X



トップページ宝塚、四季
722コメント170KB
CP萌えについて語るスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:55:36.67ID:SJICRdbT
ニュースで確認して目丸くして驚いてるのにバックハグされる体勢が完璧なせおに笑った
ちゃんとあかさんに背中預けて腕握り返してるやん
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:54.45ID:wJnTCuum
オーロラの場面昨日までは腰に手を当てて引き寄せてたのに今日は腰からうでまわして太ももの付け根あたりを触っていて
咲にやんわりと外されていた
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:45.81ID:LfwlQvI/
今月のグラフ。ことせおしか勝たん!
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 04:46:49.39ID:srk8EFLE
舞浜MCでれいこと彩音の絡み可愛かった
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:33.60ID:CKJ1soru
かりん肩幅広い人好きなんですぅ///
ふーんそうなんだぁ
もっとくっついてもいいですかぁ///
んーちょっと離れてほしいな…
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:11.32ID:093EG9nw
せおさんに近づきたいのにこっちゃんのガードが厳しいうえに極美がくっついてくるありちゃん
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:19.92ID:mqNCHWvJ
せのほの、さきあや、ことせお、ありきわ、きわみず当たりの仲良さそうなコンビのmbti知りたい
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:38.88ID:gpBfwZ1K
レビュ本の予告動画見てことなこかわいいと思ってしまった
帽子かぶってて面白いしなんだあれ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 03:31:05.74ID:dQtlEX/o
ことせお離れるのつらすぎる
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:43:52.07ID:dQtlEX/o
>>709
想像しているよりも公式からの発言が強すぎて、さらに拗らせてしまう
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:34.48ID:pb9czvYV
ピクブラがパスワード流出してめっちゃやばいことになってるから使ってる人今すぐTwitterで情報確認して!!!
ピクプラにログインはしちゃだめ!
0713たけし
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:37.31ID:834FNAZq
美容外科にてプラセンタ注射をしてもらう場合は、3日くらい毎に足を運ぶことが求められます。積極的に打つほど効果が出ると言われますので、焦ることなくスケジュールを立てておきたいものです。
https://worldsitelink.com/thubo.biz/
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:52.54ID:rk2fGK8p
ことせお最強だ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:14.90ID:tUVG7AWa
プロだから、あたしたち!
プロだから泣かないの!
って言いながら涙を堪える、ことせお
あの時の2人の姿は17年の絆が詰まった青春そのもの
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:44.75ID:2gBygyJZ
デイリーの写真の見出しにもなっている↓
関連記事
【写真】「もはや自分」のなおちゃん
【写真】「ごめんね、心配かけて」ラブラブぶりが愛おしい“ことなこ”
【写真】デムーランもロベスピエールも!ボディパもラップもすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況