X



トップページ宝塚、四季
1002コメント277KB
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】88冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:39.28ID:1niEApjh
2022年3月25日 永久輝せあ →現男3

《今後の発売予定》
2022年5月頃 和希 そら→現男3
2022年8月頃 聖乃 あすか→マイティ退団で男3
2022年9月頃 風間 柚乃→あり組替えで男3
2022年11月頃 瑠風 輝→真風退団で男臭い3
2023年1月頃 暁 千星→せお退団しないから男3
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:56.00ID:NonGxIyG
あーさのファフォブは3刷まで行ってるのは見た
他のメンバーは今どのぐらいなんだろ
カレーや琴も増刷すれば売れるだろうに
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:28.87ID:3tw1JN0X
>>1
【お正月ポート初掲載学年】
【*はトップ就任】

研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風*芹香 水美 朝美 瀬央
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風←New!
-----------------------------------------------------------------------------
(↑↑↑↑↑ ※昇進出世の可能性ありのライン ↑↑↑↑↑)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希 ←New!
研13 沙央 瀬戸
研14 星条
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:14:42.66ID:3tw1JN0X
【2022年04月〜】

88期……研21
89期……研20 凪七
90期……研19
91期……研18
92期……研17 真風、鳳月
93期……研16 彩風、芹香
94期……研15
95期……研14 柚香、月城、礼、朝美、水美、瀬央、桜木
96期……研13 朝月(娘1)
97期……研12 海乃(娘1) 、永久輝
98期……研11 暁
99期……研10
100期……研9 星風(娘1) 、聖乃、風間、極美
101期……研8 縣千
102期……研7 舞空(娘1) 、潤花(娘1) 、風色
103期……研6 
104期……研5
105期……研4
106期……研3 
107期……研2

【★2025年日本国際博覧会アンバサダー☆】
聖乃、風間、縣千、極美、風色
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:10.80ID:J6kg1d3R
歌劇発送通知きた人いないの?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:33.79ID:J6kg1d3R
じゃあもしかしたら明日明後日に発売延期って出るかも?ってことか
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:03.36ID:uxq8sjjN
ちなつヲタ登場?誰を下げたいの?れいこ?あり?おだ?あーさ?
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:12.46ID:BvdJ9lfN
2月号歌劇
表紙 礼 
新コーナー 彩風朝月
カラーポート 柚香 暁 瑠風 天紫 夢白
サヨナラ袴ポート 毬花 真鳳 優波
新コーナー 飛龍帆純一之瀬
新コーナー 朝美
新コーナー 風間

座談会宙
対談瀬央バウ
てい談王家

次号予告見るに花と雪と星が撮影とか取材できてなかったら発売遅れたりしそうだなと
特に花と雪は隔離長かったわけだし
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:21.50ID:RLGXdv+L
2月号歌劇
カラーポート 暁 瑠風 天紫
新コーナー 風間

なるほど
今月号はこれだけの可能性があるのか
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:55.41ID:GFYMyRsH
流石に花組はムラにいる時にやってると思うけど
1月末には手元に届く人がいるし、入稿はどんなに遅くても1月中旬、年末年始あるから編集期間入れて撮影諸々は12月中じゃない?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:25.03ID:Esb4xBR/
たぶん今月号は問題ないんじゃないかな
問題は来月号よ
3月号は今月号にのっている次月予告の通りにならない可能性はあるかな
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:31.95ID:Zx3MxXFK
>>980
モノクロページの差し替えも215日前じゃないと間に合わないだろうからどうなんだろう(大震災時の差し替え対応から推定)
どっちかというとコロナで配送員を確保できない郵便局などの問題では
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:03.64ID:ANSLpDxm
きた
表紙彩風咲奈
Color
Voyage with you 礼真琴・舞空瞳
カラーポートレート真風涼帆、凪七瑠海、朝美絢、瀬央ゆりあ
新コーナー 芹香斗亜
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:48.61ID:ANSLpDxm
>>989
Voyage with you?
あの頃あの場所に旅行に行けたらのテーマでのポートレートだけど、2月号は1950年代イタリアで完全にローマの休日だね 自分は好き
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:54:33.87ID:jj1XVXYg
トップコンビVoyage with you
あの頃あの街へもしも旅行に行けたなら
7ページ
今月は雪

各組若手
花組3人で1ページカラーポート

二番手
美 朝美絢の美に迫る
白黒2ページ

三番手以下
POWER元気に関するあれこれを紹介
今月は風間
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:29.25ID:jj1XVXYg
シアター歌劇
スターがあなたの気分にピッタリの作品を紹介
鳳月 凛城 綾 鷹翔
カラー1/2


若手紹介
希波 瑠璃 星空 山吹
カラ1/2

My Home town
それぞれふるさとのお話
優波 朝霧 叶 野々花
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況