X



トップページ宝塚、四季
1002コメント272KB
宝塚最新情報 part2752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:02.66ID:Q7Gvftcc
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2750
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1644153163/

宝塚最新情報 part2751
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1644223284
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:11.98ID:+EXO2HHR
最近のぴーヲタがマイティヲタみたいになってる
贔屓が筋肉ムキムキだとヲタは組替えしたらあがれるもんを言う法則でもあるの?
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:38.54ID:d7Gv1puW
別に雪にぴーがきても温泉ぽかぽか余生過ごせるよって位だよ
ありと一緒で苦じゃなければ星でキラキラ余生を過ごす方がいいでしょ
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:32.12ID:AL/PJt5u
>>993
アナワは新公慣れしちゃったのかこんなもんでいいんでしょ?感があったように思うそのころ極美と競わされはじめてエルベが結構良かったから極美の方を上げるのかと
で、これから極美は天飛と競わされそう
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:23.08ID:j4z57efj
ヲタとしては支えでもいいから心折れていなければいいなという一心だわ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:33.93ID:n2BOEx/r
ぴーヲタはあり組替え決まってから悪あがきすごいけど
それ以上に極美ヲタが謎の自信過剰でしつこいんだよな
極美バウなんてコロナ前から騒いでるの聞いてるし
研11でトップ就任させるとか言ってるし
バウやってから騒げと言われたらいきなり東上出来るとかいいだすし
ファフォブも2024年に出すと言うし
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:50.73ID:qEdDySF3
星でキラキラ余生と言ってもありもきてせおはおいしいところ持ってくだろうし極美あまと上がるしどんどん役付も脇になるだろうしな
ロミジュリみたいなのはもう有り得ないでしょ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:54.33ID:u4iwDVd7
いちおつ

>>3
???初耳ですわ

アナワはまさに紅にしか出来ないやつであんなの誰がやっても無理でしょ
仮に上手く出来たとしたら逆に路線から遠のきそう
新公主演が罰ゲーム状態だったのでは…
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:27.00ID:NqTo8nOY
ぴーオタがトップに狙いに来てるとか吹聴するのは誰オタよ
どう考えても今それどころじゃないでしょ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:07.52ID:GnINe5Qv
ぴーはありを近くで支えてあげたらいいのよ
ありぴーは予科同室でめちゃくちゃ仲良いんだぞ
ぴーが毎日あり起こしてた話好き
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:38.14ID:cheU0dT1
>>14
アナワ新公主演が罰ゲームはそれはそう
難しすぎて極美にはさせられないし
でもぴーは主演たくさんやってるし
アナワの一回で結果が決まったとは思わないけどね
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:36.20ID:9DvXwQas
ぴーは極美に迫られてる今のあの幸薄いかんじがめっちゃ色気あっていいからこのままありに追い込まれてほしい けど宝塚は辞めないでほしい
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:39.11ID:32XGdB6e
別に誰も他人を支えるためにジェンヌになったわけじゃないんだから当たり前のようにぴーがありを支えてくれると思ってるありヲタは傲慢だと思う
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:11.35ID:954ZX/mn
以前のスカピンでまさみり役替りとかしてたから
みりおの方しか覚えてないような人ならショーブランが3番手役だと思ってる人がいる可能性も…?
でも阿弖流為って東上でしょ?その時点で琴がカイの上じゃないと理屈が通らないので
阿弖流為のときは3番手だったというのはありえない
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:49.63ID:u4iwDVd7
>>18
いっそはるととかにやらせてみれば良かったのにな
路線育ちにはやり難い役だったとしても脇育ちなら怖いものもないし全力で面白いものにしてきたと思う
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:52.88ID:nnnXkSqn
お披露目完売は短期原作付きのおかげでギャツビーは暗くて役少ないから駄々余りらしいので頑張って
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:06.83ID:pEZYijwt
>>26 それは同意
別に誰がトップ目指したっていい
諦めたらそこで試合終了
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:24.83ID:3T3GDONr
あやなとぴーはお休み期間のグラフか何かで鍛えてると言ってた
単に見せてないだけだと思う
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:40.88ID:pEZYijwt
でもマイティって別に毎日欠かさず筋トレしてるとかではないらしいよね
歯磨いてるだけで筋肉つく平野紫耀みたいなタイプ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:11.15ID:kOaGz0bA
極美エルベは放送される度に実況とスカステスレに極美本役より上手いってかいて紅ヲタおこしてた
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:52.68ID:u4iwDVd7
似たような罰ゲーム感あった食聖新公だけど
あまとは自分の持ち味と上手く擦り合わせてやってて感心したな
げんよー新公をさりおにさせたのはよくわからんね
ロミジュリきわみ予定だったんだろうけどね
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:31.80ID:lW+OpFln
9798あたりヲタの95居なかったら上がれるもんウザいわ
本当に上げたかったら別格に邪魔なんかさせない
マイティせおをすぐ2番手に上げたくなかったからあきら愛がいたし
逆にずんあーさは上げたいから愛翔をすんなり出したり辞めさせたりした
もえこほのかおだ縣が関係なくバウ主演してんだから95が邪魔は慢心だわ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:19.36ID:J77tMVjq
星は5年前からこんな感じよ?



2017.01 燃ゆる風・カイバウ(3番目)・研16
2017.07 阿弖流為・琴東上(2番手)・研9
2018.02 ジバゴ・轟東上(専科)
2018.08 NW・せおしどバウ・研10研9
2018.10 デビュタント・せおバウ・研10
2019.05 アルジェ・琴全ツ(2番手)・研11
2019.11 龍の宮・せおバウ・研11
2020.12 シラノ・轟東上(専科)
2021.07 マノン・愛バウ東上(2番手)・研15
2021.07 婆娑羅・轟東上(専科)
2022.02 ジェントル・せおバウ東上(2番目?)・研13
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:58.33ID:znX7RYRg
>>65
RSGであまとがティボルトの歌好きで歌ってるみたいな匂わせなこと言ってたけど内部では発表あったのかな
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:04.49ID:uXxCiXB1
ようやく会話をおやめくださいになったね
2年遅いわ
非常識婆にお控え下さいじゃ通じないおしゃべり婆共はそれでも喋り続けそう
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:08.06ID:9DvXwQas
おっちょんはなんで上がれなかったのかよく分からん
マールおっちょんが1番良かったと思ったけどな
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:54.91ID:LNlNDMzI
>>81
ニワカ過ぎる
あの頃と違う?馬鹿すぎるわ
別に95期のせいとか言わないけど
ちゃんと聖乃とおだと縣がバウやったし
主な出演者でしどりゅあかさんつかさもやってる
あの頃ならできたとかじゃないよ
劇団がさせてないだけ
現実見ろ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:38.69ID:JFuFBv+8
>>1
【2022年04月〜】
ーーーーーーーーー

88期……研21
89期……研20 凪七
90期……研19
91期……研18
92期……研17 真風、鳳月
93期……研16 彩風、芹香
94期……研15
95期……研14 柚香、月城、礼、朝美、水美、瀬央、桜木
96期……研13 朝月(娘1)
97期……研12 海乃(娘1) 、永久輝
98期……研11 暁
99期……研10
100期……研9 星風(娘1) 、聖乃、風間、極美
101期……研8 縣
102期……研7 舞空(娘1) 、潤花(娘1) 、風色
103期……研6 
104期……研5
105期……研4
106期……研3 
107期……研2
108期……研1

【★2025年日本国際博覧会アンバサダー☆】
聖乃、風間、縣、極美、風色
ーーーーーーーーーーーーー
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:51.08ID:Y8o+9qzR
>>84
控えるをは控えめになら喋っていいと勝手に解釈してそうだもんね
おやめ下さいって言われても喋るんだろうけどさー
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:01.89ID:JFuFBv+8
>>1
【お正月ポート初掲載学年】
【*はトップ就任】

研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風*芹香 水美 朝美 瀬央
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風←New!
-----------------------------------------------------------------------------
(↑↑↑↑↑ ※昇進出世の可能性ありのライン ↑↑↑↑↑)
-----------------------------------------------------------------------------
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希 ←New!
研13 沙央 瀬戸
研14 星条
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:32.67ID:JFuFBv+8
>>1
【2022年04月〜】
ーーーーーーーーー

88期……研21
89期……研20 凪七
90期……研19
91期……研18
92期……研17 真風、鳳月
93期……研16 彩風、芹香
94期……研15
95期……研14 柚香、月城、礼、朝美、水美、瀬央、桜木
96期……研13 朝月(娘1)
97期……研12 海乃(娘1) 、永久輝
98期……研11 暁
99期……研10
100期……研9 星風(娘1) 、聖乃、風間、極美
101期……研8 縣
102期……研7 舞空(娘1) 、潤花(娘1) 、風色
103期……研6 
104期……研5
105期……研4
106期……研3 
107期……研2
108期……研1

【★2025年日本国際博覧会アンバサダー☆】
聖乃、風間、縣、極美、風色
ーーーーーーーーーーーーー
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:33.51ID:LH0Vyz1L
>>92
あやな使ってだいもん叩くのはゲラ基地がやってることじゃん
それをあやなヲタガーって焚きつけたあやなアンチが発狂したんだろ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:41.57ID:vhijDuTW
新公一回でもやったら広義で路線と呼ぶのはわかるけど回数で決めるのは無意味
バウと東上いけるかが大事
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:18.27ID:JFuFBv+8
>>1
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶………雪組 [夢介千両みやげ]
(59期) 一樹 千尋……花組東上 [2022/03/25〜04/02*04/08〜04/14]
(62期) 夏美 よう……宙組 [NEVER SAY GOODBYE]
(67期) 梨花 ますみ
(70期) 万里 柚美……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子……星組 [めぐり会いは再び / Gran Cantante]
(76期) 高翔 みず希…花組 [巡礼の年~ / Fashionable Empire]
(81期) 悠真 倫………星組御園座 [2022/02/08〜02/27]
(89期) 凪七 瑠海
(91期) 紫門 ゆりや…花組東上 [2022/03/25〜04/02*04/08〜04/14]
(92期) 凛城 きら……月組東上 [2022/05/03〜05/10*05/18〜05/26]
(95期) 輝月 ゆうま…花組梅芸 [2022/03/21〜04/06]

[2022.02.07現在]
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:24.97ID:JFuFBv+8
>>1
宝塚歌劇公演
 チケットの払い戻しについて(追)
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20220108_002.html

※対象公演の期間を更新しました。
[2/7更新]


【対象公演】
○宝塚大劇場公演
宙組『NEVER SAY GOODBYE』
2月5日(土)〜21日(月)

○宝塚バウホール公演
星組『ザ・ジェントル・ライアー 〜英国的、紳士と淑女のゲーム〜』
2月1日(火)〜13日(日)の全公演

○東京国際フォーラム公演
雪組『ODYSSEY(オデッセイ)−The Age of Discovery−』
1月10日(月・祝)〜22日(土)の全公演

○東京宝塚劇場公演
花組『元禄バロックロック』『The Fascination!』
1月8日(土)〜29日(土)

※星組御園座公演『王家に捧ぐ歌』の払い戻しについては、
 ↓こちらをご確認ください。
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20220201_2.html
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:47.99ID:Q7Gvftcc
普通に喋ってるおばさん達、スタッフがボード持ってアナウンスしててもガン無視
近くを行ったり来たりしながら強めにアナウンスしたら小声に変えて喋り続け
スタッフから直に話しかけられてようやくやめた
スタッフが去ったら話し出した
もうだめだよあの人種は
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:10.05ID:NIIID8p5
新公なんて新公側が本役超えとかあの子はスターだとか上げまくるのがお決まりじゃん
全編放送してバレるやつ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:42.31ID:EVIwoQ1K
なんでここってずんあーさがトップになる前提で語るんだろう?
ずんもあーさも時間切れでしょ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:48.22ID:lW+OpFln
前はならねーでしょw派のが優勢だったけど
ここまできたらなるんだろうなって諦めの境地に達した人が多数派になったんじゃない?
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:26.61ID:ODU5NWFn
ずんまでじゃない?95期トップは
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:58.17ID:GLXTKa1h
>>119
そういえばゆうみの頃からずっと雪娘についてたつぶれあんまんがどうのこうのドヤサドヤサ系書き込みする基地消えたね
ドヤサってなにさっていう
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:06.64ID:zbcXGaiQ
花ひとこハバマイせーの
月あーさきよらおだ
雪ずん夢白そら
星あり舞空極美
宙キキ星空るかぜ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:26.95ID:pEZYijwt
ずんと咲ってどっちが人気あるんだろう
ずんは宙組の25年を背負ったミスター宙組になるのかな
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:46.35ID:0f6O1sEd
95期 柚香、月城、礼|朝美、桜木
96期 なし
97期 永久輝
98期 暁
99期 なし
100期 聖乃、風間、極美
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:34.30ID:ODU5NWFn
>>167
序列はずん>あーさだけど、そんな感じするね
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:41.89ID:AL/PJt5u
咲が思ったより高学年就任だし通常任期だったらあーさあるよね数年前にはこんな状況思いもしなかったわ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:10.41ID:pEZYijwt
カレーとかも宙配属だったら今みたいな人気は無さそうと思う不思議
宙組の育成下手は謎な域
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:02.10ID:XltHeQc7
宙トップ経歴

ずんこ ← 創設トップ
たかこ ← 創設2番手
かしげ ← 落下傘
タニ ← 2003年に組替え、月の御曹司
ゆうひ ← 落下傘
テル ← ゆうひ時代に2番手として組替え
まなと ← テル新体制で組替えしてきた
真風 ← まなと新体制で組替えしてきた



宙2番手(目)経歴

たかこ ← 創設2番手
水 ← 組2番手だが新専科時代、2005年雪組替えのちにトップ
タニ ← 月から組替え、水組替え後に2番手になるもかしげに落下傘される
蘭とむ ← かしげ新体制時に組替えしてきた、ゆうひに落下傘されたが花へ凱旋トップ
テル ← ゆうひ時代に蘭とむの代わりに組替えしてきた
ともちん ← 生え抜きだが2番目で退団した
まなと ← テル新体制で組替えしてきた
真風 ← まなと新体制で組替えしてきた
キキ ← 真風新体制で組替えしてきた
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:26.42ID:ix2yjoZ0
○○は短期って予想する人多いけど
近年短期だったのイレギュラー就任ぽかった壮と自分で短期を希望したと言われてるみちこくらいだよ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:02.29ID:u4iwDVd7
95期の本命って結局誰なの
入学式から注目されたカレー?
成績抜群首席入団琴?
ツートップってとこだったのかな
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:54.18ID:8Br/qtZr
れいこで真ん中感が〜とか言われてるのに
万が一あーさがトップになったらどうなるのか…
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:57.81ID:3BVA+mu8
新公一人に独占させる事はないけど誰も本命路線にはさせずによそから降ってくるのよ宙組は
いまだにちぎしかいないし7年くらいしかいなかった
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:28.99ID:pEZYijwt
95期はどう考えても二枚看板でしょ
持ち味真逆なのがよくできてると思うわ
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:25.13ID:NTdDoD9Y
琴って本命だったんだろうか
95初期は娘役の期だと思ってた
こんなにスター量産みたいになってるのが不思議
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:25.97ID:pEZYijwt
ナニーロといえばネバセイ新公できるのかな
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:46.03ID:3BVA+mu8
95は音校から決まってたのはカレーと琴じゃないの
れいこは棚ぼたえりたんの下で主演できてラッキー人事でするする上がった感じ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:00.55ID:zbcXGaiQ
95期本命
カレー、みりおんでは?

ちゃぴは男役のままなら厳しかったし、風は棚ぼた、琴は娘役になる可能性もあったし、あーさずんれいこは下級生に抜かれたときもあった
マイティは最初からなかったのかも
うららあんりもなかったし
これから管理職になりそうなのは、愛すみれ、ひろか、紫りらあたりかな?
まゆぽんがいつまでいるかもわからないけど
案外一生いたりして
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:35.21ID:fGes9s54
95期の初舞台は琴とカレーで目立つシンメになってる部分があったから
あの2人を推していくのは決まってたんだろうね
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:53.44ID:k2Q2/Ozx
95娘は音校から決まってたのはみりおんちゃぴくらいじゃない?ちゃぴ転向も決まってたでしょ
うららやあんりは小川政権じゃなければ上がってただろうね
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:58.89ID:954ZX/mn
>>94
え、それは流石に日本語が通じてないような…
控えるってのは、要するにちょっとすいませんとかの必要最低限以外話さないってことでしょ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:23.60ID:xIQTvyAp
円盤収録の初舞台口上者一覧
※口上日程記載順、数字は入団成績

 83期 天勢いづる( 1)|陽色  萌(14)|月城 美咲(27)
 84期 芽映はるか( 2)|華絵 みく(15)|綺華 れい(28)
 85期 柚希 礼音( 2)|真野すがた(15)|華桐わかな(28)
 86期 憧花ゆりの( 7)|聖野 花珠(21)|夏空 李光(35)
 87期 音花 ゆり( 6)|南帆 サリ(16)|花緒このみ(23)
 88期 七風 宇海( 2)|華耀きらり( 9)|桜乃 彩音(12)|羽咲 まな( 4:歌/ソロ)
 89期 暁   郷(12)|嶺乃 一真(21)|七海ひろき(39)|雅  桜歌(49)
 90期 冴月 瑠那(18)|朝風 れい(25)|凰華 れの(35)
 91期 優香 りこ( 7)|天寿 光希( 1)|貴千  碧(13)
 92期 百千  糸( 1)|煌月 爽矢( 8)|松風  輝( 7)
 93期 彩風 咲奈( 1)|舞羽 美海(14)|帆風 成海(11)|七瀬りりこ(21:歌/ソロ)
 94期 愛風 ゆめ( 2)|天翔りいら( 5)|愛咲まりあ( 7)
 95期 柚香  光(20)|花瑛 ちほ( 9)|美蘭レンナ(37)
 96期 空波  輝( 3)|夢華 あみ( 1)|和希 そら( 2)
 97期 海乃 美月( 5)|永久輝せあ( 6)|城妃 美伶( 3)
 98期 瑠風  輝( 5)|暁  千星( 1)|天華 えま( 3)
 99期 希峰かなた( 4)|美園さくら( 1)|諏訪 さき( 2)
     高峰  潤(18)|万名月 洸(35)|輝生かなで(16)※ちえテル特出
     華妃まいあ( 3)|美園さくら( 1)|澄風 なぎ( 7)※まさお特出
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:31.20ID:xIQTvyAp
>>209
100期 蘭  尚樹( 1)|音 くり寿( 2)
101期 愛乃 一真( 3)|鷹翔 千空( 1)|天紫 珠李( 2)
102期 潤   花(32)|舞空  瞳( 1)|一禾 あお(16)
103期 羽音 みか( 3)|花束 ゆめ( 1)|瑠璃 花夏( 2)
104期 愛陽 みち( 9)|御剣  海(22)|綾音 美蘭(15)
105期 瞳 きらり(12)|星影 なな(10)|稀惺かずと(11)
106期 華世  京( 1)|湖春ひめ花( 2)

※90期生は東宝楽がスカステ放映されています
 東宝楽 香綾しずる( 4)|花音  舞( 5)|宇月  颯( 6)

※92期生は大劇楽がスカステ放映されています
 大劇楽 蘭乃 はな( 4)|鞠花 ゆめ( 5)|透水さらさ( 6)

※95期生は大劇楽がスカステ放映されています
 大劇楽 ひろ香 祐( 2)|水美 舞斗( 3)|礼  真琴( 1)

※96期生はショーブラン役替わりがスカステ放映されています
みりお回 真地 佑果(22)|桜舞しおん(28)|空波 輝( 3)

※97期生はオーロ役替わりがスカステ放映されています
  紅回 彩月つくし( 7)|沙羅アンナ(11)|紅羽 真希(23)
 真風回 桃堂  純(26)|花菱 りず(24)|凰羽みらい(22)

 真風回 貴遠 すず(13)|彩葉 玲央(31)|夢 なつき( 9)


※100期生は各組トップ特出+東宝楽がスカステ放映されています
花組特出 朱紫 令真(17)|泉 まいら(24)
雪組特出 妃純  凛(27)|希良々うみ(14)
宙組特出 優希しおん( 7)|聖乃あすか(10)
星組特出 希良々うみ(14)|朱紫 令真(17)
 東宝楽 糸月 雪羽( 4)|星風まどか( 3)

※103期生は大劇楽がスカステ放映されています
 大劇楽 侑蘭  粋( 6)|夢白 あや( 4)|彩路ゆりか( 6)
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:03.45ID:pEZYijwt
>>203 106期ってカセキョーくんじゃなかったんじゃないっけ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:32.63ID:w1D6bP2z
れいこが上がれたのってほんとラッキー人事だよな
運って大事だわ
ひとこから逃して上級生二番手が辞めてすんなり二番手に収まったもんな
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:25.42ID:9M0rrxf6
>>168
あーさは咲の任期次第ってよく言われてるけどずんもキキの任期次第ってことに変わりはないよね
そのキキも真風の任期次第
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:09.16ID:954ZX/mn
>>226
月でトップにする想定はあったと思う
次期かどうかは、たまきの任期をどうするか次第で落下傘も可能性があったかもしれないけど
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:36.73ID:VE3OIWiY
>>217
着実に結果だしたからでしょ
たまきちの後にトップにするための移動だからね
みやるり退団は決まってたし、ありの移動も同時に決定だよ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:27.55ID:1ObOyM3N
上級生二番手がちょうど辞める組へトップになる為に異動させてもらえるのも運のうちじゃないか
運っていうとちなつは運とトップに気に入られてる人望で二番手まで上り詰めてるよね
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:03.81ID:ODU5NWFn
キキよりれいこが先にトップになるなんて思わなかかったわ
ポーをみりおれいでやりたいから、キキは組替えだったと思ってるんだけど運?タイミング?でかいね
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:15:19.66ID:aKFmP7lD
あのタイミングでの組替えはポーの為だったんだろうけどどのみちカレーに抜かれてたしな
真風がここまで辞めないのは運がないとしか
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:44.53ID:0f6O1sEd
【雪組】
東上 / バウ単独


2015年05月  『アル・カポネ』 *望海風斗(東上主演1)
2016年06月07月『ドン・ジュアン』*望海風斗(東上主演2)

2017年08月09月『CAPTAIN NEMO』*彩風咲奈(東上主演1)

2018年03月04月『義経妖狐夢幻桜』*朝美絢(バウ単独主演)

2019年03月04月『PR×PRince』*永久輝せあ(バウ単独主演)

2019年10月  『ハリウッド・ゴシップ』*彩風咲奈(東上主演2)

・新型コロナウイルス
ーーーーーーーーーー
・2020年1月15日に最初の感染者が確認された
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2021年05月06月『ほんものの魔法使』*朝美絢(東上主演1)

2022年01月 『Sweet Little Rock 'n' Roll』*縣千(バウ単独主演)
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:11.74ID:VLIe48MT
ヲタはゆうひの例出してくるけど正直キキ通常任期できるかかなり怪しいと思う
トップにはなると思うけど
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:44.27ID:mK3It+Kg
102は潤花と一禾なのか
一禾も地味に目立つ役もらってるからなぁ
本命ではないだろうけどモブにする予定はなかったのかな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:10.03ID:d76LMYQg
ほってぃはいまだに舞台写真も出してないから
ぽっぷあっぷはやっと入れたけどね
ちなみにすわっちとうーはまだ入ってない
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:10.34ID:WFG+cMxD
新公0.5で元々路線予定じゃなかったゆうひと比べられるまでにやばくなってるよなキキは
こっちもいい加減見飽きたし海11頃がピークだったよ二番手としては
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:47.27ID:dCe4cnhZ
キキをすぐ就任させる気があったなら長期確定みたいな真風の下になんか置かないよ
運じゃなくて劇団の意思
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:03.45ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★99期生】
━━━━━━━━━━━
2011年:宝塚音楽学校入学…(40名)
2013年:宝塚歌劇団入団 …(37名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2021年11月15日現在…(18名)】
ーーーーーーーーー-ーーーーーーーー

━━━━━━━
【■花組:5名】
━━━━━━━
若草 萌香
帆純 まひろ
凛乃 しづか
高峰 潤
春矢 祐璃

━━━━━━━
【◆月組:3名】
━━━━━━━
英 かおと
彩 みちる
朝陽 つばさ

━━━━━━━
【▼雪組:2名】
━━━━━━━
諏訪 さき
野々花 ひまり

━━━━━━━
【●星組:5名】
━━━━━━━
小桜 ほのか
天路 そら
遥斗 勇帆
蒼舞 咲歩
七星 美妃

━━━━━━━
【▲宙組:3名】
━━━━━━━
若翔 りつ 
希峰 かなた
澄風 なぎ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:50.26ID:quq9UPki
本公演ナウオン初出演
(宙ネバセイまで反映)

研5 暁
研6 真風・芹香・柚香
研7 礼・縣
研8 彩風・月城・朝美・桜木・瀬央・永久輝・聖乃・風間
研9 水美・和希
研10 綾・瑠風
研11 
研12 鳳月

現在
花 柚香・星風・水美・永久輝
月 月城・海乃・鳳月・暁・風間
雪 彩風・朝月・朝美・(和希)・綾・縣
星 礼・舞空・瀬央・(天寿)
宙 真風・潤・芹香・桜木・瑠風


ぽっぷあっぷ初出演
(月ロマ劇まで反映)

研4 真風・彩風※東京ナウオンより
研4 礼・水美・柚香
研5 暁・聖乃・風間・縣
研6 鳳月・芹香・月城・和希・永久輝・飛龍
研7 桜木・瀬央・朝美・綺城・瑠風・天華・極美
研8 紫藤・優波・夢奈・蓮・綾・一之瀬
研9 留依・帆純・英

前回
花 高翔・優波・飛龍・帆純・音・一之瀬
月 光月・千海・夢奈・英・彩・天紫
雪 真那・久城・野々花・彩・夢白
星 音波・綺城・有沙・天華・小桜・極美
宙 寿・凛城・紫藤・留依・遥羽・瑠風
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:15.27ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★98期生】
━━━━━━━━━━━
2010年4月:宝塚音楽学校 入学 (40名)
2012年3月:宝塚歌劇団 入団  (40名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年02月01日[現在]…(15名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━
【花組】
飛龍 つかさ
峰果 とわ

━━━━
【月組】
暁 千星--------------(☆2022年5月27日付で「星組」へ組替え)
麗 泉里
清華 蘭

━━━━
【雪組】
綾 凰華---------------[★2022年6月12日付で退団★]

━━━━
【星組】
有沙 瞳
天華 えま
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ
華雪 りら

━━━━
【宙組】 
小春乃 さよ
穂稀 せり--------------[★2022年5月1日付で退団★]
瑠風 輝
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:44.64ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★97期生】
━━━━━━━━━━
2009年4月…宝塚音楽学校 入学(40名)
2011年3月…宝塚歌劇団 入団  (34名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
[※2022年02月07日現在…(15名)
ーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━
【◆花組…3名】
永久輝せあ(VISAイメガ)
春妃うらら
紅羽真希

━━━━━━━
【■月組…5名】
蓮つかさ
海乃美月(トップ娘役)
佳城葵
朝霧真
姫咲美礼--------------[★2022年03月27日付で退団★]

━━━━━━━
【●雪組…2名】
沙羅アンナ
叶ゆうり

━━━━━━━
【★星組…1名】
綺城ひか理

━━━━━━━
【▲宙組…4名】
秋奈るい
花菱りず
水香依千--------------[★2022年5月1日付で退団★]
留依蒔世
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:32.60ID:qRRNf1dL
━━━━━━━
【● 96期生 ●】
━━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━━
[2022年02月07日現在…10名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【月組】
春海 ゆう 
夢奈 瑠音 

【雪組】
和希 そら   
朝月 希和(トップ娘役)
妃華 ゆきの 

【星組】
音咲 いつき
朝水 りょう

【宙組】
瀬戸花 まり----------(★2022年05月01日付で退団★)  
秋音 光 
紫藤 りゅう
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:20.15ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【100周年式典での95期 最終試験成績並び<39名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学 (45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2022年02月07日現在…15名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】
10. 輝月ゆうま

【花組】
5. 水美舞斗
19. 柚香光 [トップスター]

【月組】
15. 晴音アキ
18. 月城かなと [トップスター]

【雪組】
7. 朝美絢
13. 愛すみれ
16. 桜路薫
24. 天月翼
30. 白峰ゆり

【星組】
2. 礼真琴 [トップスター]
3. ひろ香祐
8. 紫りら
25. 瀬央ゆりあ

【宙組】
9. 桜木みなと
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:15.69ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━━━━━━
【94期 最終試験成績並び<34名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2006年…宝塚音楽学校 入学(47名)
        [中退者---------2名]
        [入団辞退者-----1名]
2008年…宝塚歌劇団 入団  (44名)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年01月12日現在……7名】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【花組】
2. 舞月 なぎさ
5. 和海 しょう
8. 華雅 りりか
19. 羽立 光来

【雪組】
3. 久城 あす
20. 杏野 このみ

【宙組】
31. 春瀬 央季------------(★2022年5月1日付で退団★)
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:22.79ID:9US7Bx+p
>>274
キキ以外はマイナスの結果しか生んでないな
真風のせいみたいになって
ずん以下は停滞
キキヲタは攻撃性を増す
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:15.34ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団  (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2022年02月07日現在…3名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【花組】22. 航琉 ひびき (副組長)

【雪組】2.  彩風 咲奈 (トップスター)

【宙組】4.  芹香 斗亜
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:28.06ID:qRRNf1dL
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2006年3月…宝塚歌劇団 入団  (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2022年02月07日現在…7名】
ーーーーーーーーーーーーーーー

【専科】11. 凛城 きら


【月組】3. 千海 華蘭
【月組】16. 鳳月 杏


【雪組】17. 真那 春人


【星組】12. 輝咲 玲央


【宙組】7. 真風 涼帆(トップスター)
【宙組】19. 松風 輝(副組長)
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:35.33ID:GGztQEjg
スカステ諏訪と愛すみれは見飽きたわ
顔よかったらたくさん見れて嬉しいけどそうじゃないし
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:43.03ID:NG9lU9Tm
キキがみやるりやあーさみたいに人気があるわけじゃないから
この程度でおさまってるのかな
暴れても暴れてもまあまあ大した事にならない
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:51.50ID:zqOrGNnM
>>217
雪から組替え時点で次期は決まってたようだよ
トップインタでトップの覚悟は組替え以降徐々に付けていったって言ってる
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:48.39ID:5SpSlsAB
自分が抜いたあきらと愛が二番手になって辞めてってるんだよな
路線外のちなつや二軍扱いだったあーさといまや同じ立場にいる
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:44.06ID:HMALHm9q
スカナビで出てるんだしダンスアカデミーは他に出て欲しい
あと何で花だけ委員長が94期なの、制服さすがにきついんだけど
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:15.39ID:nofnP9H5
あともし入学できたら卒業するまであの子はウチらが育てたってめちゃくちゃ言いそう
実際一部そうとはいえ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:21.86ID:H7/Ss/kj
「歌劇【dual】」 クリアマグネット
価格 :\1,200
発売日:2022年2月8日

オンラインランキング 2/8 13時50分


1.柚香光   937個以内で注文してください。

2.真風涼帆  629個以内で注文してください。

3.月城かなと 881個以内で注文してください。

4.彩風咲奈  329個以内で注文してください。

5.礼真琴   565個以内で注文してください。
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:46.39ID:oD4+4g7/
>>311
でもいつも3番手とかのずんありとかと並んでトップの争いから桁違いの順位で大きく離されてたから大大大健闘してるじゃん
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:27.95ID:ot8Gx2Uy
>>293
きついはきついけど踊ってるの見てると納得の上手さなんだわ
あと花は委員長やれそうな人が…強いて言うなら97まいこつくらいか?
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:19.05ID:BBXGATVR
>>311
咲さっき3位で咲ヲタ頑張ってると思ったけど早々に力尽きたな
あと咲の初期ロットはやっぱり飛び抜けて少ないな
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:36.71ID:CCwWKOGP
真風前から変わってないと思う
元々カレーあーさ程売れるわけじゃないけど琴とかよりは売れてて最近上がってきたれいこに抜かれたり抜かれなかったり
あと監修グッズはかなり売れてる
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:13.46ID:bmQ7bE14
監修グッズはトップ人気も大事だけど
デザインが良くて買う人もいるからね
真風のはデザインがいいからまかヲタ以外もわりと買ってる
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:29.65ID:hkV7k+tV
ぶっちゃけ顔だけなら写真とポスカで十分だしマグネットなんて正直いっていらないんだけど皆マグネット買ってどうするの?
ちなみに冷蔵庫にはくっつきません
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:01.42ID:a4JRmDS7
>>332
監修グッズって同時販売でもないのにどうやって比べるの?
キャトルの棚にはいつも真風グッズ在庫いっぱいあるけど
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:57.80ID:hnGqtmvt
>>344
最初のグッズでタオルがバカ売れしてて買えないって言われてた
それがコロナ禍で再販したので任期短い!って言われた
そしたら2ndデザインがきた
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:31.94ID:CCwWKOGP
>>333
だから周りが入れ替わってちょっと上がったくらい
今のトップ5人ならこの位置なのは当然かなと思っただけ

>>344
今は知らんけど前は一人だけ何回も再販されてたと思う
気のせいだったらごめんね
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:57.02ID:9M0rrxf6
咲に関してはグッズロット数もそうだけどキャトル店舗の舞台写真の入荷状況見直した方がいい
ムラはいつ行ってもあーさの棚がスカスカで咲のだけ残ってる
舞台写真の枚数を増やせというわけではなくて咲以外の生徒の棚の面積を広げておくれ
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:20.43ID:7R26FbuD
真風グッズ何回も再販されてない
タオルが売り切れてたのがコロナ自粛期間に何故か復活しただけ
タオルが再販したから退団だって煽られてただけ
結果はホテルで2ndグッズ発売
バック類がないから退団って煽られたらホムシュでバック類販売
こんな流れ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:31.96ID:x3OdY3E4
前にフライヤーを持って帰るためにキャトルでディズニーのクリアファイル買ったのよ
値段忘れたけどもちろん100円なんかではなかった
家の棚にしまってて3カ月後ぐらいにみたら薄いからぴやーっと反っちゃってて
もう使い物にならない
アスクルとかで売ってる100枚セットの事務用のやつの方がよっぽど質が良い
ぼったくり価格なんだからもうちょいマシなものを作れないものか
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:19.69ID:kZZlNEig
>>358
それもうみんな予想してることだから今更
ギャツビーがムラ長期東宝短期
ホームズがムラ短期東宝長期って言われてる
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:53.12ID:UuvggZlC
>>365
ハイローでしょ?
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:11.40ID:BzdjHhDD
もう〇〇だから退団しないっていって突っ込まれるの恒例行事すぎるからやっぱり退団なんだわ
出版物のフラグ折れてないし
3/15は待機してよう
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:23.53ID:GPDDd+38
コマの結婚相手誰?有名な人?
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:26.16ID:x3OdY3E4
特に真風のファンだったわけではないけど
退団ショーがカプリチョーザってちょっとないわ
今からでも遅くないからタイトル考え直してほしいわ
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:28.41ID:MtojS/xV
>>385
たまきちみたいにDSのチケットの関係で発表はあるかも
あとまかコン入力が3/18からだから3/17までには会見してると思う
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:45:16.79ID:wWVeWWzT
>>352
変えてんじゃん娘役基地乙
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:45:46.68ID:UNiTdo4u
真風リサイクルの先行前には発表でしょう


宝塚友の会
一般前売に先がけてチケット先行販売を実施いたします。
詳しくは、「チケット先行販売のお知らせ」をご確認ください。

■「第1抽選方式」
申込期間:3月18日(金)10:00〜3月19日(土)23:00
結果照会期間:3月23日(水)10:00〜3月24日(木)23:00
※期間中、システムメンテナンス時間(木曜0:00〜6:00)を除きご利用いただけます。
■「第2抽選方式」
申込期間:4月1日(金)10:00〜4月2日(土)23:00
結果照会期間:4月6日(水)10:00〜4月7日(木)23:00
※期間中、システムメンテナンス時間(木曜0:00〜6:00)を除きご利用いただけます。
■「先着順方式」
受付期間:4月8日(金)10:00〜4月9日(土)23:00
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:00.62ID:We5i5Ggw
ちえ武道館もちえねね


主な出演者
柚希 礼音、夢咲 ねね

解説
柚希礼音スーパー・リサイタル
『REON in BUDOKAN〜LEGEND〜』
トータルプロデュース/SAM(TRF)
構成・演出/石田 昌也
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:57:09.17ID:We5i5Ggw
みりお横アリ

主演
明日海 りお、華 優希

解説
RIO ASUMI SUPER TIME@045
『恋スルARENA』
作・演出/齋藤 吉正
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:22.23ID:We5i5Ggw
真矢みきは出てこないからわからない
あとは大箱じゃないからあんまり比較対象にならないかなって
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:28.53ID:AV52taa/
うーむ
潤花いずこ

https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2022/flywithme/info.html

主演
真風 涼帆

解説
SUZUHO MAKAZE SPECIAL RECITAL
@TOKYO GARDEN THEATER
『FLY WITH ME(フライ ウィズ ミー)』
Produced by TEAM GENESIS from LDH JAPAN
構成・演出/野口 幸作

2020年、東京ベイエリア「有明ガーデン」敷地内に、国内最大の劇場型ホールとして誕生した「東京ガーデンシアター」。臨場感溢れるこの夢の舞台に、今なお進化を続ける宙組トップスター真風涼帆が登場、新たな歴史を刻みます。EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEなど数々のアーティストを生み出し、時代をリードするLDH JAPANのライブの企画・演出を手掛けるクリエイティブチーム「TEAM GENESIS」によるプロデュースが実現。想像を超える圧巻のステージに挑戦いたします。
劇場全体を「空港」および「宙(ソラ)」に見立て、大空や銀河などをテーマにした壮大なコンセプトのもと、「Love(愛)」と「Dream(夢)」と「Romance(浪漫)」溢れる構成でお届けするLDH JAPANと宝塚歌劇の初のコラボレーションが、皆様に、未来への希望に満ちた究極の「Happiness(幸せ)」をお届けいたします。
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:01:54.09ID:pgY3+VqJ
>>422
潤花残る気?
みねりいるから添い遂げていうよ
というかあんだけゆりかさんゆりかさん連呼してるのに
真風退団したらさやかさんさやかさんになるの嫌だから添い遂げて
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:12.93ID:1+/910/l
確かにあれだけゆりかさん(ハァト)でいっぱいキャラやってるから
キキ(orずん)になった時にそのキャラのままさやかさん(orじゅんこさん)になるのは微妙
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:22.58ID:UuvggZlC
それよりこんなに動員出来るのかなそれが心配だわ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:25.24ID:U3ljqHox
雪3作目別箱新公主演はよ
金曜か来週以降かね

あとキャスボ、ネバセイラスト出せないでいるけど雪が始まるのか
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:08:18.88ID:aRwQFknv
潤花は咲さん咲さんだったのがゆりかさんゆりかさんになってもただ面白いだけだからそれがキキさんキキさんになったところで大丈夫よ
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:09:11.11ID:7nBZIOQE
>>265
キキは1990年1月生まれでしょ
あーさやずんよりは誕生日後だわ
高卒だったとうこや蘭トムがトップなった年齢より若いんじゃないかな?
真風より多分3歳若いから4〜5作くらいの普通任期は年齢的には大丈夫だと思う
みちこやえりたんとは経緯が全然違うから
落下傘はよほどでないとないでしょ
最高齢で辞めたトップってえりたん?
何歳だったかなぁ?
最高学年はゆうひだよね
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:09.14ID:qOizlw31
みねりヲタもらら退団発表ぐらいから鼻息荒いからなぁ
ひらめ→うみの就任で高学年でも夢見れることわかっちゃったし尚更
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:41.72ID:aRwQFknv
地味に心配してるのがネバセイコロナ隔離でスケジュールが狂って組本撮影できなくて真風体制で組本でなかったらどうしようという不安がある
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:13:38.57ID:EuW35GxA
キキヲタ散々真風に下のこと考えろと言ってきたのにいざトップが見えてきたら同じように全く下のこと考えてないの草だわ
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:15.54ID:JuvrRfQE
>>428
まどかちゃんとちがって大人っぽい潤花様に「若い」なんて形容詞
似合わないのでもうネバセイでやめるぐらいがお似合いなのよほんとは
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:10.79ID:dSSey/ke
35歳以上

男役就任年齢       

壮  一帆 37歳 4ヶ月18日
安蘭 けい 36歳 1ヶ月 4日
香寿たつき 35歳10ヶ月 6日
蘭寿 とむ 35歳 8ヶ月13日
霧矢 大夢 35歳 2ヶ月26日
大空 祐飛 35歳 0ヶ月14日


男役退団年齢     

壮  一帆 39歳 0ヶ月24日
蘭寿 とむ 38歳 8ヶ月29日
安蘭 けい 38歳 6ヶ月17日
和央ようか 38歳 4ヶ月17日
水  夏希 38歳 0ヶ月27日
大空 祐飛 38歳 0ヶ月 9日
霧矢 大夢 37歳 6ヶ月20日
望海 風斗 37歳 5ヶ月23日
香寿たつき 37歳 3ヶ月25日
稔   幸 37歳 3ヶ月15日
紅 ゆずる 37歳 1ヶ月26日
愛華 みれ 36歳11ヶ月13日
早霧せいな 36歳10ヶ月 5日
剣   幸 36歳 9ヶ月24日
真琴つばさ 36歳 7ヶ月 7日
柚希 礼音 35歳10ヶ月29日
紫苑 ゆう 35歳 9ヶ月 1日
瀬奈じゅん 35歳 8ヶ月26日
北翔 海莉 35歳 8ヶ月 1日
湖月わたる 35歳 4ヶ月15日
紫吹  淳 35歳 4ヶ月 2日
大浦みずき 35歳 3ヶ月 0日
安寿 ミラ 35歳 1ヶ月 5日
春野寿美礼 35歳 0ヶ月 9日
絵麻緒ゆう 35歳 0ヶ月 6日
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:18:13.80ID:fv9BPolO
ミュサロだったら普通同時に出ない?
さくらも真彩もスライドまどかも後出しじゃなかったよ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:01.30ID:7g+puUFA
キキが最初に巴里祭したときはもうこれ以上2番手としてやることないからすぐ就任なんて豪語してたなぁ…
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:38.07ID:h/TiRM32
>>306
お手伝いだったね
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:49.75ID:Z1zCrGCE
>>399
そうだと思うけど
リサイタルな
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:22.88ID:36Be7uor
>>125
カサノヴァのせーのの本役はカレーだけど
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:50.12ID:x3OdY3E4
初代のエグザイルまあまあ好きだったんだけど
ボーカル一人変わってから微妙になって気付けば謎の大所帯になってしまった
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:52.33ID:HNFmdPSB
>>434
お前生で見てないんかよ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:40.76ID:CCwWKOGP
>>507
だいぶ前に私がレスした物販のことなら
人気じゃなくてグッズの売り上げの話だからね

人気は琴のがあるに決まってるだろ
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:34.68ID:lDZWa64s
あのんヲタなんだけどスチール出るかどうか気になって仕方ない
前の別箱でプログラム写真出てたら出る?
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:40.52ID:edFsSjed
>>399
そういえば、ちえみりおみたいに月曜千秋楽〜水曜会見の間の入力じゃないんだね

発表日がずれるのか、分かりやすすぎる先行日程をやめたのか…
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:33.05ID:k8ygKhWf
公演解説には
LDH JAPANのライブの企画・演出を手掛けるクリエイティブチーム「TEAM GENESIS」によるプロデュースが実現
劇場全体を「空港」および「宙」に見立て大空や銀河などをテーマにした壮大なコンセプトのもと「Love」と「Dream」「Romance」溢れる構成でお届けするLDH JAPANと宝塚歌劇の初のコラボレーション……とあるのよね だからプロデュースにLDHのチームも関わるって事じゃないの もちろん構成演出は塚演出家の野口君になってるわけだけど、そのあたりの兼ね合いはどうなっているのかしら
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:35.66ID:KnSq0bsr
>>536
思うじゃなくて収録してないはアナウンス済み
まー初日開けた火曜か水曜だしね

番組変更のお知らせ【NOW ON STAGE 宙組『NEVER SAY GOODBYE』】(2/7更新)new
宙組 宝塚大劇場公演『NEVER SAY GOODBYE』は2月21日(月)まで公演中止期間が延長となりましたが、NOW ON STAGE#627宙組公演『NEVER SAY GOODBYE』は、番組収録スケジュールが未定のため、予定しておりました26日(土)までの放送分を以下の通り別の番組に変更させていただきます。
今後の放送日程につきましては、決定次第、当ホームページにてお知らせいたします。
視聴者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:36:04.88ID:k8ygKhWf
だとすると別にLDHの歌を歌う訳でもなんでもない これまでのノーハウを生かしてプロデュースに関わりより良い舞台にしてくれるだけで、FLY WITH MEは塚の演出家野口君の作品だと考えていいのかしら
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:02.76ID:bTVv0NEN
大箱コンは外部プロデュースの方がいいと思うの
大箱の使い方に慣れてるから
サイトーだけだった横アリみたいに全体的に寒くて
曲が古すぎて客席ポカーンの
アキラとマイトも微妙なコーナーで
結果ヅカ曲2,3曲だけみたいなことになるより絶対いい
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:40:01.47ID:DFZr23Lq
ショーでたまにあるJ-POPメドレー的な感じでLDHの楽曲はワンコーナーとして歌うと思う
選曲はLDHだからよくわからん
チューチュートレインとか銀河鉄道999とか盛り上がりそうだけど
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:21.50ID:Rm4dJz4c
>>400
なるほど・・・

キキもずんもトップになってしかるべきと思うけど、両方宙就任は反対
あまりにも長期間で123代り映えしなさすぎ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:46:16.80ID:k8ygKhWf
>>544
なるほど コンでは皆いろんな人の歌を歌うし、せっかくだからそりゃLDHの歌も歌った方が良いよね
Do or DieとかRUN THIS TOWNとかハイロー関係好きな曲いっぱいあるんだけど歌ってくれないかしら
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:25.56ID:sfFbLads
「銀河鉄道999 THE MUSICAL」
https://999musical.com/

[2022年4月8日(金)〜18日(月)]
【日本青年館ホール】

<スタッフ>
[原作]----------松本零士
[脚本・作詞]---高橋亜子
[演出]---------小山ゆうな
[音楽監督]----ミッキー吉野(ゴダイゴ)

<キャスト>
星野鉄郎-------------中川晃教
メーテル-------------花總まり
機械伯爵-------------佐藤流司
クレア---------------梅田彩佳
車掌-----------------徳永ゆうき

大山トチロー-------藤岡正明

リューズ-----------矢沢洋子
プロメシューム----松本梨香

クイーン・エメラルダス---北翔海莉

キャプテン・ハーロック---三浦涼介
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:40.88ID:4YeveKWQ
>>555
選曲は野口くんとLDHで相談してるだろうから楽しみにしときなよ
ハイロー絡みでハイローから選ばれるかもだし
普通にLDHヒット曲メドレーになるかもだし
そればかりは初日じゃないとわからない
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:05.21ID:OPCuaqo6
>>514
あのん別箱でスチール出たの?
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:40.16ID:coEoJDmC
別箱スチール出たというと正しくない気がするけど
プログラムの写真が公演用スチールだったよってこと
スチール写真の発売はもちろんされてない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:22:17.16ID:53hlwpzP
ずん主演もえこ2番手はパーシャルでやってるからなー
もえこ主演の2番手済んでるこってぃくるか
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:30:05.41ID:dxb0l3yu
>>601
私は昔の贔屓がずっと月だから月ヲタだけど
今は宙に贔屓がいるわ
作品の相性は花組が外れない(なお青い人はハズレ)
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:30:10.26ID:XxsxbV71
ここの良作判定なんてヲタの声がでかいかどうかでしかないじゃん
自分はロマ劇微妙でバロクロは楽しかったから好みは人それぞれだよ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:30:10.62ID:csy9N7Y8
合う組合わない組は確かにあるわ
私は贔屓のいる組と好きな組の2組の公演しか見たことないな
贔屓が組替えでもしないかぎりこの先も縁がなさそう
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:31:23.43ID:v5yQ9D7i
【彩風 咲奈】
ーーーーーー

2005年:宝塚音楽学校入学

2007年:93期生として首席入団、「雪組」配属

2008年:阪急阪神の初詣ポスターモデル

2010年:研3で新人公演初主演(全5回)

2011年07月『灼熱の彼方〜オデュセウス編』---バウWS主演

2014年10月11月『パルムの僧院』--------------バウ単独主演

2017年08月09月『CAPTAIN NEMO』----------東上初主演1

2019年10月『ハリウッド・ゴシップ』----------東上主演2

2021年04月12日付で雪組トップスターに就任
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:35.23ID:v5yQ9D7i
【雪組】
東上主演 / バウ単独主演


2015年05月----------*望海風斗(東上主演1)

2016年06月07月----*望海風斗(東上主演2)

2017年08月09月----*彩風咲奈(東上主演1)

2018年03月04月----*朝美絢(バウ単独主演)

2019年03月04月----*永久輝せあ(バウ単独主演)

2019年10月---------*彩風咲奈(東上主演2)

ーーーーーーーーーー
・新型コロナウイルス
ーーーーーーーーーー
・2020年1月15日に最初の感染者が確認された
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2021年05月06月---*朝美絢(東上主演1)

2022年01月--------*縣千(バウ単独主演)
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:47.96ID:kg7oYqIt
>>605
私は花ヲタだけどバロクロ微妙でロマ劇が感動した
演目取り替えてくれと思ったくらい
でもカレーが地味な青年やっても合わないからまっいっか
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:22.12ID:gsxfYc3Y
再演は最初から駄作佳作良作分かってるから
ネバセイはフィナーレしか楽しみがない
ギャツビーは普通に楽しみ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:40:02.12ID:+N0N4Bda
ネバセイ再開までにどうせならネバセイ初演を放送して欲しい
この前放送されたときたこ焼き焼いてたからちゃんと見れなかった
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:50.76ID:954ZX/mn
>>610
宝塚全体でいうと違うけど
ウエクミ史上では最高傑作だと思っている
構成がよくて音楽がよくて衣装がいい
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:54.19ID:ww0EF+4K
その前に組子大半モブでしょ
あさこのときは別箱だったし
しかも裏がきりやん博多座ミーマイ
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:56.83ID:Z1zCrGCE
そりゃお披露目短期で抜けたら長期も引き受けないとね
もしかして劇団はイケコなら再演でも何でも売れるとまだ思ってるのかな
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:45.47ID:P4goyPNj
ギャツビーあさこ版のあとレオ様映画も見たが良作なのかわからなかった
しかもうみのキンキン声聞くのかとなってる
れいことのデュエット合わなすぎだもん
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:52:01.51ID:1jW4U7yj
>>627
自分もそこでえ?ってなったわ
そんなぼんやりした理由では本人はまだしもあの弟は絶対納得せんわ
あそこでもっとベタでもわかりやすく死にに行く理由付けしてくれてれば自分としては満点
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:52:02.80ID:TNUfSZP0
>>630
原作も時代劇も別にだけど楽しかった
プロローグが少年漫画のアニメOPみたいでテンションあがるし、娘役も見せ場多くて路線男役の衣装も華やかなのが良かった
ヒロインファンとかには微妙なのかな
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:56:10.65ID:1CSg+Zx1
>>636
確かに、あの時代の人がひのもとの国の流れのために戦う認識があったとは思えない
幕末みたいに日本が欧米列強に脅かされてるならともかく
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:56:41.15ID:RUuCQrCK
うえくみだったらfff桜嵐記よりコンサバの方が好き
当時5は見てなかったけどここではどういう評価だったの?
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:57:25.29ID:T6eV2hMr
寂しい人生よなギャツビー
思い続けた人に捨てられて
あれだけパーティに来てた人たちま死んだら見向きもしない
デイジーも来ない
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:57:33.80ID:lW+OpFln
桜嵐記は良い作品だと思うけど湿り過ぎなのよね
死にかけで童謡歌ったりさ
同じ退団公演だと神々くらいの距離感のが好きだわ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:59:33.09ID:HHEOisUI
ギャツビーは主題歌と最後の子供時代が見どころ
生では見てないけど杜さんのギャツビー最高だったからNHK映像是非見たい
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:10.50ID:i4qU/nvK
ウエクミは良くも悪くも座付らしくなってきたと言うか
初期のドライな感じが好きだったんだけどな
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:41.47ID:9M0rrxf6
ギャツビーれいこのスーツ姿は大丈夫かな
カレースーツ似合いそうなのにコスチューム物ばっかりで意外とスーツ物ないよね
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:32.97ID://nyoLy3
れいこのパンツってなんでいつもあんなダボダボしてんの?
下に早着替えようのパンツ履いてる訳でもないのにダボダボ
すごいかっこ悪いしスタイル悪く見える
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:08:41.65ID:W6dQkV6d
まかコンがカード会社扱い増えて当たる確率上がって嬉しい
今までのコンサートもカード会社扱いあったっけ?
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:05.30ID:kOjm1jUb
>>662
それした結果が今回のショー
お尻が大きいとか太ももが張ってるとかだと全体的にラインが太くなりがちなのかと
でも白に太ストライプは絶対やっちゃいけないと思った
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:18:07.96ID:x4yre8zq
聖乃はほってぃに比べたらマシな方
ほってぃは顔細いのに上半身ごついし安産体型だから補正すると体めちゃ分厚い
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:22:14.86ID:5iyulw2w
>>672
瀬央は女装するまであんなに尻あると気付かなかった
尻があるというか腰がかなり細い
普段補正がうまいのか凹凸全くないよね
乳は元から目立たないけど
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:28.43ID:vhijDuTW
柳生は終わった後大野の脚本ヤバすぎって文句言ってる人めっちゃいた
ここで良作扱いされてんの?逆張りにも程があるでしょ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:05.10ID://nyoLy3
最前端座ったけどつまんなすぎて琴が銀橋に来た時のライトで劇場の時計思わず確認しちゃった
あんなの初めて
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:19.18ID:jUU+75TZ
>>683
琴のねじ伏せが凄かったから良作だと錯覚しちゃうのよ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:31:26.07ID:mDyKnjGn
大野くんの能力はあれだけの大劇場に人入れてS席の金をとれるレベルに達してない
B席ならまあ
人柄がよほど良いのかもしれない
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:31:47.64ID:zbcXGaiQ
夢の浮橋、ロシアンブルー、エドワード八世は良かったが、あとはいまいち
前田慶次はポスターと馬が良く退団だから許された
アルジェとか若き日とか、再演をしばらく担当していてほしい
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:32:00.85ID:4jYKby2n
脚本はあんまり気にしないけどウエクミ大道具に力入れないから苦手
生田くん好きよ、色々道具舞台に乗っけて景気良く盆を回して欲しい
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:17.05ID:nBkvvEGf
最前センターでイビキかいてずっと爆睡してる婆いたわ>柳生
気持ちはわかるがその席ではダメだろうと思った
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:37.93ID:R3JhYAYP
柳生は内容はあれなんだけど通えたわ
歌が良いのが大きいしオープニングとラストシーンが良かったので個人的に良作
見所まぁまぁあったし
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:51.38ID:zVSh0KeQ
柳生は下げられまくったあとみたらそうでもなかった
桜嵐記は皆芝居に酔ってるのと冒頭の拍手すんなって強制に引いた
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:35:34.18ID:7oVEzRwL
柳生はそれでも後のモアダンが好きだったからまだ通えたわ

武蔵+タイショーはどっちも駄作で拷問だった
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:35:43.05ID:CkQ6masF
異ルネはまかまどに合ってなかっただけ
新公のもえこ夢白は悪くなかった
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:35:52.55ID:8UB3S2k3
柳生通えたけど駄作は駄作だと思ったな 曲が良いから通えた
桜嵐はウエクミ過ぎたけど良作だと思ったドリチェが全部台無しにしてたけど
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:05.85ID:d4ViSkta
武蔵タイショーは多分そこまで駄作ではないけど2番手の出番とか客席の空気とか諸々があかんかった
劇場もナウオンも通夜だった
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:10.15ID:/w+cNwxZ
まどかって宙時代なんだったのってくらい花に来てからの方がいいね
あの大根クラッシャー芝居はわざと?
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:40.04ID:8UB3S2k3
幽霊オチなのくそ醒めたし舞台ずっと暗いしカレーの役はヘタレだしで衣装以外の見どころが謎だった
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:42:54.78ID:4CTjVn8e
殿堂でアウグストゥスのダイジェスト見たらなんか謎の名作臭を醸し出しててびっくりしたわ
ビジュは良いんだよな 題材も悪くない なんでああなった
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:43:14.62ID:GUn6R83+
>>694
知らんけどそれ以外に思いつかない
ダーイシも作品だけ見てるとヤバいおじさんだけど本人はたぬたぬしくて愛嬌あるじゃん
外から見たら問題あるのに組織で使われ続けるおじさんって愛嬌あって中で割と好かれてて首にできないイメージ

>>706
武蔵だろ
柳生はまだ愛みたいなものを感じたし…
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:45:41.29ID:Z1zCrGCE
バロクロ軽量な学芸会と書かれてたけど
重厚感はないけどしっとり深いやり取りとクラシックが希望ならアウグスどうぞ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:49:05.37ID:4jYKby2n
バロクロは良作とか駄作とかじゃなくて好き嫌いが分かれるってだけでは
少なくとも豪華絢爛な世界観でトプコンビのイチャイチャが見たいというニーズには全力で応えてる、方向性としては間違ってない
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:49:38.26ID:7KOoSwiM
芝居がつまんないのはともかくショーまでつまんなくて白目剥きそうになったのは個人的には武蔵クルンとCHFF
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:01.71ID:u4iwDVd7
柳生はまあまあ原作通りだからむしろ大野くんは良くやった
あの格好いいプロローグと曲だけで全然許せたよ
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:16.30ID:4jYKby2n
昨日つかさの邪馬台国新公見たよ
あっという間に大きくなったなぁ……!で一通り爆笑してテレビ消した
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:45.00ID:Z1zCrGCE
>>738
トップコンビがいちゃいちゃするという点では宝塚王道だし下級生でも出番も役もあるから宝塚文法としてはかなり正しいと思う
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:55.48ID:7pLAzm4K
アウグストゥスは贔屓出てくるところ以外本当に寝てた
寝るつもりなかったのにどうしてもロウソク出てくると眠くなる
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:54:28.28ID:t2ea3yFM
アウグストゥス贔屓の退団公演だったけどマチソワでソワレ2階が多かったから絶対にソワレで寝落ちしてた
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:59.65ID:QJM8Jaiv
コロナ禍以降面白かったもの

マノン
RAY
夢千鳥一幕
宙コンビのCSでのトーク 炭イ?
たまきち渾身の自爆
以上
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:02:52.37ID:+N0N4Bda
WTT何回ウェルカムされてるのか数えようと思ったけど途中で初舞台口上があって挫折した
1回しか観てないんだけどね
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:53.59ID:u1yIZ4Hg
花ヲタじゃない人に「アウグストゥスって泣けるの?」って聞かれて「華ちゃんとあきらさんが好きなら」としか言えなかった
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:12:31.83ID:diXjDbuZ
話の好き嫌いはあれど、初の大劇場で一応話に収集つけて、トップコンビがちゃんと恋愛してて、退団者に見せ場を与え、役の比重も綺麗に番手順で、それがクリアできてるだけでタカヤ割と有能だと思ったけど
そういう基本ができてない作品結構多いからな
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:13:02.76ID:89iJEmFp
>>732
いや普通に武蔵つまんなかったよ
あれ歌うまコンビがやってりゃまだ歌は聞けただけ良かったんかな
NHKやスカステとかでやる度見るけど眠る
クルンテープ始まってちょっと辺りで漸く起きてポールダンスするありちゃん見ておおお!!ってなるまでが恒例
新コンビ御披露目&2番手退団であれ持ってきた劇団がセンスないわ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:13:51.76ID:gpXNByd4
青薔薇はいわゆる俗物に描かれてるあきらとかびっくより主人公2人がダメだった
落書きじゃないわ!ってセリフにはそれが落書きじゃないなら世の中に落書きは存在しねえよ!って突っ込んでやりたかった
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:14:28.11ID:E2JyCi9O
アウグストゥスは、議員のイケメンを見て、民衆のイケメンを見て、神々のだいや探しして、兵士のイケメンさがして、音くりの歌で泣いて、最後みんな出てきて終わるというルーティン
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:17:20.79ID:89iJEmFp
宙は真風体制になってからそこまで苦行系ないわ
新作ショーがどれも当たりだからだろうな
だからカプリチョーザも楽しみにしてる
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:37.86ID:GST0r5Qr
>>768
そう言ってくれる人がいて本当に嬉しい
ショーもダイスケが余計なお気遣いしてくださってあんなで、ナイワ見る限りもう少しやれたじゃんってなるわ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:57.95ID:/7Ns0oAV
>>627
同意だけどカタルシス感じさせたらヒロイックに偏って戦前の教育がー軍靴の音がーの人たちが攻撃して来ただろうし21世紀の価値観としてもあれくらいふんわりでよかったのかなとと思う
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:02.75ID:4jYKby2n
>>761
まーじでえ? じゃあ感性が合わんのだわごめん……
コンサバとかfffとかみたいに、舞台に何にも置かずに砂漠です!とか雪原です!とかやられると現実に引き戻されるのよね 神々ラストの雪原電子レンジとかもそうなんだけど
ウエクミ好きならごめんよ、良い演出家さんだとは思うよ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:30.84ID:KtJ0rVfz
>>777
fffのシンプルかついろんな形に引っ付けたり展開できるセットつくるのかなり大変だし動かし方もすごいうるさくて大道具の人たち発狂しそうだったって
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:20.50ID:KtJ0rVfz
アナスタシアの電車ぐるっとまわして窓から顔出してってのですら難しくて何度も模型作ってやり直したそうだから
あの地獄の門つくるのはそりゃ大変だと思うよ
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:26.34ID:dcQObHDY
華気の毒だったねアウグス
クルビもsurviveって言ってたことしか覚えてないわ
ビジュは良かったけど
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:53.20ID:TZKH3Mj9
>>781
大道具にこだわるのはいいんだけど、裏方さんが見えないようにしてほしいわ
生徒をオペラで追いかけたらおっさんの顔が見えるとかなえる
大道具さんには何も罪ないんだけど
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:15.83ID:7741mduT
じっくりねっとり芝居作る月は大野ウエクミとの相性がいい
仲良し♪みんなでわちゃわちゃ♪な雪は小柳中村Bと相性がいい
なんかよくわからないけどうおおおおお熱いぜええええな花星は大介原田と相性がいい
とにかくキラキラ豪華な衣装着せておしゃれしとこな宙は生田田渕と相性がいい
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:47.11ID:vEJlg9ca
ホームズとモリアーティーが滝でせりあがりながら盆が回るところスタッフ見えすぎて酷かったな生田くんよ
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:50.52ID:zbcXGaiQ
去年評判良かったのはこれ?
全部和物だね。

桜嵐記 ウエクミ
川霧の橋 柴田、小柳
夢千鳥 栗田
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:31:32.19ID:4CTjVn8e
何にもない舞台でバミリが光り輝いてるとちょっと萎えるので、少し暗めの照明にすればもっと幻想的になるんじゃないかなと思ったことはある

ここで下げられがちだけどホームズの絵面好き、おっさんは見えなかったことにする()
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:31:46.71ID:Um69ArEc
>>787
> じっくりねっとり芝居作る月は大野ウエクミとの相性がいい←大野?まぁ・・・いいか
> 仲良し♪みんなでわちゃわちゃ♪な雪は小柳中村Bと相性がいい←中村Bはわかるが小柳はそれほどだと思う
> なんかよくわからないけどうおおおおお熱いぜええええな花星は大介原田と相性がいい←原田ってそんなタイプか?
> とにかくキラキラ豪華な衣装着せておしゃれしとこな宙は生田田渕と相性がいい←これだけは絶対ねーわ
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:32:23.89ID:2Hw2kmsj
ホームズの滝のシーン大道具さんの隠れスキルが段々上がってくのが面白かった
なるべく壁に張りついたり盆の動きに合わせたりしてたけど2階からだとどうしても見えちゃうから生田くんのせいでごめんねと思いながら見てた
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:55.16ID:4xnWcFNy
今年はこんな感じか

月 ロマ劇
ムラ 31日間 2022/01/01 - 01/31
東宝 31日間 2022/02/25 - 03/27

宙 ネバセイ
ムラ 38日間 2022/02/05 - 03/14
東宝 30日間 2022/04/02 - 05/01

雪 夢介
ムラ 31日間 2022/03/19 - 04/18
東宝 37日間 2022/05/07 - 06/12

星 めぐあい
ムラ 38日間 2022/04/23 - 05/30
東宝 37日間 2022/06/18 - 07/24

花 リスト
ムラ 38日間 2022/06/04 - 07/11
東宝 37日間 2022/07/30 - 09/04

月 ギャツビー
ムラ 38日間 2022/07/16 - 08/22
東宝 30日間 2022/09/10 - 10/09(推定)

宙 ハイロー
ムラ 31日間 2022/08/27 - 09/26
東宝 37日間 2022/10/15 - 11/20(推定)

雪 咲きわ3作目
ムラ 38日間 2022/10/01 - 11/07(推定)
東宝 30日間 2022/11/26 - 12/25(推定)

星 琴なこ5作目
ムラ 33日間 2022/11/12 - 12/14(推定)
東宝 42日間 2023/01/02 - 02/12(推定)
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:50.79ID:zyTATiRT
華やかわちゃわちゃハッピー!な小柳野口は花星と相性がいい
テンションあげあげ怒涛の勢いなサイトーは星と相性がいい
日本ものを雪組でやらせろ大野くん
ダンスショーの構成美仏の中村Bは優等生の雪組と相性がいい
御曹司を意味不明演目で鍛えたる谷先生路線きわきわ組には優しい演目
家族愛ラブなニーパッド愛好家謝先生はマトカな雪組と相性がいい
美しい男役をより美しくする原田くんは宙組と相性がいい
田渕くんも瀬央のコミュ力によりにこやかな現場に
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:06.95ID:LIKcxqEN
華ががっつりヒロインしちゃうと後任のスライド同期がやりづらいのでー
まどかも新作タイトルロール消化したし後は再演大作海外μぐらいかな
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:29.07ID:4jYKby2n
話の流れぶった斬ってすまんが、ギャツビー予習したいんだけどあさこのと初演とどっち見れば良いか教えてくれ
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:43:25.61ID:IJ18Ru2r
ここまでCHでてない?
ここ3年くらいだと武蔵が圧倒的1位だけどCHはなかなか
サイトーで許せる芝居は血と砂だけ
テンペストとかなかなかやらないけどほんとひどいよ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:07.54ID:8Txi/rRM
>>813
うん、良かったな
あとは個人的にゆずちょー良かった

阿弖流為見た後だから眩耀が二番煎じにしか思えなかったよなあ
どうせならありちゃん来てからやりゃ良かったのになw
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:31.79ID:q2IYxtjy
>>821
見てる最中の辛さはCHダントツだった
サイトーの悪趣味悪ノリの塊って感じ
下級生ファンは出番多くて楽しかったんだろうけど、雪ライトファンの自分はとにかく早く終わってくれないかなって気持ちでいっぱいだったし終わったら終わったでFFも辛かった
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:49:10.96ID:8Txi/rRM
なんだかんだネバセイボロクソに言われてたけどコロナでやれない寂しさよりつまんねえもんはないな
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:16.89ID:32XGdB6e
CHは好きな組子が過去一良い役だから楽しめた
FFはなんで踊れる子揃えてここまでつまらないショーに出来るんだろうと逆に不思議になった
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:35.30ID:Hib3EbE2
ずっとpcr続きでハラハラしながら過ごすのメンタルすごいきそうだからやっぱ全部リスケして欲しい
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:38.18ID:udmyzHv5
大野は昔から星と相性が良い気がする
ヘイズ・コードとか花のいそぎとか
フェット・アンペリアルも割と良かった
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:48.90ID:LIKcxqEN
ギャツビーはヒロインがクズで女性向けの作品とは思えない
さっしーやくりたんが評価されたのは女性が描けてたからなのに
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:28.98ID:4jYKby2n
やったぜ色々ありがと
暇だからギャツビーの(新公)配役の予想でもしようと思って とりあえずあさこの見てくる
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:39.41ID:32XGdB6e
さっしーと栗田先生も2作目以降はどうなるかはわからないしなぁ
田渕もバウデビューの作品の評判割と良かったよね
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:47.09ID:1SAcZGoz
ヒロインに共感って大事なのか?
まあ娘1に自分を投影して見るのが正しい観劇法と主張してる人はよく聞くけど
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:56.94ID:huHZftVN
>>819
喉様とかここで言ってるからカレー時代の花組公演期間短くなったんじゃ
全組全公演無事にやらせてあげてほしい
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:57.97ID:zbcXGaiQ
サイトー芝居は仁は良かった
本来一本ものの予定と言われてたが、咲ひらめで1本もので再演してほしい
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:24.12ID:i4qU/nvK
VJも無神経なところが端々にあったけどね
良いところが伸びず悪いところが顕在化しちゃったタイプ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:52.20ID:DOcCbP+G
デビュー作品一覧あるよ

演出家のデビュー作

稲葉→ちえ ハレルヤ
生田→ まなと バンドネオン
原田→カチャ ジュシャント
田渕→だいもん VJ
野口→キキ ガーシュウィン
ウエクミ→たまきち 月雲
かっしー→琴 鈴蘭
若谷→あきら アインシュタイン
まっちー→ひとこ とわプリ
さっしー→せお 龍の宮
竹田→ほのか 薔薇戦争
栗田→そら 夢千鳥
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:50.38ID:jfxfNny3
デイジーが娘に語りかけるセリフ、女は可愛くて少しばかがいい、にどれだけ説得力があるかかな
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:37.29ID:ShDaw6OC
前にヅカヲタはシシィに自己投影してるババアばっかりだよって外部板に書かれてた
世間ではそう見られてるらしいよ我々
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:43.57ID:b5ouYhHi
>>877
でもマザコンなのが行けないと思うの
ルドルフもマザコンは受け継いでしまった
あなたはもう大人(30オーバー)
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:59.38ID:XjvfOQTL
15分しか出番がないルドルフ
毎回頭の中でうたかたと混じって
闇広しながらマリーに話してるんだなとかグルグルしちゃう
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:02.10ID:bCdPiGJq
エリザもなんだかんだ胸糞悪いよな
そういう作品がウケるんかねぇやっぱ
ハピエンよりも悲劇っつーか不幸面が強い話の方が名作になりやすいし
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:06.00ID:mgxKUfBu
ベルばら見ながらパーシーが助けにくるで!とか思うよね
バスティーユ場面にロナンいるかなとか思ったりするよね
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:18.67ID:dGtHUsRO
>>885
思ってないしクソ女だと思うけど私も旅して暮らしたい
羨ましい
でも浮気された傷はいやせないんだろうね
可哀そうw結婚なんかするからwww尼僧院に行け

って感じですが
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:58.13ID:1gYTlZX3
贔屓に死ねばいいは言われたいけど
自分がシシィとか思わなければ共感も出来ない
というかエリザは誰1人共感できないわ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:17.03ID:mtG+cPNh
無難て言われてるしこの流れでも完全に空気だけどわたしは稲葉くん無理だわ
つまんなくてもいいから目に楽しいもの見たいのにビジュアル面が一切期待できないから
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:11.76ID:dGtHUsRO
>>901
共感しかなくない?
ルドルフのどん詰まりの貧乏くじ帝国御曹司の未来なんとかしたい焦りとか
ジューシーな美人選んじゃうフランツとか
政治的野心すごいゾフィーとか
バカにしやがってえ〜なエルマーとか
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:47.39ID:r8QLV8gX
31になった息子がママだけが頼りって言われても
そりゃあなたはもう大人ってなるわな
そこは納得出来るよ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:59.50ID:dBncY9WW
フランツはシシィがフラフラしてる間も国政頑張ってるしシシィを愛してたみたいだし

シシィクズやんて思っちゃうわ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:34.64ID:8haAHOZ3
>>927
正直人気の大作系は大体それでしょ
結局数時間で納めないといけないから話より歌やダンスが良い方が大事なんじゃないかな
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:57.61ID:pEZYijwt
そう考えると絶対明るく楽しい良いお母さんになりそうだわまっちー
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:01.56ID:s2eNaiDU
>>928
新規さんやまだ観た事のないオタが初めて観てどハマりしてその都度ハイテンションでエリザすごいって大騒ぎする作品
泣いたり考察したりシシー商品集めたり歌ったり
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:05.35ID:mtG+cPNh
カレまどエリザ全然見たいとは思わないけどそれで退団してくれるならさっさとやってって感じ
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:43.75ID:fjfwXb6K
97年以降に星ヲタになった人はエリザ全く通ってないよ
2008年以降に星ヲタになった人はベルばらも通ってないよ
風共とうたかたは笑ってはいけないシリーズだた
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:22.12ID:SAWhJpFg
>>938
その気持ちがわからないわ
曲も微妙そこまでいいか?衣装も取っ替え引っ替え数は多いけどこれといって好みがない
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:28.20ID:pEZYijwt
風共地味に結構好きなんだけど少数派?
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:52.48ID:kPbvDoqI
昔の高貴な方々は実子を手元で育ててないから現代人の子供への感覚とは全然違う
シシィは死んだとき泣いてるからまだ愛情ある方よ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:29.20ID:8haAHOZ3
エリザベート良いとは思うがそこまで熱心になるひとがいるのが謎だわ
個人的にはWSSとかもそう
>>955
ちょっと出来るかわからんがやて見ます
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:33.29ID:c+mvVLlc
やっぱりエリザは見どころは多いと思うけどね
初めて見ても、何作か見て比較しても、楽しめるところがある
まあ応援している贔屓がいて、路線外で自分の組だと辛いかもとは思う
後はどんな作品でも好き嫌いはあるよねって話では
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:59.59ID:fGes9s54
BWµを日本に持ってこられても微妙なの多い
アナスタシアもヒロイン糞女だしつまんなかったな
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:30.10ID:WNx1elRk
>>959
WSSは実際に見てみるととにかく緻密ですごい
あとその緻密さが失われないような管理体制
出演できたらまさにWSSの歴史の一部になれる感じだと思う
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:52.40ID:u4iwDVd7
コトート割と見たいよ
ビジュアル特化型トートはもうだいぶ見たからこの辺で歌特化トートでど低音爆音の最後のダンスとか聞いてみたい

>>991
ロミジュリ大劇場の時期のはずだからベニンツでは
てか、それこそみちこフランツだったかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況