマスマとかNHKクイズ番組とかドラマ特出とか過去にいろいろやってきてるよ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:35:21.16ID:2YCzfMzk
グラフの表紙これ誰?っていうブサだけど、咲ちゃんだよね?なんでこの写真にするんだろ
もう少しカッコいいの無かったのかな
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:36:15.21ID:LBem7mz3
2025年に大阪万博あるし1年も停滞してたら再開後は怒涛の人事だろうな
咲キキれいこのトップ就任
上級生2番手3番手の卒業と95期2軍の進退
97期以下の路線も休演期間の頑張りで状況変わるかな?
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:41:58.70ID:K1V+4M1f
>>477
え?
そらは宙組だから重宝されてるだけ
せおはおばさまがついたし強いよ
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:46:18.90ID:PLVJntye
コロナ影響で近所の本屋が閉まってグラフ買えないよぉ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:46:57.85ID:wA1V684e
やっぱりおばさまなり強力スポンサーなりがつかないと出世は見込めないんだよね
バウ複数回できたり新公抜けきらないうちにバウ主演できたりとか裏にカラクリ有りだからね
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:58:28.79ID:GvMoVzMZ
>>524
トップまっしぐらの路線は新人賞を年度賞とパンジーでダブル東上したら努力賞おまけに鈴蘭かさくら
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:00:53.07ID:BH8J7yZ2
将来有望だと、スポンサーやタニマチに思わせたからついてもらえた、という考え方もできる。
箸にも棒にも引っかからないような人に無駄に出資したりしないと思うけど。
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:46.12ID:RaSqPapq
(ちぎさん)
れいこちゃん一人っ子だもんね
一人っ子のみなさんって
自分のペースが確立されてて
自分のやりたいことをやりたいときに
回りに左右されず
やるっていうイメージがあるから
れいこちゃんも多分そうなんだろうなって


【一人っ子ジェンヌ】
咲ちゃん
愛ちゃん
れいこちゃん
あーさちゃん
はるなちゃん
まいかちゃん
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:09:57.17ID:JP/xgbdv
集団苛め問題で裁判騒動まで起きた96期ですから
トップスターはないでしょうね
仮にトップスターを出したら暴動が起きても不思議じゃない
そらはゆーなみの手下だったと当時のカキコミでよく見た

トップ娘役が3人もいます
愛里ちゃん
みゆちゃん
かのちゃん
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:04:34.21ID:02YiXUd1
[★2020.4.24発売]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【舞台フォトポストカード】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

全21商品
〜〜〜〜
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:05:39.57ID:02YiXUd1
(オンライン) 4/20 12:00

【両ポケットクリアファイル2020】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
[全 9商品]

1.両ポケットクリアファイル2020/望海風斗
2.両ポケットクリアファイル2020/柚香光
3.両ポケットクリアファイル2020/月城かなと
4.両ポケットクリアファイル2020/真風涼帆
5.両ポケットクリアファイル2020/礼真琴
6.両ポケットクリアファイル2020/彩風咲奈
7.両ポケットクリアファイル2020/芹香斗亜
8.両ポケットクリアファイル2020/珠城りょう
9.両ポケットクリアファイル2020/轟悠
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:09:08.18ID:02YiXUd1
(オンライン) 4/20 12:00

【売れ筋順】= [全4200商品]
ーーーーーーーーーーーーーー

1. 宝塚おとめ2020年度版
2. 2020ポケットカレンダー/望海風斗
3. ザ・タカラヅカ VIII 雪組特集
4. ブルーレイ『眩耀の谷〜』『Rayー星の光線ー』
5. ブルーレイ『タカラヅカスペシャル2019』
6. 歌劇4月号(2020年)
7. ブルーレイ『Special Blu-ray BOX FUTO NOZOMI』
8. 2020ポケットカレンダー/朝美絢
9. ブルーレイ『DANCE OLYMPIA』
10.2020ポケットカレンダー/月城かなと
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:09:24.31ID:02YiXUd1
>>559
11.宝塚グラフ4月号(2020年)
12.2020ポケットカレンダー/芹香斗亜
13.2020ポケットカレンダー/柚香光
14.2020ポケットカレンダー/礼真琴
15.2020ポケットカレンダー/真風涼帆
16.2020ポケットカレンダー/水美舞斗
17.宝塚グラフ5月号(2020年)
18.2019年 宝塚Stage Album(2020年発行)
19.2020ポケットカレンダー/彩凪翔
20.2020ポケットカレンダー/永久輝せあ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:29:22.47ID:02YiXUd1
(オンライン) 4/20 12:00

【2020ポケットカレンダー】=[全43商品]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1. 2020ポケットカレンダー/望海風斗
2. 2020ポケットカレンダー/朝美絢
3. 2020ポケットカレンダー/月城かなと
4. 2020ポケットカレンダー/芹香斗亜
5. 2020ポケットカレンダー/柚香光
6. 2020ポケットカレンダー/礼真琴
7. 2020ポケットカレンダー/真風涼帆
8. 2020ポケットカレンダー/水美舞斗
9. 2020ポケットカレンダー/彩凪翔
10.2020ポケットカレンダー/永久輝せあ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:52.63ID:GvMoVzMZ
>>545
パンジーしか取れなかったら意味はない年度賞とダブルなら強い現役だとだいもん真風ことカレーれいこありおだ
東上済みのれいこまでは努力賞もとっている
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:03.41ID:n+nP2Dtc
3人ずつくらいならまとまって出てもいい感じなので
ユーチューバーとかどうだろう
宝塚音楽学校に入りたかったけど落ちた人や戸籍が男なので受験もできなかった人と
ジェンヌ2人が例えば森三中のようなコントする
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:00:05.23ID:X8/8ArXU
月組
94期たまき→ 98期あり→ 100期おだ→ 
次にごり押しされるのは誰だろうね
おだよりスゴツヨお嬢さま
 or
大地や天海のようなスター性と天性の華を兼ね備えた人が入らない限り無理
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:14.36ID:7isiFik3
>>561
まだグラフ見てない
「ガートボニート」黒塗り咲ちゃんを見て
真琴つばさに似てると思ったことはあるけど
わたる?
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:05:43.99ID:8JIUz2v4
あみちゃんは月組への異動を予想する
月組トップがありちゃんになったら
2番手おだ、3番目あみって感じで非常にバランスが良い
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:36.94ID:pH46VO4F
歌劇団の年度賞など
所詮、人間が決めるのだから忖度だとみんな知っているしょ
劇団がプッシュしたい出世させたい生徒にしかあげないってこと
昔から何も変わってない
忖度賞、カネコネ大事でどの世界でも同じ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:17:44.13ID:KRmx3uDA
縣はアンバサになったし本公演は使われてるけど大作の新公させないのはなんでだ
上げる気があるのかないのかわからん
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:23:59.48ID:M9nRXW1R
銀◯は紳士ぶっていても元キャラの陰湿さが隠しきれていない
ゆき推しつうか、だいもん信者だべ
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:02.19ID:k3jmm9T5
心配しなくてもあみはfffと咲お披露目の新公取って雪で上がるよ
心配した方がいいのは縣の方
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:37:50.62ID:KeSRRXSJ
やだ!あの舞台ではやりちんけだものみたいな顔してるのに
実際はお上品で気のいいお姉さんなあがちんがいいの!
空想上のちんちんがいいの!
星にいって私生活までおらついたホモになってほしくないの!
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:24.92ID:MMOhLfXq
縣はアンバサだから干されるようなことは無いだろうけど
バウや新公は会がきちんとしないと難しいのではないか
下手したらまおコースになってしまう
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:42:32.34ID:5MwEmzfA
おだはコネもあるけど実力もちゃんと認められてるのも事実
ダンスはダメダメだけど演技力は定評ある
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:48.37ID:ef3uDkCN
バッカだねぇ
おだが持ち上げられてるのは新公学年だからだよ
新公学年なのに完成してるって言われてるだけ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:48:57.76ID:3ZWbHNAq
>>592
有名人の家に生まれたという運も実力のうち
父親…ゴルフ
叔母…女優(故・夏目雅子、故・田中好子)

宝塚歌劇も世の中も「金・コネ・権力」が大好物
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:32.37ID:fWpXiRHg
おだの事をカネコネ言ってるのってあーさ基地だよね
おばが女優だったからってコネなんてねーよ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:57:44.95ID:kS+cLX3f
>>597
コネというか故人だけど伝説的な女優夏目雅子の縁者というだけで
話題性がある
お金かけて宣伝しなくても勝手にマスコミが取り上げてくれたらそれだけで
劇団にとってはお得な生徒です
普通のサラリーマン家庭の出身だったら
まゆぽんの後継者になってただろうな
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:27.50ID:cUg5lC/R
>>586
あみがアンバサに選ばれなかったのは何故?
102期風色は選ばれてるよ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:07:48.92ID:S005v6WN
>>506
ひとこあーさそらぴ以降発売日発表になった?
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:34.80ID:26fIPrBD
【宝塚グラフ5月号(2020年)】

[定価]: \750
[発売日]:2020年4月20日

Cover Special・・・・・彩風咲奈 
[撮影]:渞 忠之

CONTENTS
* GRAVEL 月城かなと
* サヨナラポート 華形ひかる
* EX― 朝美絢
* Current 優波慧・紫藤りゅう
* A GIRL!! 遥羽らら
* A GIRL!! 天紫珠李
* Especial Time 水美舞斗 → 舞空瞳
* 星組新人公演『眩耀の谷』
* SPECIAL Scenes 2019
* THE COSTUME 礼真琴、舞空瞳
* Another Stage 花組
* 花組公演ルポ レポーター/春妃うらら
* スター通信2020 柚香光、珠城りょう、望海風斗、礼真琴、真風涼帆
* 魅惑のとき 和希そら 文・イラスト/芦沢仁
* レッツ・リッツ・ゴー!!! 希峰かなた 文・イラスト/若翔りつ
* From Stage 望海風斗
* SPECIAL 未公開大公開!!
* SPECIAL PORTRAIT 芹香斗亜
* 表紙撮影ルポ
* GRAPHの宝箱 イラスト・潤色/ますっく
* 波瀾爆笑!?我が人生 イラスト・潤色/ますっく 天華えま
* トークDX 礼真琴 × 愛月ひかる
* 第106期初舞台生特集
*#InstaGRAPH 鳳月杏、朝月希和、極美慎、夢白あや
* TOPICS 宙組TBS赤坂ACTシアター公演『FLYING SAPA 』制作発表会
* TOPICS 珠城りょう 退団発表記者会見
* GRAPHの雫・泉
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:52.15ID:eAdMCVkB
>>604
それで正解
実力あるのも間違いない
新公学年にしては上手いことがこの先どう転ぶかわからないのも確か
昨日スカステで東京代役公演観たけど安定し過ぎなのも良し悪しと思った
このまま劇団から推されたとして人気出るのかな
燻銀にも程がある
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:19:17.88ID:U8gAVchi
あみってチビ過ぎて雪しか無理。女顔だし
そのうち女役に転向するパターン。どう見ても男役じゃないよ
あれが2番手羽根やトップ羽根背負ってるのは想像できない
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:20:01.05ID:26fIPrBD
「宝塚GRAPH」とご一緒に、どうぞお買い求めください!

【2020宝塚GRAPHポスター(5月号)彩風咲奈】

[価格] : \1,530
[発売日]:2020年4月20日

ポスターの写真は、
表紙や巻頭グラビアの未掲載ショットを使用しております。
本誌とあわせてお楽しみください!
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:57.56ID:0UL19mUu
たまきちも新公学年の時に完成して成長しなかったわけで
おだの勝負は新公卒後だとはずっと言われてるね
あと、トップよりも専科向きとか言われてるのは気になる
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:59.42ID:HdD6fRJH
新公ジミーでは悪の波動に目覚めたとか男になったあみとか他の組子に言われてたような
みてないから実際のとこ知らんけどね
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:31:48.63ID:GvMoVzMZ
>>609
グラフの掲載順で6月号までしか出ていない
最終的に翔ちなつマイティあーせおずんそらひとこありでしょう
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:34:32.77ID:B/gQLpuK
咲と琴は初舞台生特集で確認出来る
カレーも初舞台口上で確認出来る
たまも下級生時代の番組で確認出来る

真風は変わらないね?
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:34:42.10ID:H0mEXadN
声高いとは言ったけど芝居だとそこまで気にならないから不思議なんだよね
スカステとかで話してるのみたら娘役より可愛い声しててビックリするけど
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:03.21ID:KeSRRXSJ
さきにゃは今も低く喋ってる時よりテンションあがってうわー!嬉しいですぅ!!
ってニコニコ高い声で話してる方がかわいいよ;−;
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:57.86ID:N/dvkrJ9
おだちんは有名人の家系なのにガチヲタすぎるのが意外で許せる気がする
学年の割に芝居は安定しているけどつまらないというわけじゃないし
人柄が変わってるから見てて飽きない
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:41.15ID:wt9yyaCb
最初で最後の東上無くなってたら本当に咽び泣く
でもそうなんだろうなという気もしないでもない
辛い
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:42:08.49ID:qZjqq8R5
100期以降だとアンバサダー5+彩海と鷹翔は普通に好きだし期待している。
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:06.42ID:cUg5lC/R
おだちんはスタイル悪いけど顔がいい
昨日のれいこ代役も良かったアンバサだし安泰
あみは顔の形が悪い逆三角なのが残念すぎる
ちぎ音月みりお小さいけど面長で良かった
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:08.78ID:KIkS2aTS
贔屓に言葉の励ましが出来ないのが辛い。
その点いわゆる同僚組子や相手役は支えになれていいなあ。こんな時の言葉は精神的支えになるよなぁ。羨ましいなあ。
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:48:18.50ID:ggo0fZiu
おだちんの落ち着きと包容力はすごいと思う
それがトップ向きなのか別格向きなのかはまだ分からないけど
100期の番組でも空気読んでうまく立ち回ってて、一方で贔屓組の子がガキすぎて何だか複雑な気持ちになったわ
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:12.89ID:fo1kaE4r
こっちゃんのような赤ちゃんのように小さくて丸い顔が可愛いね
まるでひまわりなのだ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:08.34ID:n+nP2Dtc
2m150kgとかの怪豪とかひとり欲しいよね
クロサワの用心棒での羅生門綱五郎みたいな子
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:56.12ID:fWpXiRHg
>>612
不正解だよ
今時夏目雅子なんて話題にもならない
コネでも話題性でもなく正当な路線だよ
あーさ基地はIDコロコロして自演すんな
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:29.32ID:8feRlDe/
おだの顔が良いとか全く理解できない
特に鼻とかゆーなみ並のブサとしか思えない
スタイル難だし有名人の親戚じゃなかったら諏訪やルイマキセクラスだったでしょう
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:37.44ID:E/+x81GY
こっちゃん、 M愛すべき人がいてはもちろん見たよね?
こっちゃんが中学生の頃憧れてたあゆのドラマだもんね
退団したらavexに入ろうと思ってるのかなこっちゃん
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:24.12ID:Ah4BpKUv
>>533
え?
そらっておばさまいるの?
だったらあまりあちこちにいい顔しない方がいいって注意して欲しいわ
特にキキに引っ付かないように言って欲しい
迷惑してるし
そらっていいこだなと思ってたけどまなとからずん、キキになって八方美人過ぎる
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:19.44ID:4jmjodRW
>>649
ただの嫉妬じゃん
キキそらはラブラブ
切っても切れない関係
foreverキキそら
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:06.61ID:WoJG6Bwi
コロナ問題で公演中止がいつまで延長されるのかな
2020年4月24日(金)が初日の月組大劇場公演が初舞台のはずだった106期生
今の状況が続くと公演再開するのはいつのことやら……
1年先?2年先?3年先?
タカラジェンヌの皆さん、
人生観が変わって退団してご実家へ帰る人が増えそうな予感
こっち側もこれが当たり前になってきている・・・よ
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:25.40ID:eAdMCVkB
>>643
劇団の偉いさんやマスコミにはまだ通用するよ
ちょっと検索しただけで「夏目雅子の姪」の記事の多さったら
グランドホテル新神戸市なんて主演のるねより大きく記事になってる
顔は美人だと思うよ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:50.28ID:qSabp4LJ
キキそらが仲良しでも
そらは96期首席入学ゆーなみの子分しょ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:49:28.24ID:+KKKM89z
>>644
超美形とかではないがだいもんみたいな感じでキリッとしてて男役らしい顔立ちだと思うけどね
他の同期とも個性かぶらない、落ち着いた燻し銀的な魅力かつ歌芝居の実力安定してるってだけで十分推す理由はある
有名人関係なく遅かれ早かれ新公とかで抜擢されて注目されたと思うよ
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:10.59ID:f/ytya6J
> グランドホテル新神戸市

新神戸にあるホテルかと思ったじゃないか
月組公演「グランドホテル」新人公演のことかい
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:28.58ID:fWpXiRHg
新人公演すれば記事になるのは他の生徒もじゃん
夏目雅子の姪云々はプロフの一部
取り上げるマスコミなんて女性週刊誌くらい
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:34.03ID:3m5tDBgp
>>662
わたしは妻一筋…裏切ったことなどありません
家庭は円満、息子もわたしと同じ道に進み労働者のため、微力ながら日々たたかっていることはみなさんがご存知の通りであります…
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:11.88ID:eFNbJCwe
>>661
この3名を異動させましょうよ
花…あきら、 月…ちなつ、 雪…しょう

1.花=ちなつ、 月=しょう、 雪=あきら
2.花=しょう、 月=あきら、 雪=ちなつ
3.花=あきら、 月=しょう。 雪=ちなつ
4.
5.
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:31.47ID:4jmjodRW
>>653
キキそらは仲良しなんて類では済まされません
2人でラブラブお出かけが当たり前の日常
今も2人はドライブや家でラブラブなはず
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:31.89ID:rGtKZdLr
>>668
結果なんて関係ありません
上げると決めたら何が何でも上げるのが歌劇団
真風なんて酷いもんだった、今も下手だけど居座っている
忖度だけで成り立っているとも言える
誰よりも優れた実力と優れたビジュアルを持つタカラジェンヌっていません
ごり押しだけで成り立つ
昔から続く忖度ごり押し
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:18:32.55ID:DpH0ceVg
芸能人だってそうだけどね
何でこの人が?って思う人が良い役やってるし
事務所の力とかコネとか色々ね
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:39.22ID:f/ytya6J
気持ちよい程にコネコネごり押しコネコネだけで
忖度上げを続けて100年の歌劇団
素晴らしいです
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:19.07ID:/+dmXz5I
あーさよりありをあげるとか
かちゃよりたまきちをあげるとか
後になってみると別に納得できるけどね
ゆみこもやっぱルックスがまずかったし
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:21.90ID:pH46VO4F
■雪組92期で研15なぎ様も組替え異動を経験したほうが良い
 仲良しこよしの雪山温泉に浸かりっぱ内だからダメなんだよ


(れいこちゃん)
でも なんか
自分のやりたいことしか出来ないんですよ
だから今、自分がしたいと思う事のみ厳選する
例えば、その日、
体のメンテナンスだけしたいと思ったら
それだけなんですよ
例え、その日誰とも会わなかったとしても
でも絶対1人の時間は必要だから、
それが休みの日なんですよ

(れいこちゃん)
雪組とかって
みんなで何かをするって多かったじゃないですか
月組はそれがあんまりないんですよ
だから逆に1人で考える時間が増えました
稽古場とかでもみんなで自主稽古とか
そういう機会が雪組の方が多くって
だから逆にそれは雪組の素敵なところだなと思うし
逆に月組は本当に自分が責任をもって考えてきたことを
さぁやりましょうっていう空気だし
1人で舞台の事とか自分について考える時間が増えました
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:59.36ID:6ee0I2V3
>>683
どーかなー
機会を得てあれしかならないたまきちだし
かちゃは機会与えられてないから
チャンスという土台が違うからタラレバ論は間違い
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:32:42.07ID:EGHDgkpK
公演再開がいつになるかわからない現状ですけど・・・・

退団発表済
【月組】たまさまトップ→ キキ

【雪組】のぞさまトップ→ さき

退団発表未だ
【宙組】まかさまトップ→ れいこ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:19.87ID:f/ytya6J
>>693
まお、ぴーが梯子を外されたのに
なぎさまが梯子を外されないのが不思議緒だ雪山温泉だからかもね
星なら既に外されてちぎトップと一緒に辞めているだろう
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:43:14.17ID:V71fd3z1
>>690
花組→星組→雪組で娘1になった真彩ちゃん
雪にいるけど最後まで芝居下手だけどな
歌が上手いのといつまでも聞いていたい歌は別
歌っている姿は魅力なしブスすぎた
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:52.85ID:RijfXjPI
あーさ憎し90期婆の自演劇場になっているスレ

ところでどんな悪事を働いて「ファン会」を追放されたのかな
逆恨みであーさ憎しなのか ホント笑える
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:04.63ID:FgbPwBax
>>693
思えばとよこもそうだね
上手にやってた
まおはともかくぴーはまだ首の皮1〜2枚残ってると思う
次にヤバいのは実は極美じゃないかと思う
もうすぐ新公卒業だし
新公卒業から番手がつくまでが1番危ないって元支配人だっけの本にもあったよ
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:36.09ID:GvMoVzMZ
>>706
値上げするためのリニューアル
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:33.63ID:29ctO4wn
十和子母娘が上級生より良席で観劇しててもスルーなのに
修造娘が上級生より良席でハム一族と並んで観劇したという話は書かれるから
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:32.55ID:nD3m/0Ne
>>650
CPヲタキモすぎ
消えろ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:05.41ID:iEO6ttrv
>>613
昔、みりおも良く同じことを言われてたな
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:09.24ID:7tVQRmE0
公演中止が1年以上になりそうな予感がする
この先、どうなるのだろうね
公演再開まで煽り・叩き・貶し……をやめて
みんな仲良くしろよ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:25.30ID:cUg5lC/R
アンチの心の拠り所りく化とまおゆうきコース
いちいち名だしされて不憫だw
諏訪るいまきせ止まりも同様
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:56.91ID:KIkS2aTS
>>731
賛成〜!
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:07.17ID:eHFIMnpQ
(オンライン)4/20 18:30

【2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)】

1.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/望海風斗
2.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/礼真琴
3.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/柚香光
4.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/月城かなと
5.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/真風涼帆
6.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/珠城りょう
7.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/彩風咲奈
8.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/芹香斗亜
9.2020宝塚GRAPHポートセット(2L2枚組)/轟悠
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:18.05ID:eHFIMnpQ
【ボールペン5本セット(ジェットストリーム)】

[価格] : \1,800
[発売日]:2020年4月3日
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:15.88ID:GvMoVzMZ
>>733
りくまおは研4でタカスペ初出場だから
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:03.17ID:eHFIMnpQ
2020springPC

【2020春舞台フォトポストカード】
[全21商品]

[価格] :\220
-----------------
[発売日]:2020年4月24日
----------------------------
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:11.62ID:tErVRaP2
蘭世は黙ってたらかわいいけど喋りだすと誰よりも声低いのがアカン
顔はお直し出来ても声は直せないもんね
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:09.47ID:DhgNe2iZ
だいもん太るどころか激やせしてるってマジ?
代表がゼリー大量に買い込んでたんでしょ
ちゃんと食べてー
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:47:47.29ID:eHFIMnpQ
【花組】トップ大劇場お披露目公演が中止

【月組】4月24日(金)初日予定の大劇場公演が中止

【星組】トップコンビ東京お披露目公演が中止

【宙組】トップコンビの別箱公演&東上初主演公演が中止

【雪組】中止になった公演の初日間近になったら動画配信するんじゃ?
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:39.18ID:6TgOIzBg
>>747
馬鹿じゃないの?
あれ無くなったらええ声が出なくなるじゃんか
あの骨格がファンは好きなんだから
大体そーゆー問題じゃないし
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:55:16.71ID:IVy/xBEe
雪組
2020年3月22日の大千穐楽の公演が出来た
スカイステージでも生放送された
その舞台で挨拶をしているから動画配信が多少遅くても問題なし
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:54.65ID:KeSRRXSJ
得ぬえちけーは皆様からの料金のおかげで潤沢な番組作成費用があり
それをもとに素晴らしいクオリティのドキュメンタリーなどを制作しているんで…
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:22.73ID:KeSRRXSJ
客の人数がだんちだから
えぬえっちけーは日本のほぼ全世帯とテレビ置いてあるホテルの一室一室からほぼとれるので…
民放とは比べ物にならないほどの資金がある
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:05.70ID:J2TfhbNZ
雪組の動画配信は
トップ&2番手 or トップ&組長でお願いします
公演中止期間中まで雪娘1は勘弁してくれ頼む
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:36.86ID:JEympeZ0
>>337
屁理屈女は来るな
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:21.31ID:MRFJqjDO
10万円給付、申請期限は3カ月以内
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000123-kyodonews-pol

総務省は一律10万円給付の申請期限について、
市区町村が郵送による申請受け付けを
開始した日から3カ月以内とした。
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:30.41ID:JIMLHBwm
>>733
そんなまお本人はインライではにかみながら、死をやって辞めたのはあたしだけと照れ笑い
皆さんご活躍されてますと
明日もあるので是非リアルタイムで
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:06.65ID:RaSqPapq
雪組動画
組本の男役7人で撮影してください
お願いします
「真ん中が望海さんで両サイドに3人ずつ」
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:31.17ID:RaSqPapq
雪組組本の男役7人
望海、彩風、彩凪、朝美、綾、縣、彩海
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:39.71ID:uk5RR1yB
なんで定期的にだいもんメンタル弱いみたいなの出てくるの
痩せてんのは前からだし勝手に虚弱キャラにしないでよ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:53.15ID:RtUs3DGg
タカラヅカのミカタ
動画配信のススメのそらぴ
色気むんむんで女性っぽすぎるw
収録前にキキと会ってたのかな?
しどりゅー察知して目を見るの避けてる
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:31.81ID:B6yb6hTu
雪はワンスのスカステ楽生中継で言ったから無しで良いのでは
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:36.74ID:cZwotEoj
聖なる運気に導くミラクルストーンダイナミクスは?
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:38.60ID:DhgNe2iZ
だいもん元気でいて欲しいけど、状況的に元気になるネタがない
辞めるって決めてゴール決めてたのにこの状況になる気持ちってどうなんだろう
結構コンサートも気合い入ってたみたいだし
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:27.10ID:+YpPrJOi
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■トップの在任期間
轟悠(約23年)
汀夏子(9年11ヶ月)
鳳蘭(8年10ヶ月1日)
榛名由梨(8年10ヶ月)
安奈淳(8年2ヶ月3日)
和央ようか(6年1ヶ月25日)
柚希礼音(6年0か月13日)
春野寿美礼(5年6ヶ月)
  ・
  ・
  ・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:51.03ID:Bg0RZqou
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

汀夏子(9年11ヶ月)
鳳蘭(8年10ヶ月1日)
榛名由梨(8年10ヶ月)
安奈淳(8年2ヶ月3日)
和央ようか(6年1ヶ月25日)
柚希礼音(6年0か月13日)
春野寿美礼(5年6ヶ月)
剣幸(5年3ヶ月25日)
麻実れい(4年8ヶ月28日)
瀬奈じゅん(4年7ヶ月4日)
轟悠(4年6ヶ月12日)
高汐巴(4年4ヶ月26日)
龍真咲(4年4か月12日)
瀬戸内美八(4年4ヶ月11日)
松あきら(4年4ヶ月5日)
杜けあき(4年4ヶ月1日)
日向薫(4年4ヶ月1日)
峰さを理(4年3ヶ月19日)
朝海ひかる(4年3ヶ月19日)
真琴つばさ(4年2ヶ月1日)
大浦みずき(3年11ヶ月1日)
麻路さき(3年10ヶ月27日)
水夏希(3年8ヶ月18日)
湖月わたる(3年7ヶ月19日)
平みち(3年6ヶ月28日)
安寿ミラ(3年5ヶ月5日)
真矢みき(3年4ヶ月30日)
順みつき(3年4ヶ月)
真飛聖 (3年3ヶ月30日)
一路真輝(3年2ヶ月29日)
愛華みれ(3年1ヶ月5日)
蘭寿とむ(3年0か月16日)
大地真央(2年11ヶ月30日)
大空祐飛(2年11ヶ月26日)
稔幸(2年10ヶ月7日)
早霧せいな(2年9か月12日)
朝夏まなと(2年9か月3日)
紫苑ゆう(2年8ヶ月25日)
紫吹淳(2年8ヶ月18日)
大滝子(2年7ヶ月22日)
凰稀かなめ(2年7か月13日)
涼風真世(2年7ヶ月4日)
安蘭けい(2年5ヶ月13日)
天海祐希(2年4ヶ月25日)
大和悠河(2年4ヶ月20日)
姿月あさと(2年4ヶ月6日)
霧矢大夢(2年3ヶ月25日)
音月桂(2年3ヶ月11日)
郷ちぐさ(2年1ヶ月30日)
壮一帆(1年8か月6日)
 ・
  ・
  ・

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:54:11.22ID:NVtfrlfI
今 名古屋の御園座では宝塚歌劇団月組の公演が行われています
そこに出演している女優さん2人が昨夜CAPONEまでわざわざ遊びに来て下さいました
話を聞いてみると、大阪道頓堀にあってCAPONEと仲良くしているバー「イブ」の中村光宏さんに「名古屋へ行くなら絶対にCAPONEへ行った方がいいよビックリマーク」と紹介された上に、同僚の雪組の星加梨杏さんにも同じように紹介してもらったという事でした
いやぁ〜 本当にありがたいですねぇ〜





中村光宏さんは大阪の老舗バー「イブ」を引き継いで20年あまり頑張っている後輩バーテンダーで、とっても律儀で中村勘九郎さんや中村七之助さんや尾上松也さんなどの若手歌舞伎役者さん達からも信頼の厚い好
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:25.37ID:NVtfrlfI
今 名古屋の御園座では宝塚歌劇団月組の公演が行われています
そこに出演している女優さん2人が昨夜CAPONEまでわざわざ遊びに来て下さいました
話を聞いてみると、大阪道頓堀にあってCAPONEと仲良くしているバー「イブ」の中村光宏さんに「名古屋へ行くなら絶対にCAPONEへ行った方がいいよビックリマーク」と紹介された上に、同僚の雪組の星加梨杏さんにも同じように紹介してもらったという事でした
いやぁ〜 本当にありがたいですねぇ〜

中村光宏さんは大阪の老舗バー「イブ」を引き継いで20年あまり頑張っている後輩バーテンダーで、とっても律儀で中村勘九郎さんや中村七之助さんや尾上松也さんなどの若手歌舞伎役者さん達からも信頼の厚い好人物です
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:31.45ID:VODlfJ2s
かりあんって銀座のママにも誕生日のお花出してるのSNSにあげられてたよね
そういう付き合いより芸磨けばいいのに
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:44.91ID:rMcxp/nV
この時期もうコロナ蔓延してたよね?


2月27日(木)

今 名古屋の御園座では宝塚歌劇団月組の公演が行われています
そこに出演している女優さん2人が昨夜CAPONEまでわざわざ遊びに来て下さいました
話を聞いてみると、大阪道頓堀にあってCAPONEと仲良くしているバー「イブ」の中村光宏さんに「名古屋へ行くなら絶対にCAPONEへ行った方がいいよ」と紹介された上に、同僚の雪組の星加梨杏さんにも同じように紹介してもらったという事でした
いやぁ〜 本当にありがたいですねぇ〜

中村光宏さんは大阪の老舗バー「イブ」を引き継いで20年あまり頑張っている後輩バーテンダーで、とっても律儀で中村勘九郎さんや中村七之助さんや尾上松也さんなどの若手歌舞伎役者さん達からも信頼の厚い好人物です
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:07:44.02ID:CsbeGs7U
数年前バーの店長みたいな人が現役ジェンヌのフルネーム出してご来店して下さいましたみたいなブログ見たことあるけど
ジェンヌは名前出しちゃダメとか何も気にしてなさそうだったな
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:15:04.14ID:kgAqqo2R
インスタ無法地帯に加えてアホばっかりだからなそのインスタ投稿している人のプロフィール写真もダメでしょw
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:39.31ID:sttp1e6C
>>803
こんばんは
蔓延してても銀座のジャズクラブで遊んでた103もいる
危機感ない
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:07.85ID:jQORhU8k
銀座で朝方まで飲んだとき、お◯さんに帝国ホテル取っておいてもらって楽に劇場入りできて良いよね
どんな身分だろう笑
自慢してるけど自慢になってないよ〜
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:46.37ID:C9VBQL04
かりあんといいあのんといいこっちゃんを見習ってほしいわ
こっちゃんなんて健全な宅飲みだよ?
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:18.40ID:jQORhU8k
>>828
ほんと〜誰って感じだよね笑
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:28:42.48ID:+utRHp5K
同中の男女4人組でどん兵衛うまい棒ビーフジャーキー囲んでビールで宅飲みなんてかわいいよね
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:19.16ID:qhSAromF
壬生で斎藤はじめの役もらったかりあん
凱旋門で咲の役貰ったまのみや
どっちもあーこれダメだって感じだった
スター性なし
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:28.35ID:AeVR1VDQ
>>842
また琴チルが増えた
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:40.74ID:m1GLwSVb
もし真風潤花で1作 みりお華みたいにくむんだったら
十二国記をみてみたい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:38.75ID:+utRHp5K
まのみやもかりあんも雪100は新公ラストチャンスのはずのfffが公演期間ずれて新公出れるかすら怪しくなってる
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:41.36ID:AeVR1VDQ
>>848
御園座ね
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:16.29ID:1GdVaIrj
>>842
だから銀座のジャズクラブ行っちゃうの?
こっちゃんはそんなおしゃれなとこ行かないよ
中卒なら相当若そうだが染まるの早いねw
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:35:04.83ID:dx4hIxRX
100期はアンバサダー以外パッとしないな
劇団はポスト95期くらいスター出るのを期待してたんじゃないの
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:35:46.77ID:Y2u1kAhb
まのみやかりあん、正月のタカニュのコーナー見ててもなんか意識低そうというか、あまり上昇志向ないだろうなと感じた
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:06.01ID:Bs6dQ36l
>>857
付き合ってるなら名前出さない
女性ファンが名前出しても引かないかつタカラジェンヌのブランドかつ女性としての魅力はいまいちだから名前出しやすいのよ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:42:29.11ID:+y4roXS5
ひとこって花組行ってもチギ会バッグ以て入出してんの?
壬生の時はまだ持ってたよね
チギチルの次男なんでしょ?
長男はれいこ
末っ子はかりあんかなw
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:06.64ID:l0vh1tjr
>>873
そしてれいこが最終的に行き着いたのはみやちゃんだったw
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:15.95ID:/NNAeeJ8
>>874
熟女好き芸人とか熟女と結婚しないじゃん
おじいちゃんが好きって言ってたバイオリニストも同年代と結婚したし
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:30.88ID:HQtbj8X2
>>869
仲良しの歌舞伎役者か金持ち社長おっさんからの紹介じゃない?
顔広いからあやなぎしょーさんと同じタイプやね
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:56:12.81ID:FgbPwBax
琴父はプロ指導者だもん
単身赴任で呼ばれたところへ行くんだよ
これまでも福岡鹿児島三重などなど
結果が出なければ途中解任もある
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:59:02.38ID:DgE8sQph
>>886
ID変えてまくるのってたくさんいるように見せるためなのか
合間にこれみたいに他の書き込みしてるのか
ばればれなんだからやめたらいいのにね
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:02:00.18ID:C9VBQL04
飲むときはチャリ、宅飲みを徹底してこそ
外で飲むなんて不健全だわ
カツラ被ってクラブだけは認めてもいいわ
あのんはどうせカツラ被ってないでしょう
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:05:59.44ID:n1qxmDmY
あのヒョウ柄の服でチャリ乗ってくる琴想像したら笑える
何歳の時だっけ?まるで子供みたい
だからモーツァルト役がはまったんだ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:16.50ID:cJ6pJHmj
860名無しさん@花束いっぱい。2020/04/20(月) 21:36:41.29ID:kf3VJ2eI
こっちゃん元気かな

868名無しさん@花束いっぱい。2020/04/20(月) 21:40:35.32ID:kf3VJ2eI
毎日毎日琴ヲタうざいわ
いい加減にしろよ


うっかりIDコロコロに失敗して自演がバレたから
いくつかID固定させてひたすらスレ埋めにいそしんでるのか
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:16:08.24ID:ZsDWHEfx
>>903
そらぴ乙
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:10.02ID:PWKTvR7k
連日アンチはしょうもないことでしつこいけど
専用スレ作ってもらったんだからそこへ行け
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:34.43ID:okGyfEqY
こっちゃんを愛でるスレに敵が現れたようなので、緊急事態宣言を発令してください
トレファク古着で最新情報を落としてくれるこっちゃんのスレ潰さないで
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:08.67ID:xI+aD+nx
>>911
あほか死ね
はよ専用スレいけ
ID変えるな基地外
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:09.50ID:JM86/Soo
このスレの中の750件分は自分の書き込みだよ
このスレには2人しかいないということに気付いてないのかねw
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:19.50ID:ApptayyY
>>915
IDコロコロ基地に命令される筋合いないのだ!
こっちゃん助けてこわいよおん
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:50.16ID:ChMOUyOw
こっちゃんって肝臓悪くしたんじゃないかな
右目の目尻側の白目が濁ってる
友達の肝臓悪い子も同じ状態
若い頃無茶しすぎた子
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:34.82ID:O/VmECC8
>>916
750?さきちも兼ねているの?
みり基地、まさ基地他…

>>917
琴父すごいかっこいいけど、琴母の方が容姿は美なんだよね?なんか…琴見てると歌は難なくどんな音域もしっかり歌えてさらにダンスもやっぱり魅せるし、それでいてセブンだし…ほんと凄い人
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:28:50.05ID:t1VuXHTr
相手するのも基地
無関心が一番
1人基地で埋めたらいいよ
飽きるまでここは基地以外閉鎖
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:17.22ID:HBWJpB73
星ロミジュリいつ公演出来るやら

新公ロミオ本命といわれてた100期
長の期の間に出来るといいけど
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:09.99ID:G4N9de3H
知り合いのだいきほヲタ大嫌いだから絶対動画見ないぞと心に決めている
雪組の動画再生数1位以外ならどの組でもいい
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:22.50ID:iQLZcKtW
>>925
琴父高身長イケメンサッカー元日本代表だし
さぞかし綺麗な嫁さん貰ったんだろうね
琴父の茨城出身だけど琴母も茨城出身なんでしょ?
高校の同級生とかなのかな?
琴父知った時顔も身長も父似だったら
さぞかしイケメン男役だったろうと思ってしまった
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:12.20ID:CpGnU5bB
生徒のプライベート情報落としてチヤホヤされるつもりが軽くスルーされてイライラしてんの惨めすぎるな
下級生ならトップ路線レベルじゃないと盛り上がりませんよ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:12.50ID:f1SlQ9QT
自分の知り合いは茨城出身みんなブサイク
たまたまだろうけど
一重率たかい?
琴の話も興味全然ないけどな
こんなに琴が空気だと思わなかった
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:17.00ID:C9VBQL04
こっちゃん今頃録画したM愛すべき人がいて見てそう
倖田來未とあゆが大好きなこっちゃん
憧れのavexだよねこっちゃん
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:49:57.36ID:K3qPPCjB
>>942
こっちゃんが空気なら休演期間にスレ消費されないでしょ
最近だとトレファクの時の盛り上がりは凄かったよ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:17.65ID:C9VBQL04
こっちゃんタカラジェンヌになってくれて本当に良かった
タカラジェンヌという肩書だけで品性が保たれてプラベこっちゃんとのバランスがとれてるね
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:36.53ID:P76AcQwC
倖田來未に憧れてカラオケで歌マネにもはまってたんだよね
一人称くぅって言ってるのを真似して自分のことことって言ってそう
もし自分のことこっちゃんって言ってたらめちゃくそ痛
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:16:32.83ID:f1SlQ9QT
琴のアホなヲタが自演で回してるだけじゃん必死になって
馬鹿馬鹿しいし、ほんと空気
意外に人気も出なかったね売上も上位にならないし
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:00.89ID:pH5KXnH1
あれ、ラムじゃない?
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:19:17.75ID:ktqsoAO3
>>958
好きらしいから歌い方も似てた
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:08.70ID:9oWf+ASZ
>>961
相手すんなよ基地に
一人でやらせとけ相手しなきゃいつか飽きる
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:09.86ID:OCo/NZr4
>>932
95期の御贔屓筋と同じ方?宙組男役全員とみりおんが芸者さんのお祝いだしてたツイートを数年前に見た気がするしちゃぴも退団後ご挨拶に京都行ってた(インスタ)し強力な方だよね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:29.40ID:YkiCw5za
>>955
さすが我らがこっちゃん
ガイズカフェブレの時に着てたヒョウ柄のトレファク服も商店街で千円で買ったのかと思ってたよ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:56.67ID:pH5KXnH1
毛皮はラムでしょ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:12.95ID:pH5KXnH1
流石に毛皮は本物でしょw

そんなに高いものじゃないけど
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:29.47ID:b8nk0x70
  965
よく連れて行ってる1人は70代のおじいさんだよね
即寝で金払いだけいいから先に帰ってくれて楽そう
かりあんは独自のツテもあるんでしょ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:26:49.59ID:pH5KXnH1
いくらなんでも千円はないわw

今年のは売れ残りでしょうけど
毎回そんなのばかりじゃないよw
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:27:40.22ID:C9VBQL04
あのドルガバ羊なのか
ドルガバも問題起きてなかったっけ
こっちゃん好きな人も尽く問題起きて槇原、沢尻、早乙女、倖田、浜崎
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:28.65ID:/16KCKzg
こっちゃんのあの服はレオパードって言うんだよ
ひょう柄なんて言い方若い子はしないから気をつけてね琴組のメンツ保つためにも
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:30:13.86ID:pH5KXnH1
気風が良い感じはするね
陰湿な感じはしなかった元は
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:56.86ID:pH5KXnH1
レオパードはフェイクだよ
といっても牛の毛にプリントしてあるものがほとんど
本物の豹なんて手に入らないほど高いでしょ

ラムもフォックスもレッキスもお手頃でだから持ってる
あと揃えるとしたらミンクかロシアンセーブルかチンチラのイタチ系だから宜しくね♪
ほんの20万くらい
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:44.12ID:dcdt22LK
>>984
がんちゃん?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:03.29ID:aHnXgJ1Q
こっちゃん親友セブンと男との大晦日宅飲みでもレオパード着てた
私たちの期待を裏切らないこっちゃん、すき
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:16.82ID:fklyfDLV
>>990
あのトレファクのレオタード?
嫌な思い出ごと売ったのかしら
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:29.00ID:aHnXgJ1Q
>>995
ちがうトレファクのはシャツでしょ
黒タートルニットのボディがレオパードなの
こっちゃんのレオパードコレクションがSAINT LAURENTのシャツだけなわけないでしょ
なめんなよ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:58.04ID:mYrbBdqp
トレファクで思い出したけど、売るのは良いけどあのハイブランド関係って自分で買ったものではないし琴父でもなく、そしたらおばさま関係だよね。それを一気に売るとかして手前等は気にしないのかなとは思う
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:24.42ID:lyN06A7c
1000ならこっちゃんがコロナを救う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況