X



トップページ宝塚、四季
1002コメント281KB
宝塚最新情報 part2040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:21:23.71ID:uzhBo0/1
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588582833/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:49:35.61ID:TcEgVDcH
2246日間 和央ようか (74期/00.05就任/06.07退団/10作)
2204日間 柚希 礼音 (85期/09.04就任/15.05退団/11作)
2022日間 明日海りお (89期/14.05就任/19.11退団/10作)
2009日間 春野寿美礼 (77期/02.06就任/07.12退団/9作)
1679日間 瀬奈じゅん (78期/05.05就任/09.12退団/8作)
1656日間 轟   悠 (71期/97.07就任/02.02異動/8作)
1623日間 珠城りょう (94期/16.09就任/21.02退団予定/8作) 公演延期により退団日未定
1595日間 龍  真咲 (87期/12.04就任/16.09退団/8作)
1552日間 朝海ひかる (77期/02.09就任/06.12退団/7作)
1523日間 真琴つばさ (71期/97.05就任/01.07退団/7作)
1427日間 麻路 さき (69期/94.12就任/98.11退団/7作)
1427日間 真風 涼帆 (92期/17.11就任/ - 退団7作)※2021年2作目退団(2021年10/17千秋楽と仮定)の場合
1357日間 水  夏希 (79期/06.12就任/10.09退団/7作)
1329日間 湖月わたる (75期/03.03就任/06.11退団/6作)
1216日間 真飛  聖 (81期/07.12就任/11.04退団/6作)
1175日間 望海 風斗 (89期/17.07就任/20.10退団予定/6作) 公演延期により退団日未定
1132日間 愛華 みれ (71期/98.10就任/01.11退団/5作)
1112日間 蘭寿 とむ (82期/11.04就任/14.05退団/6作)
1091日間 大空 祐飛 (78期/09.07就任/12.07退団/6作)
1056日間 早霧せいな (87期/14.09就任/17.07退団/5作)
1056日間 紅 ゆずる (88期/16.11就任/19.10退団/5作)
1042日間 稔   幸 (71期/98.11就任/01.10退団/5作)
1007日間 朝夏まなと (88期/15.02就任/17.11退団/5作)
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:50:12.88ID:TcEgVDcH
992日間 紫吹  淳 (72期/01.07就任/04.03退団/5作)
958日間 凰稀かなめ (86期/12.07就任/15.02退団/5作)
895日間 安蘭 けい (77期/06.11就任/09.04退団/4作)
873日間 大和 悠河 (81期/07.02就任/09.07退団/4作)
857日間 姿月あさと (73期/98.01就任/00.05退団/4作)
846日間 霧矢 大夢 (80期/09.12就任/12.04退団/5作)
833日間 音月  桂 (84期/10.09就任/12.12退団/4作)
614日間 壮  一帆 (82期/12.12就任/14.08退団/3作)
559日間 北翔 海莉 (84期/15.05就任/16.11退団/3作)
537日間 香寿たつき (72期/01.10就任/03.03退団/3作)
426日間 彩輝  直 (76期/04.03就任/05.05退団/2作)
405日間 礼  真琴 (95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
399日間 柚香  光(95期/19.10就任/ - 退団/2作)※2020年2作目退団の場合
224日間 貴城 けい (78期/06.07就任/07.02退団/1作)
223日間 絵麻緒ゆう (73期/02.02就任/02.09退団/1作)
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:14:32.31ID:t8yJb004
おつ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:40:02.94ID:qpz09HJc
今後の95期の予想
水美舞斗 柚香がトップの間にやめそう
月城かなと 次期トップでしょう
朝美絢 咲がトップの間にやめそう
瀬央ゆりあ 琴といっしょに辞めそう
桜木みなと トップの可能性はありそう

退団がなくてもかちゃみつるみたいに専科コースとかもありそう
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:38.55ID:8xxbALlJ
すごいすごい言ってるとこ水差して申し訳ないけど6月公演はほぼ中止でしょ
夏は公演できると良いね
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:23:17.60ID:qmW7Zqaq
時期的にかなりヤキモキしたからな
で次はずんが空気を読んで理事か
その次がれいこなのはよくわからないけど
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:24:11.46ID:4BSy/Buf
今日落ちてた発表あるといいなー
てかずんメッセージ本当だったね、理事れいこと続くって別箱主演者の並びか
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:25:13.40ID:58G6+p/t
中卒首席
初詣ポスター
高身長
ダンサー(他にできること無いから)
芝居薄い
発声滑舌悪い
歯並びおかしい
顔の造形はブサ
我が強い
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:26:38.46ID:G/67OZJ/
>>1
【 89期生】2003年入団(49名)-------3名 [2020.05.07.現在]
【 90期生】2004年入団(50名)-------5名
【 91期生】2005年入団(47名)-------7名
【 92期生】2006年入団(48名)------11名
【 93期生】2007年入団(50名)-------6名
【 94期生】2008年入団(44名)------13名
【 95期生】2009年入団(45名)------18名
【 96期生】2010年入団(38名)------19名
【 97期生】2011年入団(34名)------18名
【 98期生】2012年入団(40名)------21名
【 99期生】2013年入団(37名)------22名
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:26:56.36ID:G/67OZJ/
>>32
【100期生】2014年入団(39名)------31名
【101期生】2015年入団(40名)------33名
【102期生】2016年入団(39名)------37名
【103期生】2017年入団(40名)------36名
【104期生】2018年入団(40名)------38名
【105期生】2019年入団(40名)------40名
【106期生】2020年入団(39名)------39名
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:27:59.76ID:G/67OZJ/
【2020年4月〜】

89期------研18
90期------研17
91期------研16
92期------研15
93期------研14
94期------研13
95期------研12
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
100期-----研7
101期-----研6
102期-----研5
103期-----研4
104期-----研3
105期-----研2
106期-----研1
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:28:37.02ID:G/67OZJ/
>>1
<花組>
【トップスター】:柚香 光(2019年11月25日〜 )
【トップ娘役】 :華 優希(2019年04月29日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<月組>
【トップスター】:珠城 りょう(2016年09月05日〜2021年02月14日★)
【トップ娘役】 :美園 さくら(2018年11月19日〜2021年02月14日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<雪組>
【トップスター】:望海 風斗(2017年07月24日〜2020年10月11日★) 
【トップ娘役】 :真彩 希帆(2017年07月24日〜2020年10月11日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

<宙組>
【トップスター】:真風 涼帆 (2017年11月20日〜 )
【トップ娘役】 :星風 まどか(2017年11月20日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:29:00.89ID:G/67OZJ/
>>37
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
公演スケジュールが見直しとなったため、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
退団日が変更となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
退団日につきましては、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
決まり次第、改めてお知らせいたします。  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:29:57.78ID:JkxJ2EEJ
>>28
舞空な
舞空は顔ぺしゃんこで頭絶壁だし横から見たらマジ不細工で萎える。ヨーダやん
トークも頭悪そうだし、あいりがしっかり見えるくらいダメだな

別箱ヒロもやってない本公モブの舞空が中卒研3で輿入れとか星組子も萎えるわ

池銀くらっち蹴っ飛ばして娘1とか最強カネコネ伝説だな、芝居も歌も下手で琴よりデカイのに

あんなのが第二の女帝と言われて長期居座るとか星娘完全終了で可哀想
正面から見てもデコが広過ぎてマヌケに見えるしオバサン臭いんだよな〜小柳ルミ子みたい
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:30:19.26ID:G/67OZJ/
ーーーーーーー
<2020年5月>
ーーーーーーー
【研18】
89期=雪のぞみトップ

【研17】
90期=花あきら2番目

【研15】
92期=宙まかぜトップ
92期=月ちなつ3番目・雪しょう3番目

【研14】
93期=雪さき2番手・星あい2番手・宙キキ2番手

【研13】
94期=月たまきトップ

【研12】
95期=花れいトップ・星ことトップ
95期=花みなみ3番目・月れいこ2番手・雪あさみ4番目・星せお3番目・宙ずん3番手

【研11】
96期=宙そら4番目

【研10】
97期=花ひとこ4番目・星あかさん4番目

【研9】
98期=月あり4番目
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:35:53.40ID:G/67OZJ/
5組トップが終わった
 ↓
桜木みなとからリレー方式らしい
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:37:30.83ID:omIaVuNH
>>43
ーーーーーーー
<2020年5月>
ーーーーーーー
【研18】
89期=雪のぞみトップ

【研17】
90期=花あきら2番目

【研15】
92期=宙まかぜトップ
92期=月ちなつ3番目・雪しょう3番手

【研14】
93期=雪さき2番手・星あい2番手・宙キキ2番手

【研13】
94期=月たまきトップ

【研12】
95期=花れいトップ・星ことトップ
95期=花みなみ3番目・月れいこ2番手・雪あさみ4番目・星せお3番目・宙ずん3番手

【研11】
96期=宙そら4番目

【研10】
97期=花ひとこ4番目・星あかさん4番目

【研9】
98期=月あり4番目
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:39:21.58ID:sA56KY7m
リレー方式は単に別箱が潰れた順でしょ
さきにゃを飛ばしたのは本当に次期発表があるからなのかも
さきにゃは次期としてご挨拶動画でもあげるんじゃないの?テキトー
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:14.02ID:ESRUtlvW
>>45
≪カキコミまとめ≫
【1】
> 1. だいきほトップコンビ大劇場お披露目から3番手羽を背負ってない
> 2. ルサンク「全」→ガートボニートから「枠」になってる
> 3. 舞台写真がケイレブから増えてない
> 4. ちぎみゆトップコンビ時代は関係ない
> よって3番目でしょう

【2】
> 3番手時代のれいこは舞台写真6枚
> 宙組3番目だった時の愛は舞台写真5枚
> 翔はケイレブからずっと舞台写真4枚
> (退団公演以外の紅あー時代カイと同じ)
> 下には抜かされない高待遇上級生ではあるが3番目ですらない可能性あり

【3】
> 青薔薇シャルムのあきら羽根なし5枚
> ハポンアクアのずん羽根あり5枚
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:56.26ID:ESRUtlvW
>>49
ーーーーーーー
<2020年5月>
ーーーーーーー
【研18】
89期=雪のぞみトップ

【研17】
90期=花あきら2番目

【研15】
92期=宙まかぜトップ
92期=月ちなつ3番目・雪しょう3番目

【研14】
93期=雪さき2番手・星あい2番手・宙キキ2番手

【研13】
94期=月たまきトップ

【研12】
95期=花れいトップ・星ことトップ
95期=花みなみ3番目・月れいこ2番手・雪あさみ4番目・星せお3番目・宙ずん3番手

【研11】
96期=宙そら4番目

【研10】
97期=花ひとこ4番目・星あかさん4番目

【研9】
98期=月あり4番目
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:46:22.13ID:tjTXiKim
前スレから
990 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/05/07(木) 10:42:16.03 ID:Vls2SiBl
問題なのは上演中ではなくて
長距離移動を伴う観劇や幕間のお喋りだと思う

994 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/05/07(木) 10:51:03.27 ID:QQ3hOqQ9
観劇前後に会食もあるしな


これがあるからヅカは再開時期の判断が難しいんだよなぁ…
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:47:01.73ID:MK6TrGPa
公式の公演案内(その他)から宙組だけないのは潰れたの?
お蔵入りって事なのかな…残念だな
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:47:36.35ID:tjTXiKim
>>52
最後の段、肝心なやつが抜けてますよw

190 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/05/05(火) 21:18:22.58

あきら
カサノヴァまで3枚→青薔薇4枚

ずん
異ルネ3枚→海11、4枚→ハポン5枚

2人とも体制交代に伴い順調に枚数上げていってる最中
前トップ時代から現トップ5作目までミリも枚数増えてない翔ちゃんとは違うんやで
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:08.99ID:oDfb6EwY
>>56
公演バックナンバーの方に移動してるよ
そこには注意書で※公演中止ならびに公演スケジュール見直しのため、現在表示中の公演日程は変更となる場合がございます。
って書いてあるからまだ分からないよ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:20.00ID:tjTXiKim
>>56
宙別箱だけじゃなく星眩耀東宝の公演案内も消えてるから
当初の公演スケジュールでの楽日を過ぎた公演は抜いていってるだけじゃない?
公演スケジュール変更のお知らせを出しておく必要がなくなるから
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:53.38ID:MK6TrGPa
<≪カキコミまとめ≫>

【1】
> 1. だいきほトップコンビ大劇場お披露目から3番手羽を背負ってない
> 2. ルサンク「全」→ガートボニートから「枠」になってる
> 3. 舞台写真がケイレブから増えてない
> 4. ちぎみゆトップコンビ時代は関係ない
> よって3番目でしょう

【2】
> 3番手時代のれいこは舞台写真6枚
> 宙組3番目だった時の愛は舞台写真5枚
> 翔はケイレブからずっと舞台写真4枚
> (退団公演以外の紅あー時代カイと同じ)
> 下には抜かされない高待遇上級生ではあるが3番目ですらない可能性あり

【3】
> 青薔薇シャルムのあきら羽根なし5枚
> ハポンアクアのずん羽根あり5枚

【4】
> あきら カサノヴァまで3枚→ 青薔薇4枚
> ずん  異ルネ3枚→ 海11、4枚→ ハポン5枚
> 2人とも体制交代に伴い順調に枚数上げていってる最中
> 前トップ時代から現トップ5作目までミリも枚数増えてない翔ちゃんとは違うんやで
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:03:22.44ID:V8TTRCMH
ーーーーーーー
<2020年5月>
ーーーーーーー
【研18】
89期=雪のぞみトップ

【研17】
90期=花あきら2番目

【研15】
92期=宙まかぜトップ

【研14】
93期=雪さき2番手・星あい2番手・宙キキ2番手

【研13】
94期=月たまきトップ

【研12】
95期=花れいトップ・星ことトップ
95期=月れいこ2番手
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:11:12.50ID:LL3FKpON
だいきほは出ないでしょ
すでにトップコンビで動画出してるし
別箱陣のリレーが終わったら、まだ動画が出ていない各組2番手3番手でリレー
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:05.06ID:trF4yEBN
あと一ヶ月半ほどやるとしたらまだまだ人数いけるけど
またメンバーに入る入らないで争いの予感
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:23:45.23ID:G80qFKbe
リレー
桜木みなとさん
[ずんちゃんが指名]
  ↓
轟理事さん(別箱主演)
彩風咲奈さん(全ツ主演)
月城かなとさん(全ツ主演)
聖乃あすかさん(バウ主演)

他は知らん
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:29:07.86ID:LL3FKpON
年齢的な事を言ったらここの住人の方がヤバいだろ
出なかったら出なかったで文句言うくせに
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:31:17.73ID:G80qFKbe
>>70
なんでタカスペ基準なら3番目?意味がわからん

2番手ー彩風
3番目ー彩凪
4番目ー朝美

2番目ー瀬戸
3番目ー水美
4番目ー永久輝
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:41:28.66ID:iR41ikd4
>>1
【琴チルドレン一覧】

和希‥琴さんを尊敬、予科本科の頃から姉弟関係
(ダンサーハント#12、スカステリクエストトークDX#76)
音咲‥受験前からの仲
綾‥星組の頃から尊敬
天華‥化粧前に琴写真
(STARS!REI-WAの夏の一夜☆)
夕渚‥礼さんの背中を見て学ぶ、自主稽古を見て頂く、目が好き
(ダンサーハントS#21)
遥斗‥MOMENT出演が決定し琴を強く抱きしめる、琴さんを尊敬
(MOMENT、お茶飲み会)
小桜‥強火ヲタ、愛する琴さん、あやとりまで尊敬
(ロクモナウオン、ブリドリ等)
琥南‥芸名から一字、メイク模倣
極美‥ 礼さんに死ぬ気で付いていきます
希沙‥お手伝い
碧海‥礼さんをお慕いしています
琴羽‥芸名から一字
天飛‥強火ヲタ、目覚まし時計は琴の声
(ビバ!タカラジェンヌ )
鳳真‥強火ヲタ、お手伝い、頭から爪先まで琴を愛している
亜音‥琴さんの全てに憧れている
(宝塚GRAPH)
礼哉‥強火ヲタ、芸名から一字、琴バッグ愛用
琴峰‥芸名から一字
あさ乃‥「歌、踊り、芝居の全てに輝けるように」礼真琴に憧れ
(音楽学校卒業式後の取材)
棚倉‥礼真琴さんのようになりたい
(音楽学校合格発表時の取材)
大塚‥自宅に琴カレンダー、ロクモチラシファイリング
(ノンストップにて密着取材)
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:17.52ID:LL3FKpON
>>81
心配して言ってるわけじゃないの丸分かりだから皮肉で言ったんだけど
てか本当にやばいのは70,80代の人でしょ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:53:35.29ID:u6t5s90G
>>74
タカスペのプログラムは2番手・3番手・4番手以下で写真の大きさが違う
2番手 あきら咲愛キキかちゃ
3番手 みつるマイティ翔あーさせおずん
4番手以下 ひとこもえこ他
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:02:42.73ID:aZqiOUkf
>>92
だいもんによる次回予告な
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:07.29ID:Tpufh71s
>>93
タカスペの写真の大きさ=プログラムの写真の大きさ
今1/2サイズで管理職前にスチールが載るのはマイティちなつあり翔あーさせおずん
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:23.54ID:aAQkWECi
公演予定だった順番かと勝手に思った
宙トップコンビの動画は済んだから別箱主演のずんちゃんからスタート
理事さん、咲ちゃん、れいこちゃん、聖乃さん……
あとは若手スターとかあるかもね
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:09:31.76ID:FxpqzOZQ
>>112
このメンツでしょ
何故かちなつ忘れられてるけど

19 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/05/07(木) 15:05:20.69 ID:8CE899+g
何故か先にひとこ撮影済みって落ちてるんだな
おそらく番手格は撮影済みor撮影予定なんでしょ

花 あきらマイティひとこ
月 れいこあり
雪 咲翔あーさ
星 愛せお
宙 キキずんそら

新公卒だとこのメンバー
ここにバウ発表済みの聖乃と正月ポートのおだが入るかどうかじゃないかな
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:20:15.37ID:5MRivTkm
人事は金曜日午後じゃない?
暇だからとにかく待つわ
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:20:45.22ID:3fKm/BUf
2020/5/8 発売予定
TAKARAZUKAスター付箋2020(10種)
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:21:28.05ID:psFToIuZ
フェリーチェトワコのアカウントで十和子自宅から配信中
自宅のお風呂の温度とか語ってるよ
ばばあこらぼだけど
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:29:31.99ID:BfjcOYa2
0470 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/07 15:24:45
ヤフートレンド 15:21時点

七海ひろき
JUMP
ガラシャ
AZALEA
FINEBOYS
ドリアラ
マイニンテンドーストア
アッシマー
happyレター
飽和状態
バンクシー
真珠湾
地中海村
Classi
山梨帰省コロナ感染女性
アマゾンキラー
三菱重工
ミヤネ屋
真珠湾攻撃
ダレノガレ明美

朝からずっとカイちゃん1位!!
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:31:36.15ID:ukebMcXW
人事、特に次期関係はなぜか金曜に発表されがちなイメージ
その感覚が実際のデータ的に正しいのかは知らん
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:32:23.60ID:EDTE6sLl
>>125
舞台『刀剣乱舞』初の女性キャスト起用 
元宝塚・七海ひろきが細川ガラシャ役

コロナ問題が収束しないと公演出来ないでしょうが
要するに美人は需要があるということかな
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:33:51.78ID:5b9wNth0
年間スケジュール発表日

2015年分→2014年5月9日(金)
2016年分→2015年5月12日(火)
2017年分→2016年4月25日(月)
2018年分→2017年5月1日(月)
2019年分→2018年5月1日(火)
2020年分→2019年5月9日(木)
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:34:43.26ID:XxYCMf6Q
近年の次期トップ(コンビ&娘1)発表の日付と曜日

ちぎみゆ 2014/03/04
※2/11全ツベルばら集合日、初日3/7
まなと 2014/09/30
※グスタフ集合日9/25
みちふう 2014/12/09
※全ツ風共楽12/7、黒豹集合日12/25
たまきち 2016/03/15
※2/18全ツ激情集合日、初日3/19
紅あー 2016/06/20
※翌日6/21星バウ集合日
ゆき 2016/09/30
※コンサバ集合日9/27
だいきほ 2017/03/09
※幕末集合日3/6
まかまど 2017/07/07
※神々集合日7/6
さくら 2018/07/26
※エリザ集合日7/10
琴ひと 2019/04/25
※全ツアルジェ集合日3/28、初日5/4、舞空組替え4/29付
カレー 2019/07/11
※青薔薇集合日7/8(雪壬生ムラ楽)
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:51:32.09ID:CboNVzM7
トレンドに「元宝塚の方」ってきて
へーってポチポチしてた
七海ひろきさん
爽やかイケメンすご
え、やば
きれいかっこいい
わーぉっ!!
ってテンション上がってたら
その流れでおすすめされる朝美絢さんが次々きて流れ弾に被弾
やめて
ときめき死んじゃう
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:55.69ID:aJEZ2OsT
宝塚気になるって呟いてるだけの人に「朝美絢さんとかかなり美形です」ってSVの違法up動画つけてリプ飛ばしてる奴とか居て無法地帯
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:47.33ID:yVj86ToP
深夜のBS壬生義士伝でも
ちょっと待って!今の人ダレ?うつくしすぎるってわざとらしくあーさヲタが呟いてたw
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:06:14.58ID:qyCpOMum
なにもなくて今頃来年の本公演スケジュールが出て
再来年海外公演やるための公演順入れ替えがあったら祭りになってたんだろうな

今は来年どころか今年後半のスケジュールすら分からない
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:38.88ID:fss/PRdM
カイちゃんまだ1位だw
16:09時点

七海ひろき
アッシマー
Stupid
マイニンテンドーストア
ガラシャ
ライフコーポレーション
飽和状態
球場飯
AZALEA
FINEBOYS
真珠湾
バンクシー
ラストオリジン
ドリアラ
ミヤネ屋
Classi
シャーマンキング
happyレター
佐藤龍我
大阪市教育委員会
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:15:52.48ID:FIVEc9wk
NHK実況は、NHKでやってる分だけ宝塚みる層もいるけどね
翔がいぶし銀専科とか斎藤一がカッコイイはお察し案件だった
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:17:40.79ID:pMsSAud7
>>154
・次期と発表しないと出来ない仕事がある
・人事ぐらい出せ
・みんなで盛り上げるため
・現任退団決まってるから出さないと間に合わない

他に何かあったかな
いっぱい言い訳書かれてたよ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:21:27.54ID:Wkm+hUC4
宝塚大劇場内「レビューショップ」
期間限定オンライン特別販売について

◎販売開始予定
2020年5月8日(金)10時〜
※5月12日(月)からの発送となります。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:22:03.14ID:Wkm+hUC4
>>169
ーーーーーーーー
【第1弾販売商品】
ーーーーーーーー

[特別販売 タカラヅカお菓子セットA]
5,000円(税込)数量 70個限定
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宝塚スイーツセレクション(5組トップコンビ缶) [モロゾフ]
トップスター缶 チョコインクッキー [ナガトヤ]
宝塚ミニゴーフル(白ネコ・ラインダンス) [神戸凮月堂]
宝塚キティ チョコサンドクッキー [ナガトヤ]
宝塚あられ ごぼうサラダ [ナガトヤ]

[特別販売 タカラヅカお菓子セットB]
5,000円(税込)数量 70個限定
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宝塚スイーツセレクション(5組トップコンビ缶) [モロゾフ]
トップスター缶 チョコインクッキー [ナガトヤ]
宝塚レスポワールセット(フィナーレ) [神戸凮月堂]
宝塚ラブストーン(20個入り) [ゴンチャロフ製菓]
宝塚コルベイユ(8本) [ゴンチャロフ製菓]
宝塚キティ キャンディ [ナガトヤ]

  
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:45.54ID:Y382e7eo
元宝塚歌劇団星組男役スターの七海ひろきが、今夏開催の『舞台「刀剣乱舞」2020年夏公演』に、細川ガラシャ役として出演することが7日、発表された。
同舞台シリーズで、女性演者が抜てきされるのは、今回が初となる。

舞台『刀剣乱舞』は、刀剣育成シュミレーションゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』を原案とした2.5次元作品。
一世を風靡した『刀剣乱舞』のメディアミックス展開の一つとして2016年に初演が発表され、迫力ある殺陣や重厚なストーリー、キャストたちによる演技などで絶大な人気を誇る。

男役スターとして活躍してきた七海は「宝塚歌劇団退団して舞台で女性を演じるのは初めて」と明かすと「私にとって、新たな挑戦です。
このような状況の中での発表となりますが、舞台に立つからには自分にできる最大限を発揮できるように精進致します」と気合十分に語っている。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:32:59.42ID:2B0qQUmS
>>176
ツアーとしては回れないから
梅芸1週間とかで演目消化じゃないかな
感覚的には東上みたいな感じになると思う
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:34:14.68ID:GKT9q+9S
>>1
【 89期生】2003年入団 49名 -------3名 [2020.05.07.現在]
【 90期生】2004年入団 50名 -------5名
【 91期生】2005年入団 47名 -------7名
【 92期生】2006年入団 48名 ------11名
【 93期生】2007年入団 50名 -------6名
【 94期生】2008年入団 44名 ------13名
【 95期生】2009年入団 45名 ------18名
【 96期生】2010年入団 38名 ------19名
【 97期生】2011年入団 34名 ------18名
【 98期生】2012年入団 40名 ------21名
【 99期生】2013年入団 37名 ------22名
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:34:33.26ID:GKT9q+9S
>>180
【100期生】2014年入団 39名 ------31名
【101期生】2015年入団 40名 ------33名
【102期生】2016年入団 39名 ------37名
【103期生】2017年入団 40名 ------36名
【104期生】2018年入団 40名 ------38名
【105期生】2019年入団 40名 ------40名
【106期生】2020年入団 39名 ------39名
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:38:35.96ID:MysAwSbM
>>178
名古屋は箱がないから厳しいかも
カレー全ツでいった刈谷か、みちこ全ツでいった一宮か
でもよくやってそこも3日ぐらいだろう
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:33.63ID:Pum002uu
博多座9月の舞台のチケットが届いたのだけど(横浜流星主演の巌流島)、宙組やれるのかな。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:53:21.55ID:8pXuzU+3
>>190
でも、ここで気を緩めてはいけないのでは?
もう少し我慢。

しかし、咲全ツは観たかった。
どこかでやってほしい。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:56:05.16ID:vBX6yddD
>>168
男1じゃなくって、コロナのスケ変により娘1異動都合でこのタイミングって感じの書き込みだけどね
雪体制に伴い異動あるだろうし
スケジュールによっては始動前に発表あるのかなとも思うが
踊るしかない
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:23.84ID:E8/eB4Kn
インスタの並び見たけど今のトップって本当にオーラないね
辛うじてだいもんとカレーが好みじゃないけどまだトップっぽい顔つきしてるくらいで、あとの3人洗練されてなさ過ぎて一般人以下じゃん
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:03:21.49ID:fudaZJB9
今日分かったこと
決まってた演目はひとつも無駄にしない
SNSコンテンツの強みを収束後も利用していく
生徒の健康と心のケアを大切にする
ムラ劇場内の飲食店見直し
遠回しだな
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:07:16.26ID:suMSCfVL
かいちゃんを宙組からムダに星組に組替えさせた挙句飼い殺しにして退団に追い込んだ その後全く落ちない人気に後悔しスカステで冠番組持たせてる運営には某政権同様無能と忖度しか感じない

…かいファンの脳内ではこうなってる
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:09:49.46ID:5XXo48sO
>>204
6月末以降、順次再開できればと願っております。

再開予定の公演につきましても、再開の可否を、引き続き慎重に検討させていただきます。
今後、再開可能と判断された公演につきましても、政府や地方自治体から特別な要請があった場合、急きょ中止させていただく場合がございますので、何卒ご了承ください。

再開の際には、劇場の衛生対策を徹底させていただきます。詳細につきまして、公演再開決定後に、あらためてご案内いたします。

四季社長メッセージ

公演再開につきましては、今後の状況を慎重に検討しつつ、現時点では6月末から7月中旬にかけ、順次実施できればと願っております。
一度にすべての公演を開始すると、先立つ稽古も同じ時期に集中してしまい、稽古場に人が密集してしまいます。
そのような事態を避け、俳優・スタッフの健康を守るため、時差をつけての再開を計画することとなりました。
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:23.24ID:5wWYkxTp
だいもんもトップぽいかというと何か地味
見慣れたせいと年齢による貫禄だと思う
カレーれいこ咲愛真風の並びにすると華やかになる
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:13:18.40ID:hua4jaYw
>>209
れいこまかぜがあかんやん
トランプもあかんで
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:13:34.97ID:fudaZJB9
オンデマンド拡大する方針
世相に沿った取り組みって何回も言ってた
要約すると値上げとコンテンツの充実
他に驚くような内容はなし
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:14:02.19ID:bLxp6HgP
カレーも表情がピヨピヨのひよこみたいで全くトップオーラないけどな
たま琴のビジュアルあかんのは同意
真風は舞台メイクで化けるから良いと思ってたけど最近劣化し過ぎ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:14:14.82ID:36JaokIG
こんなにきちんと書いてあるのに伝わらないなんてすごいな
こういうタイプのやつがマスク入荷未定って書いてあるのに店員につっかかっていったりするんだろうな…
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:20:40.73ID:f7vxhOzi
四季は地方公演が固定であるから、特別警戒区域以外の感染者が出てない地域での
公演などからポツポツ再開って事だろうに
東京など以前患者が多い都市では無理

そもそも再開しても
最大50人程度で歌唱を伴わない演奏会やイベントなど、という縛りがある時点で
ミュージカルはアウト
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:23:43.39ID:Zr4Jm8IJ
だいもんは貫禄あるし、カレーは典型的な宝塚スターって顔、たまきちはオーラないけど比較的整ってはいる
真風は舞台化粧で化けるからいいけど、琴は知らなかったら路線外中堅スターって言われても信じてしまいそう
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:25:21.70ID:f7vxhOzi
以前✕
依然○

>>218
かなり田舎の小さな市民会館などで毎年やる公演とかあるよね?それの事を指したのだが
もちろんデカい固定劇場ははなから無理でしょ
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:25:58.93ID:Xxb9hKa/
四季社長メッセージ

公演再開につきましては、今後の状況を慎重に検討しつつ、現時点では6月末から7月中旬にかけ、順次実施できればと願っております。
一度にすべての公演を開始すると、先立つ稽古も同じ時期に集中してしまい、稽古場に人が密集してしまいます。
そのような事態を避け、俳優・スタッフの健康を守るため、時差をつけての再開を計画することとなりました。
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:28:04.79ID:Tpufh71s
>>217
四季は宝塚より板に乗っている人数が少ない22とかそんなものダブルキャストとかでお稽古場の人数はもっと多いかもしれないけど
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:29:19.54ID:xxgWRW5k
>>224
50人って役者じゃなくて観客な
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:34:29.87ID:rB1YnwMX
>>226

全国公演のこと?
検討中だけど

各公演の再開見込み
◆6月28日(日)より再開予定
『マンマ・ミーア!』KAAT 神奈川芸術劇場〈ホール〉(横浜)
『ライオンキング』名古屋四季劇場(名古屋)

◆7月1日(水)より再開予定
『キャッツ』キャッツ・シアター(東京・大井町)

◆7月7日(火)より再開予定
『アラジン』電通四季劇場[海](東京・汐留)

◆7月12日(日)より再開予定
『ライオンキング』四季劇場[夏](東京・大井町)
『リトルマーメイド』大阪四季劇場(大阪・梅田)

◆検討中
『ジョン万次郎の夢』全国公演
『人間になりたがった猫』全国公演
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:37:04.07ID:Xbo09Vup
警戒都道府県以外で公演したら遠征民が殺到してクラスターになるぞ
小さな市民劇団みたいなやつは出来るかもしれないが
エンタメは本当に最後、全国一律解除だと思うよ
ニューヨークの段階解除でも1番最後に娯楽施設だった
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:15.61ID:46mY04Z0
病的なデータ貼り付け基地は読解力ない馬鹿だなw
50人客でなんとかなのに梅芸なんかやるわけないだろw
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:20:05.45ID:KgUe1qhQ
再開しても客席はマスク着用だろうし、公式マスクだしてほしいな。組カラーでもいいし5組マーク入りの共有タイプでもいいから
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:38.22ID:0Hhjw/qW
江戸時代はふんどし
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:15.76ID:Wg6SFqxF
なに?なんであやこがずんちゃん指名なのさおかしいだろ
さきにゃだろ
あやこの動画の後半おかしいだろ
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:53.25ID:nX9deqbn
こっちゃん「神様は乗り越えられない試練は与えない」
セブン騒動も神様が与えた試練だったんだね
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:54:19.12ID:v/WmtdoV
5組トップ缶のやつだけ欲しい
でも再開遅くなったら店頭で買えないだろうし
あれ前はゴンチャロフだったよね、モロゾフになってる
ゴンチャロフのお菓子美味しかったのにな残念
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:02:01.69ID:T/gB4Kip
ビキニを着て女装をしていても心は宝塚
鉄壁のガードで過ちは起こさなかったということだね
さすが品行方正こっちゃん
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:05:10.48ID:U5xycuhX
あやこが指名とか言うからおかしいあやこはずんを指名するわけない
ただ単に言わされてるだけなんだから
指名とかじゃないだろ
ばーか
なんでずんやねん
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:06:29.47ID:rOQe4+Yu
カイ舞台を観に行く下級生→楽屋挨拶→出会う

なんとかして阻止せねば
私達のタカラジェンヌをギラギラ俳優に取られないように
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:16:48.08ID:BaHhQsan
あやこは同期のかちゃ指名でしょ絶対
言わされてます感あるなー
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:18:42.51ID:ot6E1rAl
横浜繋がりで指名したのかと思った
ずんちゃんはだいもん好きだよね
話しかけたいけどかけれないとかで
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:19:09.58ID:usnYYq6u
ギリギリまでできるかできないかとかやってたから歌劇団かだいもんか知らないけど優しいなって思ったよ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:19:33.11ID:LQzqPwAY
736 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 11:37:20.01 ID:ovqsNoqk
永久輝のCMなくなったって
あとInstagramでファンが喜びそうな企画を定期的にやるっぽい動き

738 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 11:40:00.79 ID:ovqsNoqk
永久輝ファンはさぞ残念だろーけどInstagramの動画は撮影済んだからそれで耐えろ頑張れ
桜木他は明日

780 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/01(金) 12:26:24.68 ID:ovqsNoqk
オットが宝塚ファンだから書いてみたら反応があって嬉しい
ずん=桜木みなとは明日の午前中に撮影 それ以降は轟悠さん、月城かなとさん(れいこさん)
辛い時期だけど宝塚ファンがんばれ!

宝塚最新情報 part2036
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588082846/
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:24:26.03ID:cw/95AGP
みんなずんに厳しくて草
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:26:53.49ID:HQHPc3Ie
5ちゃんの中のカースト制度は雪組が一番上宙組が一番下らしいからなあ
さて世間ではいかに?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:30:23.71ID:pAQbM/VX
ずん(東上潰れ)→理事(DS潰れ)→咲(全ツ潰れ)の順ならわかるけどここにれいこ挟むと謎になる
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:32:16.71ID:Xxb9hKa/
中野順子の憧れであり尊敬している先輩は「姿月あさとさん」
「私の宝塚のルーツは姿月あさとさん。歌が本当に素晴らしくて、そこを目指したいと思っています」
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:57.60ID:FIVEc9wk
カレーは元気いっぱい
琴は優等生のテンプレ
たまきちはハートやめろ
真風はなに太陽書いてんの?
だいもんはセリフ引用して纏めました的な
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:42:30.93ID:we91EVKu
>>268
■頭のおかしな人の判定基準
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:43:33.46ID:c+k8Z784
さきちが咲の相手役で喜んでた潤花飛ばされたしずんが彩彩ぶっ壊してまたもやさきちオコな展開あるかも
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:45:08.51ID:aaVFF55Q
>>337
太陽はまかぜ
ハートたまきち
強い心カレー
その横が琴
でかいのがもん
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:46:01.01ID:4s89+/pv
そして、このファントムで僕は!
真彩さん大好きになりました!!
もう真彩さんの魅力は僕が言わずとも皆さんご承知でしょうが
すっごい可愛いし!!
すっごい歌お上手だし!!!
すっごいお芝居もお上手だし!!
スカイステージで見る普段も可愛いですよね!!
僕が一番好きなのはニハってなる笑顔ですね!!
コロナの影響で、自分が出演する予定でした
5月の公演が中止になりまして、
僕は、本当に何もせず一日中ボーとしてしまうくらい落ち込んでいたのですが、
真彩さんのミュージックサロンに行ける事がわかって
元気を取り戻せたんです!!
でも、ミュージックサロンも中止になってしまって
早くコロナが落ち着いて開催される事がとても楽しみです!!

ちなみに、僕のいまの待ち受けは

(真彩MSポスター画像)(珠城りょうトート画像)

中村橋之助blogより
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:46:58.63ID:MOVsyOaj
こっちゃんとだいもんの字似てるね
ちえちゃんとだいもんの字が似てるなって前に思ったことがある
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:47:45.71ID:4s89+/pv
月組の珠城りょうさんと雪組の真彩希帆さんが好きなんですけど、真彩さんが10月に、珠城さんが来年2月に退団することが発表になったばかりでショックなんです。僕、初めてなんですよ。好きになった人が退団をするという経験。現実を受け入れられません…。

真彩さんの退団が発表されたのが2月17日の夜で、僕はその日、ナイターゴルフに行っていたんですが、スマホの通知でニュースを知って、膝から崩れ落ちたんです。
ナイターゴルフって芝がビチョビチョなんですけど、緑色のズボンの膝が濃紺みたいな色になって、その後はゴルフどころじゃありませんでした。

車の中でも普段は必ず宝塚の音源を聴いてるんですが、2日ぐらい雪組を聴けませんでした。5日ぐらい経ってようやく退団会見のレポートを読みまして…。

僕がそうやって落ち込んでいたら、友達が「宝塚を辞めたら、共演の可能性もあるよ」と言ってくれて、そういう考え方もありだなと。
でも、僕、本当に好きな人には会いたくないんですよ。客席で観ていたいんです。
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:48:03.88ID:B/XJ9QoW
だいもんとカレーは字を書きなれてそう
他の3人はあまり上手くないから必死で丁寧に書いたって感じ
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:50:59.73ID:Q2iIi3+R
バレエ教室ピアノ教室には通っても
習字やペン習字教室に通ったジェンヌはいないのかな?!

どんな環境になろうが字が美しいのは財産なんだよなぁ
富裕層の方々はそれすらわからなかったようだ……
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:51.67ID:8piz5LK8
一般ピープル小学生の習い事
・ヤマハ音楽教室でピアノorエレクトーン
・そろばん教室
・習字教室
・公文
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:05:35.50ID:5i9VqlCk
リレー方式は劇団が決めた順番でしょ
だいもんが指名したことになっているけど
ずん→ 決められた順番
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:06:33.49ID:c+k8Z784
ピアノは習ったことないジェンヌそこそこいるんじゃ
バレエはみんな最低でも受験対策でちょこっとは齧ってるでしょ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:08:50.20ID:WmxAO3gf
自分ECC通ってたけど98期生の子いたよ
スカステや雑誌で言ってなさそうだったから、あまり言わないようにしてるのかな??
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:16:38.57ID:17sFrtFW
明日出るよね?

534 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 16:04:15.93 ID:T1QMxX7G
延びてた雪次期GW明け一気

540 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/05/06(水) 17:15:11.99 ID:h/GGoLeX
>>534
プレお披露目演目は合わせて出なそうね?

541 名無しさん@花束いっぱい。
2020/05/06(水) 17:16:49.78 ID:T1QMxX7G
>>540
異動が同時に出るから用意はあるけどまだ出ない

546 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 17:29:50.44 ID:T1QMxX7G
fffから合流 舞空パターン コロナで予定変わった

547 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 17:30:30.50 ID:T1QMxX7G
これ以上言えない 信じなくてもいい

ちょっとつぶやきたいこと PART518
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588521442/
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:39.42ID:c+k8Z784
本来だったら今頃次期と一緒に年末の東上の演目が出てあーさオタと翔オタが殴り合ってる頃だったのに
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:24.75ID:XvBWsiLM
>>414
じゅんがきえてずんがきた
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:26.90ID:CzE976qw
>>321
なんか先生が教室の黒板に書いてそう
どうせならそんな寸劇仕立ての動画だとよかったなー
カレーが体育だいもんは現国で真風家庭科
たまきち保健室琴は校長先生の挨拶っぽい
あくまでも色紙の印象だけど
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:37.96ID:b8Au1mT4
夜の蝶こっちゃん
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:37.02ID:wsTl+wLg
さきティ
さきあり
さきおだ
さきせお
さきずん
さきそら

あなたはどれがお好み?
あえて組内は外したからね
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:43.58ID:LUcDElTz
生え抜きの愛もずんも他所からきて宙トップに座ってきた組替組に引け目があった感じ
ずんも愛みたいに組替したら今まで見えなかった世界が見えるようになるかもよ
宙初の生え抜きトップは生え抜きコンプレックスがないナニーロあのん世代に任せたら
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:19.98ID:3J5wwxjK
>>433
それな
気持ち悪いと思った
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:03.30ID:Zo8niGXj
近年の宙初生え抜きトップ争い

愛→専科に行きました
ずん→本公演で3番手羽根背負いました
もえこ→単独バウ済みなので候補だが人気がどうなるか
こってぃ→アンバサダー外れたのがどう響くか
ナニーロ→アンバサダーだから上げるんでしょう
あのん→まずは新公とろうな
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:51.58ID:VoYASK3S
>>368
月組朝霧さんかな
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:35.76ID:ISOLo3Pi
>>443
名前だしたの>>425だけど
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:07:27.42ID:ZB5JVjC1
>>465
ZUNOTA
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:08:48.33ID:Bpq7J5Hm
カイってそんな顔いいかい?
ジトーっとしている
確かに、新しい道は切り開いてくれているが
カイ路線のような道はありそうで無かったし

ずんはガラシャ顔でないとはいえ横浜流星チックでなかなかいい顔してるから
男路線でかなりうまくはいきそう
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:09:10.99ID:jIvAXbCM
大塚 光さん
青木 美奈実さん
牛田 玲子さん
山本 朝美さん
浅野 琴さん
天野 直美さん
中野 順子さん
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:13:20.00ID:d+VwPo2m
ずんヲタって宙スレで下級生ボコボコにしてるよね
昨日はこってぃ、今日はみねりとか
だからイジメスレとか言われるんだよ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:15:53.67ID:c6xPnHej
おもしろイケメンで上級生から人気のなおみがさきちゃんと付き合うと思えないんだけど
色白脚長フェチで黒ストはかせたさきにゃのふとももに挟まれて死にたいとかでなきゃ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:20:04.86ID:UCMBlUFp
横浜流星の方がさすがに美人と言うか美系だよ…ずんヲタは本人に相似してオラつきゴリ押し強過ぎ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:22:35.10ID:jKrxPzdh
>>509
あおひげ、、w
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:23:15.30ID:UCMBlUFp
>>502
そんな言葉で2.5次元ヲタクと交友を深めてるとかもっさりした女達って感じする。使わないよね普通。カイを貶めようが無いダサい人達
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:23:54.21ID:nI5HduQM
>>1
【 89期生】2003年入団(49名)-------3名 [2020.05.07.現在]
【 90期生】2004年入団(50名)-------5名
【 91期生】2005年入団(47名)-------7名
【 92期生】2006年入団(48名)------11名
【 93期生】2007年入団(50名)-------6名
【 94期生】2008年入団(44名)------13名
【 95期生】2009年入団(45名)------18名
【 96期生】2010年入団(38名)------19名
【 97期生】2011年入団(34名)------18名
【 98期生】2012年入団(40名)------21名
【 99期生】2013年入団(37名)------22名
【100期生】2014年入団(39名)------31名
【101期生】2015年入団(40名)------33名
【102期生】2016年入団(39名)------37名
【103期生】2017年入団(40名)------36名
【104期生】2018年入団(40名)------38名
【105期生】2019年入団(40名)------40名
【106期生】2020年入団(39名)------39名
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:24:39.78ID:CEkVUcA/
>>521
ひとこ自らが似てるってよく言われるとか言ってたね
普通は言わないのにw
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:29:57.68ID:Pilgxtkz
よく似てるって言われるから共演したいと言ってた下級生時代のひとこ
もう絡まない方がいい人になっちゃったね剛力
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:32:49.18ID:NkgWyGE8
>>472
カイに道を開いて貰って
ジトーっとしている顔のカイが開いた道にお世話になる人…って?
上メセw
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:40:53.08ID:SVp+AzYG
あーさの首を切り取ってスモールライトで小さくし顎の関節を調整した上でさきにゃのボディにくっつける
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:43:25.04ID:o0+Kn3QY
>>511
奇しくもはじこいのヒロインは順子という名前だったな
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:53:15.79ID:kh4811NT
>>554
さきなはひょっとこに似てるよ
おかめ基地と一緒に踊ってなさいよ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:42.04ID:Bpq7J5Hm
>>555
はい?道を開いたのもジトーってした顔も本当のことだから良いじゃない
顔がいい人が道を切り開くわけではないし
後から追った人が泣くことなんてザラ
別にずんヲタじゃないからどうでもいいがずんの方が万人受けするのは思うだけだな
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:01:49.61ID:DPgq4Yjm
>>596
ありちゃんはゴーレムだったよ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:14:19.46ID:kh4811NT
>>597
人其々、あきらよりずんが良いのは確かに。
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:22:12.68ID:yIcnDJ+b
I love you首ったけよ計り知れないほどレオパード
大好きよったらセブンだけ山盛り一杯琴の乳
アンターアンター
セブン思い出忘れない
I love You首ったけよ山盛り大好き琴の乳
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:22.34ID:CchpBR3b
山盛り大好き〜
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:27:31.92ID:zgFc1Ndn
琴の顔だったら咲のがまだマシに見える
咲は踊ってりゃカッコよく見えるけど
琴は踊りはすごいけど顔がよく見えることは一瞬たりともない
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:54.16ID:0DIHcD5E
>>627
よくこんな品のないくだらない文章書けるね
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:57.51ID:CsA/5QLs
あーさと琴はどっちも今風というかジャニーズ系な感じだけどどちらが好きかの好みは人それぞれ分かれると思う

琴とくらっちは似合わないから組んでたら双方のファンがストレスだったと思うよ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:31:39.65ID:zgFc1Ndn
琴…ジャニーズになぜか紛れ込んでるブサイク なぞ需要 嵐でいうと相葉
あーさ…ジャニーズグループのセンターにいる顔 嵐でいうと松潤
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:34:11.03ID:XWG70Q42
れいこ…嵐でいうと桜庭 なんだかんだいって美味しいところをいただいていく
ずん…嵐でいうと二宮 芋顔のくせにおらついている
カレー…嵐でいうと大野 ガチ恋を地獄に落とす
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:35:44.91ID:iH4lDZAi
アイドルというか漫画やアニメのキャラみたいな目が大きく見える顔やな
大人の男に見えにくい
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:36:54.80ID:lV4edNr4
>>622
ネイサン紅と琴アデレイド良かったわ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:37:02.08ID:fm4wWZ7/
>>641
わかる
2人はジャニーズ風意識してるのかな?
私のツボ、癖にぐさぐさ刺さる
たぬき顔で可愛くて目がくりっとしている
声は低くて顔とのギャップ
ニカッと笑う笑顔のキュートさ
身長はあまり関係ない
琴の良い点は手が大きくて血管が浮き出てる
そこがまた男性らしくて悶える
あーさは手が小さくて女性体型だけどジャニーズはそんなものよね
髪型は2人ともばっちり
あーさは去年したけどまた刈り上げをしてほしい
特に琴にしてほしい
ブリーチして抜けた髪に入れる白っぽい金髪が最高
昔の短髪を今の顔がシュッとした琴がやったら私悶え死ぬ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:38:15.36ID:ptF8tj9l
>>646
嵐の桜庭って誰?
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:41:15.10ID:8QgsblMu
さきにゃは翔あーさと目と眉毛の間が近くて目が大きい顔が大好きですにゃ
わかばちゃんも大好きですにゃ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:21.58ID:5BT0Kyk1
>>635
素朴な質問
琴とくらっちのお芝居の巧さ何が違う?
大して変わらないと思う自分はファン歴浅いからかしら
アンチ目線やらオタ目線はご無用
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:46:57.26ID:SU/F85tR
>>665
ファン歴浅いのにアンチ目線やヲタ目線はご無用なんて基地のババアがよく使うワードすっと出てくるの才能あるよーいいねいいねー
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:47:23.59ID:/rPipeyE
>>654
今短髪してほしい
あの頃は綾戸智恵みたいだったもんね
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:50:57.23ID:G4H8IJbJ
キンプリ

岸優太=和希そら
高橋海人=風間柚乃
永瀬廉=極美慎

この3人は顔も身長もスタイルも似てる
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:51:07.31ID:7of4NMPp
あーさは雪組っぽいスタイル言うけどネモで咲ひとこに公開処刑されてたやん
意外と背も小さいけど顔も小さい人多いんやでトップ以外は
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:52:53.76ID:VkgiJEYr
現役トップどれも大したことないじゃん
退団したカイが快挙の人気
だいもんやら95期なんて小粒
ここでオタが必死やん
カイを見習えザマァ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:56:56.52ID:YBsRNxkb
>>665
くらっちヲタはずっとグズグズそんなことばっか言ってるから気にしなくていいと思う
たぶんこれからも言い続けるだろうし聞くだけ無駄
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:59:23.39ID:LblJuXuL
だって首席入学って一番委員務まるかどうかであって真の成績順じゃないしね
入ったらすぐ現実わかる
しーらんもあやこにソッコー抜かれた
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:03:01.77ID:d+y/PlJW
優波があさこ似とかひどい
あさこの方がまた綺麗だよ
優波は本当に不細工
蓋にしかなれないんだから早く辞めればいいのに
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:04:19.58ID:cl+GNW5R
さきにゃ首席入学ちゃうで
入学式の挨拶読む子のだいぶ向こうでギャン泣きしてたのがさきにゃや
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:09.38ID:hIsNa0+P
琴は中学生で芸能活動してた時に迎えに来た父に
携帯使いすぎって言われてふててるの目撃されてたけどぽいなと思ったわ
芸能人大好きギャル大好き携帯大好きな中学生だったんだろな
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:23.00ID:dMhDHA8c
ゆーなみぶせえけど人当たりいいし特に穴もないからいなくなるとたぶん花組ギスギスして大変だよ
ひとこも下級生も慕ってるし
上級生もゆーなみ可愛がってるし
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:49.66ID:f3b9nigT
タカラジェンヌも御用達、宝塚グルメのお取り寄せ

宝塚駅周辺には、名店がたくさん

宝塚のおいしいものには目がない、タカラジェンヌ。彼女たちが公演ごとにサイン入りポスターなどを届けたりするなど、こよなく愛する宝塚エリアのお取り寄せを紹介。
臨時休業中の「宝塚大劇場」(兵庫県宝塚市)に思いを馳せて、おうちで名物をいかが(状況により、営業時間・休業日が変更する場合あり。各店舗にお問い合わせを)。
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:07:56.33ID:x/nyr/cw
大河の染谷将太が時々おだちんに見える
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:08:24.49ID:f3b9nigT
「きねや本舗」の乙女餅(15個入り)1800円。日持ちは、常温で7日程度
大スターから由来された、和スイーツ
「きねや本舗」の乙女餅

1926年に「宝塚歌劇にちなんだ銘菓を」と生み出された「乙女餅」(15入1800円税別)。
その名の由来は往年の大スター・天津乙女から、とも言われる宝塚銘菓界のトップスター的な存在だ。添加物を一切使わず、餅粉、きな粉、砂糖など、ごくシンプルな素材のみを使用し、蒸気釜で練り上げた餅はしっとりやわらか。
餅とたっぷりまぶされた国産の最高級きなこは、『宝塚歌劇のトップコンビ』のように相性バッチリ。
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:08:50.70ID:f3b9nigT
「永楽庵」の宝あわせ お手合わせ最中。15個入り2400円のほか、10個入り1650円、30個入り4700円もあり。
日持ちは常温で1カ月程度。宝もなかの日持ちは3〜4日程度
めでたい気分でいただく、もなか

明治創業以来、 もなか一筋の老舗。看板商品の「宝もなか 8種の宝づくし」(15個入り1950円)は、小判や小槌といった、おめでたいお宝モチーフの皮の中に、上品な甘さの餡がたっぷり。
自分で餡を挟むスタイルの「宝あわせ お手合わせ最中」(15個入り2400円)は、サクッとした食感を楽しめる。香ばしい皮と上品な餡の甘みは、宝塚歌劇のレパートリーの一つ『上質なラブロマンス』のように病みつきになる味わい。
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:09:44.28ID:f3b9nigT
「パンネル」の山食「寿」1本(778円)は、厚切りで食べるのがおすすめ
毎朝食べたくなる、ふわもち断面美

宝塚市内に4店舗構える「パンネル」は、創業当時から愛される地域密着型のベーカリー。昔ながらの菓子パンや総菜パンも人気だが、看板商品は予約して購入する常連も多い、山食「寿」(1本778円)だ。
ほんのり甘く、もっちり&しっとり食感のパンは、どんな食事とも相性が良く、まるで包容力がハンパない『宝塚歌劇の男役スター』のよう。まずは焼かずにそのまま、2食目は焼いて外カリッ、中モチッを楽しんで。
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:10:25.48ID:f3b9nigT
「SHIZUKU COFFEE ROASTER」のしずく缶とコーヒー詰め合わせ2700円。焙煎度は中煎り。缶の色は写真のマットブラックのほか、マットホワイトも
ゆったりとおうちで優雅なコーヒータイムに

タカラジェンヌも休日に訪れる人気のコーヒーショップ。店主・浅野裕亮さんが目指すのは、スペシャルティーコーヒーの風味や個性を生かしつつ、幅広い人に愛される、まさにみんなが大好きな『宝塚歌劇のレビュー』のような一杯だ。
こちらのお取り寄せ商品の中で人気なのが、オリジナルコーヒー缶とコーヒー豆「しずく季節のブレンド」200gの詰め合わせ(2700円)。
缶のデザインは元雪組男役スターで、現在はイラストレーターとして活躍する大澄(おおすみ)れいによるもの。テレビでのヅカ鑑賞時の一杯にどうぞ。
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:10:46.89ID:f3b9nigT
「サンドイッチ ルマン」のエッグサンド853円。刻んだゆで卵と自家製マヨネーズでタルタル風
宝塚市民ならデリバリーで、ふるふるサンドイッチ

1964年創業のサンドイッチ専門店。一番人気はふるふる食感のエッグサンド。
半熟状態のスクランブルエッグを蒸すことで、しっかり火は通っているのにやわらかい独特の食感が生まれる。宝塚歌劇団の楽屋見舞いとしてもおなじみで、思い出の味として語る元タカラジェンヌも多数!
まるで『娘役の輪っかのドレス』のように、ふわふわで軽やかなサンドイッチ。テイクアウトはもちろん、宝塚市内(一部除外地域あり)なら5人前以上なら宅配可。なお、花のみちセルカ店は宅配不可なのでご注意を。
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:31.14ID:f3b9nigT
宝塚歌劇団がウェブ会議用背景を期間限定配布開始。公式YouTubeで特別コンテンツも

宝塚歌劇団は、ウェブ会議やビデオチャットの背景向け画像を期間限定配布スタートした。

宝塚大劇場ロビーなどの画像を用意

宝塚大劇場/東京宝塚劇場のロビー、そして宝塚大劇場正面ゲートの3種類を用意。背景に使用すれば劇場にいる気分になれそうだ。

使用は個人利用に限られ、商業利用は不可。再配布も禁止。利用アプリに合わせての画像サイズ変更はOKだが、加工や合成、二次利用は不可とされている。

また宝塚歌劇YouTube公式チャンネルにて<期間限定 おうちでタカラヅカ>を順次公開。第一弾として、同歌劇団の動画配信サービス【タカラヅカ・オン・デマンド】から10本のコンテンツを用意している。ラインナップは以下のとおり。
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:00.96ID:f3b9nigT
花組 ミュージック・クリップ「まことの宝」〜花組『MESSIAH −異聞・天草四郎−』より〜
花組 STAGE Pick Up from『ラスト・タイクーン —ハリウッドの帝王、不滅の愛—』
月組 ミュージック・クリップ「All for One」〜月組『All for One』より〜
月組 STAGE Pick Up from『All for One』「フィナーレ」
雪組 ミュージック・クリップ「SUPER VOYAGER!-希望の海へ-」〜雪組『SUPER VOYAGER!』より〜
雪組 STAGE Pick Up from『星逢一夜』
星組 STAGE Pick Up from『Bouquet de TAKARAZUKA』
星組 STAGE Pick Up from『The Lost Glory −美しき幻影−』
宙組 STAGE Pick Up from『シトラスの風−Sunrise−』
宙組 STAGE Pick Up from『王家に捧ぐ歌』「デュエットダンス」('15年・宙組)
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:20.35ID:dVBDkWu9
今日の1日
2時 寝る
11時 起きる
12時 昼ごはん
15時 うたた寝
18時 目覚める
20時 風呂
22時 ベッドに入る
23時現在そろそろ寝そう
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:23.95ID:v0XYtYIo
メッセージがリレー形式になったら今度は誰が入った入らない
誰々を指名してくれなかった云々でまたここがぐっちゃぐちゃになるんだろうな
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:04.11ID:ZypZL7zD
そんなぐうたら寝の生活してみたいわ
自粛で家にいるけど長年忙しく働いてきたのが抜けずダラダラ出来ぬ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:23:25.83ID:0KbKbqxy
>>713
それでもなるのがここだよ
トップコンビの動画だって拍手動画だって台本読んでるだけなのにコメント内容や重箱の隅をつつく姑のようにネチネチどうでもいいことを叩くアホが出てきたくらいだから
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:51.01ID:F0V4Nbcz
>>696
優波に穴がないとか人当たりいいとか何ぬかしてんだか
そんなにいい人なら何でいじめ事件が起きて裁判まで起こされたわけ?
本当にいい人ならいじめられてる生徒を守るべきだよね
優波ヲタ痛すぎ
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:49.14ID:fQZFkSWg
ゆっこちゃんインライをリアタイで見ることができない方、、

朗報!!

昨日1日かけてじっくりとIGTVにUPしてくれてたので
いつでもどこでも動画を楽しむ事ができるようになりました

エピソード5からにはなってしまうが、、
ゆっこちゃんと過ごす1時間をあなたのスマホに是非

退団しても相変わらず努力家で勉強熱心なのでインスタ用ノートもまとめているが、
ちらっと写ったノートにはびっしりとIGTVのことまで書き綴られていた。。。


ちなみにですが今日は懐かしのオームネタ
毎回アドリブを考えてくれていたのは……あの下級生だった!
紅さんの対応やいかに…?

などなど盛り沢山。
麻央には興味ないけど星組生や宝塚の舞台は好きだから見てみるか〜
なんて気持ちでも良いから一度見てみることをおすすめするよ
自分の御贔屓の役作りや心情を少しでも近く感じることができるのではないかな
麻央侑希を通して参考にできることや知れることって普通のことではないからね
コロナで自粛というものが運んできた奇跡の一つ

これがなければ星組や宝塚、麻央侑希の裏話などを知る事ができなかったから
(もちろんコロナは敵ですよ、、そんな中でも楽しみの一つになれば良いと思う)


話はようやく紅ゆずる時代に突入したので、
最近宝塚を好きになった方にもわかりやすいのでは?

エピソードが食聖まで進み終わったら、みんなが知りたい差し入れについて話す回も設けてくれる予定
(もちろん下品にならないよう、しかしファンの知りたい気持ちに応えてくれようとしている)

明日は12時〜蘭乃はなちゃんとのコラボになってしまうようだけど、
こちらも学校の同級生だったようなので楽しい話が期待できるかも…?

ホストは蘭乃はなさん予定
あさってからはまたゆっこちゃん単独予定だよ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:27.12ID:v3Piwpd9
>>380
誰?思い当たるのいるわ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:29.18ID:lXEkAcwN
>>717
いじめをかばういい人って空気読めない人だし
そもそもの発端はゆうなみが人気あって他の生徒がちょいちょいゆうなみのとこに入り浸ったことだと裁判でもエスさんが自分で言っとる
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:56.78ID:7p4+p+rR
>>711
だいたいいっしょだわ
起きてからずっと5ch色んな板見て気付いたら夜だった
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:23.41ID:UCMBlUFp
>>717
あれは本気であっちがおかしかったんだよ

その後もAV撮影したりSNSに変な男と撮った写真載せたりとか普通じゃないことばかりだし、優波の馬鹿真面目さからじゃなくてもおかしな人なのは明白。あれがいなかったら夢華だって娘1だったのに
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:03.76ID:f3b9nigT
宝塚歌劇公演の中止期間延長
ならびに今後の公演スケジュールの見直しについて

宝塚歌劇では、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、4月12日(日)までのすべての公演を中止させていただいておりましたが、
その後の感染拡大の状況に加え、地方自治体の対応や政府の緊急事態宣言の発令などに鑑み、各公演の中止期間を6月末まで延長させていただくことといたしました。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には深くお詫び申し上げます。
7月以降の公演予定につきましては、今後の状況を慎重に見極めながら、宝塚大劇場および東京宝塚劇場の公演スケジュールの見直しも含め、改めて検討のうえ、追って当ホームページにてご案内いたします。
お客様にはご不安とご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:25.02ID:f3b9nigT
なお、以下の公演中止に伴うチケット料金の払い戻し方法につきましては、後日、当ホームページにてご案内いたします(振替公演の予定はございません)。
払い戻しの際には、お手持ちのチケットが必要となりますので、大切に保管くださいますようお願いいたします(チケットを発券されていない方は、発券の必要はございません)。
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:51.90ID:f3b9nigT
【中止対象公演】※4月12日(日)までの公演中止については、すでにご案内しております。
〇宝塚大劇場公演
◆花組『はいからさんが通る』(貸切・新人公演含む)
3月13日(金)〜4月20日(月)  
◆月組『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』『ピガール狂騒曲』(貸切・新人公演含む)
4月24日(金)〜6月1日(月)
◆宙組『アナスタシア』(貸切・新人公演含む)
6月5日(金)〜6月30日(火)
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:36:13.43ID:f3b9nigT
〇東京宝塚劇場公演
◆星組『眩耀(げんよう)の谷 〜舞い降りた新星〜』『Ray -星の光線-』(貸切・新人公演含む)
3月27日(金)〜5月3日(日・祝)
◆花組『はいからさんが通る』(貸切・新人公演含む)
5月8日(金)〜6月14日(日)
◆月組『WELCOME TO TAKARAZUKA −雪と月と花と−』『ピガール狂騒曲』(貸切公演含む)
6月19日(金)〜6月30日(火)
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:14.27ID:wQUliSLJ
今日落ちてたのは取材会でもあったのかな
全ての公演を無駄にしないっていうのが本当ならイイハナシ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:59.70ID:teil63hb
202 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/07(木) 17:03:21.49 ID:fudaZJB9
今日分かったこと
決まってた演目はひとつも無駄にしない
SNSコンテンツの強みを収束後も利用していく
生徒の健康と心のケアを大切にする
ムラ劇場内の飲食店見直し
遠回しだな

211 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/07(木) 17:13:34.97 ID:fudaZJB9
オンデマンド拡大する方針
世相に沿った取り組みって何回も言ってた
要約すると値上げとコンテンツの充実
他に驚くような内容はなし

宝塚最新情報 part2040
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588760483/
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:53.71ID:GIbQUMRR
>>738
万単位の死者が出ている欧米各国やアメリカと
500人しか死者出てない日本とは状況が全然違うよ
そんなところまで海外と足並み揃える必要はない
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:02.49ID:dPJJ1TkQ
>>717
つーか、イジメってww
常識外れでAV女優になったSさん自体が問題児だったから96期が迷惑被ったて話だろ

音校や寮のルール守れないSさんのせいで96期全員が上級生から怒られて
それを改善すべき同期で集まって問題解決しようと頑張ってたんだから
本科生も事情を理解して同情してたらしいじゃん、委員の優波が本科生に相談して
「あの子はダメだね」って本科生からもSさんは嫌われてたってね

優波は本科の時も、予科のひとことあかちゃんが「私の方が優波さん好き!!」て
取り合いされてて今でもそうらしいし、優波がおかしいならひとこもおかしいだろ

花に配属後も、まなとやだいもん、カレーやみりおにも可愛がられ頼りにされてるから
出来る子なんだと思うよ。問題あるならとっくにクビになってるし
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:05.96ID:Z3j43oJC
たまきちは退団公演後にDSかDSの代わりのコンサートやるのかな
来年3月に退団じゃないかと想像している
だってチケット売れないから発表がめっちゃ早かったのに
植爺作品はネクストでたまきちがやればいいじゃん
ピガールもネクストでやっちゃえ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:36.67ID:pXVKeFfP
花の二番目はゆーなみが良かったのに
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:33.12ID:PyVJ5Qi2
元々2月に退団予定なのに3月に退団になるわけないじゃない
1ヶ月しかズレない事になる

私個人は早くても8月公演あたりから再開だろうと思ってて
元々の予定から約半年ズレるとして計算すると
だいもんは4月たまきちは8月頃になると予想してる
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:13.53ID:pXVKeFfP
>>745
トップ若いし若い分良いわ
ちなつも品が有って良かったよ?
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:36:33.44ID:0HH1cdXP
>>748
100期で新公主演が出来なくてかわいそうな人いる?
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:45:03.10ID:R9ewnQHc
かりあん()ってやたら妄想基地が推してたけどまた逆神発動だな
正直抜擢されても結果出せてないし妥当
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:54.89ID:xgXFu/fa
宙は完全にこってぃナニーロあのんだから101〜103だし
花ははいからではなこがやったらあとは101以下のターン
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:54:41.52ID:0HHeD6Hn
かりあん新公言ってる人定期的に出てくるよね
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:22.21ID:IqzC5DwI
デカいだけでパッとしない
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:21:58.97ID:OWncPxHX
かりあん体型は恵まれているし美人だし自分も推してたけど、男役の気迫が足りない感じ
せっかく目立つ役貰った時でも爪痕残す気があまりなさそうで、実際残せてない
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:42:19.38ID:wA2pD+TF
【2020.05.08 発売】

TAKARAZUKAスター付箋2020(10種)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:56:28.44ID:wA2pD+TF
宝塚大劇場内「レビューショップ」
期間限定オンライン特別販売について

【◎販売開始予定】
2020年5月8日(金)10時〜
※5月12日(火)からの発送となります。

【◎販売場所】
キャトルレーヴオンライン
※特別販売 タカラヅカお菓子セットの販売ページは
           各商品名をクリックください。
※特別販売 タカラヅカお菓子セットは、
           他通常販売商品と同時にご購入いただけません。
※ご購入には事前に会員登録が必要です。
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:44:18.65ID:ALtSqlt7
新・宝塚ホテル、5月の開業を延期

「阪急阪神ホテルズ」(大阪市北区)が4月21日、「宝塚ホテル」(兵庫県宝塚市)の移転オープン日の延期を発表。当初予定していた5月14日から、6月21日へと変更する。

約93年の歴史を誇る同ホテルは、4月1日の宿泊客がチェックアウトした時点で閉館。「宝塚大劇場」の西隣への移転準備を進めていた。そんななか、新型コロナウイルス感染症の拡大が続いている状況とあり、
「感染症の拡大防止と、お客さま、従業員及び関係者の皆さまの安全性について考慮し、新ホテルの移転開業日を延期します」とコメントしている。
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:44:38.42ID:ALtSqlt7
新しい「宝塚ホテル」は、宝塚歌劇を観劇した客が、その余韻を引き続き味わえるよう「夢のつづき」がコンセプト。
アーチ付き天井の回廊や階段の手すりなどといった、かつての装飾が復元されるとともに、緞帳やシャンデリアも移設し、「阪神モダニズム」と称される魅力を継承する。

また、「宝塚大劇場」は、6月末まで公演の中止を発表しており、7月以降の公演については、スケジュールの見直しを含めて検討されるという。
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:44:56.69ID:ALtSqlt7
初舞台見送り宝塚106期生 夢のつづきと収束祈る

宝塚歌劇団には毎年、約40人が新入団する。24日は、今年入団の106期生が初舞台を迎えるはずだったが、例年の“春の風物詩”はない。
兵庫・宝塚大劇場では毎年、新入団生が、同期そろって「最初で最後の仕事」でもあるラインダンスを披露してきたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、予定公演の初日幕開けは見送られた。

通年上演をしている宝塚歌劇も6月末までの中止を決め、退団者の日程も変更となった。阪神・淡路大震災があった95年以来のできごとで、今回は東京宝塚劇場も中止が続き、このような休演は、戦後例がない。

宝塚駅から宝塚大劇場へ続く「花のみち」には、遅めの桜が残り、大勢のファンらでにぎわう予定だったが、寂しい光景に。
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:11:29.49ID:/NvwWUT0
自粛解除、兵庫も「基準」作成へ “大阪モデル”を参考に
[5/7(木) 22:21配信]

兵庫県の井戸敏三知事は7日、
新型コロナウイルスの特別措置法に基づく
休業や外出自粛要請の段階的な解除に向けて
基準を作成する意向を明らかにした。
大阪府が公表した独自基準を参考にする方針で、
要請を解除する業種やタイミングについて大阪と協議を開始。
ただ、基準だけを基に機械的に判断することは避け、
作成時期も大型連休後1週間の感染状況を踏まえて
慎重に検討するとした。
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:13:48.09ID:/NvwWUT0
県またぐ移動は自粛を
 緊急宣言解除の場合も 日医常任理事
[5/7(木) 19:06配信]

政府の新型コロナウイルス対策の
諮問委員会メンバーを務める日本医師会(日医)の
釜萢敏常任理事は7日、日医の記者会見で、
政府が31日まで期限を延長した緊急事態宣言の解除に関し、
「一部の県が外れる場合も、
 県をまたいでの移動は、
 31日まではしっかり控えてもらうべきだ」との認識を示した。 
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 04:40:39.07ID:9aMh2TSA
彩凪翔が「ここが俺のセクシーゾーン!」wwww
2018/01/25 08:51
1:ゆかりこ @rubyroseruby

セクゾのマリウス君ご観覧!
そうしたら凪様がショーで「ここが俺のセクシーゾーン‼」
と、うなじを撫でてお叫びになって、場内大盛り上がり‼\(^o^)/
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:54:02.46ID:BeS4cG38
>>717
ゆーなみ擁護気持ち悪い
仮に裁判起こした人が問題児だからっていじめていいって理屈にはならないのに馬鹿か
それにひとこやあかさん達下級生は上級生で逆らえないから媚び売るしかなかっただけだし上級生には愛想振りまいてるだけだろ
お前はここで書いてあったことばかり書いてるだけだし擁護するならもっとまともなこと書けよ
仮にゆーなみがいい人でも不細工だし話の長いしゃしゃりだからどのみち嫌い
もっと空気読んで話を短くしろよ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 06:13:18.16ID:WoV1ES61
>>450
タカニュの中で特技を披露するコーナーが去年かあってギリギリは書道
段も持ってるとか
みよっしーは花文字
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 06:33:18.42ID:8+p2lvzG
>>698 ?首席入団(音校卒業)と首席入学は違うよ
は音校入学は顔がよく人気でそうな人割とビジュアル重視と学年上が多いまとめ役をやらなきゃいけないから
首席入団は成績順
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 06:39:17.56ID:Z3j43oJC
しーらんw
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:21.42ID:Ot4qSOQt
謎につつまれたさきにゃの分担さん;−;
さきにゃの予科生時代の生活のすべてをしめていた分担さん;−;
いったい誰なのか;−;
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:25.18ID:X7Rmz/+H
>>792
5ちゃんで朝の爽やかな始まりとかアホか
だったら来るなよw
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:32.69ID:NT1G1+ev
5ちゃんだからって攻撃的で誰かを叩く書き込みばかりしなければならないって訳じゃないのにな
普通に会話しているスレも沢山ある
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:29.45ID:mZflmClI
ポリ袋防護服は宝塚で引き取って、会が配布するガード時のレインコートにして無駄にせず活用するべき
0806980
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:08.27ID:vIdla4Rq
>>793
ふづき美世なんてビジュアルも良くないに人気出そうにもないのにのに何故首席入学
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:31.10ID:fHRHRc9f
>>806
それな
あんな不細工が娘1になれたとか本当におかしい
容姿端麗はどこいった
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:49.63ID:mZflmClI
ふづきは花束ゆめがトップになっちゃう感じでしょ?
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:56.35ID:C3yu0Vfc
>>803
そうなんだけど朝早くからやる意味ないよね
一日中朝から夜中朝方まで基地しかいない
まともな会話って隔離ではほぼ無い
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:10:41.46ID:mZflmClI
オサって、あすか、かなみ、となみ、まひる、舞風あたりを全力で拒否ってふづき選んでるんだよね
一説によれば舞風希望だったがコムにとられたとかもあるけど

さらにそのあとはあすかまちゃみかおりたっちんなるあいあいあたりを全力で拒否って彩音選んでるんでしょ

目が悪すぎなんだよね
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:27.01ID:bAUg+3mu
咲奈の付箋とか買ってどうするんだ?
どうやったらまともになるかペンでメイクして遊ぶのか?
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:41.15ID:70V2ng0T
1年後の各組並び

花 1柚香&華 2永久輝 3聖乃 4希波

月 1月城&有沙 2鳳月 3暁 4風間

雪 1彩風&夢白 2桜木 3綾 4縣

星 1礼&舞空 2愛月 2瀬央 3極美

宙 1芹香&潤 2水美 3和希 4瑠風

退団 凪七 瀬戸 彩凪
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:40:11.82ID:70V2ng0T
1年後の各組並び

花 1柚香&華 2永久輝 3聖乃 4希波

月 1月城&有沙 2鳳月 3暁 4風間

雪 1彩風&夢白 2桜木 3綾 4縣

星 1礼&舞空 2愛月 2瀬央 3極美

宙 1芹香&潤 2水美 3和希 4瑠風

専科 朝美

退団 凪七 瀬戸 彩凪
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:46:53.99ID:Lky9n2Bz
今のところ、売れ筋順に並べても、単に組順(降順)で、宙→星→雪→月→花(2番手→トップ)に並んでない?
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:50:53.72ID:C3RCTjXy
カレーってトップになって急に人気が無くなったのな
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:01:27.80ID:97dwnGRC
スター付箋 2020
2020.5.8発売 売れ筋順 11:00
620円

1位 芹香斗亜 sold out
2位 愛月ひかるsold out
3位 彩風咲奈 sold out
4位 月城かなとsold out
5位 瀬戸かずやsold out
6位 真風涼帆 sold out
7位 礼真琴
8位 望海風斗 sold out
9位 珠城りょうsold out
10位 柚香光  sold out
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:25.32ID:97dwnGRC
スター付箋 2020 620円
売れ筋順 11:05最新情報

1位 望海風斗 sold out
2位 月城かなとsold out
3位 柚香光
4位 礼真琴
5位 真風涼帆 sold out
6位 芹香斗亜
7位 愛月ひかるsold out
8位 彩風咲奈
9位 珠城りょうsold out
10位 瀬戸かずやsold out
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:47.35ID:JVrguPjm
咲ちゃんとたまきちってロット数が最初から少ないのね
あと、琴だけ売り切れてないのかわいそう
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:07.18ID:OkcHwZ9m
だいもんいなくなったられいこの時代来るね
やったぁー
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:29.50ID:xlZUuBCG
れいこは美形なのとまだ2番手なり立てで目新しいのもグッズ好調な要因かな
カレー琴が微妙に飽きられ気味なのがまずい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:34.05ID:bBo9RCOW
>>1

【花組トップスター 柚香光】
監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/flower.html

【月組トップスター 珠城りょう】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html

【雪組トップスター 望海風斗】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html

【星組トップスター 礼 真琴】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html

【宙組トップスター 真風涼帆】
デザイン監修グッズ
https://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:47.66ID:dih1XyL/
みりお→だいもん→あーさ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:37.81ID:bhua394c
ーーーーーーー
<2020年5月>
ーーーーーーー
【研18】89期=雪のぞみトップ

【研17】90期=花あきら2番目

【研15】92期=宙まかぜトップ

【研14】93期=雪さき2番手・星あい2番手・宙キキ2番手

【研13】94期=月たまきトップ

【研12】95期=花れいトップ・星ことトップ
【研12】95期=月れいこ2番手
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:58.98ID:bhua394c
【花組】
(2020年4月〜)
89期------研18
90期------研17:瀬戸かずや
91期------研16
92期------研15
93期------研14
94期------研13
95期------研12:トップ柚香光 、水美舞斗
96期------研11
97期------研10:永久輝せあ
98期------研9
99期------研8
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:27.01ID:bhua394c
【月組】
(2020年4月〜)
89期------研18
90期------研17
91期------研16
92期------研15:鳳月杏
93期------研14
94期------研13:トップ珠城りょう
95期------研12:月城かなと
96期------研11
97期------研10
98期------研9 :暁千星
99期------研8
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:56.21ID:bhua394c
【雪組】
(2020年4月〜)
89期------研18:トップ望海風斗
90期------研17
91期------研16
92期------研15:彩凪翔
93期------研14:彩風咲奈
94期------研13
95期------研12:朝美絢
96期------研11
97期------研10
98期------研9
99期------研8
100期-----研7
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:50:43.66ID:bhua394c
【星組】
(2020年4月〜)
89期------研18
90期------研17
91期------研16
92期------研15
93期------研14 愛月ひかる
94期------研13
95期------研12 トップ礼真琴 、瀬央ゆりあ
96期------研11
97期------研10 綺城ひか理
98期------研9
99期------研8
100期-----研7
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 11:51:30.98ID:bhua394c
【宙組】
(2020年4月〜)
92期------研15 トップ真風涼帆
93期------研14 芹香斗亜
94期------研13
95期------研12 桜木みなと
96期------研11 和希そら、紫藤りゅう
97期------研10
98期------研9 
99期------研8
100期-----研7
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:40.69ID:IOLKxt5u
れいこカレーなんて一緒に売り切れてるし順位もくっついてるんだからロット数に大差ないだろ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:58.20ID:hM2r+H9p
オンライン
(2020.05.08. 12:00現在)

【star_fusen2020】全10商品

1. スター付箋2020/望海風斗
2. スター付箋2020/月城かなと
3. スター付箋2020/柚香光
4. スター付箋2020/礼真琴
5. スター付箋2020/真風涼帆
6. スター付箋2020/芹香斗亜
7. スター付箋2020/愛月ひかる
8. スター付箋2020/彩風咲奈
9. スター付箋2020/珠城りょう
10.スター付箋2020/瀬戸かずや
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:11:36.71ID:XIMYCujs
たまきちって顔だけなら咲奈とかよりはずっときれいだと思うけどここまで人気ないのはその他の要素なのかね
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:22.49ID:hM2r+H9p
オンライン
(2020.05.08. 12:00現在)

【舞台フォトポストカード】

1. 舞台フォトポストカード 望海33
2. 舞台フォトポストカード 望海32
3. 舞台フォトポストカード 朝美8
4. 舞台フォトポストカード 水美10
5. 舞台フォトポストカード 柚香23
6. 舞台フォトポストカード 鳳月14
7. 舞台フォトポストカード 月城11
8. 舞台フォトポストカード 礼18
9. 舞台フォトポストカード 真彩9
10.舞台フォトポストカード 永久輝6
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:45.56ID:hM2r+H9p
オンライン
(2020.05.08. 12:00現在)

【2020ポケットカレンダー】全43商品

1. 2020ポケットカレンダー/望海風斗
2. 2020ポケットカレンダー/瀬央ゆりあ
3. 2020ポケットカレンダー/真彩希帆
4. 2020ポケットカレンダー/芹香斗亜
5. 2020ポケットカレンダー/朝美絢
6. 2020ポケットカレンダー/月城かなと
7. 2020ポケットカレンダー/真風涼帆
8. 2020ポケットカレンダー/礼真琴
9. 2020ポケットカレンダー/彩凪翔
10.2020ポケットカレンダー/柚香光
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:31.98ID:hM2r+H9p
>>873
売れ筋順
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:03.11ID:hM2r+H9p
宝塚大劇場内「レビューショップ」
期間限定オンライン特別販売について(追)

※セットA、セットBともに完売いたしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:40.95ID:z75KcRBL
スター付箋ふきだしの型のせいか尖った部分が手に見えて星マークやーが目や眉に見えるわ
よっ! 肩叩いているみたい
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:12.72ID:P9D5AfOY
【star_fusen2020】全10商品

1. スター付箋2020/望海風斗
2. スター付箋2020/月城かなと
3. スター付箋2020/柚香光
4. スター付箋2020/礼真琴
5. スター付箋2020/真風涼帆
6. スター付箋2020/芹香斗亜
7. スター付箋2020/愛月ひかる
8. スター付箋2020/彩風咲奈
9. スター付箋2020/珠城りょう
10.スター付箋2020/瀬戸かずや
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

花組
みなみ or ひとこを2番手にした方がグッズ売り上げに協力出来ただろう
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:41.88ID:aZOTL5su
みりおトップ退団
 ↓
だいもんが売り上げに貢献するトップ
 ↓
だいもんが退団後、
売り上げ公演トップがいないのは大問題
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:50.00ID:GqjrvPCx
すぐに売り切れて買えない人たくさんいるのにあまり意味なくない?だいもんはロット数多くて人気なの分かるけど
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:13.52ID:0RmKale5
>>882
何度も言われてるけどオンラインランキングは累計ではない
売り切れれば順位は段々と落ちていく
ひと月も前のランキングなんて意味無いの
せおはロット数少なくて売り切れが続いたせいで今になって売れているだけ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:06.32ID:VXb2ymjn
劇団がどれくらい物販を参考にしてるか知らないけど二番手以上ってこういうので煽られて大変だな
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:39.32ID:0RmKale5
>>887
だからせおは初期に売り切れが続いたから補充された分が今になって売れたんでしょ
他の生徒たちはもっと初期に売れてしまって今頃買う人は少ないの
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:05.94ID:0xbmV1yJ
>>883
れいこやあーさがトップになって大劇場のチケットが売れるかはわからない
まぁ下位の人はトップになっても人気出ないのは仕方ないね
たまきちとか咲とかよりれいこやあーさがトップの方がいいのはわかる
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:22.66ID:oQ1vjcI+
煽られるも何も……物販売り上げも重要だと自覚しているでしょ
実力や人気やビジュアル関係なく忖度だけで上げているのも歌劇団だし
長期在籍を上げるのも歌劇団の闇…
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:56.32ID:hIKG8zkY
トップ個人が売れるのが手っ取り早いが
そうでない場合はトップコンビと2番手の3本の矢で総力戦でやるしかないわ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:21.13ID:PZlOnzUI
まー毎日毎日人気で叩かれるのも凹むわ
ずんがカイを見習って必死になるのがわかる気がする
トップになるのに人気なんて関係ないんだろうけどね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:38.53ID:rxe7UdYJ
れいこの綺麗な顔拝みに劇場行きたいけど作品次第
退屈そうで暗そうなのは自分はあまり好きじゃない
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:20.79ID:4WnRqqwO
トップになるのに実力も人気も見た目も関係ありません
歴代のトップさんを見ればわかること???な人達がトップになっているのが現実
最初から決まっていて決まった人をひたすら上げるのが歌劇団人事
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:13.96ID:CVK2WO1L
>>898
不人気路線がトップになったら本人とそのファンはご満悦かもしれないけど、組子がチケ捌き大変だし、かといって番手格の生徒がチケ売りまくってトップ人気抜くとファン間の雰囲気が微妙になる
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:42.54ID:5g5nppYY
また今年も新ウイルスが流行ったりして劇場閉めることになったら
これからはグッズ売り上げは大事になってくるでしょうよ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:13.56ID:exEiERBy
これからはグッズとくに単価高い円盤や本系の売り上げは立派な利益になるよ
れいこあーさマイティあたりはフォトブの売り上げも良かったし重宝されそう
逆にあきら愛は切られるの時間の問題だし咲キキも短期で切られそう
不人気介護はもうしてられない
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:20.53ID:edmMgHNW
あーさヲタうざ
こいつがあーさから嫌われて出禁になればいいのにな
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:49.14ID:+Zx2ns5K
巨大匿名掲示板なのだからわかる筈もないのに
毎度、毎回、毎日、あーさヲタ決め付けあーさ基地決め付けで吠えている人がいる
よっぽど悔しいのだろう
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:03.75ID:s9t6+nbb
>>809
一日中張り付いてるデータ基地は他にやる事ないのかと思うわw
一日中くだらない妄想やランキングやデータまとめして同じことばっかり嫌がられてるのにやめない
アスペルガーだろうなw
ほんとくだらん
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:33.97ID:exEiERBy
>>908
あーさ基地じゃねぇしw
あーさ基地はれいこや翔のことスポンサーのゴリ押しだの枕だの叩いてるから嫌いだよ
単にグッズの売り上げがいいって事実を言っただけだろ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:58.38ID:0HH1cdXP
舞台写真メンバー=ブクマポケカレ
お正月ポートメンバーから風間を除く=ポスカ
二番手以上=うちわモバイルバッテリーグラフポートレート写真両ポケットクリアフォルダスター付箋
トップ=監修グッズ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:41.94ID:mnYYLUG/
>>916
> 一日中張り付いてるデータ基地は他にやる事ないのかと思うわw
> 一日中くだらない妄想やランキングやデータまとめして同じことばっかり嫌がられてるのにやめない
> アスペルガーだろうなw
> ほんとくだらん

ここにカキコミしている時点であなたも同類だということ
あなた自身もアスペルガーですよ 気付いてね
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:55.43ID:0RmKale5
>>918
あきら愛は切られるの時間の問題だし咲キキも短期で切られそうとか事実じゃなくて願望だろw
あーさ基地じゃないとしてもあーさ基地並みの基地思考回路
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:57.81ID:GN5F0xtE
>>918
笑える
2番手れいこ&3番目翔を同じに語るって厚かましい
翔はあきら&ちなつと同じグループとして語れよ
これだから翔基地って怖い怖い
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:48.28ID:RRtl/6TT
スター付箋あきら在庫少ないのかも知れないけど10分?もうなかったよ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:43.27ID:0HH1cdXP
最新情報は今日発売された付箋なんだからあーさは関係ないのに物販に強いとか言い出すからあーあって思われるの
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:36.19ID:8oj3TGP9
どんなに物販売れなくたってトップになった人なんて山ほどいるんだから
それを競ったところで詮無いことにはやく気づいた方がいい
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:14.77ID:pcFBeAy5
それが宝塚歌劇団の闇
昔から繰り返されてるのだからみんな気付いているし知っている
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:42.39ID:9PUymYNV
みりお退団後、だいもんが物販の売り上げ貢献している
だいもん退団後は物販の売り上げに貢献するスターや路線が1人もいないって困ったね
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:51.16ID:ciwHechN
>>907
ききは可愛いわ紅子さんの様に愛されて欲しい
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:14.22ID:tgey6ShK
>>929
そんなことはヅカヲタなら周知の事実
イライラしてるのはランキング下位のヲタでしょ
不人気が露呈するのが嫌なんじゃない?
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:10.45ID:YW9fnrRl
さきなかわいいよさきな
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:27.30ID:9PUymYNV
>>929
みんなが知ってることをイチイチ書かなくても良い
あなたの御贔屓が常にランキング下位だからモヤモヤイライラしているのね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:22.19ID:ciwHechN
>>923
二番目も三番目も番手とは言われない番目でしょう。
今正二番手はきき、咲きな、れいこだけ。
あきら ちなつは 別格二番目 愛ちゃんこそ二番目
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:59.08ID:s9t6+nbb
>>921
あんたみたいなくだらない妄想ランキングデータをしつこく書き込んでないので同類にしないでね
アスペルガーは何言われてるか察知する能力がないから無理かなw
一レス批判したらアスペだと決めつけるあたりがまんまアスペルガーですw
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:49.07ID:xuLINKYS
・・・・・らしいからな…

ソースプリーズ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:30.27ID:DG36Htcy
>>952
5ちゃん張り付き爺・5ちゃん張り付き婆、カキコミしている時点でみんな同類です
あなたは張り付き爺?張り付き婆?どっちかなあぁぁ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:48.76ID:ciwHechN
>>953
そんなに好きなら専用板があるでしょう?
そっちで思う存分どうぞどうぞ 言うことを聞けなければ覚悟しろ。
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:28.57ID:s9t6+nbb
>>957
自分が張り付いてるぼっちだからって他人も同じだと思い込む視野の狭さがアスペルガーなんだよw
あんたしか張り付いてないだろ
ほぼあんたの思い込み興味ある対象データ貼り付けか悪口ばっかじゃん
みんな馬鹿にしてるからチラ見して去ってるよ
気がつかないのはアスペだからしょうがないかw
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:58.71ID:M0t/9jUc
ID:0sjpk5WKがコロナになればいいのに
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:48.38ID:n30QBCU/
さきにゃがコロナステイされてるあいださきにゃの嫁候補たちはただ老けていくのに耐えきれずどんどん卒業していく
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:41:12.10ID:DLn8Tnn0
>>960
コロナだと周りに迷惑かけちゃうから
立て続けに足の小指をタンスに100回くらいぶつける呪いにしとこう
タンスにゴンゴン
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:35.63ID:mQP10YPl
>>926
こっちゃんはトレファクに自らの私服売るという前代未聞の子だからね
そんなことぢゃ驚かないにょ☆
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:24.81ID:OqbcRbNk
>>962
クリをぶつけてしまうあーさ
いったあ…不感症になったらどうしてくれるんや!
さすって痛みをこらえようとするとそこにはいままでついていなかったはずの硬い感触があった
…ナニコレ?!どうみてもおちんじゃん!!

たくましいペニスを手に入れたあさみは早速使ってやろうとスマホを手にとり獲物を探し始める
あっ凪様…今日おひまですか…ダメ?そうですか…いえっコロナ明けたらまた遊んでくださいね!
はあ…のぞ様はさすがにまずいし…
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:30.74ID:0HH1cdXP
>>964
だいもん圧勝で終わったよ
宙はチケット売れてるのになぜか物販に弱い
たまきは退団発表しても新二番手に負ける
95期>93期
上級生二番手はお荷物
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:57.80ID:RRsY8/LR
たまきちのロット数って番手無しより少ないのか
惨めだな
結局ロット数が多い順ってことだよね上位の方はだいもん以外は大差ないように思うけど皆完売しているんだから
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:01.12ID:/knRKVPn
肝ヲタに構った奴も同罪
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:15:12.25ID:0HH1cdXP
>>969
スター付箋はトップ二番手しかでない
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:25.28ID:C3RCTjXy
翔ちゃんのぷっくりクリちゃん舐め舐め
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
れろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロクチュチュル
チュルチュクチュチュクチュチュ クチュチュ
チュチュルチュルチュルチュル チュルチュル
チュルチュルチュル

あ、あ〜んんはぁはぁはぅはぅ、あ、あ、あ、あ、あ〜はぁ〜あぁぁんあぁ〜〜〜んはぁはぁあぁーあぁーあぁーーーーーーはぁーーーーはぁーはぁいくいくいくいくイクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
(ジャーーーーシュワシュワシュワシュワーー)
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:52.69ID:lssgSi7D
ヅカスレにはコピペ基地とエロジジイとランキング基地しかいないのかよ
どいつもこいつも本当にうっざいわ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:56.17ID:qRt/LvmU
>>973
前に誰かが物販売上ランキングを分析したところによると
宙組は他組生と比べてもズバ抜けて物販強いというスターがいないが
各組スター全員のランキングを合わせた値を出すと宙組は1位になるんだと

1位と8位と13位の平均7.3位より
4位と5位と9位の平均6位のほうが結果は上みたいに

団体戦に強い体制になっているのと
その団体戦体制をとるにあたって番手と人気がきれいに学年順に並んでいて観る側にも余分なストレスがないのが
結果現任5作目まで多数なしの安定感につながってるのではないかという話
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:24.92ID:t2N/3gIi
宙が売れてるって言っても前星と月よりはでしょ
前星は宙以上に物販悪かったし月はトップがブービー張るレベルのド不人気なんだからそれよりマシなのは当たり前
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:26.95ID:Iw1MhvlF
でも結局真風宙よりカレー花琴星のが売れると思うよ
比べられる日が来るのかは分からないけどw
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:27.06ID:4LMlmFnM
付箋って再販あるかな?
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:10.82ID:ZDN8+gPV
宙組は演目選べば東宝の夜公演立ち見を退勤後に買いに行けるから好きだわ
花雪星はこうはいかなかった
月も気軽にいけるから好き
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:23:30.50ID:xdBjSKZJ
凪さま呼びをしないと凪さまが機嫌悪くなるの?怖いから凪さま呼びかも
咲ちゃんあーさ等の下級生は凪さま呼びなのが不思議
だいもんさん呼びは、まなはると翔ちゃんぐらいか…?!
のぞさま呼びしてた下級生も親しみをもってのぞさん呼びしている人が殆どなのに
なんで凪さま呼びなの?偉い人教えて さまさまって感じじゃない
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:20.63ID:w9GVAOJK
物販強いって一位がどのくらい売ったか分からないのに
例えば一位がダントツの売上なら
その組は物販強いのと違うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況