X



トップページ宝塚、四季
1002コメント294KB
心の闇スレッド665
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:18:08.88ID:ARz5mcyE
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド661
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622609540/

心の闇スレッド662
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622820491/

心の闇スレッド663
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622983531/

心の闇スレッド664
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1623253413/
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:42.41ID:vCX+euIG
>>851
たぶんQUEEN使用場面は著作権で無理
トリスタンとイゾルデは過去再演が歌に難ありのねね蘭はなだったので最初のソロが無理で場面差し替え→今の形が定着したんかなと思ってる
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:11.88ID:ThQLuwvA
イキイキしたり顔芸披露したりすればそれはそれで出しゃばりとか下品とか叩かれるのがオチだからひらめはそのままでいいと思うよ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:16.65ID:b7/RhJ0p
ひらめもう少し目線とか前の客席とかにも向けたらいいのに
あと暗転する前に顔を早く上げすぎるからじっと待ってる時間が生まれる
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:49.05ID:xg/zEHBy
ひらめちょっと可哀想になった
余裕ないのか緊張してるのかわからないけど表情固まってたり目が泳いでたりしてた
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:59.80ID:Q2Hc9CSY
ゆきちゃんとか海ちゃんのようなウキウキ感が無いよね
咲さんに指名されちゃった…みたいな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:05.23ID:O/f+cAus
星花の方がイラッとするくらい歌下手だったのにあの2人はちゃんと私が娘1よ感出せてたんだなと
娘1は確かに驚いたけど新公ヒロ2回東上ヒロ1.5回って別に極端に経験少ないわけじゃないのにな
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:03.07ID:b7/RhJ0p
ひらめに顔芸しろとは言わないけどもう少し改善して欲しい
咲の表情が豊かだからひらめとの表現バランスが悪い
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:04.35ID:51DnKGk5
若すぎる娘1はなんだかなあ派だったけど
今日の観て考えを改めた
せめて研8ぐらいまでにした方が良いわ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:59.06ID:Yvn317ZU
ドヤドヤでもなくしおらしいのでもなく余裕がない感じなんだよね
叩いてるんじゃなくて心配になる
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:53:55.92ID:G56i8Vvz
夢白はショーの歌きつかったしピンクの衣装似合ってなかったのにヒラメ叩きの道具にできるほどか?
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:12.74ID:3oSOQQYY
>>838
その時間にここにレスを書いているということは、ヴェネチアの配信見てもいないんでしょ
きわはつややかで優しい歌声が素晴らしいし、白うさぎのように軽やかで可憐なダンスも素敵だし、きわといるとさきながとても凛々しく男前に見える
きわが舞台にいるとなんとも言えない安心感があって癒やされる さきなはいい嫁もらったね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:08.02ID:Rnyr701q
>>862
ダル湖の海はウキウキというよりドヤドヤで男役引き連れて踊ってたしデュエダンも満足そうな感じだったな
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:24.57ID:v8QkpeOu
あーさの上に触れるスタイル良しってかちゃ愛思い切ってキキしかないし99%無いよ
咲あーさは琴愛みたいに可能な限り出番被らないように離されるだけだわ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:03:00.68ID:D/lo1kNG
あやなは諏訪にショーで場面取られるあたりやっぱりお察しでは?
マタドールでイキってるけどマタドールしかなかったじゃん
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:03:42.58ID:pHkvUKh7
全ツ松山で観て今日配信でも観たけど咲奈とあやなの並びめっちゃいいわ
あーさと並ぶとあーさのスタイル難目立つだけだったのに
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:43.71ID:G56i8Vvz
諏訪歌もあんまり…
あれならビジュに振り切ってまのみやとかに場面分けても良かったと思う
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:11.49ID:Hfg9mFo2
あやなはキング風味がする
押し出しが弱い
あやな上げはあーさ誹謗中傷に利用されてる感じだね
プンプン臭ういつものあいつ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:34.32ID:rPyBQMFu
なんつーか諏訪はもう真ん中無いなって感じじゃなかった?
あみは別箱だからっていくらなんでも扱い悪すぎる
まなはる降ろしてまであみを降ろさない意志を感じた
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:56.64ID:rPyBQMFu
あみファンの友達は覚悟してみてもショックだったぽい
諏訪はともかくまのみやいちかの下なのがね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:24.45ID:CHuivC/o
ひとこもれいこも地味ですよ
雪だから多少目立っただけで花でも月でもかなり地味
今の雪の真ん中は地味な雪でも底辺が残っただけ
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:28.68ID:0sqk3Ccq
なんか闇すぎて怖くなってくる
今後の新公の選ばれ方も変わってくるのかね
主演経験者の扱いしないなら主演させた意味がないもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況