X



トップページ宝塚、四季
1002コメント275KB
心の闇スレッド547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:06.53ID:ur0SWXQ5
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド545 (実質546)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1589198549/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:54.87ID:+3TZz7Wi
おつ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:04.07ID:GOWcDqG0
下級生の頃から応援するとお母さんみたいな部分が出てきて
素直に楽しめなくなりそうと思った
私が育てました感出すのもいいかもだけどw
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:07.91ID:Jjb8aepL
>>10
贔屓を下級生時代から応援してるのでそれなりの楽しいことはあるけど
それよりもスターになって秘密のベールに包まれていて欲しいと思うファンも一定数はいるよね
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:51:02.61ID:KopQmIP4
テラスハウスの木村花さんの訃報見てやはり思うけど、 芸能事務所とかは、ネットの誹謗中傷に対して、【情報開示請求】ちゃんとやって訴訟したらいいと思う。 アンチに容赦など不要。損害賠償だけでなく、勤務先の会社にも内容証明送りつけて【社会的に抹殺】すべき。
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:48:42.96ID:rG568lAf
カレー<華ちゃんきのこ茹でちゃうの??
華<はい…茹でてサラダとかに…
カレー<しめじとか…?
華<あわび茸です…大きいの
カレー<大きいんだ?
華<はい。。このくらい。。
カレー<うっ////そんな笑顔で///
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:55.67ID:VK7JSbS+
■━━━━◎【☆注意事項☆】◎━━━━━■

| 『■■ヲタ』決め付け厨 
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|『◆◆アンチ』決め付け厨
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|『●●基地』決め付け厨
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| スルー徹底!!
|−−−−−−−
|−−−−−−−

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●荒らしはスルーすること。
|−−−−−−−−−−−−−
■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:50.78ID:Zw+3GyEL
何でも出来る琴がどうしても好きになれないのはやっぱり文春にあんな記事が載ったからなんだよなぁ
下品なトップとしか思えない
ぐしゃぐしゃの顔で笑うのも苦手
ひっとんは観たいけど相手役が観たくないとか悲惨だな
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:12.18ID:Uq0INxLx
星組自体下品なイメージじゃん
運動会恫喝のちえ、脱税のみちこ、新喜劇の紅、文春の琴
ごく一部の人除いたらヤンキー集団にしか見えないわ
ひっとんもそのうち染まるんじゃない?
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:46.95ID:oNqcsOwI
ライバルが一人欠落し琴の人気が落ちてラッキーと思ってる
同期だと比べられるしね
叩かれる材料作ってくれてありがとうぐらいに思ってる人結構いると思うよ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:48.97ID:l6PHnivK
トップになったんだからドンと構えてはったりを利かせる事ができればね 芝居、歌、踊り全てがセカセカして観ているコチラが落ち着かない
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:10.43ID:0rZiVfOl
ドンとしたのはたまきちや真風がいるし
咲やれいこもそうなるだろうから
軽快な印象のトップがいてもいいんじゃないか
琴の次が愛でもせおでもドシンとタイプになるし
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:33.76ID:FWofYkbq
>>15
じゃん、はバンギャみたいな不良が使うイメージ。
県外から渋谷とか原宿に集まって騒いでるのをテレビで見たわ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:06.98ID:gnPSHAUD
>>22
せおが浄化いたします
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:37.44ID:x5kny/BO
ちなつアンチが不自然な関西弁と、関東言葉や句読点を混ぜて
身バレ気にしてるみたいな書き込みを指摘されてた。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:41.91ID:+ySdp7CF
ID:XxQG9ndr
ID:ml/9zc5J
ID:EjivPGdX
ID:Q3GaYe7K
ID:4knVK92H
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html

IDを使い分け一人で会話してる90期基地害
メール欄を見るとわかるがsageとageが混同している
自分がしてる中傷を棚に上げ自演荒らしを繰り返す
Twitterと違いここは自分で消せないからな
15年分の名誉毀損ログがある事を覚悟した方がいい
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:21.52ID:x5kny/BO
じゃんは確かに浜っこ言葉 普通の人は使わないよね
渋谷は神奈川からも集まりやすいし、ヅカと同じで
全国からバンギャが集まり共通語になったとか?
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:50.61ID:K6Qa6VBb
>>36
じゃんなんて愛も使ってたし関東なら子供の頃から普通に使うよ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:12.69ID:x5kny/BO
>>42
30、40、50代の世代が浸透させた。
今は親しい人の場所で普通に使われてる。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:25.42ID:+Kp0xpRD
>>46
いやいやいやいやwww
代々下町じゃない方の都民だけど90過ぎてるひいばあちゃんも普通にじゃん使ってたわw
神奈川東京とか関東と静岡は普通に使ってるんじゃん?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:24.70ID:yFqTf2Go
ごめんけど九州民も標準語的な感覚で普通に使ってる
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:48.21ID:x5kny/BO
テレビやラジオも言葉を広げて久しいけど
太平洋側の浜っ子言葉と思いきや山梨県、長野県とは驚き
中国、韓国語ぽい響きだわ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:02.97ID:HLNlGw1E
だいもんのメッセージ動画はあっさり真風抜いたけど
だいきほ動画はまかまど抜けそうにないな
コンビ売りされてる、コンビだから人気出た言うてるきほヲタの声でかいけど、やっぱげてももの好きの声がでかいだけでコンビではそれほど受けてるわけではなさそう
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:33.87ID:uG3NAk63
まかまど人気コンビとも思わないし
だいきほの動画も大して伸びてないし、コンビ人気ある組なんて今ないんだなって感じ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:33.84ID:6Q65DYEy
>>39
愛ちゃん江戸川区の隣だしあきらとか江戸川区まる出しじゃん
庶民的で親しみやすい。深窓の麗人のみりおはへりくだってたんじゃん
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:56.07ID:rvyAveZw
ちぎみゆなら超えたと思うけどみりゆきなら超えてないかも
みりおもだいもんも単独のファンの方が多いだろう
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:21.19ID:Y1lPH5HR
ゆきちゃん在団中、容姿の事叩かれたけとそれなりに盛れてたんだな
でも退団してもおかめチークとかおかしいし仕方ないな
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:51.04ID:dQMyhjxh
おかめチークと言えばまさお。おてもんやんチークやめた方がいいよ
もう40歳近いのに若い子みたいなメイクで無理がある
アイメイクも濃すぎるし舞台メイクみたいだよな、普段の化粧が

必死で若作りしてるおばさん、て感じ。もっとナチュラルでいいのに
しかも神戸の海辺で自撮りしながら歌ったり(かなりブリッコで)痛い人だよ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:05:17.69ID:Y60ZDz3r
>>66
どのスレも基地同士の戦争みたいになってて荒れ放題だもの
舞台も新しいニュースもないし
そりゃあ過疎るよ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:21.64ID:6Q65DYEy
まさおもみちこも幸せそうで可愛いな
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:46.12ID:E1I9fxFk
小阪に団地あったっけな
小阪のどの辺か知らないけど
あの辺てちょっとズレたら高級住宅街でちょっとズレたらアレな地域に挟まれてるからな
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:43:56.84ID:c4F08jJt
>>69
基地同士というか自作自演だけどね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:44:18.90ID:c4F08jJt
>>67
種まき乙
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:56:01.53ID:GcLnIBpH
>>74
アレってなに?
詳しく説明しなよ。
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:45.11ID:GcLnIBpH
>>74
今日中に説明求む。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:22.89ID:nYpV7N1S
ある
松蔭の近く
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:27.13ID:nYpV7N1S
まさおがどこかは知らないけど
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:44:37.42ID:gf+G2+er
タイドラマ面白い
ソータスはヅカファン大好きな音校の本科予科の関係
無茶難題を課す三年生に一年生が奮闘する
六話まではBLっぽくなくて普通に学生物として見られるので見て欲しい
ちなみに余りにもBLじゃないので六話で挫折したのでこの先は知らない
日本語字幕付いてようつべで無料で見られるので時間潰しにどうぞ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:58:16.19ID:c7K4q/yp
いいねひかるくんは
実在の光源氏が途中から神隠しにあったから(現代にきてしまったから)
歴史上の実在の人物ではなく紫式部の創作上の人物扱いとなった、の認識でおけ?
面白かったが原作読んでなくて、物語の登場人物がタイムスリップの理屈がよくわからなかった
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:09:47.41ID:RxrzpzVR
>>77
まさ基地、わざわざチークが目立たないショット選んで貼り付けて涙ぐましい愛w
それは光でとんでるだけで、どれもこれもチーク凄くておてもやんになってるよ
ってまさおに伝えてあげなよ。アラフォーであのメイクはないわ

神戸や淡路で撮ってるインスタとか、志村けんがコントでやる酔っ払い並みに頬赤いぞ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:26:02.25ID:OebJ4lPM
>>84
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:36:37.70ID:xHjNdfDT
>>92
東大阪市の小阪の松蔭の近くに高級住宅街があるけれど
まさおの家がそのあたりかは知らない
ということです
説明不足でした
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:20.51ID:CYxAS+FK
げんようって
こっちゃんとひっとんは遠い親戚で
ひっとんはこっちゃんと愛ちゃんの子供を産んで
くらっちはこっちゃんとひっとんの子供で
せおっちはひっとんの兄ちゃんで、こっちゃんの義理の兄
これでOK?
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:10:05.73ID:0aUnvHPG
基地って
みり基地まさ基地90期婆お手紙ちっちさきちあーさアンチカレ華アンチあやこ出産基地こっちゃんセブン基地セロリ爺ほか

これ皆まとめて同じ人物って事でおっけー?
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:22:59.93ID:dgOVjKWz
贔屓から質問に答えたりする配信が届くんだけどなんかほぼ毎日そんな配信があるせいで存在が安っぽく感じてしまって気持ちが冷めてきた闇
贅沢だと怒られそうだから言えない
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:46:36.43ID:khn0ncbQ
今までずっと毎日のように華優希って華優希に華優希を華優希はってツイートしてたのに今日の娘1を華優希とビシッとツイートしないということは今までは意図的にフルネーム出して誹謗中傷してましたって認めたのね蘭棚さん
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:54.17ID:+2wIjiWy
>>44
あやなちゃん見ると
トッポジージョ思い出してしまう闇
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:51.64ID:TATL0JaT
今、食聖見てるけど相変わらず琴って子供にしか見えない
舞空がヤンキーのおばはんに見える
もうすぐ三十路になるとは思えない幼さ
動きも含めて二十歳って感じ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:05:37.08ID:OXbH3OE4
ことなこはそれぞれ素晴らしいと思うし期待したけど
並ぶとこっちゃんのほうが華奢で女の子に見える
舞空さん踊ると動きも大きくてどうしても目がそっちにいくわ
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:07:44.77ID:CYxAS+FK
>>106
舞空さんの方が華奢だよ
同じ女でも顔のサイズ感とか手足の長さと細さとかここまで違うのかと思ってしまうもん
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:09:53.48ID:t+JXARvo
ひっとん小顔だからかあんまりそんな感じしてなかったけど実際見ると大きい
ダンサーすぎて踊ると更にすごい
私はもう星はひっとんメインに見ることにした
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:11:40.87ID:OOqvGIou
今の星はぶっちゃけひっとんが一番かっこいい
琴は上手いんだけどかっこよくないし愛せおもへなちょこだし
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:13:13.27ID:Q2lK+f7x
舞空さん体格いいよ
足のサイズも琴より大きそうだもん
琴は男役の補正しなければ衣装の中の身体かなり華奢だしね
筋肉あるっていうけど元々ガリガリのところについてる筋肉だから細い
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:14:03.49ID:OXbH3OE4
>>108
顔は舞空さん小さいけど背もあるし
骨格しっかりしてない?
並ぶとこっちゃん肩幅狭いしちっちゃく見える
舞空さん手足長くて映えるよね
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:14:05.42ID:tXCJIW+D
ひっとんって近いとこで大陸の血でも入ってるのかな
あのスタイルは日本人ぽくない
中国人ぽい
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:16:53.91ID:tXCJIW+D
星あいちゃん、せおっち頼りないよな
あれだとショーで絶対ひっとんでしゃばってくるわ
お披露目もセンター取ってる事多かったし
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:19:16.14ID:4RybJTnz
第2のちゃぴ誕生
キャッチーじゃないからちゃぴ程は人気出なそうだけど
ショーの場面はちゃぴくらい持っていきそうだね
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:21:03.94ID:+ctrnWgk
>>112
そう思う
小顔だし手足長いけど骨格自体が大きいしその上に筋肉つけてる
琴は元々骨格小さいタイプだよね
水泳してたから肩幅はあるそうだけど上半身もお尻も小さいよ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:22:29.82ID:zvahFTDH
>>110
かっこよくない ロクモの曲も声上ずらせてるだけで変だったよ
しかめっつらするのもくせなのかな?

瞳花は良かったが…

しかし愛せおの良さのわからないとか残念な人だな
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:24:58.50ID:u9GS9W+G
琴は頭は除いて全部が小さい
身体も尻も腰も細いし腕とか棒みたい
本人は肩幅すごい筋肉すごいって言うけどそうでもないしむしろ細いよ
歯が小粒なのも幼く見える一因だよ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:33:54.19ID:tC/8dSe3
>>129
多少はあるがその肩幅より舞空さんの方が大きいよ
衣装やジャケットは肩パットで補正されてるから琴も大きく見えるけど
シャツの中にうつる身体のラインすんごい華奢
ウエストくびれてるし痩せてお尻小さくなっちゃったし
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:46:44.92ID:WlWURbP+
琴を男役としてしっかりしてる体型だと訴えるオタと、男役だけど本当は華奢で女の子らしくて可愛いと訴えるオタの琴オタ同士の争い?
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:48:20.21ID:VDLRu76w
>>105
琴が毒ガキだから紅との差が合わない、どうして膝折の媚び媚び演技なの?
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:52:49.60ID:Y3XBMKSC
眩耀の谷、流民は病を運んでくるから嫌がれたとか、ああコロナって思い出すし
ショー見たらオリンピック出来なかったけどねって暗い気分になる
てかこっちゃん土地追いやられて最後出てくのね
余所者愛ちゃんがこっちゃん追い出して星でトップになる予言なの
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:54:55.76ID:Y3XBMKSC
ひっとんが突然踊り出して
「それが舞!」ってこっちゃんが言うとこ笑ってしまう
るりる、るりるってみやるり思い出すし
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 02:57:52.63ID:OXbH3OE4
こっちゃんはあーちゃんと並んでたときは悪くなかった
舞空さんとの並びが意外と合わないと思う
舞空さんダイナミックなのよね。そこがいいんだけど
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 03:25:40.19ID:eG0q92Kd
>>135
ヲタがハードル上げすぎてたけど
たいした作品じゃないよねって感想だよ
スカステ放送でばれちゃったよね
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 03:49:25.05ID:UTtOaIaa
ロミジュリですごい子が出てきたって騒がれたのにトップになって5chで嘲笑の的になるとは思わなかった
こっちゃん笑って玩具にしてんの少数じゃないよ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 05:06:50.97ID:F0uwl1Mm
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆タカラジェンヌ誕生日◆◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━

7月1日・・・・・瑠璃 花夏、春瀬 央季

7月2日・・・・・侑輝 大弥

7月3日・・・・・白妙 なつ

7月4日・・・・・有栖 妃華、彩妃 花

7月7日・・・・・真彩 希帆

7月8日・・・・・紀城 ゆりや

7月10日・・・・鳳花 るりな

7月11日・・・・芹尚 英

7月12日・・・・美羽 愛

7月13日・・・・姫咲 美礼

7月14日・・・・綺城 ひか理

7月15日・・・・望月 篤乃

7月16日・・・・高翔 みず希、湖々 さくら

7月18日・・・・夏凪 せいあ、真風 涼帆、明希翔 せい

7月19日・・・・和 礼彩

7月24日・・・・奏羽 美緒

7月25日・・・・光月 るう、千海 華蘭、嵐之 真

7月26日・・・・極美 慎、夕陽 真輝

7月27日・・・・礼哉 りおん、真友月 れあ

7月28日・・・・羽織 夕夏、琴羽 りり

7月30日・・・・麻倉 しずく、碧咲 伊織
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 05:29:06.68ID:fqdZkqww
>>97
基地をまとめて同じ人物にしたがるのは琴基地って事でおっけー
みり基地とまさ基地くらい見分けられないのは琴基地くらい
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 05:41:46.06ID:fqdZkqww
琴基地は星スレの言論統制や琴擁護だけならまだしも2番手の時は散々紅叩きしていたし、今は花叩き愛叩きせお叩きしているから他の基地と同類
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:22:14.58ID:RQ9OALjk
舞空下げて何か言われたら竜の宮を出してくる
くらっちが娘の役は趣味が悪いと思っている
なるほどねぇ?
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:34:11.48ID:fT3rGEjA
>>93
大阪のは松蔭ではなくて樟蔭だよ
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:46:11.52ID:Rrn2M5cQ
あやながリボンの騎士のサファイアに
見える…闇
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:30:48.50ID:F45wbpgB
体格的にも顔的にも琴に舞空はやっぱり合わないなぁ
舞空は背が高いし童顔同士なのにどうして琴なんかと組ませたのか
華に追い出されたならどっかに移動して次期娘1で良かったのに
チビデカコンビで見れば見るほど似合わないコンビ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:54.84ID:vCcsLRSz
あやなヲタ痛すぎ…
どこがサファイアやねん
サファイアとファンに謝れよ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:44:59.41ID:NLOvz4C8
クラッチでよかったと思う
琴の芝居を補完できたし
ジュリエット役者じゃないからかな
でも琴と組んでたころの娘らしいくらっちならいけたのでは
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:47:18.76ID:IIw9Ii1f
くらっちと舞空の芝居力大して変わらないけど
むしろヒロイン芝居できる舞空のがまだマシじゃん
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:24.98ID:mBUbQLvL
>>103
トッポジージョ、なつかし
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:02:31.13ID:9yl9NGqX
チビで癖の強い琴に合う相手役って誰かいる?
案外難しい気がする
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:07:46.91ID:c6ENMK1T
>>184
スタイルヨシダンサーのカレーと組んでた時も舞空の評判は良く無かったけどねカレーばかり下げられてたけどさ
なんでも相手役の責任にするのは良くない
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:12:16.51ID:JWNo1LR9
スポーツ紙のマイティ3番手扱いにそういう微妙な問題を既成事実のように書くのどうなのって言ってるのがあーさヲタで笑う
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:35:17.27ID:FhNpS6l+
せおだってずっとみつるに蓋されっぱなしで一回も三番目位置でパレード降りてきたことないし記者が盛って書いただけでしょ
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:51.65ID:1ooHaBBc
盛ってはないでしょ
番手がせおの上に来そうな星組生はいない
マイティもひとこに押しのけられるような事にはなってない
現状三番手と書かれて何の問題もないと思うけど何が不満なんだ?
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:28.53ID:KN3CJrqo
>>182
潤花ちゃん手足ながくて背も高いから…
キキちゃんと幸せになってほしい
咲ちゃんのお嫁さんはどこにいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:35.05ID:ndlOiIri
潤花って手足長くて背高いの?
ヒロイン公演どっちも観てないけど写真見るに顔でかいと思ってた
まあやに顔と雰囲気似てるからこっちゃんに似合うと思うー
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:33.84ID:HGGwOKDM
ヲタたちの中では微妙な問題なのかもしれんが各組で上から3番目であることに変わりはないし世間一般的に番目と番手を区別するなんてことはしない
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:23.93ID:MmFUm09Y
あーやって改めて具体的にかかれると番手周り95期だらけなんだな
そりゃ下級生育たないわ
95期もそろそろ蓋になってくるな
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:30:50.79ID:+IDkNUiq
94〜97期がたまきちとひとこしかいないんだからしょうがないじゃん
なんでこんなに偏らせたかは知らないけど
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:38.45ID:qHudT7sx
>>100
気持ちわかる
同じ会かも
周りには言えないけど
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:04:34.28ID:MDXAwG5V
>>205
そうなるだろうなと思ってた
よっぽど文才やセンスがあるんでもなきゃ頻繁な発信なんてしない方がいいんだ
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:55.15ID:ELI8r6fC
配信ないけどもう会員であることすら忘れかけてるからこのまま多分更新しない
ちょっと気にかけるそぶりぐらい見せればいいのに
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:22:35.71ID:BtQcMOn6
毎日配信てすごいと思うけど
ある程度の出し惜しみも必要なのね
もっともっと知りたい気持ちが最大ファン心理
でも全く配信なしも忘れてしまって興味失せる
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:32:19.10ID:RCsN1ut6
タカラジェンヌを好きなんであって
生徒本人を好きなんではないからね
生徒は勘違いしないで欲しいわ
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:54:21.02ID:lVCGHfBC
>>214
本当だよね
こっちはメッセージなんて全然ないのに
毎日くれて気持ちが冷めるとかわがままだよね
毎日くれるなら私なら嬉しくてモチベ上がるわ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:55:57.25ID:9KhRjfsO
>>213
勘違いとか何様だよ
生徒本人が好きじゃないとかイミフ
こんなのがファンだと思うと生徒もやりきれないね
そりゃファンサもしたくなくなるわ
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:39.86ID:Ms/uOIy4
琴基地って何なの?そんなの存在するのかな
私違うのに琴基地扱いされたことあるw
この>>161のみり基地だかまさ基地だかくだらないことやってる人が一人で言ってるんだと思うけど
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:13.99ID:f0TEmF1a
>>224
生徒がakbでも個人として好きになってたんか?
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:45.77ID:NEUXHlc8
>>207
性格がものすごくいい子なんだというのは伝わるんだけどね
贅沢な悩みだから闇
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:10.12ID:RxrzpzVR
>>209>>212
咲奈ヲタが必死ww
次期トップが配信皆無とか全くやる気ないやん
ただでさえ入り出も茶会もないのに、そりゃ人気も出んわ
ファンの事なんか全く考えてないんだな、ほんま頭悪いなあ顔も悪いのに
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:18.93ID:RxrzpzVR
>>195
琴が更に小さく見えるよ
潤華は顔もデカイし身体もデカイ、全体的にゴツイ
しかし咲奈嫁確定状態だったのに、直前で追い出しとか酷いよなあ
誰が欲しかったのか、咲奈って冷徹
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:47.39ID:NcwqvY6Q
>>213
私もちょっと違うけどそんな感じだな
舞台の上の生徒に興味があるんであって
それ以外の生徒のプライベートに全く興味がない
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:33.90ID:sJUMaR/I
そら舞台の贔屓がいちばんだけど今はそれができないから
その分出来ることをやろうとしてるんじゃないの?
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:21.48ID:71SDXnbw
じゃあこの期間に一度も配信が無かった贔屓は夢を壊さなかったんだね
あったのは会からの返金連絡とグッズ販売のお知らせのみ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:00.87ID:71SDXnbw
今の贔屓会に入って二年半経ったけど、今まで一度も配信がない
研10にも達してないからもう少しファンと絡んでくれるかなと正直淡い期待はあった
現実は一度も近付けたことのない心の距離
いつかメッセージがあるかもと期待してるから続けられるのかもね
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:32.51ID:V0aHEtno
>>239
琴が小柄なのは事実だし相手役も小柄よりいいんだよ
2人のシンクロダンスは見応えあるし2人が幸せそうに踊ってるからいいんじゃないのかな
無い物ねだりはどのコンビにもあるだろうし
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:41.41ID:CeNNGjM5
大好きと言えるのが贔屓だけってレベルで生きている。が、
あくまで男役としての振舞いなのかナチュラルにガチ恋量産キャラなのか。
ガチ恋が増える危機感からなのか正直こういうモードの贔屓はあまり好きではない
たぶんもしもジェンヌじゃなくても一定以上の好意は持ってたと思う
男として見ている訳ではないから贔屓に対してのみそういう趣味になってしまったのかと時々自分が心配になる
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:05.59ID:MjtcH32K
>>243
他はしてるのに、うちはしてないとなったらガッカリするし萎えるわ
ファンの事全然大事にしてないんだなって
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:49.43ID:Y0iyn7/A
>>245
彼氏いないの?できたことないの?
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:44.40ID:tayyVm9I
冷たいと評判の某生徒さんの会に身内が入っているので、話を聞くと、接触イベはあったし
生徒はファンに優しいし、配信がマメ
たまにお茶会とかよばれるとファンサしてて、、なんでこんなマメな人に対して文句言うやついるの?って思う
優しいといわれる贔屓会はなんもないしすごーくドライだ
別にないからって嫌いになるわけでもないしそれを期待して入ったわけでもないんだけど
結局印象でしかないんだなって思う
贔屓褒められるとなんか居心地悪い
ファン同士でも同じ話をよくする
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:31.72ID:pZjavjWY
どうでもいいけど他人に彼氏できたことないの?とか聞く人って何がしたいんだろうって思う闇
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:28.40ID:LNHfB2qc
>>242
お礼状来ただけいいよ
うちなんてメッセージ一回くらいしかない
無いよりいいけどね
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:50.07ID:tayyVm9I
スタッフ人数いなくて手が回らないっていうならわかるけど
うち人数はいるしお手伝いもヘルプもいつも足りててあまり募集してない
家族宛のお礼状、家族宛のメッセージカード、会販のお知らせ 裏山
うち通販やってくれないからなー
さらに人手が必要ならお手伝いするんだけどな
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:41:57.38ID:C/J0IgOr
匂わせで荒れる感覚がいまだに理解できない
単に趣味が近いだけかもしれないし、同棲してるなら一致して当然だし
それの何が癪に障るのかわからない
私生活のくっついた・別れたとか人間関係を逐一詳らかにされないとファンできないんだろうか
だとしたら怖い
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:08.58ID:J6vR82/N
>>258
私生活のくっついた・別れたを詳らかにされたくないからファンは怒るんじゃない?
アイドルとか俳優とか肩書きによって程度の差はあるだろうけど、基本的には夢を売る商売なんだから公式に言えないようなことは隠しておいてくれよってことでしょ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:46.66ID:C/J0IgOr
>>259
そこがわからないんだけど
同棲してるなら生活空間が同じなんだから
カーテンや食器やテーブルなんて意図が無くても一致するじゃない?
付き合ってる間はSNSやめてくれってことなの?それならどっちが?二人ども?
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:16:43.79ID:Z0MrsMHr
とりあえず分かるようなところではSNSやっては駄目だと思う
しかしサラダに入ってるルッコラの葉で同棲バレたとかどうしたらいいんだろうね
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:42.18ID:U0Li6LmS
ヅカもエピソードや茶会の話つなぎ合わせてそれってあの時のお出かけの話じゃん
えーいっしょに行ってたんだ!
萌え〜!!ってあるよね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:34.62ID:/z7WjfAo
アイドルやジェンヌ関係で匂わせは仕事のこと考えない馬鹿さに呆れる
俳優やモデルなら若いんだから好きにさせたげなと可哀想になる
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:15.32ID:RS9p4k4I
>>262
匂わせる側も側だけど
特定する側も側だからな
某俳優の一般人の彼女バレの時は顔だけスタンプで隠されててガタイでバレたんだけど
それを見つけてきたファンがこえーよってなった
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:20.79ID:INhpqrg7
匂わせ嫌な人に限って積極的に探しに行くもんな
よくそんなの気づいたなみたいなの本当に多い
嫌だからこそ気になって仕方ないんだろうけど
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:56.15ID:Z0MrsMHr
そのことこ宝塚はSNS禁止でとりあえず彼氏バレはあまりなくていいな
涼のはファンが可哀想だったけど
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:28.39ID:liKnFlll
さきにゃもなおみとの色紙一緒書きを匂わせてる…
なおみはたまきちのこともありのこともたぶらかして魔性のウッディ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:29.27ID:PHbQUqyK
ニノのときあまりにこじつけっぽくてジャニヲタ怖ぇって思ったけど
相手が特定された本人で匂わせってほんとにあるんやって思ったわ
匂わせする人すげー度胸あるよな
確かにファンなら胸糞なのはわからんでもない
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:33:31.54ID:/z7WjfAo
>>266
現役は無い
自分で選んでそういう劇団でファン相手に仕事してんだから
OGが現役基準で追い回されてると辞めたんだから解放したれと可哀想に思う
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:34.85ID:umR8rGG6
特定班ってすごいよね
新潟の事件の時に気になってなんJ覗いたらマジで探偵やったら?って奴ばかりだった
まとめ読んだらガル民も特定してたし怖ぇってなったよ
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:54.64ID:dPdvDq0/
におわせというのはファンに対しての挑発で
売られた喧嘩をかっているだけ
いちいちそんなことをする必要がないし結果的にマイナス要因にしかならないのに
わざわざそれをやるのは、交際相手のファンの夢を壊すことが楽しいから
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:20.94ID:INhpqrg7
>>274
自分はやらないけどジェンヌは割と決まったブランド多いしなんならアプリで検索できるのとかもあるからそんなに難しくはない
けどそれを調べて逐一SNSに載せるみたいな行動は怖い
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:02.28ID:dPdvDq0/
で、やられてる方(ファン)はそれを理解しているから
におわせは絶対に許さないし特定してそれなりの措置を取らせる
本当に交際相手のことを思うのであればそういう足を引っ張るような行動は慎むし
そもそもファンごときにマウント取って気持ちよくなりたいがために炎上リスクをしょいこむあほ
あたまがわるい
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:25.57ID:MtwQsg2e
そういや山吹ひばりちゃんの服がアマゾン三千円のゲロ安スカートだったってみたけど
ひばりちゃんとこお金ないのか?
次の池銀はビバリーヒルズで決まりや
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:00.32ID:dPdvDq0/
特定班というのは服であれば仕事がアパレル関係だったりファッション大好きだったり
もとから専門知識がある
そもそも推し・贔屓の好みや身に着けるものは何だろうと知りたいのは純粋な興味からくるもので
おかしくも何ともない
相手の好みが分からなければプレゼントも選べない
そしてプレゼントを贈るようになると自分が贈ったものをいつ身に着けてくれるんだろうと
そわそわしてますます特定に気合が入る
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:33.24ID:dPdvDq0/
そして避けなければいけないのがカブり
男役でも娘役でも、ジェンヌが着て似合いそうなブランドや服というのは
そこまで幅広くないしおいている店も限られるので、たまにかぶっている
親しい同期や先輩が着ていたら
(先輩が好きなブランドはおさがりをもらう可能性もある)似たようなものは避ける
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:37.53ID:IN7C3r7G
寿退団するジェンヌは今でも普通にいるから恋愛禁止ではないでしょ
極力プライベートはみせないっていう暗黙の了解はもちろんあるけど
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:26.55ID:/z7WjfAo
>>286
恋愛するなとは言ってない
あまる歓迎されれない空気の中あえてやって自滅する馬鹿は呆れるってこと
客に見える場所ではっちゃけてもなおファンがついてくるなら新しい芸風でいいんじゃないの
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:35.13ID:CQjXunoL
>>255
私も気になる
私は25年間いないよ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:50:45.88ID:HtSrNxZn
わたしも服贈りたいなって思うんだけどサイズ分からなくない?
みんなどうしてんだろって思う
その結果当たり障りのない服飾品に落ち着く
ウン十万するジャケットやコートはおばさまとショッピングで買ってもらってるのかな
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:22:23.27ID:f0TEmF1a
知人にこれいいよと勧められてみた
トリカブトの秘密がなかなか面白かったんで
引き続いて昨夜家族で見た
朝鮮名探偵 鬼<トッケビ>の秘密

アマプラなら今フリーで見られるんですが
これ、本当に良かったんでぜひお勧め!

トリカブトのラストは
ほのぼのと幸せな気持ちになったんですが
トッケビは
美しくも悲しすぎるラストに感動で号泣・・・

トリカブトのハン・ジミンさんも
二役(ほんとは違うけどw)演じ分ける
演技力と色気のある美しさで見とれたけど
トッケビのキム・ジウォンさんも
みずみずしくて
ナチュラルな演技が魅力的

この2作だけかもしれないけど
韓国の女優さんって
全てを包み込み愛する
独特の女神感を醸し出してると思う
何なんだろ あの雰囲気w

賢いんだかアホなんだか
わくわくする危うい魅力を持った
名探偵も楽しいし
これ、今後はゾンビハンターになって
続くのかしらw

 
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:47.13ID:JEVN34E8
>>291
下級生ならメールで聞くと教えてくれるのでは
私は前に、靴のサイズ聞いたことある
会メールに問い合わせたら教えてくれたので本人に聞いてくれたのでしょう
ただ、聞いたなら必ず贈らないと失礼になっちゃうよね

会ない子にも聞いたことあるけど、気持ちだけで嬉しいですがメンズならーサイズ、レディースなら〜サイズですと本人が返してくれたよ
今までたくさん応援してきてるけど、聞いて返ってこなかった子はいないよ
その代わり!必ず贈らないといけなくなりますよ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:41:33.42ID:JEVN34E8
靴のサイズは、路線の子でした
ちゃんと運動靴を送りましたよ
履いてるかはわかりませんけど、気持ちで良いんです
みんな贈っているから
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:42.71ID:kUfAai1R
>>283
ほんとか知らんけど、中学は名古屋の金持ちが行く私立だったって聞いた。音楽科に行きたくて公立高行ったって

だからお嬢なんじゃない?
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:30.06ID:CaNz2jp1
>>297
タルタルって何?
タルタルソースみたい
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:36.19ID:5uU4900e
ファンからもらう服なんて着たくないでしょ
でもTシャツくらいならいいかもね
ホストやホステスみたいなことしてる生徒いるのかな
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:24.75ID:rif8PoVl
靴はサイズあってても靴によって合う合わないがあるから
本人が希望してる以外は送らないほうがいいっての見て
なるほどなって思った
足って幅とか甲とかサイズ以外も色々あるもんね
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:08.34ID:JlyjcUfm
星100路線はお茶会で堂々とサイズ発表していた 足が26センチになった→司会OG「みなさんプレゼントする時は26センチだそうです。」

花102路線予定もお茶飲み会で質問に
「男性用のSサイズ着てますねぇ。ザラを見ることが多いです。」と去年です
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:23.55ID:W8EUUr3X
衣装の靴もそれぞれ足型あるだろうに皆どうしてるんだろう
服と違って調整難しそうだし
踊ってて靴が血まみれになった話してるOGとかもいたはず
だからこそ多少は各自でどうにかできるしプレゼントされてもOKなのかな
もちろん人によるだろうけど
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:21.89ID:K62VVlhP
>>328
衣装は衣装部の人含めてみんなで買いに行く日があるって昔言ってたな
スニーカーとかならまだ顎やすいんじゃない?
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:00.33ID:aCLd64t0
>>327
あら私は胸がぱつぱつよ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:36.24ID:HtSrNxZn
親切に答えてくれた人ありがとう指輪のサイズとか教えてくれたら嬉しいね
もう大きな会だからサイズを質問するのは難しそう
もっと早く贔屓の魅力に気づけていればなあと悔しくなる闇
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:47.59ID:8W8fsa8p
漫画れりあとかいう実際起こった話をアニメにするYouTuberが香月弘美さんの死亡事故について投稿したんだけど劇団の対応がクソすぎる描かれ方をしていてコメ欄も宝塚は今でもクズみたいな論調になっててちょっとイラッとした
ここまで劇団がやったって文献でもあるのかね?
想像でここまで描写したなら問題になりそう

ttps://youtu.be/JyPZuqE4vHM
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:14.26ID:WwZIFDkb
>>340
彼氏できたことないの?可愛い
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:37.00ID:b8rO/Xrd
>>327
トレファクに出てた琴の服はレディースSかMだったな
男役でそれなんだからタカラジェンヌは私たちが思ってる以上に細いようだ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:56:07.27ID:OgUatREN
あーさ ヲタは行いの悪さと実際の犯罪行為のせいで必死の代名詞みたいになってるね
自業自得だけど
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:58:47.19ID:JvUAPXWt
というか他叩いてさげないとあーさをあげられないやり方が嫌われてるだけだよ
普通の別格ヲタの中であーさだけ悪目立ちしてる所以がそれ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:06:17.74ID:J9vKyulm
まずどこのレス見てもあーさは他sageしてるよねww
そんな実力も魅力もない贔屓なのが可哀想だけど
だからこそ攻撃的なんだろうなと思う
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:19:00.82ID:t9uuule4
仕事行きたくても仕事ない…アサキチ
仕事いかなきゃいけない…あーさ婆
似て非なるものだよ 一緒にしないで
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:43:17.62ID:HbtRON6a
再生数ランキング、あーさじゃなくて咲が首位、翔が猛追で3位だから
さすがあーさファンは下品wwと叩けず
咲や翔ファンはあーさファンと違ってお上品とも叩き棒に出来ず
雪組人気と調子に乗るだいもんヲタうぜぇも出来なくなったから
ヲタナリ荒らしの人はつまらないだろうな
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:33:46.13ID:uV9xsVAN
次期雪は人気とビジュ売りでいいんじゃね
ちぎだいファンもしばらく見るだろうし
芝居は爆死するかもだがショーは見たい
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:38:09.39ID:Br27vz37
他組ヲタからすると雪組すごい!というよりは痛いヲタ多いんだな〜こんなしょうもないものでも張り合わないといけないの大変だね〜としかw
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:19.51ID:hKJR2cPW
物販、茶会、動画ともに強いなら何よりだが、無銭の動画だけ強くて物販茶会弱いのは恥ずかしいよな
誰とは言わんがw
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:55.30ID:2blJ4hlG
>>377
もしもし亀よ
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:05.65ID:36XMcv5C
服なんてそれこそ同じブランドでも物によってサイズはまちまちだし
舞台人なんてサイジング命だろうに、勝手に送られてくる服着なきゃいけない生徒たち可哀想
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:39.53ID:qQCoQEu7
>>379
ほんに、それ恥ずかしや。
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:53.95ID:vFljqOel
>>389
トップになれないのにチケ捌き要員にされて
利用されるだけされてポイされるのはごめんだよ
みやるりみたいにね
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:18:29.33ID:RLX7BEa6
咲ちゃんにはものすごいお医者様ついてるんだよね?
グラフとかグッズとか買い占めしてるって呟いてた
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:30.81ID:yOO9hpDv
月組普段全然見ないんだけどカルーセル久しぶりに観たら泣いちゃった なんでこうもうまくいかないんだろうな たまきちに幸あれ…
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:38:15.82ID:Vs9p9LAx
私は久しぶりにAFO見てこの頃は楽しかっただろうなと思ったよ
イケコも組の雰囲気が良くなったと書いてたし
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:42.00ID:s4qoimIg
そりゃあ、たまきにしてみれば絶頂期
経験豊かな娘トップと人気チケ捌いてくれる2番手
苦労知らずで痩せることなく、そんな砂上の楼閣で裸の王様してただけだからな
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:31:28.79ID:EvbK48e2
>>398
えっ、そうなの?!
世の中には物凄いハイパーウーマンもいるもんだと思って尊敬してたわ(わりとまじめに)
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:17.68ID:btk0BibL
>>386
だいたいちゃんと調べたり聞いてから送るよ
ラブレスのメンズSのTシャツあげておけば間違いない
私服でも稽古でも着れるし何枚あっても重宝するって喜んでくれる
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:36.57ID:ci+bJ0Rq
>>67
まさおは現役の時からかなり痛かった
陽キャの痛さ まさお
陰キャの痛さ てる

まさおは、ああ東大阪だよねーって感じ
服のチョイスとか話し方が
大阪北部とは違うのよね
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:23:22.76ID:gPgUf5Od
まさおに限らず現役中に追えなかった流行をおっかけ再生してる男役OGは見ててきっつい
今更ネイルの長さ出しとかまつエクとか巻き髪とかほんと
贔屓も退団後そんなんになったらどーすんべ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:50.02ID://NWvDbO
>>407
別にやりたいことやればいいやん

マドンナがピンク色に染めた髪をインスタに載せたら年齢をからかう中傷コメントがたくさんついてたんだけど、その後のマドンナのインスタが最高なの。

“黙りな嫉妬深いビッチども! お前らが私の年齢になった時、今の私と同じくらい楽しい事をして大胆になれてるといいな! ははははは。お手並み拝見”
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:48.46ID://NWvDbO
>>410
そーだ!
そうやって否定することで未来の自分を否定してしまうことになるのにな…かわいそうよ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:14.02ID://NWvDbO
>>412
谷岡くんも自分の道を生きてて素敵よ
人が自分のやりたいことを貫いて生きて、それをねちねちと陰でキツイとか否定するなんて、どちらが素敵か一目瞭然。
わたしはやりたいことをして生きたいわ
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:20.85ID:gPgUf5Od
煽りじゃなく純粋に疑問なんだけど贔屓がゼロ年代後半の赤文字系みたいな格好してるの見てしんどくならないの?
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:27.93ID:iY3tpPzb
やることなすこと全部文句しか言わない母が、自分の人生を顧みて
姑にいじめられて夫に殴られて楽しいことなど何もない人生だったといつも口癖のように言っていて
次に続くのが「何の楽しみもない」「あなたは趣味がたくさんあっていいわね」
そして宝塚を見たいというから連れて行ったら、2回とも感想が「分からない」で
楽しかったわーチケット取るの大変だったでしょう?ありがとうね!と言ってくれた叔母達との違い思い出して
やっぱり母はおかしい人なんだなと実感した
家柄だけで見合いの話がきて父に拾ってもらった癖に、勉強嫌いで教養もなく
おしゃれのセンスもなく、芸術的素養もないし歌も楽器もダンスも下手で、日々のささやかな楽しみを見つけることもできず
料理も下手で食材すら管理できずにいつも腐らせていて、会話が成立しないのでいつも誰かが聞き役になってやり
思いやりの心などなく、自分の意味不明な主張を毎日繰り返すだけで全く癒されない
「発達」という単語が脳内でちらつく
また忘れた頃に宝塚観たことないとか観てみたいとか言い出すんだろうな
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:46.28ID:Vs9p9LAx
タニは胸の解放運動

どっちみち通らないといけないなら気が済むまでやればいいと思うけど
爪とか巻き髪とかそんなことがやりたかったんだ、となんか可愛く感じるw
あるいはとりあえず巻けば何とかなると思うのか、ますます可愛い
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:39:43.18ID:iY3tpPzb
>>420
診せたけど認知症じゃなかったよ
医師の話を聞かないで自分から関係ないどうでもいいくだらないを始めるから注意されてた
恥ずかしかった
認知ならともかくそうじゃないのにあの態度
自称鬱で眠剤出せってうるさいけど導入剤しかもらえてなくて
眠れないってうるさい
お年寄りは皆こんなものかと思ってたけど、以前入院してた時に
同室の高齢者達がきちんとした方々ばかりでああやっぱり母はおかしいんだ、と
父が母を怒鳴ったり暴力をふるうのを、子供の頃は母がかわいそうだからって無条件に庇ってきたけど
母も相当アレだ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:45.55ID:s4qoimIg
みり基地に乗っかってOGだすな、まさおのトラ柄は現役時代だけだ
結婚して静かに暮らしてるのにいつまでも追い掛け回すアンチって
今話題になってる事件のことわかっててやってるのかな、クズはクズのまま
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:07.10ID:a6M8vwGi
うん、でもそんな事をこのスレで
ひたすら独りよがりに長文で愚痴るあたり
あなたも既に性格を引き継いでると感じた
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:52.49ID:MN79DzMz
>>422
導入剤ってもしかするとデパスだったりする?
デパスは思考力や気力がなくなったり物忘れが酷くなることがあるから、飲み続けるのはおすすめしない
今でも安易に処方する医者も多いけど、デパスはやめる医者もいるくらいだから
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:50.39ID:iY3tpPzb
>>426
デパスではないような…
まず、なぜ眠れないのかを聞かれていて
痛みが我慢出来ないのか、不安からくるものなのか、それも漠然とした不安なのか
具体的に悩みがあるのか、とか細かく聞かれてた
痛いなら痛み止めだし、メンタルなものなら抗不安薬を処方するって
母は相変わらず曖昧な答えで、だから先生も眠剤をくれない
薬クレクレしても安易に出さないいい先生だと思う
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:02.40ID:G8CQg9yv
>>439
はいからは優先順位最下位だと思うよ
合理的に考えて
ピガール(初舞台)>アナスタシア(初演海外μ)fff(退団)>ロミジュリ(再演海外μ)>>>げんよー(みつるセレモニーだけやればOK)>>はいから(特になし)
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:58.00ID:asUj7Gpz
某ファンの子に贔屓組disられてむかっときたけど入り出もパレードもフェアウェルも出来ないもんなと思ったら溜飲下がるわ
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:00.36ID:NY/Fo0HN
じゃあロケットもやればいいよ
どの公演でもロケットなんてたいして変わんないんだからピガール以外で初舞台やればいいじゃん
ピガールは優先順位最下位ね
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:41.40ID:YIXur0pT
お披露目が一番いつでもいいやん
初舞台は済ませないと108期の入団にも支障出るかもしれないし、版権物は延長金かかるかもしれないし
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:53.61ID:7xgIOwDR
100周年の特出で
ヲタに自分のうちわやライトを振らせ
あおって大騒ぎさせたり

100周年の運動会の綱引きで
恐ろしい勢いで因縁をつけ
やり直しをさせたりした人は
なぜ話題のならないのかしら

あの人も確か大阪だし
退団してからも
ダサいエセホストみたいな
痛すぎる恰好をしてたのに
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:57.42ID:UJ5rrqff
>>432
ようはするに全てが出来ない下手糞で
食材の管理も出来ないんでしょ
それ知能障害あるのでは
そこまで何やっても出来ないなら楽しいものなんてないだろうし
皆辛く当たられるんだもの
そりゃ生きてていいことないわ
周りも不幸だけど本人も不幸だよね
他人事でないから辛さが分かるわ
もちろん432の辛さも分かる
付き合う必要ないし最低限でいいと思うよ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:00.61ID:WbApM756
>>455>>442
まさ基地が単発IDで頑張ってんなあw

だいもん真彩のサヨナラ公演が最優先されて当然!!ていう傲慢さが丸見えw
華々しいサヨナラ公演はブチ壊され卒業もままならない
来年研19まで居残りとはwさよならコンも潰れて悲惨だな
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:11:01.92ID:ojLERXmN
>>458
流しのお掃除に使えるわよ

私も元々は横着だけど子供が猿の腰掛けとかどんぐりとか勝手に入れるからきちんと管理するしかないように追い込まれたわ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:18:14.94ID:YrhcVDMz
私は逆に料理裁縫整理整頓プロ級になんでもできて社交的でお友達いっぱいの母に対して、
何にもできないダメダメな自分が嫌になる....
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:58.12ID:WbApM756
>>441>>444
あほ丸出しの極悪90期婆=まさ基地=だいきほ基地=琴舞空基地って隔離でも
こればっか言って暴れてるよなwwこれだから雪も星も嫌われる

もう出来上がってる花お披露目(西)と星お披露目(東)から再スタートってもう発表されてるのに
まだだいもん真彩のサヨナラが優先されるとでも夢見てんのかなww

だいもん毎回暗い死ぬ役で辛気臭いの飽きたし、このまま辞めたら?fffとかどうでもいいし
そんなに早く卒業して欲しいなら、退団公演しないで、ヲタが極悪で他を叩きまくるから天罰下ってザマア
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:36:02.00ID:WbApM756
だいもんナニワのキダタローみたいなビジュアルになりそうだなfff。しない方がいいかも

>>364
次期雪が人気とビジュ売りってww嫌味で言ってんのか
咲奈はブサイクで人気もないし陰気だし、潤花追い出すし誰と組んでも盛り上がらないし
人気最下位組になるのは間違いないから。もう雪組無くしてもいいんじゃね?

だいもんの下で6作もやってんのに「早霧様を崇拝しております」と言う超KY自己中咲奈なんか
だいもんヲタは観ないし。チギヲタも咲奈みたいな陰気でブサイクなの応援する気もしないよ
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:39:40.16ID:WbApM756
雪組が1番いらね。ヲタは極悪で他を叩きまくる基地害しかいないし

毎回大劇短期に動員ドーピングして貰って、毎回制作発表もして貰って
ブーストしないと売れない不人気雪組。退団公演すら短期ってどんだけ人気ないのよ

別箱は毎回ドサ周りで、劇団的にも捨て組だったんだろうな。まじで雪組なくなりそうww
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:41.33ID:WbApM756
ほんと、まさ基地婆がびびって、単発IDで連打してるとよく判るww文面でバレバレなのに
>>467
いちいちID替えなくていいってば、さきにゃ基地の90期婆=まさ基地
=だいきほ基地=琴舞空基地。最近の雑誌で言ってて話題になってたのも知らんのかww

自分に都合の悪い話は無かった事にするのが得意技だから仕方ないけど。よく出て来れるな
ID変え忘れて、さきにゃ基地の90期婆=まさ基地=エロ妄想オナニー基地って身バレしたのに
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:25:45.91ID:WbApM756
>>470
またいちいちID替えてww90期婆=まさ基地=カレ華アンチこそ
あんだけ毎日朝から晩まで花スレで華叩きのみならず
父親やその会社まで酷い誹謗中傷してたくせに途端にやめてビビり過ぎワロタわww
あんたこそブサ華言うのやめたら?
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:38:30.09ID:Xc62gL7b
>>461
そういう母親いると辛いよね

明日クビを言い渡されるのかと思うと以下略
業績悪化のリストラもあるけど発達障害持っててどこ行っても上手くいかない
本気で母親恨んでる
仲いいけど何で普通に生んでくれなかったのかマジで恨む
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:36.41ID:WxzksKiV
宝塚を3ヶ月観劇しなかったら一気に老けたきがする
若さを保つには何より観劇なんだな
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:16.52ID:Xc62gL7b
>>475
よくクビにならないね
私は非正規だからすぐにクビになる
履歴書は短期しかなくてすでに覚えてないから適当に書いてるw
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:56.47ID:9srupyi/
皆意味があって生まれてくるんだよ
落ちこぼれが生まれてこない世の中なんてナチスじゃあるまいし
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:44.90ID:Xc62gL7b
上位の人から見たらそうだろうね
生きてると辛いことしかないので早く自死センターを作って欲しい
利用する条件に精神科に通い何年以上とか付ければいい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:41.80ID:0zil3adN
>>479
クビにされて辛いだろうけど、覚える事が少ない簡単な業種に転職してみたらどうだろう?
工場とかの流れ作業は?
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:32.23ID:P9iBuBaL
宝塚が一日も早く再開してほしいね。
そんなもやもや全部吹っ飛ぶよ!
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:36.49ID:Xc62gL7b
>>480
努力で変われるならそれは発達障害ではないよ
発達障害だと医者から認定されてる
発達障害の症状の一つに不注意がありそれは薬で治療出来ない
父親も発達障害持ってていつも気持ち悪いこと言ってる
父親の遺伝だと思う
>>481
結局は不注意でミスするんだよ
簡単とか難しいとかでない
今の仕事取り扱ってるのが三種類9品目だけどそれでもミスするから
個数間違えたり値段間違えたり
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:35.87ID:Hx1j2+5W
こないだもどこにいっても上手くいかない人なんていないみたいな適当な事言ってる人いなかった?
健常な人って脳がめでたいよね
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:27.57ID:7Sf/VPBR
うちも息子が発達障害
コンサータで不注意はかなり軽減されたよ
でも飲むとイライラするみたいなので受験終わってからは飲んでない
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:41.33ID:neDoIt7a
>>479
そんなに死にたきゃ勝手に死ねばいいじゃん
そんな理由で今生きてる事を軽んじて死を逃げ場にするやつの場所なんて必要ない
生きたくても生きられない人間だってたくさんいるのに甘えてんじゃないよ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:56.71ID:Bk2X5opn
>>473
自分の子供なんだから母親だって普通に生まれてきて欲しかったに決まってるじゃん
でもそれでもあんたの事を一生懸命育ててくれてるのに恨むとか馬鹿なんじゃないの?
まだ母親が生きてるからそんな勝手な事が言えるんだよ
病気だからって人のせいにしてばかりにして最低だな
お母さんが可哀想
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:34.93ID:Xc62gL7b
>>484
障害者枠だと月給低くなるイメージ
月8万来ないと思う
人として生活したい…

>>486
コンサータ飲んでみたい
今はステラトラ飲んでる
イライラするのは困る
コンサータは出せる医者が決まってるって聞いた
出せるか聞いてみるね

有り難う
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:47.90ID:XlkTwd7O
マザー・テレサは日本には別のほんこんがあるみたい事言ってたわよ
食べ物があるからって豊かってわけではないのよ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:30.14ID:OXzBVq8P
>>489
また追い詰めるとか言うつもり?
自死を正当化しようとしてるから甘えるなって言ってるだけだよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:15.65ID:eYllmH4A
>>495
ほんこんってwww
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:28.74ID:JwBIy4+u
死にたいなんて考えちゃだめだ
私は乳癌でホルモン治療中で鬱病になりそうな時宝塚と出会って幸せだよ
また宝塚の舞台を観れる日を楽しみに生きようよ
そうでしょう?
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:51.50ID:puIxORfE
>>502
ほっこり出来て楽しかったよ!
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:22.18ID:P9iBuBaL
>>493
そんなほんこんは日本だけじゃないわい
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:27.46ID:KH9UzpHA
会話に絡まず悲しい気持ちでROMってた発達当事者だけどほんこんにほっこりしちゃった
ありがとう
明日久々に出勤だけど頑張るわ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:15.18ID:Xc62gL7b
>>486
コンサータは特定の医者しか処方出来ないから私の通ってる医者では出せない可能性が高い
転院も考えてみる
有り難う
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:11.50ID:kRbRKpFS
KPOPにハマるジェンヌってみんな同じようなヘアメイク、表情の作りかたになっていくのはなんでだろ
しかもそれらがことごとくタカラヅカっぽさとはかけ離れてる
ヅカらしさやジェンヌとしての個性を出すことよりも好きなKPOPっぽいヘアメイクやファッションを前面に押し出したくなったら
正直退団するときだと思うのでさっさと新しい道に進んでほしい
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:50.61ID:ci+bJ0Rq
芸能人も芸術家ミュージシャンも発達多い
ユーチュバーなど
要は適性なんだよね
自分の才能を生かせる仕事に出会えれば上手くいく人もいる
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:49.88ID:nEx2xw+M
さんざん叩いてたのに雪の闇話になると大量のコピペ荒らしでつぶしてるw
やっぱり噂は本当だ
こわっそりゃ嫌われるわ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:07.78ID:Xc62gL7b
最後に一言言わせて

コンサータに希望を見付けた
ちょっとググってきた
ミスが減るなら生きていける
私の願いはミスが減って普通になること
コンサータで楽になるかも知れない
希望を見付けた
本当に有り難う!
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:01.48ID:5V+4fP8j
発達障害でも何かしら才能があったらいいけど、それ以外は非常に生きづらいよ。
「普通」のことがなかなか出来ないんだから。
ソースは自分。
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:29.31ID:P9iBuBaL
天才と発達の違いが判らない発達さんが多いで驚く。
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:34.72ID:q6AbEoCa
発達障がいの話がしたかったらそういうスレでやってよ
ここでいつまでもやられても困るわ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:23.18ID:cYiipznl
発達は板チ、デリケートな話だけにアンチが乗ったら手が付けなくなる
特に今は誹謗中傷やめようって流れでしょ
長文書き込み自体誘導しようか迷ってたくらい
該当板、該当スレに移動して
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:24.79ID:hOQEqI/O
ヅカヲタが語る歌舞伎とかあるんだからいいんじゃないの
発達障害者が語る宝塚スレあっても
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:51.72ID:Aj0w+MUc
>>533
発達障害は一見して分からないなら尚更専門医か該当板に任せるべき
決めつけ、差別にしか繋がらない
生徒守る気があるならやめなさいよ
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:07:29.04ID:/cP3jZ30
当事者の特性を周りがどう受け止めるかだと思います。例えばADHDでいう注意欠陥という特性は、男性だと“頼りない”、“だらしない”と思われがちですが、
女性がやると“ドジっ子”や“天然ちゃん”という言葉がからわかるように、なんだか可愛らしいモテ要素として捉えられやすいのかなって思います。



発達はモテる
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:51.65ID:2YFeZFnu
長文のやつ宝塚関係ないじゃん
趣味全般の話に置き換えられる
メンタルヘルス板か子育て板他該当板なりスレでやって
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:25.50ID:cdds/cyf
>>523
天才に発達障害が多いのは事実だよ
サヴァン症候群っていうやつ?
旦那の兄が発達障害ぽいけど、異常に記憶力がいい
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:42.93ID:99VSgTLO
>>519
そう言う貴方は星ヲタでしょう?星ヲタは琴ヲタに毒されてる事を
気付いていてない。
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:03.92ID:7iUTXSiR
今は落ち着いてるけど子供の頃のそらは多動性っぽい
習い事クビになるほどの落ち着かなさ、寝坊、飽きっぽさ
でも良い方に向けば行動力と才能がある
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:50.92ID:i57wAvSX
スレチを長々続けるからうざがられてるのに気づけないのが
突発的に現れるスケヲタよりうざい
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:06.54ID:2YFeZFnu
歌舞伎スレ自体板チだけどな
コラボ決まってるとか継続的に話題出てる訳でもなくヅカヲタの歌舞伎俳優のブログヲチが発端だし
中身のない転載スレ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:06.60ID:WTwbWs61
>>543
それたまたま天才だっただけ
天才ではない人より劣るのが多い発達障害もいてかなり辛い人生を送っているのは間違いない
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:12.12ID:99VSgTLO
>>534
ここに書きに来てる事が貴方も私も既に怪しい。
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:51.93ID:f3rWZgMP
マリインスキーバレエの石井久美子が発達障害だって自分で言ってる
弟も発達だけど東大入れたってって言ってる
家はめっちゃ金持ちそう
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:14.62ID:dJFyEmgS
>>546
誰かが走っているのを見ると競争だと思い込んでいつでもどこでも走り出すとか異常な勝ちへの執着心が怖かった
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:27.40ID:y4y9EwnH
発達やメンタル系は専門医でもない人が聞きかじった知識で差別を助長させる
それなりにケアが必要なら専門医に任せる
あと◯◯は天才が多いとか天才個人の話で偏見だから利点として話すのは間違い
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:22.28ID:99VSgTLO
>>550
何事も起こらなければ良いけど?
酷くない?
親が覧たら訴えるかもね?
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:43.80ID:zLptrf3k
発達障害やアスペネタで話したいなら該当スレいくかそういうスレ立ててよ
ただでさえそういう話題はデリケートなものだしちょっと言うと傷つくだの違うだのなんだの言うから見てても疲れるしうかつに書き込みも出来ない
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:12.36ID:99VSgTLO
>>563
もうすでにアスペスレだわ気持が悪い。
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:16.56ID:kU7TBxVL
下記ADHD濃厚な私ですが複数のドクターの診断結果だと発達障害ではありませんでした。でもグレーだと思います。

遅刻でバイトクビ
落とし物
忘れ物
ケアレスミス
地図読めない
授業中のおしゃべりで叱られる
片付け下手
時間期日予定守れない
金銭管理できない
飽きっぽい
恋愛習い事続かない
並ぶの嫌い
成績オール5
でも嫌いな副教科だけオール2とかで極端
過集中だったりすぐ気が散ったり
変わってると言われる
高級ブランド好き
貯金は親がしてくれてる
生徒さんに貢ぐ気無し

FC出待ち長くて待てず2度で脱落
同じ公演3回以上観劇は飽きるし何度も観たくないという理由で、チケも頼む気なく退会した。
手紙も書くべきだと思うが伝えたい事もなくめんどくさい。
生徒さんも最初だけのめり込むけどすぐ気持ちが冷めていくごめんなさい。
絶対ADHDですよね
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:11:24.49ID:skHrVx7q
>>567
下から二行目に書いてるじゃない、それ程長文じゃないよ。
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:02.86ID:fph4wf4q
発達障害スレ出来たんだから発達の話もアスペの話もそっちでやれ
住み分けしろよ
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:56.08ID:Xb7GO1/q
>>566
あなたがADHDだかどうだか知らないけどここに書かれてもどうしようもない
病気だろうとなかろうと自分が楽しく生きられればいいんじゃないの?
型にハマって決めつけてばかりの人生はつまらないよ
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:52.05ID:aTrBhvZu
同じヅカヲタなのに贔屓教えた途端「&#10005;組ってww」って鼻で笑う奴何なの?
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 06:04:55.88ID:D/oTo+nd
>>576
そら赤ちゃんかよw
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 09:51:23.41ID:FKe63W/P
コロナ騒動で思ったこと
別に宝塚はそこまで必要じゃないし
贔屓の舞台がなくても、むしろない方が生活が円滑にまわる
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:50.21ID:+vWlbMtV
親に似てるんだろうよ。
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:12:23.22ID:qV55KqCN
>>584
だったらもうヅカヲタ辞めたら?
あんたがいなくても誰も困らない
さよならー
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:34.05ID:10uH3MMk
酷い流れだな、生徒は自己防衛が必要だよ。
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:02.31ID:7x/MCY0Z
嫌がらせの手段に女を利用してる
最低だと思わないのか
女が馬鹿だから気付いてないだけ
自分の目的を果たすために利用してるだけ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:20.49ID:EUBmmBa6
翔ちゃんシュワシュワーを書いたあさ基地は捕まってほしいけど
のぞ翔エロ小説を書いた人は助けてあげてほしい
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:01:01.37ID:4TY3CqoN
なんでよ
外部で活躍して欲しいから?
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:32:49.47ID:wmhkiE6M
我慢てそんなにいいことなのかな
合わないと思ったらすぱっと辞めて新しい道を行くのもかっこいいと思う
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:05:40.79ID:H5bOUXss
>>595
わかるかも
違う所の方が活躍できそうな人いるよね
囲われて歳だけ取るより早く見切り付けて外部で見たい!と思う人はいる
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:29.19ID:1AexDsci
>>598
思ったことないなあ外部久しく観てないからかな
純粋な興味なんだけどどんな立ち位置の人?顔の良い別格とか?
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:31:03.58ID:UgEqhokT
呟きスレであーさファンの人が上がれないなら見切り付けて次に行ってほしいとぼやいてたよ
確かにあーさならインスタグラマーとか普通のタレントになってもいけそう
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:14:40.45ID:i6lawSuS
やだ
上がれなくても満足いくまで男役やってあとは一般人になってほしい
芸能界に行ってほしくない
そんなに賢い子じゃないし心配
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:39.10ID:am2cehS6
先月、退団したばかりの宙組103期なつ颯都

*このあと20時〜初のインスタライブ決定!*

当時研2ながら、キキ役(2番手)に抜擢されていた話題の長身177cm
プライベートで希波らいとと仲が良く、らいとがご飯を作ってあげていた子
フォローして20時を待ちましょう!

ttps://instagram.com/8arisa.8
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:45.11ID:f/oLf4iU
>>598
外部外部言うけど宝塚がいかに恵まれてるか分かってないよね
外部での姿はお前が見たいだけであって本人は宝塚に居たいかも知れないのに何言ってんの?
お前に人の人生を決める権利なんてない
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:32.50ID:7iUTXSiR
特にそのジェンヌのこと好きじゃない人から◯◯さん外部に行った方がいいよねって言われんのがいっちゃんムカつくと思う
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:37.48ID:0yCQ8TZy
カイは2次元ヲタ受けだから
あーさってジャニヲタ受けはうるけど2次元にはあまりハマらないと思う
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:21.32ID:iLjyjhEJ
>>618
さらにそれに乗っかって、全く話題ならなかった自分が2.5舞台に出た時の写真引っ張ってきて載せる同期はさらにイタイ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:10:15.43ID:oBdolmiO
同期にスター多いとモブ同期の承認欲求が顕著になるね
95期も同じ感じになりそう
前にあーさがバズってた時にサーチに引っかかるように朝美絢ってフルネーム連呼してたモブ同期とか
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:23.37ID:61FQ+8ZN
>>625
作ったキャラは退団でスパッとやめちゃった方が楽そうだよね
OGになっても続けてたら辞め時掴めなくなって疲れそう
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:05.11ID:H5bOUXss
あーさほど上がってれば露出も多いしまだいいわ!
私の贔屓完全モブだし卒業したらどうするんだろ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:20.29ID:7CHWFbll
主役って感じじゃないし舞台俳優は上手い人でもドラマに馴染まないからなぁ
下手くそを出すのはゴリ押しタレントで十分だし
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:09.63ID:tV9b9CIk
>>630
ゾッとするか?
そんな事言ったらジャニーズとかどうなるんだよ
TOKIOなんて未だにアイドルなのにw
今時のアラフォーもアラフィフも若いよ
あんたはただカイを叩きたいアンチなだけ
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:44.75ID:HNWPhktF
あーさはセーラームーンとキューティーハニーやればええ
つよい女の子似合うと思うわ
まあ宝塚でオスカルやってくれるの待ってるんだけどね
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:02:23.10ID:wBkXfEzZ
あーさは燕尾とか着てても妖精界の小学校入学式って感じがしてしまうんだよな
肩幅と頭のバランスとあと立ち耳のせいかな
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:17:06.26ID:8hnowQQm
>>637
ホストの話なんてしてないし馬鹿?
アラフォーでも若いって話だろ頭大丈夫か?
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:03:03.54ID:V3XWGKNE
>>636
阿呆ガキがカイ叩いてストレス発散してるんやろ。
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:03.53ID:4FYFP7/H
>>630
30代後半も40、50、60、70代、男役してるのは堪えられるんか?
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:49.14ID:65X+U08b
なんだかんだ言ってもほとんどの宝塚ファンがタカラジェンヌな贔屓を好きなんだと思うよ
だから女優になったら冷めるか現役から新たな贔屓を見つけるんだと思う
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:45.85ID:AzHJTsTc
タカラジェンヌな贔屓っていうか宝塚の舞台が好き
安くてたくさん人が出てきてキラキラしてて
外部高くて人が少ない
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:36.48ID:MgLX7fwZ
人数少ない、セット衣装しょぼい、音は録音
でもチケットは高い
あとトップファンだと常に主役だったのが、だんだん脇に回っていくから普通につまんないと思う
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:13:43.31ID:JmwHLBSf
入団するまでに少しでも技術を高めてほしかったゆえの意見だったと思っていたけど
入団してから何とでもなりますってことだったのかしら
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:32.08ID:hybtFLEb
>>654
義務は健全ではないの?
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:58:38.76ID:hybtFLEb
大好き 好きすきとハートマークのお手紙を書いても退団決まったら
自分のファンは他のジェンヌのファンに好きすきするのは判っているから
義務とか、健全とか大袈裟に語らなくても大丈夫。
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:42:39.53ID:DqEScx+t
しかし公演も出来なくなった今じゃ退団したOGの方がインスタやらブログやらで
プライベートも知れて身近に感じられて楽しいよな
宝塚のコアなヲタって会活動で入り出でお手紙渡せたりお茶会行ったりが楽しいわけで
それが出来ないなら楽しさ半減、しかも舞台もまともに出来ないしファン離れが酷そう

一旦冷めたら女性が男の恰好してカッコ付けたりキザったり女性同士でラブシーンとかキモイ
って思えてしますうからなあ。もう夢見れるようなスターも中々いないし
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:48:31.98ID:DqEScx+t
>>642
そんなあーさに食われてる咲奈も地味すぎて陰気で変な声だし真ん中では見たくないな
あーさよりもっとスタイル難で地味で悪役顔の別格おじさんのだいもんもトップもキツかったし
もう雪組はなくてもいいかもね。宝塚は確実に今のままでは無理だし、人数も半分くらいになりそ
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:57:10.93ID:DqEScx+t
>>591
翔を辱めるような下品なエロ妄想、男とヤってるような下劣レス連打してたの咲奈基地だよww
ID変え忘れて「さきにゃ可愛い」て身バレしてたし
咲奈より美形で人気の翔やあーさを目の敵にしてアンチしまくってる咲奈基地=90期婆最低

咲奈なんかトップならんと辞めたらいいのに、需要無いしヲタは極悪だし誰も観たくないよ
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 03:17:49.52ID:NW5KNzIW
ビクビク怯えながら書き込まなきゃいけないなんて可哀想よな
自分の表現が脅かされてるのと同義
そりゃコピペばっかになっちゃうよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:31:01.55ID:iKE4z6gb
>>664
確かに昔みたいにヅカオーラバリバリ出してた貫禄あるトップはだいもんくらいしかいないけどスターがいなくて夢見れないのはあんただけ
他の人は夢見てるし余計なお世話
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:27.68ID:rE5WDez2
自分が真ん中キャラに向いてないって自覚してて
それでも役割があるから演じないといけない
でも向いてないのは理解してる
苦しい
でも努力しないといけない
かわいそうだよね
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:06.70ID:fCPAISv7
>>684
真ん中なんて千載一遇のチャンスじゃん
向いてないと思い込んでたのが素質あることなんていくらでもある
本当にダメな場合はもちろんあるがその時精一杯やれば芸の向上になる
いいことずくし
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:04:53.43ID:uKaGClDo
本人が向いてないと思ってても周りが認めればそれは向いてるってことじゃない?
謙虚なのは悪いことじゃないけどね
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:06.92ID:1Y3kbmfQ
地味陰キャの自分からしたらだいもんめちゃめちゃ萌キュン胸キュンだよ
作品も闇があって好きだ
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:50:07.37ID:00J7JzHc
王道の赤レンジャーが主役と見せ掛けて儚い青レンジャーや温和な緑レンジャーにコアなファンは多い
あやこちゃんは宝塚の緑レンジャーや
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:23.76ID:VLwkMgFQ
温和な緑は今のトップだとゆりかだな
あやこは最初敵キャラで出てきて味方になった途端面白キャラになって人気出たパープルレンジャーって感じ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:34.59ID:sfK8LtCW
あやこの作品は恵まれないながらもピュアに前向きにがんばる文系あやこ
ひかりがさしたとおもったがへし折られて地べたにはいつくばっておぎゃり泣く
っていう作品がおおいだけでけしてあやこが闇キャラなわけではないじゃん?
どちらかというと幸薄おぎゃりキャラやん?
闇キャラはテルみたいな感じやん?
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:02:13.13ID:sfK8LtCW
戦隊赤…琴…セーラームーン
戦隊青…カレー…セーラーマーズ
戦隊緑…ゆりか…セーラージュピター
戦隊黄…たまきち…セーラーマーキュリー
戦隊黒…さきな…セーラージュピター
のちに味方になる敵のイケメン…だいもん…タキシード仮面様

だいもん姫姫だしこれでいいね
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:51:33.75ID:FoaSuvla
>>664
現役でも、こんなきもいとは思わなかったーで、冷めることある。
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:57:43.81ID:3nvruHUZ
>>668
昨日の頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆
みり基地の書き込み

http://hissi.org/read.php/siki/20200527/cnNGTlVCcDg.html
ID:rsFNUBp8

845 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/27(水) 15:26:41.11 ID:rsFNUBp8
要らんのはお前の贔屓、不人気ブサイクひとこだよ
心は雪に置いたまま、とかふざけた事言ってるし早く雪に帰ればいい。花はカレーマイティで良いし
花組アンチの極悪90期婆=まさ基地=だいきほ基地=咲奈基地=ひとこ基地連れて
とっとと消えて。カレー華やマイティあきらと花組子叩きまくるし最低最悪
カレー華はラブラブコンビでお似合い。ポスターも幸せが溢れてる。最高だな、第二のチギみゆ
ひとこさえおらんかったら完璧な組。ひとこは花では誰からも支持されないし諦めなさい

779 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/27(水) 15:33:58.73 ID:rsFNUBp8
真彩が可愛いとかブス専かよww
真彩だけは可愛くないし雪で1番ドブスじゃん
喪黒福造にそっくりな娘1とかありえんから
性格も自分が自分がドヤドヤ超KY自己中の勘違い女で
組本でウエデイングドレス着たり、退団会見で「結婚したいし子供も欲しい」とか言うし
そりゃだいもんからも呆れられて嫌われるわ。星組時代から嫁気取りで楽屋に入り浸ったり

879 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/27(水) 21:40:12.72 ID:rsFNUBp8
まじ暗黒の雪娘1の退団延びてウンザリ。あの顔で6作もやったのが拷問だし 
組本でウエディングドレス着るアホ丸出しの超KY勘違い娘1とか最悪
退団会見でもベラベラベラベラ1人で喋りまくって、今までのどの男役トップより喋ってる
しかも退団後は結婚もしたいし子供も産みたいって、すみれコード無視かよ
どんだけ自分は自分はなんだよ、冗談は顔だけにしろ、ウザ過ぎる

881 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/27(水) 21:44:27.17 ID:rsFNUBp8
キラキラコンビのチギみゆが雪組の黄金期で最高だったのに5作で終わって
辛気臭い、地味でビジュ難コンビのだいきほが6作とか雪ヲタもガッカリ。ポスターからダサい
しかもコロナで退団延期、本来脇で別格の棚ボタトップが4年もトップやるとか勘弁だな
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:50.95ID:3nvruHUZ
>>668
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
自分が吐き散らした悪口雑言を
読み直してみたらいい

http://hissi.org/read.php/siki/20200411/b1NNclZ0N1k.html
ID:oSMrVt7Y

256 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/04/11(土) 01:51:34.16 ID:oSMrVt7Y
さっすが極悪だいカバ基地の90期婆=まさ基地がアホ丸出しww
誰が巨顔首無し四頭身の鬼瓦シーサーと巨顔首無しドブスのカバゴリラのエリザ見たいんだよ
ビジュ難過ぎて笑われて叩かれるだけなのに、頭おかしい盲目基地害ヲタしか思わねえっての
悪役専科の別格ずんぐりむっくりが棚ボタでトップなれてチギ以上の6作もやったんだから充分過ぎだわ
毎回暗い悲劇で死ぬ役ばっかで飽き飽き、本人が辛気臭いし容姿的にもそれしか無理でウンザリ
おまけにコロナで退団延びて散々だわ。末成由美と今くるよの吉本コンビで雪組恥ずかしいから早く辞めて

300 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/04/11(土) 12:33:38.58 ID:oSMrVt7Y
咲奈はもうコロナにかかってそうww死にそうな顔してたし挙動不審でキモイ
ワンスのムラ終わってから韓国行った非常識だし天罰下ったな、ヲタも極悪だし
雪ってマジでロクなの居ないなww問題児ばっかで陰湿で暗い。だいもんもそうだし

48 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/04/11(土) 13:05:22.98 ID:oSMrVt7Y
はあ?みりおは華々しく横アリやって卒業後も大手の研音入って悠々自適
デイズニー映画の主役吹き替えもやるし公開する時にはキャンペーンでTVも出まくるよ
カレーはこれからの人だしコロナが落ち着いてからの稼ぎ頭になるわな
オナベバーやるしか無いのは真風だよwwまじキモイ。専科でも行けよ馬爺さんは

912 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/04/11(土) 15:38:56.37 ID:oSMrVt7Y
真彩みたいなドブスのカバゴリラが魔性の美女役もキッツイわ
組で1番ブサイクがずっとヒロインなんて暴動が起きるわ
最後まで雪組に馴染まなかったな、本人も「望海さんに呼ばれて来た相手役です」ってスタンス
最後は組本でウエディングドレス着る超KY自己中の勘違い女だし、記者会見もベラベラベラベラ
1人で喋り続けて、結婚もしたい、子供も産みたいって、開いた口がふさがらんわ、嫌われて当然
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:10:03.60ID:DqEScx+t
>>676
だいもんが一番地味で怖いしヅカっぽくないよw
一般人より顔デカくてスタイル悪いから何着ても似合わず萎える
若いカレーや琴はキラキラしてるし
たまきや真風はタッパありコスプレもハマるけど
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:16:05.70ID:3nvruHUZ
>>668
http://hissi.org/read.php/siki/20200506/Y2N2OUpyVDc.html
ID:ccv9JrT7

482 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/06(水) 00:10:07.13 ID:ccv9JrT7
やっぱり真彩が金か枕で強引に娘1の座奪い取ったんだな、どんだけ強欲なんだ、あの顔で
だいもんはいつも嫌そうな顔してたのも納得。真彩に異常に冷たかったし
迷惑がってたんだな、お前のせいで私が呼んだと思われるだろ!!って
そのせいでだいもんは雪組子からも嫌われ慕われず、咲奈もひとこもれいこも早霧様崇拝だし

249 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/05/06(水) 01:06:47.65 ID:ccv9JrT7
・・・・・
ブサイク咲奈が潤花追い出して夢白呼んだんだな
やっぱおっかさんなザキヤマは嫌だったか
しかし全ツヒロで一緒に回る前に異動発表とかキッツイな、婚約破棄ツアーwww
同時に発表すると非難轟々だから、とりま潤花だけ発表
もう咲奈は終わったな。潤花と生え抜きコンビ売りも出来ないし
嫌われ不人気ブサイクトップとひらめ顔のアホ丸出しパリピコンビ
さきにゃ基地外ヲタがあーさや翔フルボコしてるから組ヲタからも支持されず嫌われて終わり
たまきち以上の嫌われトップだわな、たまきはイケメンだけど咲奈はドブスだし

950 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2020/05/06(水) 23:25:04.67 ID:ccv9JrT7
今すぐ辞めればいいよ、ヲタが極悪過ぎてウザ過ぎるし
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地のせいで、だいコン中止でザマアww
恐ろしいほどの逆神っぷり
お披露目から希望!希望!と売り込んだら希望の党がポシャるし、簡保の不祥事もあり
台風や地震や水害で公演飛ぶわ、退団発表した途端コロナで東京も休演になり
聖火ランナーも消え、サヨナラコンも消え、退団公演もどうすんの??レベル
極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地が他を叩き落としまくりながら
だいカバ雪を上げ上げマンセーしまくるせいで祟りやなww
90期婆=まさ基地に憑かれたせいで、だいカバ呪われちゃったね、ご愁傷様
ま、外様トップのくせにだいもんが可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んだとこから不幸の始まり
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:36.78ID:DqEScx+t
自分用に花組スレ立てて
毎日朝から晩まで華の誹謗中傷、侮辱罵倒やめない90期婆=まさ基地

14 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/23(月) 20:44:29.46 ID:YM8sYqrM
そうだね。ブサ華いらないしこのまま辞めて欲しい
新公だけやって欲しい
れいちゃんは出来る可愛いお嫁さんでお披露目して欲しい!

28 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/23(月) 22:04:28.32 ID:GJq49Ubx
同感。下手くそブサイクスタイル難の踊れない歌えないぶさ華は本当に花組に要らない

35 名無しさん@花束いっぱい。
2020/03/24(火) 00:41:33.93 ID:MSpidmRb
でももうどうせなら可愛い出来る嫁でお披露目でいいと自分は思ってるよ
あんな恥晒し世に知らしめなくていいよ
どうせ吉本新喜劇のドタンバタンのマジコケでしょ、ぶさ華は

75 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/24(火) 23:47:27.04 ID:Wjnrd+KW
スタイル悪いのはブサ華だけだろうが

221 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/28(土) 01:16:20.09 ID:/2qD76jW
賛成!もうこれは神様も怒ってるんだから
ちゃんと日本人の可愛い出来る娘1と改めてお披露目しよう!!
ブサ華はこのまま辞めても誰も惜しまないからそっと辞めてたらいい

224 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/28(土) 03:13:25.88 ID:/2qD76jW
ブサ華は花組生はもちろんれいちゃんにも嫌われてウザがられてるけど

238 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/28(土) 18:30:51.95 ID:HL492+rf
芸なしだけじゃなく、この世の者とも思えないブスさとスタイルの悪さだしね
花組一旦休みだとしても普通なら死ぬ気で早朝から夜中まで一人でお稽古してると思うけど
ブサ華は何もしなくてまたブクブク太ってるでしょ
また滑ったり転んだり化粧もカツラもひどいまま何も成長してなさそう
さっさと辞めて欲しい

241 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/28(土) 20:15:49.65 ID:urhb9+xp
ダンオリお稽古中あんなに皆ゲッソリしてたのに
ぶさ華だけはブクブク太ってたよね
着ぶくれもして本当に一般人以下だった いつも汚ならしいし
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:15.97ID:DqEScx+t
自分の自演スレ(花組の偽スレ)立てて
IDコロコロ替えながら独りで「ブサ華辞めろ!!」連打の90期婆=まさ基地は訴えられる

773 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/18(水) 12:59:52.69 ID:JfrpN3Be
本当に公演も始められないなんて前代未聞
ブサ華のせいで花組呪われすぎ

775 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/18(水) 13:46:28.56 ID:vaOXV9o9
もうはいからしなくていいからこのまま退団して、ブサ華だけ
れいちゃんは可愛い出来る嫁もらってフレッシュなコンビでお披露目しよう!!

776 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/18(水) 14:51:39.61 ID:RFnN4Lbk
大賛成でーす!!ほんともうなかった事にして欲しい
フレッシュな出来る可愛い相手役でお披露目お願いします!!

787 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/18(水) 22:48:33.45 ID:TbzVl/XJ
ホント初日迎えられないとかもう笑える
分不相応の疫病神は早く辞めて欲しい

811 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/19(木) 20:32:20.08 ID:c1s+t2DO
カレーはブサ華にロックオンされて付きまとわれて本当にツイてなくて可哀想だよ。。

814 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/19(木) 20:59:37.25 ID:ZA++TxQl
それね。本当にブサ華なんかよりずっといい
れいまいも伸び伸び高度なダンス出来るし

815 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/19(木) 21:12:08.80 ID:ZA++TxQl
ロックオンwww
本当に羽交い締めされて身動き出来ないくらい首絞めてるね
さっさと辞めて欲しい

888 名無しさん@花束いっぱい。 2020/03/21(土) 15:41:25.42 ID:RJJBW4tp
本当にそれね。雪星どうしてもやらせたくて合わせてるだけで花なんかどうでもいいのがよく判るよね
花組ファンだってブサ華で観たくないんだからもう辞めさせればいいのに
度々延期でもう客も冷めててどうでもいいよ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:56.59ID:3nvruHUZ
>>723
http://hissi.org/read.php/siki/20200527/cnNGTlVCcDg.html
ID:rsFNUBp8

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆は
昨日も同じ大嘘八百をほざいていたが

1 私は花スレを立てたことなど1度もない

2 別に華のアンチではないし
  華をブサ華なんて言ったことは1度もない

華についてはよく知らないけれども
公演を見た知人は
花娘らしくて可愛い子だと言っていたので
そうなんだなくらいに認識をしている

プロの舞台人なんだから
芸の未熟さを批判されるのは
ある程度仕方がないのかもしれない

けど華もまあやも舞空も
それぞれの個性と可愛らしさがあるんだから
しつこく容姿叩きをするのは
いかがなものかと思う
 
そう考えておりますが
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:00.20ID:IfDndxJ0
>>714
こっちゃんキャワ
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:43.36ID:6h4UTQno
宙組103期生/なつ颯都/177cm
当時研2ながら、キキ役(2番手)に抜擢されていた話題の子

*このあと19時〜インスタライブ!*
長めに配信してくれるそうです。


先月退団したばかりなので現役タカラジェンヌと大差ありません。笑//
集合日退団は不本意だった?感じですが
今はモデルになるという夢に進もうとしています。
 

質問「なつ君かありさちゃんどちらで呼ばれたいですか?」→なつでもありさでもあるので、どちらも嬉しいです!

1分でも見たら伝わる良い子です。
このあと「「19時」」を楽しみに待ちましょう。

ttps://instagram.com/8arisa.8
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:31:21.63ID:5SyFy5EU
なつのライブに夢白きてたよね
コメントもしてたし
同級生とか誤魔化してたけどアホかあいつ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:32:26.78ID:7cCLNLkZ
90期婆の華アンチ書き込みは確かにまとめて見るとひどい誹謗中傷だし、劇団がその気になれば情報開示、訴訟案件だな
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:45:18.84ID:DiWIdKzL
90期基地とは
−−−−−
花組雪組の重複偽スレッド(ファン用)を立てている張本人
このスレッドの実態はファン用ではなく90期基地による自演スレッド
卑怯にもIDを複数使い分け一日中一人で会話してる基地害
毎日5chに張り付き目に余る誹謗中傷と名誉毀損を繰り返す
15年以上に渡り標的を変え生徒の侮辱をしている自演荒らし
生きてるだけで無駄な基地害
見つけ次第通報推奨
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/WHhRRzluZHI.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/bWwvOXpjNUo.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/UTNHYVllN0s.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200524/RWppdlBHZFg.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200523/b1hhelUxeXA.html
http://hissi.org/read.php/siki/20200501/ODlGRi9Ibng.html
↑↑↑
90期基地の特徴レス
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:11.86ID:yVfEQQIn
てかムラfffに引き続き東宝アナスタシア当然メールがw
今まで当たった事なかったVISAさん、どうなってるのよ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:16:35.67ID:/YTbcmIn
京アニの犯人であろうとされている2chの書き込み…ここの基地の書き込みとそっくりだわ…
こわいわ。
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:33:06.59ID:SryKNsXT
>>716
あるある
入出やお茶会も楽しいのは人それぞれだと想うけど
私は素のジェンヌさんは全然興味がないわ。
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:17:45.16ID:v/3g4GBh
夢白って嘘か本当かわからんようなことで叩かれがちだな
そういうイメージだからだろうけど
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:20:36.71ID:I8X4s02l
否定必死な人とか擁護必死な人とか、夢白になるとあからさまにやべーやつが1人出てくることは事実
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:16.32ID:DqEScx+t
>>744
夢白の場合は本人のツイや画像が残ってるからなあ、パリピの

でもギャルサービキニ写真や男と宅飲みとかウイッグにミニスカで飲み会とか全部バレても
トップやってる琴もいるし

ほんまでっかTVの節約アドバイザーの和田由貴って人が真彩そっくりでいつもビビる
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:05.58ID:/YTbcmIn
>>750
自分の横顔貼ってみてw
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:19:38.47ID:dV3tg1Nj
>>737
見てる同期がめっちゃ連絡してくるってくだりから、なつが「あっどう…同級生がコメントしてるしw」とか言ってた
アカウント見に行ったら本名の夢白っぽかった
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:20.66ID:eG57Pi+J
夢白ってマメだよね
一人暮らしの中卒同期にカレー作りに行ってあげたり
忙しい中なのにアルバム作ってあげたり
なんか印象変わったわ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:01.45ID:bV3A8y6e
>>756 >>761
前に情報スレで自演してた夢白擁護ちゃんじゃん!
口調でバレバレだから、もうちょっとお勉強した方がいいよw
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:12.78ID:KXRaZ6u+
琴とか夢白とかああいうちょいヤンキー系は仲間と認めたら情に厚いしまじリスペクトっすな相手に出会えるたらめっちゃ慕うからな
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:05.68ID:DqEScx+t
>>761
本人おつwwそんなの皆やってる事だよ
夢白ってインタビュー見てもアホだよね。焦点定まってなくて話があっち行ったりこっち行ったり
まとめられなくて支離滅裂。あんなにブチブチ切って貼って繋いでるインタビューは夢白だけだ

あのたるい喋り方もジェンヌっぽくないし、マジ超KY自己中の不思議ちゃん、扱い難しそう
宙はまだまだ席が空かないから真っ先に空く雪に、潤花追い出して乗り込むわけだな、バックも凄そう
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:49.37ID:r+MDNQRv
名前出すと荒らされるけど亜◯って本当に馬鹿なのかね
5ch見てるんだろうね
アカウント名変えたけど好きな食べ物は苺とか書いてるし…
しかも誕生日入れてるやんw
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:43:49.09ID:UeicOYWT
>>780
いちいち監視してるお前きもすぎる
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:02:01.03ID:KyUkt480
細くて骨骨
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:18:03.26ID:8tq82L9i
顔が小さい
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:42:13.27ID:P2oHVJlt
在団中の贔屓の会に入ってる。あちらからのリアクションがなさすぎて超一方的な感じ
退団済の人のファンクラブに入ってる。あちらからの気持ちを伝えてくれるし、こちらからの声も届いてるのが分かる
自由度も考えて比べちゃいけないとは思うけど、贔屓が塩すぎて・・・
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:29.85ID:dXXHwE3A
>>239
ひっとんは若いエネルギー出してちゃんと踊っているから
琴もエネルギーで返さなきやw
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:50.42ID:dXXHwE3A
>>781
何回覧ても錯覚が止まらない
タカラジェンヌ
タカリジェンヌ
カタリジェンヌ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 04:01:13.67ID:nnuMNgc2
会と退団後のFCって総じてそんなもんじゃない?
退団しちゃうと離れるファンも多いし
そこから新規も増やさないとやっていけないし
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:09:35.66ID:ajuhHuYS
ラ●タナさん、華優希ツイしなくなったし過去の際どい実名批判ツイ消ししてる?ダサすぎて笑う
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:18:34.40ID:8PocrtaU
>>807
心底同意
しかも私はいけないなんて思ってないわ
自分にとってはこれが「いいでしょ!」のセンスはとっても安っぽく思えるから
感覚は自由だから
色んな受け止めがあっていいと思う
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:20:19.18ID:ntKMK0Fr
華叩きしてた奴ヤバイと思って今ごろ消しても一回ネットに書き込んだものは消えないってわかってるのかな?あまりに酷い書きこみは保存してる人もいるのだよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:00:29.51ID:sAz7j1WC
悪口Tweetした人はもちろんのこと、いいねやRTした人のプロフやツイ内容チェックして誰のヲタなのかも把握している
まあ一生許さないよね
いいねした人とか気軽な気持ちでするのかもしれないけど、される方は集団いじめと同じだからね
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:08:32.96ID:mKikmFil
震災の時はむしろ心の支えだったのにな
片付け終わってなくてインフラ回復してなかったけど
チケットがあったから観に行ったし行ってよかったと思えた
今回はなんかもうまるで逆
見れば見るほど嫌いになる
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:14.13ID:Ay2gchJD
他の人を見たいのについみっちゃんの前髪が気になってしまう
なんなのあのバブリーは!!もうちょっと頑張って
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:57.54ID:dF7rehKM
>>829
公演中止はだいもんが決めるんじゃない、スーツ着たおっさんが決める
→スーツ着たおっさんならだいもんじゃん、の流れ思い出した
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:30:20.73ID:XE8CE4VE
あの動画に何で蘭とむはいないんだろう
えりたんはいるのに
元贔屓もいるけど別に泣けないしすみれの花の二番煎じじゃないのか
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:43:45.94ID:Loo09NhI
4月放送の時代劇専門チャンネルのBASARAにゲストで出てたやん
中井美穂とトークまでしてみつるの退団残念とかまでいってたぞ
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:47:49.25ID:OqdyDn1b
一月一度の排卵年に12回のチャンスあま36回しかあやチャンス残ってないよ!
退団延期でどんどん排卵廃卵!
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:22:23.04ID:03DVSbn/
えっ違うの〜(汗)
だって生理って排卵したたまごちゃんと赤ちゃんのベッドを流す仕組みでしょ〜
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:27.61ID://0pEzeq
曲名的にも白か青で指定だろうからみりおテルは合ってるよ。あいりだけおかしい

デカい白黒の水玉は縁起悪いし。青の水玉ならよかったのに。星組のくせに気が利かないな
ID:ePHAlWLI(14/14)

白黒の水玉が縁起が悪いとか初めて聞いた
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:12:02.31ID:MXS1ikC4
>>878
同じく
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:07.65ID:E/Um/oKd
案の定誰が出てる出てないで文句言ったり変な勘繰りする奴いるな
出る出ないなんての個人自由だろう
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:34:40.85ID:F51KOM52
ソロパートある人
えりたん、みちこ、テル、まさお、まなと、みりお

ソロパートない人
ちえ、ちぎ、紅

ハッキリしててよろしい!w
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:45.06ID:v66Ek9WZ
ちぎはえりたんとまさおにそれぞれ介護されてた
紅はちえとみちこの2人に介護されてた
ちえはまぁ発起人だからなくてもいいや
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:23.38ID:pWf/ATUK
紅ヲタが先にみちこを叩いてたんだけどね
紅は誰このブサってなってたのに、みちこは可愛くなったって書かれてたからムキになったんだと思う
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:26.83ID:o9JsoqAg
みりお嫁3人の中で表情一番合ってたのが花乃だったの笑える
ゆきは現役時代と同じように独り善がり感満載
らんはなは可もなく不可もなく
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:34.97ID:sVaxP5RD
みりおが嫁っこ達とか言ってて笑った
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:37.86ID:s0k0b/O/
>>918
いまだにオレとか言うしなんかいいよねw
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:47.80ID:rvajZcik
あーさなんだかなぁ
トップになると思ってたけど
リフト1回転までしかできなくなってるし
2番手で終わるかもね
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:44:15.85ID:jN6BXKkJ
私の贔屓OGがここでめっちゃ俎上の鯉になった時
誰も「OGはスレチ」なんて言ってくれなかったなあw
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:47:59.73ID:sVaxP5RD
3番目で終わるだろ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:09.78ID:RqoA988I
>>924
翔辞めたら2番手にはなるだろあほ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:15.61ID:f6n9GMwK
咲一作目か二作目で翔退団するよね
あーさ2番手は確実だと思うが
劇団もお気遣いやめて早く抜かさせればいいのだが
ファントムで逆転させれば良かったのにね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:29.50ID:sVaxP5RD
お気遣いってあーさ基地の口癖じゃん
単発連投で必死に主張してもあーさは3番目で終わる
カイと同じ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:55.84ID:TW7N0G15
これからトップになる生徒はソーシャルディスタンス演出舞台しか見られないリスクあるから
待たされた方が得だよね
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:54.22ID:FBoyai1o
辞めるどころか二番手になったあきらから目を逸らすなよあーさヲタ
退団フラグはマイティのほうだし
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:55.04ID:yVwvoIhg
あーさは個別レッスンにも行くくらい自粛期間も追い上げかけてるよ
モチベーション切れてない
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:47.23ID:oPiwc86Y
とりあえずは組替えなんかしてる場合ではないしこのまま一つずつ上げるしかないと思う
気に食わない意見全部基地で片付けてたらいつか誹謗中傷で訴えられるよ
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:12:03.59ID:onq3uNuL
ピンチとチャンスは紙一重
誰がチャンスを得るかロシアンルーレット時代
トップになってもどうなるか分からない
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:49.61ID:z8C2e9co
>>952
スケジュールの遅れがトップに影響しないとは限らない
トップが予定より早期退団したらタナボタ起こるわけで
どっちに転ぶかは神のみぞ知る
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:17.83ID:otgPzH6L
ひとこもいなくなって下はあやなと縣とあみ
あやなは路線ではない、縣あみはまだ早すぎる
あーさしかいないのだがね。
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:45.21ID:BSMCu2vM
だからリスケコロナでどんどん延長するからそのうちに下上げるだろ
だいもんたまきが来年再来年に辞める可能性さえあるんだから
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:48.49ID:VASpBw5Z
>>952
こういう人ってなんでトップは無風だと思い込んでるんだろうね
予定狂って想定外のことが起こり得る状況にいるのはみんな同じなのに
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:02.51ID:VASpBw5Z
早期というか通常任期で5作予定だったけど
コロナで3作しか出来なかった
でも後が詰まってるから
任期優先で3作退団はあり得るんじゃない?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:44.34ID:PtsZEGxH
>>966
どこも不足だよ無理無理
馬鹿?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:53.12ID:aPPV18Xb
本当だったら既に雪次期もお披露目も年末の別箱も演目出ててこの不毛な言い争いにも終止符が打たれてたはずなのになぁ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:40.01ID:oY25SjLX
あーさあんまり上げる気配ないのよな
上げる気あるならもう翔抜かしてるか、それが無理なら翔専科に追い出してるよ
あの学年の女役はいまいち予後よくないように感じる
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:49.72ID:CknPx4a6
>>974
だからそれは劇団の翔へのお気遣い
少なくとも功労者だし
そんなことも見えてないとか馬鹿?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:18.66ID:oY25SjLX
>>964
琴カレーとか真風とかはある程度決まってるそれで進むと思うけど
次の就任トップとかは誰かの任期は縮むよ
それが誰なのかわからないけどね
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:15.14ID:VASpBw5Z
>>978
真風はもう退団決まってるから予定通りの作数できそうだね
琴カレーが同じ条件と考えるのは楽観しすぎかな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:58.63ID:BHUn15+I
もう95〜99の微妙路線は相当厳しいと思うけどな
むしろなんでワンチャンとか思えるのか不思議
トップ突然辞めてくれって神頼みしてるだけじゃ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:29:10.89ID:oY25SjLX
咲、翔、あーさってなんかつまんねーなってワンスのフィナーレ見て思った
雪のこの並びって所詮もんがセンターにいてもんにおんぶにだっこでの勢いだから咲体制はまた変わると思うよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:30.76ID:uKQckm+i
>>983
とりあえず2番手にはなれるからいい
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:49.15ID:uKQckm+i
>>984
翔が邪魔
居座りおばさんいらんねん
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:25.84ID:vAlSxRL5
あーさトップは置いといて2番手は確実
雑音聞くな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。