X



トップページ宝塚、四季
1002コメント274KB
宝塚最新情報 part2697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:05.88ID:5BtSPes2
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1641030269/
宝塚最新情報 part2695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1641051379/

宝塚最新情報 part2696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1641099910/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:15.15ID:J7YF1g1D
顔が左右対称の人なんて万に1人くらいしかいないんだからしつこく歪んでる指摘するの馬鹿みたいだよ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:34.07ID:yplAVgsO
雪オタだからファンシーガイ想定して観に行ったけど普通に面白かったわ
ただ次がギャツビーだと衣装とか雰囲気もろかぶりだな
ミキティは知らなかったんだろうな
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:55.16ID:Syt/8z+1
いちおつ
個人的にはマイティの歯並びが綺麗だと思ったな
大きな口に小さめの歯がびっしり並んでるのが好き
専門的なことは分からないけどあーさは前歯の2本が気になる
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:48.50ID:iosTAPFc
乙ー
矯正とホワイトニングはしてほしいけど人工の歯にはしなくていいよ自分の歯がなにより一番
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:19.63ID:yGScqWZG
多少の歪みはある程度ヅカメイクで隠せるけどヅカメイクでも常に口角片方上がっちゃってる人は流石に気になるわ
現トップだと琴真風OGだとちえとか
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:28.74ID:Syt/8z+1
>>13
前スレでマウスピース矯正かなって書かれてたからそう言えば気になるなと思って書いただけだけど言葉が悪くてごめんね
あーさは好きだよ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:08.04ID:ctiqqYgx
歯並びは綺麗だけどいつも歯が見えるほど口開けてるので
口閉じないのかと思うときがあって怖い>潤花
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:28.50ID:+pCUfDVB
>>21
地元でわりと知名度高いよ矯正で稼いでるけど普通の治療も良い
社宅が潤花のパパの近くだったんだけどみんな行ってたよ
0028 【ゾヌ】 【7円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:09.94ID:vV4+1WQl
>>24
良い歯医者ならいいね
歯医者って無駄に多い癖に薮医者率高いから地獄だわ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:24.56ID:oYzsW3bp
>>15
口が歪むと美川憲一みたいに鼻も歪むよね 
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:53.55ID:KaPtCAR0
クリニック名古屋院院長の高須幹弥先生、男子フィギュアスケート日本代表3選手の顔面診断

羽生結弦選手は顔に大きな欠点がなく、3人の中でいちばんのイケメンです。
シャープな輪郭に色白できれいな肌と女性的な印象が強く、
彫りの浅い平面的な顔立ちで童顔っぽい雰囲気もあります
。さらに、目が一重で切れ長なため、威圧感がなくいつも涼しげ。
クセがなく、幼さと優しさが共存していて、誰からも愛される顔だと思います。
もし羽生選手がジャニーズだったら、「Hey!Say!JUMP」あたりのメンバーにいても遜色ないと思います。
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:43.42ID:tjC+KtNS
博多座の客席降りで真風に一本釣りされたとき歯並びの美しさに気を失いそうになった
よく見るとぐっキーなんだけど
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:08:50.76ID:hxEjGKs0
カレーちょっとガミースマイルっぽいから骨格から出てると思う
あとシンプルに前歯が大きく長く見える
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:10:12.48ID:0DRDB9EN
おいおいカレーが出っ歯だのガミーだの言ってたら琴とかれいことかひとことか見れたもんじゃないだろ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:11:15.34ID:9VDzRJKb
整形でみんな同じ顔の超美人とかじゃなくていろんな個性やチャームを活かしてるのが宝塚の好きなところのひとつだわ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:16:09.61ID:ofNVkKFj
れいこの歯あんまり綺麗じゃないと思う
歌番組で口元アップになった時に思ったけど
歯が長くて隙間が目立つ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:12.42ID:Za0RQ767
夜明けの序曲歌ってるの見るとよくわかる
口開けた時に前歯が剥き出しになるのは咲とカレー
下手したら歯茎まで見える
歯茎見えるのがガミーね
れいこは全然見えません
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:04.40ID:+pCUfDVB
>>59
ww
まあそうよね口の歪みはあーさより悪いと思うんだけどね
他にも指摘する部分が多くて面倒臭いとりあえず化粧を見直そう
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:35:50.96ID:UdBM54M5
マイティ昔はあんなに歯茎丸見えじゃなかったのに最近すごい気がする 本人も気にしてるのか大笑いする時は手で口元隠してるよね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:40:47.06ID:7BrXxZKE
4枚目見るにカレーはにっこり笑ったら歯茎出そうだし出っ歯だよね
れいこは綺麗
適当なこと書き込んだ奴は謝ろうな
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:41:32.91ID:T2KJf+Dt
>>67
女優とか若い頃から見てたら分かるけど年取ると歯茎が下がるんだよ
おばあちゃんになるほど猿顔になっていく
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:44:19.75ID:Pjmz+OMY
>>70
さきちっちがやってるよね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:44:31.81ID:sg7/fm9R
琴は小さめの歯が若干内向きに生えてるから子供の口みたい
粒は揃ってるけどエレガントで美しい歯並びではないです
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:45:13.90ID:0DRDB9EN
>>68
カレー歌苦手なのに歌ってるときの表情で判断とか馬鹿なんじゃね?
頬骨筋が力んで過剰に横に引かれてるから歯が剥き出しになるだけだろ
それよりリラックスした状態で歌えてるのに肛門唇は直らないれいこの方がよっぽど出っ歯だろ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:46:23.05ID:y+wEeNMI
>>74
ちなつヲタ誹謗中傷で月で出禁になったからって今度はこっち?
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:46:34.41ID:y+wEeNMI
>>82
ちなつヲタ誹謗中傷で月で出禁になったからって今度はこっち?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:00.60ID:y+wEeNMI
>>80
ちなつヲタ誹謗中傷で月で出禁になったからって今度はこっち?
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:06.13ID:ydLiaxHQ
マイティのDS見たとき歯茎のむき出しっぷりに驚いたんだけどマイティヲタがその歯茎すら愛おしいって言ってたから深い愛を感じました
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:53.35ID:A1LolMxy
歯茎剥き出しでも若くてピンクの歯茎ならそこまで気にならんけどな
ドドメ色だとキツイけど
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:48:55.77ID:+pCUfDVB
昔の咲の八重歯レベルだと気になるけど他はさほど気にならない
そらの真っ白なる歯は少し気になった不自然だったから
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:37.21ID:Tnasg7kW
そら、夢千鳥で「女子供にいくら受けたって萎びた爺さんたちに認められなきゃいつまで経っても亜流、俺はもっと上に行きたい」ってセリフあったね
萎びた爺さんに認めてもらえたかな
栗田先生はロックだね
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:43.84ID:VnLWZTDf
花組初日観てきた!
初見だったけど思ったより全然良かった!
ちょっと中弛みはあったけど柳生みたいにガチガチの時代劇じゃないのとクロノスケとキラが可愛かったから楽しめた
クロノスケとコウズケノスケが決闘する所はちゃんとやってくれて良かった
愛ちゃんも死ぬ時にあれくらいしてくれてもいいのにとか思ってしまった
カレーは芝居もショー思いの外歌えててびっくりした
ショーは100周年の割には地味だし別に100周年ぽくなかったけどまあまあ良かったかな
聖乃と音くりだけの場面があってびっくりしたけどいろんな生徒さんのソロもあって楽しかった〜
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:37:21.47ID:6DIN9mNx
バロクロはもともとVISA冠付いてなかったけど途中から冠ついてショーポスター作ったのは何らかの事情変更があったんだろうか
少なくとも銀ちゃん東上発表やバロクロ主要キャスト発表時点とVISA冠後では色々と違ってきてるような
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:37:23.50ID:BMVxli1g
花はそんなにひどいの?
自分も雪ファンだけどファン用じゃない雪スレはNGワード登録で荒らしが全く見えなくなるから過疎ってはいるけど問題ない
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:21.01ID:bTqG+mFt
スポニチ見てきたけど写真は一応れいひとだった
ただひとこは影になっててぼやけてた。ただカレーのいい写真を選んだらこれだったんでしょ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:43.21ID:UTJ6CYsK
マイティが上がれないのはVISAのせいじゃないし上げる気ないからVISAついたひとこが来たのにね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:10.09ID:6DIN9mNx
いや、もし最初からVISA冠で進めていくならマイティ銀ちゃん東上はなくてひとこ主要キャストで2番手上げだったんじゃないかなって
新体制の時にしれっとするじゃん劇団て
なぜしなかったんだろうなと
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:42.08ID:bTqG+mFt
劇団はマイティを上げる気は無かったけど急いでひとこを上げる気も無かったんでしょマイティチケ捌けるから
でもVISAから苦情が入ったとか
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:58:07.85ID:bTqG+mFt
>>124
御曹司以外はそんなもんでしょ
あーさなんか美貌に触れるだけで期待とかこれからも活躍とかそういう言葉一切無し
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:50.41ID:eHeUW7uI
>>125
いつ上げるかスポンサーに対して事前説明してないわけないし、あそこは宝塚ごときの人事なんて気にしない
そのうちトップスターになって契約期間途中で辞めなきゃいい
細かい役付きとか羽根のサイズとか気にするほど暇じゃない
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:07.38ID:Bjy+tKZQ
>>135
なんの願望www
ここの人は番手とか羽根とかが一大事だろうけど、ヅカオタ以外からみたら些事でしかないだろって話よ?
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:12:00.87ID:RhAjbvsV
>>123
今の大量2番手システム作った前理事長(やきう)が更に前の理事長(小林一族)と違う人だからだよ
以前なら別格2番目かせいぜい3番手で退団させられたのが2番手の肩書まではつけてあげますよになった
それで95期2軍より先にあきらちなつ愛(2度目)の東上を先にさせ次に95期2軍東上と学年順にやっただけ
上が変わればやり方が変わることも知らないなんて
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:15:05.63ID:DLFcMNpQ
ひとこはマイティの東上で下にされてないからまあわかる
ありはちなつ東上に組み込まれたのわからん
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:16:17.67ID:wyKdiO30
>>134
組替え有無等は理事会や人事に関わる会議に出てる人しか知らないはずです
組替えを生徒本人に伝えるのはぎりぎりです
あなたは明らかに関係者じゃありません
なのに偉そうに語るあなたは頭大丈夫ですか?
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:17.14ID:bTqG+mFt
>>141
なぜ変な絡み方してくるんだ組替えば話は本人知らなくて漏れて無いとして
組替え出来る組が無いでしょマイティは専科か花に残ってカレーの支えでしょ他の道ある?
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 02:07:23.91ID:5/w4wnp8
じゃあ理事長が変わっても2番手羽根をちゃんと背負えたあーさとちなつはトップになるんだよね
0153 【大吉】 【144円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:55:57.47ID:KSZ+Bduk
>>145
直接関係あったの二番手になってない翔ちゃんの時点で関係あるの?
所属も二番手〜三番手クラスならライブネクストに入らないだろうし
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:05:46.73ID:LM7rfXe1
>>105
元禄バロックキュンキュンしないとか言う人がいるけど
たった一人出会えた男性を心から愛し信じ、彼を救うために全てをかけてたった一人で時間と戦う健気な乙女にキュンキュンしまくりだったわ
アレをあれしなかったクロノスケにはいまだにもやもやしてるけど、愛嬌のある男前だからイケメンに免じて許す
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:14:52.55ID:K1Vd3gAc
>>158
わざわざ柳生と比較してまで花公演褒めてるレスなのになんでキュンキュンしないという人がいるけどーって長々語るのかねまさキチは
カレーヲタなのは分かったからブログでも始めたら
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:27:09.12ID:LM7rfXe1
>>159
失礼をいたしました
せっかくですので、元禄バロックをご覧になったあなたご自身の感想を、そのIDのままで端的にお聞かせください
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:42:38.43ID:L7ye6euP
宝塚興味ない人にフルスイングフィナーレの録画を観せたら、ちなつの歌と見かけが一番宝塚臭がする、と言われて
元旦から納得宝塚ってファン以外から観たら摩訶不思議な世界の様です何か面白かった
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:49:30.35ID:UL29QaMw
>>157
マイティ組替えするかなぁ?
組替え先の同期を玉突きで異動させないと無理そうだしそこまでしてやるかな
異動するならリストに出さないでもっと早く行くと思うんだよな
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:17:36.46ID:Tnasg7kW
ちなつは90年代のスターっぽいんよ
スタイルがよくて顔は独特でヅカメイク映える薄さ 私服がオサレで皇族っぽい 特別実力がある訳じゃないけど男役力がある
今のスターはみんな目大きくて可愛い
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:21:18.81ID:Rc188fXA
おだちんかなり扱い良くなったけど出番がありの場面以外プロローグ中詰フィナーレだけなのしょっぱい
れいこの場面どっちかとかムーンメドレーに入れてやればいいのに

うーぱるはさらにしょっぱい
彩音のが目立つところあった
からんやすですら銀橋渡りしてんのにかわいそう
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:27:54.96ID:91UgH2e6
ぱるはプロローグ少人数口にいたけどうーはいないからうーのがしょっぱい
ぱる彩音はメインの後ろにシンメでいるから目に入ってくる
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:29:58.67ID:gr5Aqh3S
アヤオトムーンメドレー銀橋じゃないけどいいとこ貰ってたな
うーぱる宙の若手以下の扱いしょっぱすぎ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:31:49.13ID:OleTuJF9
>>164
ステージドアの構成は組替する人のようだったけどね
同期はれいこ>あーさだったからトレードや華退団待ちでまどかがスライドしたようにどうとでもなる
劇団は優先順位高い生徒から上げていくだけ
せおが2番手確実という保証もあーさがトップ確実という保証も無い
又せおが2番手になったとしても2番手退団を決めたから2番手になれたという可能性もある
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:35:21.35ID:kzspJABV
ここは皇族ババアが多いから皇族をネタにすると怒られる
皇族=垢抜けなくてダサいがいまいち通じない
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:36:58.25ID:K1Vd3gAc
そのダサいは主に今の天皇の皇太子時代のイメージや
美智子妃は衣装に湯水のように金使った
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:39:56.70ID:Eoo7beJk
次期VISAガ予定のジェンヌが、ひとこ退団までに育ちきらない見込みになった。または、次期VISAガがまだ見当たらない。そのため、ひとこを急いで上げない方針になった。とかね。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:44:52.19ID:YaU34ih0
かせきょー
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:48:23.18ID:RhAjbvsV
>>187
下が育ってないならひとこに長期やってもらえばいいだけだよ
むしろ今までVISA長期でそうしてたでしょ
ひとこヲタもせっかくVISAなのに枯れてから就任で通常任期なんて嫌だろうに
それに下の方が95期よりも技術達者は多い
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:49:00.52ID:ihWRYdey
>>182
マイティがあーさを押しのけてまで雪の2番手にするほどの人材とも思わないけど
2番手退団ならそのまま花にいる方がいい
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:56:32.46ID:N9k0yvt4
てぃのこと嫌いじゃないしかっこいいなと思ってるけど一部のオタが怖すぎてぜったい雪組来てほしくない
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:59:03.61ID:EBLZdGBd
グラフの熱い「支えたい」読んで
仮に異動の話あっても断ってるんじゃないかと思った
真に「支えたい」というより「だからここにいます!」アピールに見えた
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:01:40.95ID:sUKplfcD
星行ったら上がれるもん落ち着いたと思ったらまーた雪行ったら上がれるもんしてるのか
無理だから諦めろ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:01:47.99ID:DeI6v0s9
>>190
琴より芸達者どこにいんの?
琴以外ダメじゃんとか言って逃げるのナシな
95期ブランドは琴の他の追随を許さない実力あってこそなんだから
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:02:50.70ID:QBH8/jMN
>>190
そもそもひとこにVISAついたのが早かったんじゃないの?
だからカレー長期と言われてる
3番手になったのも急だしすぐ2番手にはならないと思うけど
聖乃もまだ育ってないしさ
らいとなんてどこにいたってくらい育ってない
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:04:11.96ID:OleTuJF9
>>195
異動は断れません異動した生徒達は皆そう言ってます
異動が嫌なら退団
異動を発表の数日前や全国ツアー中に告げられた生徒もいます
ユウヒはミーマイで退団しようと思っていた時に異動を言われ退団したい旨を伝えてももう決まってるからと言われ異動させられたというような内容を本人は言ってました
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:06.11ID:DeI6v0s9
>>201
だから誰が芸達者なんだよ
変なクセついてたらあんな下から上まで軽々歌えるかよ
琴の緩急自在な芝居が大袈裟っていうなら他は通りもしない声馬鹿の一つ覚えみたいに張り上げてるだけだろ
ドラマでも見てろよ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:27.04ID:2aEjI1oZ
みちると踊ってるー!海がありにリフトされてー!
ってれいこはあましとも踊ってるしありはみちるもリフトしてんのになんなんだよ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:11:06.50ID:SDCftSC9
またお正月100期かよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:47.83ID:QUIDWaWi
東宝撮影の方もうソーシャルディスタンスゼロになってるのにスタジオでソーシャルディスタンス撮影するのアホらしくない?
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:45.72ID:9QwZWa83
ひとこがなかなか上がらないのはアンバサとVISAを兼任させられないから
100期前後に渡せないから仕方ない
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:26:12.56ID:MVgj8ZwA
>>220
キラキラ期作りたいんだろうね
95期はパリピが多めだったから盛り上がったけど100期は大人しめだから盛り上がらない
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:22.33ID:BMVxli1g
>>236
私もレスの意味悩んだけど95期も需要なくてそれ以上に100期も無いっていいたいんじゃ
誰が需要があるのかわからないけど
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:31:53.29ID:MVgj8ZwA
ドリタイも95期が出れる時期にしかやらないしな
95期がMCできる時期とみんな3番手以上になって全員がゲストに出れる時期
95期優遇
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:32:51.56ID:ZiSmq3hL
979899が出たってつまんないじゃん
コロナになってからスカステの企画がどんどんつまらなくなっていく
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:01.04ID:j9dtPeyw
95期以上に面白くないて書かれてるのに95と見ただけでヲタガーて殴りかかってくるとか95期アンチはほんと馬鹿だなw
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:35:01.72ID:KBVvDxcG
>>245
どの期だって盛り上がるって企画次第だよね
つまんないのは企画がつまんないからだと思う
トークばかりじゃなくてゲームとかクイズさせればいいのにね
面白いんだから
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:13.13ID:OleTuJF9
100期は極美以外は不人気だらけなのにな
確かに需要無いメンバー
100期は昨年も正月番組ごりおしして今の結果なのにな
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:38:38.36ID:C8xuCrwq
極美あがた混ぜてわちゃわちゃしてるとことりあえず出してみよう
保護者はぴーと諏訪あたり
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:39:31.22ID:rucM2b+Q
まあしょうがないよね
トップやトップ付近は人気だけではなれないとはいっても不人気だらけになるのはきついし
誰かに人気つけてかないとね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:41:05.91ID:C2aRYZ6N
>>255
それが全てでしょ
自分が興味ある生徒は面白くて好きじゃない生徒だからつまらないだけ
つまり自己中なだけ
気持ちは分からんでもないけどテレビなんてそんなもん
ライトヲタじゃなきゃテレビなんて楽しめないよ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:45.24ID:C2aRYZ6N
>>263
だから期にこだわらずいろんな生徒出してゲームでわちゃわちゃさせたらいいやん
質問コーナーとかアンケートとかでもいいけどさ
生徒が楽しそうにしてるのが見られればいいよ
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:59.92ID:RhAjbvsV
97期98期が可哀想だな
ひとこありぴーはせおより音源売上上でひとこありはツイプロもせおより上なのに
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:57.25ID:i3kYYgLc
>>266
はい?
そんなの他のチャンネルでもテレビでも一緒だしスカステに限ったことじゃないよね?
好きでもない昔の公演しかやらなかったりとか普通なのに100期が出た時だけ文句言うとかアンチなだけじゃない
95期ごり押しの方が嫌だわ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:30.95ID:MVHFGDNR
>>270
いやだから民放じゃないと書いてるよ
民放とはつまり他のチャンネルを指してるけど分かる?
他のチャンネルが売れる人を出すのは当然
あと95期もゴリ押し言われてるけどあぼんでもしてるのかな?
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:44.38ID:BKXuuTRS
98はいつか95と96付近と一緒にカルタだかゲームしてたよ
真面目野郎な上最下ムーブで印象に残らなかっただけ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:45.59ID:cU8vUiDF
戌年は95期を大将にして下級生も一緒にゲームやってたじゃん
ありがあやなにすごい強気で面白かった
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:15.33ID:DgiHE5e6
>>274
89期くらいなら別にいい
多用されても新公6人東上4人トップ2人だもん
路線多い期だったねー程度
新公7人東上7人の95期とは違う
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:51.76ID:6CReCgY8
そろそろわちゃわちゃしても世間もたぶん気にしない域に来てると思うので稽古場風景諸共コロナ前に戻して良いと思う
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:05:39.59ID:zS/9d9p7
花組よかった
マイティに組み替えされたら脅威だよ
下にVISAがいるからあの羽根なのかまだこれから上げていくのかわからないけどせおあーさずんよりスターとしては間違いなく上
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:10.32ID:BKXuuTRS
カレーマイティ同期だからか遠慮せず合わせず踊っててアカンってなった
花組いつからあんなに群舞バラバラになったんだ
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:08:22.98ID:gpG+c6cc
BS見たんだけど大劇場オケボックス指揮は居るのにオケの人見えなかった
なんで蓋してんの?
中にホントに演奏者おるの?
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:33.51ID:SZQLMc8z
紅5みたいな関西ノリでビシバシツッコミまくりなのって
今の生徒にはないよね
みんな優等生でいい子ちゃん
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:13.62ID:18OTYaq1
>>252
戦闘民族怖

901 衛星放送名無しさん sage 2022/01/03(月) 11:09:39.38 ID:b4atM2old
マイティが1番良かった
カレーはトップだし勿論良かったけどマイティはこれ絶対上がるだろ
他組のスターとレベルちがうわ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:44.61ID:RhAjbvsV
>>291
BS見たけど昨日のカレまど絶賛の感想といいホラ吹きばっか
カレーちっとも歌上手くなって無い騒音
マイティもカレーよりはましだけどひとこ聖乃より歌とても下手ダンスは流石だけど
せおよりは勿論良いけどあーさずんとはどっこいでは?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:13:01.64ID:7zaiLccV
ひとこよりマイティの方が異分子感あったわ
あと音くり強すぎ
プロローグ音くり1人で銀橋渡ったあと新公済男役ヨンコイチで銀橋出てきた時は笑いそうになった
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:13:47.34ID:D+cYYaic
>>278
ずんとひとこはドリタイMCもやってたし
ずんはブリリアントネクストもやったし他にもいろいろ出てただろ
ひとこもわりと出てるイメージあるわ
隠されてるのはありだよね
真風琴カレーキキとか早くに2番手以上になっちゃうとスカステ出る機会あまりない
でもトップになればたくさん出れるから
キキもトップになると思うし
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:54.08ID:ih9BTbQD
音くり現状娘1になるよりおいしい状況だよね
歌うまむすめ1大好きなので本当はなってほしいけど
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:15.75ID:9FYnd05I
新年の挨拶のときのひとこ、尊敬する方との別れって誰のこと?あきら?懐いてたよね?
それともジェンヌじゃないのか?
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:50.24ID:ulGDSL4a
いいじゃない
花は娘2人が最強て感じするわ
あおいさん効果もあるし美羽星空も強い
>>322
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:27.58ID:7zaiLccV
花にしろ星にしろ娘2が強すぎるってのはその組の路線男役が弱く見えるからなんだかな
贔屓組の娘2はそこまで強くならないでほしい
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:29.33ID:C/XSF3ea
くらっちなんだかんだ娘1にはなれてないけど2番手娘役として美味しい役たくさんしてくれてるし活躍してるから嬉しい
もっと長く見てたい
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:36.24ID:B9LmAC4+
>>320
神の前では無力だと思い知るんだよそういう人はそのうちにね
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:54.73ID:Rqf9MH2y
紅の関西的ツッコミあまり好きじゃなかったわ
今の方がいい
年末のトップ座談会もホワホワして雰囲気良かった
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:08.55ID:2dveMMOb
昔花組に71期マミタモ72期たーリカ73期ずんこちゃーりー詰まっていて他組もそこそこ新公主役やってる同期もしくはおされてる下級生がいてもバラけてトップになったから
結局は劇団の中で考えてる優先順位だと思う
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:18.05ID:zPt5J1qu
舞台技術に死角なしで押し出しも強い音くり
小顔スタイル良しで男役に寄り添えて技術にも穴がないまどか

花組は恵まれてるね
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:50.86ID:Ae+Z6z8K
カレーちゃんの顔が酷使されてる感があって魂削ってるなって思ったわ
でもあと3年はカレーちゃんトップで見たい
ひとこは花組にあってないから雪でトップになればいいのに
なんで花組に来たんだ
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:28:53.68ID:ulGDSL4a
>>337
それは思った
可愛い娘2急募
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:01.11ID:q1xeqpcr
>>325
都姫をもっと使って欲しい、芸に穴がないんだけどなぁ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:10.67ID:8dkaA8HS
案外カレーは下の面倒よく見てるん?
花組って人材豊富っーか下級生まで育ってたんだなのショーだった
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:15.19ID:BKXuuTRS
娘役が扱い良い方が嬉しいって言ってる人どうせ多くても数回しか見ないしどこの会にも入ってないライトなファンなんだろうな
会持ち路線男役が扱い良い方がいいわ
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:44.77ID:B29kNNXa
>>339
れいまいをもっと見たいよね
あとれいまども良かった
ひとこはかれーともマイティとも聖乃とも合わない
誰が合う?
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:34:29.65ID:xmkpy+kY
花組見てたられいマイの雰囲気があまりにも強固であきらもいないしそりゃひとこは入りづらいわなと感じた
頑張ってはいたし、カレーもひとこと気は使ってるけどれいマイとか元々いる花組生の間に入るのは大変なんだね
星の愛ちゃんには感じたことないのにな
せおことは愛ちゃんを仲間はずれにはしてなかったな
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:17.67ID:/DJ7C+hg
>>337
コルドバの三角関係はあくまでエリオとエバとロメロ
アンフェリータは刺身のつまみたいなもの
ダブルヒロインとか言ってる人初めてみた
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:32.48ID:ZlUuapxK
カレまいでオスアンなられいこと琴がアンドレ特出がいい
琴はちょっと想像つかないけど同期にトップがいるうちにぜひ
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:03.96ID:B29kNNXa
>>355
れいこかな?
ひとこって咲に似てるよね
あーさと合う?
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:58.95ID:ulGDSL4a
>>350
ツイで娘役をもっと大事にしろとか娘役主役を見たいというのがあるとさすがに外部で見とけ、とはなる
宝塚ハマってます!年5回観劇!ていう層ね
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:39.69ID:HPmWItK+
>>158
キュンキュンというか小っ恥ずかしかったわ
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:19.75ID:B9LmAC4+
相手が嫌がることを平気でしてくる人達さ
本当に今のうちにやめた方がいいですよ?
友達に長年嫌がらせしてた人が最近癌で死んだと聞きました

因果応報は必ずあります
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:48.24ID:ulGDSL4a
>>364
愛ちゃんキャラによるところが大きいでしょw
持ち上げ上手な星組子もあるけど
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:01.29ID:B9LmAC4+
何でも出来ると豪語してる人
要注意かと
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:14.05ID:JDOpYeM5
ひとこは化粧が花男とかけ離れてるんだよね
濃すぎるしずっと眉しかめてて変
あれが、雪男の象徴なのかな?
さきもよくやるよね
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:29.45ID:cI2P1aD0
娘役もチケット捌けと文句いってる男役ヲタは
貸切やってるあましにはもちろん平伏すんだよね?
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:19.99ID:ZWaSdHHG
せおはコミュ力抜群だからね
愛ちゃんが専科から初めて星に特出したアルジェの集合日
ご飯へ行った時にアルジェに出演してないせおがいたとか
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:59.43ID:JDOpYeM5
でもあのキキでも星組より花組がいいって言っちゃってたから花男花娘は優しいらしいよ
愛ちゃんとのトークで
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:00.06ID:1UwikuLJ
>>327
路線男役が技術で負けてる
くらっちも音くりも路線男役を支えてる
路線男役に技術あれば娘役は強くならないかと
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:00.55ID:1UwikuLJ
>>327
路線男役が技術で負けてる
くらっちも音くりも路線男役を支えてる
路線男役に技術あれば娘役は強くならないかと
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:03.41ID:B9LmAC4+
嫌がらせも何もないじゃないの

何もしていないのに
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:45:14.02ID:C+EIO7hp
ちっちは最近まどかのことを褒める人がいるとすぐ噛みついたり
まどかアンチ隠さなくなってきたけど
前みたいにまどかの知り合い装って変なこと書くのはもうやめたん?
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:46:03.79ID:Mvfa6myQ
れいまい強固とか何が見えてるんやと思うけどな
ひとこはめちゃくちゃ遠慮してるっぽい
星と比べたら花はギスギスしてるんやろなーと察するわ
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:46:22.09ID:WbFlqTYa
マイティのどこが目立ってたんだ?
劇場で見て今日の映像でも見て改めて思ったけど小羽根で納得だわ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:08.02ID:B9LmAC4+
改心したのなら良いのでは?
昔のこといつまでも穿り出したりしなくても
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:10.96ID:C+EIO7hp
>>409
キキは星組同窓会で運動会の時のことびびってたからなあ
星組さん怖いって花組子たちで震えてたらしい
あの時ばかりは組替えしてよかったと思ったんだと思う
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:50.70ID:lo6H4y4x
>>393
キキがいたときはまなととかだいもんPがいたから可愛がってもらってたっぽいからなぁ
あと蘭とむの包容力はやばかった
今の花もカレーが頑張ってるけどどうもギスギス感否めない
あきらも辞めたから一層に
ひとこは同期とつかさ聖乃ほってぃに頼ってるみたいだけど
今回でゆーなみもいなくなるから心細いだろうね
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:54.31ID:0lOSRM5y
銀橋でまどかひとこ並ぶと羽の色同じだから同化してひとこ羽無しに見える
羽の色変えた方がいいかも
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:38.59ID:S3V0v41z
>>416
ひとこがまどかに寄りすぎるからでしょ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:01.49ID:20RIbRG9
ちえ時代の星が怖かったんじゃない
ちえは自分にできることやってきたことを他人に求めるから
あんなに禍根を残した運動会のエピソードを今でも良き思い出として語ってるのも怖い
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:39.13ID:wMrucCtO
>>423
ちえ時代は勢いあってよかったけど紅含め内輪受けが強すぎた
まぁだから人気だったのかもしれんが
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:17.02ID:0lOSRM5y
マイティの戦いって具体的にどれを指すの?ずっとマイペースじゃない?さっぱり分からんのだが
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:22.64ID:ALBde2Tb
>>424
そりゃ花組ブービーだからいいも思い出はないでしょ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:17.58ID:5qLLJXIe
翼ある人々で愛ちゃんがやったフランツリスト
同期でピアノ一番のカレーがやるのが楽しみだよ
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:47.90ID:C+EIO7hp
>>429
最下位だったのもだけど綱引きの話題を率先して出してた
花組生はやっぱりあれが一番嫌な思い出として残ってるんだなって
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:58.83ID:xG7VqRUj
>>423
禍根残したか?負け惜しみでは?
綱引きはどうかと思ったけど
でも星組優勝だからいい思い出になるのも頷けるが
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:26.29ID:xe5/M3Yg
>>306
アンチならわざわざ観ることないのに
文句言うために観たの?
頭おかしい
カレーが歌良くなったって本人比だよ
御披露目に比べたらだいぶましになったよ
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:54.18ID:xe5/M3Yg
>>311
聖乃は歌も自信が持てるようになってきたのかいい先生に出会えたのか歌上手くなったよね
安心して聴いていられる
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:03.78ID:JRU7BF2m
星は他組から来たジェンヌを美味しく使って馴染ませるの上手いし送り出しも上手だよね
なんで?体育会系だから?
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:15.59ID:bCt1hE9n
尚トップになれないしなっても短期
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:19.66ID:eQXGs/aE
ひとこの化粧の眉毛は横に長すぎるし色が濃すぎるし咲奈とそっくり
雪で育つとああなるの?
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:05.13ID:IBWodACW
>>443
くらっち異動したときどうかなと思ったけど紅はじめカイちゃんミッキーぴーすけなど
歓迎がすごくてイキイキきてるくらっち見れて本当に異動してよかったなと思ったすっかり星娘になったね
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:10.27ID:SZQLMc8z
プルミエールで愛ちゃんが楽屋でずーと話しまくってて
星組はヘッドホンしてる人少ないから一生に話せるけど
宙は同期はみんなヘッドホンしててたぶん私がうるさいからかなーとか言ってて琴が爆笑しまくってたな
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:41.72ID:P4tvrBcc
>>347
都姫ちゃん可愛かったよね
お芝居も上手かったし
美羽ちゃんも星空ちゃんもいいけど何でもっと都姫ちゃん上げてくれないんだ
一番バランスいいと思うんだけどな
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:07:24.94ID:Aa9BqqXp
>>358
男役ヲタだけどこういうこと言う人嫌いだわ
娘役がいるから男役が映えるんだよ
無神経なこと言わないで欲しい
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:08:34.30ID:rH972XgF
あの綱引きはほんとなかったからね……あれはドン引いた
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:21.78ID:rH972XgF
宙組も組み替えした人たちかなり馴染むの早いし、組み替えして苦労するのって花組くらい?雪組もか?
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:32.95ID:C+EIO7hp
>>452
知ってる
星組に組替えしてすぐのドリタイでも愛はその話してたから
星組生はニコニコだが他組の生徒にはもやもやを残した運動会だった
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:17.44ID:RJ4MSdGj
110周年運動会は綱引き無しで
あと勝負決まったらやり直しは無しで
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:58.40ID:Y1zRIR2I
>>450
逆に言えば余興やれば認めてもらえるってことかな
通過儀礼的なものがあると異動する方も受け入れる方もやり易いのかもしれない
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:04.09ID:ROmOxqVg
BS観ました。
まどかちゃんが真風さんの隣のときは小さくて可愛いと
思っていたら、花組に移られたら案外大きく感じられて、
しかも貫禄が出たように思えました。
何でもできる堂々としたトップ娘役さん
トップさんは、モデルさんみたい。ちょっと濃いお顔でエキゾチック
懐かしい花組の場面、なーちゃんやピノさん、ヤンさんのダンスの花組
なーちゃんの滑るような華麗なダンス、ヤンさんのきびきびとしたキレッキレのダンスを思い出しました。
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:20.60ID:abX3P63q
>>423
ちえって長期やって押し付けて本当に迷惑だなぁ
テルもだけど2人ともプライド高すぎるんじゃない?
自分のクオリティ見てから言えよって思う
ちえが自分が出来ることってなんだよ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:33.83ID:bfh3Ej9h
>>454
運動会で司会のマミさんが
組替えしてきたみりおも運動会を機になじんでくれるといいみたいなことを言ってたのが気になった
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:15:34.40ID:pVQXacJW
綱引きの件調べても出てこなくて話題になる度気になってるんだけど何があったの??愛ちゃんので星組のスカナビが綱の位置が悪かったとかなんとか言ってたよね
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:15:46.75ID:TRqXbitM
>>448
愛ちゃんお話しするの好きなんだろうなw
一人っ子でさみしがり屋さんなの分かるわ
盛り上げたくて話してしまう悲しい宿命w
自分もそうだから分かるわw
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:15:51.57ID:Sp68bXRZ
>>461
みりおとだいもんは今のれいマイ以上にピリついてた
今度の共演も仲良くできるのは表面上なのでは
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:08.67ID:eZUL5CGQ
>>460
ダンス
フェッテを教える時にクルッと回ればええねんって言ったら
みんながそれをできるわけじゃないってゆずるに切れられた
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:19:21.16ID:Ae+Z6z8K
>>446
エサ蒔いてるつもりはないけどひとこ地味だったし押し出し弱いし華やかさもあまり無いのにVISAだからってカレーちゃんが早く辞めたら残念だわ
110周年までカレートップで見たいよね
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:01.84ID:pgbjDBu6
>>465
当時ピリついてたのは事実だけどだいもんがトップになってからは互いに大人になったよ
今でも本当にピリついてるならガラコンガイズ共演するわけない
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:44.07ID:9RuGzm/S
カレーがもう少しできる子だったら長期でもいいけどさすがにあの歌でいつまでやるのよと思う
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:22:42.87ID:Ae+Z6z8K
ひとこヲタがれいまいをしつこく叩くからどちらのヲタにも嫌われてるのよ
いつも連投しては、またしばらくまた出てこないから同じ人がID変えて書いてるの丸バレ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:23:45.17ID:/DpIa/w1
>>469
2013年頃のみりお可哀想だった
マリンとかにも冷たく当たられてた
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:25:21.38ID:IdPcms71
花はツイバレとかOGの尊敬できる上級生いない発言とか結構陰湿
みりお来た頃なんかそりゃ雰囲気最悪だったでしょうな
今は知らないけど
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:23.05ID:kiHE1K9D
>>476
あれん彼氏と仲良くやってるよね?よかったね
あの頃のあれんどうしたんかと思ったよ最近は知らんが
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:36.42ID:3IB2ctCJ
地獄のまゆえり戦争がやっと落ち着いたと思ったら上級生大量整理からのみりお爆弾だったからね
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:51.27ID:q1xeqpcr
>>449
ありがとうございます。同じ様に
思っていただけてうれしいです。
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:28:17.52ID:+Wf2515/
>>480
らんとむとえりたんの雰囲気は外からはそんなに悪く感じなかったけど、実際はピリついてたの?
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:30:15.34ID:n9G/hy0p
>>482
前任をずっと支えてやっと次期かと思った時に同期降ってきたんだよ
今なら真風の後キキの上に咲が降ってくるようなもの
ピリつかないわけない
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:30:57.09ID:Skn+He7x
>>482
蘭とむが組替え前に就任の挨拶に行ったら
拍手すらなくて雰囲気最悪で
流れに乗ってしまった当時の下級生が申し訳なかったと言ってたわ
間に挟まれたみわっちですら初期はどうにもできんかった
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:31:46.89ID:fT2oRMHl
だいもんトップにならなかったらみりだいの仲は今もギスギスだったかな
同じポジで卒業したから今は仲がいいと思うよ
贔屓のファンサ自慢の友人とギスギスして贔屓も友人も縁切りした経験からふと考えてしまった
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:32:39.46ID:5+eGZmQD
映像見たよ花組ショー
羽根問題うんたら聞いてたけどマイティひとこ本人達は信頼しあってて微笑ましく見えた安心した
下の子達も華オーラある生徒だらけでうまく育てられている
れいまど予想を超えて素晴らしい組のトップ達で宝塚だ!と感動すらした
良い正月ありがとう花組観に行きたい
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:34:33.07ID:kBmJKsj9
>>486
今でもだいもんは複雑なんじゃない?
みりおって無邪気と言うか時々空気読めない事言うし私ですらヒヤヒヤする
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:06.94ID:ySYnRltN
>>485
こわっ
みわっち一花もだしだいもんとかも蘭とむ大好きなのに当時はそんなかんじだったのか……
結局は丸く収まってよかったけど花組はそういう歴史があるのね
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:47.39ID:U/yK8kNE
同期関係なく新参者が間に降ってきたら普通に本人も周りも嫌な空気にはなるでしょ
明らかに実力の差があれば納得するけど
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:58.82ID:k5Z98wz+
だからまとぶんがお灸すえたんだよね
退団の時に対談相手に選んだのは蘭とむ

えりたんは会もいつかのタカスペ時におさ会から制裁くらってたことあるわ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:11.80ID:SpG2fndt
>>491
ひとこはひらめと戻ったしゆーなみや聖乃もいたからまだましなんじゃない
今は怖そうな上級生もいなさそうだし
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:35.78ID:oKOw6fYZ
>>493
そんな空気読めないこと言ってたっけ?
相手役への対応はひやひやしたけど対男役であんまり思ったことはないかな
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:39.99ID:dgDihUHk
>>485
えりたんが先導したわけではないと思いたいけど
その後雪に馴染んだチギの上に降ったえりたんもキツかっただろうね
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:36:55.24ID:gn53XSs9
えりたんも結構アレな人だからな
退団後のインタビューとかももやる発言多い
とむえりは今も大して仲良くないんじゃない
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:11.69ID:+sz5NY/E
>>491
マシもマシ
そもそもあきらもマイティもひとこ組替え時点ではトップ候補にはなかったんだし
だから今ティヲタがこんなに敵対心剥き出しなのが不思議なの
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:40.70ID:8LNarAy5
>>495
そういやきんぐ今でこそ労いの言葉かけてるけどかなり遺恨あるかんじだったな
そりゃそうか
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:47.99ID:kBmJKsj9
>>497
えぇ?
組替えなんてしょっちゅうやってるのにそんなことでいちいち文句言っても仕方ないじゃん
それくらいで嫌な空気になるとかどんだけよ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:01.65ID:NSEi/uMx
>>501
先導はしてないだろうけどえりたんに遠慮した人が多数なんでは
拗ねてただろうしわかりやすく笑
結構えりたん表情に出やすいよね
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:19.35ID:fK0zuOCb
きんぐはそもそも彩彩に抜かれてたからあきらティよりさらに下の存在なのに完全に逆恨みじゃん
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:40:43.98ID:IeiZQCzi
>>500
みりおはインタビューとかコメントで同期だし何でも言えるみたいなこと言ってあまりだいもんに気を使ってなさそうなのが嫌
だいもんが大人なんだなと思う
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:03.50ID:S8IF6ODj
番手の間に入られるよりも落下傘される方がダメージでかいんじゃない
えりたんはもちろん上級生に振られたちぎとか紅も相当ショックだったみたいだし
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:18.34ID:C8xuCrwq
きんぐの立ち位置はともかく本人にはプライドはあるだろ
きんぐwwwとかいう空気になるのは謎
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:29.91ID:2dveMMOb
>>492
自組にVISAに相応しい人材がいなかったから他組生がなり組替えになってるだけで
ざわつてると思いたいのは花組の微妙路線の生徒ヲタでしょ
下のせーのは余裕綽々で何もざわついて無いわ
みりだいの時はあきらかに技術全てだいもんが上回っていて下級生にマメなのもだいもんの方でみりおの良さはアイドル容姿だけだったから組子も葛藤あったかもしれないけど今はそういう状況じゃないでしょ
今日のBS見たらひとこの方が花組容姿でマイティの方が異質とさえ思ったわ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:40.19ID:gpMpFSGl
微妙に差がない関係だったのをあからさまに大きな差を付けて同期の一生の仲をぶち壊す劇団のやり方は残酷ね
えりたんは他所でトップになれたから結果オーライだけど
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:44.92ID:0zy4d9S6
だいもんが何かあるたびに雪組は私を受け入れてくれてみたいなこと言ってるの見ると花組どんだけやばいんだろと思っちゃう
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:21.00ID:kBmJKsj9
>>510
えりたんとかテルとかちょっと前のトップ達感情剥き出しで怖いな
今のトップ達が平和なのはそういうの見てきてるからかもね
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:25.76ID:cCbbynqn
>>514
同期だからそりゃなんでも言えたほうがいあんでは
みりおが愚痴吐く相手もいなくなるじゃん
さすがにだいもんが嫌に思うことは言ってないと思うけど
それくらいで嫌って……心が狭いよ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:43:36.75ID:d+H3D8Ke
>>515
おかげでみっちゃんは最後まで星組に気を遣って馴染めなかったね
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:07.72ID:31Bj5cjM
雪は昔から良くも悪くも牧歌的だよね
運動会といえば?の質問にほとんどの生徒が優勝!って返す中コムはじめ雪組子が揃って食い物で返してたの思い出したわw
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:16.16ID:wx8l6g4M
>>520
えりたんってパソブも出なかった微妙路線だよ
片や蘭とむは首席の超路線
当時の落下傘もヲタ以外はですよねーとしか思ってなかった
残酷だけどさ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:45.37ID:WkX2ZYyY
いよいよ自分かと思っていたとこに上級生が降ってきても不快になったちぎを見れば同期降臨は人間関係壊すね
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:49.18ID:b6hsad4H
蘭とむはまとえりみわファンから総スカンだったよ
えりたんが可哀想だと
片やトップ片や不要の扱いは酷すぎた
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:11.85ID:HXeOjieS
きんぐは水時代に上がれるのか?って思った瞬間一瞬だけあったけど即咲に抜かれたからなー
きんぐ繊細そうな子だった

当時あゆみが板挟みになってたんではと思ったけどあゆみはあゆみでだいもんと仲良かったみたいだし
まだよかった
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:20.21ID:C+EIO7hp
>>532
だからずんのファフォヴで潤花と組ませたのかなと思った
宙にきてからも潤花ダンスでキキじゃなくてずんとばかり組んでる
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:51.96ID:mrc1XuCB
ひとこは95期に誰もいないから押されまくって超路線でVISAまでついたけど95期だったら埋もれてるよね
スタイル難のあーさよりも地味だったし雪で
花は下級生までオーラキラキラだから埋もれて当然
花御曹司聖乃と並んだら別格みたいに見えるひとこ
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:56.17ID:+zRZ00ui
>>520
キキ愛は同じことされて愛は辞めてしまった
キキだってどうなるか分からない
劇団の鬼畜で残酷な所は今も変わんないよ
人を傷つけるの好きな劇団よ本当に
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:06.08ID:ymjtsSoE
蘭とむだって気の毒だったのにね
何の疑いもなくタニの次だと思ってたらいきなりゆうひが降ってきて押し出された
超路線ではあったけど劇団のえこひいき人事に振り回された一人だよ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:25.37ID:thzZLEWh
>>537
そんなにだったのか……でも3年近くトップやれてよかったね
えりたんもトップになれたから結果オーライだし、
蘭とむはかなり組子に慕われてたイメージ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:09.70ID:+zRZ00ui
>>524
それくらいじゃないよ
みりおはだいもんに対してはちょいちょい無神経な所があるよ
みりヲタには分かんないだろうね
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:47.94ID:Ib3SlNE1
>>549
まぁまぁヌーは落ち着いて
恨みが深すぎる本人たちは仲良いのに
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:56.21ID:WkX2ZYyY
少しは卒業後の人間関係も考えて人事をして欲しいと思ったけど、とむえりもみりだいも最後はトップだから円満解決してるね
翔咲は学年違うから一生合わずにいられて良かった
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:59.77ID:LmlJiHQR
>>550
カレーとか澪乃ちゃんとか組内ファン多かったじゃん
未だに相手役4人が揃ってコンサート見にきたりするのみりおの人徳だと思うよ
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:37.85ID:fbkILki1
だいもんが咲にかなり気遣ってるのは上に来られる経験してるから自分と同じ感情持たれてると思ってたのかな
咲はいつかは上がる確信持ってただろうから暢気にだいもんの2番手やりたいなぁとか言ってたけど
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:53:15.76ID:zF6pfSQY
それでもみりだい好きだわ
予科時代同室でBMB見てたとか尊い
スター揃いだった89期なのにみりだいねねの3人しかトップにならなかったとは
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:53:30.44ID:zcuv44iJ
>>554
凛乃のことか?
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:53:46.39ID:Mh+x4Ji4
愛ちゃんもしかしてキキが2番手でいるうちにと思ってだったのかな
もしもお花渡しの時にキキがトップだったら観てる側もなんかだし
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:53:57.87ID:2dveMMOb
>>548
あなたが間違えてるんだよ
せおとか97だったら全く売り出されず95期だから全員やらせてもらえてることに何も参加できないよ
せおが95期じゃなかったら外見は最大の長所だけど路線に乗らなかったかなこ止まり
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:28.55ID:ujrCC9Ig
外部行ってもみりおヒロインの下なのは正直どう思ってるか気になる
アデレイドのほうがおいしいからいいのか
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:02.41ID:pgbjDBu6
いまはみりだい仲良しよ
花時代も本人達がピリついてたというより周りがピリついてたという方が正しい
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:28.09ID:WctgJFiD
みりだいは両方大人気トップスターで卒業しているのだし円満以外ないじゃない?
1人はトップ、1人はトップならずなら今も関係は壊れていたと思うけど
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:30.99ID:aJAbo+QI
>>534
元々は花の御曹司だったよね
えりたんこそ雪に出して貰えたから新公主演できたりで組替えなければ路線外の人だったのに
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:00.67ID:Dznq1X/x
>>572
ゆうき?
たまきちと不仲だった
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:34.48ID:p+aXNuT6
1年前の年末番組再放送観てあきらマイティひとこ
3人ではいから語っててひとこも健気に馴染もうとして
あきらもだけど特にマイティが一生懸命ひとこに
話し振ったりして気遣ってたよ
カレーは同期と時期に気遣って辛いだろうな
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:00:03.43ID:efiYxnNI
>>561
愛ちゃんも複雑だったと思うよ
自分も路線だったのにだめになって咲はトップになれたしキキもトップになれそうだし私なら耐えられないな
でももしキキが宙組に組替えしてこなくても自分がトップになれないならいずれにしても辞めてたかもね
劇団も本当にひどいことするよね
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:00.02ID:0KKsCKNj
>>574
花組から組み替えのとき最初はショックだったってもんが話してて
いやあんた花組にいたら一生みりおの支え要員なんだから正二番手になれてよかったじゃんと思った記憶
本人たちは折り合いつけて仲良くしてたとオモ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:04.98ID:+XqOIgs7
仲良しだった同期が劇団の人事で不仲になるのは嫌だな
一生の戦友のままでいさせてあげてほしい
上級生や下級生はどうでも良い
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:36.44ID:aJAbo+QI
昔宙に贔屓いたけどその頃りくは認識してたけど愛ちゃんは記憶になかったな
久しぶりに見てびっくりしたわ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:05:07.07ID:XWJdp587
真彩に押し出されたくらっちとか
同期まどか支えとして異動させられたみねりとか
2度も同期の下にされた音くりとか娘役も辛いよな
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:50.13ID:ymjtsSoE
>>590
それな
昔から娘役なんて人と思われてないような残酷な扱いされてるよね
なんかんだいっても男役は娘役に比べればまだ配慮されてる
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:58.76ID:B9LmAC4+
カレーは常々アメリカはダメ!って言ってる
アメリカもダメなんだろうけど
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:59.56ID:C+EIO7hp
さらにいうと星だと未だにはるこくらっちほのか他がいるから
みねりが娘2ポジなんてありえなかったよ
宙組は娘役がわらわら辞めていったからみねりはラッキーだった
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:09.87ID:6lqJjduM
>>588
仕事ではあるけど違う学年と切磋琢磨で戦いながらも同期は特別な一生の関係だと思うの
同期に関しては長い歴史の中でも配慮されていたと感じるわ
結果とむえり、みりだい、両方トップになれているから、一生の友情は変わらないでしょ
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:19.50ID:efiYxnNI
>>583
愛が宙組から組替えってなった時はキキも複雑だったと思うわ
キキも劇団に振り回されてるけど愛を出す形になっちゃって嫌だったと思うわ
しかも愛が退団するって聞いたら私なら悪くなくても謝りたくなるわ
悪いのは劇団だけどさ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:25.65ID:tmePCV6w
じゃぁまどか華と並んだ時音くりがヒロインに見えるかって言われたら見えないじゃん
本人はシシィやりたいって言ったりトップやりたそうだけど娘2で無双してるのが合ってるんじゃないのかね
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:33.84ID:efiYxnNI
>>590
これもきっついよね
華がいなくなって音はもしかしてって思ったのにまどかに来られて
まどかもスライドだし複雑よな
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:32.36ID:B9LmAC4+
まどかの話はまどか主体だからダメなんだよね
誰もそんなこと書いてる人いない
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:45.19ID:5qLLJXIe
2人とも断って退団することもできるのにしなかったってことは覚悟があるんでしょうよまどかも音くりも
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:29.97ID:qF7qU6ZV
音くりかなり扱いいいと思うけどやっぱり娘1の肩書きは欲しいよねきっと
ゆきみたいにいいことあるといいね
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:46.75ID:MqOR7vj9
みりおんが居座ってたので、まなと1作相手役なしになったのも残念だった。居座らなければ誰か上がっただろうし、そこまでして同時お披露目にした2人が離婚ってわけわからない。
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:55.28ID:tmePCV6w
華の次音くりとは思えなかったしだからこそまどか専科異動発表でみんな確定みたいな雰囲気になったんじゃない
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:06.34ID:B9LmAC4+
離婚はないですって
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:36.05ID:Ouqeiqp9
音くり銀橋ソロで主題歌歌い継ぎしたり男4.5くらいの扱いやん
その後男役ゾロゾロ出てきておったまげたわ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:43.94ID:tmePCV6w
音くりが守らないといけない程まどか弱そうには見えないけどなwほのかいるし
全ツニッコニコだったもん
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:08.80ID:rpt86Edb
>>608
みりおんはエリザで辞めるつもりだったのを劇団に止められたって聞いたけど
適当なこと書くのやめなさいよ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:35.90ID:aJAbo+QI
音くりくらい何でもできるなら外部でもそれなりに活躍できるんじゃないか
四季でも大丈夫そうだしヒロインもできるかもしれない
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:38.07ID:RhAjbvsV
95期以外だったらトップ候補だった95期だから候補生が多過ぎてなれない97だったらなれた論は
キングファンやみやるりファンが89期だからなれない他の期ならなれた真風は92期だからトップになれたんだと文句を言ってるようなもん
傍から見ると人気期だからおこぼれにあずかれたんでしょとしか
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:41.95ID:Rhir8cR9
娘役は同じレベルでも金があるかないかで優遇されるかゴミ箱ぽいか決まるんでしょ?
事実なら恐ろしい世界だけど
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:54.16ID:5NuH2bWk
>>564
ひとこヲタって95期全方位なんだ
せお叩き草
ひとこなんかVISA以外取り得ないだろ
今録画見てるけどひとこは花で埋もれるから昭和の濃い化粧ひどくてわろた
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:26.01ID:B9LmAC4+
プライバシーの侵害って言ってたでしょ
プライバシーも何もないよね
自分だけ守って
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:35.30ID:eAoClIW4
可哀想だけど音くりの娘1はないと思うけどなぁ
音くりが娘1になれるならわざわざ華の後にまどか来させないでしょ
それでなくても星空とか美羽使ってきてるし
音くりもまどかも今の状況はきついと思うわ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:49.60ID:B9LmAC4+
>>622
そうでしょ
でなきゃ容姿叩きにまわったり
どんな扱いされるか恐ろしくなるよね
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:46.30ID:5qLLJXIe
95期って路線以外も強いのよ
専科にいったまゆぽんとか月のはーちゃんとか
新春の理事長インタの聞き手は元娘1でもないあんりだったし
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:13.76ID:B9LmAC4+
別にそこはどうでも良くないです?関係ないもん
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:15.40ID:I52nlM+Z
>>633
たっちんは?
トップでも徐々に脇役だし、みりおんは今何やってんだ?
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:30.35ID:B9LmAC4+
あの人が、その人がとかはっきり言ってこっちには全く興味ないし
オタクらが考えることじゃんね
知らんし
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:42.50ID:LSTigRe/
95期に人材が集まってるのは事実
同期で刺激しあってみんなが上昇しただけだと思う
金が全ての世界じゃない部分が見えるから95期にはまだ活躍してほしい
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:48.38ID:q1xeqpcr
>>629
私的にはここちゃんがいいです。
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:54.00ID:MqOR7vj9
>>617
止められる止められないは関係ないよ。相手役変えて9作って蘭はなレベルの居座りでしょう。
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:46.30ID:B9LmAC4+
>>642
あ、元気なのかな
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:14.22ID:5NuH2bWk
マイティがひとこヲタに言われっぱなしはムカつくな
マイティより華もオーラもスターの押し出しもずっと下だよ
御曹司聖乃の足元にも及ばないし何ならつかさよりもひとこのスターオーラは下
せお馬鹿にする前にVISAに頼らず自分の力で上がれよ
せおは星でずっと別箱連続主演の立派なスターだわ
おこぼれなら一回だろ何回やってると思ってんだよ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:07.78ID:vBhr98c0
花100周年がまどかとくりすによって救われたようなもの
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:03.38ID:JKgxueA/
王家のうらネリスの歌を劇場で聴いていればうららが娘1になれなかったのは納得なんだが
1番訳わからないのはうららは娘1にしなかったのに同低レベルか娘役力はうらら以下の潤花を真風の後妻にあてたこと
潤花宙娘1って潤花と雪組と雪ヲタしか得してない
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:38.01ID:mEx+hs4/
101期スカスカだから粘ればワンチャンあったかもしれないのにね
でも歌えるし四季で頑張ってほしい
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:07.84ID:IZJiIaRZ
>>655
????
連続主演?
今回の別箱主演2年ぶりくらいじゃなかった?その前は割合連続してたが
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:17.60ID:Xz/U6onq
>>561
キキがいつ就任するか愛ちゃんも知らんだろうw
というかまだ2番手で気の毒に思うことはあっても上がった同期から花もらいたくないほど人間小さくないと思うよ
真風のスゴツヨぶりは誰でも知ってるから予測はできたかもしれんが
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:09.41ID:S3V0v41z
知恵袋でもカレーぼこぼこに叩いてるのがひとこヲタだよ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:22.25ID:mEx+hs4/
真風は劇団の言うこと大人しく聞くから優遇されると思うんだよ
退団公演は普通リクエストできるのにハイローなんてさ
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:49.58ID:I5ejd0sc
>>662
ひとこ可哀想
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:26.24ID:I5ejd0sc
>>667
決めつけ乙
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:22.53ID:vBhr98c0
プレミアム花ショー、消音でみると華やかですっごくいいね
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:31.41ID:P4tvrBcc
>>649
はあ?
劇団が退団するのをもう少し待ってくれって言われて延ばしたのに居座りとか意味不明
頭大丈夫か?
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:42.17ID:Ae+Z6z8K
>>667
あいつほんとにタチ悪いよね
カレーボコボコに叩いて最後にしれっと琴のこと褒めて怒りの矛先を琴に向ける
ツイのひとこヲタと同じヤツだよね
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:47.17ID:0ELsDe7+
花組と何も関係ないせおっち、ただ95期だからというだけでヲタナリに名前出されて可哀想
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:52.92ID:wpaQu7CJ
>>680
そろそろ訴えられるからやめたほうがいいよ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:40.99ID:MqOR7vj9
>>651
うららヲタじゃないよ。
茶会に行くくらいみりおんの方が好き。
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:56.70ID:Myoq+PE9
星組はヲタも熱いから怒らせると怖いよ
てかひとこの冬霞より瀬央のライアー見たい人の方が多い
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:54.60ID:Myoq+PE9
>>688
あなたの日本語も意味分かりにくくて知性低そう
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:24.95ID:5NuH2bWk
ひとこいつ観てもずっと眉ひそめてるけど何かのストレス?
顔面神経痛みたいだから辞めた方がいいのに
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:57.95ID:Ae+Z6z8K
ひとこヲタは自分は散々95下げしといて反撃受けたらしれっとしつこいとか訴えられるよとか言う草
せおっちな
下げてもいいだろうという読みが検討違いも甚だしい
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:00.85ID:sfkKGT+B
まあみりだいも色々あったがな
しかし今度のガイズでみりおは公開処刑だろう
もともとサラのキャラでは無いしエリザベートガラコンみてても娘役はダメだしな
だいもんはアデレイド合うだろうし実力はもともと遥かに上だから、みりお的に辛い結果になるだろう
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:46.58ID:Ae+Z6z8K
ひとこヲタは自分は散々95下げしといて反撃受けたらしれっとしつこいとか訴えられるよとか言うの草
せおっちなら下げてもいいだろうという読みが検討違いも甚だしい
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:00.02ID:NyCPSzWY
>>700
でもかわいさはみりおのほうが上だと思う
だいもん素はまぁそこそこ綺麗なのに舞台化粧のセンスがないのかいまいちになる
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:20.30ID:xra3nDfP
めぐあいの次の公演の星が楽しみだな
せおヲタはめぐあいの次で琴が退団しせおが就任すると話してたから
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:09.54ID:5NuH2bWk
色気ないから全然ニヒルじゃないけどね
別格専科の顔芸みたい
あんなに万年やってると眉毛が元に戻らない症状かと思うわ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:58.96ID:sfkKGT+B
いやいやみりおは容姿だめだろう
男役の時はまだマシだったが鼻から下が娘役としては失格
だいもんのほうが遥かに上だよ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:15.61ID:z2WknJgo
オケボックスの蓋のこととか今更言ってる人とかわいてるけど普段ほんとに観てないんだなと衝撃だわ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:13.36ID:1V8EGE9E
>>701
私も最近闇でカレーをボコボコに叩いてるある人がひとこヲタだと気付いてしまった(独特の単語とかで)
ほっといてもトップになれるのになぜそんなに必死なのかわからない
0714 【桁はずれ】 【107円】
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:04.89ID:9Q9tBJpJ
新春メッセの時のキキ見て思ったが喋り方がみりおみたい
口開くときニチャアって音する感じ
あれなんなんだろ?
歯弄って口元とうまく合わないのかな
ああいうの気になりだしたら止まらん
だからみりおの芝居気になり出してから当分見れなかった
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:17.59ID:Myoq+PE9
>>701
ひとこヲタは粘着質が多いね
ファン少ないのにここでは威勢がいい
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:42.63ID:+PTe3l6r
わらわらと湧くひとこアンチ
ここだけで盛り上がってるのもなんか悲しいね
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:37.49ID:LoN9Edz2
>>608
歌えないあの方が相手役になるくらいなら嫁なしで良かったですハイ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:45.73ID:RhAjbvsV
ID:Ae+Z6z8K
0330 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 11:22:49
>>300
マイティが音楽のカウントとぴったりだったよ
ID:Ae+Z6z8K(2/12)
0339 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 11:26:50
カレーちゃんの顔が酷使されてる感があって魂削ってるなって思ったわ
でもあと3年はカレーちゃんトップで見たい
ひとこは花組にあってないから雪でトップになればいいのに
なんで花組に来たんだ
ID:Ae+Z6z8K(3/12)
0407 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 11:47:18
>>397
そんなにマイティが好き?
粘着質なひとこヲタさん
マイティだけがageられてるわけじゃないのに
ID:Ae+Z6z8K(4/12)
0436 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 12:00:10
ひとこヲタの発狂
マイティヲタ認定決めつけ怖いな
病んでるんだね
ID:Ae+Z6z8K(5/12)
0442 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 12:01:58
カレー歌が騒音て誹謗中傷だよね
通報しといた
ID:Ae+Z6z8K(6/12)
0468 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 12:19:21
>>446
エサ蒔いてるつもりはないけどひとこ地味だったし押し出し弱いし華やかさもあまり無いのにVISAだからってカレーちゃんが早く辞めたら残念だわ
110周年までカレートップで見たいよね
ID:Ae+Z6z8K(7/12)
0472 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 12:22:42
ひとこヲタがれいまいをしつこく叩くからどちらのヲタにも嫌われてるのよ
いつも連投しては、またしばらくまた出てこないから同じ人がID変えて書いてるの丸バレ
ID:Ae+Z6z8K(8/12)
0662 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:27:22
>>650
ひとこはファンの多い95期から総スカンだね
ヲタがいちびるから
ID:Ae+Z6z8K(9/12)
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:50.66ID:RhAjbvsV
0677 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:33:42
>>667
あいつほんとにタチ悪いよね
カレーボコボコに叩いて最後にしれっと琴のこと褒めて怒りの矛先を琴に向ける
ツイのひとこヲタと同じヤツだよね
ID:Ae+Z6z8K(10/12)
0698 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:48:57
ひとこヲタは自分は散々95下げしといて反撃受けたらしれっとしつこいとか訴えられるよとか言う草
せおっちな
下げてもいいだろうという読みが検討違いも甚だしい
ID:Ae+Z6z8K(11/12)
0701 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:49:46
ひとこヲタは自分は散々95下げしといて反撃受けたらしれっとしつこいとか訴えられるよとか言うの草
せおっちなら下げてもいいだろうという読みが検討違いも甚だしい
ID:Ae+Z6z8K(12/12)

ひとこアンチの方が粘着に感じます
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:21.52ID:x5RIFW/Q
初日は盛り上がってたけど月組もう落ち着いちゃったね
snsでも大した盛り上がりがないやっぱり、ショーが微妙だからかな後味がないというか
良作芝居での興奮が落ち着いちゃう
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:21.70ID:B9LmAC4+
殆どが空想だからね
可哀想な人だな
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:02.27ID:1V8EGE9E
ひとこ自体は良いよ
一部の変なヲタが暴れてるのが目に余る
ひとこのためを思うならやめて欲しいわ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:31.18ID:t3PS8yCF
最近休演者多いよね
なんつーか気の緩みを感じる
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:02.90ID:RhAjbvsV
ID:5NuH2bWk

0623 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:13:54
>>564
ひとこヲタって95期全方位なんだ
せお叩き草
ひとこなんかVISA以外取り得ないだろ
今録画見てるけどひとこは花で埋もれるから昭和の濃い化粧ひどくてわろた
ID:5NuH2bWk(1/8)

0655 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:24:14
マイティがひとこヲタに言われっぱなしはムカつくな
マイティより華もオーラもスターの押し出しもずっと下だよ
御曹司聖乃の足元にも及ばないし何ならつかさよりもひとこのスターオーラは下
せお馬鹿にする前にVISAに頼らず自分の力で上がれよ
せおは星でずっと別箱連続主演の立派なスターだわ
おこぼれなら一回だろ何回やってると思ってんだよ
ID:5NuH2bWk(2/8)
0678 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:35:21
>>671
根拠のソースだせ
せお叩くなら別箱主演回数まず超えてからにしろや
ID:5NuH2bWk(3/8)
0680 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:38:08
ひとこの化粧ほんとおかしくね
おてもやんみたい
よほど花で埋もれてる自覚あるんだな
ID:5NuH2bWk(4/8)
0695 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:46:24
ひとこいつ観てもずっと眉ひそめてるけど何かのストレス?
顔面神経痛みたいだから辞めた方がいいのに
ID:5NuH2bWk(5/8)

0696 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:46:51
>>693
マイティ星に来ないから大丈夫
ID:5NuH2bWk(6/8)
0707 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 13:53:09
色気ないから全然ニヒルじゃないけどね
別格専科の顔芸みたい
あんなに万年やってると眉毛が元に戻らない症状かと思うわ
ID:5NuH2bWk(7/8)
0721 名無しさん@花束いっぱい。 2022/01/03 14:02:11
>>717
ひとこヲタがカレーマイティせお叩くからじゃん
この3人だけでどれだけファンいると?
一生叩かれてろ
ID:5NuH2bWk(8/8)

これもアンチでしょ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:47.64ID:hB4U6fwH
もうひとこvs95期は飽きたので別話題にしてくれ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:56.07ID:vncsCZBl
他組ヲタだからいちいちツイッターだ知恵袋だの争いが目に入らないのでここでの疑心暗鬼による場外乱闘邪魔
0738 【凶】 【23円】
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:02.15ID:be7xXsBN
>>722
新人公演配役もそろそろ出そうね
ゆっくり静養して次のハイローには元気に出てほしいね
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:11.99ID:Ae+Z6z8K
>>713
でしょ!?
ひとこヲタでしょ
私もある時気づいたのよ
カレーちゃんは実力面をボコボコに叩きのめして、マイティは実力ではカレーほど叩けないから敢えて傷つくようなことを書いてズタズタにするやり口
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:17.46ID:kkm5VT4d
朝から暴れてる戦闘民族すごいねマイティアンチ生産してそう自分がなったみたいに
ただマイティを褒めてれば微笑ましいのに凄まじい他sageに他ヲタなすりつけ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:28.94ID:2YzsLlhZ
>>741
今日か明日かね
王家もそうだよね
ほんと衣装が心配で仕方ない
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:48.17ID:jHzXxZUI
お稽古期間休むにしても本番出られない程長期間休まないといけないような体調不良がコロナ以降目につくわちょっと熱出たら2週間出席停止とかにしてるのかしら
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:47.04ID:wDsIA99R
>>746
集客にはつながらないと思うけどアムネリスの役がわり見たかった
あとはウバルドとか
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:54.33ID:IjSIQhJe
王家の配役早く出してほしい
0756 【1等場違い】 【229円】
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:27.34ID:9sRMemd8
>>745
あなたこそマイティーの単語しか書いてないマイティー下げアンチじゃん
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:29.45ID:z2WknJgo
ポスター出た時はたまげたけど月の地味さみたらこういう時代ごとの刷新も新たな楽しみが出来ていいなと思い直したわみんな何十年もみてるヲタばっかなんだし
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:53.25ID:ihSIbgzd
下級生ばっかり休演するのってやっぱり舞台人としてのプロ意識低いのかな
お休み明けで体調不良とかさ
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:24.27ID:2RUg/D6q
>>753
とらなきゃやばい
極美がウバルドだと詰む
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:38.34ID:IjSIQhJe
>>753
取れると信じてる
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:17.32ID:Xz/U6onq
>>758
マジで言ってるならひどい
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:20:00.71ID:2L4j4wfG
>>764
でもそういう部分あるのでは?
番手スターやトップの方が忙しくて体力的にもきついけど滅多に休演出ないよね
自分が休演なった時の影響の大きさをわかってるだろうし体調管理気をつけてるのでは
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:20:58.92ID:i5CZ7HJK
>>531
とうこおっちょんコムが今でも仲良さそうなのは同じ立場で1,2年競っての結果だからそんなに禍根は無いからなのかな
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:25.67ID:XOf6bxE+
気の緩み程度でどうにかならない病気や怪我を抱える子は
そもそもトップになれずに数年でやめるから
トップやら番手にはならないというだけ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:39.89ID:B9LmAC4+
6キロ落とし筋トレをやめたからでしょ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:23:31.17ID:B9LmAC4+
2年のブランクのせい今年は筋トレ復活するし
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:24:02.82ID:kHhoYVYw
体力も素質のうちだよね
今どきは体調不良を押して舞台に出るとか許されないから自己管理がますます大切
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:24:03.60ID:+tAYw8XF
>>766
モメサのひとこヲタ消えろ
マイティと琴のオタなりしてカレーもめちゃくちゃ叩いてるじゃん
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:24:18.44ID:XOf6bxE+
>>772
最近どこかでも書いたけど
いきなり同期3人で売り出すという先の見えない状況が吊り橋効果で
3人だけが分かり合える!愛してる!みたいな感覚になったんだって
だからあそこ2人で競ってきた同期の関係とはまた違うかと
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:25:07.74ID:xra3nDfP
>>713
カレーが叩かれるのはカレーが普通よりもヘタだからでしょ
年末番組も1人首絞めたような歌声だった
愛ちゃんヘタって言われるけどカレーより全然上手だった歌ウマ扱いされてるキキの後に歌っても劣って無かった
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:31:12.88ID:xra3nDfP
>>772
とうこは現役時代星異動後就任発表でるまでは不安定だったよ
観劇中真っ黒グラサンつけっぱなしとか
おっちょんはトップ諦めてたしトウコは最終的に就任できたから平和なんじゃない?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:06.43ID:+tAYw8XF
>>719
今朝の花組ファシネ見てるけどひとこ超別格臭ほんとだったw
どうしちゃったのひとこキラキラ無くなって地味なのかまっつみたい
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:13.99ID:+tAYw8XF
>>788
何この人アンチ宣言気持ち悪い
マイティアンチの固定位置と見せかけてカレー琴も貶めてるくせに
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:16.24ID:hBvAQGrg
コムの急な抜擢でとうことおっちょんとギクシャクした時期はあったんでしょ
コムがトップに決まった時のエピソードでとうこ自身があの時は普通に話すようになってたからって言ってた
いろんな憶測や噂が流れるものだけど普通に肯定しててとうこらしくて笑っちゃった
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:55.62ID:fSVcijQi
ああ
あきらの別格感あるねひとこ
>>805
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:51.73ID:xra3nDfP
花組公演中なのに1日中ここに張り付いてアンチ活動してるひとこアンチってチケット買わない金無し劇団にとっていらない存在だね
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:09.78ID:Ae+Z6z8K
>>798
ほらひとこヲタじゃん
ひとこも歌別に上手くないよね
カレーちゃんの歌の方が心がこもってて好きだわ
ひとこはやたら声震わせてるのが不快だし心も感じない
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:25.09ID:qZCHGeLZ
配役出たで
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:10.25ID:iILhIqp/
極美かー
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:30.67ID:aXrhnldl
星はトップ自らが
筋肉は嘘をつかない!とか言ってそうだもんな

てか、ぴーすけきわみに抜かされたのか
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:17.20ID:cJS9Ignt
>>809
なんかさよくあーさ夢介で退団言う人いるけど無いと思うな
夢介って月組と同じく43公演位でしょ?
宙星花は53公演あるんだよね
2番手の退団公演なら短くしないと思うんよ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:57.40ID:xra3nDfP
>>832
カレンダーは夢介退団が絶対に無いことを示唆してる
あーさで注視しなければいけないのは夢介の次の公演の集合日
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:07.98ID:jHzXxZUI
ぴー抜かされたね
でもフィナーレはぼかしそう
今日のスカステの画像で極美となこ似てると思ったけど兄妹のフラグだった?
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:09:14.50ID:TYb/NiaU
黒塗り、前公演と交代
バウはぴー
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:09:18.96ID:cx1eslXA
>>669
ハイローでは退団しませんよ!
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:10:29.86ID:dSmBiq3d
カチャも来なかったし明確に極美三番手にして琴長期の後上げればよい
あり星もあり得なくはないけどね
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:12:31.67ID:YCabGAzn
ずんはバウやって大劇挟んでからの博多王家ウバルドだったね
極美いきなり2番手のウバルドすごいじゃん
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:44.00ID:aXrhnldl
ウバルドはまあ
初演は別格の役だったから二番手としての比重は高くない
別箱新人二番手がやるには適役なんじゃないか
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:58.49ID:0WVpChAg
どっちでもええわ
今日も舞台上はニコニコれいまいひと微笑み合っとる
あほらし
てか配役出たら星に譲れや
0879 【中級国民】 【413円】
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:11.90ID:YJg2ronp
これでナニーロ新公主演じゃなきゃアンバサダー1人だけ紹介欄悲しくなるからナニーロ新公主演であってくれ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:18.93ID:IjSIQhJe
ウバルトきわみかー
それもそれで楽しみだけど
ぴー好きだから残念
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:34.94ID:n/advc+1
初演の星だと別格がやってたけど初演は男2がアイーダだから参考にならない
宙版で考えたら二番手
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:52.74ID:cJS9Ignt
かちゃも来ないしありも来ないし極美上げるしかないもんね
100期のバウ主演者がいれば問題ないでしょ
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:20:34.72ID:xra3nDfP
極美ウバルドの場合はぴーが極美の子分は違和感だからぴーラダメス友人にまわされると思ってたけど本当にそうなったな
天飛もラダメス友人でウバルドの子分がいない気がするんだけど…
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:23:06.96ID:82eOYxuU
やっと極美上げる気になってくれて助かる
ずっとぼかし続けて星組見てて苦しかったから
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:23:10.92ID:nPlETkoY
ID:aJAbo+QI
ID:RhAjbvsV
自作自作の1人会話コワっ
VISAオタってきもいの多いんだね
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:24:46.07ID:aYi7q9tT
スカステ極美と舞空さりおで出てたから天飛と極美にはまだ線しっかり引くなと思ってたけど
一気にウバルド取ったか
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:24:47.69ID:TQ/Xje5g
>>891
地味だった
キャラ付けに迷走期間があった
容姿がなかなか安定しなかった
若手の大チャンスだった琴2番手全ツ時に何故か理事DSに回された時に終わったと思った
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:29.04ID:YWeM6txN
今は痛いけどこういう抜かされ方は引っ張って引っ張って泥沼よりも良い極美の上級生2番手になれる道も開かれる
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:57.13ID:aJAbo+QI
>>904
ID変えてまで的外れなこと言わないで
私はひとこに一度も触れてませんがどこをどう見たらひとこヲタに見えるのか大丈夫?
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:26:02.36ID:rgS6H5Ll
極美はロクモの役付きからそのまま行くかと思ったら
2年以上経っちゃったよ
やっとあげていくんだね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:26:14.46ID:BKXuuTRS
宙博多座王家も振り分け出る前は愛がウバルド、振り分け出てからはあっきーウバルドと言われ結果研7か8のずんだったのを思い出すわ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:27:05.16ID:n9TRr4W0
やったぁー
ここで散々誰か来る来ないわけない雪組と同じ言ってたやつ謝れよ
やっぱり来ないじゃんか
これ琴せお極美で極美3番手確定だね
もう来れる人いないよ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:28:27.59ID:LM/rIVgB
お正月ポートメンバー
花組 柚香(6) 水美(8)永久輝(7) 聖乃(7)
月組 月城(7) 鳳月(10) 暁(5) 風間(6)
雪組 彩風(8) 朝美(8) 和希(12)
星組 礼(6) 瀬央(8)
宙組 真風(6) 芹香(8) 桜木(7) 瑠風(10)

2022年のお正月の学年
研6 103期 亜音 希波
研7 102期 天飛 彩海 風色
研8 101期 縣 鷹翔 礼華 碧海
研9 100期 極美
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:28:35.39ID:c/wmKfHu
ラダメス
アイーダ
アムネリス
ウバルド
ケペル
メレルカ=サウフェ
こんなかんじ?
他に別格がかなり出番あるけど
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:29:03.10ID:LM/rIVgB
初お正月ポート学年と就任率
研5 大和*(100%)
研6 音月*/ 真風 礼 柚香(100%)
研7 霧矢*柚希* 朝夏 *明日海* 珠城*/月城* (100%)

研8 水* 蘭寿* 壮* 北翔* 青樹 凰稀* 紅* 愛月 /彩風* (78%)
研9 貴城* 真飛* 愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍* 早霧* 夢乃 望海* 彩凪(42%)
研10 瀬奈* 大空* 夢輝 彩吹 涼 遼河 華形 彩那 緒月 美弥(18%)
研11以上は0%

検証中
研5 暁
研6 風間
研7 桜木 永久輝 聖乃
研8 凪七 芹香 水美 朝美 瀬央
研9
研10 鳳月 瑠風
研12 和希
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:02.61ID:LM/rIVgB
お正月ポート初掲載→トップ就任学年
研5 大和12
研6 音月13 真風12 礼11 柚香11 (平均11.75)
研7 霧矢16 柚希11 朝夏13 明日海12 珠城9 月城13 (平均12.33)
研8 水14 蘭寿16 壮17 北翔18 凰稀13 紅15 彩風15(平均15.6)
研9 貴城15 真飛13 龍12 早霧14 望海15 (平均13.8)
研10 瀬奈14 大空18 (平均16)

2024年の学年
研5 暁13
研6 風間11
研7 桜木16 永久輝14 聖乃11
研8 凪七22 芹香18 水美16 朝美16 瀬央16
研9
研10 鳳月19 瑠風13
研12 和希15
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:16.48ID:YCabGAzn
ヴァンサクに愛で王家にずんの時は次期のまか愛の相性見るんだって言われてたな
あれからずんはまだ3番手なんだよね
宙より星は詰まってないけど
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:20.05ID:xra3nDfP
ぴー素顔美人なのになんで舞台メイクすると目小さくなっちゃうんだろ
極美ウバルドって歴代1美しく線の細いウバルドになりそう
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:32:08.06ID:BKXuuTRS
宙は本公演のフィナーレそのまま持ってったけど星は大劇でやってないからフィナーレどうなるかもわからんな
0949 【底辺】 !
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:10.98ID:XJkvdcS0
>>917
ひとこに触れてるしカレーもけなしてるけどね
あぼーんするから返信しても無駄だよ
ID変え方わからないでもう既に何もかも嘘くさい
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:38.82ID:bV+7BizB
>>924
宙準拠だと
2番手 ウバルド 極美
3番手 ケペル ぴー

路線 メレルカ 天飛

扱い良い カマンテ ひーろー
扱い良い サウフェ さりお
フィナーレピックアップ入れる エチオピアの戦士(歌手) 夕陽まき
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:51.14ID:TQ/Xje5g
>>945
2番手の2番手とトップの2番手だし
間接的に抜いたと言えるのでは
クリスマスCDもあるし
あかさんは明確に別格移行かと
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:34:28.15ID:7cgjKUJ2
極のウバルド姿がすんなり浮かんでくるのは何故だ
何か似たような役や風貌が以前あったかな
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:35:17.93ID:bIQUhMUU
>>945
どうだろう
トップ公演の極美の方があかさんより上という見方もできるんじゃないかな
まぁあかさんは元々別格気味だし抜かす時は一気に行くと思う
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:37:20.16ID:n9TRr4W0
>>954
ありなんて絶対来ないわ月組見れば分かるから
あかは組レポとクリスマスCDで分かりやすいから
もう星に来れる人いないよ
もえこはあかと被るから来ないと思う
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:37:49.84ID:xra3nDfP
新演出は衣装とセットが変わるだけなのか
それともラダメスとラダメス友人はロミジュリのベンマキュ化ウバルドはWSのベルナルド化するのか
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:38:38.98ID:i5CZ7HJK
>>940
あやな暫定3番目で1公演やったんだから他組路線との序列なんて巡り合わせで前後することはいくらでもあるよね。雪みたいにその後で上に誰か来る可能性は否定できないけど
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:38:49.91ID:45dObwFk
こととくらっちのデュエット聞けるの嬉しいわ
ことなこじゃデュエットに関してはダメだからなー
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:39:18.96ID:n9TRr4W0
>>959
どうみても2番手主演の2番手より
トップ主演の2番手が上だから
詩は明らかに極美バウのヒロをやりにきたんだよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:43:40.16ID:xra3nDfP
>>973
琴くらなら阿弖流為でしてるけど特別良かったイメージないんだけど…悪いイメージも無いけど
くらっちはせおの方が外見似合うなとしか
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:43:56.22ID:+vlyalFk
星スレがぴーがんばってやめないでの
お葬式状態になっとる
別格として頑張ればいいじゃないの
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:46:26.01ID:LM/rIVgB
スチール二番手サイズショーお芝居ともに全身の写真あり歌劇座談会前列
キキ(8)あーさ(7)ちなつ(3→?)二番手羽根

スチール二番手サイズ芝居の全身写真のみ歌劇座談会後列
マイティ(5)小羽根
あり(3→?)

スチール1/2
ずん(5)ひとこ(4)小羽根
せお(3)そら(3)かざま(2→?)
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:47:25.14ID:Av9VYP7G
あがた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況