X



トップページ宝塚、四季
1002コメント322KB
【劇団四季】オペラ座の怪人は凄いらしい【107】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:04.02ID:haEb11BH
☆前スレ☆
【劇団四季】オペラ座の怪人は凄いらしい【106】【無断転載禁止】

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1607015428

2020/10/24 東京公演開幕
フハハハハ!
         ___
         __|;;;;;;;;;;|__
        く;(゚∀゚)=);;ゝ  < というわけで、引き続き語ってくれ!
    λ  γ⌒);;;;;;)
    )ヽ、_丿;;;(;;;;;/
   ⌒);;;;;;;;;;;;;;;;;;)(
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(;;`ヽ
     `⌒ヽ、(⌒ヽ'´ )

【注意事項】
荒らし、変な煽りはスルー
絡まれても無視
新参は過去スレROM

【よくある質問】
Q.歌は録音してるの?
A.衣装換えや移動中など、演出上の都合で一部録音を使っています。
(例:The phantom of the operaなど)

次スレは、大体
>>980>>990の間で立てること。
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:27:58.82ID:ADl/ntsA
村さんはファントム引退しちゃったけど、元気だなー
村さん増田さん支配人ズも4月25日出てたんだよね。
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:24.37ID:2MmXjlBQ
>>948
ありがとうございます
動画見てきました、画質的にお顔がちょっとわかりづらかったけど佐野さんなんですね 素敵でした胸熱でした…
千秋楽は気づいた時には売り切れでしたが( ; ; )行ける方の話聞けるの楽しみにしてます
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:58:49.91ID:Alennjrq
>>953
千秋楽は自分も撃沈だったけど、特別カテコはもしやるとすると、今回みたいに千秋楽前何公演かはやると思うから前楽とかでも見れるかも知れないよ
誰が出演するかはわからないけど‥
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:09:44.76ID:2MmXjlBQ
>>954
ええっそうなんですね!ちょっとスケジュール検討せねば。。ありがとうございます 
どなたが出演してもきっと素晴らしいですよね 
あー東京終わっちゃうの悲しいなぁ…
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:23:06.20ID:QDCBKJ5I
コロナで客離れ
東京でも空席多かったんだから地方なんてもっとひどいだろうね
そこそこ埋まるのは最初の数カ月だけでしょう
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:57.18ID:Lg1OzIfe
「心のおもむくまま」の最後の「ま」が出なくなってよね高井さん
出ないのはほんの一部分だけなんだけどね
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:28:02.73ID:1yL1F+uD
>>957
最終的にきめるのは作り手の方々ですからね‥様々な事を考慮してその時に作り手としてベストと思える選択をしているのでしょう。
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:39.49ID:+KaStubJ
スタンプラリー3個集めた方に教えていただきたいのですが、
ファントムが写っている壁紙(1,3枚目)はともに佐野さんファントムでしょうか?

分かる方教えていただけますと幸いです
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:21.28ID:EMilCvuA
くぼクリスうますぎたわ
歌唱力もあるし表現力やばすぎて満足感高かった
POTOのラスト今期全員録音かと思ってたんだが
くぼさんバリバリ歌ってたわ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:12:46.31ID:uc7pNVXy
先週始めてオペラ座の怪人見て、すごく感動したからすぐ2回目チケット取って昨日観てきた
ファントムは前回今回ともに岩城さんで情感溢れる歌が本当に耳福だった
演技も悲痛なシーン(仮面取られてから蹲ってすすり泣く所、天使像上でクリスを呼ぶ所、ラストの指輪・ベールを抱えてる所)は特に静かな迫力に惹き込まれてジーンと心に沁みて今も余韻がすごい
久保さんのクリスはすごく可憐で歌が上手すぎて最後は母性的な愛情も見えて、ファントムが愛情をかけたり執着する気持ちがよくわかる
加藤さんのラウルは嫌味の無い堂々とした情熱的な男性で、今回はすごく見ていて応援したくなる人でクリスがラウル選ぶのもわかるなと あと歌がすごく安定してた
昨日の3人はほんとまたこの組み合わせで見たいなーそれくらいバッチリはまってた
こんなに観劇が楽しいとは思わなかったよ
11月にまたチケット取ったから楽しみ もっと見たいな
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:33.42ID:2dPHgd6H
>>963
昨日自分も見に行ったけど良かったね
ラスト圧巻だった
特別カテコもどこか暖かい雰囲気があって客席で泣いてる方もいてオペラ座の怪人が愛されているんだなと感じられた 東京千秋楽は寂しいけど、自分も残り大切に見たい
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:22:47.59ID:8Mlaw6K/
1階の14列目って前が通路かな?
2階4列とどちらで観るか迷ってます
ご存じの方教えてください
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:39.51ID:bz0Wlyz+
ファントム、デビューですね
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:21:09.52ID:idcox8ix
ファントム3人もいるのに
まだ増やすのか
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:03:22.46ID:bz0Wlyz+
ラウルやクリスティーヌのデビューもあるのでしょうかね。楽しみです。
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:11.12ID:JDEM4jjS
よし発表になった!
土曜マチネ買おう!!
佐野さんわりと辛そうなので、やっぱり2人じゃ無理だよね、兄が一番いいから抜けるの悲しいけどニューファントムめっちゃ楽しみ!
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:42:53.26ID:95u7q9hm
ブリッジの時からわかってた
さ野 兄 清水建設の3人でいい
1人、まったく声量もブレスも続かないファントムいらない
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:45:36.97ID:58qG5MBP
清水さんってどの役もリサイタだよね
歌大根だから高井さんタイプのファントムかなと予想
新ファントム兄も岩城さんも演技派だけど
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:14.20ID:6Df0YzU8
新ファントム登場でここの書き込み見たらなんかどのファントムがいいなんてバラバラだなw
結局自分の好きな役者が1番であってそんな感じなのかもね
ここに書くのもなんだけど好きな役者disられるのは誰でもいやなもんだよ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:16.94ID:b5V2zcku
>>987
自分は別の人のファントムでうーんという人いるけどわざわざふざけて書いたりしない
炎上狙いにムキになる自分もバカだと思うけど
どの人もファントムという役柄的に苦労してるだろう事はわかるから
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:43.68ID:TD8916B4
>>987
どこが嫌なの?
Twitterだと1番人気かと思ってた
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:48.88ID:nw8U5qOY
>>987
こればかりは好みだから仕方ないと思うが
自分は今期1番好きだったとだけ伝えておく
特別大きなミスがあったとかでもないわけで
ただ荒れるだけなので書かない方が良い
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:06.08ID:3XNWBSfq
>>987
自分は今期で一番好きなファントムだよ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:59.85ID:yxjcqEIb
>>992
スレ立て乙ありがとう

自分は最近四季を見始めたばかりだけど、岩城さんのファントムをみて初めて舞台キャストの名前を意識するようになったくらい衝撃的だった
まだ他のファントムはあまり見たことないから楽しみ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:48.04ID:ixM364zk
>>987
最近他怪人にはまった人なのかな?
人気ある様に見えて、今期デビューして最初なんて関東はリトマのシェフルイ以来だったからヲタほとんどいない所からのスタートで歌系じゃないとか既存と違うとか色々ツイで言われてたんだよね。実はそこからファンが増えていったんだよね。新しい事をするのは大変だと思うよ。他の怪人も嫌いじゃないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 1時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況