X



退団3年以内のOGスレ ★340 with アザラシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:53:57.23ID:yFMTYItV
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
;===============================
2018年8月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>773がスレ立て宣言をしてから>>950が立ててください
立てられないときはアザラシのものまねをしてください


[※前スレ]

退団3年以内のOGスレ ★339
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1628734661/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:39:04.28ID:m5fxLzQc
古川くんまでコロナとか
もうどーなってんの
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:58:02.72ID:wklcxXnh
だいもんのイントウ
ヌーが上沼みなだいもん見て
だいもんより自分が容姿いけてると気付き別贔屓見つけるはず
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:17:38.53ID:MbyN8xkM
翔くん初放送時間過ぎてからラジオの仕事の予定あげるなや…
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:07.47ID:CDBPoEJh
咲きとれい子の御披露目公演の事を嬉しそうに語る一般人を見かけた
ヌー達の文句しかないスレは本当に目に悪いと実感したわ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:10.86ID:utTwuhu8
>>731
【レス抽出】
対象スレ:ちょっとつぶやきたいことpart644
ID:MimnU+0b


689 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 00:13:07.02 ID:MimnU+0b [1/3]
濱田コーチまたメダル取れなかったんだね

748 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 11:33:36.15 ID:MimnU+0b [2/3]
まあやヲタうざ

755 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 11:41:50.21 ID:MimnU+0b [3/3]
>>748
まあやヲタハウス
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:22.56ID:gXtUiZwV
愛ちゃんのクリスマスディナーショーSainte Nuit
タイトルをカタカナにするなら、「サントゥ ニュイ」だわ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:38.29ID:LMk8QNyN
162名無しさん@花束いっぱい。2023/02/04(土) 16:19:56.33ID:k/rleGlh
3年前 歴代初めて刀ステ に女性として舞台に立ち、2023年 自ら刀剣男士を率いて座長に。
ステージの中心でライトと視線を浴びる七海ひろき さんはあまりに強くあまりに美しく…。
宝塚の大階段を降りてきたあの日の彼女の光が今日10倍100倍にもなって更に遠くまで道を照らしているように見えた。

163名無しさん@花束いっぱい。2023/02/04(土) 16:21:08.32ID:PWxpXmab
そこらへんの凡トップより凄いね

164名無しさん@花束いっぱい。2023/02/04(土) 16:28:03.67ID:9+xZ7B6V
間違いない

165名無しさん@花束いっぱい。2023/02/04(土) 16:31:10.15ID:c8Av6DwB
刀ステかなり好評だね
カイも座長としてホッとしただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています