X



トップページ宝塚、四季
1002コメント257KB
宝塚最新情報 part2290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:08.75ID:/iDoMQZB
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1610878681/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:15.39ID:/iDoMQZB
当面の公演予定&情報解禁予想の一覧
【2021/1/18現在】

公式発表
【当面の間、新公・ステージトーク・トクスペ中止】
・1/7、緊急事態宣言に伴い、東宝・国フォの公演時間変更有
※最新情報は公式HP参照のこと

花組
【ナイワー 国フォ公演中 / 聖乃バウ お稽古中】
・ナイワー、国フォ(1/9-1/19)・梅芸(2/2-2/9)
→2/6、ライビュ&ライブ配信
→航琉ひびき、怪我のため全日程休演 → 代役:高峰潤
・聖乃バウ(1/28-2/7)
・マイティDS、西(1/27-1/29)・東(2/6-2/7)
→1/29、昼夜ライブ配信
・アウグストゥス、ムラ(4/2-5/10)
・華MS(5月中旬予定)
・アウグストゥス、東宝(5/28-7/4)
→華優希 退団(7/4)
・カレー3作目、ムラ(11/5-12/13)・東宝(2022/01〜?)
☆解禁待ち
・アウグストゥス、一部配役 → 先行は11/5済、出演者は11/12済、ポスターは1/18済
・華MS、タイトル・演出家・日程等
・次期トップ娘役発表

月組
【ダル湖 お稽古中】
・ダル湖、ACT(2/16-2/28)・DC(3/14-3/21)
→2/27、ライブ配信
・たまバウ(3/7-3/23)
・さくらMS、東(3/15-3/16)・西(3/22-3/24)
・桜嵐記、ムラ(5/14-6/21)・東宝(7/9-8/15)
→珠城りょう、美園さくら 退団(2/14 → 8/15)
☆解禁待ち
・たまバウその他配役 → 日程・一部配役は10/20済、出演者は10/27済、先行画像は11/19済、ポスターは11/30済
・桜嵐記、一部配役・ポスター → 先行は12/8済、出演者12/28済
・次期トップコンビ発表

雪組
【fff ムラ公演中】
・fff、ムラ(1/1-2/8)
→2/8、ライビュ&ライブ配信
・fff、東宝(B:2/26-3/18、A:3/22-4/11)
→望海風斗、真彩希帆 退団(10/11 → 4/11)
→彩凪翔、笙乃茅桜、煌羽レオ、真地佑果、ゆめ真音、朝澄希 退団(4/11)
・彩風咲奈、朝月希和 トップ就任(4/12付)
・ヴェネチア、全ツ(6/1-6/15)
・魔法使、バウ(5/21-6/1)・KAAT(6/8-6/16)
・シティーハンター、ムラ(8/6-9/13)・東宝(10/1-11/14)
☆解禁待ち
・雪別箱、振り分け
・雪新体制に伴う組替え
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:25.13ID:/iDoMQZB
>>2

星組
【ロミジュリ お稽古中】
・ロミジュリ、ムラ(2/14-3/29)・東宝(B:4/16-5/3、A:5/7-5/23)
→拓斗れい、桜里まお、隼玲央、桜庭舞、きらり杏、草薙稀月、麻倉しずく 退団(5/23)
・琴なこ3作目、ムラ(9/17-11/1)・東宝(11/19-12/26)
☆解禁待ち
・星別箱演目、星大劇演目

宙組
【アナスタシア 東宝公演中】
・アナスタシア、東宝(B:1/8-1/28、A:2/1-2/21)
→2/21、ライビュ&ライブ配信
→風色日向、体調不良により全日程休演
・星風まどか 専科組替え(2/22付)
・潤花 トップ娘役就任(2/22付)
・真風HSH、池袋(4/10-4/15)・梅芸(5/1-5/7)
・そらバウ(4/22-5/3)
・シャーロック、ムラ(6/25-8/2)・東宝(8/20-9/26)
☆解禁待ち
・真風HSH、一部配役 → 出演者は1/12済
・そらバウ、一部配役 → 出演者は1/12済

専科
・71期DS、西(2/8-2/9)・東(2/25-2/26) → ポスター12/4済
・星風まどか 宙より組替え(2/22付)
・まどかMS、西(4/6-4/8)・東(4/25-4/26)
・轟外部出演(8/13・18・19) → 2021年6月〜7月に延期

その他
・宙雪花月の新体制に伴う組替え(時期不明)
・2021年別箱スケジュール(例年6月下旬〜7月上旬) → 雪別箱まで12/18済
・第107期文化祭、バウ(2/26-2/28)
・エリザガラコン、西(4/5-4/11)・東(4/17-5/5)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:43.52ID:/iDoMQZB
今後1ヶ月の予定詳細

 1/22(金):月ダル湖、ACT友会先行
         星ロミジュリ、ムラ友会一次先行
 1/23(土):花聖乃バウ、一般発売
 1/24(日):花ナイワー、梅芸一般
 1/26(火):71期生DS、東京前売
 1/27(水):マイティDS、タカホ初日(DS初日)
 1/28(木):宙アナスタシア、東宝出演者B千秋楽
         花聖乃バウ、初日
         マイティDS、タカホ
 1/29(金):マイティDS、タカホ楽日
         マイティDS、昼夜ライブ配信
         だいもんCD−BOX発売
 1/30(土):月ダル湖、ACT一般 → 延期
 1/31(日):星ロミジュリ、ムラ友会先着(仮)
 2/ 1(月):宙アナスタシタ、東宝出演者A初日
 2/ 2(火):花ナイワー、梅芸初日
         さくらMS、東京前売
 2/ 3(水):さくらMS、タカホ前売
 2/ 5(金):第107期生文化祭、友会先行
 2/ 6(土):マイティDS、東京初日
         花ナイワー、ライビュ&ライブ配信
         星ロミジュリ、ムラ一般
 2/ 7(日):花聖乃バウ、千秋楽
         マイティDS、東京楽日(大楽)
         月ダル湖、ACT一般
 2/ 8(月):雪fff、ムラ千秋楽
         雪fff、ライビュ&ライブ配信
         71期生DS、タカホ初日
 2/ 9(火):花ナイワー、梅芸千秋楽(大楽)
         71期生DS、タカホ楽日
         雪fff、東宝友会一次先行
 2/10(水):月ダル湖、DC友会先行
 2/11(木):宙アナスタシア、円盤発売
 2/12(金):月たまバウ、友会先行
 2/14(日):星ロミジュリ、ムラ初日
         宙アナスタシア、東宝ライビュ一般
         雪fff、東宝友会先着(仮)
 2/16(火):月ダル湖、ACT初日(ダル湖初日)
 2/19(金):宙HSH、池袋友会先行
 2/21(日):宙アナスタシタ、東宝出演者A千秋楽(大楽)
         宙アナスタシタ、ライビュ&ライブ配信
         雪fff、東宝一般

★近日解禁予想
・聖乃バウ、ライブ配信情報
・花ローマ、ポスター
・雪別箱、振り分け
・星別箱演目、星大劇演目
・宙別箱、一部配役
・月たまバウ集合日(1/20〜1/30頃までには)→ 一部配役は10/20済、振り分けは10/27済、先行画像は11/19済、ポスターは11/30済
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:48:35.98ID:YshV0XQa
今より状況も良かった秋に無観客にした理由がわからない
緊急事態宣言の最中に客入れしてやるのに
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:47.79ID:bGyt8tfV
花がいつまでも感染者出すからビビって直近の雪にしわ寄せ来たんでしょ
それで花ばかり救済してムカつく
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:58.98ID:9jiLUQKF
ティってカナリアまで全然カレーより出てたのになんでこうなったの?
成績も全然上なのに
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:39.72ID:eEUZyLWH
マイティってなんか大味
ダンスはダイナミックだけど繊細さはあまり、歌も芝居も下手くそではないけど一本調子
画面にいると満足度はあっても疲れる感じ
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:36.05ID:EB+6uNaM
マイティは顔も成績も良かったから最初は劇団推しが強かったんだろ
けど芝居がイマイチで伸び悩んだプラス個人のバックはそれほど強く無かったのでは?

男役はしばしば逆転することあるからね
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:46.43ID:JmkV3jKK
>>16
カナリアの評価が分かれ目だろう
あとカレーは入団時からあげる気はあったよ
あげる気あるから口上収録してる
最初から劇団的にはカレー>>>マイティ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:28.81ID:KmgBmu0K
カレーは卒業式の時点でかなり話題になったよね
当時は宝塚のこと全然知らなかったけど他板でも「すごい美形がいる」って写真貼られてたの覚えてる
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:33.57ID:eozysNS0
カレーは後ろでチョロチョロしてても真ん中向きの人ってすぐわかるけど
映像見る限りは何がそんなにダメだったのかわからないカナリアのマイティ
えりたんと個性かぶらなくてよかったのに
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:42.07ID:Cxf5WMPa
雪が無観客になったのは仕方ないと思ってたけどこれで花が無観客にならなかったらさすがに苛つくわ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:17.92ID:EB+6uNaM
独特の顔立ちだもんねカレーちゃん
整ってるけどめっちゃ好み分かれるビジュアルだ
ただし現役生徒の中じゃ一番認知しやすい
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:51.27ID:p3qkcQRF
カレーの顔は好み分かれるってよく言われるけど美形と思う人が多いのは確かじゃない?
でなきゃあの歌唱力でトップにはなれないよ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:38.80ID:Cw0r66dY
初舞台の時インパクトのある顔面で驚いた
衝撃顔カレー 美形はれいこ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:19.77ID:0aar9UNQ
ビジュアルトップであることは間違いないよ
宝塚では正しい美形でビジュアルだもの
ただそれが外に出ると独特だから評価は分かれるってだけ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:17.67ID:xxzYOSuP
イケコのメッセージが全てだよ、試験時の
きれいな顔で宝塚でしか通用しない顔
これトドにも言える
宝塚でしか生きられない=宝塚にいてこそ発揮できる、宝塚に必要
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:32.10ID:2lT1ec45
男役に向いた顔つきと女性としての綺麗さは違うからなぁ、外に行くと女性として見られるから
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:48.98ID:eQvwuCd2
バウだと友会販売になるから出演者以外のファンも転売屋も手を出す
それよりはファン以外手を出しにくいDSのがいいんじゃね?
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:21.16ID:xxzYOSuP
>>39
美人で整ってると覚えにくいよね
間違いなく美人だけど宝塚化粧だとその利点はあまり生かせないし
舞台は頭身がビジュアル判断基準
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:26.85ID:3rBpZnQw
>>25
マイティがカナリアで落第したとか
悪質カレーヲタが吹聴してるの鵜呑みにしないで
それならカレーはカリスタの歌芝居で失脚してるわ

カレーが上がったのは凄強バックに決まってるでしょー
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:21.28ID:rmjSbFpM
>>34
好きか苦手かがはっきり分かれる顔で美形と思う人が大多数とまでは
美形と思う人がかなり多いのはあーさやれいこじゃない?
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:55.90ID:XP+QUp+z
単にトップがビジュアルだけじゃなく実力も必要な時代になって
成績上位や首席がトップになるようになっただけだと思う
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:50.46ID:bNqDf/uD
>>40
イケコは琴カレーに対して全く違うメッセージだよね
琴にはひたすら実力評価で
カレーにはビジュアル
オタも被らないから同時就任で良かったね
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:28.31ID:ucY4/k8i
>>40
イケコのコメントっていい加減だよ
上に逆らわない人だから
宝塚で蘭はなにシシィやらせてその時は蘭はなを絶賛し(スポンサーと上の顔色伺い)
外部で蘭はながヅカヲタだけでなく外部ヲタからもボロクソ叩かれると自分が(キャストを)決めたんじゃないと白状したからね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:58.73ID:G21QdCuN
カレー
一般人として見かけた衝撃的で恐い顔、独特で個性的でブス顔
赤ちゃん〜小学生の時〜音校の写真=メッチャ不細工、ごめんよ

れいこ
一般人として見かけてもキレイで振り向いて見とれる
赤ちゃん〜小学生の時〜音校の写真=可愛い、美少女
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:58.73ID:G21QdCuN
カレー
一般人として見かけた衝撃的で恐い顔、独特で個性的でブス顔
赤ちゃん〜小学生の時〜音校の写真=メッチャ不細工、ごめんよ

れいこ
一般人として見かけてもキレイで振り向いて見とれる
赤ちゃん〜小学生の時〜音校の写真=可愛い、美少女
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:21.47ID:2/fAZqOU
>>34
美人でもなきゃ整ってもいないんだけど受け入れられる人の中でも美人扱いしてる人は僅かでただ受け入れられるって人が多いだけだと思う
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:34.37ID:Cw0r66dY
カレーカリスタひどかった 高笑いひどいよw
ショーも銀橋の歌がやばかった
3番手であれみると花下級生は皆上手よ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:10.83ID:HqSjHZ65
宙組観劇だけは、オペラ不要!!
真ん中辺りのメインに美形がいません!!
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:38.09ID:0iN3Anpl
>>61
カレーのビジュアル評価がその程度ならトップになんてなってないって
ビジュアルだけでやってきたようなもんなのに
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:03.52ID:9jiLUQKF
新公ラストタイクーンも凄かった記憶がw
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:49.32ID:YxD5T4RE
カレーちゃんの新公は3月に流れると思うよw
2月は2012年までやってるから
3月は2016年ぐらいまでやりそう
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:39.40ID:0KZYsUb3
>>74
ヌーはもんのことすげー美人美しい言うよね
似たようなこと言ってるたまヲタはなぜかグッズ売れない不思議
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:47.56ID:KDjvrSnB
ビジュアルだけのポンコツトップなんて今までもいたんじゃないの
別にカレーが殊更珍しいわけでもない
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:47.53ID:TBZwjqa1
別に顔ヲタじゃなくてもファンの総数が桁違いに多かったり
贔屓のものなら何でも買う層が多ければ物販も売れるんじゃない
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:10.38ID:chGd1JAH
>>73
> カレーの子供の時の写真見るともの凄い不細工だよね……

オシエテを見た時にブスすぎてビックリした
今も変わんけどね
あんな不細工な赤ちゃんや子供に出会ったことがない
技術もないのにトップ?、どんな裏技をつかったのかなぁぁぁ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:15.27ID:QyvK45fr
れいこむしろ癖あるから正統派に美形に見えないんだけど
目がギョロっとしてて
小さい頃は特に美人とか言われなかったらしいし
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:55.83ID:9gYFDuie
会席でみるときまわりみんな待ち受けが贔屓で贔屓の顔面好きだけど綺麗な景色の方が落ち着くからスマホ出しづらい
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:08.46ID:JYOWNOhH
たまきちが茶会500人とか言われて笑われてた時琴はもう1000人集めてたじゃん
あのヲタ今どこ行ったの?
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:40.86ID:9kUTKbm3
花組アンチの極悪90期婆=まさ基地=琴舞空基地が
毎日毎日花スレ荒らしまくってカレ華叩きで暴れてるからお返ししとくわ

ギャルサービキニビッチの琴は今頃ウィッグ被ってミニスカ履いて男とデートしまくりかな
もう男役だった事も忘れて女を満喫してそう

琴ヲタが他を叩きまくってた天罰下ってザマアとしか
こんなトップの星組より酷い組は無いよ、星組終了、金払ってまで観たくない

礼真琴のドン引き写真たち
擬似フェラ (瓶フェラ)
下乳かゆい
友人の胸揉み
青ビキニ
男女2×2で宅飲み(酒のつまみはビーフジャーキーとケンタッキーフライドチキンとどん兵衛)
宅飲み先のセブンメンバー宅へはチャリで(親は留守・帰りもチャリなら飲酒運転?)
年越し宅飲みは「めぐり会いは再び2」の東宝初日前日
金髪ウィッグ変装 (ウィッグは少なくとも二個所有)
キスマーク
スカステでせぶんポーズ

これら全て現役ジェンヌの物だから。あげく文春にまで載って赤っ恥の黒歴史

前代未聞の素行の悪さ、タカラヅカ路線男役としての自覚無さすぎ
超KY傲慢自己中のドヤドヤごり押しガリバーチンブスの舞空共々ザマアとしか
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:38.32ID:/C3w5TZk
ロクモとか超チケ難だったじゃん
ダンオリは全然余裕だったのに
琴ヲタの総数は多いんじゃないの
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:41.86ID:Ocgjseyt
琴のとこははアイドル視してるような若い子多いから
物販もチケットも伸びないしすぐ新しい贔屓見つけて離れていくよ
お茶会も若い子目立つ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:36.92ID:pSwtZqm4
ヲタの必死な人気アピール
グッズも必死に買ってるよ
それでも売れないのは総数がかなり少ない証拠
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:27.55ID:9kUTKbm3
短期はブ咲奈じゃん
わざわざ花に帰った研12ひらめ呼び戻したんだから咲奈と添い遂げよw
雪は添い遂げしかないし、不人気ブ咲奈は3〜4作で終了だろうな

ブ咲奈のせいで組子みんな辞めてまた1番少なくなるね
ブ咲奈は可愛い雪娘蹴っ飛ばして黒期ひらめ呼ぶ超KYだし嫌われまくり

人気も無いのにゴリ押しトップで暗黒の雪だな
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:48.82ID:QyvK45fr
というかポスカなんて総数多けりゃ手紙送られてる枚数も多いはずだから普通は嬉しいるよ
本当に総数多けりゃね
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:44.87ID:GRwoH7yz
二番手がピークの人でしょ
舞空が合ってないと言われるけど
琴に合ってないのは舞空じゃなくてトップスターというポジションなんだよ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:01.78ID:O2KNjmJV
やっぱり文春の影響が大きかったのかね
琴ファンはストイックでプロ意識高い生徒が好きって人多かったし
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:49.49ID:+TdH7GYA
ブリブリホールの公演は外部も含めてチケット絶対買わない
あんな売り方して客馬鹿にすんな馬鹿区長
身内でガメやがって
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:32.64ID:9kUTKbm3
れいこがおばちゃんにしか見えないw老けてるなあ、デブだし、みちこっぽい

琴がギャルサービキニビッチで失速したけど、それでも咲奈より人気あるよ

真風よりは琴のグッズのが売れてるくらいだし、咲奈は真風以下だろうけど
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:10.27ID:9W4M7aa3
琴舞空のダンスコンビが意外に盛り上がらないんだよね
高速デュエダン凄いんだろうけどなぜか楽しくない
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:11:13.79ID:zhF08qiL
高速デュエダン別箱でしかしてないぞ
大劇場のはゆったりでそっちの方が目にする機会多かったぞ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:04.75ID:+TdH7GYA
心が通ってないんだろ
プラベでやることやってないんだろ
稽古してりゃいいってもんじゃないんだよ舞台なめんな
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:18.89ID:NUB0WZU3
おもしろい
この流れ星にいいことありそうだな
公演してなくて一番話題がないはずなのにこの状態だもの
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:25.25ID:cWvyFIcb
琴なこはなこちゃんが言われてるほどプロでも優等生でもなかったって感じ
ダンスは本当に上手いけど逆に上手すぎて琴に寄り添えてない
娘役としての経験値が足りなすぎる
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:54.91ID:Tz334RpI
長身スタイル抜群の娘1には、
長身スタイル抜群の男1じゃなきゃダメでしょ
大昔で言えば、
ターコさんとモックさん
後々まで語られる華やかさとスター性人気抜群のゴールデンコンビ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:15.72ID:rqAfGvWR
成長して垢ぬけたり綺麗になったり痩せたりする人は多いけど
さきなはゆるーい下降線なのが不思議
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:25.33ID:hhsZoWrc
>>111
トップのポジが合ってないっていうのは中傷にはならないのか?
琴に限らずどの生徒も努力して舞台に立ってやってんだしさ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:00.57ID:+jCeSyNJ
長身スタイル抜群の娘1には長身スタイル抜群のトップじゃないと駄目だけど
長身スタイル抜群のトップには必ずしも長身スタイル抜群の娘1でなくていいという矛盾
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:38.35ID:o3dyRK/t
トップのポジが合ってないのはカレーでは
みりおとセットにしてりゃきれいなだけでボロがここまで露呈することもなかった
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:24:27.29ID:28ZwE7Eu
たまきの就任時でも、未熟でも周りがいろいろいてなんとかなってると思った
ダメそうならダメそうなりに組で何とかするんじゃない?
どこの組もそんなに不満はないけどなあ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:28:10.97ID:Cw0r66dY
何とかなるよ
まどか
音くりなら驚き人事でカレー見直す
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:20.49ID:28ZwE7Eu
正直、どういう人がトップになっても劇団は大丈夫なんだと思う
だから、この人でもトップになれるんだ…と傍からみて思うような人がトップになることもある
それでもどうにでもなる
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:51.78ID:tz6QvTHO
2019年11月だった…
カレートップが公式発表された直後にひとこVISAイメガが公式発表された
その時にカレートップはVISAトップのつなぎで短期と予想したヅカファンが多いよね
3作目で退団でしょう
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:34:40.79ID:oMCp866K
せおより下にバウ単独主演がいないのがスカスカ感凄いからとっとと誰でもいいからバウ主演やらせて欲しいわ
何かで他組が4人出す所をいつもせおまでで1人少ない
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:39:55.56ID:xxzYOSuP
>>138
宙なんかそらバウだけど
86-99いないからトントン進まないね
100も聖乃おだと差をつけるからまずそこ済ませてからだろう
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:53.58ID:J2Nao9eC
トップになれなかった、あるいは今トップを狙ってるオタかな
トップになる人はやっぱり違うと思うよ、宝塚に入るだけでも凄い事なのに
その中のトップはやっぱり選ばれし人達だよ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:54.18ID:J2Nao9eC
トップになれなかった、あるいは今トップを狙ってるオタかな
トップになる人はやっぱり違うと思うよ、宝塚に入るだけでも凄い事なのに
その中のトップはやっぱり選ばれし人達だよ
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:49:01.51ID:Cw0r66dY
ダブルでもトリプルでも9797100にやってほしい
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:18.34ID:28ZwE7Eu
>>148
そりゃトップは選ばれた人しかなれない、逆に選ばれればどんな人でもなれる
劇団がこの人をトップにしようと選択するかどうかだけ
こういうことができる人がトップになれるとかの基準があるわけではない、ということ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:21.28ID:PKfiNt5d
>>134
そういえば出来るトップにはショボい2番手つけてこの人がトップ?みたいなのには介護2番手つけてるわ確かにどうにでもなるな上手くやってる
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:09.44ID:28ZwE7Eu
>>146
予知夢はせおDSでは?
その後の同様のレスはその形式で自分の願望書いただけだろうから
(まあ予知夢も単に願望が現れただけだろうけどね)
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:59.41ID:JlhpCgbF
コロナ後から演目17時発表になったのかな
シティーハンターは覚えてるけど、ベネツィアと宙組もそうだったっけ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:05:48.62ID:iUCLil/a
>>165
それを言えばみりお、まさお、れおん、ちぎカレーとかはトップでいいと思うけど

だいもん、紅、琴は二番手が一番良かったと思う
真風も
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:06:49.89ID:41TXk8Oy
>>170
と言ってもファントムはまだ団体入れまくってて新規客にもたくさん見て貰えたからそこからファン増やせるけどロミジュリは緊急事態宣言中で団体来ないから新規客より元からの既存客が感染覚悟していく感じでしょ
コロナ前と一緒にするなよ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:22.29ID:9kUTKbm3
>>135
カレー華アンチの極悪90期婆=まさ基地=ひとこヲタ
カレー短期なら華と辞めてるよww嫁替えてまだまだやるのに

ひとこってまだバウ主演1回しかしてなくて聖乃と同等、マイティ以下の扱いなんだけどww
人気も無いし存在死んでるし花でトップとか無理。雪に帰れ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:48.02ID:9kUTKbm3
>>129
カレー華のナイワが絶賛されててアンチの極悪90期婆=まさ基地が必死ww
ダンオリもはいからも大好評で人気出ちゃったもんなあカレ華は

琴舞空はロクモもげんようも不評だし、琴より舞空のがデカくて偉そうで
琴のチンチクリンぶりが目立つし
舞空の芝居歌の下手さが足引っ張ってると琴ヲタにフルボコされて
お披露目公演から糞駄作で散々やもんなあロミジュリのビジュも大事故だし

咲奈はブスなのにブスひらめと組むんだwwおまけに黒期
研12の別格娘呼ぶとか捨て組感満載な雪組終了。お披露目はもっこりハンター
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:13:57.36ID:SQrugGex
弾みをつけるはずのお披露目や2作目がコロナちゃんはかなりツイてないと思うよ
キキも塩漬けされて逆によかったかもよ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:15:35.84ID:Cw0r66dY
だいもん退団、琴カレお披露目コロナの影響受けまくり
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:17:56.48ID:J2Nao9eC
そんなの主観でしょ
まあトップになれなかった妬みだね
あー醜い 嫌だ嫌だ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:18:20.13ID:N0Bj6/zf
だいもんと紅は2番手っぽい個性を極めてそれはそれで個性派トップでキャラ立ちしてたと思う
実力は雲泥の差だけど
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:28.58ID:xxzYOSuP
だいもんトップのほうがいいと思うけどな
暗くて大袈裟でも真ん中で自分で構築する人だよ
本公演2番手でよかった役って源太くらいでは
役の話ね、あくまでも
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:58.30ID:n0AMb1ct
緊急事態宣言中のロミジュリで人気出せなんて言われても今までみたいに気軽に何回も見に行けないしね
ヅカヲタ以外の友達も誘えない
もっと公演遅くして夏位にやってほしかったよ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:25.83ID:xxzYOSuP
紅は2番手まではキラキラ使えたけどトップになったら力不足を何ともできなかっただけ
最初の教育6年は大きい
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:40.81ID:TjyG0GKJ
琴の売りが歌うまなんだしトップになってこそだよ
好き嫌いはあっても
なんだかカレーと琴のオタやアンチがつまらない争いしてるようにしかみえない
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:17.65ID:0sOmbZi9
だいもんちぎヲタに悪目立ちしてるウザいって叩かれてたから
むしろ2番手にしとくには個が強すぎだと思う
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:59.40ID:zhvpqIPB
>>199
当時は人気あったのよベニ

茶会人数
9 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/12/22(土) 01:26:21.30 ID:mhzY9Akq
集計乙です
今の各組1〜3番手あたりの順位は

ムラ:キム(1148)>ちえ(1140)>>テル(629)>蘭とむ(585)>紅(532)>みりお(512)>えりたん(506)>まさお(432)>まっつ(414)>[みちこ(396)]>ちぎ(372)>ともちん(250)>真風(234)>まなと(221)>みやるり(210)
東京:キム(1370)>ちえ(1100)>>蘭とむ(740)>テル(735)>みりお(670)>紅(600)>えりたん(588)>[みちこ(570)]>ちぎ(534)>まさお(516)>まっつ(469)>ともちん(378)>みやるり(312)>まなと(270)>真風(228)
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:33.54ID:yCu4gHow
>>175
紅、だいもん、それぞれ演出家の指名だったり充て書きしたりで、創作欲を刺激するトップで良かったじゃん
二番手時代も良くて、トップになっても各々良かったでいい
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:12.53ID:pbPzMULQ
>>184
カレーはいからはコロナで一般取り放題だったのが逆に新規獲得に繋がった気がするけど
自分の周りでもチケット買えたから初めて行くって言ってた人いた
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:06.29ID:1VPD2JbW
人気実力で圧倒的にだいもん>>>ちぎ
ちぎトップ時代は、トリデンテ売りだった
ショーでは、どっちがトップやねん?な演出が多かったからね
ちぎヲタが暴れてたんだろう
楽屋口もお茶会もだいもんが多かった
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:39.77ID:J2Nao9eC
ニワカですまんがキムって人気あったんだね
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:59.74ID:1shWIYdT
>>203
紅みたいなスターが創作欲をそそるタイプなのはわかる気がする
ただしトップになってからだとそれをなえさせる愛里も並べないといけないので
詰んだ感がある
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:34.09ID:pbPzMULQ
>>206
そうかな
カレ華に先入観ない人達が大量に見たのはかなりよかったと思うけど
ツイッターのカレ華叩きも一気に減ったし
普通にやってたら電車のチャコット広告見て…ってくらいの人はチケット買えず新規になれなかったでしょ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:30.54ID:SQrugGex
>>212
そういう層はコロナなくてチケとれなくてもライビュ行ったよ
てかコロナ前はライビュが新規層獲得になってた
今だと配信か
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:38:14.01ID:Eo5FsvAL
ライビュより配信より生の舞台見てもらう方がいいよね
一度劇場行けば他組行くハードルも下がるし
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:40:15.03ID:SQrugGex
ライビュは満遍なく生徒見れるから新規退屈しにくい
微妙な生の席だと寝てたけどライビュは起きてたとかある
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:41:13.36ID:41TXk8Oy
>>205
だから団体は大事なんだよ
会社団体でたまたま見に行って嵌まった人も居るしこの前のブリリア池袋の区民貸切で嵌まった人もいる
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:41:35.03ID:J2Nao9eC
ところでたまきちは何で話題にならんの?トップなのに
2番手なかったからかな
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:11.93ID:28ZwE7Eu
>>220
2作だからね
ごまかしわらわらの時に特に輝いていたわけでも人気が高かったわけでもないし
トップになって、周囲が支えて、トップ後期は引っ張っていく人になれたかなという
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:11.06ID:SQrugGex
団体の代わりに取りやすい新規いてもコロナで買い控え起きてるからプラスよりマイナスの方が遥かに大きいよ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:18.26ID:xxzYOSuP
>>208
そうかショーがそうだったね
芝居は大した役にしてなかったと思う
でもショーは確かに
歌うと持っていくしね
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:47:01.61ID:uNnXYxqh
団体は席埋まるけど興味ない人間たくさん混じってるでしょ
自分でチケット取って行く新規はリピーターになる率高いのでは
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:27.96ID:0qZxSDGn
ヅカヲタなら無理しても行くけどこの時期に全くの新規がわざわざ行くかね
ロミジュリってだけで
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:53:30.05ID:rAlAWRZG
本当に5時に何か出るかな?
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:58:26.47ID:Cw0r66dY
雪とかガラガラだった
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:59:19.84ID:nkmbODkC
ロミジュリ
我儘お子ちゃまお坊っちゃま・お嬢ちゃまが回りの人を振り回す自己中物語
殺し合いまでやる、友達の復讐でロミオも殺人犯になっちゃう
再演するほど何処が良いのかわかりません
れーめい、れーめい、れーめいって歌ってるだけ
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:06:02.96ID:rAlAWRZG
この単発特徴的文章の人いつも頭おかしいなと思ってたけどれーめいは流石にアホすぎる
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:53.44ID:OsPOET8y
流れみてなかったから、れーめいって黎明の風かと思った
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:14:21.81ID:rAlAWRZG
>>251
お前これからレーメイちゃんね。なんで毎回IDかえるの?
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:20:12.59ID:z/4eHHKX
レーメイじわじわくる
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:26.03ID:rAlAWRZG
レーメイババア、一時翔を叩きまくってた人?
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:47.58ID:bLiIsT8v
>>263
あさ基地って言うのよ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:26.01ID:okhzov7U
>>266
レーメイIDいくつ持ってんのw
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:37:20.89ID:ok+xtktz
あさ基地がバレバレの文体でジェンヌの悪口言いに出てくるたびレーメイって言ってやるからな かかってこいよ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:10.68ID:g5y7pk7C
>>65
3番手は美形
俳優の横浜流星に似てるとも
今回は髭のおじさま役だけどフィナーレの歌唱指導で別人みたいな王子様出てくるよ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:37.14ID:gFkWaoQR
18時に何かが3つも出てくることあるかな
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:11.83ID:ppcPhXux
>>270
このタイミングでレーメイに絡むの、自演としか思えないがwww
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:54.00ID:ppcPhXux
冷麺君だけを
冷麺愛している
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:51:09.31ID:ppcPhXux
あきばん放置増えたよねえ
昔もそんな時期あったが
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:59.55ID:wCiyaG0Y
VISA誌来た
琴はなかなか良い写り

イケコのコメント
「礼は、技術はもちろん、音楽が何を表現しようとしているのかを、優れた感受性とアンテナでつかまえ、きちんと考えて構築できる。演技力と音楽的感受性が呼応し合っていて、その域に達した彼女で今作品を上演できるのは、大変喜ばしいことです。
役としては、礼のもともと持っている明るさだけでなく、悲しみの深さを表せるロミオになるのでは、と。
音楽を分析して理解する優れた力からアプローチして役の深いところまで表現できるだろうと期待しています。」
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:11.85ID:SQrugGex
十中八九宣言延長するだろうから売ることはなさそう
ロミジュリ後半なら追加売るかも知れないけど
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:11.98ID:FQlHOrz8
50%販売で1階席のみって客席の密度変わらずじゃん
なんか対策として中途半端な感じ
後から2階席販売されたとしても売れる自信があるのね
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:14:49.57ID:OXu7u6GG
会チケも半分てこと?
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:33.32ID:Vu3xBrVY
下級生ファンなので後ろが見えづらくて悲しい
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:56.64ID:ciHzkm2V
前方から売るとは限らないよねえ
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:33.68ID:SIQqhO+0
やっぱ全席売れますってなったときに
千鳥だと「連番にしたかった!」とか「前の方が良かった!」とか言われて
払い戻し後最予約させるとか色々手間暇かかるからじゃないの?
1階席のみ先に販売は良いと思ったけどな
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:12.12ID:4uIs3Zee
感染対策する上で千鳥するの大して意味ないって言われてるからな
結局幕間と終演後にぺちゃくちゃ喋って密になるのが一番ヤバいわけで
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:11.46ID:mWfnmmgI
前から売るのはいいけど、SSSABそれぞれ半分売ってくれればいいのに
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:32.51ID:28ZwE7Eu
>>308
千鳥だと座るの楽だけど
一応劇場は座席内は喋らなければOKとされているので
そんなに間をあける意義はないんだよね
ただ、50%以下にしろとか何席以下とか言われるから制限はかかっちゃうけど
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:42.20ID:+TdH7GYA
喋らないでください=
購入者本人が観てください
と同じだよ
建て前くらいわかんないのかな?
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:06.81ID:1TGRPdwx
>>314
でも隣の人がずっと咳き込んだり鼻をグズグズ言わせてたり鼻出しマスクだったら嫌じゃない?
千鳥だとそんな不快感がやや軽減できる
会席で隣の人が無理に話しかけてくるリスクも減るし
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:52.87ID:D/eKMDMl
千鳥が楽だったけど、追加販売になったときのこと考えると仕方ないか
一階確約もありがたいのはありがたい
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:38.27ID:JlhpCgbF
東京なんか三月いっぱいくらいまで宣言かかってそうだよな
関西はもしかしたら解除されるかもしれないけど
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:53.72ID:SQrugGex
東京は感染者500人以下にならないと解除むりらしいので春先まで厳しいんちゃう
fffは4月の追加販売ワンチャン
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:54.72ID:72KNFQq8
<◆月組公演>
★2021年2月16日(火)〜2月28日(日)|【TBS赤坂ACTシアター】
★2021年3月14日(日)〜3月21日(日)|【シアター・ドラマシティ】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎グランド・ミュージカル
 『ダル・レークの恋』
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:06.99ID:72KNFQq8
<雪組>
{★望海★真彩★トップコンビ卒業公演}
★2021年01月01日(金)〜02月08日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年02月26日(金)〜04月11日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎かんぽ生命 ドリームシアター
ミュージカル・シンフォニア
 『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜

◎かんぽ生命 ドリームシアター
レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:05.81ID:72KNFQq8
【◆星組公演】
★2021年2月14日(日)〜3月29日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年4月16日(金)〜5月23日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎三井住友VISAカード ミュージカル
 『ロミオとジュリエット』
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:22.93ID:+7p5Aiwq
ビル子ヲタの略歴

・ウエクミのお気にだからずん如きのヒロインはららにくれてやった→fff見る限りお気にでもない

・雪で東上やって花か月の娘1→ひまり!
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:51.42ID:dssJxqKT
ひまりがみちるの上に来るのか
これ東上ヒロインという名の娘役は誤魔化していくよパターンなんか
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:53.65ID:3urLbaYA
やったー!
あみちゃん全ツだ!羽根背負えるかも?
あさみバウじゃなくてよかったw
縣ヲタご愁傷w
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:18.86ID:6kbhJHPs
ひまり歌は下手だけどダンサーだし芝居もまあまあ
みちるより使い勝手はいいんだよね
99期もう一人出したいとは考えてるかもな
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:22.22ID:zpep69b9
みちる→ひまりときて
諏訪バウぐらいやりそうな気がしてきた
雪99はアレがアレで待遇が良いし
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:42.24ID:ee+eDtzg
大劇場の2階売り止めしても総座席数の50パーセント以下にはならないから、1階A席は、センター・サブセンの前から2列分だけとか売るのかな?
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:42.91ID:9WcLUNB5
あやなが紫の詩人やるのかぁ
まあ似合うだろう
お歌はほら、みつるパイセンがいるからへーきへーき
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:30.95ID:5L+s5TL4
{☆彩風☆朝月☆新トップコンビプレお披露目公演}
★2021年06月01日(火)〜06月15日(火)|【全国ツアー】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

奏乃 はると
沙月 愛奈
真那 春人
彩風 咲奈-----------アルヴィーゼ・グリッティ
杏野 このみ
白峰 ゆり
橘 幸
朝月 希和-----------リヴィア
妃華 ゆきの
華蓮 エミリ
沙羅 アンナ
叶 ゆうり
綾 凰華
星南 のぞみ
諏訪 さき
希良々 うみ
眞ノ宮 るい
汐聖 風美
琴羽 りり
望月 篤乃
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお
琥白 れいら
稀羽 りんと
夢白 あや
聖海 由侑
莉奈 くるみ
愛羽 あやね
天咲 礼愛
千早 真央
絢斗 しおん
音彩 唯
紀城 ゆりや
海咲 圭
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:57.70ID:i2gK8RKQ
二本立てだしダンサーが多いね咲の方
あみありすいちか聖海はばまい紀城の注目株もみんな咲の方なのね
まのみやとかりあんはそれぞれチャンスかな
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:57.83ID:5L+s5TL4
{☆朝美☆東上初主演公演}
★2021年05月21日(金)〜06月01日(火)|【宝塚バウホール】
★2021年06月08日(火)〜06月16日(水)|【KAAT神奈川芸術劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

千風 カレン
透真 かずき
久城 あす
朝美 絢---------------アダム
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
野々花 ひまり--------ジェイン
彩 みちる
羽織 夕夏
星加 梨杏
縣 千
日和 春磨
麻斗 海伶
真友月 れあ
涼花 美雨
花束 ゆめ
壮海 はるま
紗蘭 令愛
蒼波 黎也
愛陽 みち
麻花 すわん
風雅 奏
琴峰 紗あら
希翠 那音
華世 京
霧乃 あさと
華純 沙那
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:10.24ID:ppcPhXux
>>372
ひまり自分は得意な少年役やっといて?笑
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:14.18ID:3urLbaYA
あみちゃんのfff新公主演中止になった代わりにだいもんのポジションを全ツでリベンジ
雪Pやるね
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:55:38.30ID:2lT1ec45
ひらめ咲と通常任期して添い遂げだな
すぐには辞めないだろこれは
しかしこれだけ夢白に東上ヒロやらせないのはやっぱり敢えてなんだなどうするつもりなんだろ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:25.33ID:ppcPhXux
諏訪あみは今回はトントンだろ いずれあみが上がると思うけど
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:43.21ID:jHPuf2//
確かにあーさに夢白はもったいない
ヴェネチアの紋章に夢白にぴったりの役がある
多分それかな楽しみ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:58:24.86ID:ppcPhXux
>>429
ヴェネチアあらすじください
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:58:25.54ID:9JEl0dHR
>>421
どうしても餞別にしたいんだねw

ジェイン子役だからひまりでいいと思うよ、だって夢白じゃセクシーになるもん
あがたは犬じゃなくてニニアンやろ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:01:16.11ID:ppcPhXux
ヴェネチアは咲奈>あやな>諏訪あみかあ
バランス的にそうかなとは思ってたが夢白じゃないのは驚いた
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:41.97ID:i2gK8RKQ
>>432
16世紀前半のイタリア、ヴェネチア元首の息子であるアルヴィーゼは、庶子であるがゆえに愛する人リヴィアと結ばれず、異国へと旅立つ。十年後、持ち前の才覚で貿易商として成功を収めた彼は、忘れることがなかったリヴィアと再会し、モレッカのダンスでさらに想いを滾らせる。そしてついに、愛する人を取り戻すために、そして自分自身の誇りのために、アルヴィーゼはヴェネチアがくれなかった“紋章”への強い執着に突き動かされ一国の王となるために立ち上がる─
ヴェネチアとコンスタンチノープルを舞台にして壮大に繰り広げられる愛と野望のロマン大作の再演にご期待ください!
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:49.23ID:jHPuf2//
>>432
大まかなあらすじは公式読んでね
夢白の役は多分オリンピア
二番手の恋人役なんだけどじつは敵方のスパイ
美味しい役だよ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:03:55.05ID:vRwpfrmJ
宙別箱がついこないだ振り分け出たとこなのに雪もう出るんだと思ったけどそういや月もこのくらいのペースだったな
宙の公演だけお知らせ出るの遅いのなんでだろ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:36.68ID:ppcPhXux
>>454
変なオタナリやめてくれ諏訪とあみは今んとこ差ついてないだろ
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:47.39ID:i2gK8RKQ
・アルヴィーゼの竹馬の友で貴族のマルコ(語り手役)
・マルコの恋人で娼婦のオリンピア…夢白?
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:49.46ID:htDVMe/Z
あーさの堕天使の第一回目のゲストひまりちゃんとすわんちゃんだったよね
あーさとひまりちゃん似合ってて可愛かった
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:20.88ID:ppcPhXux
>>467
すわんじゃない愛羽あやねちゃん
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:29.16ID:32DrPWqD
・咲ひらめのコンビで
・2番手不在で
・古い再演の作品で
・全国ツアー

って本当ニーズとかどうでもいいんだな

珠の長期と同じ匂いしかしない
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:10:08.66ID:ppcPhXux
>>474
あみヲタだよ やめろ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:41.12ID:kW8qFLmC
>>478
異様な他下げはアンチの印象操作の常套手段なので無視しろって言いたいがそのまま定着してしまうのもアレだし分かってるよーって事を伝えとく 宙103ヲタより
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:09.20ID:EJU/7dZW
>>477
芝居悪くないし踊れるからカレー体制にはいいなとは思ってた

>>479
おまど様の下にねw歌の音くりとダンスのひまり、1期差でバランスいいと思う
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:35.04ID:9bKdGoRo
ひまりがカレーの後妻?
本当かな?
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:13:15.65ID:0L2ZJsCc
夢白は今年研5なのに大事な時に2回も東上ヒロ逃したね
これはそういうことなんだなという感じ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:13:43.49ID:M5rXuEW6
>>484
そういやピタッとおさまったね某103アゲ
あみヲタも黙ってりゃ今んとこ雪の典型的な路線の上げ方なんだからスルーしてればいい
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:14:07.89ID:+7p5Aiwq
>>486
歌えないダンサーなら月は海がいるし、れいことひまり組んだ事ないしどうだろ
ひとこが控えてる花の方がしっくりくる
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:23.95ID:M5rXuEW6
>>492
そういや希和もそうか
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:18.36ID:mMsGFKny
ここに来てのほのかとひまりまでヒロさせて、99期も誰か上げる気なんかな?
でも花組はまどか、月組は海だろどうすんだ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:20.01ID:KBWIytTR
急なあみヲタナリどうしたの?
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:43.45ID:73j4sgt2
そういえば雪組外箱から強い路線が絶対組替えでやって来るマンは
今どういう気持ちなんだろう?
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:53.80ID:9bKdGoRo
みちるとひまりって、宙のららみねりみたいな感じ?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:54.56ID:JEf1NmUT
>>504
大劇場から合流のもんちゃんいるのになんであんな断言してたのか謎
全ツ2番手とか誰でもいいだろと思ってた
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:35.25ID:Y4TDQ7Lf
でも新体制誰も入ってこないとは考えられないよ
礼のとこには愛あか来たし
カレーのとこにはVISAが来た
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:10.95ID:ylIX1hp9
夢白は魔法使いのヒロイン似合わないと思ったけど
まだやらせないってことはひらめ通常任期の後だね
ひまりはみちるりさの次の格だったから3人シャッフルぼかしで
バウすっ飛ばしは東上はみねりを思い出させる
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:29.96ID:Y4TDQ7Lf
たしかにひまりは花娘似合うな
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:52.48ID:2Ew3/+hO
ひまり顔でかいよ
首から下のスタイルはいいけど
東上ヒロイン二回のみちるがりさ、パーナ、ひまりの下にされて
みちるは夢白とパレード一人降りにショーで銀橋わたってるし
ここにきてひまりの東上ヒロインとか雪はなんかぐちゃぐちゃだわ
ひらめがトップ娘役でくるし
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:53.50ID:5ikNfCo6
全ツは会持ち7人??
これで何とか売り切れるのかな…
どれくらいまわるのかわからないけど大丈夫なのかな
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:34.75ID:7h8bf5tX
雪組わけわからん
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:07.19ID:REgKjG9B
みちるも結局このザマだからなー
ひまりは組替え栄転で、みねりみたいに娘2ポジだなよかった
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:51.19ID:beRxbAib
まどかとひまりが花組に行ったらカレーすごツヨ
筆頭組100周年イベントに恥ずかしくないメンバーを揃える?
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:58.45ID:0v9pRkwp
ひまり組替えで大劇お披露目では夢白が普通に娘2取ってたりして
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:19.36ID:Y4TDQ7Lf
夢白嫌いな友達がウキウキで別格移行!って言ってきたけど多分そんな事はないよと言っといた
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:48.74ID:+7p5Aiwq
>>543
劇団「夢白か潤花になるけど」
まかぜ「潤花でお願いします」

劇団「夢白になるけど」
咲奈「ひらめがいいです」
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:59.43ID:ylIX1hp9
ぼかさないならまどかが行く前に音くりより1期上のひまりを花に補充して
雪は娘2みちるで夢白上げかな
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:15.77ID:0v9pRkwp
それぞれの地元と梅芸とかじゃない?
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:09.97ID:O/6O5r0f
堕天使のブリネクドラマでひまりの役、海外に転勤するって設定になってたからマジで組替えあるのでは
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:15.43ID:R9sH2w9F
ひまりは組替え先でヒロやればいいだけだし夢白がやばいんだよ
ヒロインできるタイミングで2回もとられるって
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:18.22ID:ylIX1hp9
まどかが行くなら抑えられると思うわ音くり
歌援護もまどかならそこまで必要とされないし
ひまり歌ちょっとあれだけど一応3拍子揃ってる
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:34.16ID:Y4TDQ7Lf
夢白のみためめっちゃババア(ほんもののババア)
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:03.91ID:nH1hjSO+
音くり辞めちゃうかもね
四季で見たい
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:37.08ID:epKZYwvJ
>>551
それだよね
おまけに東上ヒロ2回も逃してるのに夢白ヲタが強がって別格移行じゃないって言ってるけど虚しい
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:20.10ID:0FMH8NTd
>>579
ほんもののババアが何夢白をババア扱いしてるんですかと言う意味で言いました
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:55.69ID:nH1hjSO+
>>586
夢白さんくらっちコースかな
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:05.71ID:ylIX1hp9
コロナの影響か104期きよら上げも始まってないし
103期夢白もゆっくりになるんじゃないのかな知らんけど
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:00.84ID:0FMH8NTd
>>586
まだ103で別格決定のがよほど苦しいと思うが
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:51.26ID:nH1hjSO+
>>595
そうなったら本当に逆神だわね
予想当たらないw
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:11.51ID:9bKdGoRo
>>592
くらっちコースっていうけど、くらっちは組替え後ヒロインバンバンやってたやん
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:17.56ID:0FMH8NTd
夢白トップにしないとは思えない
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:47.30ID:E+0Ujj5N
ひまりがヒロインとかやきうは頭おかしいの?
あの歌声でヒロインとかマジでない
華より下手くそだし不細工だぞ…
夢白が良かったけどそれが無理でもみちるの方が可愛いしまだマシ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:26.38ID:JANQftyZ
あやなアシナヨ歌うのかな
あやなほ歌でデュエットダンスとかさききわかわいそうや
みつるへったくそだったな、欄とむのサヨナラショーのだいもん上手くてあやみひ歌って欲しいわ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:48.87ID:6xZaYZgP
びる子ってあだ名つけられてる時点でね
組子は左遷って分かってるから容赦なく馬鹿にしてたんだね
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:09.96ID:nH1hjSO+
潤花夢白共にスゴツヨと思ってたのにだいぶ差がついたわね
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:15.00ID:ylIX1hp9
月が海で雪がひらめなら
きよらと夢白の若手育てるのブレーキかけてるの自明だよ
花だってわざわざベテランまどかスライドさせて引っ張ってきそうだし
96ひらめ、97くらげ、100まどか、舞空と潤花は102同期でバランスとりそう
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:30.56ID:yCu4gHow
すごすぎて言葉が出ない
5割制限の意味をまったく分かってない単なるかいくぐり販売
分科会の先生方がみたら、また悲しいお顔をされるぞ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:51.66ID:KIAHhTMb
蘭とむの時のルポワゾンって一応みつるが二番手だったけどだいもんの方がおいしかった記憶
あみもそうなるのかな
アシナヨもあみに歌わせるんじゃない
あやな歌うと大事故だよ
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:03.40ID:a7lUXHJM
こうなったら宙組の先行画像も早く見たい
真風一人だろうけどもしかしたら潤花も
並びを見てみたい
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:09.98ID:nD0TZI4V
あさみ<あなた唇がちょっとセクシーだからって調子に乗らないでよね…
あさみ<咲さんは私とひらめのものなんだから!
あさみ<いくわよひまり!
ひまり<あん待ってくださいあーささん…
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:13.87ID:DFakGu58
雪は今までだいきほにおんぶに抱っこなところあったけど次の咲きわはそうはいかないから全ツであやなすわあみの人気がぐっと上がるといいな
もちろんあがたも
総力戦でいかないと
あーさあやなすわあがたあみの並びはとてもいいと思うんだ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:40.44ID:ylIX1hp9
>>634
だからまだあげるときじゃないって判断されてるんじゃ?
でも大人っぽい顔立ちだからあまり待たせるのも旬を逃すし
ポキンと折れて外部〜なんてなっちゃうかもね
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:48.12ID:ngJ49aR9
ここにきて99期以上の娘役上げが突然始まった感はある
華舞空が就任した時に99期以上はもう終わりと思ったけど
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:26.93ID:nD0TZI4V
>>632
妖精パックあみの魔法でひらめとかのゆりが恋に落ちてダンス
咲とあやなが闘牛士の光と陰やって次の場面で諏訪まのみやあみが若さバンザーイ歌って
ひらめざありすとともか従えてるナルシスーナルシスノワールー
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:39.16ID:LU3lfZgQ
あーさとひまりの芝居の相性は良さそうだけどそれだけで東上ヒロってわけじゃないだろうからな
混沌としすぎてる
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:17.40ID:OR3dBvzS
>>644
雪はだいきほゆうよりだいもんが大黒柱でどーんで
わちゃわちゃしてただけだと思う
だいもんは持ち上げてたけどきほも上手いこと転がされてるにすぎなかった
新生雪組は体制見えない分もっこりでどういう体制でくるか楽しみ
じらすねぇ
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:19.97ID:9JEl0dHR
>>661
さっきからずっと1人で同じ事言ってる単発うざいID変えんな
あと雪亜種から出てくんな、90期だろお前訴えられるぞ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:57.91ID:BgnYBzWH
潤花舞空真彩花乃見ると突貫工事でも荒れる人事でも上げると決めたらパパッと上がる
娘役は鮮度が第一だからね
夢白は宙でもう散々露出多いからここで旬逃しそうだね
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:18.80ID:Cw0r66dY
みれいヒロインやりまくり←誤
みれい新公ヒロやりまくり←正
覚えてくれ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:13.83ID:xcQOiP2L
夢白はまだ上がらない
上がるならずん東上ヒロさせたはず
でもあーさ東上を逃してひまりって、しかもみちるを差し置いて
また雪は闇人事か
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:46.97ID:eQvwuCd2
夢白がひらめ後任なら普通は別箱ヒロの中じゃ一番格上の2番手の東上ヒロさせるよな
次に雪で東上するの誰よ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:16.83ID:2dBpDKNC
突貫工事って
ひらめ、風、真彩みたいな感じじゃない
舞空は結構経験積んでたよ
ゆきはまたなんか違うかなあ
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:14.66ID:z0l/cjvL
歌下手は嫌だわ
歌うま娘1が5組中2組ぐらいはいないと恥ずかしい
トップも歌下手が過半数になるのに
タカスペ復活してもやばそう
だいきほぐらい激うまじゃなくていいから下手はやめて
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:37.04ID:a7lUXHJM
最近の劇団は前例関係なしにトップにすると決めたらトップにするよね
夢白さんもえ〜ってタイミングで娘1にするんじゃないの
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:28.54ID:D7MUKjcE
>>687
舞空ヲタは星見てないのか適当に言ってるね
風は理事ヒロもバウもやって経験ちゃんとあった
ひらめ真彩も別箱2回以上やってる
舞空って新公1に別箱0.5で超突貫じゃん
メラコリ単独ヒロでもいいのにティーナの華とダブルヒロインにされて
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:50.18ID:mF3y2TZU
>>603
研1から上げ上げでしたが
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:33.44ID:YLG92qPp
さきお披露目公演からパレード1人降りかな
あがちん&あやな
学年順でしょう
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:17.51ID:mF3y2TZU
>>613
別箱はやってない
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:49.93ID:JoGbj4vH
>>694
ふうちゃん会もたたんで辞めるって言われてたよ
娘2はあいりで
れおんの退団公演の扱いも発覚みたいな役でショーは外されるし
あれでよう就任させたわ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:03.56ID:z0l/cjvL
あーさ夢白相手役につけてもらえない時点で弱いと思うわ
比重が全ツに乗っかってるんじゃない?
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:37.46ID:9qjgulf7
ウ゛ェネツィアは印象的な娘役がゾロゾロ出てくる
ヒロインに高級娼婦に幸せな花嫁に色っぽいスパイにかわいいメイド(森奈さんの役)
やり方次第でどんでん返しもあるかも
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:41.37ID:32DrPWqD
オクタヴィウス・・・カレー
(カエサルの大甥・選ばれし後継者)
ポンペイア・・・ハナ
(カエサルに敗した亡きポンペイウスの娘)
アントニウス・・・あきら
(カエサルの腹心 有力武将のちの敵役)
----------------------------------------------------------
カエサル・・・夏美
(独裁政治ときの権力者)
ブルートゥス・・・凪七
(カエサル暗殺者のちにオクタヴィウス&アントニウス連合軍に敗退)
アグリッパ・・・水美
(生涯の盟友かつ腹心)
クレオパトラ・・・永久輝
(オクタヴィウスの腹心)
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:03.58ID:0FMH8NTd
そろそろルポァゾンのカナメのやつ歌うまで聴きたいし諏訪かあみにやらしてくれ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:21.40ID:QObFyehg
みちるにシルクロードで衣装に差をつけられるしすわは階段真ん中降りだし心の中はわからないけどやっぱりくやしい気持ちもあったんじゃないかと思うからひまり本当におめでとうだわ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:17.30ID:CbMrP0dM
>>703
琥珀のフランソワーズほど明確な娘2キャラいないの?
まぁそれでもリサですらできる別箱娘2いくらやってもって感じだけどw
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:46.89ID:mF3y2TZU
>>652
でも破線上
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:12:08.85ID:z0l/cjvL
>>702
夢白嫌いだから別にいいんだけどここまでヒロ取れないのは不思議だわ
でも実際サパではW娘役トップかなってぐらいの役付きだったからなあ
贔屓組から出て行ってくれてせいせいしたけどだからこそ冷静に見てとんとん拍子に上がらないのが謎って気持ち
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:48.87ID:QObFyehg
あーさはここでこけてもあらまぁ…だけど咲がこけたら目も当てられないもんね
もちろんどちらも頑張って欲しい
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:15:08.43ID:ylIX1hp9
だいコンで上げfffトップだいもんの子役で上げ東上ヒロで上げそれだけあげないといけないって
異動花娘2か東上ヒロ2回のみちると雪娘2ぼかしていくか
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:15:34.76ID:mF3y2TZU
>>677
アルカサルかな
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:21.70ID:B7QxOKOz
>>663
あの歌声で抜かすのは無理
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:01.12ID:ZEyHCeTH
>>707
みりおがタカスペで歌ったよ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:28.85ID:mF3y2TZU
>>709
会立ててから言って
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:36.23ID:Ma1mYdvA
宙の方が公演先なのに先に雪の配役発表したのなんで?オリジナルの宙と違って雪は元から役決まってるから早いうちに出しとこみたいな?
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:45.39ID:Cw0r66dY
美園星風舞空夢白と続く初詣ポスター 
20年30年の娘1の記録が夢白で止まるとは思えない
夢白より後のメンバーがやばそう
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:29.19ID:9bKdGoRo
>>743
ないでしょうねー
てか、みちるって最後にヒロインやったのっていつ?
しばらくヒロインしてないんだっけ?
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:00.89ID:9bKdGoRo
ネモ?
かなり前かな?
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:25.73ID:PpQtARCd
ひまりが直近でどっか上げられることになったならムラのパネルに入ってたと思うんだよね
枠が無いんじゃなくて空いてるし
だから消極的方向でヒロインかなと思う
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:55.73ID:MvQHWanF
最近の娘1は就任直前に別箱ヒロさせる傾向
サクサクやるのは海くらっちコース
ひらめワン切りか花異動でひまり就任の可能性もあるし
ひらめ2〜3作なら夢白をここでヒロさせないのも理解
できる
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:58.46ID:ZYOFdAsh
劇団推しの夢白相手役にして華々しく2番手デビューの予定がまさかのひまりで格落ち感半端ないな
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:01.57ID:Zon8QrBk
>>588
ここの予想は海退団だったような
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:59.42ID:ZEyHCeTH
ひまりはきわパターンになると予想
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:56.73ID:ylIX1hp9
ひまり東上ヒロで下にされたら路線娘役としてはほぼ終了だけど
みちるも東上組で夢白は全ツ組だし同じバウヒロ1回のりさいるけど扱い悪くないんじゃないかな
もしヴェネツィアの紋章でオリンピアだったら遊女でスパイで似合いそう
正統派じゃないけどみはるがやった役だしどうかな
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:32:08.60ID:K44SKZvc
全ツ咲とあやなの間に誰かくるとしても2人は来れないよね?
しどりゅーがトップ別箱で4番目なのに信じられんわ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:32:39.97ID:ZYOFdAsh
ラスパは総勢17人で会あり5人くらい
壮麗帝と同じくらいの規模じゃない
会ありは宙のが多いと思うけど
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:48.88ID:L6jOVW0X
>>759
おだちんもよ
桜嵐記で新公できるなら初舞台生公演前だし100期にやらせる可能性あるからまた日本人役でおだちん主演かもね
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:59.43ID:gZihTcoi
奏乃 はると
沙月 愛奈
真那 春人
彩風 咲奈-----------アルヴィーゼ・グリッティ
杏野 このみ
白峰 ゆり
橘 幸
朝月 希和-----------リヴィア
妃華 ゆきの
華蓮 エミリ
沙羅 アンナ
叶 ゆうり
綾 凰華
星南 のぞみ
諏訪 さき
希良々 うみ
眞ノ宮 るい
汐聖 風美
琴羽 りり
望月 篤乃
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお
琥白 れいら
稀羽 りんと
夢白 あや
聖海 由侑
莉奈 くるみ
愛羽 あやね
天咲 礼愛
千早 真央
絢斗 しおん
音彩 唯
紀城 ゆりや
海咲 圭
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:18.06ID:gZihTcoi
千風 カレン
透真 かずき
久城 あす
朝美 絢---------------アダム
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
野々花 ひまり--------ジェイン
彩 みちる
羽織 夕夏
星加 梨杏
縣 千
日和 春磨
麻斗 海伶
真友月 れあ
涼花 美雨
花束 ゆめ
壮海 はるま
紗蘭 令愛
蒼波 黎也
愛陽 みち
麻花 すわん
風雅 奏
琴峰 紗あら
希翠 那音
華世 京
霧乃 あさと
華純 沙那
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:37.12ID:ZEyHCeTH
れいこの相手役はせめて可愛い子にして
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:39.44ID:gZihTcoi
喋る犬
大抜擢で華世 京くん…
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:11.86ID:ZEyHCeTH
聖乃の相手役は聖乃と同じくらい美人にして!
…全組見てもいないな
今から超美人を合格させないと!
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:55.67ID:LTZ8ZHL9
どんなに言い訳しようと夢白はららひまりとさほど強くない新公外娘役に連続で東上ヒロ取られた
これが現実
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:59.04ID:fsjDnVba
>>772
どんなに美味しい役でも東上ヒロにはかなわないよ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:26.77ID:dGiEk83S
魔法使いであーさの二番手役って何?
あらすじ読んだだけじゃわからん
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:40.62ID:ZEyHCeTH
>>800
まどか可愛いけど花組エリザはカレートートに美貌の聖乃シシィで観たい
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:27.63ID:au+LQOHc
>>799
当たり前のように夢白としか言われてなかった
魔法使はヒロインが美味しくてヒロイン成長物語だから夢白のための作品とかいうのまであったぐらいにw
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:46:24.61ID:dGiEk83S
あーさ縣で普通に並ぶと縣のオーラ強すぎて食っちゃうから犬なのか
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:46:53.70ID:mmFN8mS8
御曹司さきなもとうとう旦那になり雪山温泉を盛り立てなければならない

そこでイエティ海坊主としゃべる犬伝説で客寄せを考えたのであった
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:47:14.18ID:rovUfkc8
カレーでエリザあるとして、ひとこシシィはあるかな
あさこパターンでいずれトートもやるみたいな
でも100周年記念式典に娘1がいないのもあり得なさそうだけど
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:55:52.28ID:Zon8QrBk
>>815
ん?子役だよね?
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:09.22ID:Zon8QrBk
>>687
風も新公2回東上2回(顧問真風)直前バウヒロ1回って経歴は立派な路線だが
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:44.85ID:dGiEk83S
>>841
ニニアンってどんな役?
ざっくり知りたい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:59:00.39ID:K9oAZ9BB
こうされるとまた潤花は宙オタの反感買うな

トレードするなら対等に扱って欲しいけど基本どっちか上げてどっちかステイだもんね
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:16.40ID:o3fMlSFN
>>852
宙ヲタはまかまど人事のことも劇団が決めた事だから生徒は悪くないって言ってるよ
その理論だと潤花に矛先が向かうのはおかしいね
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:23.95ID:kayVvFAR
>>849
マジシャンだけど下手くそで試験何回も落ちてるの、でアダムに助けてもらうんだけど自尊心傷つけられて裏切っちゃう役
最後は改心していなくなったアダムを探しに行く
ジェインは市長の娘で兄ばかり可愛がる親にほぼ虐待されてる劣等生だけどアダムと会ってアシスタントをするようになって強くなる11歳の子ども
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:45.51ID:Zon8QrBk
トレードされて両方娘1になった例ってあったっけ?かなみんあすかがいるけど結局は全然違う組で就任
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:05:30.35ID:dGiEk83S
>>857
ありがとう 楽しみ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:05:50.25ID:Xcsg+hnN
舞台写真一覧眺めてて
咲体制は
咲奈(トップ)
あーさ(3枚)
あやな(1枚)
あがた(1枚)
しか出ないってちょっとやばくない?
ひらめが娘1枠で追加とはいえ…
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:49.73ID:+DAeQ0DL
コロナで全ツが全部無くなってから初めての全ツだけど大丈夫なのかしらね
梅田広島愛媛くらいかな
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:03.05ID:gM6RZOb5
>>858
だいもんの全ツはチケ難だったからひとこがいたとはいえ同じあーさ2番手でさきの方は売れ残るってだいもんと咲の差はほんとすごいんだな…
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:44.90ID:w55JFoC0
ひらめとひまり似てるから区別つかんわ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:44.93ID:w55JFoC0
ひらめとひまり似てるから区別つかんわ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:48.27ID:a7lUXHJM
>>862
まあ見てな 間違いなく娘1になるから
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:11.76ID:dGiEk83S
夢白はいずれ咲の相手役で確定してるとしたらバウは輸出用の娘役を抜擢したということでは
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:20.61ID:fsjDnVba
>>852
別にトレード前からヒロ経験の差は明らかだしだなぁ
宙ヲタというよりか夢白ヲタが悔しくて叩くことはあるかもね
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:27.33ID:zuPkMbjG
今確定してるレベルならわざわざひらめ使わんで、そーれーてーヒロやらせて即娘1いけたはず
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:55.11ID:dGiEk83S
舞台写真2枚になったタイミングの学年一覧持ってる人いますか?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:59.94ID:WLr4UyYI
>>888
今の一覧なら

4 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2021/01/18(月) 00:29:49.97 ID:+2btHhnn
舞台写真枚数一覧
※西→宙アナスタシア・東→月ピガールまで反映

8枚
芹香(18.03)・彩風(18.11)・月城(20.09)

7枚
愛月(20.02)

6枚
瀬戸(20.07)

5枚
凪七(13.07)・桜木(19.11)

4枚
彩凪(16.02)

3枚
鳳月(18.07)・暁(18.08)・朝美(18.11)
瀬央(19.01)・水美(19.08)
和希(20.01)・永久輝(20.07)

2枚
紫門(12.06)・天寿(13.05)
風間(19.10)・瑠風(19.11)

1枚
紫藤(18.04)・天華(18.06)・極美(18.06)
優波(18.07)・綺城(18.07)・飛龍(18.07)・聖乃(18.07)
綾(18.08)
夢奈(18.08)・蓮(18.08)
縣(18.11)
鷹翔(19.11)

★舞台写真最新
https://i.imgur.com/JxixXRQ.jpg
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:26.05ID:GXLuHvcK
>>801
> ヲタがやかましそうなのが軒並み全ツ側にいってくれてちょっとホッとしている

バウ組は、主演オタだけでお腹いっぱいやかましそうな
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:42.61ID:dEouO4fu
>>688
全ツ組よりは売れると思うけど
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:57.30ID:WLr4UyYI
あと研修スレにこれがある

230 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/12/16(水) 15:54:31.59 ID:aHOJhPDz
喧嘩するぐらいなら全員出せばいいと思ったので
画像さんの真似て全部2008年から出したよ
画像は組別

https://i.imgur.com/VzlmzYb.jpg
https://i.imgur.com/defuWai.jpg
https://i.imgur.com/Avcf8Pz.jpg
https://i.imgur.com/OActfLv.jpg
https://i.imgur.com/BKJpz4E.jpg
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:42.20ID:Q6FqIGm/
あーさは実際バウでもやるからまあいいとしてずんちゃんはDCなのにバウといつも間違われててもっとかわいそうだった
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:25.09ID:Q6FqIGm/
>>895
うん、もちろん東上なんだけどバウでもやるからまだましかなと
ちゃんと東上っていう人もいるし
ずんちゃんは高確率でバウバウ言われてた
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:05.97ID:kayVvFAR
コロナで片方DCじゃなくなっただけなの明確だと思うけど…
朝美アンチコテ希望はとりあえずなんでも叩きたいだけ
かちゃが東上とか去年の夏から発表があってもずっと言ってる頭の弱い子
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:18.40ID:P1UopWm9
雪振り分け出たから次は星別箱が気になるところ
トップの裏はあかちゃん単独かあかぴーダブルかなあ
聖乃もやってるから極美もありそう
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:35.67ID:l0RVPu31
>>863
だいもんの時も路線は翔だけであとは全員ネモだったしそんなもんじゃない
全ツとか誰がスターとかわかってない連中が見に来るんだし
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:57.56ID:kayVvFAR
>>908
大阪どうなるかわからんしね、とりあえずバウならやれるだろって保険じゃね?
空いてるとか空いてないとか今そんな時期じゃないだろ…全ツだってやれるかどうか
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:23.79ID:ZEyHCeTH
ロミジュリ1席空けずに1階席のみ販売って劇団考え方間違ってるよ
感染予防するなら左右1席空け密にならないよう2階にもばらしていれるべき
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:43.53ID:dGiEk83S
>>914
だよね 今回はメインが全ツな感じする
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:29.59ID:0+6p98rP
>>922
あみより諏訪が別格だと思ってた 違うんだ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:49.17ID:0+6p98rP
>>929
お前はなんかキショい 話しかけてくるな
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:29.48ID:sz849ksT
マイティの、やっぱ高い気がしてきた。食事有りきの楽しさだよねディナーショーって。
キャンセルするの悪いと思って言い出せなかったけど割高に感じる。
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:11.63ID:+jllFggj
あみも正路線って感じでないしなんか別格とこれからの若手詰め合わせましたって感じすごい
もんの時は翔はまだ学年上だからましと思える
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:25.68ID:Q6FqIGm/
>>922
すわは別格かもとはいえ真ん中降りしてるし
娘役でも主演のぞいたらりさ夢白はバウヒロしてるし
東上は新公のあがたと東上ヒロのみちるだから全ツの方が手厚く感じる
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:11.21ID:+jllFggj
>>938
雪今日見てきたよ
モンヲタがダイコンで燃え尽きた、ダイコン一週間とかもったいなかった、シルクロードおまけだって文句言ってた
何がアラビアンやねんって
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:00.19ID:zIyDRAdu
梅田その期間モーツァルトやってない?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:28.12ID:0FMH8NTd
>>930
今日イチスカッとしたww振り分け出てからずっと様子おかしいのよこのあみヲタナリ
拮抗チャンに似たしつこさ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:25.41ID:Mr2teQzO
もえこが真風キキずんの下なのにあやなが全ツ二番手とか意味わかんない
雪に行かせろじゃなければ真風早く辞めろ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:33.11ID:zIyDRAdu
ごめん全ツで梅田は無いってことを言いたかった、梅田愛媛って言ってる人いたから
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:38.47ID:vPZJAIGX
あみはfffシルクロードみてても群舞端っこやしあがたがあやなとシンメ張り出したのを見ると扱いは変えていくんだなと
でもfffは歌ってるし貴重な歌うまとして上がっていくのではないかな 正路線だと思うよ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:09.55ID:GXLuHvcK
今この状態でさえ梅芸メイン・DCどっちも使うのに?

2021/1/11(月) 〜 2021/1/26(火)
梅田芸術劇場メインホール
ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』

2021/1/22(金) 〜 2021/1/25(月)
梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ
「チョコレートドーナツ」
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:09.89ID:9JEl0dHR
名前を隠さないと悪口も書けない小心者、というか卑怯者単発
まあどうせ同じ人でしょw哀れだわ…
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:06.72ID:aUIasg55
102はナニーロが長期休演、あまとが振り分け組で全日程出演ならずだからまぁあみヲタが元気になっちゃうのは仕方ない
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:42.74ID:0+6p98rP
拮抗と言われた途端黙るヲタナリ図星で草
雪は路線だけ若くからあげるから諏訪がイレギュラーで読めないんだよね
縣諏訪あみは好きだけどあやなはよくわからん
芝居の人と言われる人いつもわからん
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:44.74ID:8mizVhUT
雪は人の使い方上手いよねえ今回のひまりなんてまさにサプライズ ヒロイン経験者も多くて人材豊富
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:26.62ID:+jllFggj
もんちゃん殿堂の番組やるのね、まあやのCDとか伸びでしょぼめのいいことあるね!
たまちゃんもやるよね!
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:29.53ID:XWK70Mo4
>>965
もしかしたら追加でチケット売れるかもしれないからじゃないの?
急激にコロナ落ち着くとかない限りは可能性ないかもしれないけどね
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:06.72ID:zIyDRAdu
今後新体制様の組み替えとか無いような気がしてきた。このまま諸々いっちゃいそう
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:58.74ID:0+6p98rP
>>981
そう思う でもワンス新公の時吹っ切れてないというかもっとできた感あったから経験積ませるのも大事だ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:36.38ID:+jllFggj
fffとか二階とか見ないと
二階から見るとすごいよ
プロローグのナポ様、ゲーテ様、べんちゃん揃い踏みのとこ
もんちゃん上手、下手の指揮棒目線の被弾とかバチコーン過ぎるのに
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:55.31ID:iWQk7dR/
あーさ登場男役路線はかりあんと縣になんのかね
縣会無いよね?
会無しはチケットさばけないからなどうすんだろ役の付け方
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:54.39ID:+jllFggj
>>983
並びすごいの?
今日どこに行ったらいいんだろってめんどくさかったら行かなかった
キャトルは入場制限で入れなかったしめんどくさかったからもっかい行かなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況