X



トップページ宝塚、四季
1002コメント395KB
雪組について語りましょ*Part346 (雪組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:21:32.06ID:svIDcUG9
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part345(雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1597213720/l50
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:56.82ID:oXux8Dcv
>>950>>951
ありがとう、分かった
1回しか観れないからなーと思ってしまったけど、ほとんどの人が持ってるならそうするよw

>>950
スレ進むの早いから次スレ立てよろしく!
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:01.43ID:TgUPREV+
舞台:ペンライト買った?
客:買ったよ、わーい フリフリ

せいぜい1分もかからないんだから、買わないと決めたなら買う必要なし
なんで1分もない話題ならスルーしたらいいのに、わざわざ買ったら?って煽るかね
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:54.51ID:Bcom/ruc
>>944
前の方少なくなかったのだけど二階席は多いのかな?
だいもん、銀橋に来る時に何が書いてあるのか見てるって言ってたから前の人はうちわ的なメッセージ書いてみたら?
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:53.40ID:kfmB+ygO
>>953
そりゃ持ってなかったら浮くかどうか気にする人相手のレスだからじゃないの
ほんとに1回だからいらないし別に浮いても気にしないって人ならわざわざ書き込まないだろうし
1回きりなら余計にその1回を全力で楽しんで欲しいじゃない
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:40.12ID:oXux8Dcv
>>954
だいもんファンの気持ちよく判ってるし
優しいからちゃんと見てくれそうだね
残念ながら自分は前の方じゃないけどw
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:59.77ID:oXux8Dcv
>>955
ありがとう、白はいつ使ってるのかも教えて下さい
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:55.95ID:oXux8Dcv
>>959>>960
ありがとう、了解しました!
誰も立てないなら行ってみるね
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:47.80ID:oXux8Dcv
ダメだったよー、規制中とか?
テンプレ置いとくのでどなたかよろしく


雪組について語りましょ*Part347 (雪組ファン用)

*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part346(雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598944892/l50
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:45.44ID:adCgbtJg
14人も感染者出してクラスター起こしといて
自組は東宝もそのまま変更なく2列目からの発売でふざけんなって感じ
大事な雪の退団コンサートと初舞台公演は6列目からの発売にしといて
本当にみり基地害みたいな自己中さ傍若無人さだな、嫌われ者の下手くその韓○人の嫁付けて一番不人気のくせに
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:19.60ID:ZO2MuOfl
[ご注意]
ここは雪組スレではありません
90期婆が勝手に立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけの自演スレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ*Part371
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1599454131/
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:28.62ID:adCgbtJg
>>965
すぐ来るブサ華基地害みり基地害婆さん
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:00.55ID:adCgbtJg
>>965のみり基地害はあーさが5番手になれないから
キキスレ立てて大発狂中
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:29:52.73ID:adCgbtJg
↑5番手w じゃなくて2番手w
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:37.20ID:vTFqSby0
>>953
ここは90期婆の自作自演スレです
自分の質問に自分で答えています
話題がないから延々ペンライトの話をしているのです
ここには今あなたと90期婆(と私)しかいません
ホラーでしょ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:17.91ID:adCgbtJg
>>970>>972
即効来るみり基地害ババアww
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:17.96ID:XqDHN87Q
>>964
げっ、そうなんだ
花組のせいなのに、花組東宝そのまま2列目なんだ
しかも左右開けないとか、誰も花組なんて興味ないから知らなんだ
うわあ、最悪だな
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:31.85ID:XqDHN87Q
>>976
ならないよ、基地害婆さん
公演観てたら判る話だけど公演も観てないの?
普通に6期も下の101期の縣と対のキラキラ衣裳、芝居も縣はセンターで踊って
かのゆりが2番手みたいな目立ち方
公演すら観てないみり基地害は自分のスレで一人で吠えてて
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:15.64ID:XqDHN87Q
>>950
何で立てられないなら踏むの?バカなの?

>>969
リクエストの所?
みり基地害がまた発狂して暴れてるから誰か次スレ早目によろしく
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:21.85ID:XqDHN87Q
>>981
お前が要らないから出て行け
ID変えてる意味あんのか
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:43.83ID:XqDHN87Q
>>983
まだ暑いもんね。やっとちょっとだけ涼しくなって来たけど
とりあえず誰か次スレ立てるまで雑談控えめに
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:12.90ID:vTFqSby0
90期婆自演用語集
◎レポ乞食系
いつもの初日/幕間レポ待ってます!
また落ち着いたら詳しいレポお願いします!
また思い出したら続報待ってるね
平日の貴重なレポうれしい
わーっ!ありがと!レポお願いします!レポありがとう!
情報いっぱいでうれしい
観劇レポのおすそわけ
全然レポないね。
今日のレポ待ち。下がりすぎなので上げておきます!
たくさん詳しくありがとう!!
詳しくお願いします!!
心配なので、続報待ってます
今日はどんな感じですか?
それより昨日観た人はいない?
ここにも感想また待ってます^^
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:31.68ID:vTFqSby0
90期婆自演用語集
◎行けない言い訳系
東宝組なので楽しみ!
観るのが楽しみになってきました!
次行く時2階なので参考にさせていただきます!
当たらなかったので聞けてうれしい!
東宝で観るのが楽しみになってきました!
東宝はそこをしっかり見てきます!
2回観れて次がマイ楽なんだけど、
東京で行くから気になる…
全ツが楽しみになってきた
1日しか行けないけどすごく楽しみ!
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:51.78ID:vTFqSby0
90期婆自演用語集
◎誰だか知りたくてたまらない系
ムラと変更ありましたか?
◯◯もどうだったか教えて!
どなたか分かりますか?
の場面で歌ってるのって誰?
私も知りたい!皆元気にやってましたか?
近くに誰か来たら教えて欲しいです
今日行った人どうなった?
誰が来られてたんですか?
メンバー誰だろ?
名前知りたかったので嬉しい!
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:27.80ID:vTFqSby0
◎口さきだけいたわり系
さすがここの人!
よかったみたいでよかった!
暑いけど頑張って!
いいねー、楽しんで来てねー!
そっかー、心配だね…気をつけないと
ほんと心配だね、
今日はみんなゆっくり休めたかな?
ほんと、体に気を付けて頑張って欲しいね
無事終わってよかった!
明日からもがんばって!
花組生がんばって
みんな元気で良かった安心しました!
元気で調子も良さそうで安心しました
花組ファンとして何かうれしい
(花スレから抜粋)
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:39.69ID:vTFqSby0
90期婆自演用語集
◎エア観劇ブーメラン系
 ここは毎回ちゃんと観劇している花組ファンのスレ
自分で観て自分のスレで一人でやってれば
毎日生徒叩きと花組スレへの嫌がらせと5ちゃんに一日中張り付きしか楽しみないんだ?
毎日本当に暇なんだね
全部デタラメでツイッターとかから必死て盗ったって判る
誰が見ても観に行ってないのが丸分かりなんだけど
1日中張り付いていて馬鹿か
(花スレから抜粋)
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:20.79ID:vTFqSby0
90期婆自演用語集
◎うらやましがられたくて妄想系
(本スレで多用)
多分1列目を頂くことになったから来てくれたら嬉しい
S席最前列頂いたのですが、上手下手じゃだいぶ変わってくるので(^^;;
最前列のセンターの席です
全然期待してなかったのにすっごいいい席だったんだけど
あんまり詳細言えないけど前に誰もいない席
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:02.33ID:TsLoZFGj
埋めても誰か立てるよ、犯罪者の低脳みり基地害
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:08.98ID:LqbWKtCL

90期婆って一人で会話しないと死ぬ病気なの?
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:42.31ID:LD6FWAv/
>>977
>誰も花組なんて興味ないから知らなんだ

自演スレ立てて必至に上げるほど入れ込んでるのに
興味ないって??
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:10.79ID:LqbWKtCL
>>995
誰か立てるってどうせ90期婆が自分で立てるんでしょ?
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:57.99ID:LqbWKtCL
>>1000なら90期婆逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況