X



トップページ宝塚、四季
717コメント171KB
な〜んつぃごんにゃ〜♪ライオンキング【69】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:17.01ID:XGw9vCJc
Ingonyama nengw' enamabala〜
Ingonyama nengw' enamabala〜

四季劇場夏、名古屋四季劇場で上演中

四季劇場夏は2021年6月12日(土)まで
2021年9月、有明四季劇場にお引越し

前スレ
な〜んつぃごんにゃ〜♪ライオンキング【68】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584027039/l50

次スレは>>980さんよろしく!
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:09:08.03ID:rz6NEKKE
面会させたり??
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:55:10.11ID:LePHhy0D
今日の名古屋観に行った人いる?
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:28:19.62ID:PoaEUJ7i
彰孝シンバ見納めになりそうだから久々に観てきたけど
シンバとしてはもう成熟しすぎだわ
あっさり王になっちゃう感じで物足りない
もっと葛藤や成長を感じたい
でも歌は申し分なかったわ流石

宇龍ソンチは言うことなし最高
むちゃくちゃかっこいい兄弟
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:47.19ID:TievxKVT
しまむはどこ行ったんだ?
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:26:52.58ID:L/85pwdH
名古屋連投してたんだからお休みでしょ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:03:09.56ID:cItSz79v
何となく来週位からしまむ戻ってきてそのあと田中さんで楽だろうか
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:31:39.40ID:T8sVfrec
子供3人、大人2人、岡山県から行くとなると、かなりお金かかるよね…座席Cはかなり見にくいですか??
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:45:34.56ID:7VadjLdo
>>113
そりゃS席と比べたら遠いし見づらいけど見えないことは無い
元々C席は初見や家族をターゲットにしているだろうからまずは観てみることをお勧めするよ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:27:03.39ID:T8sVfrec
>>114
ありがとうございます。見えないことは無いのなら‼
まず来てくれるか分かりませんが大阪に来てくれたら行ってみようかなと思います。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:07.51ID:u32ca93t
>>117
東京の子?
3/3に観た時も今日と同じようになっていた
別の日に観た時は大丈夫だったから毎回なるわけではないようだけど
観ていて気になるよね
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:59:19.47ID:DbuF64Hr
垂れるほどって相当じゃない?
ちょっと心配
元々口周りの神経とか筋肉が弱いのかもね
役者続けるなら口腔外科でトレーニング受けた方がよさそう
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:43.87ID:PSUxrvbj
3月の後半に行った時は気にならなかったけど、7列目とかオペグラ使用してない席だったからかな…
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:15.86ID:iDDf0vVs
最初のキャストはレベルが高いのになんで最近の役者のレベルは低くなるんですか?普通高くなるんじゃないですか?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:37.10ID:YOggJ/TV
何事も比較対象が全く無くてまっさらな状態のものが良く感じるのは演劇に限らずよくあることでしょ
まあサカケンシンバとめぐナラが最強だとは思うけど
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:33:35.82ID:uYIHxK5q
永田さんビンゴだね
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:19:06.90ID:WGPMIgtD
ソンチさん長いね…急遽交代してからずっとじゃない?
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:20.13ID:0i0V3ar/
>>126他に代われる人いないからね。。そのうち高橋さんが行くんじゃないかな?それにしても道口さんはどこに。。。
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:29:59.02ID:It4W/x03
>>129
先週すすむさんと目撃されてるよ
怪人とラウルがサバンナいる話で盛り上がってた
北海道だし仲良いみたいね
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:27:35.48ID:6dvBzsXC
海外バージョンのLKがYouTubeにあって見たらハイエナダンス レベル低くなってませんか? 海外がアレだったら日本でも、左右2回転で曲の速さも遅いんですか?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:43.13ID:MMh9/qJp
田中さんシンバ かなり音程がブレていたけど永田さんシンバは音程安定してるね
ま、うまく聞こえるのはスキルや声量的に田中さんだけど
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:08:25.50ID:dt8z6Fab
東京も名古屋も主役がブスすぎて辛いわ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:54:41.58ID:iuGyxW74
AKTが外部に出てきたらこいつにいじめられた人の情報とこいつの嫁(元SK)がしてたエグいいじめの情報全部出す
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:51:11.53ID:jmakmN1y
LKの子役のオーディションって毎年行われているのかな?倍率どのくらいなんだろ。名古屋は、12月以降も続くのかな。詳しい人教えて
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:05.82ID:sYpyvztf
東京は、2020年2月にオーデ募集していたのが最新で、名古屋は、2019年9月にしたものが最新であっておりますでしょうか?もし知っている方がいたら教えてください。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:22.13ID:sYpyvztf
↑子役分です。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:47:58.71ID:ww71kwZQ
>>146
名古屋は昨年夏ごろ、東京は年末にもやってますよ。
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:12.67ID:HaL1sQtk
ありがとうございます。
ということは、半年稽古するとして、
名古屋は、今年の春頃から、新しい
若ナラと若シンバになって、
東京は、有明の分ということでしょうかね。
あまり詳しくなくてすみません。
コロナ拡大でもヤングスは成長するんで
大変そうですね
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 02:29:31.02ID:sZ1/ZIjS
>>149
逆にダメなん
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:36.15ID:Q+HddTfS
>>150
ダメとかじゃなくて直近のオーデ時期から
知りたがってたから、ただ気になっただけ
気悪くしたのなら申し訳ない
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:08.12ID:bZkLwzkv
関係ないけど、ヤングス?ヤングズ?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:44:30.67ID:PSkyDJL4
そう思ったけど、結構ヤングスって呼んでる人もいるからさ
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:18.08ID:ZDuZgm9p
今のペヤングスの
最年少と最年長教えて〜
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:25.55ID:46rPNUzj
歴代ヤングで一番短い出演期間と最長期間知りたいかも
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:37.81ID:0Hu7lekD
最長はこの前までやってた高校生ヤングの子じゃない?知らんけど
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:23:41.41ID:P+W+QWc2
何歳のヤング?
逆に最年少ヤングは?
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:40:25.02ID:/iIQ9jnr
>>161
中3で卒業したので14、15歳です
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:41.92ID:ezs+zP27
高1だよ
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:21.85ID:ezs+zP27
>>164 谷口くん、今は5年生だけど、デビュー時4年生で、事務所プロフィール見ると早生まれだから9歳なりたてだったんだね。

アラジンの笠松くんは、小2でヤングシンバ合格したと四季のHPに載ってるね。
合格最年少は笠松くんかな。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:23.16ID:ezs+zP27
>>165 訂正。谷口くんデビュー時小3
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:37.30ID:o7U74TJJ
>>166
自分が見たのは、谷口くんじゃなくてパンフレットに載ってない今井君て子だった

笠松くんの2年生で合格して、大人になって再び四季に戻ってきたのもすごいね
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:21:38.52ID:ezs+zP27
>>167 追補で見ると、谷口くんと生まれ年同じだから、最年少では無いんじゃない?早生まれじゃなくて学年違うとしても、デビュー時の年齢考えると谷口くんの方が若いから。
どちらにしても笠松くんの小2より上。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:30:14.76ID:R12QQ7SG
笠松さん小2で受かったのに小6で出演だったのね。受かったものの歌が壊滅的だったとか。タイムリーにYahooで記事になってた。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:40.33ID:Vu5AzSc/
>>169 ポストセブンの人、ここ見てるんか?w
四季のHPでは小5になってた。
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:07.84ID:qg+n78TR
えっ、4年間も稽古に時間が掛かったって事?
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:20:06.05ID:m1pqUZlg
ちょっと記事のタイミングと話題がリンクしすぎ。関係者?それにしても、ヤングの稽古って平均どのくらいなんだろうか。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:00:39.76ID:+5f9o8jf
ヤングたちこの休演中にまた大きくなっちゃうだろうな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:19:11.94ID:DuR8n0FR
重点措置外の地域のイベントの制限が6月末まで延長された事が、都のイベントにも影響ないけど…と心配。
東京のファイナルで卒業の子も何となくいそうだし。アナ雪もあるし。
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:40:00.09ID:A/H3J/sn
ヤングたちは、すぐ成長するから、稽古して出番が少ないのは可哀想だね。声変りしたら、アウト出しね。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:13:31.06ID:pf2Y16Iy
声変わりしたらどれくらいで卒業なんだろ?そろそろかな?と呟かれてても長くやる子役もいれば、まだ大丈夫そうなのに卒業しちゃう子もいる気がする。
女の子の卒業のタイミングは何で見てるんだろ?
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:29.06ID:+5f9o8jf
女子は身長&体型じゃない?
子供っぽくなくなったら卒業
男子は身長&声変わり
ちょっと低くなってきてるヤングいたから心配
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:07:21.09ID:C7FzOvfT
自分から辞めるのかな。それとも、いきなり来週で卒業とか言われるのかな。稽古しても舞台に上がれない子もいるみたいだし、厳しそうだね。しかも、コロナで劇場自体閉まってるし、出番が回らんない。
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:49.20ID:q88R6XDt
卒業は子担から告げられるみたいよ。
身長や体型は少しなら何とかなりそうだけど声変わりは歌うから厳しいよね。
去年の休演明けにすぐ卒業した子は通常ならアウトだったと思う。
東京も名古屋もそろそろの子いるから無事に卒業公演やってほしいね。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:31.17ID:jwPDQ9Kl
このコロナの状況が見通せないなか、稽古しても舞台に立てずどころか、舞台自体が休止。かろうじて、名古屋が残っているが時間の問題でしょう。子役は成長するから厳しく。大人もチケットの売上が厳しく経営が心配で将来が見通せない。名古屋に遠征して行きたいけど、このコロナの状況では厳しい。会員向け舞台の有料プレミア配信とか無理かな。臨場感は得られないけど。
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:56:29.07ID:GzuTkT0S
新ナラ、レポよろ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:03:23.62ID:iZjUjt0S
ライオンキングのネット生配信やってくれないかな。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:24:16.72ID:vrPzGkLR
185です
新ナラ見てきた。
シャドランも安定してたし、芝居も丁寧でまた見たくなった
背が高くてかっこいいナラだった
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:51.92ID:XibYItR7
元々パンフに載ってる人もデビューしてない人いるんだね。
追補じゃないからデビューじゃないって友人が言ってたけど、デビューだよね。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:28.29ID:dl7p3/19
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況